2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDRランカースレ Part1

1 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/29(日) 20:15:04.85 ID:K+nn6nLp0.net
クリスに勝てる人類は二度と現れなさそうだよな
理由はNBAに純正日本人が入れないのと同じ

2 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/29(日) 22:14:22 ID:+f/0tunk0.net
何このスレ
プスレ避難所?

3 :爆音で名前が聞こえません:2020/03/30(月) 15:39:44 ID:ZQrrLULK0.net
クリスは19下手だな。出来ないからってやらないのが雑魚。
結局オバピリから逃げてやんの。

4 :爆音で名前が聞こえません:2020/04/01(水) 16:27:37 ID:WUHM894P0.net
フェフェ

5 :爆音で名前が聞こえません:2020/04/04(土) 12:27:41 ID:MIibejkq0.net
クソスレ

6 :爆音で名前が聞こえません:2020/04/05(日) 22:32:13.40 ID:v5tHeCgR0.net
CHRS4LFE。
14全エクセ…そんなに凄くないと思う。
ボルテなら19全エクセしてないとKAC出れない。
つまりDDRもあまりレベルの高くない世界。
まあ、2DXよりマシかなって印象。
僕の考えでは、この人は捻りが下手。
しかも練習しようとしないからいつまで経っても上手くならないんだ。
低難易度のエクセばかり狙ってないで、もっとクリア力付ける事から始めればいいと思う。
18ばかりやってても19は上手くなれないんだよ。
だからいずれ日本人が勝つね。
もっとも日本人は日本人で精度が無いんだけど。17もエクセ出来ないのにKAC出られるって…。
しかも皆伝?とかいうので変なスコア争い。
金達人のはる〜〜〜んさんならエクセするね。

捻りとは・・・右のボタンを左足、左のボタンを右足で押すこと。

7 :爆音で名前が聞こえません:2020/06/12(金) 17:53:04.95 ID:rpkGUBXx0.net
HIBIKIは捻りは上手いけど精度が足りないな。
結局MA勝負なのだから、もっと光らせる事を意識した方がいい。
エクセいくつ持ってる?

8 :爆音で名前が聞こえません:2020/07/15(水) 12:12:16 ID:1ZqtwlKP0.net
HIBIKIはなんでエクセでもない動画ばかり上げてる?
別にパーフェクト程度では大したことない。
ぱんにゃさんはパーフェクト一桁以外のパーフェクトはおかしいって言ってた。
僕もそう思う…。
要するにHIBIKIはその程度なのだ。
それとも僕の見るレベルが高いのか。
いや、DDRのレベルが低いのであった。
それはスコアが証明しています。

9 :爆音で名前が聞こえません:2020/07/29(水) 23:51:00 ID:mbhHtwnC0.net
HIBIKIがDEGRS正規譜面PFCで18allPFCとか訳のわからないことしたな。

10 :爆音で名前が聞こえません:2020/10/16(金) 21:39:49.37 ID:ZHtyo1BT0.net
IDありとか何もわかっちゃいねえな
まあせっかくだからIDなしで立て直してやったぞ、後は勝手にしろ

DDRランカースレ ★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1602851900/

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200