2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P機はクソ、無双(CR)無くなったらパチンコ辞める(キリッ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:30:59.12 ID:26HH1Z5v0.net
って言ってた人はほんとにやめるの?
P機のほうがもはや良台多いんだけど
(笑)
男に二言はないよね〜w?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 21:55:55.39 ID:c5f1KAb+0.net
海はCRが良いから!(負け惜しみ)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:04:05.72 ID:bGwsfoWQ0.net
こーいうくっだらねえスレ立てるのってどんな人間なんだろな
他人貶めてないと気がすまないの?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 22:42:26.17 ID:5WBvRJdn0.net
65%時代より面白いよね

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:27:36.83 ID:hNqWRwm5a.net
いや、P機はクソだろ クソスペックしかねぇ
まずどんな場合でも当たり引いたら1箱出せよと。
2400発も取らせろよ 
どんどん勝たせたくないスペックになってるわ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/16(月) 23:39:42.71 ID:VrYO503u0.net
65%時代はもうパチンコ終わったと思ったね
単発〜3連くらいばかりだったし

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 00:14:02.07 ID:wnXRnel00.net
50%5回リミットを経験してるから・・・

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 18:54:57.23 ID:g+XeUaJ50.net
65%時代のp機を知らないのか?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 22:06:29.65 ID:TEe2PmFn0.net
65%の頃の方がらくらく2万発出てたがな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/17(火) 22:24:29.31 ID:u91EePYXd.net
ここ数年一番打った台が無双だけど
個人的出玉ランキングでは無双5位の38000発やな
要は他の台も出るときはでる
ちな一位はルパンラストゴールド

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 10:18:10.17 ID:57cJRaFo0.net
どんな台でも出るみたいな書き方しておきながら両方ともCRやんけ
池沼かよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/18(水) 18:14:19.06 ID:vIYKZQnt0.net
P機で継続率80%で右半分が2400発の台あんの?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/19(木) 11:56:30.54 ID:leYI5KuJ0.net
65%時代は仕方ないので旧台ばかり打ってたら
いつの間にか規制終わってたって人がほとんどじゃないの

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 08:43:22.64 ID:hGTTB3+U0HAPPY.net
無くても困らんパチンコ(笑)

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/20(金) 22:38:34.87 ID:f1X36tHd0HAPPY.net
6号機だけになったらスロット辞めるキリッ←しゃーない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/23(月) 00:20:59.44 ID:3Or4Fr66d.net
でも出玉は多かった軽く万発いってたし
今のは継続は高いけど出玉ショボいから10連しても万発届かなかったりする
甘デジ打ってるのかと錯覚してしまう

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/27(金) 07:25:08.71 ID:vxujGlpKa.net
65%時代よりは面白いけど、単発で死ぬ時代は終わって、今は平均連でも余裕で死ぬ時代になってしまった
奇跡的な10連20連してやっとまともな出玉

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 00:21:07.34 ID:arfGkuQf0.net
65パー時代にした借金がP機でみるみる減っていって楽しいわ
まだ残り80万くらいあるけど遊タイム機で稼ぐわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 06:05:29.63 ID:lkSMz56Yd.net
>>13
それ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 04:50:30.68 ID:7xnlFRMx0.net
無くても困らんパチンコ(笑)

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200