2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48★6322

1 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 05:09:41.75 ID:Hljl7DiU0.net
どうぞ

2 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 05:15:27.60 ID:3SIPbXk/0.net
おはよこの☀

よくねたあああ🤤
気持ちいい〜

3 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 05:24:29.61 ID:aa5hScaT0.net
すーふぁみの皆さんもツイート止まってますね

4 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 05:29:51.68 ID:Y+Xxf8IW0.net
あーぽんのDVD買った人いる?

5 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 05:44:50.69 ID:0wb/ixp70.net
このスレは基地外がアンチ行為を行うために立てたスレになっております

皆様ご注意下さい

6 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 05:51:25.57 ID:iWayfaVF0.net
>>5
メンバーが性行為を行うために勃てたサオは何本ですか

皆様、アンチ行為よりメンの性行為にご注意下さい

7 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 06:35:44.83 ID:rW20sc9c0.net
おはラビ♥

8 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 07:00:16.31 ID:9ixbtogS0.net
どれだけの人を裏切って…

どれだけのお金を無駄にして…

どれだけの嘘をついてきたのだろう…

もはやほとんどが敵に成り代わり

NMBファン、ジャニーズファン、双方から嫌われた雌豚、人類の敵、制欲の塊…

今こそジャッジメントタイム

9 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 07:23:19.69 ID:LI07YDov0.net
ジャニーズセックス気持ちいいいいい

すーふぁみ「ずっと支えていくよ」

NMB早く辞めたい

これギャグだろ

10 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 07:25:44.12 ID:rW20sc9c0.net
関係ないメンバーまで飛び火しとるやん

ジャニヲタ怖い

11 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 07:29:05.45 ID:flV4fj8g0.net
>>9
まあ手のひら返して叩きまくってるよりはいいんじゃねえの
現実よりウソの夢の中にいたいのも本人達の自由やし

12 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 07:44:57.74 ID:Tgelrnsz0.net
運営気取りの和歌山改行キチガイジジィ

13 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 07:56:51.53 ID:j7San7Ms0.net
沈黙したまま公演へ
これは危険ですよ

14 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:00:16.77 ID:kyyR2Edt0.net
>>13
当事者を休ませてるから大丈夫でしょ

15 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:02:12.83 ID:ZQ/mhFfp0.net
後12時間後にみかにゃんの卒業発表
すみれと気が合うって事ははよ卒業したいと思ってたんやろうしやっと卒業できると思ってるんかな

女手1つで育てて貰ってこれでいいんかな?とは少し思うけど親はこんな状況の娘を世にこれ以上晒すの辛いと思うしこれが正解なのかもね

16 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:05:27.40 ID:t0IFSuFs0.net
>>13
いや卒業発表だけさせるんでしょ
すーはあずさ式でこのままクビ

17 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:08:02.35 ID:/d+0tkFF0.net
今日の公演チケット持ってる奴どんな気持ち何だろう?特に望叶ヲタとか

18 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:08:40.62 ID:s+whsn700.net
6期オーディションに参加したのが沖田川上ってだけでこうなるの予想できたろw

19 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:18:41.16 ID:s+whsn700.net
しんしん昨日完全に行方不明か。。

20 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:22:00.80 ID:cTUysMT20.net
しんしんおかえり

21 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:24:56.22 ID:cTUysMT20.net
まだ応援するってやつは
許す許さない信じる信じないじゃないでしょ
バレないようにやってくれ今回一旦リセットでええからwって感じだと思う

22 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:26:38.64 ID:a8nLQJiw0.net
https://imgur.com/Jm5KKWr.jpg
https://imgur.com/Vmyk4Ii.jpg

結局これは誰なの?
○ん○んなの?

https://i.pinimg.com/originals/44/f0/c5/44f0c50d8ffb16545d0a0f1d2ba89b94.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakidol/news/img/202002040000162-w500_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EElZ60_UYAMv9hP.jpg

23 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:26:52.56 ID:n15zH8lz0.net
はせももすげえなまだ14歳かよ

24 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:30:03.90 ID:n15zH8lz0.net
推しがジャニーズの公衆便所だったらタヒたくなるわ

25 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:30:50.79 ID:3X0UTp+20.net
>>22
朝から必死だなww

26 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:39:47.49 ID:QDA6h+NR0.net
>>22
一般人の未成年説(当時15歳)が出て別の戦場が出来てる

27 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:46:30.97 ID:cUA4EYAo0.net
>>22
動画みりゃ誰だこれって別人なんだからもうしつこい

28 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:48:59.17 ID:cUA4EYAo0.net
ビバって文字が入ったカフェの前で写真撮ったらバカジャニヲタが凸ってくるからな
ビバなんて言葉勝手に自分達のものにするなよ普通知らねーよ

29 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:52:34.72 ID:2uZPwZXO0.net
みかな卒業発表確率68%くらいか

30 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:57:08.29 ID:3OKze9y90.net
>>28
出口「まんせー」

31 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:57:18.54 ID:gLPt7TUA0.net
望叶お願いだから卒業発表だけはするな!まだまだNMBにいてくれ!アカリンやみるきーを見習ってくれ!

32 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:57:28.29 ID:3OKze9y90.net
>>29
桃寧は関係ないよ

33 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:59:13.03 ID:cc5Oqh1n0.net
俺もDragon Ashのアルバム持って写真載せるわ

34 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 08:59:36.14 ID:xP7Gbbt80.net
>>31
もやもやした状態で活動されるのは迷惑。これで許されるなら他のメンバーも真似するし。今回のことも先輩がお咎めなしだったから起きたとも言える。

35 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:00:55.74 ID:ATEM0oq60.net
ドラコンアッシュのヴィバァパクるなよジャニ

36 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:03:03.45 ID:n15zH8lz0.net
モバメもSNS も発信せず生誕祭も中止
卒業以外に考えられないだろ

37 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:07:15.42 ID:O8yXnDvo0.net
ツイッター更新のない人は真っ黒ということになります

38 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:09:54.48 ID:xP7Gbbt80.net
ジャニ側が処分なしだから、やっててもこちらも処分なし(そうしないとジャニ側に迷惑がかかる)、という最悪のパターンだね。

39 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:10:55.37 ID:KK60k6dK0.net
沈黙が答え
横野山本

40 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:11:13.10 ID:QDA6h+NR0.net
>>37
みぃーき。。。

41 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:12:02.55 ID:cTUysMT20.net
この混乱のせいで詩音の卒業キャンセルきてくれ

42 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:13:25.16 ID:xtpYpGKG0.net
多分今日何かしらあると思うぞ
まなてぃはメンタル耐えられるか心配だから休ませたか事前に知って動揺したかのどちらかじゃないか

43 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:14:20.91 ID:c4AIHQG20.net
キチパラタイム

44 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:14:42.48 ID:ATEM0oq60.net
休演でもすーちゃんがステージにくる可能性もあるからな

45 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:19:44.54 ID:xP7Gbbt80.net
ジャニ側に合わせて全スルーで、そのうちオタも慣れて、3年後にオリックス劇場で卒コンでしょ。

46 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:23:53.09 ID:4mNdtkMA0.net
>>40
昨日のAKB関連にいいね!してるから通常運転

詩音とレオパメンバーが可哀想

47 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:24:38.44 ID:aO3rS/df0.net
他のメンバーは、どう思っているのだろう?

48 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:27:22.22 ID:xP7Gbbt80.net
>>47
「ジャニとならスキャンダル起こしてもお咎めなしか、よし私も!」

49 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:30:30.00 ID:MiGFQx2L0.net
公然と自慢してたんだから完全にマウントとってんだろ
真面目なメンバーは隅っこで小さくなってます

50 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:34:49.79 ID:Obd+20Te0.net
>>48
こらIP

51 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:40:22.42 ID:aO3rS/df0.net
>>49
みんな、知ってたのかな?
そうだとしたら、嫌な組織だね。
他のメンバーにはどうしようもないことだけど。

52 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:41:02.37 ID:4paptamI0.net
みかにゃんの白黒はまだ不確定だけど
俺が運営なら白であってもSNS発信は禁じると思う
運営が怖いのは初期段階で
本当のことを全部話されてしまうこと
今日公演に出て来るのなら両者で何らかの
手打ちが成立したということかな

53 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:45:15.66 ID:4paptamI0.net
文春はまだネタを持っているのだろうけど
出版社は法務や校閲のチェックが厳しいので
裏が取れている完全確定情報しか流せないから
どれだけ続報が流れてくるかは不透明

取り敢えず確定情報を流して
反応待ち、追加情報待ちなのではないか

54 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:47:20.93 ID:SqpF45cZ0.net
ジャニヲタが動き出すといつも関係ないとこに飛び火する

55 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:47:33.95 ID:2XrNLQMz0.net
まなてぃーが横山と福本二股してたら何か逆に応援したくなるよな

56 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:48:01.45 ID:4paptamI0.net
運営視点で言うと
早いうちに情報提供者を抑えておくことも大事だね
情報提供者は白メンとは限らず
黒メンが自身の安全保証と引き換えに
情報提供している可能性もある

57 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:48:27.74 ID:6p7SXbeF0.net
>>55
赤飯から胴上げだろ

58 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 09:55:30.80 ID:th0dekEn0.net
文春が完全確定情報ww笑かしよる
今までどんだけ裁判負けとんねん、文春はジャーナリズムじゃなく商業誌やで

59 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:03:13.77 ID:2uZPwZXO0.net
みかなが黒と言っても合コン参加未成年飲酒くらいだろ
未成年飲酒なんて基本飲んだ本人より飲ませた側に責任あるし
別に卒業するようなことではない

60 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:03:50.85 ID:4paptamI0.net
そう言う過去の判例とかも含めて
常に社内審査されるという話だよ

61 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:05:28.38 ID:4paptamI0.net
未成年飲酒の事実があるのなら
ジャニ側でも厳しい処分があるだろうからね

62 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:06:28.78 ID:gLPt7TUA0.net
山本も横野も卒業せんでええよ。これからがんばったらええんよ。

63 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:07:13.34 ID:4paptamI0.net
どんな企業でも年々コンプライアンスは
厳しくなる一方だからな
過去裁判になったような事案レベルでは
今は通らない

64 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:08:20.05 ID:+BkEfB9m0.net
>>59
りなちーは飲んでないという事にしてたけど卒業したぞ

65 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:08:37.11 ID:U9aXX0hT0.net
ジャニーズ丼ワロタ

66 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:09:58.31 ID:mL0fwkTs0.net
お前ら山本望と梅山だけは必死に庇うよなw

67 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:09:58.72 ID:hwgSRm0c0.net
全然メールこない
こじりんからもこない色々なメンバーに影響出過ぎ

68 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:11:42.12 ID:4paptamI0.net
広い意味で言えば
知っていたメンバー全てに責任があるとも言えるからな
ウキウキ投稿する奴の神経の方がようわからん

69 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:13:24.20 ID:YPtWNbNU0.net
多分メンバー間でこんな会話してたんやろな

横野
「私、ジャニーズの〇〇さんに今度2人で遊ばへん?って誘われてんねん」

メンバー
「えっマジ?本当?でもバレたら大変な事になるよ。

横野
「もうやりたい事やり切ったし卒業してもいいねん」

70 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:28:47.55 ID:ZQ/mhFfp0.net
下手したらこれから1週間で5人ぐらい卒業するという地獄
箱推しは絶対NMB捨てるだろ
もう全盛期にいた中心メンバー凪咲しかおらんし流石にもう気持ち乗らんだろこれ

71 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:29:43.49 ID:YPtWNbNU0.net
今日のヒルナンデスに横山は何食わぬ顔して出るだろうな

72 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:31:45.28 ID:4paptamI0.net
俺はここまで来たら全部見守る覚悟

73 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:32:47.18 ID:2XrNLQMz0.net
膿を出し切ってくれるなら俺はこれからも金を落とすよ

74 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:37:49.64 ID:zcIpWMfo0.net
投げつけた万札拾う用意しておかないと

75 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:39:34.23 ID:4paptamI0.net
切るのも難しいんだよな
外に出て全部ゲロされたら
それはそれでやばいもんな
飼い殺しがある意味一番安全
新潟みたいになるけど

76 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:41:49.34 ID:c1Vp3wmX0.net
普通の恋愛じゃなくてジャニーズとの架け橋になってメンバーの連絡先教えたりしてるのがヤバいねぇ

77 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:42:07.71 ID:xbhv0qe50.net
望叶、今日は無事に終わらせてくれよ。頼む

78 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:51:27.07 ID:++dRRrkT0.net
みかなはコロナ禍になってから家族に感染さしてしまう可能性あるから帰らないとか意気揚々にかっこいい事言うてたのに
今回ので平気で遊び歩き濃厚接触しメンバーに感染さしても構わないスタイル見ると何もかもが口から出任せで平気で嘘付くタイプなのが明るみになるな

すごい女やで
まさに悪人

79 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:53:14.02 ID:HU6C7sSH0.net
関係なくてもみかなってすーちゃんが辞めるなら自分も辞めます、って言いそうで運営が引きとめに押し問答しそう

80 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:56:19.37 ID:++dRRrkT0.net
今までは体調不良で休んでも回復したらモバメもあったしツイートもしてたのに今回何の発信もしない事で全て分かるやろ

81 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:57:14.83 ID:gLPt7TUA0.net
望叶とすーちゃんが絡み出したことが間違いやった。不自然なくらい急接近やったもんな。そりゃ秘密共有したら仲良くなるわな。

82 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:58:17.92 ID:qRtAzsix0.net
みるの卒業発表での涙
数々の投票イベントでの感謝
レオパで培った経験
横っ腹(笑)

を簡単に壊しちゃう


推しじゃなくて良かった

83 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:58:28.88 ID:ZXRqmX+Y0.net
芸人の見取り図のリリーも怪しい
ダイアンみたいな不細工なおっさんと共演なら安心だったが

84 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:59:39.44 ID:c1Vp3wmX0.net
何も関係ない体調不良だったら心配してるファンに何か発信するよな

85 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 10:59:58.17 ID:qRtAzsix0.net
十周年本()の10年後の自分へ

「ナイスバディーはそのまま〜?」

86 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:00:22.86 ID:KCueDgCa0.net
数日前からモバメで体調悪い言ってただろが

87 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:01:27.50 ID:3SIPbXk/0.net
今日アンダーで出演するみらこ・さだはるは安心安全?

88 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:01:37.84 ID:qRtAzsix0.net
>>86
みかにゃんはね

89 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:05:07.24 ID:c1Vp3wmX0.net
>>86
公演出られるまで回復して自分も疑われてるのに何も発信なし?

90 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:05:51.85 ID:c4AIHQG20.net
キチパラ継続中

91 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:06:19.77 ID:cTUysMT20.net
グレーのスルー対応含めてみかなは確定するまでええやろ
近いうちにわかる

92 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:10:40.19 ID:t0IFSuFs0.net
やまもと〜アウト〜

93 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:11:33.25 ID:gfFV6SHv0.net
ぴろぴろのストーリーからだいぶ早い段階でみらいがレッスン場に代打用でいる
きゅんmartのアンダーかもだが

94 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:11:33.94 ID:++dRRrkT0.net
すこぼこに叩かれてるすみれのツイートリプ欄にあったやつ
心に刺さりますね
https://pbs.twimg.com/media/ExR8x1DUcAE_HNM.jpg

95 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:13:23.71 ID:Qs4J7w9j0.net
アイドルの沙汰について子供部屋に住む無職が好き勝手なことを上から書き散らかすスレ

96 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:13:56.06 ID:t0IFSuFs0.net
ただのカキタレやのに結婚まで考えてるんやな
なかなかやなぁ

97 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:14:48.81 ID:rs+9p78C0.net
木曜日の23時によく発表あったよね

98 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:15:04.89 ID:bMbtE2mw0.net
ばれないような努力はしてたやん
梓や和田は自分からあからさまに匂わせてたが

99 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:20:51.48 ID:qRtAzsix0.net
にゃんすーちょで風呂入った話もツアーとか無いのに謎

100 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:23:44.79 ID:rgTJYlsD0.net
>>82
外から見たらただの下半身が緩い奴なんだろうけど
NMBを見てた人間はその前提からのだからな
更に成り上がりの歴史も知ってるわけだし
薄っぺらい自由恋愛推奨派とも余計に話が噛み合わんと思うわ

101 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:26:09.00 ID:PKc1Vl2/0.net
551の豚まんのCMも終わるんやろな
彼女らがNMBに対した被害額トータル億はくだらんやろうね

102 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:26:16.95 ID:RkRNOVms0.net
横野のもまぁ特定のジャニとちゃんと付き合ってればまだ救われたけど
1週間に2人とホテル泊は単なる便利使いの肉便で醜聞でしかない

現状でのグループ価値棄損はもとより未来にも悪影響しかない

103 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:32:10.66 ID:RkRNOVms0.net
>>79
引き留める必要とかまったく無いヤロ
今回の合コンはじめ関係した奴はちゃんと追放せんと
きちっとケジメつけることで何とか難しいNMB再起にも理解を示すオタも出てくる

未来の可能性は無限
未来を潰す愚策は無いヨ

104 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:32:14.07 ID:HntHI+gr0.net
みるに見せた涙はなんなんやろね
そういう事しててどういう気持ちで泣けたんやろ
みるの気持ち考えたら辛いわほんま

105 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:32:40.84 ID:qhiF1PIk0.net
>>102
よく節目節目で先輩メンが言う「NMBってまだまだいけるんだぞ、皆で引っ張っていって凄いとこを見せてやろう!」って言葉もギャグになってしまう

106 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:32:56.22 ID:rgTJYlsD0.net
某矢口はわりと最近まで損害賠償払ってた(る)みたいな話あったけど
CMとか出てたんかな

107 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:34:25.53 ID:qhiF1PIk0.net
>>104
文春リークが誇張ありでも、横野は卒業したかったんだろう

108 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:35:02.07 ID:5+jIgBuk0.net
>>104
3月2日のメールが悲惨です
私には晒す勇気はありませんが

109 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:36:14.65 ID:1oJDSTnx0.net
これから1週間は卒業発表に文春の続報有り無しにドキドキやな
ケイトちゃん推しのおれは高みから見物するわ

110 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:37:29.65 ID:BaWyQSsf0.net
地下で暴れてる他店ヲタに書いとくわ
今回暴れてることは絶対忘れないからな
お前らになにかあった時は倍暴れてやるわ

どこのグループどこのメンバーでもあり得ることだからな

111 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:38:06.74 ID:lxR+qIfZ0.net
パッと見やらかしそうなやつって本当にやらかすw

112 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:38:15.87 ID:RkRNOVms0.net
もう〇〇推しとか関係無いやろ

NMBのブランドが地に落ちて誰も助かるヤツはおらん
全てのメンバーに汚物が塗られる

113 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:42:13.12 ID:RkRNOVms0.net
>>94
ほんまコレ

井上公造の言う通りやね

プロ意識の欠如、応援するみなを裏切る行為
NMBに泥塗って

114 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:43:28.75 ID:NsrIGxdS0.net
すーちゃんは仕方無いとして望叶がモバメもツイッターも
禁止されてる状態で今日の空砲公演出るとかw
卒業発表以外ないんじゃね

115 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:45:25.36 ID:ytZE7Rs+0.net
今日中に答え出してくれ
じゃないと文春砲また来るで

116 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:46:19.63 ID:8OAL/ydw0.net
ジャニの若い方は2回目らしいから処分されそうな雰囲気

117 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:46:59.54 ID:rgTJYlsD0.net
CM関係もそうだけど、このままだとメイキングムービーの販促もマトモに出来そうもないし
大人が各方面に頭下げまくってんだろうな

118 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:48:08.46 ID:RkRNOVms0.net
>>102
これからNMBに入ってくる子NMBを受けようとする子にも大きな影響あるよな

119 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:48:08.84 ID:jrwSOuOE0.net
山本は今日卒業発表か?
横野も発表したいけどこっちはマヂで寝込んでそうw

120 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:48:58.32 ID:oW/H7/4i0.net
卒業発表か柏木みたいに泣きながら踊ってスルー
後者でも失うものは大きい

121 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:50:10.26 ID:uAQpZGCZ0.net
すーちゃんは卒業してもすぐ次の事務所決まりそうw

122 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:50:12.72 ID:RkRNOVms0.net
まぁジャニもジャニやがこっちの48グループでは露骨に課金競わせて応援させるスタイルやからな
それでも夢の応援にと推してくれてたオタたち

ほんまナメ腐っとるよ

123 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:55:09.95 ID:QxKt07l80.net
あと先考えずに行動に移すタイプなのは今回の件でわかった

この手のタイプは120%AVにいく快楽主義者

124 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:55:11.89 ID:bMbtE2mw0.net
無名ジュニアの方は知らんけど東スポによると横山は処分なさそうだな
たぶんこちらもそれにバランス合わせるから

125 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:55:22.59 ID:8OAL/ydw0.net
もう望叶が今日発表するかどうかが最大の焦点だな
本当は新曲選抜発表の日だったかもしれんのに

126 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:55:27.10 ID:BaWyQSsf0.net
ジャニの横山も絶対に許さない
いい年こいて自分の性欲満たすためにやりまくってたんだろうな
分別つかないのかよジャニのおっさんが

127 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:57:32.28 ID:cTUysMT20.net
それはお互い様っしょ

128 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:57:36.69 ID:7yHw6JVk0.net
色々見てて思うが
もうすっかりNMB=ヤリマンしかいないのイメージ定着しちゃったな
AKB=ブスしかいないの方が遥かにマシ

129 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:58:42.63 ID:RkRNOVms0.net
>>124
そりゃ向こうはダメージ無いヤロ
こっちは死活問題

しかしほんま1週間に2人に呼ばれてあっさりお泊りとか一般人でもサセコ以外の何物でも無い
これをNMBのイメージに被せられてらたまったもんやないよ

ほんま今回のはきちっと処分せなアカン

130 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 11:59:58.24 ID:7yHw6JVk0.net
やらかしメンバー厳しく処分しないとマジで終わる

131 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:01:40.29 ID:ytZE7Rs+0.net
他の事務所言うても鬼頭同様MUTEKIからのムーディーズかS1ルートしかないわ
仕事、契約消えたとかNMB自体に損害出るなら、少なからず賠償払わなアカンだろうし

132 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:03:04.00 ID:RkRNOVms0.net
>>130
単なるヤラカシじゃないからな

133 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:04:27.71 ID:HntHI+gr0.net
にゃんすー言うけどよく考えたら2人が仲良く会話してるとこあんまり見たこと無いよな
でなんで結婚したいやら卒業したいやらジャニーズと遊んでる自慢やら内々にしか分からん話が文春まで届いたのか

よし!いい説考えたわ!
素行が悪いすみれに業を煮やした望叶があえて仲良くしてたフリをしてて文春に撮らせる為にずっと動いてた説!
でその作戦実行中になぜか割り込んできたひなちょ!

とりあえず20時までこれでいいわ

134 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:05:46.28 ID:zYHJnTD10.net
コピキチによると裏表のない気っぷのよい性格らしいから即日卒業もあるね

135 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:07:11.12 ID:8OAL/ydw0.net
文春の関係者談とかの文章は盛り盛りの話半分だと思ってるがな

136 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:08:03.96 ID:xbhv0qe50.net
望叶がなぜ普通にSNSを更新出来ないのか?

文春第二弾が望叶で事務所に通達があり
公表前に活動辞退で記事の取り下げ

こんなとこか?

137 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:08:26.49 ID:BaWyQSsf0.net
まぁ何があってもおかしくないと思っていたほうが良いだろうな
その方がショックが少ない
半分ぐらい卒業するぐらいで考えてたら多少は何でもないだろうな

138 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:09:11.55 ID:ccLj5oem0.net
ゆななんSR無銭ストーカーコンビがワンツーフィニッシュ決めてて笑うわ

139 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:09:30.26 ID:zMK6hDQx0.net
今年も美笑女グランプリを開催
するのか。
showtitle的にNMBの8期募集も
近いのか

140 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:12:20.22 ID:rtl5zpjl0.net
ミカナSNS止められてたのは仲良いから事情聴取取られてただけやろ
公演出るって事は誤解が解けたってことよ
もしクロから公演に出さずそのまま活動休止
それぐらい劇場は聖なる領域なのよ

141 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:13:51.59 ID:muMh40qA0.net
>>140
和田ちゃん「せやな」

142 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:14:25.00 ID:ccLj5oem0.net
すえひろとかふぇおれデッドヒートしてて草

143 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:15:39.82 ID:7yHw6JVk0.net
今8期募集してNMB入りたがる奴いるか?
ジャニのカキタレになりたいんだねとしか見られんだろうし
てかなんで運営はダンマリ決め込んでんの?即日解雇しろよ

144 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:15:45.11 ID:muMh40qA0.net
フースーヤで解雇しておけば、少しは警戒して今回の文春は防げたかもな
まぁいずればれるけどさ

145 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:16:43.62 ID:cTUysMT20.net
ゆななん一生sr継続宣言

146 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:18:56.61 ID:C9r+xWmk0.net
わかぽん、みかな、ちっひー、さだはる、みらいは白確定したけど他のメンバーはグレーのまま

147 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:19:55.19 ID:jyXCn7IV0.net
>>133
レオパ無実メンに公演あげてくれ

鼻くそマネージャーには鼻くそあげてくれ

148 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:20:18.86 ID:tnxW8HGr0.net
>>146
みかなは今日卒業やで

149 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:20:53.43 ID:jyXCn7IV0.net
>>146
ケイトとみぃーき

150 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:21:54.55 ID:s+whsn700.net
アカリンの発表って事務所のゴダゴダでそれどころじゃないから内容変えた?
誰もが知ってたレギュラー番組の発表とか変だよな
月末にも発表あるってやつが本線で発表延ばしたんだろ

151 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:23:50.54 ID:U9aXX0hT0.net
かふぇおれお前病気だろ

152 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:26:36.84 ID:LgiDKksP0.net
グループ活動してるとバレた時に全体に迷惑がかかるデカさ頭過ぎって連絡取り合うのさえ躊躇するのが平凡的な思考
なのに先輩後輩性器の挿れ比べできる異常者的思考を持つ人間がNMBから現れたのには興奮せずにいられない

153 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:30:28.64 ID:DA8ivkFq0.net
>>119
寝込む以前に自分が悪いんじゃん

154 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:35:08.66 ID:lt1ZH5WI0.net
横野よりみかにゃんの方がヤバイ感じ?

155 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:37:58.33 ID:tnxW8HGr0.net
横野はもうアウト
次は合コンメンバーと言われているみかにゃんが、名前出る前に卒業するかに焦点が

156 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:38:22.01 ID:zMK6hDQx0.net
美笑女GPの応募資格に
メディア出演が可能な方という事は
マンモスターのような番組が
また始まる可能性があるという事か。

157 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:41:01.49 ID:xbhv0qe50.net
横野は菓子折りでも持って
川崎あやに謝罪に行きなさい

158 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:41:21.73 ID:8OAL/ydw0.net
すーちゃんはアウトだけど相手との示し合わせが必要だな
望叶は名前が出てないし今日発表がなければ今後もスルーか元々白

159 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:44:56.94 ID:lt1ZH5WI0.net
生誕祭が延期になったのに2日もコメントないって異常な感じがする

160 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:45:37.61 ID:ATEM0oq60.net
初期からみるるんが可愛がった以外一切先輩からがないもんなやっぱりなんだな

161 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:49:49.56 ID:xbhv0qe50.net
吉本から損害賠償されるレベルのヤラかしだよ
どれだけの仕事が飛ぶのか?
AKBGの信用までガタ落ちになるし
取り返しがつかない

162 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:51:36.00 ID:ATEM0oq60.net
みるるんのインスタライブは平和だった

163 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:52:55.62 ID:RkRNOVms0.net
今回のは運営がちゃんと説明せんとアカンで

オタに愛を語って課金煽って、裏でジャニに喰われまくってるとかマンマ詐欺
さらに合コンには他のNMBメンバーも誘って斡旋とか、、

まぁ世間に記事が出てlive配信までされて喧伝されてる現実がある訳やから
事実じゃないなら事実じゃ無いと、実際に現実ならきっちりケジメつけての処分

今回のは単なる個人の恋愛スキャンダルじゃないからな
スルーは許されん

164 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 12:57:41.44 ID:t+6Pf0bq0.net
アイドルをプロデュースする上で
スキャンダルでのイメージダウンは想定内
というか想定できる中で一番軽い

165 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:10:18.70 ID:Lk9d8KqY0.net
観劇して見せてからホテルで12時間SEX
こいつら互いヤッてることきしょいw

166 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:20:14.19 ID:xbhv0qe50.net
しかし解せないな・・望叶が白なら普通っぽいSNSを投稿させる方が自然なのにな

167 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:21:13.14 ID:zPdeSkJY0.net
これでもまだ応援してる女ヲタおるね
いいかよく聞け
一度人を裏切った人間は何度でも裏切る
今度はまだ純粋に応援してる女ヲタを裏切ってAVデビューするぞ!

168 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:22:12.90 ID:TjAyFxAP0.net
女からしたらすーちゃんは目標見たいなもんやろ

169 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:27:17.55 ID:ZXKxv3qV0.net
今日の注目は白だったみかなが横すーに関して触れるかどうかだな

170 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:29:28.98 ID:xbhv0qe50.net
望叶が触れるわけがない。普通に公演して終わり
金子が最後に何か言うかも知れないけど

171 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:33:54.59 ID:aO3rS/df0.net
>>122
課金する金あるなら風俗行け

172 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:50:34.95 ID:4v6j8Z+g0.net
遊んでた大物卒業生を正当化したいからバレないようにやれとか運営も言ってるんだろうな
これが風紀を乱す元凶だと気付いてない

173 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:53:22.47 ID:TJ57rd+X0.net
>>148
望叶は卒業してもモデル系の仕事は取れそうだから大丈夫だろ。

174 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:58:10.91 ID:TJ57rd+X0.net
>>94
その「芸能人のプロ意識の欠如」でメシ食ってる分際でよく言うよww一般論としては正論だけど。

175 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 13:59:59.93 ID:Snm2OIn50.net
@
今夜は公演はNMBにとって予期せぬ大天王山となってしまったな

176 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 14:00:01.53 ID:tnxW8HGr0.net
みかにゃんは新しい夢が見つかった路線で何も聞かずに送り出そう

177 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 14:01:14.66 ID:ZXKxv3qV0.net
>>173
卒業するわけがない

178 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 14:01:28.15 ID:j1kmucF10.net
>>128
ヤリマン年増の柏木や峰岸が選抜トップ
のグループと比べられてもねぇ
NMBなんてまだまだひよっこですわ

179 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 14:07:04.33 ID:c77ywmSm0.net
>>178
その二人、いつから選抜トップになったんだ???

180 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 14:11:06.90 ID:5VXcXz800.net
思いつくかぎり今までで一番大物との熱愛発覚だな
手越か微妙だけど

181 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 14:18:10.55 ID:VvsE/l2m0.net
今晩の祇園と来週の見取り図のらじこーでどんな弄りが入るのかちょっと楽しみにしてる

182 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 14:25:04.84 ID:xP7Gbbt80.net
ジャニ側がスルーのようだし、それに合わせスルーでしょ。横野も含めて。幸いお話し会もないし、絶好のスルー状況じゃん。

183 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 14:45:29.01 ID:xbhv0qe50.net
1ウィーク2TはAKB歴史上初であろう

184 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 15:09:29.05 ID:j1kmucF10.net
>>179
世間じゃその二人くらいしか知られてないだろ

185 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 15:11:33.58 ID:TJ57rd+X0.net
>>177
今日、卒業発表はするよ。
実際にグループを離れるのは横野と同じくもう少し後になるが。

186 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 15:13:16.68 ID:TJ57rd+X0.net
>>180
秋田新太郎の格には勝てまいw
山口組の顧問弁護士が総出で守ろうとしたフロント社長だぞ。

187 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 15:19:53.94 ID:ytZE7Rs+0.net
みかな病み上がりツイ来たか

188 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 15:19:59.42 ID:PAWjrSj30.net
みかにゃん体調回復したな

189 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 15:22:45.19 ID:XCbBo8Z90.net
今夜が山本

190 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 15:32:39.69 ID:lmuDynfT0.net
公演前にツイ来たか
体調不良で押し通す気だな

191 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 15:55:11.37 ID:TJ57rd+X0.net
横野と仲がいいってだけで、とんだとばっちりだったな。

192 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 15:58:49.68 ID:RkRNOVms0.net
>>180
熱愛って、、

NMB横野は単なる肉便所

しかも1週間に同一グループの先輩後輩にそれぞれ呼ばれてホイホイ「ホテ泊」とか悪質べんじょ

193 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 16:17:12.38 ID:aQeZ4G0G0.net
すべては幻よ

194 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 16:34:46.45 ID:iC2Y+pm00.net
おかえり、すーちゃん

195 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 17:26:07.15 ID:Tg2m1XL80.net
案の定みかなだけは白だったな

よこっぱらは黒w

196 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 17:26:33.86 ID:rG3jLkxl0.net
@
本日のキャンセル状況
http://pbs.twimg.com/media/ExT7nxFU4AENjbV.jpg:orig#.jpg

197 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 18:07:08.97 ID:9l3kB5f60.net
wwwwww

198 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 18:09:09.56 ID:9l3kB5f60.net
さあどうする?

199 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 18:09:54.56 ID:9l3kB5f60.net
ギリ間に合った

200 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 18:31:44.34 ID:artJI4qL0.net
SKE惣田のヲタクが息してるか心配だ

https://i.imgur.com/hYt6Ewu.jpg
https://i.imgur.com/juVlrcw.jpg

201 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 18:33:10.02 ID:UO9dyWHy0.net
穏便にやめてもらういい口実になったやろ

202 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 18:40:12.46 ID:artJI4qL0.net
2017年
8位. 惣田 紗莉渚. 得票数 52,475票
2018年
11位. 惣田 紗莉渚. 得票数 48,671票

2年間で1億円稼ぐ一流アイドル逝った

203 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 18:56:52.18 ID:9ixbtogS0.net
>>200
味噌の十八番ブーメランw

204 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 19:02:22.17 ID:t0IFSuFs0.net
みかなセーフならすーもセーフやな
知らんぷり作戦

205 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 19:03:01.71 ID:UO9dyWHy0.net
すーちゃんは無理やろ

206 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 19:03:03.94 ID:57D2/ojy0.net
フミハルは48グループを潰しにかかってるな
秋元の依頼で

207 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 19:31:52.52 ID:c4AIHQG20.net
この恥晒し息してる?

185 名無し48さん(仮名)[sage] 2021/03/25(木) 15:11:33.58 ID:TJ57rd+X0
>>177
今日、卒業発表はするよ。
実際にグループを離れるのは横野と同じくもう少し後になるが。

208 :名無し48さん(仮名):2021/03/25(木) 21:48:59.38 ID:TJ57rd+X0.net
>>207
卒業発表は生誕祭まで伸びたな。

209 :名無し48さん(仮名):2021/03/26(金) 15:00:34.53 ID:xc1aihxB0.net
ゆうかちゃんティックトックのフォロー減らした?
マリンとすーちゃんて元々して無かった??

210 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 14:49:25.30 ID:V3aQoPYD0.net
>>196
日曜やぞ

211 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 14:59:56.31 ID:M2L17WNo0.net
担架で運ばすなw

212 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 15:02:06.27 ID:J7J9H9h80.net
「みなさんにとってこれからも優勝できるように頑張ります」

213 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 16:23:30.70 ID:UzZ2IZtG0.net
>>209
すーはどうやら切った模様。まりんはしらん

214 :名無し48さん(仮名):2021/03/27(土) 17:47:18.63 ID:gq+Lnc2z0.net
杉浦さんとビバって何事!?って驚いて色々検索したんですけど
ビバカフェ(愛知にある)=杉浦さんも愛知出身で
匂わせでもなんでもないやん、地元のカフェ行っただけやがなと。
ああ、ビックリした〜〜〜 

それよりも検索で見た杉浦さんって子がめちゃくちゃ可愛くて
好きになってしまった…天使や…
女の目から見ても、絶対悪いことする子じゃないってわかりますね。

215 :名無し48さん(仮名):2021/03/30(火) 23:11:43.86 ID:e2uMi2XI0.net
ここが本スレですか?

216 :名無し48さん(仮名):2021/03/30(火) 23:38:22.79 ID:e2uMi2XI0.net
りかてぃーyoutubeは続けるんやな

217 :名無し48さん(仮名):2021/03/30(火) 23:47:41.96 ID:e2uMi2XI0.net
1000人以上見てるからインスタライブやめたくないww

218 :名無し48さん(仮名):2021/03/31(水) 07:04:39.41 ID:OF2JbUS10.net
下位メンバーなんか今でもSNS更新ぐらいしかしてないから卒業してもしなくても活動内容はほぼ変わらないというw

219 :名無し48さん(仮名):2021/04/04(日) 11:08:30.50 ID:5PUaiKjI0.net
ここつかうべ

220 :名無し48さん(仮名):2021/04/04(日) 11:14:35.99 ID:XRh7/KYA0.net
ええからはよなしスレ立てろゴミ

221 :名無し48さん(仮名):2021/04/04(日) 11:17:07.69 ID:anAsHQzG0.net
>>220
おまえが立てろカス
クレカも持ってないんか?お?コラ

222 :名無し48さん(仮名):2021/04/04(日) 11:17:52.56 ID:XRh7/KYA0.net
>>221
はよ立てろやゴミニートwwww

223 :名無し48さん(仮名):2021/04/04(日) 11:19:13.41 ID:tCQ+2Rvr0.net
ゴミスレなんかいらんやろ

224 :名無し48さん(仮名):2021/04/04(日) 11:21:41.64 ID:5PUaiKjI0.net
ナシスレたたないでここ消化させて見てほしい
コピキチたててんだったらこれが一番の自治になるとおもうぞ

225 :名無し48さん(仮名):2021/04/04(日) 11:24:02.23 ID:R5c2+Tni0.net
途中放棄された無数のデブリ本スレが存在するもんな

どうでロクな話してないんだから
そういうスレ消化してこうぜ

226 :名無し48さん(仮名):2021/04/04(日) 11:27:04.29 ID:R5c2+Tni0.net
関東の俺近辺で食べられる唐揚げ屋ベスト3
・奥州いわい
・鶏笑
・からやま

ももるん、わかニャンに進呈したい

227 :名無し48さん(仮名):2021/04/07(水) 09:59:35.94 ID:zveUg8lk0.net
>>192
横野は別に犯罪を犯したわけじゃない
メンバー経験者の大量詐欺や殺人や暴力沙汰を犯すヲタがいるグループに比べれば天と地の差

228 :名無し48さん(仮名):2021/04/07(水) 10:02:18.78 ID:zveUg8lk0.net
お客さんが難波弱体を企んで山本を何とか辞めさせたいと願う妄想の世界

229 :名無し48さん(仮名):2021/04/09(金) 14:37:22.34 ID:9/LYX5cz0.net
まあなんにせよ昨日のみかにゃんのモバメは卒業を示唆してたしな仕方ない
心で繋がってるから大丈夫ってね

230 :名無し48さん(仮名):2021/04/09(金) 14:40:57.33 ID:mdD2YUKf0.net
どんな妄想読みだよそれ

231 :名無し48さん(仮名):2021/04/10(土) 02:02:31.01 ID:FtgaZWC90.net
>>229
俺はみかにゃんのモバメ取ってるが昨日のどんな言葉で卒業を匂わせてるんだよ
自分勝手な妄想を書き込むんじゃない

232 :名無し48さん(仮名):2021/04/10(土) 09:15:00.32 ID:ZNF8P1vg0.net
>>227
寝ぼけたこと言ってるな

233 :名無し48さん(仮名):2021/04/10(土) 19:04:42.84 ID:HEG4AJrQ0.net
俺のゆうかちゃん、、、、、

234 :名無し48さん(仮名):2021/04/10(土) 19:33:38.92 ID:Kax8Ou9M0.net
とよたんすーちゃんからゆうかちゃんに移動中やったのにw

235 :名無し48さん(仮名):2021/04/11(日) 16:28:42.58 ID:0BBPhEWn0.net
ゆうかちゃんじゃどのみち先は長くなかったやろ

236 :名無し48さん(仮名):2021/04/11(日) 17:36:46.25 ID:n62OZqnd0.net
みかにゃん「横野みたいな腐れ外道と一緒にされるのは迷惑なんじゃあっ!」

237 :名無し48さん(仮名):2021/04/13(火) 10:40:02.81 ID:cVjjW2Q20.net
みかなの昨日のモバメなんか
どう見ても単なる潔白アピールやんw

238 :名無し48さん(仮名):2021/04/16(金) 18:12:57.91 ID:7UY0TKru0.net
はっきり否定しないんだからもう察しろよアホかよ

239 :名無し48さん(仮名):2021/04/16(金) 20:59:47.69 ID:FqSwLI790.net
文春砲みかなと高橋って奴らしい?

240 :名無し48さん(仮名):2021/04/18(日) 21:53:04.03 ID:rGkpkEbb0.net
あいうえお

241 :名無し48さん(仮名):2021/05/24(月) 09:19:05.60 ID:F6X6LXJ+0.net
禿げテメーの髪みたいに、どんだけ抜ければ気が済むんだ

242 :名無し48さん(仮名):2021/05/24(月) 22:05:56.37 ID:F6X6LXJ+0.net
>>237
万個の数え歌、麻原彰晃でも歌えや禿げ
https://nico.ms/sm23863552?camp202103tw=u6A0r5dYAk_1621861254894

243 :名無し48さん(仮名):2021/05/26(水) 02:33:50.65 ID:WmYt+ojk0.net


244 :名無し48さん(仮名):2021/05/26(水) 02:34:06.05 ID:WmYt+ojk0.net


245 :名無し48さん(仮名):2021/05/26(水) 02:34:21.58 ID:WmYt+ojk0.net


246 :名無し48さん(仮名):2021/05/26(水) 02:35:36.65 ID:WmYt+ojk0.net
アフィカス自演スレwwwwww

247 :名無し48さん(仮名):2021/08/11(水) 08:02:50.27 ID:JPUorVvq0.net
今夜くらべてみました(日本テレビ)@ntvkonkurabe
╭━━━━━━━━╮

実家の床と壁を
白く塗りました!🎨

╰━v━━━━━━╯

元 #乃木坂46 #堀未央奈 さんは自宅だけでなくご実家も公開🏡
どちらもこだわり抜かれていてスタジオもびっくり!👀

8月11日(水)夜9時
#今夜くらべてみました
https://pbs.twimg.com/media/E8bmeK5VEAMywxO.jpg
https://twitter.com/ntvkonkurabe/status/1425079743272022018
(deleted an unsolicited ad)

248 :名無し48さん(仮名):2021/08/31(火) 18:32:35.09 ID:3pk5H4T90.net
武蔵國自演スレ

249 :名無し48さん(仮名):2022/01/10(月) 04:56:03.48 ID:KAQCIBWf0.net
次ここや

250 :名無し48さん(仮名):2022/01/30(日) 18:33:51.72 ID:/cd8yqNA0.net
https://i.imgur.com/LFGPhew.jpg

251 :名無し48さん(仮名):2023/02/03(金) 23:45:30.46 ID:9TlmDlha0.net
渡辺さんは豆まきの必要がないって話
みるきー現役時代はよくしてたな
みるきーは通天閣から豆まきしてたけど

総レス数 251
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200