2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパー海】海物語【大海】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 18:52:23.07 ID:NzVqvqaJa.net
個別スレが無い機種用に立てました

※三洋物産HP
https://www.sanyobussan.co.jp/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 18:54:54.92 ID:NzVqvqaJa.net
必要ないかもね

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 18:55:21.53 ID:8CGXE2z7M.net
このマリンちゃんののれんほしい
https://i.imgur.com/oNjdhdv.jpg

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 18:56:13.25 ID:NzVqvqaJa.net
桃鉄打ちたい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 18:57:20.64 ID:NzVqvqaJa.net
>>3
最近のマリンちゃんはかわいいな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 19:00:32.72 ID:NzVqvqaJa.net
スロで6号機がダメすぎて仕方なくジャグってたが全然おもしろくない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 19:02:09.74 ID:NzVqvqaJa.net
やっぱり海がおもしろいわ
特に甘海

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 19:07:37.47 ID:NzVqvqaJa.net
ハイビスカスモードで遊びたくてアイマリンを打ってみるんだが、回んなすぎて続行できない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 19:08:57.94 ID:NzVqvqaJa.net
パチの機種板はいくつまで保守すればいいんだろうか…

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 19:14:05.95 ID:NzVqvqaJa.net
My海カスタムがある機種では魚群をはずしたことがない

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 19:18:00.47 ID:8mdSRQmYa.net
>>1
スレタイ 海物語総合スレ にしてほしかったな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 19:23:32.32 ID:NzVqvqaJa.net
>>11
そうか
じゃあ次スレからはそうしよう

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 19:26:40.46 ID:onafvelha.net
スレタイ的にネタスレかと思ったら真面目なスレか。
たておつ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/05(金) 19:41:04.18 ID:NzVqvqaJa.net
>>13
スレタイにセンスなくてすまん

桃鉄やら3R2やら打ったときに書き込めなくてモヤモヤしてたんで立ててみました

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/06(土) 07:45:53.79 ID:7bbF6H2m0.net
真面目な子やで(´・ω・`)

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/06(土) 20:35:10.21 ID:4Uk60c7Td.net
タツノオトシゴ出てスーパーリーチで手前ハズレとかセンス無ぇなぁ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 13:52:23.02 ID:Do2cXmmUa.net
タッツーSPは50%あるから-半コマハズレはやめてほしいな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 14:45:00.05 ID:yTT8HhMv0.net
なんやかんや言っても海が一番やね
海コーナーの常連はヘンなのが多いけど、仲良くなると飴ちゃんとか回ってくる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 15:35:50.56 ID:aV/aY62z0.net
海の後に他の台打つと演出長すぎてホンマだるい
当たるならまだしも3分ぐらいムービー見せられてハズレとかマジ何なんだよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:22:31.17 ID:9ezrFDCBa.net
久しぶりに桃鉄打ったら7連してくれた
いやー面白かった
桃鉄チャンスも来たし
マスクの下でニコニコが止まらなかった
スッキリしたからまたこれで仕事頑張れるよ
ありがとう桃鉄

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 00:48:24.35 ID:48VThbi2a.net
ブラックパール
金富士
沖海
地中海
アグネス
桃鉄
現行稼働してるのって後ある?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 01:06:58.40 ID:9ezrFDCBa.net
3R/3R2
アイマリン
桜ライト
JAPAN2

このくらいかな?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 17:31:03.43 ID:Z0QQUpqC0.net
ドラムは

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 23:38:01.02 ID:4/p3KF660.net
桃鉄より太鼓のほうが多くないか?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 02:27:12.21 ID:t7aHCcs90.net
大海3は近所に置いてある
マイホは設定付き沖2海を大量に入れたからもう行かない

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/11(木) 02:36:21.13 ID:To8ZVHR10.net
久し振りに1円で大海BLACKを打った
あまりにも久し振りだったんで確変機なのかSTなのか分からなかったけど当たってST50回は嬉しかった
地中海で4千円使ったけどコッチで8千発になったから良かった
でも本当は沖縄桜の199が打ちたいがどこにも無い…

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/13(土) 16:38:28.54 ID:aNuXIgsaa.net
>>19
3分ムービーが流れてはずれるってどの台だよ
テキトーなこと言ってんじゃねーぞハゲ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 00:24:59.51 ID:nMMOrqNqa.net
>>27
北斗とか ガルパンは結構長いんじゃね?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/14(日) 09:32:04.83 ID:UzqqGpAy0.net
P機でまともなハワイ甘だしてほしい

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 02:03:53.01 ID:AtpTgrgBa.net
今日の桃鉄は酷かった
最近はカスタムで魚群100%で打つことが多いんで、久しぶりに魚群をはずしたw
糞ハマり後のガセ魚群はストレス半端ない

でもなぜか分からんがずっと調子良かったからなあ
まあこんな日もあるさ、で済ませられる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/16(火) 07:12:00.66 ID:xwchgqys0.net
イェイwwwwwwwwwwwwwwww
シュージンコーゥハーワーターシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミンナノワーリーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イーヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サーサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日差しにちょっかいオホホホホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 08:54:50.48 ID:2XVk2g0Pd.net
スーパー海物語はST中のロング変動+タツノオトシゴが痺れるねー♪
特に桜MAXとか


たまにハズレるのがタマニキズだが

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/19(金) 12:07:18.96 ID:2XVk2g0Pd.net
さっき4桜MAXで
チャメ1回→次が下段から変動+チビセンボン3匹+ダブルテンパイノーマルリーチで当たったんだけどさ、

大海4ならノーマルになった時点で当確だけど沖海だとこのパターンはどうなの?

過去に下段戻りテンパイからノーマルで当確を確信してたら1コマハズレがあったんで、沖海の強予告はノーマルも含めて前後ハズレ有りのつもりで見てたんだけど

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200