2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学1年生DDRerだけど質問ないよね?

1 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/18(月) 21:26:22 ID:E28DybJh0.net
俺の自慢にもならない自慢リスト
・DDRは小学六年生の時から始めてどっぷりハマってった
・ポゼ激Aランククリア
・iidx情弱コン転売価格で買った

2 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/18(月) 21:31:36 ID:E28DybJh0.net
パラリスはノンバーでクリア出来る

3 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/18(月) 21:58:17.75 ID:L7Jw1Y4h0.net
うん

4 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/18(月) 21:58:58.28 ID:rwpqdXHP0.net
ない

5 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/18(月) 22:04:27.80 ID:su4zNBpi0.net
オスならない

6 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/18(月) 22:12:56.56 ID:E28DybJh0.net
そうさ!!!私が求めていたのはこの反応だ!!!でゅふwwwwありがとよwwwwwww

7 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/18(月) 22:32:26.91 ID:Q8MML9Wm0.net
中一しょたちんちんうぷして

8 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/18(月) 22:44:12.86 ID:E28DybJh0.net
タイーホされるから無理

9 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/18(月) 22:47:02.32 ID:E28DybJh0.net
>>7
でも少しだけ自分を認めて貰えた気がした。相手はショタコン性獣なのにな

10 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/19(火) 07:33:12.85 ID:mA4AsRdA0.net
部活動は?

11 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/19(火) 16:40:40 ID:6KbJi/nA0.net
親の金で音ゲー

12 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/19(火) 18:50:56.01 ID:G+6K+i1a0.net
>>10
帰宅部

>>11
虚しくなってきた

13 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/20(水) 10:55:27 ID:qCOyG10U0.net
こういう承認欲求満たすためのSNSなんだけどな
まぁ昔々個人サイトが蔓延してた頃は俺も同じ様な事してたな

14 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/20(水) 11:40:17 ID:NIEKj05y0.net
中一だけどPARANOiArespect激クリアした!!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1564633504/

これもお前か

15 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/20(水) 16:00:13 ID:CmCANlgQ0.net
まぁSNSでも給食の時間でも同級生にDDRで何とかがクリアとか言ってもふつう無視だろうな
でも何とかチヤホヤされたくてこんな所で発散するしかないんだろ、なんつーか可愛そうな奴

16 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/20(水) 16:24:37 ID:tEP/2TNc0.net
凄く虚しくなってきたのでこういうのやめようと思う。

17 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/20(水) 16:30:40 ID:c75ZJZFj0.net
中学で帰宅部とか相当の理由がなければ無理じゃね?

18 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/22(金) 22:49:51.77 ID:RBGmlNvh0.net
>>14
うっわ、中1の何がアピールポイントになると思ってんだこのクソガキ
おっさんがクリアする方が凄くね?
ガキなら若いんだからクリア出来て当然
誰でもクリアできるわ

19 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/23(土) 00:20:40 ID:oVqCfOqH0.net
自意識過剰でVIPやなんJのノリで専門板に単発スレ建ててアイタタタタって感じだけど
こういう失敗は厨房の頃に味わっておくべきよ、勉強になったんで良かったんじゃない?

20 :爆音で名前が聞こえません:2019/11/25(月) 12:25:39 ID:nuN3YZr/0.net
>>18
本当これ
おっさんがメタボ対策に自分で働いた金でやってるゲームなのにな

中学生なら部活やって同年代と勝負してろよ
現実から逃げんな
30代がゲートボールでドヤるぐらい恥ずかしいわ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200