2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

継続率80%のSTより海のSTの方が続く

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 17:40:01.53 ID:elclxxjH0NIKU.net
これが相性か?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 17:41:09.63 ID:z3khXFnTaNIKU.net
はぁ?金富士ショボ連ばっかやぞ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 18:09:09.34 ID:8DsvXoyFMNIKU.net
金富士2も大海4もBLACKも全部1桁連だわ
金富士2は駆け抜けばっかりだし次回までは確変の図柄を引けない

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 18:29:02.74 ID:tXJSZlllKNIKU.net
絶対に相性
いつ見ても誰かが80%を出してても自分が打つとハマり・続かない・駆け抜ける
相性の良い機種なら60、65%が不思議と勝つ率が高い
スペックうんぬんざないは
相性しかない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 18:53:22.64 ID:+gM7LT5K0NIKU.net
最近流行りの高速ST機で全く連チャンしない俺みたいなのもいる
相性悪いわ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 19:03:28.47 ID:66Aw68FA0NIKU.net
85%ないとスルー当たり前と思うようになった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 20:42:52.00 ID:eFyvKgEv0NIKU.net
>>6
逆に77%以下になるとすごく続かないイメージだしなかなか連チャンしないね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 20:44:11.08 ID:lMHyzo+y0NIKU.net
時短で戻せない初代金富士とかドラムブラックで
連チャンさせてるやつなんなの?
当たれば当たるほどスペック確率と離れていくから
どっかで戻すやつが(ハマり)いるだろうが。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 22:25:31.60 ID:3niwp4BI0NIKU.net
なんなら確変機の方が連チャン記録持ってんだが

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/29(日) 23:54:14.88 ID:tQYB8B6JdNIKU.net
金富士17連したのに一万発届かなかった
連チャン数より出玉が全てなんよ勝つには

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 16:51:48.69 ID:73cKvkyk0.net
初打ちスルーした。相性とか言うやつは頭弱いな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 17:12:56.00 ID:XwXBmvOad.net
俺が黒海のブラックパールゾーンで当たり引けないのは相性悪いからじゃないんか
20回を積み重ねそろそろ800強当たり無しなんだが
1000当たり無しを目指そうかと思ったらその前に魚群が当たらなくなって今連続9回スカした所で止めてるわ ちなみにその間泡ノーマル1回しか当たってね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 19:17:43.42 ID:3EAqIIV80.net
このスレは運を持ってないやつの集まりか?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 19:42:48.07 ID:v+3YF8PW0.net
ゴルゴ:良くて3連
おたすけ部、萌え戦:3連は余裕

何故なのか?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 20:27:37.05 ID:DFtsLaD7r.net
甘海の話だろ
わかる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/11/30(月) 22:04:55.56 ID:El2oBbqZ0.net
1/10を5回転の甘海の頃は連荘したのに、1/20を10回転になってから
連荘しなくなった。ジジババも減った。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/01(火) 01:20:04.12 ID:AWUABZJhx.net
ミドルダンバイン2回STスルー
韋駄天2連10連6連
009Re:サイボーグラッシュ2回10連以上万発
相性なんだろうな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/01(火) 07:39:09.95 ID:Qr2SSBx8p.net
>>13
運を持ってる奴がパチンコスロットにハマるわけないだろ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/01(火) 12:19:47.68 ID:hGBUkTcpM.net
甘デジとかライトミドルだと爆連するのにミドルの80パーは全く継続しないよな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/05(土) 16:06:27.40 ID:yCGjwetla.net
相性も結果なだけなんだけど
妙に勝てる機種ってそれぞれあるよね
だから他で負けたら、取り敢えずその台で取り戻すみたいな
オカルトだけどみんな持ってると思うよ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200