2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なごやのタイキは遠隔確定!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 22:17:59.28 ID:YGMyiYImO.net
100%

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 00:30:20.90 ID:ybaKHju0O.net
遠隔

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 19:50:26.01 ID:2l6De9NqO.net
明日は遠隔休日?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 20:01:45.29 ID:8Pj0hMth0.net
似た様な、しょーもないスレばっか立てるなよ!
さては、お前Gの社員だな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 11:59:35.93 ID:xMC0+AHsO.net
いや違う。タイキが摘発食らえば自動的に爺も食らうから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 23:01:34.94 ID:4O/Lk2fXO.net
www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 23:36:13.89 ID:flDDzbhOO.net
タイキを潰すために俺等が出来る事は…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 00:33:18.02 ID:1YVHJqC20.net
このスレを上げる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 10:31:58.79 ID:H0gW2S+nO.net
タイキ木場って台電源切って店舗縮小してんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 17:41:27.41 ID:16AJ1lvOO.net
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 22:17:42.87 ID:QSw+e4ePO.net
遠隔健在

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 07:23:38.66 ID:Jw2y0ePS0.net
マルハン橿原北店、店員(ホール主任)の遠隔内部告発で長期営業停止に!元主任が警察にその事実をきちっと証拠を揃えて報告したとの事。店側はリニュ-アルと広報していますが、営業許可取り消しになる可能性もあるとか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 01:17:43.42 ID:Uv2z15y4O.net
遠隔を摘発しようもんなら内部か関係者の告発が無いと無理。
じゃあ、どうやってタイキを潰すかというと、目に見える物で摘発していくしかない。
とりあえず、釘っしょ。

所轄はいい想いさせられっから、県警に通報。

これしかない。


ちなみに、港警察に通報してみるといかに癒着の強さがわかる。


ただ、県警も港区まで行くのが面倒くさいのか聞くだけで何もしないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 20:30:44.04 ID:lyZj4ASaO.net
来年こそは営業取り消しに必ずしましょう。


各部門には要請済み。


あとは、数だけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 01:15:43.01 ID:L9W1udz2O.net
今年はガンガン潰しにいきましょう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 18:14:14.31 ID:L9W1udz2O.net
遠隔フェスティバル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 01:29:24.59 ID:w6tl5qQYO.net
遠隔あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 14:33:18.26 ID:Mbe2bd3kO.net
遠隔同意上げ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 23:16:55.30 ID:3EXzAyzCO.net
さすが遠隔の糞タイキ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 20:17:16.74 ID:uytj9PTCO.net
最近スゲエなw遠隔隠す気もサラサラないみたいだなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 18:44:17.03 ID:aONt6PgAO.net
糞タイキだけははよ潰れろや。
多分ほとんどの奴に恨まれてると思うから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 22:55:57.04 ID:T/JqRKQHO.net
隣も負けてなくね?
隣は怨念に包まれてるけどなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 22:14:48.52 ID:MucJf87pO.net
糞タイキ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 22:27:23.83 ID:Vgn0KUtzO.net
凶楽もな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:08:21.74 ID:HCOMbkYaO.net
遠隔タイキ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:31:57.17 ID:HCOMbkYaO.net
潰れるのを待ってたらダメだ。
潰しにいかないと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 23:16:58.19 ID:HCOMbkYaO.net
明日は、朝イチバットを持って開店と同時にガラスを…。

超気持ちいいですよぉ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 22:35:13.46 ID:y+xPnVThO.net
何が余った菓子をお気に入りの店員にだ。

ぼったくるのもいい加減にしとけよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 18:03:06.71 ID:d23/bTB0O.net
今日も遠隔フィーバー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 20:14:31.16 ID:4K8RC1akO.net
回らない・当たらない・続かない

この3つにすべて当てはまるのが糞タイキ。


早くぶっ潰しましょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 22:42:19.90 ID:9aX0VjGiO.net
お前いくら負けてんの?w 4円20スロ?w
あんなとこは0、5円で十分だろw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 19:13:13.45 ID:6G3TdOCwO.net
本日も遠隔営業展開中。
今日は特に酷い。


はよ営業取り消しになれよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 22:33:46.45 ID:vVLxSjlyO.net
久々

遠隔確定店。

明日はどんな奇跡的な数字を出してくれるかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 18:15:39.28 ID:JOh673i3O.net
糞店タイキwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 19:57:51.55 ID:JtfZgihcO.net
腐れタイキはじゃんじゃん通報しよう!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 22:26:38.43 ID:sPrhOG8xO.net
久々遠隔

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 20:04:04.73 ID:pEuHceInO.net
相変わらずの糞タイキだな
はよ去ねや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 00:48:10.94 ID:XJUUajbzO.net
新台初日は通報の大チャンス!!

ガンガン通報しましょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 13:03:49.17 ID:bIa1Gf360.net
爺の店員イケメンだねえ♡
アシメの店員さん(*´Д`*)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 19:29:12.60 ID:YiM2jyF1O.net
遠隔やり過ぎて、客1人死んでたな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 21:51:15.69 ID:OS61IIBsO.net
遠隔age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:59:36.58 ID:OS61IIBsO.net
久々パチ虎から意見してやろうと思ったら、出来なくなってた。

よほど多いんだろうな。
まぁ、現実に遠隔やってるから仕方ないが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 06:07:43.34 ID:AEkRtarXO.net
こっちも上げ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 20:51:28.34 ID:kk+SR68oO.net
遠隔装置は設備代が高額だからタイキには導入できる規模じゃない?
遠隔してるのならされてみたい
店員よろしくお願いします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 01:48:38.82 ID:d7/432qPO.net
カモーン

財布の中身空っぽにしてみせますぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 03:13:51.10 ID:jSoEhcgvO.net
遠隔で摘発されたボザンナは常連客やはまり客に大当たりさせた
遠隔は大当たりさせることに使うものでしょ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 05:19:30.92 ID:DAaMj5iu0.net
頭弱いんね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 17:20:04.86 ID:jSoEhcgvO.net
タイキお客さんにきらわれてるのか日曜日でも人すくな(T_T)
これじゃだすもださやいもない、だすものがない
失礼しましたm(_ _)m

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 22:06:20.90 ID:d7/432qPO.net
とりあえずいい加減潰れれよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 17:03:04.13 ID:4PfI8YuHO.net
それそれハゲチョンコーはよ帰れ 潰れろ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 17:08:55.17 ID:4PfI8YuHO.net
メガネチョンコーは、はよくたばれよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 17:11:47.37 ID:4PfI8YuHO.net
デブチョンも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 22:26:34.97 ID:xhzoZo6SO.net
明日は辞意が入れ換えの為休み。

辞意に張り付こう。

そして、警察が来る絶好のチャンス。

是が非でも警察を捕まえてタイキに誘導しよう。
明日はタイキじゃなく、辞意に出撃だ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 20:35:33.28 ID:m/IAFgtoO.net
糞タイキに警察は来たか??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 00:26:14.47 ID:v2Y+Ug9aO.net
同じく同じ質問?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 21:42:03.93 ID:libtpQrEO.net
来てねーのかよwwどうなってやがる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 23:01:37.46 ID:hKjSJ9O4O.net
うむ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 19:44:36.93 ID:WtL8ML3YO.net
また遠隔酷くなってんな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 17:50:31.58 ID:IC8PRPowO.net
本日は遠隔の本領発揮。
とにかくヤバイ。

行った俺がアホだった。

7割以上の台が1万発以上吸い込んでいる。
(グラフを見れば一目瞭然。画面一番下で切れている)

甘だろうがお構いなしにハマリと単の繰り返し。さらに、初当たりが多い台もほとんど確変入ってない台や、連チャンしてもほとんど出玉なしばかりであからさまの1日。

先日から警察に容疑の話を聞いて、健全ネットのポスターを公開し情報収集に徹してるが情報を得たのかね。

それとも、日曜は警察は来ないとわかってての大胆な遠隔なのかね。

いずれにしても、この悪質なタイキ(特に名古屋)は絶対に潰さなければ(営業取り消し)いけない。

余談だが、パチ虎HPのタイキ港のスペースでは店への問い合わせが出来なくなっている。
余程クレームが多く、出来なくしたのかがうかがえる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 21:59:35.18 ID:ZUCTXWwdO.net
一万発ならタイキにしてはマシかなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 23:37:44.29 ID:RiAB1kN9O.net
玉が入らないで困った
確変中も入らない、上皿玉無くなるよ!
とにかく回らない、こんな醜い店ないよ

いったい何したら玉を入れないようにできるのか?
タイキはどの店でも同じだよ、特殊な制御してんだろうな
今度店員に打たせてやろうかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 00:45:58.60 ID:DptFTYaZO.net
傾斜変わってます。

あと、海のワープ入り口全台玉引っ掛かりますが警察通報したらOK。

さらに、各台左下のベース穴も引っ掛かります。
とりあえず、港警察じゃなく愛知県警に通報すればOK。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 01:14:00.32 ID:kyN9CnqWO.net
玉が入らないと
通報しておきました。
ついでに遠隔操作も捜査をお願いしました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 23:18:35.63 ID:hLuNoc+LO.net
今日名古屋ではない店の出来事
予告レインボー、金文字外れましたよ
台何かしらおかしいですが?
遠隔で大当たりしないように制御してますか
面倒臭いので申告しないで即店でました。
ちょっとやり過ぎと思いました?
それとも台そのものが壊れてますか?
店長、全台点検してね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 09:16:52.95 ID:eD7VhF60O.net
店が連休にも拘わらずガラガラなのはお客に嫌われてるからだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 15:22:38.56 ID:v2D7l0NjO.net
名古屋タイキはリーチがおかしいな。

このタイミングで?
って事が頻繁に起こりすぎる。


強制的に外部から操作した時に起こるバグ現象の典型だね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 22:03:18.02 ID:cf0YKm91O.net
マジでこの店破壊したい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 11:50:57.26 ID:nM/q9Af00.net
ワロタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 21:24:52.19 ID:uKzqdgfOO.net
遠隔

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 21:50:25.70 ID:fI5GE40pO.net
ハゲチョンコーは国へ帰れ〜
メガネチョンコーはくたばれ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 16:14:03.90 ID:NK6YrRPLO.net
ハゲチョンコーは国へ帰れ〜
メガネチョンコーはくたばれ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 00:39:46.52 ID:fLGhjrlcO.net
地獄へ落ちろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 11:06:31.80 ID:VTE6XcCgO.net
うむ。ハゲチョンコーは国へ帰れ〜〜
メガネチョンコーはくたばれ〜〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 22:24:28.77 ID:oBqNUQa5O.net
早く営業取り消しなれよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 08:45:50.08 ID:luZNxXC/O.net
ハゲチョンコーは国へ帰れ〜
メガネチョンコーはくたばれ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 00:01:39.15 ID:6vmUoKJiO.net
換金所近くの入り口に客からの意見に対して「遠隔はしてません」みたいなことが書いてあるパチンコ屋が港区にあるらしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 17:06:48.19 ID:RcS9bhgGO.net
ハゲチョンコーは国へ帰れ〜
メガネチョンコーはくたばれ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 12:16:01.76 ID:ZhizLeY6O.net
ハゲチョンコーは国へ帰れ〜
メガネチョンコーはくたばれ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 00:11:44.39 ID:JRwSRsvRO.net
はっ!!

遠隔してる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 19:48:57.35 ID:Rl9l4mpYO.net
腐れメガネはくたばれよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 23:54:22.75 ID:JRwSRsvRO.net
俺の事!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 18:43:06.72 ID:D0pOPPy2O.net
今日も遠隔。明日も遠隔。永遠に遠隔はとまらない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 01:27:27.25 ID:r4bJ9P2NO.net
久々遠隔age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 03:51:22.60 ID:udFLghW10.net
サクラだの顔認証だの遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多いけど、
そうすると、『証拠は?』とか『負け組の妄想w』とか言い出すひとが出てくる。
でも店の内部に立ち入れない一般客に証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る由もないブラックボックスであり、さらに監督官庁である警察が経営陣に癒着取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラルで遠隔の在る無しは決まってくるよね。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが、有る無しの重要な判断ざいりょうになる。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、『竹の森遠く』『朝鮮進駐軍』『在日特権』『セブ島レイプ事件』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
是非、検索して調べましょう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 10:21:30.91 ID:TVGJMCVtO.net
ハゲチョンコーは国へ帰れ〜
メガネチョンコーはくたばれ〜〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 21:57:57.46 ID:CGjtHFvuO.net
タイキくたばれ。

そして潰れろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:s24NZrk3O.net
今日からタイキが潰れるまで遠隔スレ奠

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:1jwmoYmg0.net
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://youpouch.com/2012/08/02/75828/

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.htm
http://www.google.co.jp/search?client=opera&q=%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%83%9B%E3%83%83%E3%82%B1%E3%83%BC+%E6%97%A5%E6%9C%ACvs%E9%9F%93%E5%9B%BD&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggestl

こういう行為を平気でやる連中だよ、当然。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:s24NZrk3O.net
おーい糞タイキ。

回収したいからって遠隔やめろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:1jwmoYmg0.net
どこの店もボーナス、給料回収にいそがしいみたいだね。
しかし理由はそれだけではない。
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
遅かれ、早かれ、消費税増税は必ず実行される。
その場合、店が負担し、利益を削るか、
客に転嫁して、客を減らすかを迫られることになる。
更に、消費税増税は景気の足を引っ張ることになるから、それも客減り要因。

消費税増税は、ギリギリの経営している店にとては死活問題。
内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の志気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ
そんなわけで、店はしっかり見極めましょう、閉店予定の店など行っても出す訳ない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:E+yQxoMmO.net
やっぱタイキ遠隔確定だわ。
他の店行くと明らかにわかる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:0bVnTo7kO.net
遠隔あげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:lGGteZEkO.net
今日も遠隔あげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:/Dmn1hX9O.net
遠隔やりすぎで客がぶっ飛んでんな。

いい傾向だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:/Dmn1hX9O.net
それでも遠隔は止まらない。
糞タイキ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:aFAxCcm4O.net
ミニスカニーハイおしりプリプリ見せて特手当てしゃぶるからとくてうれしー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:5p976x4WO.net
ハイパーやばいな。あんな若い娘がトイレ清掃したら反則だろ。

皆さんトイレは綺麗に使いましょう。

でも、台は破壊してOKです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:tyU0CcuOO.net
タイキの不正(遠隔)は止まらない。

めざすは全店営業取消だが、まずは群を抜いて悪質な遠隔を行っている『タイキ名古屋市港区木場店』からです。

そのためには、港警察と繋がっている以上1人の力では到底不可能なので皆さんのお力をお貸しください。

愛知県警生活安全部保安課に通報してください。
「港区のタイキは遠隔やってるので調べて下さい」だけでいいので、よろしくお願いします。

重要なのは詳しい情報(あれば越したことはないですが)より数です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Jdm/8U/BO.net
タイキ潰れろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:n9DZYiWQO.net
今日もジジイとババアだけ箱積んでた
そのジジイやババアの隣は脂肪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VVkQ1PomO.net
最近は若い女性ヒットしなくなったな。

そろそろ潮時。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:bW+KHAjIO.net
今週から本格的遠隔ウィーク突入。

さぁ今年は自殺者がでるかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:xEGO2Yo70.net
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ybtrhkCnO.net
名古屋にあるタイキは遠隔確定です。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 22:32:21.95 ID:1Pyr3N33O.net
遠隔確定!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 21:51:49.39 ID:bM8e3gp00.net
このスレ見て興味本位でタイキ通ってみたが間違いなく遠隔してる

使い方が露骨過ぎてバレバレ。遠隔も上手に使いこなさないと客逃げるだけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 00:08:42.44 ID:SWS5Vwy40.net
俺もそう思います。
基本的に客をムカつかせる天才。
名古屋に限らず、蒲郡・豊橋 どこも同じ営業スタイルだよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 01:29:23.61 ID:bdNV3s9J0.net
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 14:45:29.96 ID:nIFr1eYoO.net
ついに名古屋にも!!

さっさと潰れろよ。

糞タイキ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:49:07.67 ID:Qoj5Zp+WO.net
(祝)岡崎が営業停止食らったよ。

次は名古屋だ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 16:25:39.99 ID:xxG4TW3OO.net
それそれそれそれ糞タイキ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 02:18:00.32 ID:RCFI9PIIO.net
消えて無くなれ糞タイキ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 15:54:42.14 ID:XkKeUoVUO.net
それそれそれそれ糞待機

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 18:17:32.07 ID:GsTALVLmO.net
それそれそれそれ糞待機

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:41:50.55 ID:mXwmW7MsO.net
あそれ、あそれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 22:34:42.29 ID:DOuujKlzO.net
糞待機

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:55:35.05 ID:t7K1BVi3F
豊橋も黒

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 13:09:13.01 ID:JF9XKX2+O.net
カメラ要注意です。

かなり鮮明に観れます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 18:38:34.88 ID:ERWJ8Sqz0.net
こわっ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 00:43:52.50 ID:c2bDGuxh0.net
2. Re:無題
>マダオさん
なんかコメント返すのもめんどくさいです。

精神的に参ってますよ。
いま450嵌りくらいでキリン保留きました。
頼むから当たってほしいです。


正直くん 2014-09-17 15:49:16 >>このコメントに返信



3. 無題
外れたわ。
ボナンザが遠隔で摘発されたときに制限ボタンとかいうのが話題になったけど、これじゃねーのか。

なんの予告がこようが当たらない。
毎日のように2時間当たりなしみたい期間がある。

言ってる間にも一番熱いリーチきてハズレ。

データ表記そろそろ700超えるね。
甘デジで毎日こんなんなんだけど?
いやおかしいわマジで。

神がいるとしたら死ねって言ってるとしか思えない。
株でも今年250万負けてるし。
なんかすべてが馬鹿らしくなるわ

甘デジで連日こんなこと起こるの初めてだし、制限2時間無抽選みたいなのされてるとしたらすべて合点がいくが。


正直くん 2014-09-17 15:59:50


http://ameblo.jp/shoujiki13/entry-11926250354.html#cbox

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 15:25:53.35 ID:HkUf+5T10.net


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 14:03:13.23 ID:MUNyKFG+0.net


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 23:11:10.05 ID:ZG4NmPpuO.net
遠隔タイキ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 10:33:14.64 ID:orr4nTqf0.net
(*^_^*)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 00:32:27.32 ID:IQI0Ee1yO.net
まんざら嘘じゃなさそうだ。
遠隔は確実。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 18:20:10.95 ID:gxQjfNEhO.net
遠隔だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 02:17:02.09 ID:b1CvQtnX0.net
このスレッドは色々な意味で経国の英雄 故・金正日総書記の栄光ある軌跡に変更されました
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜










栄光ある我が祖国 朝鮮民主主義人民共和国万歳!   
朝鮮人民の全ての勝利の組織者であり嚮導者である朝鮮労働党、万歳!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 22:11:39.08 ID:JPfZ7vQL0.net
昨日の岡崎花火大会になるが例の浮浪者の親父と矢作川の土手でまたしても会ったんや。
その日は花火大会でえらい人や。
高架の下で道路からは見えないとこなんやけど、花火客やバーベキュー客には丸見え。これが興奮して2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に出したんや。見物客も乱入して顔面シャワー、ちん毛むしり取り他いっぱいしたんやー
6人や7人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは143*90*93、おっさんは、153*98*89や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
お呼びが掛かればどこでもいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
大勢の客の前での糞まみれは最高やで。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 18:04:41.24 ID:4PjUMu0X0.net
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 剛毛しかも長い
マン毛ぼおぼお 剛毛しかも濃い
チンカス大好物 3時のおやつ
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き 舌の先を使ってなぞる。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
一度も歯磨きをした事がない。
ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。剛毛で濃い。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
69大好き まん この臭さで男は即死。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
顔 射大好き 最後の一滴まて飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす
彼氏募集中どえーす
趣味 張り付きハイエナどえーす、
見かけたら声をかけてどえーす
誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
アイドルと間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 10:11:26.18 ID:gcGeJBNw0.net
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 笑顔が汚い
マン毛ぼおぼお パンツからマン毛大量にはみ出している。
チンカス大好物 朝、昼、晩と三食チンカス料理
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き かぶり付くと入れ歯が取れちゃう。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
マスクをしても全く効かない。
一度も歯磨きをした事がない。
ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。1メートル以上ある。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
激怒して踊りだす。
69大好き まん この臭さで男は即死。
ご臨終です。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
一回も拭いた事がない。ウオッシュレットを飲料水だと思っている。
顔 射大好き 最後の一滴まで飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。世界の終わりを感じさせる。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす

彼氏募集中どえーす 20代がいいどえーす

趣味 張り付きハイエナどえーす。あたいの近くには誰も近寄らないから余裕どえーす
何故かみんな鼻を摘んでいるどえーす

見かけたら声をかけてどえーす。


誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす
何本でもOKどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
双子と間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 21:55:17.95 ID:GvqRvi5I0.net
ガニガニガニガニスーパーガニ股ババア

鼻毛ぼおぼお 笑顔が汚い 前歯がない。

マン毛ぼおぼお パンツを履いたことがなくスパッツからマン毛大量にはみ出している。
チンカス大好物 朝、昼、晩と三食チンカス料理。
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き かぶり付くと入れ歯が取れちゃう。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
毒ガスマスクをしても全く効かない。
サリンより強烈…
一度も歯磨きをした事がない。

ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。1メートル以上ある。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
激怒して踊り狂う。
69大好き まん この臭さで男は即死。
ご臨終です。あべしです。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
一回も拭いた事がない。ウオッシュレットを飲料水だと思っている。

顔 射大好き 最後の一滴まで飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。世界の終わりを感じさせる。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす

彼氏募集中どえーす 20代もしくは10代のジャニーズ系がいいどえーす

趣味 張り付きハイエナどえーす。あたいの近くには誰も近寄らないから余裕どえーす
何故かみんな鼻を摘んでいるどえーす

見かけたら声をかけてどえーす。


誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす
何本でもOKどえーす。最高20本まで入るどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
双子と間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 10:35:18.97 ID:ooKvQtuV0.net
>>1
パチンコ300万台が4月までに撤去、MAX機の猶予も撤回
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1447289984/

総レス数 132
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200