2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守谷学会長 パチマガ誌上プロ応募落選記念スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:ANlO+GL6O.net
自称パチプロ日本一
守谷学会長ブログ
http://ameblo.jp/bna75579/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:ANlO+GL6O.net
おまんら存分に語れ
目撃情報求む

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:ANlO+GL6O.net
守谷の特徴は?
どこの店にいんの?
おれが泣かしてやんよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:7x8wmjhUO.net
やっぱり蛇の字みたいにマスク被らなきゃ誌面に載せられないような奴は不採用という事か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:BRcnHeMQO.net
要するにパチンコ業界に見切り付けたから、業界崩壊前に最後の搾取工作始めたってわけかww
エクセルがホールの釘状態を劇的に悪化させたのは、
否定しようのない事実だもんなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YxXhHK8jO.net
会長すみません
お嫁さんをあまりご自慢されないほうが…
みんな微妙だと言っていますよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 22:28:12.95 ID:Qhzv7+J80.net
今日は、現役パチプロ清志です。
待望の大阪セミナーが決定しました。

日時 11月24日(日)

場所は 大阪
時間は、13時〜18時
懇談会は、その後です。

アクセスが1日20万PVのマンモスブログの管理人、2−9伝説のたけしさんと茶色い物大好き!究極のハイエナプロゆっきーさんを講師として参加します。

講義内容は、特に決めていませんがスロット、アドセンス系なら2人の右に出る方は、いないと思います

値段は、
清志塾の上位コース(伝説、プラチナ)でまだ1度もセミナーに参加されてない方は、無料
清志塾の清志塾の上位コース(伝説、プラチナ)で1回セミナーに参加した方は、1万円
清志塾(どのコースでも大丈夫)に入っている方は、1万2千円
一般の方は、1万5千円
プラス別途、懇談会参加なら8000円

僕ら全員、結構遠い所から行きますがギリギリの値段に設定したので大変お安くなっています。
僕ら3人が大阪に来る事は、初めてですし正直遠いので面倒ですが関西の方とも交流を持ちたいと思い2人にお願いしました。

この機会は、めったにないので僕らと一緒に楽しみましょう

セミナーなので定員が決まっているので早めに申し込んでください

http://uetanikiyoshi.com/patisurokouryaku/6055/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 23:54:55.76 ID:qlh+ZKzS0.net
>>3
平塚ニューグランド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 20:05:18.71 ID:igdte0RW0.net
>>7
おい、日本語!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 10:58:59.66 ID:DkTDRFiT0.net
622 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/11/19(火) 23:32:14.64 ID:1NiW8XQp0
清志って、おれのマイホでいきなりきて捻り最初から全開で店員に注意されて
それまで「目立たなくやるなら暗黙でOK」の空気あったのに
全面禁止になったじゃねーか

こいつまじでクズだな


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1281708905/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 22:56:04.53 ID:PseX27tT0.net
スロット年間収支

  2006年  194勝116敗  +3,732,800円
  2007年  172勝93敗1分 +2,603,400円

  株収支

  2008年12月から2009年6月(7か月)
        株                  +769,076円
       FX                +1,700,403円
       合計                +2,469,479円  

http://profile.ameba.jp/etouairi/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 13:32:42.27 ID:oot7D4Oq0.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行ったり服買ったりする際に数万円程度の出費で痛々しい顔する奴とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 01:36:56.52 ID:RPGONN700.net
>>13
平塚ブログコピペキチガイレス乞食参上すね^^
おっさんゴミニートwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 20:32:40.02 ID:usclfxEZ0.net
大谷伸幸

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 16:08:01.02 ID:FKxS07ap0.net
守山塾生 守山ナブ

師匠:守山アニキ&守山有人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 14:35:26.14 ID:orr4nTqf0.net
(*^_^*)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 20:17:42.67 ID:F8xBfetw0.net
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名古屋☆地☆検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 00:19:03.46 ID:fLUeTr0v0.net
こいつ「あのー」言いすぎ

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200