2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CS】beatmania 家庭用総合 Part653【INFINITAS】

1 :爆音で名前が聞こえません:2017/08/21(月) 23:25:08.96 ID:mP7DQywF0.net
▼ 公式サイト
beatmaniaIIDX INFINITAS
http://p.eagate.573.jp/game/eac2dx/infinitas/p/common/top.html
▼ INFINITAS導入方法
http://p.eagate.573.jp/game/eac2dx/infinitas/p/common/info/iidx_howto.html#howto_play_start
▼ 公式サイト内FAQ
https://p.eagate.573.jp/game/eac2dx/infinitas/p/common/info/iidx_faq.html

▼ 関連サイト
beatmaniaIIDX INFINITAS - BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/index.php?beatmania%20IIDX%20INFINITAS
家庭用beatmaniaIIDX仕様データ集
http://www.geocities.jp/mick_3989/IIDX/CS/system.html
CS "beatmania" シリーズ総合 スレ保管庫
http://www21.atpages.jp/cs2dxlog/

◆ワッチョイ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼前スレ
【CS】beatmania 家庭用総合 Part652【INFINITAS】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1501383493/

▼ 関連スレ
【遅延】音ゲープレイに適した環境part11【残像】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1454412479/
【AC風】海外製コントローラー38台目【DAO・GAMO2】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1482958787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/21(月) 23:25:37.21 ID:mP7DQywF0.net
▼ INFINITASをPS2専コンでプレイ
 ◆ コンバーター
 JC-PS101U
 http://www2.elecom.co.jp/peripheral/gamepad/jc-ps101u/
 JY-PSUADR1
 http://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=JY-PSUADR1

 ◆ キー入力変換ソフト
 JoyAdapter
 http://www.okamoto.ws/software
 JoyToKey
 http://joytokey.net/ja/
 DAO2KEY v1.0 (DAOと付いていますがPS2専コン+コンバーターでも使える可能性があります)
 http://www.geocities.jp/otoge_tool/

▼ INFINITAS設定・遅延対策
JoyAdapterの設定方法
http://kossykossy.blog.shinobi.jp/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0/joyadapter%E3%81%A8gamo2%20fps-dao%E3%82%B3%E3%83%B3

3 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/21(月) 23:26:08.32 ID:mP7DQywF0.net
【五段先生と呼ばれる人物について】
このスレでは深夜帯や朝に独特な長文書き込む
五段先生(通称自走式うんこ)と呼ばれる人物がいます
頭の悪い長文連投、どうでも自分語りをするのが特徴です
上から目線の発言、INFINITASへの苦言などを多く発言し、僕の作った最強のINFINITASをやたらと押し付けてきます
不快な方はワッチョイをNG登録しましょう
正規表現で「11-....」をNGnameに入れておくと毎週NGせずに済むのでオススメです

※NGにせず攻撃的なレスをする人もいますが、そういったレスも見たくない場合は専ブラの連鎖あぼーん機能を使いましょう

4 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 06:39:05.41 ID:4lTHK7C0F.net
荒らしの目的は自分の行動でスレの流れを潰したり変えたりすることです。
そのためには荒らしの発言に何らかの反応が来ることが必要です。
つまり荒らしの行動原理は「構ってちゃん」と同じようなもので、荒らしはスルーするのが良いとされるのはそのためです。
最近の荒らしは以下のような工夫をして巧妙にレスを誘い自分の欲求を満たそうとしてきます。

・わざと変な言葉遣いをする→バカにしてやろうと思わせてレスを誘う
・わざと間違ったことを書く→挑発的な内容をスルーする人でも、間違いを指摘してやろうと思わせてレスを誘う
・食ってかかってきそうな奴を選んで返事をする→そういう奴ほど進んで構ってくれる
・たまにマトモな話をする→(実はいいやつなのでは?)と騙せる

【結論】一切相手をするな。バカにしても間違いを指摘しても荒らしを喜ばすだけ

5 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 06:40:15.58 ID:ABWNU1Wk0.net
来月の追加曲出るのいつかな。AAや灼熱や冥の取り逃し組が練習に使うため課金するだろうと手抜きする気もするが……。

6 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 09:03:50.93 ID:rXZbXIrp0.net
>>3 の対象人物です。

技術話をすることが多いので長文が多めなこと以外、ほぼ言いがかりです。
運営への苦言は、追加曲のすべてが無理やり毎月課金させようとするプレー特典だった頃や
Akashic Explore の酷い仕様についてで、自分以外にも多くの方が不満を持っていました。
僕の作った〜は、主に Akashic Explore の改良案ですね。押し付けた覚えはありません。
稚拙な叩きについ上から目線になってしまうことはありますが、普段はそんなことありません。
自分語りは、第三者に誤解を招かれかねない叩きに対し弁明することみたいです……。

長文が嫌いだったり内容に興味がないならスルーすればいいだけなのですが、
どうやら気に入らないものの存在を許せないわがままから
こちらを荒らしということにしたいみたいです。

前スレでうんこという語が出た途端急速に広まり、こんな恥ずかしい改変まで……。
反論できなくなると人格攻撃に出たり子供じゃあるまいしと思うことも多いのですが、
うんこ大好きレベルの子供が複数いるのかもしれませんね。

というわけで、こんなものを鵜呑みにしていきなり NG せず、
どちらの言い分が正しいか、しばらく様子を見ることをお薦めします。

7 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 09:31:46.50 ID:Gyikf4aPa.net
技術話とか長々としたいなら他所にテキストでもうpして貼れば良いのに2ch慣れしてないの?
あと匿名の場なのに弁明したりするのとか意味わからん
ワッチョイ更新されたら別人として振る舞えば良いじゃん
子供なのはどっちなの?

8 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 09:49:43.04 ID:MjpAPprtM.net
>>6
誰も望んでない事を延々と書き込まないで空気読めよ
オフセットがどうとか気にしてるのはお前だけだぞ💩野郎

9 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 10:07:25.60 ID:ic732o1tM.net
技術話ってなんの話?
PCスペックとかそっちの話?
判定やズレの話だったら15年で五段に毛が生えた程度の雑魚は質問だけする立場くらいだろ?
話に混ざりたいなら最低でもサファリ程度はクリアしてこいよ

10 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 12:13:21.57 ID:YJzq3RMmr.net
判決
 全員NG行きっ!

11 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 12:36:49.77 ID:WfitMejKa.net
IPでて困るヤツなんて動画勢とエアプだけ
仕事終わってからでよければipスレ立てるわ

12 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 15:50:59.62 ID:20KExXvpa.net
【CS】beatmania 家庭用総合 Part653【INFINITAS】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1503383296/

以下ここは放置で

13 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 21:41:46.83 ID:89cho7PS0.net
ちゃんと保守しろよ

14 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 22:12:48.06 ID:rXZbXIrp0.net
最後の弁明になるといいな。

>>7
長々とって毎日続けるわけじゃないんだし、
新たな発見があったとき等に十行やそこら構わないだろ……。
お前こそ2ちゃん素人なんじゃないか?
板ごとに行数制限が設定されてるんだから、それを超えない限り問題ない。
だからと言って限界までだらだら書く気はもちろんないが。

後者については、前にも言ったけど得意分野が偏ってるので
文体とか変えたところでどうせすぐバレちゃうんだよ。
そもそも、一応匿名掲示板なんだし見る側が別人として扱うべきなのに
勝手に特定して叩く奴がいるからこうなったんだろ。

>>8
判定調整値がプラスになることに疑問を抱いてた人とかいたでしょ。
判定迷子で困ってる人も沢山いるようだし、関心のある人もいるんだよ。
興味がないならスルーすればいいだけなのに、どうしてできないの?

>>9
何度も何度も繰り返してるが、そこそこの腕さえあれば「理論でわかること」しか言ってない。
理論的思考力初段くらい身につけてから話に混ざってください。

>>12
そっちには行かないので安心して。
ついこないだあんな事件があったばかりだし、
この異常な絡まれ具合、真面目に命の心配をしなければならないレベルなので。
まあ、IP が出なかったとしても、
嫌ってる人しかいないとわかってるところに乗り込むほど愚かではないけどね。

15 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 22:14:14.23 ID:rXZbXIrp0.net
全国のお兄ちゃんたち待望の『246スレ633氏による続編プロジェクトまとめページ(ミラー)』
http://www15.atpages.jp/hiroshikureha/forever.html
beatmania IIDX 7th style開発秘話もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://web.archive.org/web/20090912044417/http://dol.dengeki.com/news/check/20040423check90.html

というわけで、久々に貼ってみる。
人は減るだろうけど、ひっそりと音ゲ板の良心復活を目指すのもいいかもね。

16 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 23:15:40.14 ID:3AMM8dy70.net
2ch=便所の落書きってのは昔から言われていることだからその関連で、
うんこに例えたらこんなにみんなに拾われるとは思ってなかった
うんこだってくせぇと一瞬思うけどすぐ鼻なれるし、
思ったからっていちいち声に出したり、壁にくせぇなんて落書きしないだろ
ってことが言いたかったんだけど・・・

変なところにこだわるなぁとは思ったけど、
先生の書き込みに不快感持ったこと俺はないので悪いことしたなぁと切に思う

17 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/22(火) 23:37:10.46 ID:ij+SM9li0.net
>>15
まぁ何はともあれ自分の城ができてよかったな、先生
このスレで思う存分思いの丈でも綴っててくれ

18 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/23(水) 00:17:16.18 ID:2mrizmJN0.net
>>14
名前でっかく書かれてるTシャツ着て叫びながら出歩いてるような奴がよく別人として扱えとか言えたな
そんな自分本位で空気も読めない奴がよくこれまでこの国で生きていけたもんだ

19 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/23(水) 02:36:07.56 ID:2ExD0ofc0.net
>>16
お気になさらずに。あれは中々うまい表現だと思ったよ。
自分がうんこ扱いなのはまあ嬉しくはないけど、彼らにとってはそんなもんなんだろうし、
じゃあ、彼らはうんこに集るハエかな、いやどこからともなく湧いてくる様はウジだなとかw
うんこ増殖にはびっくりだったね。まあ、おかげで色々察することができたよ……。

ただ、「間違いだらけ」は考え直しておくれ。
理論的に考えられる人も沢山いるので、本当に間違っていれば具体的に指摘されるよ。
前スレ 662 なんかも、それまでここぞとばかりに叩きまくってた連中が
何も言い返せなくなって黙り込んでたでしょ。彼らもホントはわかってたんじゃないかな。
認めたくないので「下手にズレが理解できるわけない」と思考停止する。

>>17
自分から話題を振ることなんて滅多にないし、圧縮で落ちないか心配w
IP 出したくない人もいるだろうし、みんなもたまには使ってねー。

>>18
それが匿名掲示板のお約束ってもんよ。
プリキュアが変身前後でどう見ても同じ顔なのに気付かれない感じ?
まあ、ID まではまだしも、ワッチョイで2ちゃんの匿名掲示板としての文化は絶滅したのです。

20 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/23(水) 03:00:00.84 ID:2ExD0ofc0.net
あっちの 20
最後のリンク、末尾にゴミが付いたみたいで飛べないよ。

このスレ立てた人、うんこ改変しながらも、
DAO2KEY についての指摘反映してくれてたんだな。前スレ以上に複雑な心境w

21 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/23(水) 18:00:29.87 ID:vigZvIbva.net
聞きたいんだけど、先生はスレ民の何%くらいに自分が嫌われてるって思ってる?
単純に好きか嫌いかの二択ね

22 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/23(水) 22:41:44.37 ID:L8elxQgg0.net
>>19
確かにハエだね
ハエ達向けにハエの立場になるよう書いたから間違いだらけと表現しただけ
ハエさんたちはそう思ってるっぽかったから。

いろんな意見があっていいと思うし、正誤どっちであれ読み手次第だと思ってるから
本当に正しいか正しくないかは私は気にしたことがないので私にはわからない

いろんなこと考えるなぁーぐらいにしか思ってなかった

23 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/24(木) 03:35:20.94 ID:xodQx8LB0.net
>>21
難しいこと聞くねー。数値だけでは語弊があるので具体的になるけど、

A 叩くためだけに湧いてくるクズ 5割
B 長文アレルギーや論理的思考ができない低段位見下し厨等 2割
C 元々は問題なかったが争っているのがウザくて嫌いになった 2割

で、9割といったところかな?
AにはBの自演も含まれてそうだしいずれにせよまともなスレ民ではないと除外すれば8割。
Cの中には争ってるときだけ嫌いという人もいただろうからそれをカウントするかにもよる。
恐らくABのことも嫌ってた人がほとんどだっただろうというのも考慮しなきゃだし。

Bが嫌うのは自由だけどスルーするという常識的な行動ができていれば、
Aは存在せず、Cも生まれず、6割の人と普通に会話できていたことになる。
正直、音ゲ板におけるABの量と質を甘く見ていた。うんこで確信。
技術系の板と同列で考えるつもりはないけど、他ジャンルゲーム板より遥かに酷かった。
深く考えずとも上達する可能性のあるゲーム性から推測できなかった自分が愚かだったわ。

>>22
ああ、なるほど。失礼しました。
せっかく彼ら視点で書いたのに、伝わらなくて残念だったね……。

24 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/24(木) 08:28:55.87 ID:aJwt4UG/0.net
>>21
質問には答えたからお前も質問に答えてもらおうか
巨乳が好きか貧乳が好きか、どっちなんだ?
シンプルにイエスかノーで答えろ

25 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/25(金) 07:15:48.42 ID:VHqw770D0.net
ABの悪質さを言及した直後にこの反応。
ここを今更荒らしてどうなるもんでなし、そもそも人がいないのに荒れるわけもなく、
嫌がらせだとしても哀れみの感情が向けられるだけなのに何がしたいんだろ?
そもそもクソつまんねーしw

26 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/26(土) 08:38:39.41 ID:VR4eZhbT0.net
現在フェリーで移動中!!
本日の東北杯でもがっつりカンニングする予定です!!
あと高性能でスタンドしてくれるプレーヤーも募集してます!!
北海道の嫌神、北海道情報専門学校2年生のロリコン豚ひろっち大先生まとめ (20170826更新)

・メインカード( ˘•ω•˘ )
学籍番号L0064335 きりづかもえぎ@ミュー 天青賢者・極(笑) ( ˘•ω•˘ )
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.ulu3mw

所属:キャッツアイ栄通、キャッツアイ新札幌、ディノスパークノルベサ 、ラウンドワン白石( ˘•ω•˘ )
・トナメではフェニ組で恥ずかしい解答を披露してる模様、そしてたまにミノ組に落ちるゴミっぷり( ˘•ω•˘ )
・ひろっち大先生の門限(この時間内にプレーすれば憧れのひろっち大先生とマッチできるかも( ˘•ω•˘ )
月〜木 20:00 
金   23:00 
土日  16:30 
ホーム( ˘•ω•˘ )
月曜 → ノルベザ
金曜 → 私立リリアン(ディスノ白石)
MAXIM HERO
準ホーム( ˘•ω•˘ )
東苗穂猫 、栄通猫、新札幌猫、清田猫、麻生猫
ラウワン白石、ラウワン北21条、アドアーズ狸小路、ディノス中央
8
( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ )

27 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/26(土) 08:40:20.42 ID:VR4eZhbT0.net
( ˘•ω•˘ )  NEWひろっち伝説 ( ˘•ω•˘ )

・ひろっち大先生、未だにスタカンを絶賛継続中の模様( ˘•ω•˘ )
http://imgur.com/a/SDTDZ

・スタカン全開で理系トナメを100クレ以上プレーするも、YWCのチームスコアに全く貢献できず( ˘•ω•˘ )
なおスポーツのスコア3つは全てスタカンで出した成績( ˘•ω•˘ )
http://imgur.com/a/uhDDA
http://imgur.com/a/jddYI
http://imgur.com/a/iWp0W
http://imgur.com/a/e4q6k

・棚ぼたで枠を取ったにも関わらず、枠なしプレーヤーを煽る( ˘•ω•˘ )
(煽った相手はひろっち大先生より遥かに格上のプレーヤー)
http://imgur.com/a/zpZxV
http://imgur.com/a/8ttZa

・あのプレイヤーからも注目されているひろっち大先生( ˘•ω•˘ )
http://imgur.com/a/vz7ae

・ひろっち大先生のご尊顔(右側後方の緑色の服)
http://imgur.com/a/T3l5d
8
( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ )

28 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/26(土) 08:42:07.63 ID:VR4eZhbT0.net
( ˘•ω•˘ )  続 き ( ˘•ω•˘ )
・杉下発言まとめ

ひろっちさんホンマなにも言わず車に乗ろうとしてくるのやめた方がいい。
乗る前に一言「送ってもらってもいいですか」くらい言えんのかね。
しかも傘さして立ってるひまどれさんを差し置いて乗ろうとしてくるのは論外。
傘代わりに持ってるんでお先どうぞとかあるやろ。

あとヤングウィザーズでスタンド付けて高得点出してるのも許してないからな。
別に会ったときに空気悪くするのもなんだしわざわざ言わんけど、
こういうしこりは残り続けるよ。

イブさんがひなビタ検定やってたら横からすっ飛んできて初対面のイブさんの画面を指さして
スタンドし始めるひろっちさんはマジでヤバかった。
その瞬間から萎えて全捨てし始めるイブさんもまぁまぁヤバかった。

ひろっちさんは帰りの道中で杉下カーに乗せてもらえないとなると
北見と音更と釧路に行けないんだよな〜と言ってましたが
真に心配すべきはそこじゃないんだよな〜という言葉は飲み込んでおきました。
8
( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ )

29 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/26(土) 08:43:51.97 ID:VR4eZhbT0.net
ひろっち大先生の汁奴隷たち( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )本家ひろっち♂パパ( ˘•ω•˘ )
https://twitter.com/Kokona_0612_

・ジルドレー@セリオス (ジルドレー@狂った忠犬ドレドレ(虚無感))
https://twitter.com/genpeikassen?lang=ja
・ローソンでバイト@レオン (ローソンでバイト(リーダー・クルー)
https://twitter.com/hamaaaansama?lang=ja
・YUJDBFM@アロエ (パステル姫@どんぶり島)
https://twitter.com/yuj_dbfm?lang=ja
・てらにょろん@ユウ (でかにょろん)
https://twitter.com/gigamegassa?lang=ja
・3れんたん@クララ(3れんたん@クララ)
https://twitter.com/trifecta_yobun
・こひなたひかり@ヤンヤン(コミュ症)
https://twitter.com/KOHINATA_ARIA?lang=ja
・MOSQUITO@ルキア(mosquito)
https://twitter.com/DH98_Mosquito
・SIMCELL@シャロン (シム芹)
https://twitter.com/sim5000_qma?lang=ja
・TWOISM@ヤンヤン(TWOISM)
https://twitter.com/WARPCD70
・しろけだま@セリオス(白けだま)
https://twitter.com/yukidama_srkdm
8
( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•˘ )

30 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/26(土) 08:45:59.40 ID:VR4eZhbT0.net
( ˘•ω•˘ )  続 き ( ˘•ω•˘ )

・ゆうほ@リエル(ゆうほ)
https://twitter.com/yuho0120
・ノーブル@クララ(ノーブル@クララ)
https://twitter.com/noblenep_qma?lang=ja
・りひてんST@アイコ(りひてんST@道東)
https://twitter.com/rihitenST?lang=ja
・サトウ@アロエ (アロエ) (鍵)
https://twitter.com/st0qm
・ほどらみゅぅ@ミュー(ホドラム)
https://twitter.com/YUTOliberg?lang=ja
・アレフ@ミュー (アレフ)
https://twitter.com/aleph_t_1999?lang=ja
・エクレール@アロエ(エクなんとか)
https://twitter.com/eclair_QMA?lang=ja
・ゆめみルおとめ@メディア(コミュ障)
https://twitter.com/KOHINATA_ARIA?lang=ja
・さいごのラブレタ@リエル(ザンゲローニ)
https://twitter.com/zng6_2_sphere
・ふるたかかい2@ヴァニィ、さぎもりあらた@アロエ (F’)
https://twitter.com/FULU_K2

88
汁奴隷ファミリーはとうとう110人突破( ˘•rω•˘ )
ファミリーまだまだ増殖中( ˘•tω•˘ )

31 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/26(土) 16:13:46.58 ID:x6TgWFLl0.net
こういう荒らしって、なんで初見が興味持ちそうな書き方できないんだろう。
ゲーセンの名前が目に入るまではジャンル無視のマルチポストかと思ったわ。
URL でゲームもわかったけど略称を知らなければさっぱり。
きちんとゲームタイトル明記すれば名前くらいは知ってる人が引っかかる可能性もあるのに。

所詮荒らしの思考レベルなんてこんなものか。
実は叩かれてる人物には問題ない可能性すらあるんじゃないか考えてしまうわ。
多分そんなことないんだろうけど、今回の自分の体験からねw

32 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/26(土) 20:20:24.16 ID:lvqBxYk3a.net
五段ガイジ見てるか? w
テメーは自己顕示欲を満たしたいだけのカス野郎なんじゃwさっさと死ねゴミwwww

33 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/26(土) 22:05:32.32 ID:eDDqu8lo0.net
>>32
自己紹介乙

34 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/27(日) 00:23:52.11 ID:PcrXjE930.net
先生もしかして自分を嫌ってない一部の人はこっちのスレにも書き込んでくれるとか思ってたりした?

35 :爆音で名前が聞こえません:2017/08/27(日) 01:43:26.02 .net
間違ってこの隔離スレに新規が書き込まないように現行本スレ置いとく

【CS】beatmania 家庭用総合 Part653【INFINITAS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1503383296/

36 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/27(日) 05:58:29.98 ID:rVQ4XlDN0.net
五段カスに構ってる同レベルのガイジも一生こっちに隔離されててくれ

37 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/27(日) 08:25:33.90 ID:xHTp2wx70.net
>>32
ただでさえわがままくんや論理的思考ができないくんが懲りもせずにアレ具合を露呈し、
叩いてた側が悪だった事実を保存するスレみたいになってるのに、
キチガイぶりの証拠まで追加したいの?

>>34
まったく期待していなかったと言えば嘘になるけど、まあ予想の範疇ではあるよ。
叩いてた連中をまともじゃないと感じていた人達はそれなりにいたと思うけど
(いなかったら IIDX プレイヤーに絶望する)、
滅多にフォローしてくれなかったあたりからもわかるように結局自分が大事だからね。
長い物には巻かれろというか、いじめ問題の縮図?
もし当事者じゃなかったとして、
自分だったらあんな連中と同類に見られるなんて死んでも嫌だけど。

>>35
荒らすな。ワッチョイ等に違いによる重複は運営が認めているのでここも本スレだ。
むしろ本家だw

>>36
なんでまだ見てんの? ははあ、今までも構ってたガイジなんだね。

38 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/27(日) 11:49:02.80 ID:eJuodzbq0.net
先生はこんな所で長文書いて時間潰すよりさっさと練習して段位上げて
INFが10と11あたりを重点的に増やしてくれてるから九段ぐらいまですぐいけるやろ

39 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/27(日) 12:04:52.27 ID:+1iMp1qG0.net
ろくに練習もせずに大上段からグダグダと下らねえ長文書いてるから上達しないんだろ
ホント鬱陶しい

40 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/27(日) 12:06:06.23 ID:PrirqRFI0.net
わざわざ煽りに来る構ってちゃんもなw

41 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/27(日) 12:24:48.70 ID:uM5Ceq+T0.net
ここは隔離スレだから存分に先生の喧嘩してくれていいぞ

42 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/27(日) 12:27:53.72 ID:FXdgOv9n0.net
こんだけ固定回線から嫌われてるのに未だに少数から嫌われてて周りは右習えしてるだけと思ってるのが滑稽だな
そう思わないと壊れちゃうもんな仕方ないよな

43 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/27(日) 18:52:08.38 ID:ognrblX2r.net
少なくとも先生に同情的というか、しつこい粘着の方に嫌悪感示してた人もそれなりにいたはずなんだが、そこで黙っとけばいいのに余計なこと喋って結局嫌われてるからな

44 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/28(月) 06:30:50.36 ID:5KztH5CQ0.net
あーあ、お前らの悪行を晒す場になってると教えてやったのに懲りないねえ……。
ずっとは付き合わないけど、このスレで出てない情報は補完して完成度を上げるかw

>>38-39
何回も言ってるが、けっこうやってるぞ?
平日は無理だけどこの日曜も DJLV ミッションで取れる分とグレートミッションは埋めた。
続けてれば全員皆伝になれるわけではないでしょ?
元々「こんなんできるわけねー」と向いてないのわかってて始めた下手の横好きだからね。
PS2 買ったばかりでやるもんないときに安売りされてた 3rd を手に取り、
「できそうにないのになぜかできてしまう」感覚が新鮮でハマったんだよ。

長文書く暇あるならうんぬんは、これも前に言ったが、
レスはできてもゲームはできない時間があることくらい思いつかないのかと。

腕によらず幅広く楽しめる懐の深いゲームなのに、お前らの浅はかさといったら……。

>>42
だから、>>23 で経緯はともあれ現状かなりに嫌われてるのはわかってると言っただろ?

最後の言い回しはなかなかいいな。
叩き以外のときにはまともな思考や発言ができてる人はそれなりにいた。
後に引けなくなっちゃたものの、自分達の言動に多々問題があることには気付いてたので、
こちらを徹底的に悪ということにしないと壊れちゃうんだろうね。
この状況でまだ叩きに来る残念な連中にわからないのも無理ないが、
上記の人達からは「馬鹿、余計なことするんじゃねえ!」と思われてるぞ?

>>43
そんへんの匙加減は難しかったよ。しばらくは無視するんだけど、ほっとくと増長してね。
目安としてはレスするたびに毎回複数のゴミが湧くようになったらゴミ掃除しなきゃって感じ。

……まあ、繰り返し伝えれば間違いに気付き考えを改めてくれる人もいるはずと
こちらのまともさやあちらのおかしさをアピールし過ぎたのは確かに失敗だった。
性善説など捨て、荒らしは完全無視を徹底するべきだった。
クズのためにまともな人達から嫌われるリスクを負うべきではなかった。
今回のことはいい人生勉強になったよ。悲しい方向でな。クズはクズ。期待するだけ無駄。

45 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/28(月) 13:12:29.38 ID:4Mk4TvScp.net
粘着されてウザかったのは分かるけどお前もお前でダメな所があってそれを指摘されても改善する様子を見せなかったんだから
叩かれても仕方ないでしょ
空気読んで、謹慎して?

46 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/28(月) 14:22:08.65 ID:SW0x2c1nM.net
>>45
先生も言ってる通りクズはクズだから期待するだけ無駄だよ
先生自身がそれを証明している

47 :爆音で名前が聞こえません :2017/08/28(月) 23:48:36.13 ID:TuQWzI9O0.net
いやDJLEVEL系埋めるの上達に関係無いでしょ
クリアできるギリギリやらないとクリア力上がらないし

48 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/02(土) 23:10:36.84 ID:2BDjEqeq0.net
下の階の人にドスドス音がするって言われてしまった
ホームセンターにあるようなゴム板しいて振動防止とかやってみてたんだが効果ないのかな

みんなはどうやって対策してる?

49 :爆音で名前が聞こえません:2017/09/02(土) 23:22:25.96 .net
ホムセンで買った1cm厚のスポンジ板をコントローラーと台の間に挟んでる

50 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/02(土) 23:59:10.68 ID:vZjpexn70.net
たいやフニャフニャシステム導入だな!

51 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/03(日) 00:04:16.42 ID:3tYa1668M.net
判定について先生に聞きたいことがあるんだがいるか?

52 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/03(日) 01:37:54.69 ID:7KbYuNSq0.net
>>50
TFS懐かしいw
アレIIDXコンでやってる人いるの?

53 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/03(日) 08:41:17.04 ID:eFsi6EBl0.net
>>45
こちらの問題(IIDX の話が自由にできない)の解決に繋がる有用な指摘は覚えがないな。
空気読め謹慎しろなんてのは、ただ騒いで欲しくない側の希望が叶うだけ。

>>47
そうなんだけど、プレイ可能時間的にグレート系だけじゃ bit が足りないので。
元々スコア力鍛えるのも平行してやってたからまあいいんだけど、
ミッションをやらざるを得なくなってから明らかにクリア力のほうが疎かになってるねえ……。

ところで、クリアできるギリギリって、クリア力鍛え用としては効果薄くない?
クリアできそうでできないあたりが運指工夫したりするのにはいいけど、
見切り力向上のためなんとか見えはするけどクリアには程遠いのもよくやってる。

>>51
ちと立て込んでたけど、いるよ。

そういやあっちのことだけど、FULL A ってどういうネタ?
「フルアシストっていう意味にも捉えられる」ってことはそうじゃないんだよね。
ぜんぜんわからん。

54 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/03(日) 10:23:36.48 ID:DuRKQ1U1p.net
>>53
すぐ下にSTOPってあるでしょ
FULL A
STOP

ふるえ
すとっぷ

55 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/03(日) 10:57:25.08 ID:M2dlslB1a.net
先生アスペやん...

56 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/03(日) 11:19:31.70 ID:NXkPlgn50.net
きっと
FULL A
NONSTOP
だったらわかったんだよ

57 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/03(日) 12:41:51.72 ID:5jZrTzxCa.net
まあ先生がIPスレに迂闊にも書き込んでくれたお陰でまだ楽しめそうだな

58 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/03(日) 13:02:50.65 ID:3tYa1668M.net
>>53
うわきめえ
書き込みがほとんどないスレ監視してるとかマジきめえから死ね

59 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/03(日) 20:54:27.21 ID:eFsi6EBl0.net
>>54
あーなるほど。なんか AC に新オプションでもできるのかと探してしまったw
教えてくれてありがとうね。

>>56
いや、A を「えい」でも「あ」でもなく「え」と読むのが感覚的になかった。

>>57
お前らの誤特定はいつものことだが、どれだかわからん。
まさか長文で運営を批判するのが自分だけだとでも?

それより「楽しめそう」とか。荒らしだと自白したようなもんだぞ?

>>58
あっちには行かないんだからこっちにいるしかないじゃん。
どういう思考したらそうなるのかぜんぜんわからん。

しかし、なんにでも噛み付くのはどうかと思いつつも周りに流されない姿勢は評価してたのに、
いつの間にかこんなクズに成り果ててしまい悲しいわ。別の ワンミングク かもしれないが。

60 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/05(火) 08:45:27.30 ID:rwpNjUDD0.net
あっちの 227
自分もその二つの単語で聞いたけど、
120Hz に黒挿入なのか家電的言い回しで 60Hz に黒挿入を 120Hz と言ってるだけなのか謎。
判定はとりあえず PENDUAL の時点では 60Hz のままらしいので後者かな?
ちなみに最近のギタドラは内部は高速で動いており 3ms 単位で判定してるらしい。

そんなことより、TTcheck() の第二引数は 1 or 2 ではなく 0 or 1 じゃないかなあ。
って、DAO2KEY もか……。
うちは一台しかないので問題かった(二台目用の領域のみ使われる)けど、
二台環境だと配列外アクセス。もしちゃんと動くなら運が良かった。
あと joyGetPosEX() の第一引数として渡されるジョイスティック番号、
DAO2KEY は直渡しで正しく contr[0 or 1] になってるけど、
BM2KEY は固定値 1 or 2 になってしまう。firstrun 時は -1 だったり配列外だったり。
よく動いてたね……。

61 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/05(火) 23:06:41.11 ID:pLFI5Edr0.net
>>60
DAO2KEYの配列の外読み書きしてる問題はともかく、
BM2KEYはKeyinitでcontr[0]に1PのコントローラIDを格納してるはずで、
なんで動いてるんだか自分でもさっぱりわからんですね

62 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/07(木) 06:39:30.70 ID:qSCYqlsH0.net
Thunderbolt ってのは Lincle LINK の絡みで RA で先行収録されたけど Lincle 曲なんだね。
で、「SIRIUS CYBER汎用+ミスレイヤー」から「Lincle CYBER汎用+ミスレイヤー」に変わったと。
まあ、2+2 でも 1+3 でも自分にとって新曲4曲なことには変わりない。
このペースが続くならうれしーな。

63 :爆音で名前が聞こえません :2017/09/21(木) 09:09:56.85 ID:XQRyNyE80.net
うーん、
・もう少し安い
・月額なくてもプレイ可能
・月額ちょい値下げ
・JASRAC 楽曲パック
どれかひとつでもあれば神展開と素直に喜べるんだけどなー。
AC やりまくること考えればぜんぜん高くないんだけど
ほかのゲームのパックに比べるとかなり割高というこの微妙な価格設定。
商売が上手いんだか下手なんだかw
まあ、値段なんかより JASRAC 楽曲が可能なのかが最大のポイントだけど……。

パック売りに限った話ではないけど、サービス終了時の処置、
コナミが存続する限り認証処理だけは残すとかできないのかねえ。
もちろん権利的に問題のある曲はプレイ不可でかまわない。
まあ、IIDX 自体が終わらない限り INF だけ終わることは多分ないと思うので、
老後の楽しみがどうこうの話だけども。

そういや、DJ POINT の達成表示が二つ同時に表示されたのは意外だった。
MISSION ができた当時、TOTAL PLAY はそれまでのプレイ回数も有効な仕様だったため
大量に達成済みになっているはずのところ、一度には一回分しか達成できなかった。
画面に入り切らなくなることのないよう、ACHIEVEMENT は一種につき一回に制限してるのかと。
モードセレクト画面に戻らずやめるときにも強制終了させるようにすれば
どんどん溜まっていくはずだけど、どうなるんだろう。

ちなみに、曲終了での達成が(フレーム増やさないので実際に見たことはないものの)、
REPEAT が3つ、REWARD が4つの最大7つなので
それが丁度入り切るレイアウトになっている気がする。

64 :爆音で名前が聞こえません :2017/10/05(木) 01:02:43.62 ID:WurXxw+v0.net
アプデあったのに盛り上がってないな

65 :爆音で名前が聞こえません :2017/10/05(木) 01:16:34.45 ID:Xr7b1oKf0.net
パック販売のインパクトが強すぎた感はある

66 :爆音で名前が聞こえません :2017/10/05(木) 01:18:08.88 ID:U+uKIQnm0.net
>>64
このスレは五段先生隔離用

本スレはこっち
【CS】beatmania 家庭用総合 Part654【INFINITAS】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1506657506/

67 :爆音で名前が聞こえません :2017/11/17(金) 20:02:49.66 ID:Mc3h+1yj0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆☆☆☆☆☆☆

68 :爆音で名前が聞こえません :2017/11/18(土) 07:32:29.96 ID:B2JU0yq5a.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆☆☆☆

69 :爆音で名前が聞こえません :2017/11/18(土) 07:33:15.35 ID:B2JU0yq5a.net
さぁ、もう2017年11月も半分が終了w(^^)(゚ω゚)
後1ヶ月強で2018年w
このまま無職で2018年を迎えてしまうのかw(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)
本当に2年経っちゃうよwwwww


え?まだ何も行動してない!!?
半角板のエロ画像見てるだけ?(//∇//)
2018年もプーさん!!?(´・ω・`)
刑務所で働く気ですか?www

音ゲーやってる暇がアナタに有るの?(^^)
取り敢えずインターネットを辞めたらwww?


358 爆音で名前が聞こえません sage 2016/07/22(金) 12:29:04.86 ID:t9PTPp8oa
>>351
今年のクリスマスまでスレが持てば良かったんだよ。

この一年間、糖質ガイジアスペマンがどれだけ成長できたのかを確認できればね

UDXで皆伝はとれたのか?
プライベートや仕事で成果を上げれたのか?
結婚や出産という人生の次のステージに進めたのか?

大人になってからの1年って早いからね
頑張れ、糖質ガイシプー太郎アスペマン(^^)

糖質ガチガイジプーさんアスペマンの冒険・人生はまだまだこれからだw

70 :爆音で名前が聞こえません :2017/12/04(月) 10:37:02.61 ID:gQWwfRnLa.net
eAMUアプリのINFINITASタグで、プレイ画像も貼らずひたすらどうでもいい自分語りしてる奴いるけど、あれって五段先生?

71 :爆音で名前が聞こえません :2018/02/12(月) 04:04:31.97 ID:36t1xoQT0.net
ロード時間は今までも曲数に応じて少しずつ長くなってたんだけど、
徐々に徐々になので気づかない人もいるかもね。
今回は通常+パックで一気に増えたのでわかりやすかったと。
とはいえ、うちでは1分くらいなので
5分もかかる人がいるということはマシンスペックに相当左右される?

サウンドプレビュー(どうでもいいが変な言葉だw)用データの
読み込み+コンバートじゃないかな。
これだけの曲数になるとトータル一時間近くになるので馬鹿にならなさそう。
AC と違い瞬時に鳴るのが気持ちいいけど、
初めて選曲されたときに読み込むように設定で変えられるといいかも。
暇なときに裏読みすれば理想的。

なんか通信してるとか言ってる人もいるし、違ったらごめんちゃい。

72 :爆音で名前が聞こえません :2018/02/12(月) 04:39:04.86 ID:x5uq3iE60.net
起動時のロードが遅いのはCPU交換したら改善したよ

73 :爆音で名前が聞こえません :2018/02/12(月) 06:03:28.20 ID:36t1xoQT0.net
>>72
やっぱ CPU 依存か。
アクセスランプの光り方からしても、
ただ読み込むだけではなく何らかの加工をしているのは間違いなさそう。

てか、まだ見てる人いたのねw

74 :爆音で名前が聞こえません :2018/02/12(月) 21:55:54.56 ID:36t1xoQT0.net
あーなるほど。
INFINITAS の内部コードが当時準備段階だった SINOBUZ の次に設定されていて、
今回 CB と被っちゃったので変更したものの、どっか修正忘れてるとかそんな感じか。
3y3s 選択しても言われてみればバックの地球が若干ゃがたついてるかな程度だけど、
確かにアクセスランプ付きっぱなしだわ。ライトアクセスなので SSD の人は寿命縮めるぞw
バージョンロゴ表示がおかしかったは伏線だったか……。

ロード時間が長くなってきたと言ってる人少し前からちらほらいたし
自分も平日急いでるときとかちょっといらいらすることはあったし、
曲数由来のこともないわけではないけど
今回はそういうレベルではなく待たされてる人がいるのね……。
スペックに余裕があり 3y3s 選択しても遅くならない環境では問題にならないのかな。
3y3s の出現、パック2の購入、それらのプレイ状況によって変わる可能性もあるか。

75 :爆音で名前が聞こえません :2018/03/07(水) 07:40:38.88 ID:hNBhPo7z0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AJOLV

76 :爆音で名前が聞こえません :2018/03/07(水) 10:07:12.49 ID:vRBuUqQh0.net
走馬灯
WARGAME
HAPPY☆ANGEL
Sphere
route80s


77 :爆音で名前が聞こえません :2018/03/07(水) 10:07:48.80 ID:9nsM+0490.net
は?まじ?

78 :爆音で名前が聞こえません :2018/03/07(水) 10:09:17.40 ID:vRBuUqQh0.net
いまさっき起動して確認した

良アプデだと個人的には思います

79 :爆音で名前が聞こえません :2018/03/07(水) 10:45:34.30 ID:qouRJm7cd.net
走馬灯マジかよ拳銃乱射せな

80 :爆音で名前が聞こえません :2018/03/07(水) 21:02:35.65 ID:ebkKnfHk0.net
3y3s のバグ直ってねーじゃん。
問題が発生してもすぐに解決できてたのに、もしかして優秀な人員いなくなっちゃった?
運営方針はともかくプログラム的な質は高く評価してたのになあ。

でもって、ロード時間長い病がうちでも発症。
Windows Defender が暴れてたので bm2dx.exe を除外したらマシになったけど、
3分オーバーと今までの倍以上かかるようになってしまった。
にしても、インストール時ならともかく毎回ウイルス対策ソフトに引っかかるって何してるんだ。
Windows Defender も色々やらかすけどノートン除外で解決した人もいたし、
INF 側の問題である可能性が高そうだよなあ。

81 :爆音で名前が聞こえません :2018/04/05(木) 20:59:47.26 ID:vcOdhHuc0.net
エンプレスのトレーニングモードで黒譜面ができないですがどうすれば解除できますか?

82 :爆音で名前が聞こえません :2018/04/06(金) 08:30:42.25 ID:SCQDOwl50.net
ほかの人もロード時間病治ったみたいね。良かった良かった。
3y3s バグと同時解消ということは、やっぱ関連してたのかな。
ちょっと調べた感じ、Windows Defender は
ファイルに更新があるとチェックに時間がかかるような気がしなくもない。

>>81
もちろん FREE では解禁してあるんだよね? だとしたら、わかんないや。
ここは人が少ないので IP ありスレのほうで聞いてみるといいかと。

【CS】beatmania 家庭用総合 Part657【INFINITAS】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521441201/

83 :爆音で名前が聞こえません :2018/04/22(日) 11:27:43.31 ID:w2CD/i9N0.net
メールの受信箱今更見てみたらアンケート来てたわ INF経験はないんすすたいる
お前らが書いてって言ってること余さず書いてやるからひれ伏して喜べよ

84 :爆音で名前が聞こえません :2018/04/22(日) 11:28:15.40 ID:w2CD/i9N0.net
あっここ隔離スレじゃん

85 :爆音で名前が聞こえません :2018/11/22(木) 09:22:13.04 ID:kPGnpPyY0.net
ランチャーの INFORMATION 欄でパック販売を知り、
約半年ぶりに色々見てエントリーコンの存在に気付いた。
情報を毎日追っていた頃には「楽曲公開のお知らせ」で埋まっている様子が
なんの進展もないことを象徴するようでうんざりだったけど、すっごい役に立つな……。

で、エントリーコン。出たこと自体にびっくりだけど、案外安いのにもびっくり。
3Dプリンターやらなんやらでハードル下がってたりするのかしら。

しかし、皿の距離が旧専コン準拠なのが一番びっくり。
個人的には通常行動範囲からアケ筐体がなくなってしまいもうやることもないので
かえって有り難いくらいだけど、アケもやる人には不満しかないよねえ。

うーん、どうしよっかなあ。今の自分には理想的なコントローラな気もするけど、
旧専コンに DAO2KEY 改造でコンバータのブレ以外は満足してるし今更感が……。
ちなみに、↑によって皿で選曲やレーンカバーの微調整も可能、
Esc と数字全部とカーソルキー(スコアグラフ移動用)の出力もできるようにしたので、
完全キーボードレスでなんでもできる点だけプレコンを上回ったw

86 :爆音で名前が聞こえません :2018/11/22(木) 09:26:42.78 ID:kPGnpPyY0.net
まだ見てる人がいるか知らないが、あっちで出てないこととして、
実は旧専コンのボタンは間隔はアケと同じなもののサイズは微妙を超えるレベルで大きい。
あとわりと有名だけど上面の湾曲具合が強い(Rが小さい)。海外版も同様。
今回のにはその特徴がなくアケと同形状に見えるので完全に新規だと思われる。
ので、ハマりの心配は無用なんじゃないかなあ。

あと、皿がアナログか心配してる人へ。
旧専コンがデジタルだったのは、
初代五鍵が PS1 本体側の負担を減らすために(?)そのような仕様になっており、
PS2 IIDX へも互換のためそれを継承したため。
モード切り替えでどうとでもできただろうけど 3rd 当時とくに必要性を感じなかったのでしょう。

センサー自体の構造はどれも同じ。
アナログ皿のほうが高級そうなイメージがあるが、実はデジタルのほうが手間がかかっている。
というわけで、普通に考えてデジタルは有り得ないでしょう。
コストカットのためときとして普通ではないことが起こってしまう原因になる流用についても、
プレコンのあとなのだから流用するにしてもプレコンのを使うしね。

87 :爆音で名前が聞こえません :2018/11/22(木) 10:47:37.36 ID:F9FCYa/5a.net
まだ生きてたのかよ
早く死んでくれ

88 :爆音で名前が聞こえません :2018/11/25(日) 03:06:16.82 ID:v25ZBv1a0.net
とりあえず DAO2KEY はうちの環境では毎秒 650 回くらい動いてるみたい。
皿での選曲機能等を実現するためには時間が重要で、
今は真面目に timeGetTime() で計ってるが
当初実行回数でカウントしてても問題なかったので周期も安定しているもよう。

つまり、1フレに 10 回以上動いてるわけで必要十分。
コンバータのブレに比べれば誤差みたいなもん。
自分の環境でどうなのか心配なら、遅延機能で確認できる。
1000 を指定し、1秒後に反応したなら毎秒 1000 回、2秒後なら 500 回とかそんな感じ。

ちなみに、timeBeginPeriod(1) はあってもなくても変わらなかった。
ほかのツールで Win10 にしたら安定したというのは、
もしかしたらこれがデフォでオンになってるからかもしれない。
単に各種ブラッシュアップで割り込みを邪魔する要素が減ったのかもだが。

89 :爆音で名前が聞こえません :2019/02/16(土) 03:45:11.98 ID:mU0M49vO0.net
infinitas ってPS2番のオリジナル画面設定ないんですか?

90 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/11(木) 08:47:12.79 ID:Hrfs5je8d.net
一週間くらいスレ見てなかったけど雰囲気変わりましたね

91 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 17:40:37.43 ID:xq2tGqMU0.net
いい加減チャンピオンシップの楽曲解放してくれんかね

92 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 696d-oIRe):2019/12/04(水) 20:30:40 ID:Hk5Lvgps0.net
91から本当にチャンピオンシップ楽曲解放来た

93 :爆音で名前が聞こえません (スププ Sd43-lYU+):2019/12/05(木) 09:58:09 ID:jMFDYdeGd.net
リンクル大会曲はお預けかーい

94 :爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H40-gTTK):2019/12/27(金) 19:08:22 ID:B73f1NRzH.net
保守

総レス数 94
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200