2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の友達「まだ音ゲーやってるの?」part3

1 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 12:52:23.54 ID:Npk1gURu0.net
ワイ「死ぬまでやり続けます」

2 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 12:53:02.96 ID:Npk1gURu0.net
ある曲を聞くたびにその時の思い出が蘇る

3 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 12:54:17.62 ID:Npk1gURu0.net
高校卒業〜大学入学した時期の曲

4 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 12:55:08.35 ID:Npk1gURu0.net
大学生活を謳歌してる時期の曲や

5 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 12:55:50.67 ID:Npk1gURu0.net
就活やゼミ、研究室で忙しくしてる時の曲

6 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 12:56:26.70 ID:Npk1gURu0.net
大学卒業〜社会人1年目の時の曲

7 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 12:58:52.04 ID:Npk1gURu0.net
仕事などでで出張行ってる時の出張先のゲーセンで
遊んだ時の曲や

8 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 13:00:19.59 ID:Npk1gURu0.net
結婚した年の曲

9 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 13:01:54.60 ID:Npk1gURu0.net
子供が産まれた時の曲

10 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 13:02:57.94 ID:Npk1gURu0.net
曲を聞く度にその時の思い出が蘇る

もうアラサーのおっさんおばさんのスレです

11 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 13:03:59.74 ID:Npk1gURu0.net
歳だけとった精神年齢が子供の方も収入のないニートも
ウェルカム!

12 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 16:25:22.68 ID:Br1jBmAW0.net
大学の頃にリフレクビートをやらせた友達が
いつのまにか極取ってた

そのころ俺は音ゲー自体に飽きていた

13 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 16:29:42.31 ID:vfr5IG+o0.net
またアウキチ湧きそうで怖いんだけどなんでスレ立てたの?

14 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 16:41:50.15 ID:ZGFgEX/r0.net
ガイジホイホイスレか
耐性ないからガイジなのか?

15 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 16:46:38.40 ID:vfr5IG+o0.net
アウキチに粘着されてた奴は最初ずっと無視してた気がするけど耐えきれなくなったのか暴走してたな

16 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 17:16:34.09 ID:gcNg7zXi0.net
>>15
アレもまた誰かを粘着してたみたいで大事になったみたいw

17 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 17:52:07.22 ID:2ZiyVJzY0.net
統合失調ヤツが他の奴に粘着してて自分が粘着されたら
発狂したやつなw
平日土日の昼夜関係なく発狂した

18 : :2018/09/01(土) 18:36:37.00 ID:iJsm/7E/0.net
>>17
統合失調症←嘘。ただのデタラメ
他の奴に粘着しててうんたらかんたら←粘着してたのはお互い様。北海道の粘着っぷりも酷かったのは事実
平日土日の昼夜関係なく発狂←太鼓スレ辿れば分かるが明らかに嘘。文脈からして常に張り付いてたって事を言いたいんだろうけど嘘。
当時は大学生だったが故に平日は暇な日があったのは事実だが、常に張り付いてないし、夜はそもそもすぐに寝ていた。

お前捏造で塗り固めるのやめろや、北海道みたいだぞ
そもそも第三者から見れば俺が悪目立ちしてたのは確かだけど、俺に構ってた奴も同類なんだよ。その同類の中でも特に目立ってたのが北海道とかな
太鼓20代スレかどっかでも見たけど「荒らしに構う奴も荒らし」なんだよ
なんで俺だけ責めて他の奴にはノータッチなんですかねえ、お前目立たなければ荒らして良いって考え?

19 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 21:46:27.27 ID:uTIoLHE80.net
>>15
アウアウキチガイアスペ糖質ガイジマンか

20 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/01(土) 23:43:49.72 ID:KMO8SMeA0.net
通りすがりだけどわたしが音ゲー始めたのは成人してからです(そうですか

21 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/02(日) 00:44:16.43 ID:6tDknKOT0.net
小学生の頃台座に乗ってLv41のサイガガクリアしました

22 : :2018/09/02(日) 00:57:22.12 ID:e2BlJJ530.net
このスレもタイミング的に北海道が立てたんやろなあ(笑)

23 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/02(日) 08:17:52.51 ID:CdUlYbEv0.net
>>22
お前糖質か?

24 : :2018/09/02(日) 08:49:46.64 ID:e2BlJJ530.net
>>23
俺が北海道のツイ垢にリプ送ったりした直後に、こういう俺が立てて欲しくないスレが立ったんだぞ
このスレのpart2はとっくの前に落ちてて、part1の段階から皆クソスレだって言ってたのに今更立てる意味が分からない
糖質とか言うならこのスレ立てたのが北海道ではないという根拠を提示しろ

25 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/02(日) 08:50:50.35 ID:rgcQdZ8g0.net
>>18
スゲー早口で喋ってそうw

26 : :2018/09/02(日) 08:52:50.41 ID:e2BlJJ530.net
>>25
言い返せないなら黙ってろよ^^;

27 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/02(日) 09:12:02.33 ID:CdUlYbEv0.net
>>24
そもそも北海道ってなんのことかさっぱりなんだけど、説明しろよ
出来なければお前糖質確定な

28 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/02(日) 09:47:14.83 ID:6laAhXf40.net
>>26
消えろ荒らし

29 : :2018/09/02(日) 11:29:27.28 ID:e2BlJJ530.net
>>28
俺に対する嫌がらせのスレ立てられたのに俺は書き込んじゃいけないとか頭デス地獄か?

30 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/02(日) 11:31:19.64 ID:cOqCso9T0.net
>>29
おっと糖質クソガイジだった

31 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/03(月) 18:44:12.22 ID:p7ubdElb0.net
>>29
北海道について説明出来ないみたいだな
池沼確定なお前

32 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/03(月) 19:02:23.83 ID:ewgoVXr50.net
>>31
おいおい糖質確定やなかったんかw

33 : :2018/09/03(月) 19:07:16.32 ID:JNWDtkrE0.net
>>31
なんで説明しなきゃならないんですかね………(困惑)

34 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/03(月) 19:12:53.26 ID:FPdHoJY30.net
>>33
無い頭で考えてみな

35 : :2018/09/03(月) 19:31:07.60 ID:JNWDtkrE0.net
俺「このスレもタイミング的に北海道が立てたに違いない」

池沼「お前糖質か?」

俺(何いきなりこいつ………明らかに北海道の事知ってそう、って言うか北海道本人の可能性もあるかも)

俺「こうこうこう言う理由で北海道が立てたと思ってる。北海道でないと言うなら根拠を提示しろ」

池沼「そもそも北海道って誰?(すっとぼけ)説明しろよ出来ないなら糖質確定な」

翌日池沼「ほら出来ない(笑)お前池沼確定な(前日の自分が使った単語すら覚えていない)」


クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも俺に北海道について説明する義務なんかありましぇ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何故無いかって?無い頭で考えてみな(丸パクり)

36 : :2018/09/03(月) 19:32:25.46 ID:JNWDtkrE0.net
りーふ君あんな恥ずかしいTwitter晒されてよくのうのうと未だに暴れてられるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/03(月) 19:53:45.88 ID:T5QK3dtH0.net
りーふ君ってだぁれ?

38 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/03(月) 19:55:19.67 ID:T5QK3dtH0.net
バジチキ君またもや思い込んでる模様
経験から学ばない愚者以下で草

39 : :2018/09/03(月) 20:03:39.80 ID:JNWDtkrE0.net
>>38
経験から学ばないも何も、俺に主に粘着してきてたのお前なのは事実だしなあ(笑)
つか
http://djnanora.cos-live.com/
このページ荒らしてるのお前?(笑)

40 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/03(月) 20:08:55.74 ID:p559DvnJ0.net
オッス!オラりーふ!

41 : :2018/09/03(月) 20:27:51.56 ID:JNWDtkrE0.net
早く踏めよ(笑)

42 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/03(月) 23:31:39.12 ID:qyNBjakO0.net
糖質ガイジ=かんきちだっけ?

43 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/03(月) 23:33:57.42 ID:5SY0tPvE0.net
>>42
はぁ?ニワカか?

44 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/04(火) 08:34:08.48 ID:LpJlmZmA0.net
>>35
北海道について説明出来ない生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物?
北海道とかいきなり言われても意味不明だぞガイジマン

45 : :2018/09/04(火) 11:59:40.20 ID:zuQeecVv0.net
>>44
まあそうカッカすんな
お前とよく争ってたアウキチ(お前の言うアウアウキチガイアスペガイジマン)居たろ?
そいつの仲間だよ、前スレ掘れば分かる

46 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/04(火) 13:02:10.90 ID:DPoTyYPr0.net
仲間なの…?

47 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/04(火) 23:23:36.11 ID:CJYcLd5Q0.net
必死かけるとニートばっかだなw

48 : :2018/09/05(水) 07:53:58.61 ID:nlk8jahI0.net
>>47
は?

49 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 14:03:23.22 ID:ZvywJvYj0.net
>>48

50 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 14:45:57.71 ID:5YH+Cjtm0.net
>>48
早く北海道の説明してよ
このままじゃお前ずっとガイジのままだぞ

51 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 15:35:55.90 ID:A+ZaupcI0.net
はやく説明してよ^^

52 : :2018/09/05(水) 17:05:40.73 ID:OEJrrfL30.net
>>50
>>39踏んだら教えてやんよ^^

53 : :2018/09/05(水) 17:08:33.24 ID:OEJrrfL30.net
一方的に指図してくるとことか北海道そっくりなんだよなあ
そしてこっちの要求には一切応じない、正に自己中

54 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 18:26:24.97 ID:B/3EVwMG0.net
>>53
^^;

55 : :2018/09/05(水) 18:28:13.88 ID:QlPAj0gK0.net
>>54
IDコロコロ変えてねえでさっさとURL踏めや^^

56 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 19:21:15.43 ID:A14F5ypX0.net
^^;

57 : :2018/09/05(水) 19:29:17.58 ID:QlPAj0gK0.net
http://i.imgur.com/aclbWIe.png
ピザデブwwwwwwwwwwwww

58 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 19:36:07.15 ID:5YH+Cjtm0.net
>>57
生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質北海道ガイジマン哀れ(笑)

59 : :2018/09/05(水) 19:38:35.55 ID:QlPAj0gK0.net
>>58
おっと>>50は君だったかすまん
だから前述の通りアウキチの仲間だよ

60 : :2018/09/05(水) 19:44:06.90 ID:QlPAj0gK0.net
りーふとか言うピザデブニートクソガイジって他人の猿真似しか出来ないの?
前にDTMニキが太鼓スレで「なんJから見に来た」って言ってたらポプスレで「なんJから来た」ってそのまま真似してたし
今も「説明しろ」ってミスターオッペケに便乗してるし
救い用の無いガイジやな

61 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 19:45:05.76 ID:5YH+Cjtm0.net
>>59
アウアウキチガイアスペ糖質ガイジマンと一緒ってお前スーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンってことじゃん

62 : :2018/09/05(水) 19:45:30.39 ID:QlPAj0gK0.net
>>58
>>27は君?

63 : :2018/09/05(水) 19:46:17.58 ID:QlPAj0gK0.net
>>61
ちゃうちゃう、北海道がアウキチの仲間って事

64 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 20:09:19.14 ID:A14F5ypX0.net
ピザ嫉妬民

65 : :2018/09/05(水) 20:10:06.00 ID:QlPAj0gK0.net
>>64
ようデブwwwwwww

66 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 20:19:17.81 ID:PjXBx3eT0.net
呼ぶんでもないのに居座るガイジどもw

67 : :2018/09/05(水) 20:25:59.88 ID:QlPAj0gK0.net
>>66
りーふが俺に対する嫌がらせの目的で立てたスレだから俺には居座る権利がある

68 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 20:37:46.05 ID:OHefRjwr0.net
>>67
ガイジやん

69 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 20:38:30.00 ID:OHefRjwr0.net
権利がある(ニチャァァァ

70 : :2018/09/05(水) 20:47:06.86 ID:QlPAj0gK0.net
>>69
ほんと猿真似しか出来んのなこのガイジ

71 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 20:49:39.72 ID:CXiaWb7s0.net
バジチキ君
ちば民なんか

72 : :2018/09/05(水) 20:52:22.00 ID:QlPAj0gK0.net
>>71
そう言う君は都民だね?

73 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 20:52:36.20 ID:Ku7C3bUS0.net
もしこれが君だったらこう言うだろう!
はぁ?この画像だけでなんでピザデブになるの?
根拠は?と

74 : :2018/09/05(水) 20:55:47.15 ID:QlPAj0gK0.net
>>73
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 20:56:29.08 ID:l3Wp3saB0.net
あーなるほどipで検索したらバッチリこの前言ってた通り自演してるな

76 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 20:57:59.35 ID:l3Wp3saB0.net
だからどうってわけやない
君の仲間は居らんかったんやな

77 : :2018/09/05(水) 21:00:42.64 ID:QlPAj0gK0.net
>>75
せやで
俺はかんきち騒動が終わった3月以降はもう自演しないって決めたのさ
理由は自演の無意味さ、虚しさを痛感したからってのと、Wi-Fi環境整えたから一々携帯でWi-Fi切るのが面倒になったから
いつまでも自演にうつつを抜かしてる北海道とは違うのさ

78 : :2018/09/05(水) 21:01:21.54 ID:QlPAj0gK0.net
>>76
居なくはないぞ

79 : :2018/09/05(水) 21:02:46.40 ID:QlPAj0gK0.net
俺はもう逃げも隠れもしねえよ^^

80 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 21:03:07.21 ID:l3Wp3saB0.net
>>78
君にリプ飛ばてるやつで北海道在のやつもう一人おったやん?なんであいつは候補から外れたんや

81 : :2018/09/05(水) 21:03:57.66 ID:QlPAj0gK0.net
>>80
誰それ

82 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 21:05:04.71 ID:l3Wp3saB0.net
>>81
太鼓スレで検索したらでる
君に空リプしてるザワってやつ

83 : :2018/09/05(水) 21:07:52.09 ID:QlPAj0gK0.net
>>82
あーザワね
確かナットレイとか言うIDだったかな?
彼はかんきちと元々つるんでた奴だから違うと思った
てか俺とりーふのスクショ画像見たでしょ?明らかにりーふ確定やん

84 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 21:09:00.13 ID:l3Wp3saB0.net
>>83
ほーんそうなんか
邪魔したわ

85 : :2018/09/05(水) 21:12:30.72 ID:QlPAj0gK0.net
>>84
ええんやで
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1536149424/
てか俺に何か用があったらいつでも上記の個スレに来てくれや
最近乱立してるスレはIDしか無いかIDすら無いから誰が誰だか分からんくてな

86 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/05(水) 21:58:53.29 ID:CuuNmU3h0.net
は?やっぱ情報スレ荒らしてたのこいつかよ
バジルチキンかよ
なんだおまえガイジやん

87 : :2018/09/05(水) 22:18:47.52 ID:QlPAj0gK0.net
>>86
当時はすまんな

88 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 00:53:37.37 ID:5Q7Q0ydj0.net
>>77
大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンさぁ、いい加減北海道について答えてくれないかな

89 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 12:49:21.78 ID:SQHvg3cG0.net
クリスマスワロタw


>>297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

90 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 13:33:23.22 ID:yP/el06W0.net
きたー!!!

91 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 16:43:37.93 ID:kpsfU5vA0.net
最初にこのスレ建てた者なんだけどさ
ゲームばかりせず現実見て身の振り方考えようって趣旨で建てたつもりだったんだが
なんでこんなスレになってんの?

92 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 17:05:10.31 ID:amm96sXx0.net
>>91
はぁ?とぼけんなやガイジ

93 : :2018/09/06(木) 17:18:33.10 ID:hgruf94k0.net
>>91
俺が自分の意見書いたらアウキチ(>>89)が執拗に粘着してきてこうなった
尚何が奴をそこまで駆り立てるのかは不明

94 : :2018/09/06(木) 17:21:08.45 ID:hgruf94k0.net
因みにこのスレを態々掘り返したのは俺の個スレに詳しく書いてあるりーふの仕業の可能性が濃厚

95 : :2018/09/06(木) 17:21:30.70 ID:hgruf94k0.net
現に>>90で喜んでるしな

96 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 17:26:05.84 ID:amm96sXx0.net
>>95
ガイジかな?

97 : :2018/09/06(木) 17:31:48.15 ID:hgruf94k0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1536149424/
俺に用がある奴はこの個スレに来てね
これ以上色んなスレで争いたくないので
もし争うんなら個スレで、と言う事で
まあIP有りだからりーふは間違いなく来れないだろうけどね

98 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 17:32:23.56 ID:amm96sXx0.net
リーフ君は地震でそれどころやないやろw

99 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 19:31:24.11 ID:5Q7Q0ydj0.net
>>89
生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペアウアウキチガイアスペ糖質ガイジマンちぃーす(笑)
お前相変わらず生きてる価値無いよな(笑)

100 : :2018/09/06(木) 19:31:54.97 ID:yl0qHJPl0.net
wwwwwwww

101 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 20:22:32.00 ID:HcCJtXGX0.net
>>100
おはニート

102 : :2018/09/06(木) 20:36:50.90 ID:yl0qHJPl0.net
>>101
自己紹介ワロタ

103 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 21:01:58.46 ID:HcCJtXGX0.net
>>102
何時でも即レスニート君!親に恥かかせてまだやるんか!

104 : :2018/09/06(木) 21:05:54.37 ID:yl0qHJPl0.net
>>103
何時でも即レスニートってまんまお前の事でワロタ
ブーメラン投げるしか脳が無いみたいだな(笑)

105 : :2018/09/06(木) 21:06:37.74 ID:yl0qHJPl0.net
相手にも当てはまるブーメランを投げる←まだ分かる
相手に当てはまらないブーメランを投げる←池沼かな?

106 : :2018/09/06(木) 21:18:30.45 ID:yl0qHJPl0.net
そもそもテメェから粘着してきておいて「まだやるんか」っておかしいだろ
俺ガイジだのキチガイだの荒らしだの言われてるけど、俺に構ってる奴も同類だからな?(笑)

107 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 21:19:35.94 ID:HcCJtXGX0.net
親同伴でK察は草
恥の上塗りやな

108 : :2018/09/06(木) 21:20:12.51 ID:yl0qHJPl0.net
荒らしに構う奴も荒らしって常識だと思うんだけどなあ

109 : :2018/09/06(木) 21:21:40.71 ID:yl0qHJPl0.net
>>107
ほら反論出来ないとすぐ話を逸らす(笑)
お前何も成長してないな、前も論破されまくった結果中卒連呼して話逸らしてたし(笑)
みっともないのう(笑)

110 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 21:21:52.24 ID:HcCJtXGX0.net
ここはおまえへの嫌がらせの為に建てられたスレやろ?
ええやん打ち出の小槌さんw

111 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 21:23:00.24 ID:HcCJtXGX0.net
>>109
ごめんね〜wさっきから痛いことろついてもうたみたいやな!
ごめんね〜w

112 : :2018/09/06(木) 21:23:20.47 ID:yl0qHJPl0.net
恥の上塗りの使い方間違えてて草生えまする〜☆
このレベルの日本語も使いこなせないとかどんな教育受けてきたんやろ

113 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/06(木) 21:23:48.16 ID:HcCJtXGX0.net
誤字ったから消えます

114 : :2018/09/06(木) 21:24:04.43 ID:yl0qHJPl0.net
>>111
全然痛いとこ突けてないぞwwwwwwwwwwwwww

115 : :2018/09/06(木) 21:25:38.20 ID:yl0qHJPl0.net
消えるとか言ってるけどりーふ君は鶏頭だからきっと明日何事も無かったかのようにこのスレに現れて俺を煽るんやろなあ(笑)

116 : :2018/09/06(木) 21:27:30.60 ID:yl0qHJPl0.net
ピザデブクソニートガイジマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 : :2018/09/06(木) 21:31:15.85 ID:yl0qHJPl0.net
この池沼いつになったらガチで消えるんやろ

118 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/07(金) 19:34:45.68 ID:4L6+cObG0.net
>>117
ガイジマンさぁ、とりあえず北海道について早く説明してくれないかな?
お前ずっと糖質ガイジマンのままだぞ

119 : :2018/09/07(金) 21:41:17.06 ID:XVy2RQlr0.net
イヤイヤイヤ〜ン、イヤイヤ〜ン///

120 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/08(土) 09:24:45.32 ID:4OyA4nzR0.net
>>119
やっぱり生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンじゃないか

121 : :2018/09/08(土) 10:20:39.99 ID:cwhMoz4K0.net
足良し!腰良し!胸良し!童顔良し!

122 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/08(土) 13:27:48.78 ID:4OyA4nzR0.net
>>121
いい加減にしろよお前
とっとと北海道について答えろやゴミクズ産業廃棄物

123 : :2018/09/08(土) 13:34:13.07 ID:cwhMoz4K0.net
この世で一番価値なき存在中学二年男子学生!!!!

124 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/08(土) 18:38:26.24 ID:4OyA4nzR0.net
>>123
北海道ガイジマン哀れ(笑)

125 : :2018/09/08(土) 19:04:05.19 ID:cwhMoz4K0.net
消える飛行機雲〜

126 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/09(日) 12:13:16.14 ID:wdlPgBWU0.net
>>125
大池沼北海道ガイジマン哀れ(笑)
生きてる価値無いよなお前(笑)

127 : :2018/09/09(日) 13:48:42.93 ID:a0+pYhqS0.net
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜!!!!

128 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/09(日) 17:34:51.17 ID:n+9nX/uc0.net
>>127
壊れたラジオになってしまった北海道ガイジマン哀れ(笑)

129 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/14(金) 12:47:58.78 ID:N4FwxVwS0.net
クリスマスワロタw


>>297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

130 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/14(金) 15:02:45.02 ID:J4H3O/Gl0.net
>>129
これなんか変な事言ってる?
俺はそんなに間違ってないと思うけど

131 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/14(金) 18:43:38.39 ID:amWiGdkE0.net
>>129
アウアウキチガイアスペ糖質ガイジマンさぁ
わざわざ上げてコピペ貼るって大池沼だぞ

132 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/14(金) 21:05:35.77 ID:ufaV0T1/0.net
りーふ君こないやん

133 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/14(金) 22:59:12.94 ID:c6vUNSe00.net
ワイがガイジや!

297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

134 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/15(土) 08:57:41.31 ID:mPGyXrru0.net
練習のために一日中同じ1〜2分曲流してるのは家族から見てキモいと思う

135 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/15(土) 09:26:14.61 ID:MbR2H0tw0.net
>>134
どういう事?
お前は音ゲーマーではないの?

136 :爆音で名前が聞こえません:2018/09/26(水) 12:53:56.36 ID:zOn+ZwmG0.net
クリスマスワロタw


>>297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

137 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/01(月) 12:48:58.24 ID:BNZWpkyf0.net
クリスマスワロタw


>>297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

138 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/02(火) 12:24:09.55 ID:Di7tSToe0.net
一日一善

クリスマスワロタw


>>297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

139 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/03(水) 12:25:22.25 ID:ohdCIjHC0.net
一日一善

クリスマスワロタw


>>297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

140 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/09(火) 12:52:45.34 ID:JzY+DoLR0.net
一日一善

クリスマスワロタw


>>297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

141 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/11(木) 12:23:41.08 ID:l1iJ+H3L0.net
一日一善

クリスマスワロタw


>>297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

142 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/22(月) 12:57:06.83 ID:OPH5o54E0.net
一日一善

クリスマスワロタw


>>297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

143 :爆音で名前が聞こえません:2018/10/23(火) 14:00:30.00 ID:tMKDm2or0.net
一日一善

クリスマスワロタw


297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

144 :爆音で名前が聞こえません:2018/11/02(金) 12:42:26.17 ID:ntQcv0Ci0.net
一日一善

クリスマスワロタw


297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

145 :爆音で名前が聞こえません:2018/11/09(金) 12:22:46.48 ID:1DarCPq10.net
一日一善

クリスマスワロタw


297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

146 :爆音で名前が聞こえません:2018/11/09(金) 12:32:43.08 ID:BGRmufnx0.net
>>145
一日一善なら毎日書き込めやアウアウキチガイアスペ糖質ガイジマン

147 :爆音で名前が聞こえません:2018/11/12(月) 12:26:20.29 ID:NT+WmGL+0.net
一日一善

クリスマスワロタw


297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

148 :爆音で名前が聞こえません:2018/11/14(水) 12:41:59.06 ID:p0pAaH360.net
一日一善

クリスマスワロタw


297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

149 :爆音で名前が聞こえません:2018/11/20(火) 12:42:28.55 ID:3y9q3JyO0.net
一日一善

クリスマスワロタw


297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

150 :爆音で名前が聞こえません:2018/11/28(水) 12:32:20.89 ID:AYRKr0Fi0.net
一日一善

クリスマスワロタw


297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

151 :爆音で名前が聞こえません:2018/12/03(月) 12:28:23.40 ID:PBzkWCOM0.net
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   クリスマスか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

152 :爆音で名前が聞こえません:2018/12/19(水) 10:40:52.32 ID:jU5NGFo70.net
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   クリスマスか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

153 :爆音で名前が聞こえません:2019/01/16(水) 12:31:03.96 ID:oqMAgCtD0.net
保守

154 :爆音で名前が聞こえません:2019/01/24(木) 12:32:06.01 ID:0M9k4mzX0.net
リーマン居らんのか?
ドル見たいな親の金でゲームやってる奴ばかりなんか?

155 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/01(金) 12:54:37.17 ID:/7Bo60An0.net
社会人になってから腕前がドンドン落ちるw

156 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/14(木) 12:24:09.99 ID:XWG5Hrpx0.net


157 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/20(水) 12:41:32.81 ID:fXBMIs8H0.net
報酬

158 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/22(金) 23:36:03.95 ID:21Kk5Puu0.net
>>155
笑えないからやめろ

159 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/23(土) 18:26:19.73 ID:q6EFMGR90.net
そんなもんだろ
学生時代みたいに朝からずっとできる訳じゃないし

冥が3500越えれなくなってきたもん

160 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/24(日) 01:45:24.20 ID:ITva0nfP0.net
趣味で始めたゲームの実力を好きでもない大した事もしない仕事のせいで落とすのはかなりダサい

161 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/24(日) 17:52:58.91 ID:vzr0TWzo0.net
趣味っていか暇潰しだろw
どこぞの元ニートのプロと一緒にしないでくれ

海老や銀みたいに引退する人間が九分九厘だと思うよ
働かなくても生活出来る貴族は知らんw

162 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/26(火) 18:49:46.16 ID:VfcU3qNj0.net
>>159
単なる老化なのでは...

163 :爆音で名前が聞こえません:2019/02/26(火) 21:24:52.06 ID:zB3BLgdd0.net
それもあると思うよw
ただ週2〜3回しかゲーセン行けないから…

164 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/14(木) 12:23:56.54 ID:W+y1HbVI0.net
昼休みにゲーセンに行ってきます!

165 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/14(木) 13:04:44.61 ID:BuPbLE1/0.net
俺、オフィスから徒歩圏内にゲーセンがあるから昼飯食わずに遊んでるわ
同じようなスーツ勢がよく遊んでる

166 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/18(月) 12:31:46.64 ID:A/IngKrX0.net
勤務地新宿だった頃はよく昼休み行ってた

167 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/28(木) 12:28:43.55 ID:BGypcyG20.net
今新神戸のラウンドワンだがリーマン多い

168 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/28(木) 12:29:04.04 ID:BGypcyG20.net
すまん、三ノ宮です

169 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/28(木) 12:34:03.84 ID:Rf9/Xafg0.net
>>168
俺の事晒すのやめてくれる?キモオタくんw

170 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/28(木) 12:51:54.10 ID:BGypcyG20.net
いえ、ワイもリーマンです。
午後は13時半からなんでそろそろ帰ります

171 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/28(木) 17:11:09.01 ID:gTdnmip30.net

何があったんや

172 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/28(木) 21:12:09.65 ID:+3/ctVeK0.net
新神戸駅周辺の渓流いいよな

173 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/30(土) 09:53:17.66 ID:9QIw5H7p0.net
月曜日から働きたくない(T_T)

174 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/31(日) 18:32:07.64 ID:aOwWSHbE0.net
バジルチキンさあ、情報スレに書き込まないでくれる?

175 :爆音で名前が聞こえません:2019/03/31(日) 20:42:21.23 ID:75UmInXg0.net
>>174
バジルチキンガイジマンってまだ居たのか?

176 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/02(火) 12:33:37.01 ID:1FXfbcgv0.net
糖質ガイジまだおるんか?

177 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/02(火) 19:08:42.54 ID:STIGjsKH0.net
いまは寺の情報スレにいるよ

178 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/02(火) 19:59:57.31 ID:zDfqoR8A0.net
元号変わってもニートなのかw
本当にしょうもないな

179 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/03(水) 00:55:41.35 ID:WpxluuVv0.net
>>178
元号変わった?
お前未来人かよ(笑)

180 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/03(水) 07:21:37.01 ID:XFQMFTWY0.net
ニートの癖に改元が5月からって知ってるんだな
どっちにしろニートだろうけどw

181 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/03(水) 07:35:46.88 ID:WpxluuVv0.net
>>180
お前って生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンだよな(笑)
俺はニートじゃないぞゴミクズ産業廃棄物(笑)

182 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/03(水) 12:21:34.76 ID:ZGr9WikD0.net
これが拗らせニートか…

183 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/03(水) 12:26:10.51 ID:PPL1C5MW0.net
仕事してない時間は朝昼晩関係なくネットで荒らしとか人生終わりすぎだろ(笑)
なんか知らんが発狂レスしてるし精神おかしくなってそうアル中かな

184 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/03(水) 17:54:27.95 ID:WpxluuVv0.net
>>182
ニート乙(笑)
>>183
特大ブーメラン刺さってるぞキチガイ(笑)

185 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/03(水) 20:05:00.68 ID:J42Fgvfq0.net
元号変わってるのに変わってないって思い込んでる山口組員さんかわいそす

186 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/04(木) 11:52:21.15 ID:RZ7w6ZHR0.net
元号ガイジとメルとバジルチキンってなんか関係あるの?

187 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/04(木) 12:22:47.93 ID:ZJmWmYV90.net
糖質ガイジプー太郎アスペマンがまだ生存してると聞いて来ましたw

相変わらず昼夜問わずの大発狂でワロタw

188 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/04(木) 18:10:56.86 ID:tWrIt6hm0.net
情報スレとポップンスレとチラ裏とでそれぞれ発狂してて激ヤバ君ですな
何がしたいのか分からん

189 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/04(木) 18:31:12.32 ID:6GRJFYDs0.net
>>187
アウアウキチガイアスペ糖質ガイジマンち〜っす(笑)
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑)

190 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/16(火) 12:47:28.11 ID:ZNVevFb00.net
新宿のタイステリーマン大杉ワロタw

191 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/23(火) 12:36:08.87 ID:6dOvLkg+0.net
GWは旅行でゲーセンに行けません

192 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/23(火) 18:22:24.05 ID:gFaVodB20.net
遠征先でプレーするのがゲーマーのさが

193 :爆音で名前が聞こえません:2019/04/23(火) 20:37:40.42 ID:6dOvLkg+0.net
出張先ではよくやるw

194 :爆音で名前が聞こえません:2019/05/08(水) 12:36:20.25 ID:JELqyrxE0.net
一日一善

クリスマスワロタw


297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

195 :爆音で名前が聞こえません:2019/05/14(火) 12:43:19.36 ID:xHvXaInL0.net
今日も新宿タイステは盛況ですw

196 :爆音で名前が聞こえません:2019/05/27(月) 12:35:28.96 ID:nYh2J0q50.net
最近は就活生もみるな21年度は流石に早いだろ

197 :爆音で名前が聞こえません:2019/05/31(金) 12:26:22.59 ID:mARmiV440.net
やっと今週が終る

198 :爆音で名前が聞こえません:2019/06/20(木) 12:42:49.74 ID:A9qv1yzg0.net
保守

199 :爆音で名前が聞こえません:2019/07/17(水) 12:36:21.18 ID:Z+o4ZPNn0.net
一日一善

クリスマスワロタw


297 爆音で名前が聞こえません sage 2015/12/25(金) 11:08:27.46 ID:GyHCVgAF0
このスレ臭い奴多すぎ
・音ゲーマーには頭おかしい奴が多い←いや多いんじゃなくて一部の少数が目立ってるだけだろ
・普通に考えて音ゲーダサいって思わんのかね←おまそうとしか言いようがねえよ
・客観的にヤバ過ぎるし普通の人から見たらドン引きでしかない←おまそう
・音ゲーよりソシャゲの方が地位は上だ←!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww

何を根拠に「普通は〜」とか「客観的に」とか言ってんだよwww
自分の考えが総意だとでも思ってんのかよwww
そもそも音ゲー板見てる時点で自分も音ゲーやってるんじゃないの?
自虐かな?
頼むから自分の主観ばっかで語らないでくれ

200 :爆音で名前が聞こえません:2019/07/30(火) 08:03:45.96 ID:h5dsfNn10.net
糖質ガイジプー太郎アスペマンは元気に生きとるのか?

201 :爆音で名前が聞こえません:2019/08/09(金) 11:31:19.62 ID:YpwGGJWN0.net
最近は大学生少なくない?

202 :爆音で名前が聞こえません:2019/09/19(木) 18:45:28.60 ID:myOs5Vkt0.net
就職してめっきり出来なくなった

203 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/20(水) 15:06:59 ID:NSrwA/1f0.net
弐寺新作稼働しててワロタw

204 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/25(月) 12:32:47 ID:AFLVar/x0.net
最近学生やってないね
リーマンとニートっぽい奴しか見ない

205 :爆音で名前が聞こえません:2019/12/02(月) 12:30:05 ID:uDNPfVKA0.net
保守

206 :爆音で名前が聞こえません:2019/12/04(水) 01:21:16 ID:rrKMJMpk0.net
あれだけ盛り上がってたゲーセン板の八王子スレが死んでてマジで悲しい・・・
10レス前が2年半前とか・・・

207 :爆音で名前が聞こえません:2019/12/04(水) 12:36:58 ID:qmFEyCPO0.net
八王子って日清のラボとヨドバシしかないところ?

総レス数 207
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200