2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高円寺のパチ屋情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:43:43.27 ID:eJBslKD20.net
クソ店ばかり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 16:30:00.57 ID:wuBcJc1A0.net
1乙
と思ったら一行で終わるインフォメーションありがとう
昔あったサンコーが好きだった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 08:47:14.11 ID:rKjcjm+80.net
サンコーサンコーパチンコサンコー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 15:12:38.46 ID:32R5KYQy0.net
ミリ糞、数か月前まではそれなりに遊べたのに
最近は挙動も何もかも糞。クソハメして養分にする気しか感じない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 21:14:23.53 ID:SgzCplzl0.net
一件もパチ回る印象の店無くね?
メッセが平均的にはたしょ〜うマシって程度か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 16:41:03.85 ID:tptNnmES0.net
全く無いね
パチに関しては杉並の中央線界隈は死んでる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 21:10:33.00 ID:+MmEaCkv0.net
ちょっと教えてほしいんだけど、
ミリオンの貯玉再プレーって手数料とられるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 00:38:54.36 ID:t1f6jqIS0.net
たまーに、お!この台意外と回るなぁ。
と思って次の週に本腰入れて打ちに行くとくっそ回らなくなったりしてるんだが、今時もそんな頻繁に釘調整すんのか??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 00:38:37.19 ID:aqMy9c3E0.net
毎日やってるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 18:54:45.77 ID:QBJg5fHk0.net
メッセのヴァルヴレイヴって設定6入った?
スタダのカイジ確実に最低設定しか入ってなくてでワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:45:42.51 ID:lCxoIjiL0.net
ミリでは行けばいつも見かけるような常連パチンカスが全部いなくなった
自分も全く出なくなったので行かなくなったが、残ってるのは金払いのいいジジババ常連ばかり
こうやって店が客を選んでるんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 12:55:47.42 ID:SB53XrYn0.net
ミリオン全然勝てない
客もガラガラ
後悔するから行くの止めた方がいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 18:38:59.67 ID:OUITWRV00.net
アイマリン350回して 魚群0 泡マリンリーチですら一回ってなんすかミリオンさんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 22:51:14.79 ID:06N7uw9d0.net
ミリオンはもうそろそろだね
まだまだ客飛ぶよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:39:24.97 ID:ae9T8pwb0.net
ミリオンイチパチですら
客ついてない
行けば必ず負ける

不正臭しかしない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 19:12:37.17 ID:32iOLvf80.net
ミリオン10回くらい
行ったけど一度も勝てなかった

当たっても単発
最高2連

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 22:19:34.92 ID:JrsMoynU0.net
ガラガラなのは納得だね
また行きたいと思わない

つぶれる店ってこんな店

18 :菊池:2018/10/24(水) 11:21:18.76
今、ガキをうむのは、精神科生まれおましろい。養護シセツに入っておもしろい、てんかんが生まれおましろい。

19 :井上:2018/10/24(水) 11:34:58.77
子ども、生まれ、精神科生まれおましろい。あとちのおくれが生まれが馬鹿野郎うまれる、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 01:23:45.36 ID:G6Co3ytV0.net
吉牛の目の前のパチ屋で景品カウンターにいた女、最悪な対応。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 18:28:42.42 ID:fJM5QzEi0.net
頼むから回るようにしてくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 02:27:21.77 ID:0yraKtKy0.net
ミリオンは確率や割合なんか無視して客から搾り取ることしかしないからな
知ってるだけで5回はトイレの壁やガラスが破壊されてたの見たことあるわ
遠隔だかホルコンだかしらないけど、そりゃあれだけ好き勝手やってれば恨みも買うわな

23 :榎本:2018/11/12(月) 22:23:56.99
安部総理になってから来年シナパセントになるから若いやつは自民党入れるからたこ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 03:19:27.58 ID:LQZvpnuq0.net
スロ事情のスレ立てしてくれませんか?
優しい人お待ちしてます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 22:13:37.72 ID:v2OoZMXb0.net
いくら1パチとはいえ清流物語3 3日続けて1000ハマり1000ハマり1600ハマりはやりすぎだろ・・・
ジジババ共もあんなんよう回すわ・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 22:14:05.34 ID:v2OoZMXb0.net
ミリオンね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 05:03:04.58 ID:Rw5EbM0P0.net
越してきたばかりの新参者ですがディオス?とかって低貸玉専門店はどうですか?
遊べそうなら通おうかなと思ってます
自分の地元だと千円50回以下とかザラだったので

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 05:10:11.89 ID:D7qKmO5n0.net
ディオスは1k60〜70ぐらい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 17:18:25.12 ID:gJcD5J/G0.net
滅に毎日いるチェックシャツのゴリラエナ専どうにかしろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 17:49:27.70 ID:MrTT1Vzj0.net
>>29
なんで毎日いるってわかるんですか?
お前も毎日いるからだよな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 00:08:32.83 ID:ExK3PVlL0.net
ケイズ跡地
来年夏だって

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 00:11:20.51 ID:2XrCe2cr0.net
>>31
パチ屋じゃないよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 13:34:46.32 ID:MFnOQk2J0.net
30年前に中通りにぱち屋があったと思うんですけど、誰か店名を覚えていませんか?
二階がゲーセンでした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 14:54:37.91 ID:x80rRi5W0.net
>>33
高円寺に中通りなんてないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 19:20:57.34 ID:MFnOQk2J0.net
>>34
中通り商店街の事です
すみません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 19:02:17.53 ID:DR/ObXxf0.net
ミリオンつぶれるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 20:28:56.94 ID:Izs+gagb0.net
>>36
潰れないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 05:13:53.43 ID:P4FVbkwj0.net
>>4
昨日言ったけど1パチで40回転も千円で回らんかったな
ここ数年で1番ひどい回転だったがここひどいよね
充電もできんし煙防ぐボードもついてないし今どきはー?という感じの昭和な感じ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 05:17:51.24 ID:P4FVbkwj0.net
>>27
充電も出来ない
タバコ直撃
台の音量ボリュームMAXなので隣の爆音が不快の三重苦でよけれぱどうぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 15:42:40.32 ID:K9SOhAAD0.net
>>33
https://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/e/b5ac986932c6da3588f924d06a9552ed

これ見ると、マキシムって店があったみたいだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 12:03:11.27 ID:yn+d8sUP0.net
>>33
ゲーセン有った時ならサンコー2じゃないかな?パチンコ専門店だった気がする?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 14:05:20.60 ID:bJE/unIu0.net
ミリオンよりスタダの方がクソじゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:22:31.45 ID:X2skABvn0.net
>>24-25
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/980-  

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:53:41.26 ID:LJ/orXIF0.net
ラーメン屋で相席したやつが俺はパチ屋があれば食ってける言ってたから高円寺って出るんだなって思った

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 20:53:03.69 ID:dWSLB+A50.net
メッセが一番ダメじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 09:53:23.65 ID:ZIgsoxW70.net
本日は、新高円寺超七で勝負なり!!
7️⃣7️⃣7️⃣

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 03:43:06.60 ID:YX8+hkwR0.net
ミリ今もプロたくさん来てるの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 11:57:33.99 ID:5xZe+n9c0.net
ルイージは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 03:45:42.36 ID:Zz4YLTz/0.net
スターダストの店員クズしかいないよね
かなり態度悪い人騙して金巻き上げてる詐欺師共の分際で一丁前に人間の面すんな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 15:23:48 ID:FQ3Y4J+80.net
メッセもスターダストも勝てないね。
ここ最近真面に勝てた事ないわ。
設定とかの前にこれだけ打って勝てないとか
何かなきゃありえないだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 15:25:06 ID:FQ3Y4J+80.net
メッセもスターダストも勝てないね。
ここ最近真面に勝てた事ないわ。
設定とかの前にこれだけ打って勝てないとか
何かなきゃありえないだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 19:16:44 ID:FQ3Y4J+80.net
人殺しだ。
まともじゃねぇ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 07:16:40 ID:ttORWofc0.net
>>51
行くお前が馬鹿なだけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 09:47:11 ID:I2Od7gHn0.net
連想ゲーム

パチンコで負けて最後は「歩こ!!!」

「背が、さみ〜〜」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 10:11:43 ID:WjsSvFk00.net
ヒントでピント

例えばな
全国指名手配犯の名前「大沢」だったりするんだよ

「大沢」親分ww

これ、マジやからww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 18:21:53 ID:mCGG87870.net
連想ゲーム

「商社」が「勝者」

安部は「電通、好くわっとね」「ネットワークス」

普通は選ぶなら
わざと負ける「吐く方、どう?」「博報堂」の方やろ

民主党に負ける方を引き受けた男!!
「谷、ガキ」ww

「サクラを見るかい?」
「穴、インター、チンコ、ねん足る」問題追及へ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 19:17:19 ID:nN74HgzE0.net
連想ゲーム

「2個らす、刑事」

レミオロメンの「皆、見ぃ、風」のYouTubeでPV 見ろ

そしてバックナンバーの「高嶺の花子さん」聞け

理由ジャパンの「明日があるさ」もYouTubeで聞け

星野源の「サン」のYouTubeのPV 見ろ
「全ては思い通り」

岡崎体育「M 、、、、、、V」のPV をYouTubeでミロ!!!「ここあ!!!」

これで

2個らす、刑事の意味分かるから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 22:30:17 ID:fJxsEiaO0.net
連想ゲーム
「時よ」「情事魔」

「冗談ズ?」「三、股」
「馬鹿、チン」が!!!

警察官の見解です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:50:22 ID:Vs7D1qFr0.net
パチンコ屋でハンマーおじさんしたら精神病院2年間か?

街中でケンタッキーぶち壊したら精神病院2年間か?

お前らの作った世の中の責任取れよ、カス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 08:47:20.57 ID:v2dS5H8J0.net
昔、パチンコ屋で事件や犯罪があると警察じゃなくてヤクザに頼んでたんだぞ

その為のみかじめ料払ってたんだからww

こいつらカスだぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 19:15:49 ID:9FK/uLKd0.net
メッセ
ウェットティッシュないから打つのやめたわ!
衛生面考えてないな
他の店にするわこれから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 19:16:03 ID:9FK/uLKd0.net
メッセ
ウェットティッシュないから打つのやめたわ!
衛生面考えてないな
他の店にするわこれから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 14:36:13 ID:QGhS/SAE0.net
この周辺打てるとこあるんか
星屑とかもうほっときゃ潰れそうだし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 22:21:22 ID:ilLp5xOj0.net
ミリオンの一階にいる穴あきグローブ・グラサン・ハンドル固定にドッグタグ使ってる
内田裕也のパチモンみて〜な親父なんなの・・・ウロウロキョロキョロくそうぜえ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 19:00:39 ID:X3i1e5QM0.net
警視庁、サクラだもん!トップ
好きな飲み物「譲れ!もん」「譲れんもん!」→「ゆずれもん」

「栄光の架け橋」「くず」www

サクラを見るかい?
下手くそほど
「勝ち勝ちくん」持ってますww

お前ら人生「勝ち勝ちくん?」ww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 11:51:28 ID:+nBRx+oZ0.net
遊戯場の店長編

イカサマで儲け過ぎた
イカサマで儲け過ぎた

一般人をマル犯罪者にし過ぎた
一般人にお金を返そう

じゃなくて
よし、一般人を全員「頃そう」←今、ここww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 17:07:05 ID:LOgXtf2O0.net
ミリもメッセも土日営業を自粛してたのに屑だけ営業してて本当にクソと思った

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 20:18:03 ID:ZNoq07mF0.net
15年くらい前アカダマってパチンコ屋あったの覚えてる人いる?
当時でフィーバークイーンとかあってLNで30回/¥500回るような釘だった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 01:17:30.83 ID:6IZTmQmb0.net
まずな

「ポリ!済まん!」とは

サクラだもん!

本来、「忍者」

スロットする時点でモラル違反
合コンする時点でモラル違反

署長がルール決めないといけないか?

「マル、、、犯罪」「サクラだもん!」だぞ

まず
スロット行くか?

「サクラを見るかい?」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 05:47:31 ID:p+hPUInV0.net
高円寺にも赤玉あったねえ、あれも今回倒産した系列だっけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 06:53:20.64 ID:GdM0NR1q0.net
今の業務スーパーのところだよな、アカダマじゃなくて赤宝じゃなかったか?15年前はすでになかったような気がする。
無制限で持ち玉で粘れば勝てる回りの台ばかりだったが低レートの1回交換ルールだったので勝てなかったな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 23:53:14.71 ID:zWyNIILn0.net
赤宝は固定打ちOKな店だったな
店員が銀紙をくれて自動打ち出しも
してくれたw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 21:44:06 ID:lJornbOm0.net
トンやルイどうしてる? 
埼玉や神奈川まで遠征してるのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 21:14:45 ID:TAcVa3BJ0.net
>>71
赤宝と書いてアカダマなんだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 07:51:24.23 ID:3Fv7r8Os0.net
今年は阿波踊りも中止かねえ?
高円寺がますます寂れるなあ。パチンコどころじゃない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 08:26:51 ID:oVGUQAnK0.net
高円寺のみなさま、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 03:43:20 ID:VEH3a7aw0.net
なんかミリの台総あたり回数が2・3日ほぼ一緒で固まるの多くない?
今日も先日総当り19 確変13当りの台打ったら 総当り20 確変13で急にクソ嵌り迎えてそのまま閉店
隣の台も先日36回当りで今日も36で終わり、
特に甘がこんなんばっかなんだが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 07:18:37 ID:YsRRqG6w0.net
給付金もボチボチ振り込まれたはじめ、昨日は年金支給日だったし
更に状況が悪くなるな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 07:20:13 ID:YsRRqG6w0.net
それよりもなによりも
今年は阿波踊り中止なのが最高に嬉しい。
とにかく阿波踊りは最悪。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:37:15 ID:MN59TQuJ0.net
屑、もうだめだね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 02:24:04.55 ID:OZOhyTrT0.net
クズは1パチ導入からしばらく1パチだけはそこそこ回ったが、それもおわった。
4パチのメインである海ですら、ガチしめしてるから厳しいな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 23:18:43 ID:8jhjpZCG0.net
2ちゃんねる(5ちゃん)のパチンコ&パチスロスレッドって、こんなに過疎ってしまったのか…
ルイージや王子先生がいた頃は賑やかだったのになあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 23:21:03 ID:8jhjpZCG0.net
高円寺のパチ&スロスレッド過疎ってるね…
類や王子先生がいた頃は活気があったのになぁ
哀しいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 05:21:38.27 ID:lGHtikNJ0.net
某掲示板は管理人らしき人物が店のスレを立てまくってお客同士の争いを楽しんでるかのよう

ここはそんなのと無縁に価値のある情報をこうかんしたいべよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 01:46:07.57 ID:TMFYEtga0.net
パチンコ業界は明らかに斜陽産業だし
パチ&スロの出玉の抑制や広告規制で遊技人口も減って
店舗も相当数、廃業に追い込まれたから
このスレッドも活気がなくて当然かな。
鉄火場だった頃に戻ってほしいな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 01:47:21.27 ID:TMFYEtga0.net
パチ&スロ、特にスロットはもうダメだから
過疎るのも仕方ないか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 06:52:40.34 ID:OoFyuvccd
ガイアもうないんだね。あの頃はガイアとスターダスト位でスタダはスッカスカだった。時は流れて一時期客付きがよくなったと聞いたが、また元に戻った?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 14:24:48.97 ID:iJseEvMY0.net
星屑安定のガロ1K12回転

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 14:22:44.55 ID:fsIMI4Et0.net
メッセ回らなさすぎ
久々に来たけど相変わらずクソだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 20:04:56.69 ID:Dqpu3g0j0.net
とんでもないゴミ店に金使っちまった
ミリオン22号店 -120k

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 21:49:15.71 ID:Dqpu3g0j0.net
追加で1万入れたから-130k

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 16:23:47.46 ID:5+Ob0s+U0.net
スターダスト新台誰も打ってなくてわらた
てか客いないねここ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 06:46:31.64 ID:9LfyL4OZ0.net
勝つしかないから勝つしか苦や!!

亀だ!!!!、、好機!

亀だ!、、知ろう!!

前だ!!、、刑事!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 14:47:52.67 ID:OanL4Sfx0.net
打ちたい台がミリオンにしかないけどミリオンゴミだからなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 02:54:37.61 ID:naHooYso0.net
昔ディオスでライトミドルラストサムライ打って2000ハマりで確変入って
確中2000ハマり通常喰らった時は流石にすげ〜と思いました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 09:17:28.68 ID:QELzlDo70.net
スターダストついに閉店か

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 22:45:01.66 ID:yVVwp/Ab0.net
スターダスト 1月11日にて約30年間の歴史に幕を下ろし廃業となります。山形屋フォーエバー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 22:50:10.08 ID:myPhPhu+0.net
あそこなに出来んのかなあ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 23:45:13.24 ID:yVVwp/Ab0.net
自社ビルだけど老朽化してるから、建物壊してマンションにするか、土地ごと売却なんじゃないの。
あの規模で新しいパチンコ屋がはいるとは思えないし。
もしくは、荻窪アラジンの跡地みたいに小さなドン・キホーテだったりして…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 00:31:18.28 ID:AtBoAIXg0.net
https://youtu.be/NbTyMYw6MWU



勝つしかないから勝つしか苦や!!

亀だ!!!!、、好機!

亀だ!、、知ろう!!

前だ!!、、刑事!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 09:36:19.45 ID:KfJYhQzb0.net
懲りずにメッセ新館

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 06:58:45.79 ID:+Ka4/YOF0.net
メッセもミリオンも打てたもんじゃない
まともな店が欲しい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 00:04:17.93 ID:ZBmxEvMx0.net
ミリオンって総当り・確変回数が前日とほぼ同じで終わるパターンがすげ〜多い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 16:16:47.03 ID:02o3pL/W0.net
高円寺も昔はいろんなパチ屋がって楽しかったんだけだなぁ
もうミリオンとメッセとディオスだけでしょ?
寂しくなったわ、勝てないし。中野のがまだマシだわな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 21:46:09.69 ID:JcIzeVwj0.net
アルコは立て直しだから休業するだけとか潰れたとき言ってる輩いたけど、結局普通にメッセ入ってあれだしな
サンコー、赤玉、パンドラとか羽根物よく打ちに行ってた気がする

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 01:29:21.69 ID:HnOPseql0.net
ミリオンさん乙女5のライトミドル
3日連続総当り5って逆にどんな確率よ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 05:33:22.00 ID:HJL8ifCU0.net
>>106
高設定使ったんじゃね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 22:40:46.39 ID:d6quUS6O0.net
>>105
あれは建設会社が倒産したんで更地のまま放置されてたんじゃないかな確か
で、メッセが買い上げたという

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:41:01.43 ID:U79YzZrb0.net
>>108
リーマンショックでデベロッパが潰れた
もともとの計画では上にスポーツクラブとか入る予定だった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 15:21:37.27 ID:ERA4Xv790.net
スターダストの跡地どうなるのかね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 06:18:23.85 ID:aRNg2M2w0.net
ミリオン特定日のゾロ目日すら設定入らない
メッセ新店舗作る度にしわ寄せがきて設定入らない
ディオス6号機だらけになって設定使わない店なので稼働しないパチンコは台間狭すぎてパネルが常に右手に触れて不快

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 10:49:08.16 ID:5q2Ax57x0.net
でぃおす潰れる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 01:57:13.87 ID:gLYu8jIc0.net
どこの店だろう?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1404183090/893

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 06:07:28.88 ID:76XzjCy10.net
ルイージが行けば必ずおるやん滅

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 21:12:56.60 ID:h6mLtT/n0.net
ミリオン一階いるとたまにすげ〜悪臭して
あれ今までトイレ掃除かなんかの匂いなのかと思ってたけど
かご引いてフロアうろついてるババアの荷物が原因じゃねえか、
流石に出禁にしろやあんなん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 08:27:08.23 ID:wg3KOo7jO.net
>>115
我慢して打ってくれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:36:49.73 ID:J1wV2w/p0.net
近隣住民情報(建設会社が挨拶に来たって)だとスターダスト跡地はマンションだって。一階になんか店舗入るかもしれないけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 10:22:07.72 ID:yiaKk0PI0.net
ミリオンはん、幾ら1パチとは言えウルトラ6兄弟75連って・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 00:18:40.30 ID:mb36bIc+0.net
ハイエナ狙いのおっさん目障りだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 21:44:51.34 ID:y9f7MONl0.net
これ見たらビンビンなり過ぎて歩けなくなるらしいです。

https://kiyojiripantee.com/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 17:05:12.12 ID:29lNLDJb0.net
休みの日に行くと毎回いるハイエナこじきおっさんは無職なのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 12:53:27.69 ID:1aw6yQlo0.net
休みの日だからだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 20:56:58.31 ID:UUDDV8Ha0.net
ミリオンで設定2以上確定の乙女5ライトミドル 
3連続STスルー(しかもノーテンスルー)かまされて流石にドン引き、
会員カード捨ててきたわ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 09:50:21.97 ID:E+eTUHbw0.net
ミリオン換金所がザブングルな件は既出?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 01:42:14.62 ID:TK9/lf8I0.net
あいついつもいねえんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 02:28:04.34 ID:GC5uP+C10.net
クソ遅いしな、

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 23:37:16.74 ID:mS7ehQev0.net
せめて毎回札が汚いのだけなんとかしてくれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 15:40:43.79 ID:So6dv+r10.net
メッセで1万以上勝った事無いわ。3万4万負けるけど、勝つのは5千円くらいだし。俺の隣に来るとオスイチ確変。顔認証でまともに抽選してないわ。基本当たるのは分母オーバー。確変率は30%くらいかな?ライトミドル、400回してリーチ後半行ったの1回だけだし。さすがに勝てないって言っても限度があるだろ。リーチや演出の来なさ、確変やrushの入らなさ、連チャンのしなさ、振り分けの悪さ。全部がぶっちぎりで悪すぎるわ。冗談抜きでこのホールとかいうかこのグループでの勝率が尋常じゃないくらい悪いわ。釘とかの問題じゃないし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 20:31:11.28 ID:1S6Agk2d0.net
メッセの回らなさ、演出の起きなさ、振り分けの悪さ、全部異常だわ。顔認証の為せる技だわ。保変やゾーン、spリーチなんか全く来ないし。このクソホールじゃスペックなんか全く無意味だし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 18:41:54.50 ID:UpY1Cvp20.net
ゴミリオン3700回転ぶりに当たって1700発ーwww毎月俺の金で社員一匹の給料確保するのは構わんけどそろそろ別の店移るぞw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 15:15:15.14 ID:l+Va5MbK0.net
ミリオンなんか行くたびに10万持ってかれるぞw高円寺最弱店で客数人しかいないから一人から取れるだけ取るしかないからね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 23:23:39.25 ID:TOc9Ookl0.net
スパセにいるこじき2人組がうぜーな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 15:24:48.04 ID:7o6YbJJF0.net
セブンで店員の女と客のやつが繋がってる説
付き合ってるのか友達かしらんけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 15:25:42.26 ID:7o6YbJJF0.net
セブンの店員と客の男繋がってる説
付き合ってるのか友達なのか不明だけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 15:26:51.65 ID:7o6YbJJF0.net
店員の女と客付き合ってるのか友達なのか不明だけど遊んでたな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 17:53:06.48 ID:ffI56Hv50.net
セブンの店員と客ができてる説

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 00:35:40.24 ID:wfPF1v3J0.net
深刻な感じで書いてるけどコンビニの店員と客が付き合ってたらなんかまずい事がおきるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 21:14:45.52 ID:/82gm4mT0.net
https://kakuyomu.jp/works/1177354054888584500/episodes/1177354054894015869

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 18:17:22.58 ID:gCtCTxNb0.net
メッセのパチンコは制御されてる。4台中3台が500オーバー。単発ばかり。遠隔するならもう少し上手くやれよな。予告が強くてもリーチがダメだったり、本当にわかりやすい。さっさと田舎帰れよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 11:33:19.98 ID:6Mj38lOR0.net
とある2回
漆黒2回
金富士1回
ガルフレ1回
海桃鉄1回

こんだけ当てて最高出玉桃鉄の2000発
流石ミリオン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 20:52:06.14 ID:OjXPUSxA0.net
メッセに行けば毎回毎回分母超え。演出なんか全く起きない。前任の履歴が調子良くても、俺が打つとあっという間に分母超え。前任の履歴が調子悪くいとそのまま引き継ぐ。このグループは顔認証確定だわ。みんなは養分認定されないように気をつけてね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 11:50:34.91 ID:I68+9Lj80.net
久しぶりにメッセ行ったけどホント弱くなったなぁ
ところでルイージや黒人は相変わらず住み着いてるのか?
あとミリオンがどうとか言ってる奴は行かなきゃいいだけだろwあんな怪しさ満点の店なんて行く方が悪い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 23:17:22.64 ID:qoU/u8vv0.net
セブンにいる中年コジキども邪魔くせーな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 21:04:55.53 ID:YfLD0XTf0.net
メッセの顔認証の特徴。最初の2000〜3000円で熱めのリーチをかける。もちろん当たらない。あとはひたすらハマるだけ。100〜200回転演出無しなんて日常茶飯事。早く回収したいから演出の発生率も落とします。まともに抽選なんかしていません。大人しく財布の中身を置いて行ってください。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 17:50:08.04 ID:lP52Lnlr0.net
ライトミドルで600回してリーチ発展が一度も無し。保変ある台だけど青一回で点滅が3回くらいであとは無し。ここまで露骨に制御してるとかマジで凄いわ。ホント早く潰れろよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 18:45:19.58 ID:hWhIdL140.net
ウーバーワールド

メンバー

TAKUYA∞ータクヤインフィニティ(ボーカル・ラップ・プログラミング)

彰ーアキラ(ギター・プログラミング)

克哉ーかつや(ギター)

信人ーのぶと(ベース)

真太郎ーしんたろう(ドラムス)

誠果ーせいか(マニピュレーター・サックス・コーラス)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 13:29:18.45 ID:RdLcfolH0.net
メッセは基本無抽選だから分母回したくらいじゃ演出なんか来やしないわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 14:02:42.93 ID:RdLcfolH0.net
メッセは出玉制御がきついクソホールだからな。この時間で大当たり回数が10回越える台が全然無い。少しは制御緩めないと客というか家畜が本当に居なくなるわ。

149 :ドリュー:2021/07/03(土) 09:50:59.70 ID:1d+WTqYg0.net
まじでルイージってやつきもすぎる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 20:00:44.64 ID:ym6x3bSb0.net
昨日はアラジンで天井2回。今日はメッセで1回。大当たり確率って本当に当てにならないね。ハマる確率の方が圧倒的に高い。しかもハマればハマるほど演出の発生率が下がってくるし。いい加減確率イジってる事認めろよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 10:01:14.52 ID:SAsm6rp/0.net
芸能界は
噛めん夫婦

ホモの
ゲイ、能界

芸能人は顔が猪木です。

ワイ歯芸能人

受け口、ウケル



しの、歯ら、利用、子
https://youtu.be/ljoBHNahy5o

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 20:13:43.20 ID:pAgJ8BJk0.net
https://youtu.be/EAQXkidgR3I

呂布カルマ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 15:16:02.50 ID:VWGDtT1R0.net
https://youtu.be/UAcL_9gMFaw

タイガー&ドラゴン
ケンさん

俺の話しを聞け〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 11:17:20.46 ID:PmxezNNz0.net
https://youtu.be/bZn9gKY_VoI

土佐・・礼子

コーチ、高島や!



土佐鶴(とさズル)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 13:32:36.87 ID:Q5QsBjzb0.net
https://youtu.be/5BuDHbIe4pg

ウーバーワールド

メンバー

TAKUYA∞ータクヤインフィニティ(ボーカル・ラップ・プログラミング)

彰ーアキラ(ギター・プログラミング)

克哉ーかつや(ギター)

信人ーのぶと(ベース)

真太郎ーしんたろう(ドラムス)

誠果ーせいか(マニピュレーター・サックス・コーラス)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:05:50.08 ID:I9VQ/kVe0.net
ミッツ・・・・マングローブ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 21:08:31.10 ID:vczQvIDV0.net
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 21:24:44.61 ID:NwfXECit0.net
https://youtu.be/7wKjv4eLQ7s
ウーバーワールド

メンバー

TAKUYA∞ータクヤインフィニティ(ボーカル・ラップ・プログラミング)

彰ーアキラ(ギター・プログラミング)

克哉ーかつや(ギター)

信人ーのぶと(ベース)

真太郎ーしんたろう(ドラムス)

誠果ーせいか(マニピュレーター・サックス・コーラス)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 08:59:29.41 ID:ZqWzGiXs0.net
全員が他人への嫌がらせの為に存在しているらしいね

自衛官の息子・尾崎豊の答え


https://youtu.be/mpU8p8AfenE

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 00:07:56.00 ID:J7QexJiu0.net
ディオスギスギスしててヤバいよな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 17:28:46.77 ID:RRsTZjJ/0.net
まじで早めに全部替えておいた方が良さそう
まあ通知あるか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 18:07:37.63 ID:nTB/bZ2T0.net
https://youtu.be/av-L48WMwzY



サイレンだ〜〜

砂漠→裁く

https://youtu.be/WzKI-Q7B8Xo






しのはら、利用子

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 18:33:37.42 ID:O1I/wwjt0.net
不安、キー、猿、キー




勝とう!





不倫で勝とう!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:28:41.08 ID:xI+v6nDq0.net
ディオスやばす

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 01:28:02.04 ID:c26T6LhE0.net
そろそろ潰れるだろ
新台入れれないのはヤバイ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 01:31:43.83 ID:ykGmbAvt0.net
率的には同じようなもんなんだろうけど規模的にメッセよりずっと落ちてしまう分客寄せ当たりもずっと落ちざるを得ない悪循環

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 19:24:38.68 ID:CKhiOXYK0.net
https://youtu.be/UAcL_9gMFaw

タイガー&ドラゴン
ケンさん

俺の話しを聞け〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 16:08:59.95 ID:zacsHNs30.net
https://i.imgur.com/fbeMOXQ.jpg

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 16:13:07.94 ID:FvQYGTbP0.net
やっぱりな
店員がギスギスしてたからやばいと思ったよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 02:26:32.82 ID:gP0xFcvG0.net
むしろよく今まで潰れんかったよdios

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 03:51:19.47 ID:hD7HdlLM0.net
オリンピックの隣の名前忘れた方が先に沈んだのは意外だった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 05:57:56.30 ID:pHqAKVlX0.net
ルイージまだおるんか?アサヒの頃から言ったら、もう15年くらいだぞw
実家暮らしだとしても、さすがに働いてるんじゃねえの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 09:52:10.56 ID:qjuGHZ4k0.net
https://youtu.be/Zo0TxEEpoc0

コンプレックス・ラーニングマン

ヒューマンスクランブル
人間交差点


お笑い芸人・金太郎

https://youtu.be/HkU-pTLusJc


https://youtu.be/RmWSvMFMY3A

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 21:02:02.05 ID:HQuN99Ul0.net
ボス「働くって美味いね」


何もしない方が苦痛
楽な方が苦痛
無職の方が暇過ぎて苦痛

やることない方が苦痛

やることないからギャンブルなんだよ

博打苦

てっかばーばかって!
https://youtu.be/3VOjDA4V6X4

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 23:40:36.22 ID:EB1ZLr1x0.net
ディオス廃業、残念だ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 04:53:18.37 ID:aEcpT5p50.net
末期は雰囲気良くなかったからいいや

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 15:13:05.05 ID:0gePzp0F0.net
新しく4パチになったり……はないか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 15:15:41.05 ID:0gePzp0F0.net
昔のマルゼン時代はよく行った。そこからなんか一店挟んでディオス?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 16:22:01.29 ID:dxtTEza/0.net
今のこの状態で新装開店は流石にない、、よな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 19:13:02.17 ID:xTTZIYZI0.net
ガイア→アイオン→ディオスだっけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 19:22:25.05 ID:8IBVCV9f0.net
https://youtu.be/gJLIiF15wjQ

スパイ巣・ガールズ

罠、罠、罠、罠、ビー


ずー取る、ビー

B、取る図?

さんまちゃん「全部、ハニートラップ!」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 19:47:38.76 ID:w+kOTBQi0.net
>>180
ガイアになったのは思い出した。アイオンて全然記憶にないわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 21:03:40.67 ID:8IBVCV9f0.net
https://youtu.be/36dWa4UMIxQ

MAX トラ・トラ・トラ

タイガー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 21:06:40.71 ID:8IBVCV9f0.net
https://youtu.be/gSYbMzi_4p8

アルコ・アンド・ピース
永遠の憧れ
レッドウィングを買う

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 21:14:41.10 ID:aEcpT5p50.net
そう言えば今サンドラッグになっちゃったとこもパチンコ屋だったな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 22:55:44.97 ID:z8nPY7SW0.net
高円寺に昔あったパチンコ屋

南口
プラザ
ジョイランド石川
富士
赤宝
東鵬会館

北口
ニューセンター
スターダスト
サンコー
マキシム(サンコー2)

こんなとこか。メッセもミリオンも引き継ぎ営業だから昔から続いてるパチンコ屋はもうないんだね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 23:00:26.48 ID:aEcpT5p50.net
全盛期とは言えパチンコ屋多すぎだろ、、
もしかして近辺で一番多かったんじゃ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 00:25:03.50 ID:ZzZwQYLK0.net
サンコー返して!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 00:25:36.28 ID:ZzZwQYLK0.net
忘れちゃいけないビッグスペース

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 00:27:43.87 ID:ZzZwQYLK0.net
忘れちゃいけないアスカ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 02:04:23.25 ID:x0UhqAcC0.net
>>189
ビッグスペースはミリオンになったから省略した

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 02:04:42.13 ID:x0UhqAcC0.net
>>190
アスカってどこだっけ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 02:57:11.07 ID:4tbG/2UZ0.net
それが元サンドラッグじゃなかったか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 03:20:29.55 ID:Bt0/P/el0.net
アスカ→メッセ新館→サンドラやね

後は少し離れてKEIZとかもあったな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 03:21:02.42 ID:FPgZ6Hd30.net
サンコー→アスカ→メッセ2号店だったような

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 03:41:59.78 ID:4tbG/2UZ0.net
オリンピックの隣がスターダストだっけ?
建物ごと立て直してるけど何になるんだろうな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 13:02:23.12 ID:x0UhqAcC0.net
>>196
普通にマンションみたい。近所の人からの情報

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 16:11:44.30 ID:eD3huh8A0.net
サンコーって武蔵関にもあったなそういや。あっちは潰れてないようだが。
ディオスは田無フォルテの系列と聞いたが、これも現存してるし、西武線沿線の方が経営楽ってのもよく分からん話だわw
地代の問題か、客が賢いのか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 21:05:39.76 ID:Ee0v+A5K0.net
>>198
西武沿線は駅前に昔から一軒だけみたいな小さい店が意外に生き残ってる。中井のクラウンとか鷺宮の新世界とか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 21:36:41.30 ID:yGXPnSXV0.net
競合が少ないのは大きいよな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 16:17:17.72 ID:Xa9fe2z30.net
思い出した、新高円寺のほうになるけど今、百均になってるところに一軒あった。店名が思い出せないけど、狭いけど雰囲気のいいところだった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 19:41:31.89 ID:9kLwUY2w0.net
まぁ、以前西武線沿線に住んでた時は、スロパチ打つのは駅前店避けてたからなw
馬場から所沢に至るまで、釘も設定も酷いんだよマジで。駅前の店なんか無視して電車乗るか、郊外店まで車や原付なりで移動した方が絶対良い。

高円寺もメッセができた直後くらいはクソ地域ではなかったと思うけど、最近はもう店に入る機会自体が無くなった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 23:25:36.34 ID:ClG/j2V70.net
>>201
ミカサ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 01:37:56.74 ID:8FFuF1Lz0.net
>>203
あー、それだ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 00:48:28.17 ID:4ayt8CQ50.net
ディオスで昔
ラストザムライライトミドルで2000ハマり確変突入から確中2000ハマって通常喰らったのは未だに忘れない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 08:33:58.31 ID:nyTPhdyp0.net
https://youtu.be/ZERtkzdV57Q

レディース デイ

しようや!! 私は嵐

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 18:32:05.75 ID:+da8Wpmd0.net
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 14:18:25.81 ID:RXdrF4FO0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624316.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624319.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624320.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624321.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624323.gif
http://imepic.jp/20211002/075690
http://imepic.jp/20211002/075691
http://imepic.jp/20211002/075692
http://imepic.jp/20211002/075693

このデブ遊タイム乞食してますか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:34:42.83 ID:t0EkpMoT0.net
3号機コンチネンタルとかの時代に南口アーケードの中にフェニックスとフェニックス2というスロット屋があったと思う。
オーケーストアの斜め前の半地下にもパチンコ屋あったような・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 07:38:40.40 ID:9F6EkNc10.net
ホントに思い出話くらいしか語ることないよね。
現在のミリオンの前にあったビッグスペースがけっこう好きだったなあ。
スロットフロアがほどよい暗さでフラッシュの光とかが映えてた。
あとその側にあった石川も。店員が一人しかいなくて3階で貸し切り状態で
打ってたことがあるw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 20:19:36.30 ID:zKgemWpk0.net
捨て石、オリ子

https://youtu.be/wUOcQnWbk_U

MORE to LIFE

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 03:59:24.47 ID:qJR71FQc0.net
>>209
そこはプラザかな。フィーバークイーンとかよく打った。パチスロの鬼太郎を入れてちょっとして潰れた記憶があるから2000年ちょいくらいに廃業したはず。ちなみにパチンコ屋になる前はあそこ本屋だった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 15:02:33.08 ID:1tSzCvky0.net
https://logmi.jp/business/articles/112266

貧しい少年時代
相撲部屋に入門して仕送りも少ない生活に困ってた貴闘力のビギナーズラック



全体の8割、9割はギャンブルしてました。小学校のときにものすごい嫌な思いをして、借金取りに追われて転々と逃げて、「こんな状態は絶対に嫌だな」と、ずっと思いながらしてるんだけど、やっぱりDNAがギャンブルになってるんでしょうね(笑)。

「もう、絶対にギャンブルしない!」と思ってた俺が、ふと、先輩のお相撲さんに「ちょっとお駄賃やるから、馬券買って来い」と言われて、たまたま馬券を買ってしまったんですよ。それが、日頃の行いがいいのか悪いのか、5,000円が40万円になりまして。




(会場笑)

それで「どうしようか……」とか言って、化粧まわしも作れない、締め込みも作れない。「これはどうしようか……」と思って、部屋の師匠にもうふてくされながら、「400万貸してください」って言ったら、どつきまわされて、「お前、何考えてるんだ!」とか言われてね。

それで、しゃーないから、大井競馬場に行ったんですよ。たまたま、みんなから集めた10万円持ってね。それがまた、日頃の行いがええのか悪いのかわからんで、400万になってもたんです。

(会場ざわつく)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 19:04:25.96 ID:PZfMGUgH0.net
牙狼の剣を両手で身体全体で押すお婆さん見て何とも思わないサクラだもん!は、ありえません

カジノ法案で自民党に頑張ってもらうしかない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 13:46:09.82 ID:K0jhust90.net
ミリ終わってるな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 20:08:09.11 ID:CvrprYYK0.net
得る、二度

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 22:37:10.41 ID:N9B8Oaql0.net
可能・栄光!


狩野英孝ちゃんねる
https://youtu.be/HFNIl7_icq0

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 18:16:47.94 ID:6miQZxAH0.net
https://youtu.be/jfSWhoAoRvg

泣かないで
なか、ないで

羞恥心メンバー
つるの剛士(羞)
野久保直樹(恥)



上地雄輔(心)
↓神児、You、スケ
小泉孝太郎・進次郎兄弟と幼馴染で、兄の孝太郎とはデビュー前から親交が深い。


https://youtu.be/ktLQlwlE-tc


横浜・「家系」ラーメンwww
DonDokoDonクズ・栄光の架橋

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 13:21:05.01 ID:p8AOiZ/D0.net
https://youtu.be/d27gTrPPAyk

ポリス リーガル・エイリアン

リーガルマインド

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 13:39:10.60 ID:LCmbHvGj0.net
令和タケちゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 17:46:29.97 ID:R5IT/GiE0.net
>>57
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/8-9

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 10:57:46.48 ID:EiClfSCX0.net
https://youtu.be/YcCnjgF6NSk

https://youtu.be/iixRJbrucC8


シス・てま


経済ヤクザ&パシリ、子分

ポリスマン・スタンダード

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 02:49:59.66 ID:Vae+1GMg0.net
ミリオンそろそろやばいかと思ってたけど、システム入れ替えに新会員カードに移行とか、まだ粘る感じみたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 00:05:17.83 ID:INvU8/nL0.net
スターダストとディオスが逝って、残った店は客を総取りして生き残るのか。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 02:29:10 ID:beM9kj5Y0.net
ミリオン今日露骨に出してたな〜、エヴァ全台万発超え
駐輪場側から入ってすぐの角台二台(バキ199と超電磁砲)が5万発に3万発、
特にバキに至っては初当たり9回で総当り130 最高ハマり99回転とか流石にやり過ぎ。

バラ4と低貸しは平常運転だったけど

226 :私これから会える女:2022/04/24(日) 01:08:10.57 ID:6ityC6Qm0.net
そんな自演いーからよ、白黒つけてこいや!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 01:09:05 ID:SYoH0BPY0.net
are
you
lucky

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 18:46:12.21 ID:8UQmVq3T0.net
https://youtu.be/jq0ax5hatZI

呂布カルマ
正直ダサいなって思ってた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/08(日) 18:12:24.30 ID:t7Q6+J7R0.net
あり過ぎ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 16:34:08.75 ID:XpNsF8tX0.net
https://youtu.be/Aki_7DxTj3Q

ザ・ブーム 星のラブレター


https://youtu.be/vAiJvj0TSPI

チェッカーズ 星屑のステージ



スターダスト

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 15:26:06.37 ID:UqkekNFO0.net
遠隔だろ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 15:33:18.63 ID:UqkekNFO0.net
行きたくないパチ屋No.1だわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 09:04:45.87 ID:2HYYAkIz0.net
高円寺ってパチ屋だけじゃなくて街としてももう終わってるよね。
唯一のビッグイベントだった阿波踊りもどうせ中止でしょ?
サブカルなんていうマスゴミの造語に踊らされた
ショボい駅っていう印象しかないな、最早。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 09:07:17.02 ID:2HYYAkIz0.net
それに比べてお隣の中野は再開発も順調だし
それでいてブロードウェイなどの古い建物は残してあるし上手く行ってると思う。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 09:07:19.99 ID:0Y/c6Evl0.net
病気なんだな
ところで美幌の大五郎は繁盛しとるん?あそこまで行くことは無いんだけど

236 :ねこまんま:2022/06/23(木) 09:08:27.65 ID:xMCsYeMK0.net
きのう高円寺に引っ越してきたんだけどオススメどこ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 10:17:33.28 ID:Pkrn5L0L0.net
https://youtu.be/CAjGCn2hWp0

ヒデ~よ、、ヒデ、、、ポン!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 00:33:00.87 ID:y0oCpL9f0.net
電子タバコを近くで吸われると、臭いも気になるけど頭が痛くなるんだよな。
紙巻きより副流煙は毒が多そう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 02:59:12 ID:YNvJW5/Q0.net
>>236
東鵬会館

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 10:55:45.51 ID:tXoXgmqu0.net
今年も高円寺の阿波踊り中止だってさ。クソざまあwww
もう終わりだよこの駅。パチ屋と一緒に潰れろ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 11:39:07.66 ID:ZTKLSadX0.net
つぶれてほしいのになんでパチンコ板にいるの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:05:19.95 ID:f9CgW5zY0.net
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。

★爆サイ、したらば、5chはパチンコ店の資金で運営されてるステマ掲示板★

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 12:46:45.24 ID:dXaRDWUK0.net
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高いという風潮づくり。
掲示板は企業がステマ、知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員が関係者よそおい自演するためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してるという風潮づくりも知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員ならでは。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来るというありえない風潮づくりも知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員ならでは。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。だが、接続元や端末がわかるだけであって、個人の特定は不可能。てゆーかそんなのいちいち見てません。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ったって無意味(低いのも意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。という図式を風潮として流し、

★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】

という形成をつくり、爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。という工作を【在日特権を許さない市民の会】が発足された2006年ごろからおこない、
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。という風潮づくりにはげんできました。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。という、いわゆる【癒着】という印象操作で、自分たち知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員の仕業であるという事実および存在をいっさいかくしてきました。
★まったく同じ例★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541484786/


ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。という爆サイ管理人に対するデマで風評被害、爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。というさらなる風潮づくりで印象操作で陥れるのは、
自分たち知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員の仕業であるという事実および存在をいっさいかくすための工作です。
★ピットクルー★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541554419/


●したがって、もちろんこんなのも風潮づくりのための工作だということは火を見るより明らかです。
↓↓

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客が他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。

↑↑
※ツイッターではできない理由を考えるとわかりやすいです。ツイッターは本物のコメントやリツイートや拡散されてしまうため、工作をほどこす場合は同じ工作員および代行業者などで【味方】を依頼する必要があります。
しかしそれでも【本物の】コメントやリツイートや拡散は防げず、結局できない・なりたちません。

★元のテンプレ→>>2

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 10:11:54.22 ID:mp8yzygy0.net
>>241
高円寺なんていう薄汚い駅が大嫌いだからね。
ぶっちゃけパチ屋なんてどうでもいいけど(2店しかないんだっけ?)
まあパチンコの板だからついでに書いたまでだよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 10:18:43.36 ID:xhKTlibL0.net

ここパチさんあざっす!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 10:18:48.99 ID:xhKTlibL0.net
というわけで………

★特別企画!【選べるスレ立て】

●★日本第一党◆【やっぱりともえ】ネトウヨによる川越ともえ工作【 なんだなぁ~】■自演

◆★【迫真なレポなのに】★ほんとにそこにいる?●日本第一党◆ネトウヨ工作員■右翼【台番は無し】

◆★【そろそろ】★店側に真相が広まる●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【ヤバイよ?】

◆★【合成写真でPKZ】★俺の時計はロレックス●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【Youtubeも合成!?】

◆★激アツ!【なんで】★「荒らしのおまえにはレスしない」●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【わかるの?】

◆★何年も前のスレが【秋田岩手青森】★●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【東北弁はナシ】急ににぎわう

◆★ここパチ【だから5chへのリンクが】★●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【無い!?】中継点

ここパチいくかー(・∀・)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 10:18:55.64 ID:xhKTlibL0.net
さぁ選んでください!!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 10:19:53.85 ID:xhKTlibL0.net
>>245

ネトウヨさん!!
>>244に解説付き傷の舐め合い自演気持ち悪いです!

      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、 
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ 
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / / 
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ        /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 15:01:04.63 ID:9my6rHeP0.net
禁煙にしろよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 10:33:50.86 ID:E9S4zdqs0.net
てんやに続き、日高屋も閉店か。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 17:05:39.00 ID:jL3/gqmb0.net
駅前の汚いピンサロ通りってまだあんの?
もう令和だぜ?あんな下品で不衛生な物が許されるのは昭和までだろ。
ないならないでいいんだけどもしあるのなら悪い意味で時間が止まってるわこのゴミ駅。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 20:04:05.05 ID:kvjtzMk80.net
イノセント・ワールド

戦国自衛隊

伊庭義明三等陸尉以下、近代武器で武装した21名の陸上自衛官および海上自衛官は、演習に参加するための移動時に突然、新潟県の補給地ごと戦国時代にタイムスリップしてしまった。

戸惑っている彼らは当地の武将が率いる軍勢に襲撃される。
その後長尾平三景虎が家来と共に近付いてきた。

景虎は伊庭と初めて会った瞬間に彼らの見慣れない服装・武器にひかれ、伊庭たちを仲間にしたいと考える。
タイムスリップした現実を容易には受け入れられない伊庭と自衛隊員たち。

再び景虎と敵対する軍勢に大量の矢で射撃され、関おさむ二等陸士と堀健児二等陸士らが死亡。

伊庭と矢野隼人陸士長が機関銃を乱射して敵の陣地へ乗り込むと、後に続いて景虎たちが敵兵と切り結び、ついには敵将の首級を挙げる。
白刃で斬り合う彼らの戦いを目の当たりにしたことで、自衛官たちは戦国時代へ来てしまったことを認識。
高島春美一等海士は現代へ戻ろうと爆薬に火を放とうとし、
矢野はナイフを彼に投げ付けて刺殺。
隊が落ち着かない中で徐々に自分たちが戦国時代にいる現実を否応なしに受け入れていく。

伊庭は景虎から「あなたは戦国の世で生きるべき人だ」と、一緒に天下を取ろうと誘われる。
伊庭は戸惑いながらも内心で戦国時代を謳歌おうかしていることに気づき、2人の間にはいつしか友情が芽生えていた。
部下たちもそれぞれに戦国時代と向き合い、近隣の農民やその娘たちと交流。

三村泰介一等陸士は娘の一人と恋に落ち、

野中学一等陸士は老婆に自分の祖母の面影を思い出し、根本茂吉二等陸士は川で魚を獲る少年と出会い、その母親や兄弟と親しくなっていく。

https://youtu.be/rfVhsgCqG0I

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 14:40:13.01 ID:z5SsSNid0.net
超七にはジャグラーでの負けをゴッド・バジリスクで取り返そうとするハゲのチンピラがいるし。
ルイージは床に落ちているコイン集めするわで。
ジパの店長は超七のこと馬鹿にしてるしでw
北口も客層わるいしで

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 10:20:35.73 ID:sT1supYi0.net
>>253
ハゲのチンピラってヘタレ隊長とか呼ばれてるアイツか。
アイツ、クズだからwww

いつも長袖でダサい入れ墨か薬?でもしてそうな顔。
スライドとかいうブランカー?突忍みたいなスロプーとかとゴミ友w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 10:28:23.36 ID:qx8RxtCH0.net
>>135

スパセならあれだぞ。
デリヘル嬢してる姉ちゃんがいるぞ。


この間、デリヘル呼んだらスパセでジャグラーしか打てない冬場に緑のジャンパーまたは緑のメガネして姉ちゃんが来たぞ。

こっちは顔バレしてないから色々話聞いたら一緒にパチ屋に来るクズのダメ男に貢いでいるらしいぜ。

店内で見かけたら話しかけるといいことあるかもよww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 16:48:28.49 ID:AwtLn7Fe0.net
>>134
>>135
スパセのジャグラーしか打てないダメ男好きのヤリマン緑デリヘル嬢は誘うと直ぐについてくるぞ。

店内での遊戯もジャグラーをヤリ捨てしまくだから仕方ない。
デリヘル嬢は、店内の女性男性客問わずチラ見ちょろみしまくりで不快。

マナ悪のヤリマンデリヘル嬢だからしゃーないよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 10:40:44.90 ID:7IogdLFL0.net
スパセの緑のジャンパーにジャグラーしか打てないデリヘル嬢の女性は声かけるとすぐについて来るね。
ダメ男でハゲでダサい入墨が好きらしいぞ。
セックス依存症+ギャンブル依存症みたいだぞ。
抜かずの6発

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
1人でうっせーんだよここパチ軍団さんよ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】

【グーグルマップで】日本第一党【日本中の地元民よそおい】

【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【ググっただけの】日本第一党【地元民よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】

【必死になってくると】日本第一党【店内設備を語って客よそおい】

【定期的に店を地回り】日本第一党【店内設備を語って大勢よそおい】

【店内設備を語り合う自演】日本第一党【大勢よそおい工作】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【嘘をついてるときほど】日本第一党【地元民よそおい】

【嘘をついてるときほど】日本第一党【大勢よそおい】


【事前にググってから】日本第一党【店内設備を語って客よそおい】

【店名を造語で呼ぶのは】日本第一党【その地元民よそおい】

【店名をわざわざ略すのは】日本第一党【地元民よそおいの典型】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
★★★【一般人なんかそもそもいない】★★★

すべて、おなじネトウヨの自演およびメンバー同士による、馴れ合いでツーカーなレスのしあい。だからこそ流暢、だからこそ都合のよいレスおよび流れで雰囲気の形成ができる。


★これが日本第一党ネトウヨ工作員の基本形式
全スレ全店舗に流用可能(店名を変えるだけ)

○○で○○が○○してた
○○で○○が○○だったがどーなの?
○○打ったら○○で○○だった
今日は○○が○○で○○だな
↓↓↓

【その店の客よそおい】
【その店にいるよいたよ実況】
【その店を吊るし上げ工作】
【書き逃げ的独り言】
【自演バトル】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607658312/1
【架空虚構実況】
【架空虚構人物】
【地元民よそおい】
【俺も知ってる】
【相槌系レス→同意・それな・確かに・>>1乙・スレ立て乙】
【ひさしぶりに行ったけど】【最近引っ越してきた】


そのすべては、

【大勢が2chのこのパチンコ板にいる証拠!】
【みんな2chを見てる!ブックマークしてる!】
【もちろん関係者も大勢いるということ!】



【某巨大掲示板でも話題だよ!】
【某巨大掲示板で見つけたんですが…!】
【某巨大掲示板でも叩かれてるように……】
【某巨大掲示板でこんなスレを発見!】


【みんなそう思ってんだ!これが国民の総意だ!!】
【善良な国民ならパチンコなんてやめよう!!
【朝鮮人はでてけー!】



>>1-7

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
216 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/30(木) 04:16:06.16 ID:6DBCR4Rs0
恵庭駅周辺にパチンコ店なんてあったけか?

217 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/30(木) 04:51:48.70 ID:b4xzwH2c0
駅周辺は大昔はあったと聞いたけど
現存するた建物は無いんじゃないか



233 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/30(木) 10:42:55.93 ID:hTCF/qFt0
>>220-221
36号線のアコムとプロミスの裏手にある建物なんだけど
あと恵みのからバイパスの裏にある農道を千歳方面に走ってると小奇麗だけど元パチ屋?みたいな建物ある



240(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/30(木) 10:55:58 ID:Y2Mx5r1J0(1) AAS
>>237
前者はストリートビューでは残っているように見えるけどもう無い。
90年代に潰れた栄恵町のサウナ併設の恵庭パラダイス。
後者は具体的な場所がイマイチ分からないけど、
その近辺の該当箇所はパチンコ店が建ってたことは無いはず。
恵庭市民より


245 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/30(木) 11:06:00.48 ID:aYYxfNC70
通るたびに気になってるってパラダイスは数年前からとっくにもう無いのに
過去の幻影でも見えてる人?w
しかも36号線じゃないし新36号線出来てから何十年経ってる
そこは地元じゃ旧36号線でミールの前の道路を旧道って呼ぶ人が殆どだぞ
タイムスリップしてきた人なのかなw




【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】

【グーグルマップで】日本第一党【日本中の地元民よそおい】

【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【ググっただけの】日本第一党【地元民よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】

【必死になってくると】日本第一党【店内設備を語って客よそおい

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【嘘をついてるときほど】日本第一党【地元民よそおい】

【嘘をついてるときほど】日本第一党【大勢よそおい】

【事前にググってから】日本第一党【店内設備を語って客よそおい】

【店名を造語で呼ぶのは】日本第一党【その地元民よそおい】

【店名をわざわざ略すのは】日本第一党【地元民よそおいの典型】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>259
だからスパセスパセ1人でうっせーんだよここパチ軍団さんよ!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 19:12:44.30 ID:2bSGmcUe0.net
超七のスライドやチンピラ5人組・若いニット帽ババアはそのうち週刊文春さんやメディアが報道してくれるから見かけたら連絡するといいことあるかもねwwwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 06:47:38.13 ID:tGsU1npV0.net
39 (仮称)名無し邸新築工事 2021/07/18(日) 09:23:26.69 ID:SuW+H//a
女性宅に警察手帳を見せて入り、350万円盗む…警官を懲戒免職に

 警視庁は16日、高齢者宅から現金を盗んだとして窃盗容疑などで逮捕した荻窪署交通課巡査長の戸嶋亮太容疑者(35)
(あきる野市山田)を懲戒免職処分とした。東京地検は同日、戸嶋容疑者を窃盗と住居侵入罪で東京地裁に起訴した。

 警視庁によると、戸嶋容疑者は6月8日、東京都福生市の70歳代女性宅に警察手帳を見せて入り、
室内から約350万円などを盗んだ。パチスロなどで約950万円の借金があり、「返済に窮した」と話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/47a11006f85989010da92bb8a28d91896fdcc836

建設業者は警察手帳を持ってないので大丈夫です

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:04:35.66 ID:f1bpC4edN
sasとかいうクソキモチー牛粗探し野郎が死にますように

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 23:44:50.37 ID:1uvc/Ifa0.net
メッセ出なくなった。夕方没んだまま終わる台続出。サラリーマンはボーナス回収されてるね。最年少店長の営業方針容赦ないね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 13:08:04.00 ID:1HUIn2r00.net
スマートスロツトとスマートパチンコの導入のために、店は回収必至。
本当に出ないねぇ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 20:49:26.22 ID:0qhLO/MJ0.net
もう高円寺離れて長いのですが、ルイージさんはまだいますか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 20:52:53.86 ID:kftA/Jo40.net
>>268
きのう見たよ。紫のダウンにニッカポッカ履いてたよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 03:19:06.62 ID:BRpg4tc00.net
ぎゃるちゃんサクラはまだ居るの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 15:14:45.22 ID:BHFfjt0E0.net
元佐川が語るスレ 1飛脚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1334586240/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 22:24:28.91 ID:TAsp3lNR0.net
11 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/07(木) 22:15:09.58 ID:???
警官が飲酒運転、同僚に「黙っててくれ」と口止め容疑:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKD73F5DKD7PTIL00F.html
大阪府寝屋川市幸町、寝屋川署巡査長の大江翼容疑者(27)
兵庫県宝塚市寿楽荘、会社役員小久保弘一容疑者(56)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 07:34:28.84 ID:hmnOr9kR0.net
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

スーパーガールズ
花道・アンビシャス

法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 14:43:16.69 ID:AWWnjqcK0.net
フライングキッズ達

フライング・ゲットー

ナナナナ~、ナナナナ~
ジョイ・マン

https://youtu.be/WdhMjzfg6-k

https://youtu.be/3rgc_sXm_1U

https://youtu.be/lfRRm5iBq1I

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 20:03:52.56 ID:WtFat4bO0.net
大事MANブラザーズバンド・それが大事

https://youtu.be/i-4in14x5y0

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 20:11:58.98 ID:WtFat4bO0.net
https://youtu.be/4d9JBAX6pfA

https://youtu.be/feQjCuO4T7I

警視庁、 早大門

たとえ警視

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 17:28:32.98 ID:o0nOrN8B0.net
ブーム 風になりたい


天国じゃなくても~
楽園じゃなくても~

https://youtu.be/4hoVfpjqIIA

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 20:47:19.97 ID:H2zeP5qx0.net
赤い公園
来歴
活動拠点の「立川BABEL」
2010年1月4日、高校の軽音楽部に所属していた4人により結成[15]。地元である東京都立川市のライブハウス「立川BABEL」を拠点に活動を開始し、同年12月には、神聖かまってちゃんが主催するライブイベントにも出演した。

2011年1月、自主制作のデモ音源「はじめまして」を発売[15]。同年3月、自主制作によるミニ・アルバム「ブレーメンとあるく」を発表[4]。同年10月、NATSUMENやチーナなど、日本人アーティストとともにカナダで開催された『Next Music from TOKYO vol 3』に参加、注目を集める(この後 NATSUMENのメンバーは、赤い公園をプロデュースしている[16])。複数のレコード会社による争奪戦[17]の末にEMIミュージック・ジャパンと契約。

2012年2月15日、EMIミュージック・ジャパンよりミニ・アルバム「透明なのか黒なのか」をリリース、メジャー・デビューを果たした。同年10月9日、バンドの公式サイトにて、ギターの津野の体調不良により当面の活動を休止することを発表[18]。

2013年3月1日、Ustreamに出演して活動を再開することを発表[19]。同年6月5日リリースのSMAPのシングル「Joy!!」で、津野が作詞・作曲を担当、編曲は菅野よう子[20]。

2017年7月3日、佐藤千明(Vo)が同年8月31日を以て脱退することを発表[21]。佐藤は「7年の活動の中で自分の手に負えない程のズレが生じていることに気付いた。そのズレが迷いとして音楽にまで介入してきたとき、赤い公園のボーカルという使命に、限界を感じた」ことを脱退の理由としている。同年8月27日、Zepp DiverCity TOKYOで行われた「熱唱祭り」が4人体制での最後のライブとなった。

2018年5月4日、『VIVA LA ROCK 2018』に出演、新ボーカルを元・アイドルネッサンスの石野理子が務めることを発表した。石野の加入に伴い、同年より津野、藤本、歌川の3人は石野の所属事務所であるソニー・ミュージックアーティスツに移籍した。

津野の急逝、そして解散
2020年10月18日、津野米咲が急逝[22][23]。

2021年3月1日、「津野米咲がいない赤い公園はもはや違うものになってしまうのではないか」という想いが大きくなり、同年5月28日に中野サンプラザで行われるラストライブをもって解散することを発表した[24][25]。そして5月28日に、ラストライブ「THE PARK」を開催し解散した[26]

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 05:26:27.59 ID:d3qAYUHT0.net
大事MANブラザーズバンド・それが大事

https://youtu.be/i-4in14x5y0

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 07:10:02.58 ID:ubIADGwA0.net
マーくん


爆笑問題・田中&山口燃え!

https://youtu.be/qUA6kVBkQZw

https://youtu.be/WVqpDzUv2FA

https://youtu.be/-EPHfTHyJtU

https://youtu.be/ktDNh14sbWk

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 08:25:24.77 ID:GJK+3/8W0.net
公務員が流行った理由

公務員→ゴールド

公務員→ジム


金とガンダムじゃなくて
金とジム
量産型ジムがよ

一般人がザクぐらい分かれよ
THE・苦


は?!、魔性!、お金~
https://youtu.be/AAUtTn26Aig

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:47:17.14 ID:H0ghHOm40.net
こいつの人生は

矛盾が好きなだけ

伝わらなくて
悲しくなりたいだけ

アホの祭り




インセントワールド ミスチル

LIFE キマグレン

https://youtu.be/rfVhsgCqG0I

https://youtu.be/W_SMjot9kvI

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 18:07:44.49 ID:LThxGQ6m0.net
https://youtu.be/Ae2v16q8RyE

パフィー アジアの純真

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 15:30:10.18 ID:nKJeh02g0.net
栗井、ムネ男

https://youtu.be/zYjCN3rFQIg

https://youtu.be/qwlPUz1jsLU

https://youtu.be/JeSoovkSBNA

https://youtu.be/9DCp4rRe5-Q

https://youtu.be/DPW6K3-sOM0

https://youtu.be/1AwGLQoEDWc

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 17:35:41.37 ID:aPF9iJhW0.net
辛坊 治郎(しんぼう じろう、1956年4月11日 - )は、元読売テレビアナウンサー、元ニュースキャスター、シンクタンク経営者、YouTuber。読売テレビでは報道局局長待遇解説委員長などを歴任。妻は元読売テレビ報道局報道部記者で現・ラジオパーソナリティの西岡香[1]、実兄は株式会社大阪綜合研究所代表で元住友ファイナンスエイシア代表取締役社長の辛坊正記。

生い立ち

鳥取県米子市生まれ。男2人兄弟の二男として生まれる[2][3]。鳥取県での生活はわずか2か月で記憶が非常に薄く、航空自衛隊所属の自衛官である父親の転勤で宮城県東松島市、岐阜県各務原市と小学校入学前まで全国を転々とし[4]、物心がついたころから大学時代まで埼玉県入間市で過ごした[注 1]。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 12:35:05.82 ID:gjoDzQI20.net
医者が若いと
看護婦が逆ナンして大変だからジジイばかり

女子高の先生も若い男性教師だとコギャルに逆ナンされて大変だからジジイばかり

パチ、ゲームセンター店員も若い男性だとプリクラしに来たコギャルに逆ナンされて大変だから

コギャル「一緒にプリクラ撮ってください!!、ディズニーランド一緒に今度行ってください!」



福山雅治 グッド・ナイト

https://youtu.be/YJvGGOJWA-A

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 21:05:38.10 ID:OauIjXdN0.net
東中野のホワイトが明日で閉店だって。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 14:38:49.41 ID:rJ89GeXE0.net
例えばね

酒屋、森伊蔵とかヤフオクで10倍で売れたりするよね?

酒屋で働いたら、無料とかなんだよ
1ケース、落として割った、とか言って無料の減価償却とかなんだよ

他にも
本屋で働いたら
芸能人のポスターとか非売品のキャラクターグッズとか、貰いまくり転売しまくり

それと
会社員はどこでも社員割引で、ファミリーセールで社員割引で、何でも安く買えるから

それとか
芸能人が新曲出したらサンプル品を配るんだよ、発売日前とかに無料で貰える

で、100円で中古CDで売ってるからね
セドリし放題

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 19:36:49.16 ID:BZgxR4CU0.net
https://youtu.be/LGHLEIFMePs

https://youtu.be/i9zCSXHRO20

夜空ノムコウ SMAP

PROGRESS スガシカオ






僕らは位置について横1列でスタート切った

ツマづいてるお前のこと見て
ホントはシメシメと思っていた

スガ、シカオ、
おかし、気がす
ガースー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 20:22:58.76 ID:BZgxR4CU0.net
https://youtu.be/xKOV1y_1ZRs

アジアの純真 パフィー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 18:14:41.97 ID:to/tLJyP0.net
https://youtu.be/xKOV1y_1ZRs

アジアの純真 パフィー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 17:30:30.07 ID:/Gyi19H20.net
https://youtu.be/P_4zPzYG5r8

呂布カルマ・ドラマ出演

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 16:30:10.36 ID:EqCutSmd0.net
栞菜智世 Heavens door~陽のあたる場所~

The Verve・ bitter sweet symphony

星野源 Sun


https://youtu.be/PAr1_c_lLGw

https://youtu.be/1lyu1KKwC74

https://youtu.be/7gcCRAl58u4

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 22:29:47.58 ID:cENUnFRi0.net
https://youtu.be/Un4DxLaADvw

カワモト・まこと 、 二分の一

ともわか・とこ魔







カワモトポンプ
リリーポンプ


必殺仕事人 中村主水 藤田まこと

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 10:39:36.08 ID:hKeRQu8V0.net
https://youtu.be/DwTinTO0o9I

https://youtu.be/Ld95rZy27hI




GReeeeN キセキ
D→J(自衛)



SHINee ・Replay 君は僕のeverything

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 16:49:06.63 ID:hMJ9tgbV0.net
例えばね

酒屋、森伊蔵とかヤフオクで10倍で売れたりするよね?

酒屋で働いたら、無料とかなんだよ
1ケース、落として割った、とか言って無料の減価償却とかなんだよ

他にも
本屋で働いたら
芸能人のポスターとか非売品のキャラクターグッズとかストラップとか、貰いまくり転売しまくり

それと
会社員はどこでも社員割引で、ファミリーセールで社員割引で、何でも安く買えるから

それとか
芸能人が新曲出したらサンプル品を配るんだよ、発売日前とかに無料で貰える

で、100円で中古CDで売ってるからね
セドリし放題

デパートの正月のブランドの福袋は買ってバラしてネットで売るヤツだらけだろ

ウエディングドレス走って買って
ネットで格安で売るよね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 07:02:23.22 ID:K0+xEsFc0.net
https://youtu.be/JsntlJZ9h1U

hall & O.2
private eyes

https://youtu.be/OMOGaugKpzs

police
every breath you take


め組のひと
https://youtu.be/rWQojR1OsAo

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 07:21:56.07 ID:bjEtQC+d0.net
https://youtu.be/zwm9PTf7lM0

銭形平次 ・ 舟木一夫

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 15:52:22.57 ID:vQlhUL/u0.net
BBA「何で、私がせな、いかんのよ!!」





俺「俺は見てましたけど、〇〇さんは、悪くないですよね?、言われた通りにしてましたよね?、」

〇〇BBA「謝ったら、お金貰えるんやから、なんぼでも謝ってあげらい!!」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 00:19:28.17 ID:Toum+RKy0.net
29 踊る名無しさん 2010/08/29(日) 04:59:38 ID:
ヒデキさんは、冷たい人らしいね。
親族や仲間に対しても、道を踏み外したら自分ルールで裁いて、
なんとも言えない独特な冷酷な目で人を見る癖がある。

この人は本当に善人なのか、はたまた詐欺師なのか長く関係があっても良く分からないわ。
奥さんの家にほぼマスオさん状態なわけだけど、ある意味奥さんの家乗っ取った感がある。

基本的に元々自己中な人というか、ちょっとアスペルガー入ってる気もする。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 03:14:49.28 ID:VltY+1V50.net
友達だと思って声かけたんだよ
「よう、久しぶり」って
そしたら
振り向いたら
目だけが別人でビックリした
人違いだった
ありえへん、絶対にありえへん見ぃ
絵、無理

同じ場所に、そっくりさん居る?
阿佐ヶ谷姉妹みたいな
ありえへん、絶対にありえへん見ぃ
絵、無理

尾崎豊そっくりさんがドラッグストアで働いてた
神田うのそっくりさんがパチ屋のコーヒーレディだった

警視庁に行ったら
ドンドコドン山口そっくりさん出てきて笑ってしもた
アズマさんがたまたま働いた会社の名前がマックスだった

東出さんの職場が東急だった
マスメディアNO1が、マスさんだった
裏番組、見とこ!
見・裏ちゃん

梅宮アンナが初めてバイト先が偶然、アンナミラーズだった

で、君の名は?
君は、誰そっくりさんで仕事場は?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:44:20.84 ID:Ty8PBK3G0.net
https://youtu.be/LLRhI341t1I

https://youtu.be/O9lrpNoWC1c


高野寛 虹の都へ

高野寛 ベステンダンク

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:37:54.72 ID:zrO6ssqy0.net
尾崎豊 失くした1/2

尾崎豊 バース

尾崎豊 街角の風の中


https://youtu.be/sBqtwfxCQMY

https://youtu.be/Rm0hLoc9xlU

https://youtu.be/M_XQtdQIs8M

総レス数 303
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★