2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】作之助氏、未だにビーストを捨てられない

1 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/08(火) 15:36:11.72 ID:RETLqnXK0.net
まーだビーストの絵描いてるよ
なんかこの世に未練残しまくりの亡霊みたい
とっととビーストのことなんか忘れちゃえばいいのに

2 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/08(火) 20:36:02.59 ID:aqYkhRig0.net
おまえバカなのか?
わざわざビーストのスレ立ててるおまえも忘れてねぇだろ

3 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/09(水) 07:39:29.68 ID:4PVb6Ie40.net
>>2
エモすぎ

4 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/09(水) 07:49:36.04 ID:VYh0YaUn0.net
なんやビースト昔話スレか?

5 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/10(木) 09:46:59.11 ID:pnl10dg00.net
>>2
おっ、揚げ足取りか?

6 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/10(木) 10:52:30.39 ID:pnl10dg00.net
でも完結したコンテンツにすがってるのは見てて哀れだよ
自分はビーストグッズすでに全部捨てた 売っても需要ないだろうし

7 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/10(木) 10:58:39.18 ID:OOwZ2Spi0.net
コミケとか行ったことないんかこいつ

8 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/15(Tue) 14:26:51 ID:HEIDLfTA0.net
>>7
一応何回かは

9 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/16(水) 08:43:45.50 ID:DCXg/w9t0.net
コミケに行けばパカパカとかの本もあったりするからな
本人が描きたいモノを否定させるならそれこそコンマイが企業案件で削除依頼するしかないぞ

キャラに過剰なエログロさせてたり、俺がビーストだ!とか言ってる訳じゃないから
絵描きのファンなら温かく見守ってやれ

10 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/16(水) 08:51:10.70 ID:DCXg/w9t0.net
あと自分が捨てたからって他人も捨てろと強要するのは、態々ステーキ屋に来て文句垂れるヴィーガンみたいな気持ち悪い奴等と同じだぞ

11 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/17(木) 19:13:14 ID:/bphETj10.net
なんていうか見てて哀れになってくるわ

12 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/18(Fri) 01:20:35 ID:ypzZh88W0.net
ビーストの絵延々と描くのは構わないがこいつの場合他機種に喧嘩売ってくるからクソ
ノスタルジア見かけるとビースト思い出して辛い気持ちになるとか未だに言ってるし

13 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/19(Sat) 14:29:00 ID:WmHkpsW00.net
いや、絵描いてるのも十分未練タラタラやぞ
あと最近のコミケや赤ブーは完結したコンテンツを優先して抽選から落としてるってホントなの?

14 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/23(水) 17:27:24 ID:AL5PkUWn0.net
作之介 @saku_no135
Seven’s Codeてアプリの音ゲーの中に、ビーストのストリームみたいなのがでてくるんですぅ。ストリームなので実質ビーストでは???(????) https://t.co/5UNeNtQ0xP 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

15 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/29(火) 13:38:50.35 ID:h8EVEN+J0.net
>>14
やっぱ知的障害者だわ

16 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/29(火) 20:32:40 ID:gPEoIbmy0.net
>>14
好きならばあれと一緒にしないでくれ…と思った

17 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/29(火) 20:55:30 ID:gPVfyJLz0.net
アレはゲームとしてもゴミだからなあ

18 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/29(火) 22:10:21 ID:gPEoIbmy0.net
つーかこの人ビーストじゃなくてビスコが好きなんじゃないの?

19 :爆音で名前が聞こえません:2019/10/30(水) 08:51:05.90 ID:sEXlRNp60.net
ビーストが好きな自分が好きなだけだろう

20 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/02(月) 18:04:52 ID:3133ae1v0.net
ついにこいつの専用スレが立ったか
ウン年前から池沼感やばかったから当然だわな

21 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/28(土) 20:05:10 ID:v5TD8Vc00.net
保守

22 :玉祥文:2020/03/31(火) 12:14:16 ID:MOfBj/q30.net
玉祥文と申します。
自作の小説を宣伝してまいります。

『棋局』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B084PCBX2R

『龍潭の虎』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B08417LHD4

『龍潭の虎 横行四方』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B085G43WD5

『交鼻』
https://www.アマゾン.co.jp/s?k=%E4%BA%A4%E9%BC%BB&i=digital-text&__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&ref=nb_sb_noss

アマゾンでのご購入及びレビューをお願いいたします。

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200