2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KONAMIのゲーミングPC「ARESPEAR」を買った人

1 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/04(火) 11:45:12.61 ID:dTJSXPp+0.net
のツイッターを貼るスレ

2 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/04(火) 16:46:13 ID:VahgCUy/0.net
買った奴はAHOSPEAR

3 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/04(火) 17:12:57.22 ID:quTfIB6q0.net
Mac Pro買いたいけど高すぎて買えない貧乏な意識高い系が買いそう

4 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/04(火) 17:54:48.23 ID:MI1MV3xM0.net
ちゃんとURL貼っとけよ
https://www.konami.com/amusement/arespear/

5 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/04(火) 17:59:07.52 ID:MI1MV3xM0.net
しかしi7 9700とRTX2070Sで34万円とか高すぎ
ブツブツ蓮コラケースに金使いすぎだろ

6 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/04(火) 18:35:28.05 ID:AyH2QXq30.net
情弱専用マシン

7 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/04(火) 22:51:14 ID:e6n0PnEI0.net
ケースだけ欲しい
蓮コラなのは置いといて背面隠せるのは悪くないと思う

8 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/05(水) 15:17:20 ID:rRBsS2rG0.net
いなくて草

9 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/05(水) 18:29:31 ID:h7wzPXBS0.net
34万円でゴミを売られても買わんわ

10 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/06(木) 01:09:24 ID:/2Xx9dg80.net
マジで買ったやつ書き込みしてくれよ

11 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/06(木) 07:19:44.07 ID:uMGXKWQr0.net
バカにされるとわかってて書き込むやつなんていねえだろ

12 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/06(木) 18:14:03 ID:XK6K1AIG0.net
ブツブツはきっとデス地獄をモチーフにしたんだな

13 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/10(月) 06:47:07 ID:CDJiFZxk0.net
デス地獄ケースなら買ってたかもしれん

14 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/10(月) 10:06:44.76 ID:8uNR0I3V0.net
34万円とかデス地獄ケースでも無理

15 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/10(月) 10:35:51 ID:/1Ami6Mu0.net
家寺ガチ勢は買わないのか?

16 :爆音で名前が聞こえません:2020/08/10(月) 12:17:42 ID:efhf/buu0.net
モニターとコントローラー込みなら考えた

17 :爆音で名前が聞こえません:2020/09/05(土) 03:45:46 ID:IdoKYJEC0.net
人間国宝が組み立てたのかな?

18 :爆音で名前が聞こえません:2020/09/07(月) 12:23:01 ID:/qHtOID40.net
今まで自前で家庭向けハードなんて作らなかったコナミのマシンだと思えば希少価値は出るのではないか?
どうせ数捌けないだろうし

19 :爆音で名前が聞こえません:2020/09/08(火) 08:30:30 ID:i3PjULXz0.net
市販パーツの組み合わせで同じのが作れるPCで希少価値なんて出るわけねえだろ
版権のキャラ物ならあり得るかもしれんけど

20 :爆音で名前が聞こえません:2020/09/24(木) 09:04:18.05 ID:JgMFyqBL0.net
https://twitter.com/vishop_f_type/status/1289108975028330496
(deleted an unsolicited ad)

21 :爆音で名前が聞こえません:2020/09/29(火) 22:18:25.33 ID:0+ZQVEeT0.net
びshop @vishop_f_type (2020/09/29 19:17:24)
アレスピア来たー!
突然来たー!
https://pbs.twimg.com/media/EjE0ODWUYAEFgHl.jpg
http://twitter.com/vishop_f_type/status/1310886386472423429

(deleted an unsolicited ad)

22 :爆音で名前が聞こえません:2020/10/17(土) 03:54:51.81 ID:plg/tqoZ0.net
あほすぴあ

23 :爆音で名前が聞こえません:2020/10/17(土) 09:34:59.65 ID:0RcCvBPu0.net
ガイジいるんだな
>>21

24 :爆音で名前が聞こえません:2020/10/19(月) 20:20:17.58 ID:87olyPa+0.net
>>21
俺ならその金でしばらく回らない寿司食うわ

25 :爆音で名前が聞こえません:2020/10/25(日) 17:53:10.16 ID:YVCiUKd00.net
人に注目されるのが目的だからな
ある意味賢いよ

26 :爆音で名前が聞こえません:2020/10/25(日) 22:05:45.89 ID:iodtwdRR0.net
PCパーツって今入れ替わりの時期なんだぜ
CPUもGPUも世代が変わる

27 :爆音で名前が聞こえません:2020/11/24(火) 10:24:05.21 ID:aL+NfFo+0.net
世界で唯一公式以外でレビューがないパソコン!

28 :爆音で名前が聞こえません:2021/06/19(土) 12:24:55.85 ID:WytzIyJf0.net
マジで未だにこのレビュー見ないよな

29 :爆音で名前が聞こえません:2021/06/19(土) 12:49:58.77 ID:HhMnHDDb0.net
このPC買うのはKONAMIに洗脳されてるかただの情弱
ちゃんと調べればこの値段でこれより良いスペックのPC買えるまたはこのスペックで事足りるというならこれより安い価格で購入できる

30 :爆音で名前が聞こえません:2021/06/19(土) 12:59:07.81 ID:HxirYMqR0.net
GPUが高騰し続ければ適正価格ワンチャン

31 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/17(月) 11:51:02.78 ID:HVx2srAf0.net
音ゲー動かすのにこんなスペックいる?
一昔前のスペックでも十分な気がする

32 :爆音で名前が聞こえません:2022/02/19(土) 04:54:05.90 ID:ebwxHfQh0.net
120fps出すなら多少はスペックいるが、
いまあるBTOメーカーが出してるものは余裕で120に張り付けるレベル
わざわざこれを買う意味もない

33 :爆音で名前が聞こえません:2022/03/08(火) 08:02:44.80 ID:uRwfrNl80.net
あれ?wwwスピアwwwwww渡部勇気

34 :爆音で名前が聞こえません:2022/11/04(金) 14:00:03.43 ID:zTxaYvMnj
最近.都心周辺で曰中頻繁に發生している低周波騒音は.入間航空基地等からのТ一4等の戰闘機型練習機によるもの
入間地球破壊基地〔O4━295З─61з1]や地球破壊税金泥棒利権防衛省〔0З─3268−3111)に怒りの電話をしよう!
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在ではなく,税金盗取して石油無駄に燃やしまくって.騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして
ヱネ価格暴騰させて、氣候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風,干は゛つ,森林火災にと災害連発させて国土破壞するテ口リストた゛と理解しよう!
ウクライナの防衛予算はGDΡ比4%以上あったわけた゛し,軍のク−デ夕―によって政権掌握されたミャンマ一はGDP比2%台、
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしているのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田文雄
防衛とは,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃させて.
新三種の神器、拳銃、スティンカ゛─.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTtрs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200