2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん確変中やラウンド中の曲を固定させろや!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 13:18:51.18 ID:2r7xfM/ZM.net
なんで毎回聞きたいやつに確変やラウンド始まるたびに戻さなあかんねん…
色んな曲聴いて欲しいから連チャンするたびに新曲に自動で合わせたりするんだろうけど、曲変えたきゃ自分で変えるわ!!
特に京楽の仏壇とかレバーを何度もカチカチ動かさんといかんから面倒すぎる
曲を固定するって機能作れよ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 13:20:04.02 ID:sRS4g7LM0.net
どうでもいい

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 13:23:11.70 ID:bMuSMnQAd.net
氏ねアフィカス

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 13:26:30.88 ID:MKP8pinl0.net
>>2
よくねーよ!お前ウルトラ超乱舞で連チャンしてみろよ!爆連するから毎回カチカチ何回も一つの希望にすんのすっげーだるいぞ!ウルトラ警備隊やらウルトラマンの歌なんて聴いてられんぞ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 13:29:06.72 ID:t1Rrwln+0.net
わかる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 13:37:47.13 ID:sRS4g7LM0.net
カチカチしろよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 13:59:42.32 ID:wXRNTrzDa.net
曲なんかよりラウンド中はストーリー紹介やキャラ紹介をもっとして欲しいわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 14:04:25.67 ID:tM9pF89OM.net
演出成功=当たった瞬間から右下左下に曲を選ぶウィンドウでも出しとけっての
規制されてからは特に演出長くてラウンド開始まで時間がかかる台が多いんだしよ
ラウンド中に選ぶんじゃなくて、ラウンド前に余裕持って選べる仕様が標準なれ!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 18:22:52.45 ID:OhVZX2qga.net
>>8
たしかにプレミア演出としてあってもいいかもね
右下でラウンド中の曲が可能な場合、超激アツ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/02/28(日) 19:17:51.55 ID:bZBr+7x3d.net
イヤホンしてれば良くね

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/01(月) 10:01:16.52 ID:Jwj1ov9Q0.net
>>10
頭悪すぎだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200