2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だけど7万円借金した

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 18:30:43.73 ID:hkeATysG0.net
人生終わった

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 18:31:14.61 ID:0tH1sSqha.net
用途はパチンコ?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 18:38:46.52 ID:NiOCVist0.net
2千円の札頭に乗せてトイレのこしつで口開けて座ってたら数日で返せるで
なんなら、リピーター付いたらそれで生活出来るかもしれん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 19:05:18.95 ID:gWgwKlhVM.net
どうせアフィブロガーだろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 19:10:32.05 ID:khf7atMhd.net
7万て借金ていうのか?いくら無職でも

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 19:16:52.38 ID:NvMauEVg0.net
社員決まったから、金の心配だけはなくなったな
今は貧乏だけどは

7 :オカルト太郎 :2021/02/21(日) 19:22:37.90 ID:Huw/o/A40.net
2万負け数回で7万いくから普通やろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 19:25:42.91 ID:u3CaIOxu0.net
いや1日で余裕で7万くらい負けるし

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 19:29:07.82 ID:zvfN4kLU0.net
今はアホみたいに株が儲かるのに

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 19:40:18.42 ID:O1aeRqsva.net
無職200万あるおれより全然いいだろw甘えんなクソ野郎

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 19:58:33.32 ID:OuuT+Z/l0.net
1000円
競艇で転がし
2連複でいい
2倍→1.8倍→2.5倍
で9000円

あとは3連単1番人気1-2-4に全張り
最終ターンマークまで3番手争い
3と4が喧嘩するも
無事1-2-4
8.5倍76000円!

借金返せて6000円も余裕が!
帰りに1パチ&ラーメン

なお不可能な模様

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 19:59:31.04 ID:OuuT+Z/l0.net
9000円の8.5倍は76500円なもよう

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 20:01:57.30 ID:OuuT+Z/l0.net
2*1.8*2.5*8.5=72250円のもよう

そろばん5段の俺氏、パチ機種板で涙目敗走

ちな無職

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 20:37:28.02 ID:syij21Lr0.net
面白いやん

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 20:53:03.52 ID:JOOdLanld.net
明日の為だろ?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 21:14:04.29 ID:Q1t55P4+p.net
とりあえずその金で風俗行って鋭気を養おうぜ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 22:12:42.68 ID:kynmC9jT0.net
俺らパチンカスはお金は投資の手段でしかない
無職が借りた金も金は金
金があれば戦いの舞台に立てる、それが大事
さあさあ、張っていこう、俺たちの一発逆転、値千金、それしかないだろうがよ、そうだろ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/21(日) 22:47:15.46 ID:RzKEzPNva.net
7万で足りんやろ今年入ってもう37万負けてるわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/22(月) 08:36:45.75 ID:2EQ4jQ850.net
無職って消費者金融から借りられるのか

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/22(月) 10:36:31.10 ID:pGx0Kgz7a.net
なんで金借りるの?
借金とか損するし自由も無くなるじゃん

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 01:15:54.67 ID:aKkTBSVGr.net
>>3
意味がわからん
どういう事?口開けて座ってれば金入るなら楽だけど世の中そんな甘くないよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 02:05:14.30 ID:fHkpOQKua.net
純情な感情やな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 15:02:20.49 ID:ipZBO/dT0.net
さすがにネタと信じたいが、
普通に想像力が欠如してる人が多いからなあorz

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 15:56:22.10 ID:fIeK4m9pr.net
無職でも7万借りれる方法のスレにしたほうが伸びたな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 17:41:19.92 ID:zSHRcKzSd.net
働いてるときに限度額いっぱい借りて全部負けてから無職になった俺も居るよなんとか凌げるのは今月までやったわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 17:48:49.15 ID:aKkTBSVGr.net
>>25
え?現在進行形なのかよ
失業手当もらってるの?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 19:24:24.49 ID:zSHRcKzSd.net
前回貰ってから3年たってないからねえよ。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 19:37:58.87 ID:ujkpTipo0.net
金がねーやつはどうするか
普通に働いて稼ぐ
人から金かりる
生活保護受ける
泥棒やら犯罪にやって刑務所行き
自ら首吊って逝く

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 20:16:42.22 ID:1YrngQwra.net
>>25ナムナム(‐人‐)ポクポクチーン

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 20:17:48.47 ID:1YrngQwra.net
もう億は貯めたけどなんでそんなに金を使うのかが物欲ないからわからん

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 20:31:36.34 ID:aKkTBSVGr.net
>>27
そんな縛りはないよ
やめた理由によっては加入期間6か月から出る
調べてきたほうがいい

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 21:09:07.97 ID:zSHRcKzSd.net
>>30
俺の命買わん?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 21:39:25.87 ID:1YrngQwra.net
>>32いらね

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 21:43:24.44 ID:1YrngQwra.net
食費3万生活費2万タバコ3万他2万
固定費10万くらいだな
全然金使わない

期間工やってた20年近く前は食費3万タバコ2万他1万で年300万貯まってた

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 21:46:31.29 ID:1YrngQwra.net
本業1000万弱
競輪500万
YouTube500万
株と地金の投資で去年は3000万くらい儲かった

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 21:48:05.98 ID:1YrngQwra.net
投資以外は税金でごっそり持っていかれます(笑)

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 22:45:21.00 ID:eOTSGW9K0.net
金稼ぎまくってる人すごいな。俺の知識じゃ身体酷使して手取り15万稼ぐのがやっとなんだが。田舎を言い訳にしていいんかな?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 22:50:23.27 ID:aKkTBSVGr.net
YouTubeや株や仮想通貨は田舎でも関係ないと思う

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 22:51:28.80 ID:ipZBO/dT0.net
あー、パチンコ屋行きたい。
金無いから気軽に借金出来る人が羨ましいわ。

もうやだ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 23:16:19.11 ID:eOTSGW9K0.net
結局めんどくさいから考えたくないからでパチンコしてるから稼げないし追い詰められていくんやな、劣等感しかねぇよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 23:46:37.02 ID:1YrngQwra.net
>>37すまんけど田舎県だぞ
県庁所在地ではある

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/23(火) 23:48:33.09 ID:1YrngQwra.net
>>37身体も酷使してるぞ
年間休日無し
副業もあわせると1日12〜14時間働いてる

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/27(土) 21:30:08.38 ID:/uOzR54mr.net
>>42
身体強くないと無理だね、凄いと思う

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 05:43:37.17 ID:IFg7s2IMa.net
>>43投資関係は横になってスマホでデータ見ながらポチるだけだから楽チン

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 08:45:22.32 ID:bkb/CTiIM.net
500万まず用意しろ
それでarccをかうんや
すると500万が毎年40万稼いでくれるから
これだけでだいぶちゃう
年2回万枚出してくれるんや

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 11:40:15.22 ID:IFg7s2IMa.net
ギャンブルならパチンコより公営の方がいいよ?
パチンコはぼったくり遊技機で吸い込むだけのゲーム機

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/03(水) 20:26:43.82 ID:qPwRWaUn00303.net
年収500万で自慢しようときたけど、それより景気のいい話してて草

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/04(木) 19:22:05.24 ID:0pNIcWk6a.net
そっからが本当の勝負だろ
魂削って

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 06:07:01.40 ID:7g/95Owqa.net
>>47年収500あれば年200は貯めれるから数年で投資出来る資金が出来る
そしたら年収1000万も視野に入ってくる

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 20:39:30.54 ID:Tvvl/9Q+0.net
マジで?
死ぬ気で2年我慢したらいいかな?
そんなにすごいの?年収500万って
ガチだから怖い
会社はどういうつもりなんだろうか

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 20:49:12.98 ID:T/CpRN5+0.net
金稼ぐのが目的ならパチンコは一番ダメなやり方
例え稼げたとしてもショボイ金額で時間効率も最悪
金が目的なら他にいくらでもやり方あるから
ジジババみたいに何も出来ん何も考え無いなら別だけど

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 21:51:25.51 ID:Ww31jmMvr.net
今無職だけど種銭500ならあるけど増やせるかな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 22:22:55.95 ID:fnvGiImZa.net
>>52無職なら種銭じゃないだろ
生活費だ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 22:24:29.99 ID:fnvGiImZa.net
種銭は使わない金

全て投資に回し利益が出たらそれも投資に回さないとならない

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 22:50:14.39 ID:0sMULwmK0.net
元金500万なら年5%(25万)くらいなら投資信託やらローリスクで増やせる
10%以上増やしたいなら多少のリスク出てくる
1000万以上有るなら不動産とかも良い

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200