2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーマー=スマホみたいになってきている

1 :爆音で名前が聞こえません:2021/01/04(月) 02:05:02.40 ID:ajTfqGF90.net
中々にもどかしい現状

2 :爆音で名前が聞こえません:2021/01/04(月) 05:14:05.69 ID:wFOcUzpa0.net
2ゲットズサー

3 :爆音で名前が聞こえません:2021/01/04(月) 06:00:46.49 ID:nRdf3cjq0.net
三田浩介がドルにチャンネル登録ダブルスコアつけてるからなぁ

4 :爆音で名前が聞こえません:2021/01/04(月) 07:06:12.02 ID:Ihd8tqix0.net
デスジゴクの意識が途絶えた。

デスジゴクの意識が途絶えた。いや、今の段階だと、まだ『修理した』で納まる範囲かもしれない。
怒りの爆走野郎と呼ばれるものは、往々にして、バスはデス地獄と同一に見られている
その為意識が途絶える=バスが壊れるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをBEMANI Designersが『目覚め』として、規格外エンジンや武器で違法改造した『地上で最強のマシン』を公開した。
http://imgur.com/ilPkU7p.gif

デスジゴクの権利元である【コナミアミューズメント】に、「角田(かくた)」という元家庭用IIDXスタッフで現役志望の日本人が昔から在籍している。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E7%94%B0%E5%88%A9%E4%B9%8B
CANNON BALLERSの時に永井と一緒に作曲している情報があったため、デス地獄に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/25/p/newsong/71_death_zigoq.html
どうやら5ちゃんねらーである情報スレ民のお気に入りのようで、彼の粗末な曲にもご丁寧に「スキ」が付いている。
https://p.eagate.573.jp/game/bemani/fansite/s/music/201801/
 
では、この永井とは誰なのか?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/REDALiCE
調べたところ、元々かなり安い音ゲーコアを出していた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://wacca.marv.jp/tano-c/

※関連スレッド
デス地獄総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1536662073/

5 :爆音で名前が聞こえません:2021/01/04(月) 07:06:42.09 ID:SnMUFiyW0.net
弐寺がスマホに来てる時点でそこまでもどかしくない現状

6 :爆音で名前が聞こえません:2021/01/04(月) 07:17:06.03 ID:dKVBn5Tr0.net
なおDL数

7 :爆音で名前が聞こえません:2021/01/04(月) 12:39:25.91 ID:cAL0b+Pp0.net
冥がいつの曲かわかりますか?そう!Happy Skyです!
あなたがたはこんな昔の曲が未だに見きれないわけです!正直痴将としか思えない(苦笑

いいですか?段位ゲージはハードよりずっとヌルイんですよ?
何もハードで越せと言ってるわけじゃないんですよ?わかってます?(失笑
譜面サイト見ましたか?家庭用のトレーニングモードで粘着しましたか?
それ以前にフリーで何百回と粘着しましたか?

確かに冥は壁であることは明らかです。今や皆伝の代名詞と言っても過言ではありません。
しかし、所詮は☆12、★3程度です。努力して出来ないレベルでは絶対ありません。
才能云々以前の問題です。
よく『五鍵からやってるけど出来ない』『加速地帯で閉店』等という書き込みを見掛けますが、
そんな下らない事を書く間に出来る事はあるはずです。
頑張っていきましょう。

8 :爆音で名前が聞こえません:2021/01/05(火) 21:29:03.78 ID:8dptEJr90.net
・東京都内で5日、新型コロナウイルスの感染が確認された人はこれまでで2番目に多い1200人余りにのぼることが関係者への取材でわかりました。都内の感染の確認が1日に1000人を超えるのは1337人だった去年の大みそか12月31日以来で2回目です。
また、火曜日としては、先月29日の856人を上回り、これまでで最も多くなります。

9 :爆音で名前が聞こえません:2021/01/08(金) 20:25:55.29 ID:WyTavnf10.net
東京都は8日午後3時時点の速報値で、これまでで2番目に多い2392人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
都内では初めて2日連続で2000人を超えました。また都の基準で集計した8日時点の重症の患者は129人となりこれまでで最も多くなりました。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200