2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pダンガンロンパのスレなくて草

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/07(土) 05:22:28.37 ID:v3lreLMJ0.net
演出バランスめちゃくちゃだし手抜き酷えし誰も打ってない

2 :オカルト太郎 :2020/11/07(土) 07:26:41.52 ID:kDQorJ8Ea.net
( ^∀^)ドミダム

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/07(土) 20:23:42.98 ID:Mnd6/PY00.net
オカルト太郎再拡大してるけど自粛ある?
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1604745838/

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/07(土) 23:51:03.93 ID:PgVW+krdd.net
STはいりました。一回もリーチなく、糞。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/08(日) 01:23:02.77 ID:R/EvOjaq0.net
結構面白かった
もう打たない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/08(日) 02:31:35.67 ID:g3psiVzp0.net
コンテンツがコンテンツなだけに悲しい
もう2の希望はない気がする…

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/08(日) 03:55:37.47 ID:gy4Dvk9K0.net
一回打てばもういいかと思う台
犯人を一方的に暴露し続ける演出は衝撃的だった

新規にもファンにもおすすめしづらいという…

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/08(日) 12:08:15.13 ID:CSdk9QRS0.net
打って面白かったからゲームやった
どハマりした
4いつ出るの

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/08(日) 13:36:24.52 ID:lA6spVo6a.net
前に立ってたスレの99%が批判意見だった近年稀に見るクソ台

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/09(月) 09:09:36.29 ID:5x4hg3T6a.net
そもそも設置してあるのを見た事ない
近場の10店舗どこにも無いとか驚きだわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/09(月) 20:21:46.73 ID:2DBB5ikT0.net
通な店には2台置いてある
しかも回るスルメ台

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/09(月) 21:24:08.25 ID:V8Kp9A/10.net
昨日950であたりゼロのやつで今日180まで他人が育てたあとに座って20回転くらいで9連した
2回100超えしたからついてたんだろうな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/10(火) 16:06:47.82 ID:U8kp/LSE0.net
全部均等に悪くて話題にならないタイプのクソ台だった
俺は特に通常の慶次をさらに悪化させた作りが耐えられなかった

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/13(金) 15:30:12.78 ID:iCPJz9EF0.net
初打ち
時短引いて金文字出て発展したからあるのかと思ったがダメだった

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/15(日) 19:59:18.56 ID:QzVPm2hl0.net
回れば以外なスルメ台に

右打ち時短中に発展したら熱いんだな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/15(日) 20:09:18.69 ID:QzVPm2hl0.net
来週もうちに行きたい

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 00:27:57.08 ID:W2ZTM/oj0.net
転落は直ぐに引けるのに
当たりは引けないという不思議台

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/21(土) 20:29:17.56 ID:v2u49HSE0.net
今日行ったら撤去されてた

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 18:53:19.49 ID:OGVBv3TAp.net
通常は割と好きなんだけど右はつまらんな
止め打ちしないと減るおかげか回るから打てるレベルではあるけど

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 22:48:57.88 ID:OGVBv3TAp.net
いや〜結局半日打ったけど演出は酷評されるほどでもない下を見るようだがエウレカアクエリオンとあるより(演出は)全然良い
基本は静かだし絶唱もどきみたいなのがないし、割と素直に擬似って演出盛って行って当たる
最終形リーチまで行けばそこでいきなり金保留になったりして当たることもあったし期待感が割とどこにでもありそうだが基本は金演出が出ればチャンスでわかりやすい
脱出?リーチも2回ほど当たったし(青ボタン1赤1)

右打ちが大当たり前後の演出が毎回入るのと、止め打ちが面倒なところがちょっとネックで演出は赤待ちだからまあそれは普通だね
割とスルメ台というか好きな人はかなり好きだと思うんだが前スレは酷評の嵐なのか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 19:59:58.68 ID:d3hdZOOCp.net
賞球1個が無理

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/25(水) 22:09:06.77 ID:qwsHsUiTr.net
一回も当たらない。両隣は違う台なんだが、両隣が頻繁に当たる中で俺だけ当たらないまま

俺は帰ってきた

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 15:55:33.55 ID:fac2Fp8QM.net
金フラ外しすぎて頭おかしなるで

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 16:03:50.62 ID:yoxeKwlS0.net
あとはお前達に任した

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/05(土) 15:06:41.45 ID:L57Q7cNmM.net
初打ち初当たり時短から引き戻してラッシュ入れたけど
リーチ一回だけでサドンデス入って負けて終了とか
絶望的なつまらなさだな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 00:16:38.65 ID:wOiQYJP3a.net
突入5割なのに継続8割すらいかない、出玉は大したことない、しかも転落機
版権がドラゴンボールでも3日で通路になるわ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200