2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者「うおおお激アツリーチきた!喫煙所行ってタバコ吸ってこなきゃ!!」★2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/11(月) 05:34:09.78 ID:XKP5ATvfr.net
帰ってきたヤニカス「ラウンド終わってた…」

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/11(月) 06:15:15.18 ID:Ndb7LAza0.net
(・          ∀          ・)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/11(月) 06:30:00.89 ID:vPoryeNna.net
分かってねえガキやらジジイしかそんな無能ムーブしねえよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/11(月) 06:36:37.24 ID:AJphxY1W0.net
またお前かよ糞アフィ
ネタねえなら立てねえで黙ってろよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/11(月) 10:43:05.79 ID:GP6NOJsNa.net
けど、嵌まってやっと当たって良かったってなって一服しに行きたくなる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/12(火) 02:19:07.22 ID:/EE32pka0.net
今日、聖闘士星矢でst抜けてタバコ吸いにいったら残りの保留で当たっててパンクしてたわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/12(火) 07:30:01.10 ID:vQQdxdqtd.net
でも確かに貧乏ゆすりマンが増えたな
あれは喫煙者なのかな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/13(水) 01:46:17.64 ID:WBA5DiQT0.net
煙草って糞長いリーチ中みたいにやる事ない時に吸うもんじゃない?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/13(水) 09:40:59.85 ID:G/J9Izmx0.net
そもそもドヤタバコって行為自体が本末転倒な感じが否めん
熱い演出来たらタバコ吸わないかんってなってる奴ばっかだったひどい奴だと激アツが立て続けに来て即二本目吸い出す奴ああいうのは完全に脳が破壊されとる

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/13(水) 20:15:52.84 ID:h/1UoVC3d.net
スルー通さないと大当りが始まらない機種ならやるけど、当たってた試しがないw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/13(水) 23:08:41.84 ID:DgN6IxNhK.net
11

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/13(水) 23:08:53.02 ID:DgN6IxNhK.net
12

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/13(水) 23:09:03.80 ID:DgN6IxNhK.net
13

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/16(土) 09:07:25.10 ID:aEsUcW6kK.net
>>1
もう次スレが用意されてるとは

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/21(木) 04:00:20.09 ID:UYNJjqMYK.net
喫煙者「うおおお激アツリーチきた!喫煙所行ってタバコ吸ってこなきゃ!!」

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 06:15:09.18 ID:XptmgiWkK.net
喫煙者「うおおお激アツリーチきた!喫煙所行ってタバコ吸ってこなきゃ!!」

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/31(日) 07:34:41.80 ID:NhFbzbyyK.net
喫煙者「うおおお激アツリーチきた!喫煙所行ってタバコ吸ってこなきゃ!!」

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/05(金) 21:46:43.55 ID:E9VOwLlJK.net
喫煙者「うおおお激アツリーチきた!喫煙所行ってタバコ吸ってこなきゃ!!」★2

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200