2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デス地獄】IIDXランカースレ★64【高速爆走野郎】

1 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 21:45:28.16 ID:ocmuobAR0.net
http://imgur.com/ilPkU7p.gif

※前スレ
IIDXランカースレ★62【脳死書き込み禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1614528954/

2 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:50:11.66 .net
604 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/02(金) 02:29:37.37.
■ANB (SILV、REV-S)
beatmaniaIIDXの神。
全一記録は数知れず、 根っからの2Pサイドプレイヤー。
1st samurai(A)をいとも簡単に繋げる「汁皿」 、HS4のFAKE TIMEを見てから反応して光らせるとまで言われる「汁目」は有名。
ANBの強さは県トップに留まらず、全国トップでもその名を轟かせている。
IIDXバイブルでは「神の子」といわれる通り1st samurai(A)をHS4・タオルなしであっさりとAAAを叩き出した。
8th時代では桜(A)やSpica(A)等の難曲を含め全曲でAAAを出し"SILV"の存在をより一層広めた。
某日某所で行われたトップランカーの会合ではユッケとホッケを「どっちかが魚でどっちかが肉だろ!!」との大胆発言をし、オチャメな一面を見せてくれた。
このIIDXバイブルはbeatmaniaIIDXを知らない人達に知れ渡り大絶賛を受ける。ANBの勢いは留まる事を知らない。

3 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:50:27.05 .net
605 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/02(金) 02:30:37.50
11thに置いてはWeeklyRanking(部門は、7KEYS ANOTHER)に現れ、まずは3週連続を軽く全国1位になる。
そして4週目のlisten to yourselfでは、
登録受付終了が15時にも関わらず14時過ぎに起床し、ゲーセンへ向かいプレイをする。
彼のスコアが登録されたのはなんと14時55分!
終了5分前、全国一位にANBの名が刻まれたのだから圧巻である。
彼にとって、プレッシャーという言葉など微塵も無いと言える。
その後もWeeklyRankingにて全国一位を幾度と出すが、ゼルダの伝説(SFC版)にハマりWeeklyRankingを放置するなど、
読めない天然っぷりも彼の魅力の一つである。

「昔は目標を定めたり、自分にはっぱをかけたりして頑張ってたんですけど、最近は特にないですね。やっぱり、やりたい時にやるのが一番じゃないですかね。当たり前ですけど、そう思います。」
(バイブルより抜粋)

4 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:50:52.63 .net
14 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/01(金) 04:54:56.58.
listen to yourself

銀2041【MAX-101】HS紙解禁
バケツ2026【MAX-116】HS
銀2008【MAX-134】RED紙無しWR1位
ドルチェ1961【MAX-181】2020REDエリナ

KING OF GROOVE

銀2122【MAX-56】HS紙解禁
バケツ2102【MAX-76】WR1位
銀2102【MAX-76】RED紙無しWR2位

5 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:51:24.65 .net
606 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/23(金) 00:44:35.49.
某超有名ランカーによる銀のジェノサイドに対する率直な見解

https://youtu.be/FifdN8jBUX0

362 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/01(木) 12:00:47.42
どうやばいのかってあの判定でまず鳥出すだけでもやばいのに紙なしで2270っていう点数が
現代で言うとゆうたかの歴代並みにぶっちぎってる

この前のドルチェの記録が銀や当時のランカーと単発系でも50点も差が出てるのは分かっただろ
根本的に必要なスコア力がマカオDみたいなレベルなんだよ
現在マカオDにドルチェがスコア力で相手になってないのは誰でもわかるだろ
それと同じだ

397 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/02(月) 16:51:47.67
カニカマくんのポチポチジェノサイド
有識者勢の検証結果旧判定の銀にマイナス80〜100点差想定

https://youtu.be/VaDF5OOQj6E

6 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:51:47.68 .net
947 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/20(日) 00:07:53.78.
RED ZONE

バケツ2244【MAX-124】
銀2233【MAX-135】紙無し
冬2223【MAX-145】

銀2217【MAX-151】RED動画一発録り紙無し

https://youtu.be/jowa4uyiY_Y

7 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:52:15.83 .net
I'm In Love Again -Y&Co. EURO MIX-.

銀1749【MAX-45】HS紙解禁
銀1732【MAX-62】RED紙無し一発録り
ドルチェ1676【MAX-118】2020REDエリナ紙解禁一発録り

https://youtu.be/eLG9qmgsQP4

https://youtu.be/TPynM3JLa0I

8 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:52:35.04 .net
12 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/01(金) 04:44:50.58.
ドルチェVSRED全一

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593

9 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:53:20.06 .net
580 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/12(月) 01:27:24.28.
バケツハピスカ稼働開始4ヵ月で銀に4対6で善戦

埼玉遠征で銀のプレイを目の当たりにし負け越しを悟ったのか引退

本気の銀にサンドバッグ状態にされる

ハピスカ稼働終了時にバケツ開始4ヵ月間のDJPにDO、1048、海老、ラーク、亀が束になっても敵わず

レジェンド世代みんな引退

DDでhs5まで完備された稼働終了までの1年間のドルチェ新世代のスコアがバケツのハピスカ開始わずか4ヵ月以下のスコアと判明

GOLD稼働し判定修正に入ることによりドルチェの無双が開始する

8 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/06(火) 00:23:43.04
旧ハッピースカイ全一数

FINE*(241) DO(22) ZC(22) *$ERA*(14) EBIFLY(11) HELL(10) GRA-F(5) EZAFLY(3) DELRAY(3) IKAFLY(1) L.B(1) PIGFLY(1) MUKO9-(1) JAI&CO;(1) 1048(1) 32KI(1)Dolce.(0)

10 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:53:43.54 .net
171 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/04(月) 19:22:51.03
beatmaniaIIDX 12 HappySky DJ-Point Ranking : SP-DJP
■ Single Play DJ POINT TOP 100位
順位 DJ NAME SP-DJP
1 FINE*(銀) 9500
2 ZC(バケツ) 9400
3 DO(うふん) 9387
4 1048(おじ) 9340
5 EBIFLY(海老) 9307
6 EZAFLY(海老の兄) 9297
7 T-XIGN(亀・リア-アリス) 9288
8 DELRAY(HUYU) 9283
9 DOLCE(🐵) 9197
10 NANASE 9192

11 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:54:15.54 .net
321 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/08(水) 13:52:01. ID:tP+XYhgL
バケツは数ヶ月やってない(数ヶ月前ですでに9400)だからな。
ずっとやってたとして銀を上回れるとは漏れも思ってないが、少なくともあと50はさらに伸びるのでは?
やっぱり2強と呼んで差し支えないよ。3位以下とは壁がある。

328 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/08(水) 14:07:43 ID:8Zs8NVQ3
何かREDの頃と似てないか?
最初はバケツが全一独占→結局ANBが塗り替えまくり

676 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/11(土) 22:50:29 ID:fnUsrgpx
福島の穴トップはすべてバケツ
しかもバケツは10月くらいから全くやってないのにだれも更新できてない

679 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/11(土) 22:53:59 ID:aFlNHXTI
一時的にでも全一を出した事のある回数は銀に次ぐだろうからね、バケツは。
これで実はバケツも引退…なんて事はないよな?

どうでも良いがIDが惜しかった。

12 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:54:38.35 .net
456 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/03(木) 23:00:02.00.
>>453
それが本当に凄い
銀含めみんな2000回以上やったハピスカでバケツさんだけはほんとに4ヶ月弱でのスコアDJP提示だからね

75 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/09(金) 01:34:41.55
福島レーザーってバケツか
あの頃は良かったなあ、ドルチェみたいな偽物が情弱騙してイキるような世界じゃなくて
本物だけが生き残れる世界で、誰もが本物を目指して切磋琢磨していた

13 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:55:01.81 .net
135 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:34:14.84.
バケツはレーザーの筐体に慣れすぎてたのがな
新筐体に適応してたらと思うと恐ろしいが、福島の弐寺環境が良くなかったのは運命か

139 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:36:02.26
>>135
レーザーの非純正で銀と戦うことができたことはいまだに伝説に残ってますよ

142 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:36:53.48
>>139
君みたいに伝説を語れる者がまだいると思うと捨てたもんじゃないな、ありがとう

14 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:55:19.49 .net
560 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/22(火) 14:17:16.23.
実際昨今のランカー全盛期を旧ハッピースカイで決着つけさせたら
12はゆうたかKKMマカオD
11以下は銀バケツマカオDでドルチェは出てこれないのが目に見えてる

15 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:55:46.39 .net
171 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/08(金) 03:18:47.54
銀は紙無し解禁後も常に汗ふき用タオルを持ち歩いていた。

幾度も苦難はあった。
激辛判定で低速曲が強いられた上でのIRやWRの参加。
手を伸ばせば、すぐ画面に掛けれるタオルはそこにあった。

しかし、銀は画面にタオルを二度と掛けることはなかったのである。

それはまさに銀の自己への戒め、トップランカーとしての美学、美意識、矜持であったのである。

16 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:56:04.36 .net
323 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/21(月) 00:56:17.93
銀氏は10th時代は旧プロジェクターを使用

初見の新型ブラウン管にREDのめり込み判定に一瞬で対応し4速1st侍鳥
紙無しレインボーフライヤーは芸術の領域で現代ランカーは真似できるものではない

バイブルの銀氏の皿回しをドルチェ氏は真似ている模様だがなぜかスレでは叩いているという矛盾点が古参としては疑問だ

17 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/17(水) 22:56:26.11 .net
113 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/14(木) 02:41:31.73
銀の話題が常駐化した流れ

・紅茶が正体不明のANBとアリーナで対戦
・意外と強くて実は本人ではないかという話に
・ランカースレで議論に、古参が大盛り上がり
・銀のファンが次々と復活 (久しぶりに来たというレスが度々見えるようになった

883 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/04(金) 22:35:13.23
夏からの経緯

・銀人気に嫉妬したドルチェが名無しで潜伏し銀叩き
・8月にしねしね連呼の自演バレ
・9月に汚名返上すべくREDに挑戦するものの全敗し棚ぼた大魔王と判明
・古参を怒らせ真実を暴露され今に至る

18 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/18(木) 00:39:53.12 .net
548 爆音で名前が聞こえません age 2020/11/03(火) 15:50:03.75
歯磨き粉はオーラ2

191 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/20(火) 12:41:17.01
【永久テンプレレベルの悲報】
オイコラミネオガイジさん
""何故か""ドルチェに日焼け跡も肉付きも身長も体毛も瓜二つ
歯磨き粉はオーラ2

↓は2019年秋に晒された画像(過去ログにソースあり)
623 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 20:55:28.54
本物の漢
https://imgur.com/N8ZQY2E

635 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:07:31.60
>>623
それランカースレに晒したの2019年だよね

日焼けしてる位置がたまたまそっくりだあ^^

https://imgur.com/8jBwhZ3.jpg
https://imgur.com/1Z3Yn8n.jpg

646 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:17:36.81
筋肉量とかどう見ても違うのに
同一人物にしようとしてる糖質w

649 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:21:57.48
>>646
確か図星だと糖質って言っちゃうんでしたっけ^^

肉付き?^^

19 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/18(木) 00:40:22.60 .net
0109 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMff-ARIl [61.205.3.51]) 2019/05/19 08:08:41.
ドルの前腕やばいけど、
ササさんは筋トレしてんのかな?
https://i.imgur.com/lcizUcH.jpg

0060 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM4f-t32B) 2018/10/13 22:53:45
前腕の持久力がすげぇ

20 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/18(木) 01:21:35.19 ID:WpJumUR/0.net
オイコラに人生の貴重な時間をついやしちゃってるねw
ウケるーww

21 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/18(木) 08:49:17.39 ID:ieeGNkU60.net
WASD.incの胡散臭さ何だろうなアレ
普段note書かないような入社してるランカーがこぞってnote書いてるのがヤラセにしか見えない

22 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/19(金) 23:42:47.82 ID:YocMR1vt0.net
梨民使って音ゲーマーの配信荒らすの楽しすぎて草

23 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/19(金) 23:45:24.85 ID:YocMR1vt0.net
>>22


24 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/19(金) 23:45:33.28 ID:YocMR1vt0.net
>>22
ワロタ

25 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/19(金) 23:45:53.59 ID:YocMR1vt0.net
>>22
おい自演すんなw

26 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/19(金) 23:46:10.23 ID:YocMR1vt0.net
>>22
自演乙

27 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/19(金) 23:50:42.14 ID:g4l1Q16p0.net
何やこいつ

28 :ドルチェファン:2021/03/23(火) 14:14:32.31 ID:UHCPYtn40.net
きのうの配信
https://m.youtube.com/watch?v=GhTisIjsxHk&t=1707s
・アジアンで小指皿のDON(本物)に全く敵わず譜面に元気なくなると文句
・予定通りメガエラ無視してバットガール粘着するもチャームに敗北
・閠槞彁の願いに同い年2P小指皿で人間スペック上の宿敵ZUBUが登場するも大敗北
・グングニル墓ついにプレイしてRAG(本物)に200点でバカでもわかるくらい偽物が炙り出される

おあーハッハ
もったいなハハッ!もったいな
死にてー
おおおーんなんでなのーハッハ
ハッハでもさーハッハ
何これ?ハハッ!何これ?何これハッハ

卓越したトークスキルを発揮

29 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/23(火) 14:17:24.39 ID:D2uAlYGQ0.net
無職じゃないとこんなんまとめないね(笑)

30 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/23(火) 14:20:21.67 ID:ZhAQxT0w0.net
緊急事態宣言終わった途端に毎日のように1台しかないLMを20時から閉店まで貸切配信で騒ぎながら占領されるって
絶対ホームにしたくないわ
隙間時間に予約したら「や る ん だ よ ね ?」とか威嚇されるんでしょ?この前の映像で証拠出ちゃったし

31 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/23(火) 14:21:12.56 ID:SyxlheNZ0.net
前スレ急に埋まったな
また何か刺さったか?

32 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/23(火) 14:48:47.86 ID:B+I37Sgs0.net
【デス地獄】IIDXランカースレ★64【高速爆走野郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1615985158/
おそらく前スレの配信中に色んな人が本音で書いちゃったのが擁護しきれず目を逸らして
今日の昼起きて流したのかなと

>>718-912の間が配信中に書かれてる感想たち
>>913で八つ当たり始めたけどそこから>>954まで完全にフルボッコ

この時点で残り50だし昼にさくっと埋めたらしい

33 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/23(火) 17:58:22.09 ID:nc88bwbj0.net
この辺りだろうな

950 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/03/23(火) 01:25:12.07
えー?チャームさんの解禁初日スコアに負けちゃったの?
皿に逃げ込めなくてグングニル適当にプレイして炙り出されてどうしたのー?

34 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/23(火) 18:48:28.61 .net
本質頭出し

461 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/03/21(日) 07:12:37.17
>>445
土日だろうと平日だろうと、いつでもスケジュール空いてるのが他にいなかったからな

520 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/03/21(日) 16:32:01.46
>>461
本質中の本質

かわりはいくらでもいるのになぜか自分は唯一無二だと思いたい誰かさん

35 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/23(火) 18:51:16.39 .net
「俺」さん炙り出される

669 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/03/22(月) 13:47:39.50
運指でアド取りたいなら少なくとも同等のスコアは出せよ
現状ボロ負けの状態で運指ガー運指ガーって言っても何の説得力もない

672 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/03/22(月) 13:56:39.40
>>669
しまいには全一表示絶対変えなかったのに
マレでAAA表示に逃げ始め
INFでついに自己ベスト表示にしてゆうたかから逃亡の日々始まったよ

↓↓↓↓↓
682 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/03/22(月) 15:19:27.59
うるせえな指図すんなよ
どの表示だろうが俺の勝手だろ
↑↑↑↑↑

????
683 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/03/22(月) 15:19:52.19
×俺
○ドルチェ

推測変換ミスった

36 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/23(火) 23:21:28.14 ID:A3J/gq8e0.net
ドルチェさん筐体占領とまたタピオカTシャツ

37 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/23(火) 23:29:23.94 ID:9udEW4m90.net
またアンチが捏造して印象操作している

38 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/23(火) 23:44:56.26 ID:A3J/gq8e0.net
>>37
涙拭けよ

39 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 00:09:19.12 ID:OOAETqwW0.net
え?あれだけ粘着しててバッド黒頬モンキー抜けなかったの?

40 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 00:13:53.98 ID:GQChImXQ0.net
イノセントハイパー
小指皿のマカオドに完敗してるじゃん
ドルチェとかいう雑魚全然押せてねえwww
終わった瞬間に言い訳はじめてるしこんなやつがプロ?態度とか意識低すぎだろ

41 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 00:18:47.93 ID:McOmTvZ40.net
グングニルは本物相手に200点差

42 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 00:43:24.32 ID:/Z1w/irw0.net
本物の社会に溶け込めないアンチさんw

43 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 00:49:11.77 ID:lSW5PIGx0.net
>>40
あんなクソ譜面できる必要ないよ、応用が効かない
ドルは皿ができるから問題は無い

44 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 00:58:59.72 ID:95NzOAiy0.net
てst

45 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 09:02:50.90 ID:Z/mNSwEM0.net
灼熱とFAXXこそクソ譜面の筆頭だと思うが

46 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 11:39:34.02 ID:lqvmdKkw0.net
昨日の見所もなし?

47 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 12:12:12.82 ID:4Krr93ui0.net
必死にバッド黒頬モンキー粘着して抜けず他はマカオDのようなパンチ力あるとんでも記録出したわけでもない
いつもみたいに失敗した時に死にてーとメンヘラ発言

よく死にてーとかよく言ってるけどプロの風上にもおけないクソだと思う
視聴者大勢にそんな同情誘うようなこと言ってるやつがKONAMI公認とは

48 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 12:13:01.73 ID:uF2tJ2O10.net
アニサキスゆうたかが適当にやった前作記録のタイ出して異様に自画自賛してたところは見所
また歴代出たと勘違いしちゃったんだろうね

49 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 12:42:18.36 ID:lSW5PIGx0.net
客観的にみて

単発 N!?兄貴やミカモより下
軽12 MACAODより下
発狂 ゆうたかRAGよりかなり落ちる
皿 CHARMと同じくらい

と、総合力でドルは勝負するタイプだからな

50 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 12:46:41.33 ID:Tshc83K/0.net
物は言いよう

51 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 12:51:44.91 ID:lSW5PIGx0.net
MACAODやミカモ、CHARMは高難度やソフランができないしRAGは皿ができない
ゆうたかはプロにはあまり相応しくない(めちゃくちゃ上手いだけ)し、やはりドルが総合的にはプロだなっていう印象があるな

52 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 18:04:00.63 ID:cxzWHfT60.net
>>47
コナミ公認→プロ名乗っていいよ(許可)
BPL選手→プロになってください!(依頼)

53 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 18:09:59.77 ID:IqpbNLeG0.net
>>49で本質書いてるの草

54 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 18:10:34.69 ID:IqpbNLeG0.net
客観的にみて全部中途半端のドゥフドゥフナルシスト蘭世からドゥフ逃げって結論出ちゃってんね

55 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 18:22:40.06 ID:CJaHaULL0.net
↑いつもの無職

56 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 18:24:34.64 ID:nKLshGaj0.net
一方、マカオドは歴代を3曲更新

57 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 18:26:10.28 ID:iEfuLaIt0.net
総合力ね
どの分野でも誰にも勝てなくて中途半端にしか見えないけど

58 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 18:43:05.52 ID:r28d4U2n0.net
いや、中途半端じゃなく器用万能、ゼネラリストと言うべきかな

59 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 18:54:58.88 ID:etGyVq6A0.net
DON>>>>>>人間性能の壁>>>>>ドルチェ

どんどん離れていくな

同じ小指皿だしDONの本気スコアにドルチェ一切手を出せてない
だっさ

だっっっさ

60 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 19:41:50.18 ID:H9WlbltO0.net
ドル本人がDに対して文句を言ってるなら分かるが
精度が高いだけで何がダサいのか全く分からん
上手いやつが偉いと思ってる典型的ガイジ
こんなやつと同じゲームやってると思うと悲しくなるわ

61 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 20:01:40.28 ID:eibUxued0.net
>>60
> 上手いやつが偉いと思ってる典型的ガイジ

ドルチェじゃん

62 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 20:33:34.51 ID:dGnUWjmP0.net
あの偉そうにしてる奴を数字でわからせてるやるっておっしゃってましたけど
野蛮な知能だなぁと思いました

63 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 21:08:12.09 ID:H9WlbltO0.net
ん?今もそんなこと言ってんの?
昔の話ではなくて?

64 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 21:09:32.17 ID:qgt+SB5B0.net
たかが数年前なんだから
小学生じゃないんだから人格形成されたあとの話なんだから
発言には責任持てよドルチェ

65 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 21:11:52.64 ID:qgt+SB5B0.net
https://twitter.com/dolce_iwate/status/732956054447759360?s=21
2016ってことは20台後半だよね
(deleted an unsolicited ad)

66 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 21:12:24.63 ID:H9WlbltO0.net
その発言が罪かどうか分からんけど過去に起こしたことを
ネチネチ言うのは陰キャくせえなぁ

67 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 21:13:48.52 ID:H9WlbltO0.net
>>65
全然普通の発言やんw
上手くなるには至極普通のこと
アリーナで盛り上がる理由の一つ

68 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 21:31:38.07 ID:BVUevhft0.net
1人で言ってて悲しくならない?口調がドルチェそのまんまだけど大丈夫?
嫌われて孤立してるのって身から出た錆だよね

69 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 21:47:25.03 ID:eibUxued0.net
>>63
この「ん?○○なの?」って完全にドルチェ構文なんだよね

70 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 21:53:46.48 ID:5tTIGDvp0.net
>>69
病院に行くことをおすすめする

71 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 22:03:52.98 ID:eibUxued0.net
>>70
べつに本人が書いてるだなんて一言も言ってないよ
文体が一緒というだけで

72 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 22:03:59.80 ID:IctV6b3s0.net
チャームええね
ドルチェより全然いけてる

73 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 22:05:52.15 ID:H9WlbltO0.net
>>68
相変わらず正論を言うと反論できないのねー

74 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 22:08:10.41 ID:5tTIGDvp0.net
>>71
君が糖質なのは明白ってことさ

75 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 22:13:22.75 ID:HgV5XsbW0.net
>>73
正 論 www
中卒無職糖質精神病ニートだとロジックというものが存在しないらしいな

76 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 22:33:35.68 ID:PT3CR4680.net
ベナウィが自分の事に必死なのかコピペ減ったな

77 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 22:36:23.11 ID:0bYP0DDg0.net
浪人持ってた上にID無しで自演して自分可哀想アピールしてたんだっけ?

78 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 22:37:39.36 ID:HgV5XsbW0.net
四面楚歌になってまた関係ない名前出して必死だねー

79 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 22:53:11.12 ID:HgV5XsbW0.net
ランカーや現場関係者に気を遣わせたり自分の私情で文句ばっかり言ったり
共演NGだらけだったり自分より目立ったり堂々としてるヤツいればすぐ排除したがる

BPLZといいすぽと川崎に対する態度
それと他のドルチェが居合わせたイベント見比べれば中卒でもわかる
ドルチェがいなければゆうたかはじめ他のランカーは気を使わずに堂々とできるしぐちぐち文句も言われない
ドルチェはKONAMIの広告塔なのに自分に関すること以外ろくに拡散もしない
なぜなら他の人にスポット当たって欲しくないから

彼を出すとまた悪しき流れに逆戻りすると気づかないKONAMIが不憫でならない

80 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 22:57:57.07 ID:AHoyPqaT0.net
チャーム可愛いな‪w

81 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 23:31:31.78 ID:HgV5XsbW0.net
チャーム>>>>>>>ドルチェ

光と闇

82 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 23:34:43.15 ID:lSW5PIGx0.net
チャームはね…確かに上手い
しかし、歴代はコロナ禍の火中の栗を拾っただけでしょう
多分、ドルがまた抜くと思うよ

83 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/24(水) 23:43:59.80 ID:XCnbhh1y0.net
ID:lSW5PIGx0
これもうベナウィだろ

84 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 00:38:06.99 .net
ANB王朝の仕組み

           ANB [教皇]
              ┃
              ┃(専制支配)
              ┃
              ┃
     ...┏━━━┳━┻━┳━━━┓
      PXY.   1048    B    SERA (四天王)
      ┗━━━┻━┳━┻━━━┛
              .┃
             . ┃(重い年貢を納めている)
              .┃
           [大多数の民]

85 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 00:42:08.81 ID:5MAAcXy/0.net
プロすこ

86 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 01:17:31.53 ID:Q720YARc0.net
>>85
自分で自分にそう毎日言い聞かせないとやってけないんだね

87 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 02:26:23.68 ID:ZYQMfYMZ0.net
あれ?ドルチェさんはどこ?ナンバーワンさん(笑)はどこ?あれ?w

なんだやっぱり偽物だったね

831 : 名無しさん sage 2021/03/24(水) 18:51:10
一桁歴代まとめ
AC歴代(29個)
MAX mosaic(MIKAMO)
-1 グリナイ墓(WELLOW)
-2 インプラ(DON*) サンダーリミ墓(WELLOW)
-3 なし
-4 Ristaccia・カゴノトリ(MIKAMO)
-5 FIRE FIRE・VANESSA(DON*) Todestrieb(U*TAKA)
-6 RaveCannon(DON*) ダブルドリブル(CHARM)
-7 スパギャラ墓・黒髪・千年ノ理(DON*) 紅牡丹(WELLOW) BIGソムタム(CHARM)
-8 Adularia・キャンギャリ・entelecheia・Thunderbolt・ワキシ墓(U*TAKA) 金十字(DON*) V(KKM*)
-9 Broken・Sence2007・TIEFSEE・TrueBlue(DON*) ALBIDA(U*TAKA) Verflucht(RKS-32)

AC越えINF(7個)
U*TAKA 旋律のドグマ(max-5)・キャンギャリ(max-6)・entelecheia(max-7)・ハリギャラ(max-8)・A,クッキー,X(max-9)

DON*(12個) U*TAKA(7+7個) MIKAMO・WELLOW(3個) CHARM(2個) KKM*・RKS-32(1個)

88 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 03:25:05.07 ID:xU3d5xeC0.net
なんだかまとめコピペしてるの全部奴に見えちゃうんだよなぁ

89 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 04:05:00.01 ID:VVH86Ur20.net
>>87
下手すりゃ10よりスコアが出る曲ばかりだな
そんなのを誇って何になる、アホか

90 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 04:26:12.38 ID:5jayes4L0.net
どうせくだらんベナウィのまとめでしょ
あんな荒らしに振り回されんなよ

91 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 04:41:45.76 ID:6IAGFydX0.net
インフィニタスは明らかに環境違いすぎるからノーカウント
自分好みの環境でスコア出してもね

92 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 07:22:27.01 ID:LmI2B3i60.net
またブーメラン投げてやがる
学ばない中卒だなあ

93 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 08:41:26.58 ID:YwBgcqcg0.net
ID無しが立ってないのは何故なんだ?

94 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 08:54:13.76 ID:U6nrfdJO0.net
ベナウィ君が全員同じに見えて発狂するからだよ

95 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 09:19:27.13 ID:xU3d5xeC0.net
ID無いとなんで困るの

96 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 09:30:17.56 ID:ooGrQuwi0.net
ガイジ

97 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 09:34:11.66 ID:fYyUb1UY0.net
別にIDありでもいいけど飛行機飛ばすのちょっと面倒なのよね
まあお互い様だけど

98 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 09:48:53.55 ID:euLFWNqk0.net
>>91
右皿+小指+ムサコ+中卒+無職じゃないとノーカンって本当ですか!?

99 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 09:52:10.41 ID:WmxDQ4bA0.net
工場作業員でパソコンキャンセルできて初めて三下さんにイキれるんやぞ

100 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 10:07:37.13 ID:wAzqkpRh0.net
ベナウィ君のチー牛ソース

474 ベナウィ ◆fsUOLJExTw [sage] 2021/03/21(日) 12:41:05.57 ID:
今から船橋アドアにポップンしに行くんで話しかけてきても良いよ

504 爆音で名前が聞こえません [sage] 2021/03/21(日) 15:27:18.45 ID:
俺後ろで見てたよ
凄く臭かった

513 爆音で名前が聞こえません [sage] 2021/03/21(日) 15:56:52.41 ID:
すげぇキョロキョロしながらスマホ弄ってたメガネならいたな

515 ベナウィ ◆fsUOLJExTw [sage] 2021/03/21(日) 16:01:13.65 ID:
>>513
マジ?何色の服着てた?w

551 爆音で名前が聞こえません [sage] 2021/03/21(日) 17:23:39.39 ID:
>>515
黒だっけ?紺色だっけ?
たまたまそっちから近づいて体臭ツンとしたからそのまま逃げるように帰ったからそこまでまじまじと見てなかったわ
凄い臭いってわけじゃなくて自分でも気がつかないタイプの体臭

553 ベナウィ ◆fsUOLJExTw [sage] 2021/03/21(日) 17:25:01.31 ID:
>>551
そいつは本当にポップンやってたのか?

556 爆音で名前が聞こえません [sage] 2021/03/21(日) 17:26:34.36 ID:
>>553
ずーっとスマホに目を落として弄ってたのしか 見てないけど?
もしお前だとしたらノーダメには見えなかったなあ
形相凄かったしマジ切れしてただろ

558 ベナウィ ◆fsUOLJExTw [sage] 2021/03/21(日) 17:27:35.56 ID:
>>556
お前は本当に船橋アドアにいたの?
何時頃いたの?

563 爆音で名前が聞こえません [sage] 2021/03/21(日) 17:34:51.41 ID:
服装の色は当たってるんだね

101 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 10:15:43.52 ID:JaxSVooM0.net
ランカースレで以下のワードを連発する奴は100%基地外

アンチェ(アンチ)
Ta2
神社
ペナウィ

102 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 11:17:05.46 ID:NFevbUEj0.net
また今日も配信っすかw
暇なんですね

103 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 11:19:18.63 ID:QNV5TVnU0.net
ええええ?どんだけ暇人なのこいつ
ほとんど武蔵小山アピナがこいつの家じゃん

104 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 11:32:33.61 ID:SAtoELkK0.net
↑また無職ですか?

105 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 11:36:10.75 ID:iYEz2lN60.net
ドルチェまじでやばいな
悪い意味で

106 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 11:38:02.21 ID:UR9eSImS0.net
飛行機ビュンビュンで草

107 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 11:40:38.90 ID:nrMbfqSS0.net
また観戦者増えて緊急事態宣言出されるかもしれんだろ?
だからできるうちに配信するんだよ、そんなことも知らんで叩くからアンチは低脳なんだろ

108 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 11:59:43.77 ID:QpBI58rn0.net
なんやこれ
なんかイベントあったっけ?
https://i.imgur.com/YYUhiK0.jpg

109 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 12:07:44.53 ID:eiLJu/QV0.net
Ta2さんvsベナウィの地獄絵図で草

110 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 12:19:02.88 ID:HyvFliO/0.net
>>107
自分のことしか考えてないじゃん、見損なったわ

111 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 12:30:20.29 ID:yxvK/PC70.net
Infinitas配信やCS配信も面白いけどやっぱり一番はACでしょ
ドルチェはファン思いだと思うよ

112 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 12:32:22.08 ID:+eHf8Dye0.net
>>111
投げ銭最優先だよ

113 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 12:40:14.00 ID:dMpXChaV0.net
>>112
悔しいねぇww

114 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 13:47:26.60 ID:VVH86Ur20.net
ドルはとうにもACじゃ不振だがスパチャは飛びまくるのを見るともはやいちプレイヤーの領域は抜け出した印象
ゆうたかRAGういろうはどうかな?

115 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 13:51:26.16 ID:sUFFkINu0.net
歴代全一以外にもいろいろできるのがドルチェ、歴代全一やKAC優勝目指すことしか脳のないのがそいつら

116 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 13:52:44.57 ID:+eHf8Dye0.net
>>114
まっとうな職に就いて給料貰ってるからスパチャなんてどうでもいいんだよ
誰かと違って

117 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 14:09:23.61 ID:iV20i8j20.net
ドルチェもプロだから本人にとってはスパチャなんかどうでもいいんだよ
スパチャが多いのは本人のカリスマ性

118 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 14:10:17.14 .net
そうだね他の人がチヤホヤされてるとすごい不機嫌ですもんね

119 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 14:23:30.75 .net
https://i.imgur.com/vWqhGoP.jpg
三脚みつばさん地方アイドルの中学卒業ツイートをいいねしてどうしたんだろ

120 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 14:29:52.61 .net
>>108
うわこれドルチェ?やばっ見境ないな
このゲーセンLM1台しかないのにようやるわ

121 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 14:38:49.45 ID:jVUz+alb0.net
実力のないことをうまく誤魔化してして集金、詐欺師やカルト教祖みたいなカリスマ性あるよな

122 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 14:47:56.89 ID:n0R01fpB0.net
12の一桁歴代ねえのかよ、だっさw

123 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 15:18:14.85 ID:+RLEQM2P0.net
みつばも顔がいいだけの一般人だからな
もはや人気YouTuberとなったドルとは距離ができてしまった
有名になるっていうのはそういった業を背負うことにもなる

124 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 18:10:33.56 ID:U8VmaffK0.net
今週3回目じゃさすがにリハのビリは通用しないよねぇ

125 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 18:11:13.77 ID:euLFWNqk0.net
社会に出るためのリハビリかもよ

126 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 19:33:12.89 ID:vXMSs+OX0.net
なんかコピペ減った?

127 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 19:38:50.83 ID:CMJ8T3KE0.net
通報されて荒らしの浪人がbanされたらしい

128 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 20:04:44.30 ID:sVyTzBbv0.net
ま〜たベナウィかよ
確かに各スレで書き込みがないな

設定上工場で働いてるのに、また浪人代無駄にしてんの?
無駄遣いしてっとママに怒られるぞ

129 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 20:07:49.70 ID:hMdEqDVo0.net
マジでドルチェコピペはあいつっぽいな
船橋にいるんだっけ?

130 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 20:27:58.42 ID:8XaYGRhY0.net
悲報 みかも、ひろゆきが好き

131 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 21:01:03.53 ID:r+6nJxJp0.net
ひろゆきって2ちゃん管理人の?

132 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 21:17:14.44 .net
連投ガイジの可能性高い

187 名前:牧野桶景子 (ワッチョイW 4315-N4m7 [58.95.58.244]) [sage] :2021/03/25(木) 21:08:35.82 ID:nai1mKCb0
配信すればスパチャでたくさんお金もらえるしね
コナミイベントとかゲーセンイベントでもお金もらってるでしょ

133 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 22:29:21.22 ID:v6eOxeAs0.net
ドルチェくん2000人
みかもくん20人

134 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 22:54:22.32 ID:dMpXChaV0.net
誹謗中傷アンチェが一人で自演してるからいないときは静か

135 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 22:55:41.95 ID:vX2zCsnZ0.net
また木曜被せてきたのか、見境ねぇな

136 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/25(木) 23:33:42.11 ID:3YIysljn0.net
お、全一取れたじゃないですか!って思ったけどチャット欄がプロ(笑)の顔の絵文字で埋もれててちょっと気持ち悪くなってきた………
いや本当どこまで自分の事好きなんだ?そんなに顔がいいわけでも面白い顔してるわけでもないドヤ顔なのに🥺
信者も信者でちょっと怖い🥺

137 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 00:10:00.95 ID:E6iLA4tI0.net
ドドドドド
チワワ
○○たすかる

138 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 00:24:32.38 ID:Ms1dBFDk0.net
平日5日のうち4日配信
あの...お仕事は...?

139 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 00:29:11.51 ID:v0j3dTVi0.net
無職だからきになっちゃうよね

140 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 00:45:35.08 ID:eI/CAV6h0.net
確かに…最近のドルはちょっと精彩を欠いてるな
いくらスクラッチ自動ピカグレ相手とはいえ100点以上話されると物足りなさを感じる

141 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 01:17:02.12 ID:tk3QxXxk0.net
普通の会社員に見えるのか?
頭悪いなぁ

142 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 02:21:03.64 ID:H/FOSHm40.net
最近charm配信飽きてきたわペースが多いってのもあれだな腕は確かにあるけど自分最強ですよ感があってだめだ

143 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 02:46:31.00 ID:5N0sOOIO0.net
ドル好き

144 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 02:47:23.10 ID:5N0sOOIO0.net
じゅんた好き

145 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 02:59:16.88 ID:KtdTv62k0.net
やはりというか、ドルなんだよな
ドルがいま不調なのも布石なんだとファンは期待してると思う

いつもすごいスコアを出すのはすごいかもしれないが、マンネリになるのは否めないしな
恋だって優しくしてばかりではうまくいかない、たまには距離を置くのも上手くいくコツだったりする

146 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 06:29:40.14 ID:WWE5Hjdz0.net
今の時代会社員じゃなくても配信で稼げる時代ですよ?いつの時代の人間何ですかね

147 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 07:43:16.97 ID:2dhNRBUo0.net
暇そうで何より
毎日筐体独占してすごいわ

148 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 11:09:50.47 ID:ZNUNcish0.net
無職宣言いただきました

149 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 11:12:47.21 ID:NAYl5a2E0.net
無職じゃなくてコナミ公認プロだぞ
会社員はそこらじゅうにゴロゴロいるが、コナミ公認プロは宇宙で唯一無二、だから格上ってことだ

150 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 12:05:49.92 ID:DgaLaUK70.net
会社員でも仕事せずに隅っこの方にいるだけの奴とかいるじゃん

オリンピック選手だって勤務時間はトレーニングに勤しんでるじゃん

151 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 12:22:36.53 ID:9QmtTrXf0.net
特に深い意味はないけど、プロは青色と白色申告の違いを知らないんだね

152 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 12:24:48.63 ID:JqPQtrxt0.net
長年アンチェしてて古い考えのままのやつにはわからないのかもしれないけどw
ドルチェは既に適当に配信して稼げるくらい大物なんだよ
ゲームして稼いでるのに嫉妬して認めたくないんだろうけど
これがドルチェの仕事なんだよ

153 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 12:31:38.70 ID:rCwaF2q70.net
本人は仕事じゃないって否定してましたけどね

154 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 12:32:03.22 ID:QcKJYPu40.net
だったらそうハッキリ言えばいいのでは?

155 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 12:33:02.89 ID:jWAitEfQ0.net
うさんくさい部分が多すぎるんだよね、彼
純粋に応援する気にならない

156 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 12:36:28.77 ID:r9OAZJup0.net
マインクラフトの配信中にこの活動はあくまで趣味だからスーパーチャットも所得ではないらしい

157 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 12:41:38.56 ID:xT6St5Ev0.net
KONAMIに見放されたら終わりなのにね
つかこの数年がやっと食えてる状態なのに何をそんなにいきってるんだろ

158 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 12:48:17.07 ID:2gBGp+1i0.net
>>156の文章を日本語に直してくれ
意味不明

159 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 12:59:23.15 ID:KXl4raXm0.net
>>157
充分知名度あるし終わりじゃねぇよ
広告収入もあるし案件なんていくらでもくる

160 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:00:57.18 ID:DgaLaUK70.net
案件なんてあったか?

161 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:05:06.98 ID:ZVMytk8m0.net
えっ まさか白色申告のまま確定申告してるのか?

162 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:07:38.06 ID:ZNUNcish0.net
広告収入なんていつゼロになるかわからん物にすがって生きてるのか

163 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:10:26.59 ID:fAZkA5Hi0.net
終わりかどうかを他人が気にするのはなんでよ
そんなに心配なのか

164 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:12:37.75 ID:JqPQtrxt0.net
別に今のやり方で稼げなくなったら他のことすればよくねw

165 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:14:10.35 ID:ZNUNcish0.net
他のことねえ…
何もないだろw

166 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:21:55.95 ID:/qQLvUcT0.net
心配しなくてもやっていけてますんで

167 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:27:16.36 ID:VR96uHSa0.net
アンチェは優しいんだな

168 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:29:15.93 ID:/qQLvUcT0.net
俺のやり方に口出すなよ

169 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:29:45.09 ID:/qQLvUcT0.net
間違えた
×俺
○ドルチェ

170 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:32:01.57 ID:JqPQtrxt0.net
アンチェはドルチェに今後落ちてほしいんだろうな
KONAMIに見放されてほしい
広告収入なんてなくなってしまえって感じかw
嫉妬がひどいなw

171 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:34:16.86 ID:VR96uHSa0.net
アンチェワンパターン過ぎて飽きるわ

172 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:42:11.92 ID:CZuCDAVB0.net
いつまでも配信で稼ぐことが認められない老害
今どき会社員だって安定ではないのに

173 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:52:40.09 ID:6ct7q35g0.net
それは君が吹けば飛ぶような中小零細にいるからでは?

174 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:53:29.33 ID:xT6St5Ev0.net
金曜日の定期配信前っていつもこんな感じで鼓舞するよな
誰もお前の人生がどうなろうと興味ねーよ
ただ行いが悪すぎて批判されてるだけ
関係者大勢の大暴露大会始まらないように祈っとけ

175 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 13:55:56.52 ID:OrbalOKP0.net
>>169
小学生レベルの知能だね(笑)
無職なんだろうなぁ

176 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:08:55.20 ID:snDiIfb10.net
アンチェの嫉妬と希望スレ

177 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:14:22.86 ID:KKZAE2hc0.net
>>173
大企業でも安定はないですけど

178 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:15:17.75 ID:d/S9Edjx0.net
会社員ガーとか考え古すぎなんだよおっさん
稼ぎ方なんていくらでもあるのに

179 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:20:37.46 ID:6MDSOHHO0.net
極論言えば安定なんかないだろうけど、大企業に勤めるのとyoutube笑で小銭稼ぐのどっちが安定してるかなんて火を見るよりも明らか
0か100しか考えられないおバカさん

180 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:23:47.05 ID:JqPQtrxt0.net
後のことを嫉妬と願望で叩くとかあほらし過ぎ
ドルチェは今稼いでる
今後さらに稼げるようになるかもしれないしならないかもしれない
今後のことなんて誰にもわからんのだよ

181 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:32:56.27 ID:1NF94hjo0.net
論点そこじゃないんだけど何百回言われたら理解できるのかな
嫉妬とかだいぶずれてて

単純にこいつが痛すぎて31歳としてあるまじき行動と発言しかしてないから批判してるだけ
一応みんな熱心なユーザーだから嫉妬とかじゃなくてこんなやつが表に立ってるのがキッツってなってるだけ

182 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:35:33.81 ID:1NF94hjo0.net
こうやって糖質黒頬ニート嫌われ孤立ガイジが同じ論法で嫉妬だーYouTubeだーと繰り返すから
結局サクッとクリティカルヒットするテンプレが増えてくんだよ
嫉妬するロジックがない

231 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/01/01(金) 23:32:45.23
100%無視し続けてずいぶん経つけど

467 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/12/15(火) 20:54:11.58
ドルチェに嫉妬する方法 未だ回答なし

816 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/29(日) 15:01:57.13
>>814
どうやったら嫉妬できるの?
ビートマニアに人生捧げたりビートマニアでおまんま一生食おうなんてドルチェ以外誰一人思ってないんだが

嫉妬のしようがないって普通の人なら思うんだけどとうしたらそう思えるのかロジックを説明して
単純に興味深い

183 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:40:09.13 ID:8DXgMW3o0.net
必死すぎだろ
ドルチェ叩かないと死ぬのかな

184 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:40:09.34 ID:FY/XkobW0.net
ドルは心配はないと思う
タニマチが増えてウメハラコース乗った

アンチ(無職)とは別の次元にいるキラキラ人生を送ってる

185 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:47:19.51 ID:JqPQtrxt0.net
嫉妬以外でドルチェ叩く理由ないよな
31歳としてあるまじき行動と発言とか
それお前が気に食わないだけじゃんな

186 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:52:21.01 ID:JqPQtrxt0.net
そう考えるとアンチェって可哀想なやつだよな
普通の人は気にならないドルチェの行動や発言が気になってしょうがないんだろうな
長年アンチェしてる感じ憎しみまで抱いてそう
もっと自分のこと考えて楽に生きろよ😭

187 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:55:38.34 ID:i3j6HYXH0.net
必死なのは色んな批判されてるのにバカの一つ覚えみたいに自分のコンプレックス自己紹介してる側だと思う
そもそも擁護の仕方が自分が今までの人生で抱えてきたコンプレックスが払拭されていきってるだけ
普通の人ならこの程度の普通の収入でこんなに笑えるマウント取ろうと絶対できない

188 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 14:59:01.09 ID:Yw1IhKyU0.net

誰がみても31歳とかKONAMI公認としておかしな行動と言動してるやろwww

不要不急じゃないんでーwww
何処住み会えるー?www
(蘭世ドゥフ逃げ)記憶にございませんwww
漢は黙って数字で示せ(ゆうたかから一生逃げ)
飲み会ばっくれ
高須神謳事件
ご祝儀もらってお礼一切なし
一般客に「やるんだよね?」タメ語で威嚇
本家BMS差分公開

他にも腐るほどあるよな?よくコピペされてるやつw
他の人も書いてるけどどう嫉妬するんやw

189 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 15:00:14.64 ID:7wfjnOcF0.net
したらばのランカースレ管理人含めてドルマンセーで気色悪いな

190 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 15:06:14.52 ID:iZkQtX4d0.net
12の一桁落ちを一曲も保有していないという驚愕の事実
如何に隙間で水増ししてるかがよくわかる
他の人が詰めたら消し炭だろ

191 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 15:07:16.39 ID:ZNUNcish0.net
>>184
ウメハラは講演会やイベント多数主催してるし、監修グッズもたくさんあるし、本も出版してる
世界中で有名な上スポンサー企業もついてるんだがドルチェは何か肩を並べてる物あるの?

192 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 15:14:30.93 ID:RTXGLInI0.net
ドルチェだって低速で皆伝取ったりPluto全皿できたりしているから

193 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 15:16:08.79 ID:fAZkA5Hi0.net
したらばは丸の内が酷いだけ定期

194 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 15:19:37.28 ID:Uj0qeWAd0.net
>>189
本質に気づいてますね
ゆうたかKKMやDONが現れて本質炙り出されるまで信者やってたんだろうな
年数経って引くに引けなくなって今じゃ思考停止で「ドルチェに不都合な内容=異常者」って判断してる
落ち着いて色々照らし合わせれば馬鹿でもわかるくらいにはおかしい

195 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 15:54:25.69 ID:7GW/8gd30.net
無職のまま年数経ってるくせに(笑)

196 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 16:01:06.98 ID:XgNZIMut0.net
>>195
コンプレックス自己紹介して自虐ですか?

197 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 16:02:30.47 ID:DgaLaUK70.net
>>188
お前、ベナウィ?

198 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 16:04:04.89 ID:26INcZgr0.net
426 ゲームセンター名無し sage 2005/04/06(水) 23:57:52 ID:???
やはりD.K.は屑だな。
ACでもEBIB!?の様にANBへ追い付ける点数を出せないと、やはり真のランカーとは言えない。


恐らく練習量が違うんだろう。
そこまで名無しに文句を言うなら真の実力でも何でも公で発揮しろよ。


誰でもランカーになれるなんてな、あんな甘い判定ならいくらでも光んだよ。
CSしかできない様な奴ならいくらでもいるんだよ。そこまで言うならLIGHT7も何もかも1位取って、名無しがm9(^Д^)プギャーとでも言ってみろよ。

199 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 16:04:18.76 ID:ZP/ORgjt0.net
最悪、工場作業員になればいいし
パソコンもキャンセルすればいい

200 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 16:06:20.36 ID:xT6St5Ev0.net
工場作業員か清掃か
ゲーセンの店員のアルバイトも雇ってくれそうだね

201 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 16:35:03.66 ID:gbxj/bCW0.net
>>190
モザイクは出てるよ、歴代じゃないから載ってないだけで

202 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 16:47:20.01 ID:eI/CAV6h0.net
rave it歴代は凄かったな
全押しはペチャラないと行けないハンデがある中、すごい

というより手首連中(自動ピカグレ)がだらしないんだけどな
ドルにはハンデがあるんだから手首(自動ピカグレ)なら圧倒的に勝たなきゃいけないのに負ける体たらく
これじゃ人気も負けるわな

203 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 16:59:15.97 ID:Dh9nLsla0.net
確かに他の人の人気はないかもだけど社会性もなく全一の数も負けてるウンチェくんはみじめなんだ🥺
対立煽りなのか分かんないけどウンチェくんは臭いカードゲーマーみたいなものでいくらプロ(笑)でもYouTubeで稼いでようと中卒で変な虫刺されフェイスで自己愛性パーソナリティみたいなのにはなりたくない🐨
なれないんだろ?とか言われてもいいけどあんな存在は悲しいんだ🥺お金も大切だけど信頼関係とか人間らしさも社会では必要なんだ🥺
長文すみません😭

204 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 17:05:00.14 ID:pUT2bkJx0.net
0727 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMd6-IrVc) 2018/09/24 10:31:03
ドルチェはアマゾン、広告料、スパチャを含めればバイトしてても正社員並みかそれ以上の額になる
たとえ下回っても自由な時間が多い

205 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 17:06:23.54 ID:eI/CAV6h0.net
>>203
悪口ばかり言うあなたは気持ち悪いです

206 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 17:14:28.06 ID:xT6St5Ev0.net
>>202
お前自分でこう言っただろ
ニワトリか?

91 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/03/25(木) 04:41:45.76 ID:6IAGFydX0
インフィニタスは明らかに環境違いすぎるからノーカウント
自分好みの環境でスコア出してもね

207 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 17:15:04.68 ID:rqxmTMMJ0.net
>>161
白色だろ
青色申告になる要素ないじゃん

208 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 17:15:38.76 ID:xT6St5Ev0.net
>>203
実際歴史上誰一人ランカーが「ドルチェさんのようになりたい」って言ったことないから察し

209 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 17:19:43.37 ID:JqPQtrxt0.net
ゆーたかがドルチェ尊敬してなかったっけ?

210 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 17:45:57.11 ID:DwoDfhi20.net
>>207
一定額稼いでるなら青色にしたほうが納税額下がるんだぜ

211 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 18:12:21.98 ID:0fRlbe8Z0.net
青も白もしてないだろ

212 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 18:17:54.26 ID:RNyTLSh70.net
そもそも申告をね...
てか、モザイクなんか1桁出て当たり前だろ

213 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 19:33:55.06 ID:g8YjxT4d0.net
SILLYBやばいな、ゆーたか君もDPやろう

214 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 20:11:14.08 ID:kMR6cfm00.net
>>210
税務署に開業届けだしてんの?

215 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 21:27:29.39 ID:Fx7/9vNO0.net
ドルさん画面にコメント表示するのやめてくれないかなー
NG機能の意味がない

216 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 22:23:38.57 ID:g289DkhO0.net
○○助かる
ドドドドド
チワワ

死ね

217 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 22:50:19.62 ID:P7+bP91u0.net
>>216
嫌なら見るなやガイジ

218 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 23:12:25.73 ID:eI/CAV6h0.net
>>217
ほんとこれ
確かに信者はアホだがそれだけドルが魅力があるってことだ
他のランカーは妬むなら振り向かせてこんかい( ー`дー´)

219 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 23:24:39.96 ID:HTaGDFJ60.net
>>218
こいつ性犯罪前科あります
JSにわいせつ行為未遂で

220 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/26(金) 23:58:58.43 ID:H/FOSHm40.net
マカオド仮想空間ダリア-13

221 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 00:14:53.32 ID:sf2ESYgC0.net
今配信やってるのチャームがマカオドくらいだよな
リヒト KKM フェルナンド マカオX アチックス マカオF どこ?

222 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 00:21:51.37 ID:zz9ydqmP0.net
今日も見所なし?

223 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 08:17:28.19 ID:Xg3+anL60.net
円卓粘着抜けずに閉幕

224 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 11:06:19.54 ID:yICoccD10.net
殺してー
死にてー

こんな発言しまくってるやつがKONAMI公認プロですか
普段がどんな話し方かお里が知れるね

225 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 11:13:50.10 ID:0YBM1ld90.net
他のプロ配信者もそれぐらい普通に話してる定期

226 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 11:15:36.34 ID:fzP57s1X0.net
テレビ芸人でもそれくらいは言うしね
ほんまアンチって社会知らずだよな

227 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 11:36:03.09 ID:fo14TrcV0.net
自演するなら少しは間を開けろよ
何が定期だよwww

中卒無職ニート
黒頬糖質自演捏造アスペ独り笑いボキャ貧
嫌われ孤立自己中被害妄想文句垂れ流し
低身長ダサ服ブーメラン職人
の連投ガイジくん

228 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 11:36:08.78 ID:6uHIYA130.net
叩きたいだけだから知能レベルがどうしても下がっちゃうのかな?

229 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 11:40:02.56 ID:8A3PdoX80.net
したらばの丸の内限界迎えてて草

230 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 11:44:58.74 ID:6uHIYA130.net
丸の内はここにいるドルアンだよ

231 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 11:45:43.65 ID:0YBM1ld90.net
自演ってなんぞ
糖質かな?

232 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 12:47:20.84 ID:aADxN2fJ0.net
ベナウィ死亡のお知らせ


23 ベナウィ ◆fsUOLJExTw [sage] 2021/03/25(木) 17:44:11.94 ID:o540313j0
>>21
移った訳ではないよ
俺は気分が悪くて暫くチラ裏から離れてたんだけど、ある日ランカースレにガラケーのコピペを貼った奴がいて、それに対抗するかのようにガラケーが俺のコピペを貼りまくって晒し上げた
そっから俺の名前がランカースレで出されまくるようになったんだけど9割がガラケーのレス
何故ならワッチョイが被ってるから
今日は俺が浪人持ってる事に漬け込んで同じ浪人の奴が俺に成り済ます始末
もう嫌だ………

ガラケーって自分がよく利用してる他のスレの名前を出す癖があるんだけど、ランカースレでも以前からチラ裏だの工場勤務だの連呼してたしとにかく焚き付ける事に必死なんだよな

因みにまた浪人がガラケーのせいで焼かれた………
規制情報板にBAN報告ないんだけどおかしいなー

233 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 14:46:16.04 ID:1uzrnlbd0.net
端末ごと音ゲ板規制されてるんだっけ?メシウマじゃん

234 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 14:55:29.94 ID:MYDZaAZi0.net
通報したのは俺だけど、俺ササクッテロなんだよなぁ
まあ糖質拗らせてるの面白いからいいけどねw

235 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 15:30:01.23 ID:bP4kTzws0.net
ガラケーに恨み持ってるようだけど正論言われて逆恨みしてるだけだろ、どうせ。
https://www.2nn.jp/newsplus/1616735222/
次は令和納豆店長みたいに記憶喪失を演じそう。

236 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 15:42:15.94 ID:MYDZaAZi0.net
自分で建てた(笑)ガラケーヲチスレで今それやってるよwww

237 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 15:52:12.24 ID:6i/qbJxT0.net
モブの話は心底どうでもいいがベナウィだけは売名行為までしてランカースレ汚したので絶許
自分が自演やってると疑われたら俺可哀想アピールするのに別人がガラケーに見えたら大暴れするのマジ自己中すぎんだろ
自分で連投してたのに管理人に直訴?自己責任だろ
こいつが社会に出てまともに仕事できてるとは思えん

238 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 16:41:18.69 ID:flUueUJq0.net
無職だから瞬時に思い付いた職種が工場作業員って説がめっちゃすこ
ところでドルチェは土日配信しないの?

239 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 16:54:57.81 ID:JXBJRzQA0.net
https://m.youtube.com/watch?v=3Anp5EPxAyQ
みつばならおもろいことやってるで

240 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 17:09:34.08 ID:wIs2+DaO0.net
>>239
岸田メルのパクリか、やはり素材だけだな
ドルチェのほうが色々考えている気がするな

241 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 17:34:18.17 ID:JiQd3xWu0.net
栃木OCNの俺
他人のせいになってて被害ゼロでめっちゃ大勝利じゃん

242 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 18:23:21.13 ID:6oxZHWXK0.net
>>240
ドルチェって全部他人のパクリじゃん
配信も大会も

243 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 18:29:23.86 ID:fq8b/rI50.net
アハ!アハハハ!
いやいやいや・・・・

244 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 18:59:11.21 ID:UfgJNQcl0.net
マジで運営に泣きついて門前払い食らってて草
どうせ書式間違えて却下されただけだろうけどw

108 ベナウィ ◆fsUOLJExTw [sage] 2021/03/27(土) 18:03:53.07 ID:16RxOhTF0
>>107
連投じゃなくてマルチポスト扱いだね
さっきメールの返事が来たけど解除はしてくれなかった
書式とか身分証明書についてググってみたけど出てこなかったよ?因みに浪人HASHと問い合わせ番号と浪人ID(登録してるメアド)なら書いたよ

245 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/27(土) 20:16:06.51 ID:zOe3D2S10.net
ベナウィはキチガイだけど笑えるキチガイだな
かつてランカースレで雰囲気を和ませた渡部勇気みたいな存在
そこまで邪険にする必要もあるまい

246 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/28(日) 06:48:36.27 ID:9YR+Osly0.net
なんかランカースレ勢い無くなったけどマジで船橋のキチガイが連投してたんだなコレ

247 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/28(日) 20:49:31.18 ID:y0J+2pGy0.net
クソ荒らされてて草

248 :ベナウィ :2021/03/28(日) 20:51:28.32 ID:IM/1m3+a0.net
いい加減にしろよ

249 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/28(日) 21:00:23.57 ID:y0J+2pGy0.net
マリオでも勝てないのかよこの黒頬

250 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/28(日) 22:07:12.36 ID:rc/wMYrL0.net
過去は銀とバケツに全敗し東北中を落胆させた偽物として有名になり
本物達が前線を退いた強者不在の10年間でイキリ続け
現在はゆうたかKKMマカオドという本物出現で炙り出され
再び銀時代の偽物の敗北者に逆戻り

マリオですら本物になれないのか
マリオやってる場合か?せめてういろうには発狂とかガチ押しで勝たないとビートマニアに賭けた人生全否定されるぞ?

251 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/28(日) 23:41:30.80 ID:Vua5H+oR0.net
マリオ草
下手くそなんだから弐寺やれ

252 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 00:02:21.40 ID:ch4+KUyK0.net
最序盤の、まだ上手い人が来てない期間にちょっと強かったからって勘違いしちゃったみたいだな
全てにおいて隙間

253 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 00:24:20.90 ID:FPrSRlXd0.net
音ゲーのプロで食っていけて嫁さんもらってドルからしたら幸せの絶頂じゃね

254 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 00:50:18.97 ID:OrzmJejc0.net
幸せの絶頂の割にずいぶん心に余裕なさそう

255 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 00:53:54.41 ID:ZAT/yZC00.net
元々人気取りの商売だから色んな数字の推移に神経尖らせてるところに

社がBEMANI案件貰いながらセガやソシャゲに幅利かせて
プロリーグで実際に大会で賞金勝ち取る本物のプロがセットアップされて
Vの生き急ぎでスパチャ文化に陰りが見えて

なお幸せの絶頂でいられるとか相当なアンポンタンだろ

256 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 03:58:32.89 ID:oq8PAdz40.net
KONAMIもe-Sportブームに乗っかってプロリーグなんて開催してるけど
土台となるプレイヤー人口が少なすぎてすぐ尻窄みになるよ
どう足掻いてもLoLやAPEXにはなれないのに

257 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 04:26:13.83 ID:ZAT/yZC00.net
尻すぼみになれば結局BEMANIに依存してるドルチェの未来が暗くなるんだが

258 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 05:04:55.17 ID:BSbmCDYk0.net
ドルは問題ないかと
ドルチェ自体にもはや商品価値がある人物になったし
他のランカーは弐寺終わればただの人やけど(今もかな?)

259 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 08:21:42.31 ID:LT3e3jEo0.net
ドルチェこそ弐寺終わったらろくな職歴も学歴もない30過ぎとか一気に終わるやん
YouTuberとして生きていくにも弐寺配信なくなったら生活成り立たないんじゃないかな

260 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 08:25:05.20 ID:9oBYSdQq0.net
終わってんのはドルチェに嫉妬して叩くことに人生を費やすアンチの人生

261 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 09:25:08.49 ID:T1n4m6/90.net
>>260
本質だなww

262 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 10:24:11.11 ID:FPrSRlXd0.net
ドルまで有名になったら人脈も多いだろうしそんな困らないだろうな

263 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 10:31:09.18 ID:5gnFrVIv0.net
>>260
朝から名無しに対してイライラして当たり散らしてるお前の人生が一番悲惨だろw

「他人」が叩かれてその叩いてる「名無し」の人生に悲惨だどうこうって苛立ってるんですかね?
普通他人が叩かれててもその叩いてる名無しに対してイライラして叩き返そうって思考にならないよ

それに叩きじゃなくてドルチェの行いが悪すぎるから批判されてるだけって毎日のように言われてるけど
理解したくないんだろうなーそりゃ嫌われて孤立するね

264 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 10:33:50.71 ID:DxeWOS4c0.net
本質

109 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/03/29(月) 00:49:19.57
>>107
今はもうutakaっていう絶対王者いるし得意な中難易度も大半macaodが上位互換だし
絞り込み検索しまくって灼熱とかFAXXとかほんの数曲くらいしかその一番ってのがないのが笑える
もうビートマニアから完全に足洗って他ゲーのyoutuberやってた方が幸せになれると思う
本人と喋ること多いけど言えないんすよねえ

265 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 10:44:50.77 ID:Q6LS6ctB0.net
> 「他人」が叩かれてその叩いてる「名無し」の人生に悲惨だどうこうって苛立ってるんですかね?
> 普通他人が叩かれててもその叩いてる名無しに対してイライラして叩き返そうって思考にならないよ

本質すぎて草

266 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 12:16:14.16 ID:WqSqZXcK0.net
親戚もしくは本人以外で擁護する理由が見つからない

267 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 12:18:50.72 ID:iapb9BzV0.net
ドルチェ本人が養護していると思う時点で糖質だな
俺はドルチェの親戚だから

268 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 12:32:04.62 ID:5HwmOPaa0.net
少なくとも腕前で叩いてる奴らに対しては反論してるわ
動画勢が多すぎて何が問題か分かってねえんだろうがな

269 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 15:20:22.67 ID:qYb1nvxM0.net
>>265
ドルチェ叩きでスレが荒れてるからアンチにヘイト向くのは当たり前だろ
ドルチェの話題禁止スレも立ったのにわざわざ叩きに来て崩壊させるしさ

270 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 15:23:04.94 ID:3xZtLu2B0.net
信者がアンチのふりして荒らしてるんだよ

271 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 15:37:31.38 ID:2wqOth4J0.net
ベナウィ君が両方演じてる事が割れたようなもんだしな
案の定各スレが鎮静化してコテやめた途端にまたランカースレ伸びてるし、ベナウィの話が出た途端にまたコピペ止まってベナウィ現れてるし
自分の事で必死になると周りはどうでもよくなるタイプ

272 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/29(月) 16:45:51.34 ID:ebDdlJgh0.net
ドル信「ドルアンはキチガイ、ベナティはキチガイ、つまりベナティはドルアン!」
ドルアン「ドル信はキチガイ、ベナティはキチガイ、つまりベナティはドル信!

273 :爆音で名前が聞こえません:2021/03/31(水) 19:43:04.48 ID:QVL7gcM50.net
ベナウィなら別スレで「なんで?」「どうして?」って喚きながら「質問してない!」とのたうち回ってるよ

274 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/02(金) 09:50:33.28 ID:3lQKBNnF0.net
こんなスレあったんだ
ANBとか銀ってまだIIDXやってるんだね

275 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/02(金) 16:59:02.28 ID:UujBsZM+0.net
最近ようやく教えてドルチェやり始めたけど
まああまりにも行動が遅すぎたよな

しかしこの人本当にヘラヘラ笑う癖治らんのな

276 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/06(火) 17:50:23.20 ID:27zv9zCN0.net
>>274
やってないみたいだけどドルが名無しでANB叩いてたのはガチみたいよ

277 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/15(木) 22:03:02.95 ID:9xC5Dxkk0.net
ドルチェあんまり興味無かったけどCS 3rdプレイ配信動画見て結構好感持てた
古参プレイヤーならではのあるあるを理解しててめちゃめちゃ面白かった

278 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/15(木) 22:05:40.37 ID:Ke9j9/cm0.net
SILVも見てるのかな

279 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/15(木) 23:38:55.42 ID:sJMMa3I+0.net
sakoさんがスパチャするのはドル配信だけ

280 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/17(土) 10:14:10.70 ID:pOh96AHD0.net
>>277
騙される側にこれでなっちゃったね

281 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/17(土) 21:51:34.15 ID:+C9nCKnQ0.net
騙される、じゃなく配信者として磨きがかかったと見ていい
またレトルトやキヨに一歩近づいたと言える
みつば師匠の教えでオラつくノウハウも見についてるしな

282 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/21(水) 15:30:59.85 ID:yK6Y9m6N0.net
よく騙されるとかほざいてる輩いるけどどういう心理なん?
詐欺かなんかだとでも思ってんの?
それともアレ?

283 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/21(水) 22:23:46.19 ID:8xilYPYM0.net
いや、CS旧作をプレイしてるjの反応は演技じゃなくマジだから面白い

284 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/22(木) 06:35:36.45 ID:OZ+wqPdV0.net
点数比較されないからプライド傷つかないもんな

285 :爆音で名前が聞こえません:2021/04/22(木) 15:16:50.14 ID:hAHdV3090.net
>>264
FAXXも消し炭にされちゃったね

286 :爆音で名前が聞こえません:2021/05/05(水) 18:55:14.89 ID:4qPDi2Ds0.net
ボキも消し墨にされちゃうのです
んあ〜_(:3 」∠)_

287 :爆音で名前が聞こえません:2021/05/09(日) 17:22:57.39 ID:/9mLsxKK0.net
消されないでください(><)

288 :爆音で名前が聞こえません:2021/06/15(火) 16:47:57.49 ID:/rKghK+K0.net
ドル信
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1623736478/

289 :爆音で名前が聞こえません:2021/07/10(土) 16:50:58.00 ID:IojS8oBY0.net
>>277
どんなこと言ったの?

総レス数 289
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200