2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパンの演出がクソダサいんだが 絆!仲間!確定だぜぇ〜!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:19:12.11 ID:pN4mv45w0.net
なんなん、これ
頭悪そう

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:19:30.59 ID:pN4mv45w0.net
ワンピースみたいなノリ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:19:41.36 ID:pN4mv45w0.net
恥ずかしくないんか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:20:45.66 ID:pN4mv45w0.net
銭形「お前は怒らせてはいけない男を」
銭形「怒らせた!」
ルパン「許さねえぜ!」
マモー「ジュァァァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛」
マモー「こっ、この私が、破れるとうぁぁぁぁぁぁ」
ルパン「この街の平和は俺が盗み返してやる!」




馬鹿じゃねえの
恥ずかしいわ ダセェ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:21:40.09 ID:R76vFikkM.net
これぞ究極!天下無敵の超大当たり!(謎のオッサン声)

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:21:59.69 ID:pN4mv45w0.net
ヤンキーが好きそうなノリ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:22:16.40 ID:pN4mv45w0.net
平和社員さぁ…いい加減にしろよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:33:26.97 ID:aXoJUf0Na.net
最近のテレビSPもそんなノリじゃないすか

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:35:59.94 ID:mCL0dNCiM.net
文句なしのクソ台大賞

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:39:29.71 ID:kbNAhFLe0.net
怪盗なんて金!暴力!SEX!なのにな。何でいいもんにしたいんだか

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 18:43:08.09 ID:CwFpkXft0.net
アニメのパート2はわりとこんなノリだけどな
まあ平和ルパンほど正義の味方面は断じてしてないけど

12 :オカルト太郎 :2020/11/16(月) 18:51:41.22 ID:Hw/q/JxQ0.net
鬼滅だって仲間の柱が活躍しまくるしな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:05:37.90 ID:iNTXPI42M.net
正義の味方!男の絆!みたいなノリほんまきっしょいよな

ゴォーーールデンタイムゥゥ〜〜〜w
むぅぅてきぃぃぃ↑↑

このクソキモ声もやめろ 

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:12:02.19 ID:74nYuT0od.net
ルパンの演出がかっこよかったときってあったか

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:14:55.28 ID:UbWSjTIka.net
やりすぎやねん

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:31:48.57 ID:BXH966spM.net
作ってる奴らは「これぜってぇ受けるぜぇ」って感じだったんだろうな
現実はわかりにくい、出玉遅い、くどいの三拍子で即客飛んだ模様

開発者達はまず沖スロ1万ゲーム自腹で回してこい

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:32:40.51 ID:UbWSjTIka.net
まあお偉いさんに頭固い人がおるんでしょ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:36:54.37 ID:xeHsjy+60.net
タイプライターが単なるチャンスアップなだけな時点で駄目

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:38:50.67 ID:pN4mv45w0.net
ウェーイ系のノリがマジで滑りまくってるわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:44:03.65 ID:3t7VceYJ0.net
年々ダサくなる

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:46:46.64 ID:twrrwkhFa.net
これぞ究極!!なんてアホな謳い方出来るほど出ないっていうね
5000発出るくらいの煽り方

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:50:18.76 ID:AwEuMpHop.net
ルパンなんて昔から演出がダサいウザいダルいの三拍子揃った新台だからちょっと触られてあ、無理...って客が離れての台だったじゃん

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 19:52:13.00 ID:twrrwkhFa.net
確変の無敵感がいい
なんて客が言ってたのをいい気になってムテキィ〜〜だからな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:20:45.66 ID:zJLszz2/d.net
すとろーんぐwつっよーい!wがない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 20:41:37.38 ID:6a9GeDEWM.net
パチンコ打つ層をよくわかってるよ
めちゃくちゃ頭悪そうな言い回しばっかだもんな
ムテキィーw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:01:39.33 ID:YOrMVrfla.net
>>5
烈火3もクソネーミングだったな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:19:36.85 ID:aV1ids4Ta.net
>>14
徳川とWIM

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:26:32.36 ID:aV1ids4Ta.net
WIMのルパン
「まさかお前が黒幕だったとはなぁ」
「悪い事は言わねぇ、やめときなっ」
「俺の見ている世界ってのは1人のオンナだからよ?その女を手に入れたんだぜ?他には何もいらねぇ」


復活のマモーのルパン
「許さねえぜ!」
「マモォーーー!」
「道が無けりゃ、作るまでよぉ!」

「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ(素手で)」

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:23:20.89 ID:aV1ids4Ta.net
https://youtu.be/Qlb9hjyxha0

やっぱり最高傑作よ。
スリリングで初回大当りのオンボロパソコンで突破するルパンに戻ってほしい。
銭形保留いらんけど。

ゲーセンでいいから設置されてる所まだあったら教えてくれ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:34:27.75 ID:uFCsmG0ja.net
打ってないけどスレ見てるとぼくのかんがえたさいきょーのるぱんさんせい感すげーな…
やっぱあの枠考えた奴らだけあるわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:40:28.57 ID:2i6gPwJc0.net
>>26
空前絶後は結構好きやったけどな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:46:25.50 ID:OXSZZQTIp.net
あの開発者の試打が全てを物語ってる
あいつらが作ってる限りはルパンはダメだな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:59:00.48 ID:9a4PVcRZa.net
正義の味方気取りのルパン見て原作者になんも言われんかったの?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:00:41.81 ID:rj5qdO+la.net
そもそもくせぇ台詞ばっかのクソアニメだろ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:06:31.14 ID:2MQsw4ETa.net
実際クラシックだよお前って奴は

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:20:21.82 ID:LwsFz1cX0.net
>>13
これは引いたw
多分今のルパンがこんな感じなんだと思うけど、オッサンからすれば需要無い
クソセンス無い

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 00:08:53.30 ID:ZN9bV2HL0.net
今のルパンは下品
せめて消されたルパンの頃に戻せよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 00:52:52.00 ID:AKnEWtc3M.net
>>28
WIMはTVスペシャル一本作れそうなくらい面白かった。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 01:08:19.68 ID:4SsCpu9jd.net
>>37
消されたもあのハズレ後のアイキャッチ的なのにイラっとくるなあ、他の台も真似するようになったし

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 01:46:06.83 ID:Q0MZPIns0.net
>>24
打ってる人の動画みて「うわぁ...」ってなったわこれww
つっよーいってなんやねんww
しかもあのよくわからんおっさんの声なんなんww

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 04:23:32.57 ID:8Y7bpWZ00.net
パチンコ屋にわからせる為にあのスピーカー全国各地でぶっ壊しまくれよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 04:55:06.38 ID:qGfU2Fmr0.net
キャラがみんなおめでとうって言う演出もダサ過ぎ寒い
エヴァの最終話みたいw

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 05:17:14.17 ID:Vm18Q23o0.net
文句言いながら結構打ってて草

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 05:52:58.40 ID:qGfU2Fmr0.net
いや動画でしか見てない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 06:10:34.25 ID:SU/zUxsNa.net
ルパンとか久しく打ってないけど今そんな感じなのかw

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 07:33:06.84 ID:woLcI4JgM.net
最後に打ち込んだ台は不二子におまかせだわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 12:51:52.52 ID:btfM2SxRd.net
テンションア〜ップ

オメデトウ
オメデトウ
オメデトウ

何これ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 14:51:08.95 ID:08/dPcoya.net
とりあえず、今のルパンに言えることは
ルパンの主なメインテーマ担当の大野雄二さんがいなくなれば確実にルパンはオワコンになるし、モンキー・パンチ先生がいなくても名作を作れるってことを証明しないと確実にルパンはオワコンになる。

今のパチンコルパンとTVSPのルパンにも言えること。

パチンコのルパンは派手を求めすぎたら確実に作品としては氏ぬ。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 15:07:10.03 ID:CO6+OF0Ha.net
峰不二子という女パチ化したらいいんじゃね

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 15:35:55.39 ID:wBV2fo9h0.net
多分開発の偉い人に毎回どうしても自分の声入れたい人がいるんだろうね
声優でもない人が○○タイムとか声入れるのってルパンでしかない気がする

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 16:17:33.34 ID:m5/EKrlhr.net
もうエヴァより需要無いだろ
パチンコは騒がしいだけで当たらないイメージ、パチスロは産廃の通路
もうバラエティーに数台しか導入無いし
平和はお天気スタジオの新しいの作れよ
萌えだけやってりゃいいんだよ平和わ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 16:26:44.31 ID:UEWYfOHTa.net
確定だぜ〜!!とか言って当り確定したあとにあのマシンガンみたいなのやらせるのなんなの?ww
もう意味わからんわww

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 17:12:59.02 ID:X/sjxrlr0.net
エバなみにサクサク変動で
BGM垂れ流してるだけでいいよもう

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 18:44:45.35 ID:xUH5fVop0.net
アトラクションだから仕方ない
タイプラプチュンした後カタカタの前に超が出てきてフォンフォンフォンフォンって鳴るのセンスねえわ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 18:57:24.02 ID:rWvAG5bN0.net
これよりセンスあるボーナスない
https://i.imgur.com/1DhqJGv.jpg

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 19:10:36.80 ID:uDxMpZWS0.net
なんかさ原作っぽくないんだよね
ナレーションみたいなやつが誰か知らんけど
確定だぜ〜みたいなノリとかアニメで見た事ない
1年前とか新作ルパンがテレビでやってるけどなんかパチンコになると違う感じするんだよね

ルパンのキャラ使ってルパン知らない人が原作の世界無視してパチンコにしましたって感じ
ガッカリだよね

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 19:50:39.66 ID:kVTZqKWWa.net
俺の知ってるルパン
感情的な人ではなく冷静で面白い人
怒ることはGOD引く確率より少ない
銭形とは普段あまり共闘しない。
素手で殴って突破するほどアホではない
敵が女性キャラだと容赦なく攻撃するタイプではないが、自分の命が危ないと思ったら容赦なく殺す。
正義の味方みたいな面は基本あまりない
逃げる時は他人の車やバイクも使ったりする


開発者が知ってるルパン
感情的
女が傷つくとブチギレる
正義の味方みたいなキャラ
銭形とは仲が良いから、暇あれば共闘
敵が女でも容赦せずに攻撃

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 20:02:44.09 ID:uVM6xPEYd.net
平和ルパンも大して銭形と共闘しないだろ

ジエンド系の銭形共闘なんてほとんど出ないしせいぜいタイプラだけやん、今までは

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 20:18:51.97 ID:ft3uNtdo0.net
>>29
こん時のシティハンターも打ち倒したわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 20:45:35.20 ID:Zg5uRRhDr.net
いいかげん『絆』使うのヤメレ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 21:17:08.27 ID:ju+4X3f6r.net
原作ルパンは感情的だしカタギの女が痛めつけられると怒る時もあるぞ
でもそのニュアンスじゃないよな

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 22:15:40.03 ID:nqqiIt9W0.net
早い話がルパン一味がワンピース化してる
海賊だけど正義の味方みたいな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 23:53:54.87 ID:mRbtieNh0.net
演出がスタイリッシュと言われた消されたが懐かし

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 01:02:10.85 ID:Szp45BAu0.net
キチ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 05:15:38.78 ID:4aD3bZro0.net
>>28
WIMの最後のセリフの後が最高にかっこいい
「ワールドイズ峰ってな」
最初見た時痺れたわ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 06:29:21.52 ID:u6Homfn+0.net
ルパンってかっこいいだろ?みたいな押し売りがスゴイよね

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 07:22:20.71 ID:H2bah9bc0.net
近作ならTVの青ルパンぐらいがちょうどいい
パチンコやテレスペはお茶の間向けすぎてダメだ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 07:45:53.44 ID:VzWGG7joa.net
>>66
ジエンド辺りからすんごくウザくなってきたよねw

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 07:46:39.33 ID:VzWGG7joa.net
>>67
パチンコはお茶の間に向けるには恥ずかしすぎないか?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 07:51:35.99 ID:VzWGG7joa.net
ルパンはオリジナル楽曲が誕生する度に開発者が狂う仕様になっているのか?
ってそんなこと言ったら、大野雄二さんに失礼やな。
やっぱり開発者がクソだった。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 07:56:13.52 ID:VzWGG7joa.net
平和のルパン担当は、「世界にもきっちり見られてる」っていうことを自覚してしっかりとした静かなルパンを作ってほしいものだよ。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 07:59:40.27 ID:C/Q6hau7r.net
パチンカスが好きな言葉
絆、確定

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 08:05:49.77 ID:9T3l4wc1a.net
>>55
俺はこれ好き
https://i.imgur.com/nAlYKGB.jpg

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 08:11:56.07 ID:QATE0SmOd.net
ヒーロー気取りはじめた頃からルパンは嫌いになったわ
お前は世間から見たらただの泥棒やろ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 08:15:34.62 ID:9T3l4wc1a.net
>>68
青ルパンになってからとにかくとりあえずカッコつけててウザいんだよな
行きすぎて意味不明なセンスだし

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 15:39:55.25 ID:WMkgSdgjM.net
>>74
完全に同意
結局はただの泥棒だもんな、そんなクズがカッコつけたり正義ぶったり義賊気取ってるのは反吐が出る
人生成功したから家族や恩師に償いをしたが、それ以外のカツアゲや暴行や恐喝や林間した他人には一切償いしてないのにドヤ顔でTVに出て説教かますDQNと同じくらい反吐が出るわ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 18:31:33.48 ID:3K9TAujwa.net
でもスーパーヒーローは名曲じゃん

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 01:26:36.05 ID:Eb9iXswz0.net
>>76
原作ルパンはただの泥棒どころか、毎週殺しやレイプをしてる結構凶悪な犯罪者ですな
みんなTVのマイルドなルパンしか知らないから、原作の扱いが悪いのなんのって

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 04:53:08.65 ID:Jz/9vxqta.net
泥棒が正義面したらあかんわな。引くわ。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 06:44:51.01 ID:GRUAq7iz0.net
公式の紹介PV
開発A「保留がやかんになってますね」
開発B「沸騰してるんですか」
開発A「なんで沸騰してるか知ってます?」
開発B「なんでなんですか?」
開発A「やかんは沸騰したらアツいんですよ(ドヤァ」
開発B「wwwww わかりやすいですねw」

→ヤカン沸騰保留 信頼度8.6%

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 10:06:48.20 ID:/RF4Gl3Ma.net
俺らはお茶の間のイメージのTVSPとかのマイルドルパンを求めてる。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 12:13:34.57 ID:cyq5AOYoa.net
あんまカッコつけない奴な

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 12:13:49.45 ID:F3bTMfOJH.net
平和はこのリーチ並にカッコいいリーチは作れないの?
https://youtu.be/UIdMv_LBpCk

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 13:08:10.32 ID:1A/cT1SC0.net
音と液晶だけは凄いんだけどな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 14:23:26.81 ID:24jAcfXZr.net
>>67
あれ最高にゴミじゃん
逆張り気取りでダサすぎるかっこつけ暴力ムーブしながら結局バカにしてる過去作のトレスしかできないからイキって説教垂れる最悪の老害みたいになってるっていううんこ
自分を悪人だと自覚してるから醜悪には陥らないのがルパンだし画面の向こうを見てるみたいにかっこつけようとかすんなと

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 15:37:44.91 ID:4y/ouzmzd.net
こんなの1度打てば十分

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 21:27:45.94 ID:zaYzNGCga.net
新台出るたびに演出と台枠派手にしすぎてわけわからんことなってる。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 02:07:06.19 ID:bkSbV5iS0HAPPY.net
つか、シンプルなやつでいいんだよwなんでどんどん上に成長していってんだよ・・・・。うるささと眩しさばっか競ってんじゃないよ!

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 08:27:28.63 ID:TOgIWUv0MHAPPY.net
ボケかけのジジババをターゲットにボケたジジイが台作ってるんだろう

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 08:45:01.15 ID:LJDHuC+0pHAPPY.net
それでジジババが打ってるならいいけど誰も打ってないという

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 08:48:47.34 ID:I6l9XFcvrHAPPY.net
年寄りは多少の刺激では気づかないからな
だからエアーの風圧とか光線が基地外レベルになってきてるんだと思う

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 09:38:18.44 ID:MGTFRZAl0HAPPY.net
高尾のやかん保留なんかピーッとなって熱!熱!って出ても発展せんからね

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 09:38:39.32 ID:BAs8CHncrHAPPY.net
赤ジャケ詰め込んだパチンコ版トワライライトジェネミー、徳川が至高

糞だったけどアニメ化されたし、パチンコの乗りは赤でいいよ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 11:26:28.62 ID:zOhp7vflaHAPPY.net
ハンドルついた頃から頭おかしいのが加速したなぁルパン

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 11:35:14.99 ID:cV/EWDu5dHAPPY.net
徳川は演出より釘構成にムカついたなあ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 12:29:27.53 ID:BSAfet8DHHAPPY.net
トワイライトジェミニ?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 22:19:43.63 ID:pd/dVLSe0HAPPY.net
なんで近年のTVスペシャルのノリでやりたがるんだろうな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/21(土) 00:13:06.98 ID:6Mws6pWq0.net
おめでとう演出は糞ダサ過ぎ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/21(土) 07:41:42.64 ID:X3NQyixzd.net
図柄が揃った後に昇格しないのに銃をぶっぱなす演出やめろハゲ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/21(土) 09:26:56.49 ID:TbjmTmSt0.net
むてきぃ〜のオッサンの声誰だよアレ
あとラスゴだっけ?何か次元とかがピアノがなんちゃら〜とかいう疑似も糞ダサいのにかっけぇだろ?みたいな雰囲気出しててムカついた

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/21(土) 10:47:57.71 ID:yMIu9TId0.net
昭和のジジイが必死に考えて作ってんだろうなw

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/21(土) 16:15:07.30 ID:0r6F1RSC0.net
バトルはもういいからお宝盗め

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/22(日) 02:18:36.00 ID:GPx08Xdp0.net
>>80
このPVの為に動画出すの禁止にする畜生

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/22(日) 03:14:13.74 ID:O+3ftVUt0.net
ルミナスが好きだった。
その次あたりから段々おかしくなっていった。

最近のは触る気にもならん。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 09:21:35.80 ID:z9Yzqns1r.net
常に騒がしい台だから、騒がしいのに慣れてしまっている
いっそ静かなら激アツにすればいいのに

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 12:43:01.90 ID:f1GSYBqdF.net
>>102
これやな
ジャンプ漫画みたいになってる

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 14:55:47.49 ID:GaT3aWTs0.net
>>102
確かに脱出かバトルがメインになってるよな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 22:56:01.08 ID:A/wklROA0.net
北斗無双2とかにも通じる出来の悪い同人でも見てるような気分
僕の考えたかっこいいルパンみたいな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/24(火) 06:02:44.50 ID:0H6HLwC2d.net
バトルしすぎ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 16:35:28.64 ID:Y4GzeXVTd.net
ジャケットの色が変わって糞化

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 17:53:42.16 ID:wp9GTBOJ0.net
隣が誰も座ってないルパン島で立った時にガッて丸い玩具に肩が当たってクソ邪魔くせぇなってイラってきたわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/26(木) 18:51:03.48 ID:1Ogxw9/yM.net
タマダス島が丁度いいわ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/28(土) 18:11:20.06 ID:GBnOcibQd.net
そのうちに猛者がスピーカーへし折る動画でるな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 23:45:57.66 ID:4wrW11Gm0NIKU.net
スピーカーおじさんこい

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 23:42:49.02 ID:sUuCNcBXd.net
アホ筐体

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/01(火) 18:35:35.18 ID:UvfmxWOba.net
>>13
あとは勇気だけだ!

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/02(水) 11:45:54.41 ID:t2oXuGEZd.net
>>33
死人に口なしだぞ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/02(水) 12:18:30.50 ID:cxa9XChZa.net
>>33
モンキーパンチ監督作のDEAD OR ALIVEでもルパンに人殺させようとしたらスタッフにルパンはそんな事しないからって止めさせられたらしいし

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/02(水) 13:03:05.98 ID:bODxW36Pr.net
あれ仮にも原作者相手にただの動画マンがキャラについて言っちゃったから無礼さのあまり売り言葉に買い言葉になっちゃっただけなんだよな
原作でも悪人じゃなければ危害加えないしカタギの女こどもなら助けてもいるんだよ
自分の命を放り出してまでっていう自己犠牲こそ滅多にしないけどだからって自分一人だけが助かろうとする男でもないのを原作者自身が書いてたのにね

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/06(日) 08:41:53.85 ID:NcDbfMjx0.net
客が飛んだな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 03:46:55.19 ID:2ngDUfPXa.net
ルパン本来の良さをどんどん失ってるよな
今回下手にマモー使ってるせいで尚更パチンコルパンとアニメルパンとの差みたいなものを感じるわ
アニメも原作と比べたら大概だが、パチルパンはさらにクソ
もうちょい大人の魅力みたいなものをどうにか表現しろよ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 15:32:27.63 ID:65NNEKjEa.net
最初のルパン三世、かっこいいからアッチ路線で作ってもらいたい

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 18:04:53.85 ID:c20r90Vsr.net
格好つけることしか頭にないから無駄
余裕がないんだよ今のルパン
アニメにしろパチにしろ余裕ぶったイキリと履き違えた勘違いに気づいてない幼稚なスタッフしかいない

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 18:58:17.10 ID:NUVB3Ikq0.net
>>122
緑ルパンも最初の数話とそれ以降の高畑宮崎体制で全然違うんよな
俺も『脱獄のチャンスは一度』とか好きだわ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 19:19:32.92 ID:gI/kHPFWa.net
マイホは早くも撤去された。
ずっとガラガラだった。
最近のルパンはマジで触る気も起きない。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 18:40:42.96 ID:OBsjbSGfa.net
>>124
歌はチャーリーコーセイで良いよね

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 20:55:57.28 ID:X9uIjQcha.net
普段盗みしてるくせに
自分が狙われ利用されたり狙ってる獲物が被ると相手を悪党、自分は正義のヒーローになるように立ち回る蝙蝠野郎やろ。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 21:05:57.37 ID:vSytWny9r.net
本来は自分を正義側に置いてなくて悪党なりのプライドと筋を通してるのがルパンなだけ
それを履き違えてダブスタ説教ジジイにしてるのが近年のゴミパン

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/08(火) 23:50:12.13 ID:EgUwZMtAa.net
そもそも「スーパーヒーロー」って曲自体違和感ある

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 01:24:35.07 ID:PfpUOWAu0.net
だいぶ前の曲だと思うけど当時はどんな評判だったんかか

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 10:48:30.22 ID:lKCTUDlDa.net
>>130
当時はゴダイゴのファンだけだね好評だったの
ゴダイゴのドラマーのトミー·スナイダーがボーカル務めて
それがメッチャ上手いと

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 18:19:10.34 ID:gZ2BS/3zd.net
マモーとか1パチでも嫌

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 18:23:19.05 ID:BAxB/t0Va.net
最近のほぼ全て触ったけどマモーだけは座る気すら起きない

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 19:08:47.92 ID:6jcjbPrv0.net
>>83
くっっっっっっっっっっっっっっっそ長いな。
徳川で懲りてなかったのか?
いやまあ映像と言うかアニメはいいよ。
だが長いてだけでパチでは大幅マイナス点だ。
その動画では確定してるから安心して映像を見る事も出来るだろうけど
これだけ長くてハズレたら台パンしてしばらく立ち直れない位のショック起きそう。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 19:16:28.02 ID:nQzWw0jva.net
俺も徳川が長すぎてダメだなあと思ってたが、その台でルパン打たなくなった
ルパンザサード位でいいのに

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 20:04:22.54 ID:p+HFjLYNp.net
仕方ないだろ 長くしないと検定通らないのだから

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 20:32:13.20 ID:6jcjbPrv0.net
ルパンの半分以下程のストーリーとかかなりあるけど、
ルパンだけは長くしないとダメて言われてるん?

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 23:57:36.38 ID:brWBjAHU0.net
完全に客飛んだな
今回も糞台だったか

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/14(月) 11:08:45.08 ID:Fqco6Wam0.net
オワコン

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/14(月) 13:32:06.81 ID:+T2KO60ZM.net
>>126
「ルパンザサード」と「ダバダバ」って歌詞だけで歌いきれる曲か?
次元〜 次元〜 次元〜 次元〜 次元ザサード♪

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/14(月) 14:47:40.85 ID:UsdStNLur.net
平和以外にルパン作って欲しいわ
ビッグタイトルなのにセンス無さすぎ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/14(月) 16:16:19.73 ID:ilIRR6JHd.net
竹屋のルパン見たいなスロットはパル工業で

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/16(水) 13:08:39.68 ID:bFflReIFF.net
原作ろくに知らないワンピース世代がノリで作ってんだろうな

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/16(水) 15:12:41.23 ID:lRYYqWz4r.net
>>143
もう少し上の世代じゃね
こういうのが原作読んだところで峰とかいう女シリーズみたいな斜め下のだっっさいハードボイルドごっこしはじめるから余計にイラネ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/18(金) 10:06:37.28 ID:Ggopd0G/0.net
岡田麿里に地方都市でガキが恋愛ごっこする以外の話を書かせたら駄目
ルパンもガンダムもアクエリオンもウィクロスも全部無茶苦茶

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/18(金) 17:59:58.49 ID:ctBQWNOFd.net
客飛んだなあ
銭形の声も山寺になってから合ってないし気持ち悪い

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/22(火) 13:22:32.50 ID:1OuIUNct0.net
>>144
不二子はまじでクソだったわ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/23(水) 23:45:07.59 ID:Fbj1PzmB0.net
ガイジ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/24(木) 01:09:03.02 ID:IAwEVeqcpEVE.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/24(木) 02:22:24.40 ID:SEtifi6a0EVE.net
スパヒロのグラスとコインのリーチと命乞いした女を結局撃つリーチ好きだった。つかあの作品が好きだった。ロマノフより愛をこめても好きだったなぁ。

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/24(木) 02:35:48.64 ID:fb8vNDAj0EVE.net
隣ので打ってたレバー両手で握ったババアごと振動してたんだが

ちょっと加減したれや

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/25(金) 01:39:47.62 ID:rCWTA6SLpXMAS.net
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ。

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/26(土) 11:55:44.66 ID:FPtH+WwL0.net
あの銃打つやつで指を怪我してたババアが
倒置法で書いたけど意味はないしねへい..

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/28(月) 09:29:12.34 ID:X2JzVYc5d.net
クリカンの声がなあ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/28(月) 11:27:10.66 ID:3tV7G1Eyd.net
>>150
そら甘いよ!ルパン!してくるんだから撃つやろ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/29(火) 17:50:24.78 ID:1zVsmYoj0NIKU.net
オラオラオラァ!スンッ…お前なんでその手に持ってる銃使わねえの

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/29(火) 19:21:51.78 ID:rDWI4jU1MNIKU.net
>>154
山田康雄の声使ったパチンコなんて存在しないぞ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 09:56:51.65 ID:cgmzqTiMd.net
>>157
クリカンの声が嫌だからルパンが打ちたくないって意味だろ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/31(木) 21:02:39.73 ID:N4ys7wlU0.net
これがほんとの消されたルパン

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 20:12:16.74 ID:tZBi1hF5p.net
ストローング
つっよーい

^^;

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/07(木) 22:12:14.71 ID:0m93HnYEd.net
マモーw

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/07(木) 22:22:25.32 ID:DQQNsb8wd.net
ミモー

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/10(日) 13:14:06.34 ID:wU4y7jyRd.net
絆って言葉使いたがるよな

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/10(日) 13:15:27.68 ID:EsnueBU8d.net
バジリスクでも使ってないのに

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/12(火) 22:33:14.58 ID:K5WdC+8zd.net
もうガイジしか打ってない

総レス数 165
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200