2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和】いつになったら銀河乙女2は出るの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/28(木) 23:00:58.78 ID:4D7mtdNp0.net
そろそろ出しても良いんじゃねぇのか?
もうミドルも打てなくなったし、甘デジも時間の問題なんだが、平和は銀河乙女捨てたのか??
古い話だと乙フェスでもハブられてたし、、、

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/29(金) 03:00:00.65 ID:hF429P4r0.net
シャルロットちゃんとセックスしたい

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/29(金) 05:08:34.30 ID:CimB5Nzrd.net
今なら80%継続も復活したから初代と同じテンポのバトルスペックで出せるのにね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/29(金) 05:25:20.80 ID:mSQcHpFjr.net
手前にもわかりませぬ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/29(金) 08:54:45.00 ID:VdcbhU+ua.net
出すなら

ドゥルッ
ギンガーオートーメー
(クルクルクルクル)

は残しといてほしい
ボタンは枠次第だけど

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/29(金) 09:00:58.85 ID:lWe0PHxId.net
乙フェス2には出してやってくれ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/29(金) 10:20:24.77 ID:sl6sPX59r.net
>>6
キャラ被る奴が数名いるから無理だろ
例えばヨシモトとミレイユとか被ってるしな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/29(金) 12:41:54.49 ID:IFM2rSAl0NIKU.net
なんだっけ、モブキャラが歌上手い台だっけ?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/29(金) 21:29:05.55 ID:4LB6mHFRrNIKU.net
シャルロットちゃんとセックスしたい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/29(金) 22:42:56.19 ID:ATT1DAm20NIKU.net
家で飼ってる猫がつり目なんで、シャルロットちゃんだと思って
「はぁ、はぁ、シャルロットちゃん、好き、大好き」って、毎晩キスしたり、おっぱい触ったりしながら寝てる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/30(土) 22:31:15.95 ID:SgK9WdIMr.net
シャルロットちゃんの発展途上中の硬めのおっぱいにしゃぶりつきたい
唾液でベトベトにしてマーキングするような感じで、俺だけのものにしたい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/01/31(日) 11:30:54.42 ID:R8XAG5F+0.net
初打ちがこの台で気づいてら撤去の嵐だったわ戦国乙女言うておもろいか?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/01(月) 09:59:18.91 ID:+ppZAbGyr.net
シャルロットちゃんのおまんまんをクンニしたい
桃のような甘酸っぱい味がしそう

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/01(月) 18:51:30.96 ID:+ppZAbGyr.net
シャルロットちゃんの腋を舐め回したい
「ちょっと!そんなところ、汚ないですよ」って言うけど
「汚くないよ、すごく美味しい」って、汗を吸い出して堪能したい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/01(月) 21:40:41.52 ID:+ppZAbGyr.net
シャルロットちゃんと結婚したら、絶対尻に敷かれるな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/02(火) 23:08:44.50 ID:1rIhbjWU0.net
シャルロットちゃんを抱きしめたい

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/04(木) 13:24:25.79 ID:pyCY5/OG0.net
シャルロットちゃんのおっぱいに射精(だ)したい

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/05(金) 12:05:25.98 ID:qqyFkAJN0.net
シャルロットちゃんパイズリされたい

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/07(日) 12:49:21.84 ID:0zKMujEJ0.net
シャルロットちゃんのパイズリで射精して、かわいらしい乳首に精液をかけて
練乳イチゴにしちゃいたい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/08(月) 18:48:16.57 ID:o2fMa6s00.net
シャルロットちゃんと濃厚なキスをしたい

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/12(金) 06:58:58.28 ID:BMLAQcuS0.net
シャルロットちゃんのおっぱいって、JCのような控えめでちょっと硬めのエロいおっぱいだよな
よだれが出てきた(^q^)

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/15(月) 21:31:45.33 ID:DcO17W8X0.net
シャルロットちゃんに中出ししたい

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/18(木) 22:43:37.60 ID:O6lQylGc0.net
シャルロットちゃんのおっぱいを揉みたい

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 00:29:51.63 ID:n+XIRA870.net
シャルロットちゃんの唇を奪いたい

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/24(水) 11:17:16.82 ID:yhkJX1w8M.net
やべーの沸いてて草

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/24(水) 21:52:16.83 ID:y66aHclL0.net
シャルロットちゃんと激しいセックスがしたい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/25(木) 01:04:29.07 ID:8wfr9jqF0.net
シャルロットちゃんにフェラされたい
ツインテールを揺らしながら奉仕する姿をみたい

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200