2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Pミニミニモンスター4

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-ro9S):2020/08/12(水) 20:34:10 ID:zUoL9DKb0.net
【機種名称】Pミニミニモンスター4(設定付ライト)
【メーカー】竹屋(TAKEYA)
【タイプ】ライトタイプ
【導入日】2020年7月20日

竹屋からPミニミニモンスター4(設定付ライト)が発売・導入されます。
型式に関しては「Pミニミニモンスター4a」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/125〜1/100のライトタイプ。
V-STタイプとなっていますが、特図2にも通常大当たりが存在する点には注意が必要でしょう。

大当たり確率(設定1):1/125.8→1/58.6
大当たり確率(設定2):1/117.0→1/54.5
大当たり確率(設定3):1/115.6→1/53.9
大当たり確率(設定4):1/110.1→1/51.3
大当たり確率(設定5):1/105.7→1/49.3
大当たり確率(設定6):1/99.9→1/46.6
賞球数:3&2&4&10
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor10ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/85%(特図2)
ST回転数:100回転
時短回転数:40回転or100回転
出玉性能:約850個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ100回転):45%
10ラウンド確変(電サポ100回転):5%
4ラウンド通常(電サポ40回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):70%
10ラウンド確変(電サポ100回転):15%
4ラウンド通常(電サポ40回転):15%

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-ro9S):2020/08/12(水) 20:34:43 ID:zUoL9DKb0.net
【機種名称】Pミニミニモンスター4(設定付ミドル)
【メーカー】竹屋(TAKEYA)
【タイプ】ミドルタイプ
【導入日】2020年7月20日

竹屋からPミニミニモンスター4(設定付ミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「Pミニミニモンスター4LM」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/250〜1/230のミドルタイプ。
兄弟機の甘デジと同様のゲームフローを有しています。

大当たり確率(設定1):1/249.2→1/54.6
大当たり確率(設定2):1/246.4→1/54.0
大当たり確率(設定3):1/242.7→1/53.2
大当たり確率(設定4):1/238.3→1/52.2
大当たり確率(設定5):1/234.1→1/51.3
大当たり確率(設定6):1/232.4→1/50.9
賞球数:3&2&4&10
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor10ラウンド
ST突入率:65%(特図1)/85%(特図2)
ST回転数:100回転
時短回転数:100回転
出玉性能:約850個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ100回転):30%
10ラウンド確変(電サポ100回転):35%
10ラウンド通常(電サポ100回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):15%
10ラウンド確変(電サポ100回転):70%
4ラウンド通常(電サポ100回転):15%

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-ro9S):2020/08/12(水) 20:35:08 ID:zUoL9DKb0.net
需要あるかわからんけどスレ立てた

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/12(水) 20:50:11.12 ID:2b5cOEQJ0.net
       :彡 ⌒ ミ:
       :( ^∀^):垂れようぜ!ドミちゃんウンコ♪
      :/   、つ:
     :(_(__ ⌒)ノ:
       :( (ノ:
        ,‐' ⌒ ̄⌒⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐  ⌒‐ 。⌒‐) 
   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ニ___,/

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/12(水) 21:12:50.71 ID:aRFHxdFi0.net
1回打った感想
電サポ糞
右の通常時短100じゃないの糞
変動遅くて糞
99でもないのに削られたしょぼ出玉で遊ぶ台

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/12(水) 21:25:38.76 ID:yJGXGWkha.net
設定付きって何周遅れだよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/12(水) 21:39:40.94 ID:sUAAtTNz0.net
めっちゃ回ると思ったら1のボーダークソ辛w

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-VqI/):2020/08/13(木) 00:14:40 ID:zAfp1HdUx.net
どうせ1しか入れねえんだろ6段階の意味ないよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2eef-e5Dr):2020/08/13(木) 00:34:18 ID:3TabWBTg0.net
今更設定付きとか、さすがの竹屋だな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0284-68fl):2020/08/13(木) 00:40:05 ID:HwDoyAzC0.net
初代モンスターの良さをこれだけ消せるって、ある意味凄い!
自社の看板を自社で壊しまくってる笑

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-oLpc):2020/08/13(木) 00:53:51 ID:fhsMZzY3r.net
面白かったのは初代だけであとはションベン出玉の糞台じゃん

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd10-2Ir1):2020/08/13(木) 06:42:03 ID:M68R8VjU0.net
絶滅したと思ってたがまた設定機だすんか・・・

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-L/vK):2020/08/13(木) 07:19:57 ID:H02KLE5BM.net
竹屋って生きてたんだな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w4il):2020/08/13(木) 07:40:31 ID:znAUAOa3a.net
>>11
全部しょんべん出玉だろ
むしろこいつは一番爆発力あんだろ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-aBY8):2020/08/13(木) 17:51:25 ID:MTsjGdHL0.net
初代はあんなに人気で海物語の立ち位置になれそうだったのにね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79a7-yCzg):2020/08/13(木) 18:28:19 ID:n/71pNm/0.net
>>5
ほんま電サポ糞な
止めうち出来ないようになってる癖にポロポロ溢れるから上皿が壊滅する
懐かしくて1回打ったがもう2度と打たない

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/14(金) 11:59:08.15 ID:rT1sN86Va.net
>>16
無調整ならポケット入りまくるし、止め打ちで微減、ラウンド中は4R380発は取れるよ

通常変動時間が現行機トップクラスだし設定判別楽だから打ちやすい

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF29-MWHp):2020/08/14(金) 14:52:42 ID:HtkcAq0rF.net
初代復刻して海スペックで出せばそこそこ稼働しそうなのに

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w4il):2020/08/14(金) 23:27:37 ID:rT1sN86Va.net
>>18
設定4〜6なら十分かわりになるし初代より爆発力あるぞ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-/T98):2020/08/14(金) 23:48:29 ID:4MDHPoCja.net
店はベタピンで使うだろ…

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/15(土) 00:56:18.08 ID:Uy7pM7j1a.net
>>20
この台、客つきいいから設定入れる店や設定に合わせた釘にするとこは稼働いいぞ

設定判別が9時以降ならほぼ2以上かわかるからな
6以外は辛いボダだから2〜5は普通にある

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ef8-p5K4):2020/08/15(土) 01:33:32 ID:++OQALE20.net
>>21
ところで1kどれくらい回ってるの?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebc-TsLQ):2020/08/15(土) 01:40:05 ID:wRHAZlwc0.net
SANKYOのドラム系と同じで電チューまでの到達時間が安定しないから右打ちがストレス
西陣のゴミ枠のゴミハンドルのせいで腱鞘炎になる
あのクソ枠で50万するとかいう異次元ボッタ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/15(土) 06:19:26.57 ID:Uy7pM7j1a.net
>>22
ベタピンや2しかないとこは24〜27でポケット普通

4〜6使うところは15〜17でポケット締めやがった

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ef8-p5K4):2020/08/15(土) 06:58:57 ID:++OQALE20.net
どっちもきついな・・・
やはり高設定+回る台ってのはそうそうないか

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w4il):2020/08/15(土) 15:06:33 ID:Uy7pM7j1a.net
>>25
初日から3日間は6で20ぐらい回ってポケット締めてなかったが安定感半端なかったよ
一日中粘って10R全く引けなかったが1万〜1万5千発ぐらい毎回出た

ただ、500ハマりやST3連続スルーとかは1日1回はあったのでグラフは増えたり減ったりで最終的にプラスになるって感じ

通常2500ぐらい回せるし玉なし当たりなし、サポ最低40回は旧基準機でも中々ない安定感がある


止め打ちは4発打ち、保留変化やリーチ中は打ち出ししないとだいぶ違うよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w4il):2020/08/15(土) 15:07:46 ID:Uy7pM7j1a.net
>>23
ハンドルクソ痛くなるよね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7915-XQXO):2020/08/16(日) 01:20:01 ID:DKnkWPyL0.net
ライトミドルが1K24回回る台があったから打ってたが、
16Kで9000発

連荘も最大12連ぐらいしてくれて楽しかったわ
時短からの引き戻しもできたから何とかなったが、釘が良ければ設定悪そうでも楽しいな
これで設定機無しで遊タイムあれば普通に打ちたいんだけどな〜
前任者合わせて1100回転まで行ったからハマりは怖いな

激熱がちゃんと熱いのはやっぱ楽しいわ。あっさりしてるけどこういう台もたまに打つと癒される

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w4il):2020/08/16(日) 09:15:13 ID:lU/YdnOwa.net
>>28
この台、荒くないからボダ近い釘なら他の粗めのボダ低い台よりはダラダラ一日中打てる

一日中打てる台ってほんと久しぶり

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-g0/Y):2020/08/16(日) 09:22:44 ID:qMMzhwZ00.net
久し振りにマコちゃん見たけど可愛いな、誘拐したくなる可愛さ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/16(日) 12:00:59.48 ID:EBpB8e640.net
ぼーだーがまわるんパチンコ級

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w4il):2020/08/16(日) 13:19:35 ID:lU/YdnOwa.net
>>31
実際、無調整なら回るんになるしポケットもヤバイぐらい入る

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-Wi6v):2020/08/16(日) 17:13:39 ID:EwOVP33wM.net
当たるときはテンパイの段階で教えてくれるんだな。
逆にテンパイ時点で『大当たり』がないと無理なんじゃね?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/17(月) 13:54:34.89 ID:S81FmzOi0.net
西陣くん沸いてて草
こんな糞台もう人いないから諦めろ
それともお前の行くホールは島導入してんのか?w

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/18(火) 00:01:47.69 ID:BBv+ywUMa.net
>>34
竹屋が西陣って頭おかしいのか?
奥村と豊丸が同じメーカーに見えるのか?

中間設定以上ならいまのP甘で一番遊べる台だわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-oDPg):2020/08/18(火) 00:14:51 ID:rcj1rniXa.net
>>35
竹屋くんw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed2c-t07d):2020/08/18(火) 00:39:01 ID:74VHM05r0.net
1000円で22回も回る!とか思ってたらボーダー足らん(´・ω・`)ショボーン

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-Ssjx):2020/08/19(水) 00:37:47 ID:5SQckCbEa.net
そうなんだよなぁ
回るじゃんって思ったらボーダー以下だもんな
基本的に店も設定は下の3つくらいまでしか使わないだろうし
勝つつもりで打つ台じゃないよな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/19(水) 00:49:05.02 ID:EUfLtvEj0.net
STで通常ありかよ
産廃

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-i6pf):2020/08/19(水) 06:37:50 ID:wbzUoEct0.net
逆に通常無しでこの継続率できるわけねーだろw

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/19(水) 09:31:18.51 ID:hrTSWFpS0.net
右ST100%にしたら1でも激甘になるってマジ?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-N59K):2020/08/19(水) 09:55:52 ID:NTYdPyu/a.net
>>41
それやったらトラック野郎より甘くなる

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f09-CvXS):2020/08/19(水) 11:00:36 ID:fqMAwhR80.net
どこにもありまへんな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff8-YpYZ):2020/08/19(水) 12:37:24 ID:hrTSWFpS0.net
>>42
すまん、ちょっと見てみたらマジでやばかったわw
よく考えたら素の6の連荘率より上回るな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/19(水) 13:15:26.96 ID:NTYdPyu/a.net
>>44
設定5〜6辺りはかなりエグい連チャンする
万発は一日中打てば2日に1回ぐらいは行くと思う

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/21(金) 02:22:58.91 ID:lPllF6dAr.net
STで通常ある台は流行らない。65%規制の時にこういうスペックたくさん出てたけど全然駄目だっただろ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/21(金) 02:33:03.80 ID:EvqF+EnlM.net
現行の新台で最低最悪な西陣の枠使ってるから打ってて疲れるね
昔のニューギンみたいに無駄玉出しやすいし

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-8+FT):2020/08/23(日) 18:08:18 ID:MNfVunfFa.net
設定5〜6なら、とかよく見かけるけど、どんな感じのデータか見せて欲しいわ
結構回数付いてても万発はおろかプラス台も少ない気がするけど

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f15-RTUg):2020/08/24(月) 16:12:51 ID:o1XietN80.net
高設定とか新台入れ替えの次の日ぐらいまでしかないやろ
イベ日でも2か4で偶数示唆と高設定をチラ見せさせるのがいいとこじゃね?

それ以外は釘開けて設定1がデフォだろうな
ボーダー26だからぶん回りで長い時間打ってもらっても店は損しないだろうし

まあ、とにかく回る台を打ちたい時は客もメリットはあるだろうけどね
回らんパチはつまらんし

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-N59K):2020/08/25(火) 00:22:44 ID:k7oHhwp8a.net
>>48
増えたり減ったりして一日中打ってプラスになるグラフになる
突破型みたいな極端なグラフにはならない

回れば通常3000回は回せるから当たり回数60〜80回ぐらいになる

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f57-/+/q):2020/08/25(火) 10:43:01 ID:oc/fBWVg0.net
やたら持ち上げてるやつ1人いるだけやん

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-N59K):2020/08/25(火) 13:11:14 ID:k7oHhwp8a.net
>>51
実際、ベタピンでも回れば稼働付いてる
1でも通含めた合算継続率72%はあるからそれなりに遊べる

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-0aHt):2020/08/26(水) 00:05:54 ID:MJuujI+0a.net
社員かな?
次はもう少しマシなスペックで出してくれよな!

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-0aHt):2020/08/26(水) 00:09:53 ID:MJuujI+0a.net
打ち手は粘って最終的にちょい勝ちでもいいから勝ちたいわけ
クソ演出見るために時間と金をドブに捨てる事が趣味なわけじゃないのよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/26(水) 06:59:18.51 ID:MHw74D3Ca.net
>>54
まさしくそういう台だろこれ
ひりつく台しか打たないのか?
勝ち負けゆっくりだろコレ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/26(水) 07:02:11.02 ID:MHw74D3Ca.net
てか、わざわざミニモンのスレで書くことか?
ミニモン好きやつだってかなりいるだろ

少なくても3とかイナズマなんかより遥かにマシ
一撃性は1に近いし

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/26(水) 18:58:10.93 ID:5Pi70EW0d.net
釘が良けりゃ(右もヘソも)それなりに遊べる

ただ告知モードは告知こないとマジ絶望

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-WsAH):2020/08/30(日) 09:07:31 ID:B/oE4NgJ0.net
お化け柄と郡が全く当たらんぞい

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/31(月) 15:15:13.33 ID:cd+oa0l9a.net
演出バランスひでーなw
通常時なんかメインが復活当たりじゃんww

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/31(月) 22:39:25.33 ID:jwOPretma.net
>>59
復活というか激アツと確定まちに近いね
海のカスタムみたいなのあればよかったのに


2日で回る設定5で50k負け

ミニモンの荒さ忘れてたわ
はぁ…

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/08/31(月) 22:55:38.29 ID:jwOPretma.net
すべりからののっかり、掴みリーチは激アツ予告絡んでも外れるのがなぁ

そいつらない時は告知ないとまず当たらん
ところでミドマって何%ぐらいで揃うん?
100回ぐらいみてるが未だにあたらん

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/01(火) 01:43:24.35 ID:0fk+NAgpM.net
右が糞過ぎるだけで特に演出は文句無いかなー

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-guNW):2020/09/02(水) 13:54:11 ID:QBIarc3Va.net
久しぶりに4〜5じゃなく6が打ててるわ
体感5〜6はボタン青や紫、ピンクが3〜4よりかなり出やすくなっている
赤、虹やキタキタきたーはマジででない

設定判別はとりあえずピンク、青ボタン、黒金幽霊みたあとオーバー入賞で判別って感じだな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-th+2):2020/09/02(水) 14:27:35 ID:1pzCcuDK0.net
基本設定1じゃん?
これ1前提で打てるスペックなの?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/02(水) 14:32:53.78 ID:QBIarc3Va.net
あと、オーバー入賞音のもしかして…、ドキドキ〜は示唆だけだから5でも6でも両方でる

5まで絞れるけど6確は中々でない

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4710-6jzZ):2020/09/03(木) 23:03:20 ID:kQ03jZ0P0.net
素敵〜は5.6確定ですか?

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-guNW):2020/09/03(木) 23:52:14 ID:qQtz8UGUa.net
>>66
確定じゃないと思う
ただ、4以上濃厚だと思うよ

5〜6でも赤ボタンとかほんと出ないから初あたりとST中当たりの平均から見極めるしかない

ただ、他の5〜6激甘だけど突破型タイプの甘と違っていいとこ1万5000発ぐらいしかでないよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4710-6jzZ):2020/09/04(金) 07:32:38 ID:wl9H+1RR0.net
>>67
ありがとうございます!

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-guNW):2020/09/05(土) 00:16:11 ID:v6jWKGspa.net
>>68
手っ取り早いのは夜7時以降か9時以降打ってる人の台を見てお化けの色、ボタンの色で設定入っている確認して翌朝打つ感じかな

ただ、高設定でもST4連続スルー、クソハマり、ショボレン、4通をヘソ電チュー引きまくりとかあるからそこそこ負ける

止め打ちは電チュー開いている時だけ3〜4発打ち、リーチ中打ち出し停止をやればだいぶマシになるよ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-dl8J):2020/09/07(月) 21:24:33 ID:2ANOTBjZr.net
ST中は50回転過ぎると熱オバケ保留や滑オバケ保留も別に熱くないな……

モンスター保留にならないと(見たことない)全然はずせる……


竹屋の台でこんなバランス観たくなかった……

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-dl8J):2020/09/07(月) 21:41:37 ID:2ANOTBjZr.net
強予告からノーマルリーチ止まりが熱いと見たね

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-dl8J):2020/09/07(月) 21:45:51 ID:2ANOTBjZr.net
ファンタジーモードヤバイな


スベらなければアツくないし、スベってもアツくない(笑)

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/13(日) 18:36:09.87 ID:jyxWbRqx0.net
甘デジで閉店2時間前に打ちに行って、
5回転で単発
「いけるやん!」って思ったら300ハマって時間切れ -10k

てか回らなくなったわ…
ボーダー高いんだからせめて遊ばせろよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 21:45:43.79 ID:NbjinNJKp.net
激アツや群が余裕でハズレる
あと右打ちが削られまくり
釘が悪いとかじゃなく電チューが拾わない

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 22:45:34.37 ID:OIGr+Fe40.net
これ好んで打ち倒してる人おるな
いつも同じ人が打っている

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/15(火) 23:06:42.64 ID:Gfz1rokhK.net
なんで竹屋が西陣の枠なんだ
もう枠すら自社生産する能力を失ってしまったのか

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 00:26:04.13 ID:H5F+h9LUK.net
ケツに付かれているぞ!

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 00:37:33.21 ID:OIam2veu0.net
>>76
もう企画だけで開発製造は西陣に委託でもしてんじゃね?
エース電研みたいに

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 05:06:05.46 ID:F73E+Dg00.net
>>76
元々シマ設備の会社で、パチンコ作るのはメインじゃないからな

モンスターハウスは今見ても良くできてたと思うし
海物語になれた可能性もあったと思う

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 07:39:01.16 ID:H5F+h9LUK.net
天下取れた可能性もあったのにな
西陣に頼る落ちぶれた竹屋は見たくなかった

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 08:00:58.75 ID:YQRaViDFa.net
>>75
設定4以上ならある程度回れば昔の甘デジ感覚で1日打てるスペックだからな

変動速いし安定感あるスペックだから回れば勝ちやすい

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 18:36:56.36 ID:0cOGbQlNa.net
勝ちやすいとか言ってるやつ正気かよ
別に演出好きだけど右でモリモリ増えるわけでもなくほぼ設定1だろこんなもん

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/20(日) 20:23:34.82 ID:b2Wm3s+10.net
ラウンド中にラッキーランプ光って保留連か〜って喜んでたら通常でワロタ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/21(月) 09:45:06.18 ID:r3NR+eM3a.net
>>82
普通に勝っててすまんな
こっちは設定入っててポケットちょこちょこ普通ぐらいな戻すから右はあんま減らない

はっきり言って設定入ってない店でこの台打つもんじゃねえよ
これに設定1放置やってる店なんかほかの設定パチも設定いれないまろ

ついでにいうとモリモリ増えるんじゃなくて羽物や昔の甘デジみたく1日かけてプラスにする台だぞ?
時短引き戻し考えると最低4は欲しい

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 17:32:37.67 ID:pvzAR4xYa.net
モリモリ増えるならまだ技術介入で勝てる余地あるかもしれないけど設定4以上とボーダー超えマストとか無理ゲーだろ
お前の店はたまたま設定入っててボーダーもクリアしてるかもしれないけどこの台は勝てる、甘い的な主張するのはやめろ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/23(水) 23:21:11.28 ID:YjnwepVFa.net
>>85
横からだけどお前は何を言いたいのか分からん
たまたま設定入っててボーダークリアの条件を否定するなら甘い台なんて存在しねえぞ
釘次第でトラック野郎も激辛になるしクイーンズブレイドも激甘になるわ

今日オーバー入賞40回中もしかして11ドキドキ2素敵2、当たり40中青ボタン2
19時台おばけ3回中全白だったけどやっぱ1かねこれは

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/24(木) 18:33:51.77 ID:LSSmoPvT0.net
必ず勝てるってより、
「このスペックは勝てるんじゃね?」って絶妙なスペックなのが受けてるんじゃね?

設定1でもST入れて通常引かなければ高継続する(ような気がする)台だからな。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/27(日) 11:41:01.46 ID:bN9DcJ3ra.net
この機種のスペックって見れば見るほど勝てる気しなくね?
ホールでも終日マイナス台ばかりしか見たことないし

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/29(火) 20:28:45.16 ID:yRnlccAkdNIKU.net
どう見ても勝てそうって思考には辿りつかないな
1円にあったから触って見たけど電サポクソすぎて笑った

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 20:27:02.26 ID:wrqq/APBa.net
>>88
1でもぶん回るなら別に…

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/09/30(水) 20:30:42.41 ID:wrqq/APBa.net
https://i.imgur.com/PJwq5aY.jpg
ちなみに4~5放置で20ぐらい回るとこんな履歴になる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 22:31:44.93 ID:cUJ8RslWa.net
>>91
本日5/6で確変突入てすごいな
設定高めでも勝てない台なのがよく分かるな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/01(木) 22:34:37.50 ID:4bVzalGsd.net
モンキーターンがやりたくなる

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 08:59:44.25 ID:uncb6E5oa.net
>>92
時短込みで突入率6割はあるけどサポ中早いうちに当たらんと50発ぐらい毎回減らされるのがでかい
あと10Rが全く引けない

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/02(金) 09:00:53.10 ID:uncb6E5oa.net
>>92
少ない投資で少額勝つ昔の甘デジタイプだからだよ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/05(月) 18:42:57.17 ID:/6BO81jy0.net
今日は朝から26回当たりつけてやめてきた。
24/1k回って、オーバー入賞時ドキドキ×3 もしかして×1 確認できて、ラウンド後のボタン黄と青を見た。
ドキドキ3回来て2も否定されたから5かとおもったが結局1は否定せんのよね。 結構56打ったことある奴いたら教えてほしいがやっぱ紫とかの3以上は結構来るもんなのか?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/10(土) 00:38:28.64 ID:jIVJSZCT0.net
>>96
紫はよく来る
赤は全く出ない
お化けの色違いは夜にならんと出ない

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/10(土) 00:46:10.73 ID:jIVJSZCT0.net
あと、やっぱST中と時短中の当たりメモって推測するぐらいかな
時短の引き戻しがだいぶ違うし

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/16(金) 03:32:06.45 ID:9cwoY5h3K.net
落ちてしまうよ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/16(金) 10:19:42.92 ID:I9zp/yWxr.net
嫌いじゃないけど唯一置いてる店は良くて1k15-18位しか回らんのがきついわ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/21(水) 07:13:09.30 ID:5hUQFiAMK.net
まだまだ頑張ろう

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/22(木) 00:34:33.37 ID:BgDSwz/8a.net
新台で入ってたのでガッツリ出させていただきましたわ(笑)当たり80回はちょっとやりすぎた(笑)
明日から設定1だろうなきっと(笑)

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/22(木) 23:43:13.46 ID:YmMEqpFZa.net
>>102
100回は3回ある
15%の通あまり引かなきゃ1でも60〜80は行くと思う

バランス悪いしボダ高いし削り安いがサポ最低40回あるから他のp機より打ちやすいよね

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/27(火) 04:47:24.56 ID:oOmefc7XK.net
天井機よりましだよね

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/10/31(土) 14:50:26.08 ID:nZCGYcykKHLWN.net
スレ伸びないな

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/02(月) 21:56:25.55 ID:hXuVsvAGa.net
>>105
打つ層が5ch見ない層だしなぁ
甘で手堅く勝つならこの台かなり良いんだけどね

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/03(火) 19:54:21.19 ID:FJ09Ogqxa.net
設定4を朝から打ってるがゆっくり出玉増やす感じ
黄色ボタンでないからおそらく4

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/05(木) 14:13:38.50 ID:EtwCNz7Ma.net
数万回回した感想

通常に確定以外で一番信頼できるのはミドマランプから保留変化の組み合わせ

サポ抜け保留は多分ST中だったら当たりの乱数引いてたら滑りとかそこそこ熱いリーチが出て外れる
抜け保留のスーパー発展かなり高い

個人的に
熱保留8割、パレード7割、ミドマランプ7〜8割かな

あと、今回ってキャラ保留とかミドマ揃いするのか?
一回も出たり、揃ったことない

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/11(水) 15:09:28.37 ID:32AHoWJeK1111.net
保全します

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 15:54:11.22 ID:q90zsR23K.net
保全しときますね

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 05:30:04.46 ID:OEjgndl3KHAPPY.net
明日からファン感やから設定入るやぞ!

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 12:24:31.22 ID:Xih8iGD60.net
初打ちしてやたら回るから何事かと思ったらボーダー高いんだな

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 13:17:15.23 ID:Xih8iGD60.net
と思って過去レス見たらみんな同じこと書いてたw

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 11:40:07.92 ID:FlapFNbRa.net
>>112
設定4からなら勝負できる台だよ
甘なら時間効率もいいし止め打ちとか無駄打ちしなきゃかなり勝ちやすい台

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 13:14:33.25 ID:CbMRmmtL0NIKU.net
今更ながら甘打ったが
・電チュー拾わな過ぎてイライラしっぱなし
・つかみスローがハズレまくる
・予告等もこれまでもこんなに外れたっけ・・・というレベルで外れる
・ST50回転の演出がつまらなすぎる

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 16:27:33.96 ID:zFbyMoOLK.net
竹屋だから仕方ない

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/05(土) 21:53:38.61 ID:ztfo6/bTK.net
西陣の下位互換が竹屋

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/06(日) 17:38:02.91 ID:IHC5x38xa.net
>>115
かなり打ち込んだけど基本はミドマランプ+保留変化、強予告+ラッキーランプとかプレミア待ち、あとは単品でも期待するのは熱保留か激アツ画面ぐらいか?
ミドマ揃いやキャラ保留は存在しない
弱パターンで当たるときはかなりラッキーランプなっちゃう

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 19:44:36.49 ID:/igx85Vk0.net
7テンって確定?
SP行かずにあっさり揃った

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 01:26:48.67 ID:6ZayJTyaa.net
>>119
多分確定
3テンはノーマル止まりやst中オバケ柄出ても外れる

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/13(日) 11:46:22.27 ID:xcehE5NMK.net
保全しとく

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/15(火) 09:56:54.93 ID:/vMVkqXGK.net
設置してある店あるけど目立つ場所で座る勇気がないわ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/15(火) 20:43:17.46 ID:KhdhbxbJa.net
バグみつけた
多分、STならスーパー発展になってたんだろうけど右で4通引いて時短開始時に滑り保留でただのハズレが出た
滑りどころかただのばらけ目外れで終わり

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/21(月) 06:38:40.98 ID:UPFCOSAAK.net
近場の店は設定入ってるのかけっこう人座ってる

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/26(土) 00:41:29.89 ID:6x1wkrQ50.net
なんとか捻りと止め打ち安定してきた
4R380発は取れる

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/26(土) 04:02:13.62 ID:Jo1zyRxB0.net
年末釘で1k16にまで落ちた
さすがに座る価値ないな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/26(土) 10:43:37.04 ID:IolW/gZXa.net
>>126
こっちはムラがあるが1k15〜36ぐらいまだ回るわ
この台、多分出荷釘で閉めてなきゃ甘シンフォギアの出荷釘ぐらい回るよな

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 08:35:48.57 ID:e6NQqvORK.net
Pミニミニモンスター4

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/04(月) 16:59:05.83 ID:yzGj1gTg0.net
モンスターハウスと言えば昇格演出だろ?ボタンに依存し過ぎ。設定1でも継続率82%だろ?
4.単.2.2.単.5.3.単.単.スルー.スルー。ぶち壊しそうなった...

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/07(木) 01:47:18.06 ID:leQAadx7a.net
>>129
4通と時短引き戻し入れたら1はたしか実質72%
6でやっと実質80%
4通引かないで継続は中々厳しい

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/11(月) 13:49:38.72 ID:EfL+zxDAK.net
保全していいですかね

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/14(木) 10:20:11.06 ID:1Qo+nhqR0.net
>>131よっぽど釘悪くなければ保3留めしときゃなきゃそこそこオーバー入賞しちゃって勿体ないぞ。

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/14(木) 22:34:34.33 ID:7w2/6nEUF.net
この前6うって20,000発出た
ボタンレインボーめっちゃ出るやん

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/14(木) 22:56:19.98 ID:1Qo+nhqR0.net
>>133
19〜20回る4日連続6打ったけど万発越えしか出せなかったわ… 600越えハマりくらって+3000発で終わった日もあった…
レインボーはたしかに2〜3回はでるかな?

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/20(水) 07:02:17.49 ID:M6nH1/gLK.net
最近どう?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/24(日) 05:15:09.54 ID:Mjv9p29cK.net
保全

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/25(月) 20:22:04.73 ID:oFBh/r0ad.net
右打ちの削られ方やばくないかこの台
10Rが1回と4Rが3回でST抜けた出玉550個だったわ
ゴミじゃん

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 04:53:49.10 ID:cltP1zyM0.net
こぼれるし電サポも全然拾わないよな
止め打ちで少しマシになる程度

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 08:12:26.79 ID:sexoYlHDd.net
>>138
だよなぁ…電サポ拾わなくて上皿すぐに無くなってびびったわ
電サポ拾わないのに出玉400個で低確率ST100回とか勝てるわけ無い

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/30(土) 00:28:10.58 ID:J+CIV7eAa.net
ポケット閉めすぎてなきゃ慣れたら微減で済むよ
ラウンド中の捻りと無駄打ちしなきゃ大して減らない

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/01(月) 04:56:25.15 ID:BvvZrwZBK.net
だね

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/05(金) 19:58:03.39 ID:E9VOwLlJK.net
Pミニミニモンスター4

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 17:27:31.93 ID:1Ws0iidcK.net
Pミニモミ
堤さやかランプ点灯で……!?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/11(木) 20:43:54.44 ID:3AiNAu0LK.net
ミニモニモンスター

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 14:32:02.86 ID:2IJaVqL9K.net
設定機は設定入らなくなると本当に客飛びひどい
誰も見向きしなくなる

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/20(土) 21:24:32.04 ID:j5wcOzStK.net
Pミニミニモンスター4

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/25(木) 12:17:55.65 ID:nCEa9M0OK.net
Pミニミニモンスター4
Pミニミニモンスター4

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/01(月) 22:12:32.68 ID:iDnRtqGCK.net
保全

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/06(土) 02:29:35.94 ID:3vKT7VCFK.net
Pミニミニモンスター4

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/06(土) 03:23:08.12 ID:bZ/iXrO4p.net
キャラ保留は保4限定?保留4でしか見たことない

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 12:21:51.44 ID:FsOAUTlOK.net
Pミニミニモンスター4

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 19:53:22.61 ID:aldVUUhzK.net
保全

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 20:37:22.56 ID:l38PD9qip.net
6でも赤ボタン以上は出にくい
って書き込み見たけどこの人4しか打ってないだろ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 21:44:58.99 ID:XZ11MPDQa.net
竹屋ってジャグラー北電子みたいな感じか。いまのミニミニモンスターは通常しか引いたことないから1度はST体験してみたい。

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/21(日) 15:36:26.11 ID:nZFdqGOjK.net
Pミニミニモンスター4

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/26(金) 20:15:16.63 ID:811FwgnaK.net
Pミニミニモンスター4

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/31(水) 21:06:42.04 ID:2goCfOfyK.net
Pミニミニモンスター4

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 21:44:19.33 ID:Iwufj6bHK0404.net
保全

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/09(金) 20:04:38.87 ID:JR4B2LnZa.net
>>153
赤の時点で5だろ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/09(金) 21:49:07.91 ID:r3O3/0p/p.net
6の赤ボタンと虹ボタンの比率は1:1と思うよ、んでもって1日打ってりゃ赤虹1回ずつは出るし最高で1日打って総当たり75回位で赤4回虹3回見てる

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/16(金) 13:33:17.03 ID:ML8RwbInK.net
それはよかった
保全しとくわ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/20(火) 14:18:12.07 ID:wsirMz8jK.net
設定入らなくて悲しい(´;ω;`)

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/25(日) 07:27:55.93 ID:MZocQDpLK.net
Pミニミニモンスター4

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/30(金) 13:28:18.44 ID:Ce/jq22MK.net
Pミニミニモンスター4

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/03(月) 15:41:44.99 ID:3xl1/5xmp.net
通常時乗っかりリーチ50回以上来てるけど未だに大当たりゼロ
前作までは悪くても2,3割くらい当たってたのになんでこんなクソリーチにしてしまったのか

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 19:47:51.46 ID:TBDlj+qm0.net
滑りもつかないとね
それでもハズレのがかなり多いけど

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 23:51:24.93 ID:GmVvSMLFK.net
落ちそうだから保全しとくわ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 05:21:09.80 ID:1dtRAOVYK.net
保全

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 14:34:23.65 ID:hX6MCE3wK.net
保全

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/26(水) 16:49:14.78 ID:Gq/z9qKsK.net
保全

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/31(月) 15:39:33.34 ID:t9gwYSndK.net
保全

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/31(月) 15:43:23.82 ID:HHrgrZrUp.net
5日置きに几帳面…ここまで来ると感心する

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 04:48:00.20 ID:MljI13ziK.net
すまんな

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/12(土) 04:36:10.23 ID:kwLhcSECK.net
保全

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 06:43:58.19 ID:R7diECQvK.net
保全

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 04:21:35.28 ID:3cZ0F7fFK.net
保全

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 20:07:28.15 ID:028MBtAyK.net
保全

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/02(金) 20:26:01.98 ID:EOb0EPeOK.net
保全

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 02:25:28.28 ID:EU/p63SLK.net
保全

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 14:36:28.95 ID:OON5eR86F.net
オーバー入賞で素敵って言うのアツいの?

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/12(月) 16:08:44.53 ID:bEJX0WNm0.net
ライトやミドルの設定付きってどこに需要があるのか全く分からんな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/17(土) 16:33:07.49 ID:fhftmvWKM.net
大当たり終了後おばけ赤2回来た
こいつぁぶん回しだぜ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/18(日) 01:08:57.50 ID:7GGzaS/Z0.net
>>182です
ライトの設定5以上確定打ってきたけど初当たり軽いし平均10連ぐらいした。
6確は出なかったけど、オーバー入賞の1or6示唆出たから6でいい?

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 03:47:01.96 ID:2PlDuEDmK.net
それなら6でいいよ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/23(金) 22:45:03.45 ID:YKWB2ZxT0.net
マイホめちゃめちゃ扱い良くて毎日万発以上は出てる。これ毎日打つだけで稼げるレベル。

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 00:49:26.95 ID:/CGaOhB80.net
特殊入賞音ABCがそれぞれどんな音なのか全く分からないんだが、どこかに記載してある?動画だと一番わかりやすくて助かるんだが。

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/27(火) 10:32:23.12 ID:cHwi6kuV0.net
ラッキーランプモードにしてたらリーチ時激アツボイス、おばけ群来ても光らなければ当たらないから
精神的に優しい台だね。

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/30(金) 22:05:51.29 ID:Girid9eC0.net
>>182からほぼ俺しか書いてないけど、1放置過ぎてみんなもう打ってないのか?

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/03(火) 20:55:37.78 ID:+EITnb1xK.net
ハンドルが固定しにくいから打ちたくない

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/03(火) 21:14:51.29 ID:q3uTEqsg0.net
>>189
確かに一円玉でも10円玉でもズレてくるけどさ!

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/08(日) 15:55:36.58 ID:mGMGVAfNK0808.net
元は西陣の枠だから性能良くない

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/14(土) 06:04:24.51 ID:+yAIQUtmK.net
保全

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/14(土) 14:44:03.17 ID:MMB3yc5/M.net
おばけが図柄止めるだけで当たりとか神台

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/19(木) 03:45:14.89 ID:Edu/EJ7ZK.net
保全

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/19(木) 08:16:07.53 ID:WMqutpPtd.net
年収予想サイト(2021年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://yosoku2021.page.link/Eit5

高卒30代の職歴ボロボロでホワイト企業に転職成功!
https://tensyoku.page.link/tobR

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/21(土) 16:00:50.88 ID:hy1zF4VVM.net
初めて6確(ボタン虹)出た。
というか両隣とその隣も6確出てる。
これしばらく設定放置されるからうますぎ。

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/24(火) 07:27:04.78 ID:NTxD0G7pK.net
保全

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/08/29(日) 13:34:06.26 ID:i2gnbGvqKNIKU.net
保全

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/03(金) 08:45:17.41 ID:emsUR2VCK.net
保全

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/07(火) 04:57:08.83 ID:U4Vav4/XK.net
200

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/09(木) 14:10:53.38 ID:vOJXPxftr0909.net
竹屋って初代モンハウ以降どうやって存続してたんや?

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/10(金) 07:41:06.03 ID:rjBbTEjZ0.net
台じゃなくホールの設備がメインらしいぞ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/12(日) 07:45:37.70 ID:eSBBDgR5K.net
保全

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/16(木) 12:44:02.80 ID:uYTwf5aFK.net
保全

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/20(月) 05:08:46.58 ID:0MQu0RSIK.net
保全

206 :きょこ :2021/09/22(水) 22:16:19.30 ID:oJhLHpmYa.net
こんにちは

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 05:41:02.30 ID:63KVxaDt0.net
設定判別のサイトに書いてあるデフォってナニ?
店側がデフォルト設定に任意の数値入れられるってこと?
例えばA店ではデフォが設定1で、B店ではデフォが設定3とか?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/25(土) 20:54:25.57 ID:P7tD39G6K.net
保全

209 :きょこ :2021/09/26(日) 09:46:23.31 ID:IhY+dZo7a.net
ツルツルアクションは連続しにくいですか?

210 :きょこ :2021/09/29(水) 12:55:20.05 ID:/VrSE/zRaNIKU.net
みどま

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/09/30(木) 07:20:21.53 ID:dLDemSl5K.net
保全

212 :きょこ :2021/10/02(土) 13:58:10.17 ID:XB44S3xka.net
ミイラ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/04(月) 12:35:24.81 ID:Qh3jKLJkK.net
うん

214 :きょこ :2021/10/07(木) 16:07:02.68 ID:+9vuhk6ga.net



 

215 :きょこ :2021/10/09(土) 16:07:47.08 ID:mfXZ/9Mra.net
どらきゅら

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/10(日) 04:05:26.98 ID:jfBEgC2DK.net
保全

217 :きょこ :2021/10/12(火) 03:30:31.87 ID:oKxdMmjQa.net
まこ

218 :きょこ :2021/10/16(土) 02:39:55.53 ID:T/VS215sa.net
ミドマ

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/16(土) 03:31:32.30 ID:YJBxdy9SK.net
保全

220 :きょこ :2021/10/19(火) 21:01:21.64 ID:tMwn1tTua.net
黒オバケ見たよ!

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/19(火) 22:02:35.29 ID:G02/9udV0.net
こんなスレ落とせよ

222 :きょこ :2021/10/22(金) 21:46:51.15 ID:ikbzh3YHa.net
ツルツルアクション

223 :きょこ :2021/10/24(日) 18:30:25.78 ID:d4a2Yx95a.net
連続しないのよこれがまた

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/27(水) 04:43:18.26 ID:uHZauQROK.net
サミーは北斗9がヘソ賞球1個のゴミスペックだけどどうすんの?

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/10/31(日) 06:12:26.57 ID:clItDYGOK.net
ゴミーだからしゃあない

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/05(金) 16:54:24.75 ID:mrKFK0OKK.net
保全

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/09(火) 03:54:37.40 ID:XmgYriUyK.net
保全

228 :きょこ :2021/11/09(火) 18:59:52.39 ID:vj1hD+r/a.net
とんかつソース、歯ブラシ、お茶の葉、はちみつ、冷凍皿うどん、ガム

229 :きょこ :2021/11/12(金) 10:00:41.39 ID:5Umbufpia.net
ゾンビ手

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/14(日) 05:21:04.89 ID:UOjCWsudK.net
保全

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/16(火) 17:55:53.15 ID:tQcYsM6Td.net
ミニミニのドラム機でるらしいな

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/19(金) 05:15:35.49 ID:hW5QBP4MK.net
ドラム台が開発費一番かからんね
てか竹屋のドラム台って記憶にないな
昔はあったのかもしれないけど

233 :きょこ :2021/11/23(火) 00:10:00.54 ID:smE7Xkzja.net
みどま

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/24(水) 00:31:48.36 ID:OseVl3OcK.net
もはや液晶演出すら開発できなくなったとすれば
哀れなものですな 竹屋も

235 :きょこ :2021/11/26(金) 10:53:01.76 ID:ImHqmZj5a.net
モンスターがあるから安泰だよね

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/11/29(月) 16:50:00.38 ID:HblIKINmKNIKU.net
だな

237 :きょこ :2021/11/30(火) 23:17:06.27 ID:GevEia65a.net
せやろか?

238 :きょこ :2021/12/03(金) 00:32:27.20 ID:IyQe1/zxa.net
せやな

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/04(土) 12:41:54.99 ID:Cx+9Oizg0.net
昨日56打ったけどやっぱこの台の高設定はおもろいわ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/05(日) 05:00:26.00 ID:8j7a/Eq4K.net
ドラムのスレがないな

241 :きょこ :2021/12/09(木) 15:32:00.32 ID:KmAtiI77a.net
あるん?

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/10(金) 07:45:03.94 ID:r+irBqKJK.net
モンスターのドラム出たな

243 :きょこ :2021/12/12(日) 01:24:09.18 ID:TcvY9PVIa.net
うそ!?

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/12(日) 11:50:40.76 ID:qlXTNx51M.net
ドラムはボーダー糞辛いよ

245 :きょこ :2021/12/14(火) 00:46:53.03 ID:5zrBQyhba.net
やだ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/15(水) 15:46:50.62 ID:GSvVRm1NK.net
保全

247 :きょこ :2021/12/19(日) 01:21:06.10 ID:ccG6wjqXa.net
みどま

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/20(月) 04:52:53.50 ID:S8P0AQjOK.net
保全

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/25(土) 04:28:39.29 ID:9Z0/ZFGtKXMAS.net
保全

250 :きょこ :2021/12/28(火) 15:31:54.37 ID:c35c1zJ3a.net
マコ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/12/30(木) 05:52:57.24 ID:K2R3pi7nK.net
保全

252 :きょこ :2021/12/31(金) 19:42:33.52 ID:ob0yFn/ha.net
ミイラ男

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/03(月) 16:43:44.75 ID:RMYf96nL0.net
設定1分母が更に高ければ良かったのに

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/04(火) 16:44:31.37 ID:/Qub8v5dK.net
保全

255 :きょこ :2022/01/08(土) 03:24:22.88 ID:oaJSJUcsa.net
おわり

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/09(日) 17:52:20.09 ID:+4mXkwSXK.net
もうモンスターシリーズは他メーカーに作ってもらえよ

257 :きょこ :2022/01/11(火) 20:47:01.79 ID:U9VwEI24a.net
そしたらタケヤはどうなるの?

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/14(金) 15:24:45.49 ID:lrzzH+GCK.net
パチンコ店の設備屋やる

259 :きょこ :2022/01/15(土) 18:24:13.11 ID:P+tUoodha.net
そっか!
それがあった!

260 :きょこ :2022/01/18(火) 20:49:20.97 ID:hMe865HIa.net
リーチ目
ミドマ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/20(木) 04:10:23.16 ID:hUlWExCjK.net
保全

262 :きょこ :2022/01/22(土) 05:12:47.75 ID:XFr3J8Ina.net
補填

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/24(月) 12:20:24.22 ID:813Qn5kcK.net
保全

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/01/28(金) 03:50:35.69 ID:t4aKTGmnK.net
保全

265 :きょこ :2022/02/01(火) 01:30:06.36 ID:+w/DMSsDa.net
おばけらんど

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/02(水) 04:55:52.52 ID:o+BVK3juK0202.net
保全

267 :きょこ :2022/02/05(土) 01:45:34.12 ID:d1mzxz+Ya.net
ほぜん

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/06(日) 23:05:06.42 ID:AXzcuqvpK.net
保全

269 :きょこ :2022/02/09(水) 18:05:02.92 ID:xm6rpaFra.net
https://youtu.be/IwnYQjYHdKg

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/11(金) 21:48:53.94 ID:efBwaKICK.net
保全

271 :きょこ :2022/02/15(火) 19:25:23.91 ID:5sIYQx7Va.net
みどま

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/17(木) 05:10:50.18 ID:PajhB3bbK.net
保全しとく

273 :きょこ :2022/02/21(月) 00:07:29.10 ID:Tnax1aAya.net
なんで?

274 :きょこ :2022/02/24(木) 02:19:33.30 ID:IlqGIlRta.net
なんで?

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 20:02:07.56 ID:GWR3Yhb7K.net
さあね

276 :きょこ :2022/03/01(火) 19:19:27.37 ID:ob/nA99wa.net
知りたい

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 05:08:47.80 ID:vNL9wFbLK0303.net
保全

278 :きょこ :2022/03/03(木) 08:20:09.75 ID:RRHdYXWTa0303.net
保全はやめなさい

279 :きょこ :2022/03/05(土) 14:00:34.52 ID:W+9A+h4ga.net
保守するの?

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/08(火) 05:42:00.55 ID:8TaXg0qzK.net
ミニモン

281 :きょこ :2022/03/10(木) 13:24:07.22 ID:q39YnQa8a.net
ほしゆ

282 :きょこ :2022/03/13(日) 18:33:45.50 ID:zWERgOI3a.net
保守するの?

283 :きょこ :2022/03/16(水) 22:28:15.90 ID:A3YVQKoVa.net
しないの?

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/18(金) 22:42:37.57 ID:9tS/dPanK.net
そらもうあれよ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/20(日) 22:54:06.24 ID:pPt4uGF50.net
>>253
本当にそう思うな分母125はキツイよ

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/24(木) 06:41:38.48 ID:kQawgTzGK.net
保守すべき

287 :きょこ :2022/03/29(火) 18:29:39.74 ID:yUYjblZQaNIKU.net
そりゃ殺生やでえ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/02(土) 22:41:03.12 ID:Zfbh1mOCK.net
せやろか

289 :きょこ :2022/04/02(土) 23:42:43.21 ID:CtRWlqWOa.net
どうなんやろか

290 :きょこ :2022/04/06(水) 22:04:53.78 ID:oQvrTuiKa.net
ほしいも

291 :きょこ :2022/04/09(土) 01:04:04.42 ID:bsREnoPva.net
ミドマ

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/13(水) 05:52:04.69 ID:WMokKaoBK.net
保守です

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/18(月) 05:40:46.67 ID:FHanEnyNK.net
保全

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/23(土) 21:36:29.23 ID:xmPg4vfwK.net
保全

295 :きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Sa08-gAtX):2022/04/26(火) 18:38:10 ID:cMoQMokna.net
みどま

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 06:59:59.24 ID:CK/xQeLuK.net
谷村w

297 :きょこ :2022/04/29(金) 13:36:35.46 ID:qJ+vw/P7aNIKU.net
リーチ目

298 :きょこ :2022/05/03(火) 15:36:25.97 ID:3+r+/2NZa.net
ミイラ男

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-8RV6):2022/05/06(金) 09:55:38 ID:kn024sth0.net
オオカミ🐺男

300 :きょこ :2022/05/07(土) 19:28:13.47 ID:MT9K3BtVa.net
カメバズーカ

301 :きょこ :2022/05/11(水) 00:42:06.54 ID:piVZubsQa.net
ユキオオカミ

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/13(金) 14:00:39.00 ID:XzIC3gzQK.net
保全

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/18(水) 16:45:50.84 ID:8Tlgs9GpK.net
保全

304 :きょこ :2022/05/20(金) 05:15:57.49 ID:DLP5fAxua.net
まこ

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 16:06:12.44 ID:LnvkL5RjK.net
保全

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/28(土) 20:23:17.93 ID:ydrtPJ6lK.net
保全

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/30(月) 19:02:57.47 ID:LXXQx8GL0.net
通常営業で全く期待してなくて久々に打ってみるかと打ったら
一発目のボーナス後に赤ランプついた。
びっくりして「あれ?これ赤?なんか色の加減まちがってる!?」
とか思って困惑してまぁしゃーないから飲まれるまで続行。
結局4時間くらい後にもう一回赤ランプきたんだけど
オーバー入賞も素敵ともしかして聞いたから、まさかの6だよね。これ。
ただやっぱり右打ち玉減りすぎだわ

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 05:33:33.48 ID:XjgjvCysK.net
翌日も据え置きだったりして

309 :きょこ :2022/06/05(日) 14:29:04.39 ID:vF0awMcfa.net
撤去まで放置かも

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/07(火) 22:58:04.99 ID:4VGxC0Uz0.net
307だけど
今日打ってみたら一発で赤ボタン付いたわ
時間なかったから2時間くらいしか打てなかったけど
しかも24回/1kくらい回るんよなぁ
ジジババメインだから右打ち中打ちっぱなしで上皿壊滅させてるから
そこで調整してるんやろか

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/09(木) 18:49:49.26 ID:RQtmM8pcK.net
保全

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/15(水) 05:09:17.63 ID:54DKypAwK.net
緊急保全

313 :きょこ :2022/06/18(土) 05:19:17.91 ID:caMV3qGXa.net
魔女のほっぺにある星形ヤケド跡が可哀想で可哀想で

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 15:29:20.49 ID:vWfQ61Red.net
つかみリーチの信頼度がゴミ

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/20(月) 17:18:30.34 ID:ZUHe1x79K.net
せやな

316 :きょこ :2022/06/22(水) 00:07:56.95 ID:lO2SIqiIa.net
せやろか

317 :きょこ :2022/06/25(土) 01:16:07.22 ID:0pCeWmYNa.net
ツルツルアクションの音が大好き過ぎ

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/25(土) 21:35:32.02 ID:5kgmrYVxK.net
カレンブーケドール

319 :きょこ :2022/06/30(木) 23:05:24.54 ID:x2a00XJra.net
みどま

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/01(金) 17:14:10.02 ID:JsqR//qKK.net
ダノンファラオ

321 :きょこ :2022/07/04(月) 13:02:18.81 ID:7c2s7u1ca.net
チュール

322 :きょこ :2022/07/06(水) 23:14:26.25 ID:lNFbgoKTa.net
ロイヤルカナン

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/07(木) 04:02:22.43 ID:JW/bJs4OK.net
オーソクレース

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/12(火) 06:00:37.84 ID:69xGHYBZK.net
スルーセブンシーズ

325 :きょこ :2022/07/17(日) 02:27:35.79 ID:+m6gTQV6a.net
酷暑

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/22(金) 15:50:05.10 ID:zSicxxfCK.net
ジュランビル

327 :きょこ :2022/07/27(水) 02:56:05.94 ID:x2X3SX/3a.net
カルカン

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf5-+zwf):2022/07/28(木) 04:30:20 ID:GTS3+Z59K.net
グロンディオーズ

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2d-XjZE):2022/08/02(火) 05:40:55 ID:pkrpaf+DK.net
ペルシアンナイト

330 :きょこ :2022/08/06(土) 16:40:09.70 ID:J07teTCka.net
PAアニマルマンション
良さげ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/07(日) 04:40:11.28 ID:+07VZJS5K.net
そうか

332 :きょこ :2022/08/10(水) 17:36:58.45 ID:T0Q+VMyra.net
天理教

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/12(金) 02:56:28.09 ID:J/74DB52K.net
ディアンドル

334 :きょこ :2022/08/16(火) 14:52:59.05 ID:4Ye2uzixa.net
マコゲロブス

335 :きょこ :2022/08/16(火) 16:43:05.78 ID:4Ye2uzixa.net
おまつ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/17(水) 15:28:21.34 ID:uYCW7AtPK.net
ラッキーライラック

337 :きょこ :2022/08/21(日) 12:44:27.86 ID:RmB9+iXZa.net
おまつ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/22(月) 20:24:58.42 ID:ZxL7YVmHK.net
アールドヴィーヴル

339 :きょこ :2022/08/26(金) 00:24:53.20 ID:qbRnb9Zia.net
おまつ

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/27(土) 16:05:23.46 ID:1lG28d/sK.net
フィエールマン

341 :きょこ :2022/08/31(水) 17:17:10.12 ID:rIdDLo7na.net
みどま

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 05:29:32.32 ID:lB/PW1TJK.net
アカイトリノムスメ

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 05:48:10.03 ID:OxqIgiPbK.net
ディープリッチ

344 :きょこ :2022/09/11(日) 09:57:04.23 ID:esZUXCBBa.net
アニマルマンション初打ちしたらミニミニモンスターのリーチが完璧に継承されてて感動した

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/12(月) 04:59:25.36 ID:V4Ku5ei5K.net
サムシングジャスト

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/18(日) 07:13:15.31 ID:zikHl0ZUK.net
ルペルカーリア

347 :きょこ :2022/09/21(水) 17:03:31.59 ID:xRLFgv4Xa.net
おまつ

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 09:04:27.07 ID:EKGapewzK.net
ララサンスフル

349 :きょこ :2022/09/27(火) 18:16:59.59 ID:nicvNrDna.net
只今時短から確変引き戻しました!
頑張ります!

350 :きょこ :2022/09/27(火) 21:45:34.29 ID:nicvNrDna.net
クソ店
潰れればいいのに

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/30(金) 05:00:32.36 ID:barbGtVHK.net
グランドグローリー

352 :きょこ :2022/10/04(火) 02:35:15.62 ID:qzqFHB+1a.net
みどま

353 :きょこ :2022/10/08(土) 01:32:56.11 ID:6K5Kqk3ma.net
おまつ

354 :きょこ :2022/10/14(金) 00:55:57.47 ID:4l2POhX9a.net
おまつ

355 :きょこ :2022/10/16(日) 15:05:29.28 ID:jHGIcWPDa.net
おまつ

356 :きょこ :2022/10/21(金) 16:05:10.51 ID:bAnVlMEZa.net
みどま

357 :きょこ :2022/10/28(金) 15:31:31.17 ID:Y3rof4eDa.net
ツルツル続くミニミニモンスタースレ

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/29(土) 12:56:50.50 ID:9rwOrx74dNIKU.net
+ 1




□.2

□=ベース
1=最初のバウンド
2の.=2回目のバウンド

359 :きょこ :2022/11/02(水) 21:20:17.24 ID:e5An4i7va.net
なんかハマりやすいんだよねコレ

360 :きょこ :2022/11/09(水) 00:34:38.15 ID:M/uwIHMIa.net
どこ行っても空き台がないよ!

361 :きょこ :2022/11/14(月) 02:37:14.12 ID:T75XVkSUa.net
ツルツル続くよ

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/11/20(日) 13:48:39.48 ID:0PpvuBLzaHAPPY.net
スレ立って二年以上経って言うのもなんだが
設定5だの6だの言ってるのは甘かミドルも書いてほしいわ
甘の56は甘いけどミドルなら6放置でも
利益出るレベルの辛さだぞこれ

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200