2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】必殺仕事人、まどまぎ、ウルトラセブン、仮面ライダー、AKB←こいつが失敗した理由

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 11:00:41.65 ID:HvG/6Saf0.net
まじでうるさいし、隣にあるだけで振動やばすぎてステージの玉落ちて周りが悪くなる

開発者全員マジで死ね
二度と作るな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 11:01:10.99 ID:HvG/6Saf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
おしおき電動椅子やめろや

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 11:09:23.78 ID:HGlzZfR8d.net
仏壇

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 11:16:56.16 ID:aZlORtkHM.net
ウルトラ、仕事、ライダーは古臭い

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 11:59:00.81 ID:67lhVXi+0.net
冬ソナも失敗

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 12:00:46.66 ID:HvG/6Saf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
あと外れたときのお仕置き電流バイブ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 12:10:41.35 ID:xHX5ho61M.net
あの台枠、個体差かしらんけど上皿の玉の流れが悪くて玉を促してやらんとバネのとこまでスムーズに玉が流れんこと多くない?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 12:14:31.01 ID:tqje7pGdM.net
まどマギはなんで仏壇枠じゃないの?
開発時期が仕事人より前だから?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 12:17:31.69 ID:67lhVXi+0.net
ここまでネットでボロクソに言われても頑なに仏壇辞めない理由はなんだろう
意地になってるのか?それとも噂通り社長の奥さんみたいのが言うことには逆らえない感じの会社なのか
とにかく派手にギミックつけて他のメーカーより筐体をゴージャスに!みたいな感じで言われてんのかな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 12:44:12.01 ID:vlhgvZq8d.net
享楽はそろそろ撤退するんじゃないの
持ってる版権全部仏壇で投入したろ、しかも異常なハイペースでさ
新しい版権取りに行ってる姿勢も伺えないしさ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 12:47:00.17 ID:nWQAtbYM0.net
ミニキャラが一緒

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 13:15:03.88 ID:yFOO6jr5d.net
まどまぎはシンフォギアと客層被ってたのが致命的やった

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 13:26:00.08 ID:fYjCFzfTa.net
トランスフォーマーの京楽返して

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 14:44:34.07 ID:XxeNvYZOa.net
>>9
台の値段が上がるからしか無いぞ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 15:39:12.19 ID:p4i9jLgda.net
>>13
ゴミだったじゃん

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 16:57:57.14 ID:gXR5ch/x0.net
仏壇と当たった時の頭上ガッシャン!が嫌がらせとしか思えない
サプライズ通り越して嫌がらせ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 17:07:02.77 ID:NSKp0hT60.net
仕事人3がピークで後は落ちる一方やったなあ
スルーもアタッカーも電チューもひん曲げられてたの懐かしい
あの頃思い出せば釘規制も全く効果ないってわけでもないんやな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 18:07:00.59 ID:k3Me1BqSd.net
>>10
新しい版権はめっちゃ取りに行ってるぞ
ただ社内にはもう無能しか残ってないから取れないだけ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 18:24:48.31 ID:dSKh5vhiM.net
基本甘いけど
玉詰まる。回らない。演出が短調

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 18:37:20.68 ID:NSKp0hT60.net
ユーザーから好評だったと思われるエアバイブモードとか保留変化激アツモードとか劣化させるあたり本当に無能だらけなんだなと思われる

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 18:40:38.47 ID:aaTo9AYA0.net
出す版権が古臭いんだよな
さらにお前誰だよ?って奴が主役の仮面ライダーやウルトラマンとか打ってて面白いかって話

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 18:48:10.86 ID:v9+qhKs60.net
なんか中身が全部一緒なんだよな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 19:08:11.10 ID:alxqPm0w0.net
まどマギは成功と違うか?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 19:13:36.39 ID:tZkPgzRcr.net
放っておいても自滅するメーカーだと認識している
だからお前らあんまりイジメるなよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 19:15:38.10 ID:p1gpFXyF0.net
まどまぎが成功は無い
初代も散々な出来だったけど続編で初代の少ない良さをことごとく消してしまった
唯一この中でAKB123はどうせエアカスして打つからボーダーも普通だしもう少しだけ流行ってもよかったとは思う

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 19:40:29.56 ID:KN3b+IwTd.net
あの絵が不快

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 19:49:49.71 ID:HvG/6Saf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
SANKYOに作って欲しかったよまどまぎは

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 21:09:41.54 ID:qL53JYLi0.net
ハンドルが固定しにくい、音質が悪く感じる、どうせエアバイブカスタムにするから単調に感じる
スペックは基本的に良いんだけどね

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 21:17:46.02 ID:NSKp0hT60.net
それと京楽台は全然回らん
草生えるくらい回らん
豪剣の酷さはここ10年でも屈指だった
どこ行ってもガイアレベルにガチガチ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 22:26:38.96 ID:wvgbGTS90.net
回らんのは店が使えないからだ。店長が無能なんだよ。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 22:52:17.72 ID:5k0xZ1Ld0.net
基本はスペック甘めだと店が釘閉める
ライトは客の投資額や引き際が早いため特にきつくする
逆に成功した機種もほとんどない時代で失敗が普通
理由なんて無意味

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 22:52:52.97 ID:p1gpFXyF0.net
>>30
いやそもそものゲージを言ってるんじゃないの?
一本釘を渋くするだけで左は劇的に変わるし右も一時期全てが三角釘でアウトとアタッカーに振り分けてたしいじってない店見たことないレベルだったわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 23:17:45.29 ID:8krCfDH4p.net
おめえのとこはPフラだけ鳴らしとけばいいんだよ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 23:18:55.56 ID:67lhVXi+0.net
意外とこの中だと超乱舞が健闘してるな近所は

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/26(火) 23:23:09.92 ID:SA4yennKd.net
俺を含めエアバイブとPフラを味わいたいが為に京楽台打ってる人が9割だと思う。
この2つは本当に汁が出るわ。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 00:03:58.55 ID:p2MIeLqF0.net
Pフラは昔は汁ダラダラだったけど安売りはじめてからそうでも無くなった
仕事人3無印とか冬ソナ2とかはもうバチバチに汁噴射してたわ
エアバイブはもう殿堂
Pフラより振り分け的には弱いのにPフラより汁出るスゲー奴

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 01:23:39.34 ID:KHhOEZYO0.net
まどマギよ。スロットはユニバのくせに、パチは京楽なのは理解出来なかったわ。
えとたま製作陣にまどマギ作らせろよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 02:09:15.67 ID:d9hgBsRAr.net
京楽の台は島で固めて欲しい
京楽台打つ人は8割爆音のキチガイだから

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 06:16:13.76 ID:VN3Q1iyxd.net
京楽マジでゴミみたいな版権しかないのに自社オリジナルコンテンツも死んでるから終わってる
海シリーズや源さんみたいな自社コンテンツが強い三洋とは大違い

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 06:35:21.63 ID:KK8pvTS4M.net
>>34
マイホではクソ言われてた無双3に超乱舞食われてたわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 07:25:37.77 ID:AeVVndqyd.net
AKBは結構良かったのにみんな打たなくなって撤去されたのが悲しい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 08:00:59.42 ID:+Ij2wzVCd.net
>>36
なんでこの2つが京楽から産み出されてしまったのか、そこだけが残念でならない。
これさえなければ京楽の台なんて打たないのに……

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 11:11:00.09 ID:cHBZXhLbd.net
AKB123とAKB誇り甘はスペック良かったな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 18:18:02.39 ID:bEfZLnNir.net
AKBフェスは1パチすら消えたけど去年前半は主力機だったわ。元ゲージ悪すぎるから店の想定以上に回らないとかあるんじゃないかと思う。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 18:59:34.98 ID:uzXcusYV0.net
仕置人は頑張った
あのカスタムとSTが完成形だったのに何で劣化してしまったんだ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 19:02:13.66 ID:uzXcusYV0.net
>>17
ピークは初代AKBだな
ライトミドルで20万台なんてもう無理だろうし

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 19:03:10.97 ID:Y9FQgRYH0.net
京楽の台の玉飛び悪いなんてほとんど客が悪い
ハンドル固定するのにコインやカードの切れ端なんかを深く差し込み過ぎるとハンドル反応しなくなるから気を付けてな
上皿の作りは悪いな大都のパチンコも上皿の作り悪いな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 22:06:46.13 ID:tA4mpgKQM.net
仕置人のリーチ中に顔回転させてる演出なんなんあれ?
笑うところか?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 22:43:43.84 ID:qeqPiXSvd.net
結局どの台打ってもカスタムしても当たらないクソ長い擬似3を数回転おきに発生させられてもねー。イラつくだけなんよ。SPSPの信頼度もクソやし、発展しても当たるかもって思えないんだよなー。激アツが安くても「戦国無双」「銭形平次」の時代が好きやったな。。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 22:51:30.74 ID:svdpN0gY0.net
京楽はもっとマイルドな仕様の台も出せよ
継続率や爆発力より遊べる台を出してくれ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 22:53:43.91 ID:A/VF/PYQ0.net
冬ソナ2 アバンギャルド 仕事人辺りの頃は良かったな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/27(水) 23:47:29.75 ID:9bxiuIf60.net
なんにもない通常変動でいきなりププププとくる瞬間だけは至福の極み
京楽はこれだけでやっていけてるようなもの

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/28(木) 08:17:11.87 ID:WY3mnO7Sd.net
>>52
今や天井手前で来ると5割損するクソ予告に成り下がったけどな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/28(木) 12:25:34.49 ID:RxODTx4xd.net
エアがなかった時代はPフラ先光りがあったんだよな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/28(木) 12:57:42.54 ID:iB9tBCBv0.net
京楽だから

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/28(木) 13:06:46.43 ID:aqVaC62uM.net
超乱舞は稼働してる
ライダーより貢献してる

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/28(木) 16:21:42.34 ID:s7njnkSm0.net
>>54
エア出てからも先光りはあるよ
あんま京楽触らないから最後に見たの大王だけど

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/28(木) 19:32:29.99 ID:GRuF63dR0.net
確確じゃなく当確のPサイレンもあったよな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/28(木) 19:45:09.25 ID:7Ajq+mmYa.net
>>8
なんか懐かしい
仏壇、生首、遺影って言われてたな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/28(木) 19:57:45.08 ID:GRuF63dR0.net
まどマギの旧枠バージョンあったよなw
キュウベエが出て来なくてただの飾りがついてるやつ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/29(金) 08:02:05.98 ID:W3v2rdLW0.net
ガンツの甘は打ちたい
初代も甘がなかったから気楽に打てなかったし

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/30(土) 18:06:50.04 ID:EMVfoGcBa.net
仕置人は結構良かったろ?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/30(土) 18:58:15.71 ID:sI4GyZFk0.net
他に何も良い台が無いから良く見えるだけ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/02(火) 04:45:00.29 ID:w5QMQJO4K0202.net
age

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/02(火) 12:33:18.97 ID:+unehq35a0202.net
狂鬼乱舞と123はエアバイブモードにしてれば打てたし好きだった
確変中が面白いんだよなぁ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/03(水) 14:32:16.51 ID:PWwm/Ykc0.net
享楽台はパチンコ打ちづらい
玉突きばっかり、貯玉ボタン押せない、コールボタンも押せない
音も絵も汚い、圧迫感ありすぎ
振動は興奮するではなく単に恥ずかしい
恥ずかしいといえばあの台枠自体が恥ずかしい

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/03(水) 21:23:54.82 ID:dr1KPVN9a.net
>>13
今と変わんねえよwwww

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/04(木) 20:12:08.49 ID:KuvP4f5G0.net
釘や演出云々の前に、ちゃんと玉が飛ぶ枠にして

ひたすら玉突きするとストレス半端ない

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/06(土) 05:49:51.98 ID:cDxGbfVuK.net
まともな版権獲得すればいのにね

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/06(土) 06:16:43.58 ID:M14s+jKk0.net
 せもう金無いから無理

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/12(金) 03:10:07.62 ID:UXQWNjFvK.net
逆にどの版権なら上手に作れるのってレベルだな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 13:23:56.75 ID:2IJaVqL9K.net
音とか光とかで目立たせることしか考えてないしな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 18:46:16.17 ID:kHz8pw2nd.net
あと楽器の歌の下手くそさでも目立たせてる

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/16(火) 21:05:36.06 ID:Jzf1NKgCd.net
ド派手な音とか演出に頼らないで
昔に戻れば良いのに
サイレントバイブ初めて搭載したころの仕事人とか好きだったのにな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/19(金) 17:46:36.78 ID:KJuHe6hTd.net
享楽はまどかを手放せ
凶楽は特撮だけ出してろ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/19(金) 17:59:12.34 ID:OGZFfcxa0.net
以前は甘いスペックを出してたけど辛くしたら客飛び→ならばまた甘くしたらホールが激締め
上手くいかんよね

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 05:32:15.08 ID:6yOKJIfdK.net
初代AKBの頃は京楽台は特別扱いしてもらえてたな
三洋の海と対等の扱いだった
もうあの頃には戻らない気がするわ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/25(木) 18:49:12.07 ID:nCEa9M0OK.net
優先的に導入されてたしな
京楽台を100台単位で導入する大型店もあったし

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/26(金) 05:07:16.57 ID:6aesUuoe0.net
初代AKBを歌舞伎町のエスパスは200台入れたからな
すぐに減台してた高く売れるから売ったみたい

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/26(金) 08:21:08.64 ID:n2OAD7Sqd.net
京楽コーナーなんて店もあったのに
もう最近のコケっぷりを見てるともう1列さえもヤバそう

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/27(土) 15:26:46.61 ID:RNpTK3duM.net
仏壇枠煩いなんてレベルじゃない
音量マックスでやられると激しいストレスだわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/02(火) 07:23:07.60 ID:cO67D03/K.net
とにかく台が目立てばいいという戦略が失敗した

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/03(水) 12:05:38.66 ID:D3t4D5hT00303.net
ひろゆき「夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/06(土) 08:45:02.44 ID:3vKT7VCFK.net
>>1
仏壇のせいだよ
何度も言わせんな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/06(土) 09:30:00.41 ID:gpgHMAh00.net
>>65
狂鬼は確変に入れる前に10万以上負けて心折れてやめた

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/06(土) 13:50:08.75 ID:oDAHoTWir.net
オレは別に仏壇枠でもかまわん。
しかしぶっ込みのプラスチックが
狙いどころを極端に限定してくるし
全然回らんから敬遠してしまうわ。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 20:23:05.29 ID:5hNhU3VYp.net
今度の甘桜は期待してる

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 20:44:18.35 ID:6zOQTvizM.net
甘桜初当たりでラッシュスルーのあと3連単した。2度と打たない

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 01:06:34.13 ID:na6y0azaM.net
youtubeのショート動画にあった仕事人の右打ちランプついてて打ってるシーンので鈴木歩のコメント気持ち悪すぎ。
いかにもガキだな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 14:33:07.97 ID:shv5qVjtd.net
黒ひげライトミドルで早く出せ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 23:09:39.03 ID:cyBDuYks0.net
>>9
garoの上の顔以降やたら対抗意識燃やして上レバーつけたり迷走したよな

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 16:15:01.25 ID:huJx0up+0Pi.net
隣に座られるだけで不快になるデフォルト音量と振動
あれがあるから新台で京楽の島には近寄らなくなった
人気落ちてからかバラ導入じゃないと打ってないわ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 19:03:29.54 ID:JzXstDIOaPi.net
仏壇、クソーゲージ、糞爆音

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 03:29:02.80 ID:/6f8X/5yd.net
甘桜は一発判定なのに演出を源さんの猿真似にしたの不思議だ
いつもの筐体も不快
1万〜3万発出てるが、これもいつもの最初だけってやつだろな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/15(月) 12:03:06.39 ID:uhpUnQlK0.net
ゲージ最悪でどう頑張っても回らない。

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 11:39:57.94 ID:ckL8TnRYM.net
>>94
酷い店だともうラッシュ行っても2連、3連、スルーの嵐だよ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/17(水) 21:08:04.03 ID:AlCICJK80.net
AKB甘毎日当たり100超えてるのにマイナスばかり相当辛い

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/18(木) 02:41:08.15 ID:x7V7kKc6d.net
オレ行ってるとこの桜は必ず客勝ちの台作ってるわ
おかげで満席
満席で回ってると100回くらいじゃ大幅マイナスも普通だな
150回は欲しいところ
毎日トップ台は200回超えてる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/18(木) 15:26:28.68 ID:odZcQWXfp.net
>>88
基本しょぼ連で50連付近を何回取れるかっていう台やね

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/18(木) 15:30:32.37 ID:UMuLcrZWM.net
>>99
そんな感じだね。ただそれならワンツースリーの方が良いって話になるんだよな。

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 18:04:47.29 ID:gEhWs+cG0.net
>>7
本当そう。イライラマックスだわ。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 18:28:53.16 ID:4lYH5za9r.net
>>69
版権のせいではないでしょ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 18:29:39.92 ID:4lYH5za9r.net
>>96
病院いけ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 18:30:20.62 ID:4lYH5za9r.net
>>98
こういうバカって令和になっても減らないのはなんでだろ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 20:23:27.39 ID:HJAq0woCd.net
京楽はもう新しい演出を考えられる人材が残って無い
パクリ演出でどこまで持つかだけのメーカーに成り下がった

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 23:59:52.77 ID:6TJGbNG/d.net
そう言わずに打ってくだちぃ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/21(日) 17:50:35.71 ID:nZFdqGOjK.net
またウルトラマンタロウ出すとか
ほんと同じ版権使いすぎ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/22(月) 01:44:28.20 ID:bo9X9kRxd.net
桜も既にいつもの京楽タイマー切れて来たな
平常になると当たらない出ないで撤去の流れ商売人やの〜
平和の甘だと最初もそれほど甘くは無いが一定の爆発力は維持するけどな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/22(月) 06:19:35.45 ID:IrmHPatb0.net
>>107
もうウルトラマンとか、ライダーとか昭和のやついらんわ。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/22(月) 14:01:35.65 ID:avjEV48G0.net
サイド液晶を傾けないと、会員カードのパスワード入力が出来ない欠陥品なのに、
サイド液晶の傾きを検知しましたって爆音で騒ぎ出すのはおかしい

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/24(水) 14:09:14.24 ID:5xg+m4sj0.net
まず当たらない擬似連が多い

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/24(水) 14:10:26.25 ID:LBLq22oap.net
なんだかんだゼロは好きだった

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/25(木) 05:49:37.39 ID:Wp9B8sHt0.net
ファイッ!オー!ファイッ!オーキン肉マン!マッスルパワーでジャンペーンキークこの星から消えかけてるー勇気を見せてくれ〜打ちたい

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/26(金) 07:02:14.38 ID:ZDVT24zC0.net
あんなふざけた爆音出せないようにスペック規制しろ
そして耳栓して爆音で打ち続けてるバカは全員死ね

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/31(水) 21:59:34.24 ID:2goCfOfyK.net
もう京楽だめだろ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/01(木) 13:03:16.82 ID:0ZUhWRtu0.net
よっしゃあ久しぶりに打つと調子いいし
でもAKB連チャンしないな。周り含めてもすぐ終わってばかりだろが

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/01(木) 18:00:14.98 ID:WQUO58tVM.net
>>116
そうか?
https://i.imgur.com/gEn6LfA.jpg

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/02(金) 01:00:41.30 ID:zs6UXLFR0.net
>>117
桜のほうね。てかスレがないんだな

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/02(金) 12:19:16.07 ID:EWJ2wKGDa.net
桜のスレないからここにたどり着いた

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/02(金) 12:34:13.78 ID:5H4A33BiM.net
123は2万発超え7回あるけど桜は俺も最高8千発ぐらいだな。先行導入の動画とか確率が違うとしか思えないわ。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/03(土) 05:46:13.73 ID:IOTL1fAw0.net
抱き合わせ販売やめろ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/04(日) 02:24:48.85 ID:bNGEBAoV0.net
仕置が失敗とか言ってる時点でもうね

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/09(金) 19:33:51.89 ID:RvLPy9+pK.net
age

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/09(金) 19:50:47.71 ID:FM498a0Id.net
享楽台で最後にハマったの太王四神記だわ(笑)
もっとライトミドル出してくれよ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/09(金) 20:49:34.03 ID:HlQSisdCd.net
京楽なんてそもそもパチンコ業界の代表になるメーカーじゃ無いんだよな
今のバカボン社長なんで経営者としては全くの素人だしアホだし

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/10(土) 00:15:54.56 ID:Fv+yZ82YM.net
>>39
akb桜ライトをライトミドルで出さなかったのが意味不明なんだよな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/10(土) 23:17:32.24 ID:GxjyBu5l0.net
桜初打ちしたけどダラダラした出玉がつまらんね
しょぼい小当たりラッシュと変わらん

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/12(月) 08:11:54.34 ID:xAJZKw5hd.net
凶らく

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/13(火) 22:53:12.75 ID:DqFCX7mp0.net
京楽だから
結局ここのメーカーは変に全盛期だった頃のプライドを拗らせてるから
客の意見とかガン無視でひたすら自分達が良いと勝手に思ってるものを打ち手に押し付けてるだけ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/14(水) 07:58:10.16 ID:5TCTfNXdd.net
京楽の奴等って性格がねじ曲がってる奴ばかりだからな
売れてた時代はみんなチヤホヤするけど
こんなクソ台連発されたら味方なんて居なくなるわな

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/14(水) 11:40:46.68 ID:EB0cAZzq0.net
特撮だけ出してろ、ハゲ
まどマギとか出すな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/14(水) 12:28:39.97 ID:ICb4jsyx0.net
・加点方式から減点方式になった。
(最終緑カットインなど)

・擬似3 擬似4したら熱かったのに
擬似3しないと何も起きない。
そしてその擬似3までに当たるかも、無いが分かる所。

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/14(水) 12:43:40.50 ID:rOSd3K9J0.net
いわゆる尻上がりだとか謎当たりがほぼ無い
変動開始時点で捨て回転が分かってしまう
ここまでは他メーカーでも度々あるけど享楽は更に演出の見せ方が悪い
ド派手な音と光なのに「熱そうに見えるでしょ?これ期待度1%もないっす」という作り方をする
結果当たるか当たらないかのワクワクよりどうせ外れるんでしょが先行する
んなもんで皆エアーカスタムで一発告知化する

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/14(水) 12:56:15.23 ID:nK2Jd8C0p.net
キン肉マンさーんwww

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/15(木) 21:23:12.49 ID:KZD4d3Pmd.net
9 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:45:13
島田紳助の悪行
●中学生の時は学校の窓ガラスを割ったり、教室で盗品を売りさばいたりしており、
高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致された経験がある。
●紳竜時代、客席で野次った客に暴行
●なんば花月で野次を飛ばした小学校五年生を罵倒し吊るし上げる
●「クイズ!紳助くん」の収録中、 収録がスムーズにいかないと激昂しフロアディレクターに暴行
●スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
●スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
●娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
●嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
●鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
●伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
「サンデー毎日」にスクープされる。ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
●アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
●『紳助・新伍のあぶない話』で、ゲストの細川ふみえにドッキリを仕掛け彼女の卒業文集を読んだところ、
細川が“プライバシーの侵害”とケンカ腰に…。「可愛くもないくせに、乳だしてるヤツがうるさいんじゃ!」とキレる。
●大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。
●『クイズ!紳助くん』収録前、同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し、何らかの理由で激昂し、
右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ちつけ、
唾を吐きかけるなどの暴行を加え、約2ヶ月の怪我を負わせた
●東京03のマネージャーだった大竹まことの子供を土下座させる
大竹まことは激怒して審査員を降りた。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/17(土) 18:46:01.61 ID:p8O4gLred.net
まど豚

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/20(火) 13:20:20.29 ID:wsirMz8jK.net
AKB豚

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/21(水) 05:21:03.77 ID:GPMQvAw00.net
セブンとか飽きたわ
また出しやがって

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/21(水) 08:11:14.37 ID:aGEzoDzhd.net
糞レベルな役物作動発展
カスタムしなけりゃ糞煽り祭り
カスタムすりゃパチンコ本来の楽しさは消える

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/21(水) 08:36:10.38 ID:qYJGUN/a0.net
社長が無能なのか社長の嫁がさげまんなのかのどちらかだな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/21(水) 13:00:37.30 ID:JC2Ycurep.net
akbのカスタムは良かったから

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/21(水) 20:02:45.57 ID:GaZydXPOd.net
桜打ったがマジで天井手前で当たる

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/21(水) 20:12:01.53 ID:G8SwiafbM.net
>>142
天井手前で引いた時に限って単発の50%引くんだよな。俺も292回転でやられたわ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/24(土) 13:31:41.10 ID:Ld3UMhOa0.net
>>142
さっき当たってラッシュ入ったら瞬間に終わったで
継続率93は嘘やわ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/24(土) 15:00:14.93 ID:uZgGwxOZr.net
>>108
そんなもんあるなら、なんで初週のタロウでみんなボコられてんの?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/24(土) 16:37:59.88 ID:es/zZ6naM.net
桜3回打って3回ともオスイチで当たってラッシュ入ってうち2回は万発でてるからいい印象しかないわ
右打ち中はエアバイブカスタムすると面白いぞ

ガンガンあってエアバイブくるから

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/26(月) 10:47:00.53 ID:s44tgnQGd.net
ウルトラマンやライダーシリーズ飽きたわ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/30(金) 13:57:22.84 ID:Ce/jq22MK.net
昭和特撮版権は限界だな

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/04/30(金) 14:06:43.38 ID:VCLkmFNkp.net
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット 登録1000
さらにマイペのプロモーションに
P.2.H.3.B.Q.S.Wを入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000すぐもらえるよ!

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 22:19:08.12 ID:RBhZw4mdr.net
AKB甘は源ライトよりは成功している

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/02(日) 22:24:58.20 ID:RBhZw4mdr.net
AKB甘は源ライトよりは成功している

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 00:35:47.02 ID:xT2o1nfh0.net
仏壇枠やめろや

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 00:58:12.26 ID:1WjM8TRyd.net
まどかかは最初からライトミドルでゴリゴリ激甘スペックにするべきだったな!シンフォギア潰すくらいの勢いで!

等価ボーダー16 へそ3個戻しで!
享楽ライトミドルまどかならメイン取れただろ!

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 01:02:44.34 ID:1WjM8TRyd.net
順番違うかもだけど
銭形→プロポーズ→スケバン→aKB→ギアス→薔薇→まどかで良かっただろ!

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 04:18:28.54 ID:xAgMaA820.net
まどかは1はともかく2で大コケしたからな
特定のルート経由しないと当たらないから通常時が虚無すぎる
その割にしっかりと煽るから打ち手のイライラが半端ない
演出作るの下手なんだよ享楽は

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 08:03:43.34 ID:vC5z+qkJ0.net
>>155
演出作るのが下手じゃなくてパチンコ台作るのが下手

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/04(火) 09:07:02.60 ID:thwf+0VB0.net
銭形とか最高だったのに

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/05(水) 23:27:06.33 ID:4pwyf4QXa.net
ここまで享楽だから無し

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/06(木) 10:09:07.26 ID:7+dQrzNnp.net
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 16:57:47.97 ID:lHvpbU7wd.net
>>1
アーノルド・シュワルツェネッガー主演のアクション映画「コマンドー」。

「何が始まるんです?」「第三次大戦だ!」
「最後に殺すと約束したな。あれは嘘だ」
「とんでもねえ。待ってたんだ」
「筋肉モリモリマッチョマンの変態だ」

といったようなセリフでおなじみの、平田勝茂さん翻訳による日本語吹替版はネット上で人気を誇りテレビで上映されるたびに『2ちゃんねる』やSNSで盛り上がっている。
昨年10月20日には声優の玄田哲章さんと土井美加さん、そして翻訳の平田勝茂さんがゲストの上映会も行われていた。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/07(金) 17:00:11.86 ID:gj9XSAZpp.net
競輪オートのWIN.,ticket 新規で1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3、、、、、、、
BQSWを入力
7日以内に1000チャージで 
最低2400最高50000もらえるくじがすぐ引けるよ! 
最低でも3400もらえて超お得だよ!
16日までだよ!

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/09(日) 20:20:31.52 ID:ngysEytDd.net
一番カワイイこじはるの数字の写真が写り悪過ぎて気分悪い

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 12:02:48.17 ID:PcfZ9W2J0.net
轟音もうるさかったけど消えた

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 12:15:54.50 ID:03POX2C10.net
仏壇だと版権何使おうが当たる気せんわ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/10(月) 12:30:09.95 ID:hyaeOJphd.net
京楽

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 01:16:32.94 ID:mykoppHO0.net
>>158
実際のホールにはメーカーで台選ぶ客なんていないからな

機種によって違うが、スペックも演出もそこまで酷くないけど客引くの早かったなぁとは思う
作り過ぎ導入し過ぎかねぇ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 01:18:26.19 ID:oB69XWSP0.net
>>166
普通にいるがな

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 01:46:32.78 ID:mykoppHO0.net
>>167
稼働に影響与えるほどはいないだろ
だから一部の人以外はここに書こうとは思わない

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 12:00:46.98 ID:zhlui3lZ0.net
京楽はアナルバイブ製造に専念してください

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 12:14:33.80 ID:1yceeOCE0.net
>>166
メーカーで選ぶ奴は少ないかもしれないけど筐体で選ぶ奴は居る
京楽はあきらかに避けられてるのは間違いない
おばちゃんが「めんどくさい」って喫煙所で話してるのは聞いた事ある

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 13:16:17.62 ID:ljEchcCvr.net
糞スレ乱発する逆恨み養分の言わせたいことをまんまと言うバカなんかいるわけねーじゃん

枠ならサンキョー枠もよく玉詰まるし、スペック悪くないのに、早めに客飛んだ台も山ほどあるわ馬鹿馬鹿しい

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/11(火) 16:29:50.23 ID:ah/5dGgfd.net
>>171
社員おつかれ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/13(木) 23:12:02.78 ID:ntpkehlLd.net
久しぶりに桜に座ったら初めてよっしゃいくぞー保留見た
5,000発ほど浮いて満足
甘はお手軽感が大事だな
でも爆発力がある甘でないと座る気しない不思議

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 05:01:24.92 ID:1dtRAOVYK.net
京楽は台枠変えないと浮上は有り得ないな

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 18:56:02.18 ID:ljYLsqrG0.net
うるさいだけ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/16(日) 19:29:23.21 ID:Dav9lvh80.net
しょんべん臭いガキと
枕女眺めて何がいいのか
わからない
歌もキーキーうるさいし
お遊戯レベル
こんな整形アイドルのCD買うやつはバカ
パチンコなんか触ったことない
鐘がうるさいのでホールから撤去しろ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/21(金) 17:20:07.12 ID:hX6MCE3wK.net
まあ初代はインパクトあったけど
それ以降がダメだね

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 12:26:42.44 ID:xhQw9aVdd.net
すぐ通路になる享楽

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/22(土) 12:26:49.75 ID:xhQw9aVdd.net
おん

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 09:16:42.63 ID:HZmQUPJ90.net
すぐに球が詰まるからなあ。
パチンコ台として成立してないよマジで。
ソフトよりもハードをちゃんと作ってください。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/23(日) 23:23:16.15 ID:IaaiQOvBM.net
一発台ブームの今こそ、たぬ吉か玉ちゃん出せばいいと思う
あの役物久しぶりにやりたい

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/24(月) 00:03:39.50 ID:MXYqqDx10.net
バイブの衝撃が2〜3台離れてても伝わってくるのが本当にウザい

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/26(水) 19:34:49.63 ID:Gq/z9qKsK.net
甘セブンとか隣にあるとやばいわ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/05/31(月) 15:56:11.07 ID:t9gwYSndK.net
京楽台とかバラエティに一台で十分やったんや

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 21:52:23.21 ID:i7GkeJWKr.net
>>182
シンフォとかとあるよりはマシじゃない?

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 23:20:08.58 ID:QuUIFnhDa.net
マシなわけあるか
仕事人から酷すぎるわ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/01(火) 23:47:40.71 ID:DFuoUZfr0.net
ゴミスレ保守ご苦労

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/06(日) 05:13:25.91 ID:MljI13ziK.net
京楽も地に落ちたものよの

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 15:55:36.11 ID:IVNf97OU0.net
仏壇やめて簡素な枠にして
上皿改善してくれりゃいいよ

あと薄いところの継続率強調して
強そうに見せんのやめてくれ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 16:07:52.94 ID:uFpLx+erp.net
>>189
超乱舞で懲りずに轟音甘でもやるんだよな。

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/10(木) 17:33:28.55 ID:j3XK05/tM.net
>>190
上層部がクソなのか開発者が無能なのか
そもそも全体がアホなのかもしれんが

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/11(金) 07:37:58.56 ID:C+LtXt7f0.net
>>190
筐体使い回しで安くなる

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/15(火) 17:23:04.89 ID:3wdo2KXpM.net
轟音甘は5%取れない限り甘くならんからな
5%取れた時の甘さのせいで回らなくなるのも悪循環

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 07:03:21.73 ID:R7diECQvK.net
来週ライダー甘が出る
またかよって話だが

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/17(木) 13:13:38.31 ID:/eCsBGZlM.net
もう出てるが….

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 12:27:30.84 ID:lRNCUhJtd.net
ウルトラやライダーしつこい出し過ぎ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/18(金) 12:50:24.49 ID:DnQmA9FKd.net
ボーダーだけ見たら辛かったがCRの方のまどマギは正直シンフォより好きだったわ
直営も25以上回ってたから勝てたし
Pは直営でも回らない上に演出クソゴミ
カラフル入ってる以外に褒めるところがない

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 04:55:39.29 ID:3cZ0F7fFK.net
ライダー甘導入少なすぎ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 12:40:00.77 ID:R/pNOp4up.net
需要ないんだから当たり前。
このスペックなら超乱舞で出せば良かったのに

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/22(火) 15:01:23.85 ID:8tS5z8Yb0.net
きょうらくカスタムなしでは無理

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/06/27(日) 20:28:15.99 ID:028MBtAyK.net
甘ライダー入れてる店も少ないし京楽終わったな

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 20:14:05.19 ID:CEl2KCVn0.net
甘で7揃ったから一服しに行って戻ったら隣のジジイが当たってたから打っといたとか言われて
ラッシュ終わってて
草も生えない
そこしか楽しくないのにしね

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/01(木) 22:11:12.18 ID:dRwCJStj0.net
ST突入して休憩で離席したときにふと振り向いたら、俺の台のデータパネルぽちぽちして座ろうとしてるジジイがいて吹いたわ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/03(土) 03:36:24.05 ID:Kct3A0b00.net
京楽は特撮と時代劇だけ出してろ

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/07(水) 03:26:36.67 ID:EU/p63SLK.net
京楽の演出は中高年向けだよな

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/08(木) 14:30:14.55 ID:J10CZ2Sxd.net
イチロー
首位打者2回
盗塁王1回
新人王
ア・リーグMVP1回
オールスターMVP(2007年)
シルバースラッガー賞3回
10年連続200安打(歴代1位)200安打10回はピートローズとイチローのみ
10年連続ゴールドグラブ(史上5人目)
10年連続打率3割以上
シーズン最多安打262本(歴代1位 2004年)
シーズン最高打率.372(2004年)
打率350以上4回
メジャー通算打率.311
メジャー通算安打数3089安打(歴代23位)
メジャー通算本塁打117本
メジャー通算盗塁数509
月間MVP1回
週間MVP5回

松井秀喜
メジャー通算本塁打175本
メジャー通算安打数1253本
シーズン本塁打20本以上5回 キャリアハイ31本(2004年)
シーズン100打点以上4回 キャリアハイ116打点(2005年)
シーズン最高打率.305(2005年)
ワールドシリーズMVP(2009年)
月間MVP1回
週間MVP4回
グッドガイ賞

野茂英雄
最多奪三振2回
月間MVP2回
新人王
ノーヒットノーラン2回
メジャー通算勝利数123
メジャー通算投球イニング1976回1/3
メジャー通算奪三振1918
シーズン投球イニング200以上4回
開幕投手3回

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/15(木) 04:03:13.26 ID:rFNNH2Dnd.net
仏壇なあ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/19(月) 05:08:12.34 ID:vxru25gHd.net
仕置人ミドルはカスタムすれば打てる

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 05:49:06.62 ID:eWu1Y5n90.net
タロウはガラガラ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 10:25:34.78 ID:BlKF0zTnp.net
お願いします、必殺シリーズとウルトラシリーズと仮面ライダーシリーズの版権手放して下さい
韓国となんかアイドルだけ出してて下さい、お願いします

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/07/25(日) 10:56:11.78 ID:cuv3zhJp0.net
仏壇枠は総じて回らない
だから即離れる
それだけ

総レス数 211
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200