2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘デジでサクッと2万円負けてきた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 20:51:39.25 ID:eW6M8tjdr.net
当たり0で100回転まで回されてる台を500ちょいまで回して終わり

最近こんなんばっか

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 20:58:52.36 ID:jOfdpu6F0.net
だから?しねば?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 21:04:32.82 ID:9qXCc7Q90.net
そんなあなたに天井台

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 21:04:59.09 ID:Ap26X9WG0.net
そうか、よかtったな

5 :オカルト太郎 :2020/12/03(木) 21:17:42.51 ID:F+nTFnXr0.net
甘なんか一生ハマるからな
ライトも一生ハマるけども

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 21:17:57.21 ID:yxcdGHiua.net
本当にアマデジ当たらないよな
あんだけ数倍ハマり連発されると
信用出来ないから、ミドルなんか打てねぇわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 21:26:00.83 ID:juKfaYAhM.net
マイホは1k16回が限界だから羨ましいわぁ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 21:31:55.69 ID:eMo7B+9QK.net
ガチでそんなんばかり
分母内にはまー引けない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 21:44:03.93 ID:TnSBGUfz0.net
ボーダー+3の甘海桃鉄あったからおってたら、
朝イチで600ハマリしたわ・・・・

0.2%簡単にヒキ過ぎだろ俺

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 21:46:40.54 ID:n5mwRQfQ0.net
甘デジの季語ってなんだっけ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 21:52:03.81 ID:TFO8hRv70.net
>>1
わかるわー
当たりすらなしで帰るの嫌だしミドルとか当たる気しないから甘やってんのに、甘ですら当たりなしで2倍、3倍超のハマりが当たり前だよな
まぁパチなんてどんな不正してても気づけないし、客も減少し続けてる訳だし、パチ屋にいくこと自体がもう間違ってるんだよね

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 22:10:02.39 ID:KVjAmFLL0.net
引き弱多すぎて草生えるわ
5千円も使えばとりあえずミドルでも当たるだろ
99分の1すら引けないって、何なら引けるの?www

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 22:23:29.17 ID:iB8NbbOa0.net
回る台程当たらない
微妙だなぁって台ばかり出る
回らないのは一撃あってもそれだけ
毎回どうしてこうなる…

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 22:27:07.27 ID:9oczCRm2d.net
2万で済んで良かったやん


https://i.imgur.com/W1vN7n9.png

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 22:32:59.45 ID:KVjAmFLL0.net
>>14
負けすぎて12日ライトミドルに逃げとるやん
それでも負けたから金曜我慢して、土曜に先週勝ったとあるに朝イチ座って負け、翌日やっぱダメだゴルゴだ。で負け
もう金ねえよ…パチンコなんて二度と打たんボケ
からの給料入ったし、2週間も打ってないからいける気がするでゴルゴで負け
アホだろお前、つかゴルゴやめろやwww

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 22:38:48.73 ID:jriBO2LTd.net
>>14
7日8日で脳内麻薬出っぱなしになって15日に流石に自粛した感じか
で28日でまた脳内麻薬出て30日に調子乗ったと 
ギャンブル依存症は怖いな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 23:06:41.15 ID:pGSe1S2O0.net
>>15
たった1枚の画像からの考察力がパネェwww

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 23:14:02.26 ID:g/tq0z6H0.net
これ玉数?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/03(木) 23:15:28.04 ID:9oczCRm2d.net
>>15-16
お前らはプロファイラーかよw大体あってるわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 01:06:46.79 ID:mGPgS5Xu0.net
可哀想
ワオの収支見せてあげる
https://i.imgur.com/HRqjeQw.png

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 01:31:41.12 ID:4E74fmOPd.net
履歴見たら100以内で当たりまくってるよな
あれなんなんだろうな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 01:53:33.87 ID:nh0ffU8Q0.net
>>20
土曜日は家でゆっくりしろよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 02:12:29.65 ID:mGPgS5Xu0.net
>>22
土曜はもうほんとダメや
ガチで行かないことを検討しとる

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 02:41:58.75 ID:XLcdjiM50.net
過去初当たり8回とも確率の2倍以内で当たってるのに、自分が打つと余裕で3倍ハマり当たり無しや

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 07:06:52.66 ID:W/2RLVylM.net
尼で投資五千円越えて不安になって一万越えたら絶望するわ。それ以上は恐くて突っ込めない。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 08:34:27.49 ID:l3C6VTZZ0.net
昔は甘なら3千円で勝負できるって言われてたのになぁ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 08:56:20.13 ID:NsBAr1TRa.net
甘で1万やられてこれはもう甘では取り返せないからということでミドルいって爆死。ここまでがお約束

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 08:57:45.46 ID:kbSFVRwSa.net
>>26
勝負したいなら最低分母は回したいからk20回る釘でも5千は欲しいぞ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 09:25:51.02 ID:Nh+KxlYAa.net
>>27
このムーブで取り返せることなんて
稀なんだよな
逆に甘で勝ったからミドル行くとか
ミドルで出たけど釘悪いから勝ち逃げに甘打つとかしないと

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 12:19:20.03 ID:iFRq7nyzd.net
>>20
土曜は家でゲームでもやってろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 12:20:12.50 ID:6bIIS1+jM.net
まどまぎで3連続天井いってた台あったけど京楽はヘソで当たりの抽選してるんか?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 12:24:23.45 ID:yo/fqV5Kd.net
今の甘デジとか全く甘くないからな辛デジに呼び方変更しろよと

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/04(金) 14:50:56.03 ID:l3C6VTZZ0.net
>>31
それはメーカーじゃなくて店の問題やで

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/05(土) 18:22:26.99 ID:5zm4r87z0.net
甘デジ打っても10k前後使って初当たり単発
毎回毎回このパターンだわ
めちゃくちゃ運良ければそこからでも数千円勝ち
たまには5k以内に当たって連チャンして1日持ち玉で打ちたい

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/05(土) 21:18:56.68 ID:dDeLwCc20.net
今日は海3R2うったが0→328回単→605回単でやめた
66k負け

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 00:08:00.97 ID:VqNfbnoNp.net
2日連続甘で万発でてる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 10:45:34.37 ID:OKRhBnvhH.net
>>20
なんで勝ったときの金額がこんなにキリが良いん?
貯玉せずに毎回現金投資&景品交換してるってこと?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 11:34:14.82 ID:MqLAvDZQd.net
当たらなきゃおかしいレベルのリーチがハズレたり保留変化あまり来なければ辞めといた方が無難

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 11:43:03.81 ID:h0FSNh7R0.net
今の甘は本当に甘じゃない、本当に当たる確率だけは甘ってだけ
セブン、まどマギ、仕置人、ひぐらし、アクエリ等右に入るまできつすぎだろ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/07(月) 16:31:16.19 ID:zNIutShs0.net
その分継続率や出玉大きいんじゃ?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/09(水) 11:39:17.98 ID:SqV1dZrpd.net
当たらなければ甘もミドルもMAXも同じこと

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/11(金) 04:22:22.60 ID:zYJbaioR0.net
甘で簡単に2万円勝てる時代になっているからね
1万発、4万円稼ぐのも普通に経験できる時代ですよ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/12(土) 12:40:57.54 ID:0mR813OCp1212.net
>>42
二万勝つよりストレートで三万消える方が容易い

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/12(土) 21:27:29.47 ID:0IwBprwN01212.net
享楽の甘はまじで当たり重すぎ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/14(月) 22:43:32.16 ID:tZ67IGAFp.net
1パチで負けた時は、4パチのシマ行って俺の負けなんか可愛いもんだなと心落ち着かせてる

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/16(水) 08:56:57.45 ID:uGSZp8/V0.net
>>37
亀レスで申し訳ないけど3万発貯玉しつつ気分で引き出してる
だから本当はもっと勝ってるんだよね

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/16(水) 15:23:27.02 ID:2kd7FOIn0.net
釘がやばすぎるわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/16(水) 17:53:30.23 ID:Mga5vpcjd.net
今の甘デジは無理ゲー
2万じゃストレート負けか単発1回って所だな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/16(水) 18:50:00.78 ID:z6saUy+op.net
https://i.imgur.com/AJaX5bh.jpg

3日でマイナス3万発が余裕であるんだけど?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/16(水) 22:10:03.34 ID:USPaU1Qja.net
簡単に数万負けるが、数万勝つのは物凄くハードルが高い
3日連続で2万負けたら6万失うからな

負けるイメージ強すぎ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/18(金) 16:47:37.39 ID:Q+7NIFA+p.net
遊タイム付きで打ち手に優しい流れと思いきや
普通にクソ負けるというw

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/19(土) 05:15:30.29 ID:6nPevfiHd.net
甘デジの1パチにしましょう
サクッと2万が5千で済みます
勝てばショボ勝ちですが一日の食費くらいにはすぐなります

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/19(土) 15:17:52.90 ID:uotAy/kWp.net
https://i.imgur.com/aerYVKC.jpg

もう甘デジも無理だわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/19(土) 15:28:16.10 ID:skoeMYrup.net
俺は一台目250ハメて当たらずやめ、二台目300超え当たらずやめ
方や楽に万発出すハゲ
世の中不公平

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/19(土) 17:40:45.39 ID:m1Bela8Hd.net
そもそも今の甘デジつまんなくね?スパヒロとか甘慶みたいなフルスペックのゲーム性をダウンサイジングして遊ばせてくれるような台無いじゃん

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/19(土) 19:16:33.72 ID:g5n4S9s20.net
2万打つならミドル打てよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/19(土) 22:25:04.50 ID:AVSvs+Ztd.net
>>53
履歴も酷いな
勝てるわけが無いわな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/19(土) 22:29:11.56 ID:oPw7mtCe0.net
今熱い甘はマクロスΔ
93%ループとかいう甘源さん

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/20(日) 03:50:00.25 ID:/0fskxkb0.net
甘く見たらあかん
甘でも万発出るからには吸い込む力も半端ないよ

はまりには注意
600回の後って単発地獄が待っているから

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/21(月) 16:48:37.01 ID:PugRdhvca.net
甘デジでハマると319打っときゃよかった感酷いよな
319だってハマるけどその分だけ軽い当たりもあるし

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/22(火) 11:04:17.43 ID:bTZMvQfdp.net
25回る地中海を2日打って二連敗
初当たり確率1/150
そして昨日500はめで終わった台を朝から打って現在200超え…吐きそう

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/22(火) 11:18:49.61 ID:YVL2mDI4x.net
>>61
短期下振れだと己に言い聞かせて無心で乗り越えるべし

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/22(火) 14:44:18.98 ID:4gi5oIRt0.net
まどまぎ甘ホントに1/99なのかよ。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/22(火) 20:54:11.98 ID:gR1z41hIa.net
アマデジとか勝てない
1パチのミドル打ってる方がマシ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/24(木) 12:24:51.08 ID:xLCugepAdEVE.net
無双甘でサクッと3万円溶けた
おかしくね?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2020/12/30(水) 16:36:33.48 ID:ZeK8zQvfM.net
慶次の甘全てが確率を下回るわ
ニューギン本当糞だわ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/02(土) 12:42:37.66 ID:Jdc5ef06d.net
犬夜叉甘 現在小当たり3/270
分母30ってこんな荒れねだろ。
白どうじ4回目!
こんなアホな事ねぇーだろ!
出玉の無い319はよくあたる。出玉制御みえみえやんか。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/07(木) 19:58:17.96 ID:BcQSTApx0.net
まじでP機の甘って無抽選あるんじゃないかってくらいはまる

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200