2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年入って50万プラス 負け犬がマウントおじさんがマウントとっきても余裕すぎるwwwwwwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 21:25:41.06 ID:+nPefNf9M.net
ざまあw

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 21:29:57.85 ID:62tsv3s2M.net
たった50万かよ
そんなのひと月あれば余裕なんだが

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 21:30:58.55 ID:lDIz0QaUM.net
50万で天下取り奴w

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 21:36:08.50 ID:qF85+cKTd.net
Google翻訳みたいなスレタイだな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 21:38:22.95 ID:+MKKFhvoa.net
がとかのとか助詞繰り返すやつってまともな文章書いたことないんだろな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 21:41:21.18 ID:UPpoYTTWd.net
初心者かよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 21:42:24.89 ID:w8CY1tN2M.net
年収800だけどパチンコは今50万負けてるわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 21:59:51.59 ID:0TwhmoxW0.net
50万なんてSTレベル8の無双2日で余裕wwwww

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 22:39:41.74 ID:R5WkuMbzd.net
日本語の勉強しないと負け組のままじゃね?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 22:51:15.80 ID:DP0kd7dUM.net
マウントおじさんきたきたw

飯うまw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 23:30:07.19 ID:OP0MTKbI0.net
その50万でユーチューバーになっちゃえ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/07(日) 23:45:05.46 ID:oJLhTGib0.net
無職じゃなくて
平日働いてるかもしれんぞ
それだとすごいだろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 00:20:20.86 ID:DdqQd1t80.net
尚スレタイ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 00:22:16.72 ID:DdqQd1t80.net
>>7
今年に入ってから50万負けだとしたら相当人生負け組だな
そりゃ年収800万ごときで5cnてイキるしかないわな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 01:13:44.08 ID:5qc/FgGka.net
>>1
高卒知恵遅れ非人かな?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 11:19:31.62 ID:M747Tt410.net
書いてる内容もさることながら、文章とミスタイプでバカさを表現してるのが芸術点高い

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 11:24:02.76 ID:PD+6DiHOM.net
>>16
マウントおじさんきもちいw

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 11:32:34.36 ID:M747Tt410.net
>>17
どんなバカがいるんだろうと思って、このスレを開かせた時点で君の勝ちだよ
マウントは取らないし、むしろ尊敬するよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 15:48:30.48 ID:yHQysghvd.net
>>14
パチンコで勝つのが人生かすげーな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 16:37:54.81 ID:aZeXo3od0.net
>>14
釣りだと思うけど5cnって何がl

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 19:50:22.90 ID:DdqQd1t80.net
>>19
普通に考えてみ?
年収でドヤってるけど2ヶ月50万負け×6で300万だぞ
つまりそのまま行けばお前の実質年収は500万なのわかる?
※勝つ月もあるかラー!とかのごみ反応はいらん

chとcn間違ってたのは素直に言います酔っ払って間違えましたストゼロダブルレモンは今日も美味しいですすいません。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 20:21:08.66 ID:cvrSuBiFr.net
デイトナより高い時計持ってんの?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/08(月) 21:05:51.35 ID:25SEk+DxF.net
>>21
アホか

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 19:32:58.26 ID:zCB1h/IS0.net
>>23
こうゆうネタにもならん会話しかできないのってネト民あるあるだよね

レス楽しみにしてるんだから少しは楽しませて欲しいのにとえずけなしとけばいいと思ってるの本当に残念

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 19:36:16.53 ID:7//yyWG9p.net
ビットコインのは羨ましいと思うけど、パチンコは響かないな。
なんでだろう

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 20:28:07.40 ID:Vw+Jyr4Wa.net
ギャンブルとしてパチンコする金あったら公営やった方が良い

遊技としてなら問題無い

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 20:29:16.71 ID:Vw+Jyr4Wa.net
単に金を増やしたいなら投資や投機

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/10(水) 22:38:56.86 ID:zBySrR+e0.net
自分が負け犬過ぎて早く死にたいよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2021/03/17(水) 11:02:06.13 ID:N8gyPPZ70.net
負けてるやつだーレだ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200