2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダ寄居期間工35

1 :FROM名無しさan:2020/06/24(水) 13:21:13 ID:oUj8E4fG.net
■期間工募集サイト
http://www.honda-employee.com/
■【製造系】期間従業員・期間工まとめサイト
https://www53.atwiki.jp/kikanjuugyouin/pages/27.html

ホンダ寄居ブログ (満了)
http://diarynikki.com

ホンダ鈴鹿ブログ
http://from-kikanko-to-freelife.blog.jp

次スレは>>970が立てる。無理なら依頼する。
スレ立て用テンプレは>>2辺り


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1587400116/

389 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 13:34:50.64 ID:15+WCeip.net
コロナ出たって

390 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 13:59:41 ID:m5e6T0Ok.net
満了金から健保、厚年、引かれてる?
以前は引かれてたんだけどここ数回引かれてない…

391 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 15:38:27 ID:nqPEz7Ry.net
平常になったらやる事なくなって毎日苦痛な時間を味わうんやで
ライン作業してる方が全然楽や

392 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 16:31:27 ID:n74gqP3f.net
>>389
マジ?

月曜日に、まだ寄居だけ感染者が出てないと聞いたのだけど。

393 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 17:16:12.16 ID:15+WCeip.net
こっちじゃなくて鈴鹿

394 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 17:50:54 ID:R7NkBIgk.net
鈴鹿のスレ行けボケ

395 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 18:34:28.43 ID:pVcQYcrf.net
ボケ呼ばわりするほどのことか?

396 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 18:51:14.37 ID:lYUW6jbQ.net
満了金から引かれないのは最後の満了金だけじゃないかな

397 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 19:00:06.34 ID:/Jmv0AUR.net
>>391
暇になるのは正規だけ

398 :FROM名無しさan:2020/07/24(金) 21:47:49.84 ID:ccjqvU+P.net
小峰「生まれてすみません」

399 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 17:23:35.60 ID:iVgopSjG.net
小峰

↑こいつ氏んだら、みんなで葬式荒らしてやろうぜ(≧∇≦)

400 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 17:24:28.70 ID:iVgopSjG.net
小峰お前の棺にTENGA入れといてやるよ(≧∇≦)

401 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 17:30:40.88 ID:iVgopSjG.net
小峰お前さっさと氏ね!生まれてきてすいませんってみんなに謝って回れハゲ(≧∇≦)

402 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 17:47:34.92 ID:iVgopSjG.net
小峰お前早く氏ねよ!さっさとくたばれこのゴミ野郎

403 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 17:52:22.40 ID:iVgopSjG.net
小峰

↑ドラァグクイーンのオカマ野郎。持続勃起症。

404 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 19:01:51 ID:40pIS5zp.net
こいつ今ネットでの誹謗中傷がアウトって記事読んでねえのかよ

本人に通報されたら逮捕されるぞ

405 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 21:02:35 ID:qsvaiSEB.net
第2回東京オリンピックを楽しみにしていたのにな。
新コロのせいで延期なんて辛いよな。彼も辛いんだよ。
そういうときにトラウマが蘇ったりするんだろう。
途中で抜けた同期にとっては、彼ほどの負担でなければいいと思ってる。

406 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 21:17:45 ID:qsvaiSEB.net
オリンピック中継のテーマソングってあるじゃん。冬とか水泳とかも。
俺はあの手の曲が大嫌いなんだよ。
変じゃない?選手が言ってる風の歌詞がいや。頑張って栄光をーみたいな。言ってないでしょ。
俺が選手だったら嫌だな。勝手に決め付けんなよと思うだろうね。
ほかの選手よりは強いけど、やってることは同じなんだから。
竹の棒で素振りをした、子どもなのにバッティングセンター通い、自宅に筋トレルーム、特殊な人もいるとしても。
嫌だと言わせない雰囲気で押し付けるだろ。

スーパーファミコンのCMソングが、元は万博のテーマソングだったらしいんだ。
あれは良かった。ワクワクして、期待して、待ち望む感じがする。
2002ワールドカップの公式テーマ曲もスポーツらしくていい。
プロレス中継のテーマ曲もいい。
延期してなかったらどっちになっていただろうね。

407 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 21:30:03 ID:qsvaiSEB.net
トリノオリンピックで荒川静香がトゥーランドットで踊ったのをイタリア人はどう思っただろうね。
中国の物語のイタリア版ミュージカルみたいな曲を日本人がやったら。
東京でヨーロッパの選手がザビエルのポーズをするようなものだろ。たまらないだろうな。
今頃はきっとワッフルかカステラかなにかが流行ってたね。
観に行けなくても楽しいだろうなぁ。

408 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 22:13:45 ID:eh8swL3T.net
>>405-407
高卒女正規ストーカーなりすまし乙
本物のアスペルガーガイジならこう書くんだよ

ワイチューの金の問題どうなってんの?

409 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 22:27:40.55 ID:qB2bBosS.net
もうやめてくれ

410 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 22:45:55 ID:iVgopSjG.net
廣田道「辞めた奴の事は忘れる。新しいネタが入ってくるからさ」

411 :FROM名無しさan:2020/07/25(土) 22:54:11 ID:iVgopSjG.net
廣田道

↑くどいしつこいうざいの三拍子揃ったマジキチ。病的な粘着質。

412 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 02:54:24 ID:hefkH3Y6.net
>>406
日韓W杯のアンセムは神だわ( ・∇・)

https://m.youtube.com/watch?v=SUE-v_qvDPo

413 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 17:08:43.64 ID:+CF78OBm.net
明日からまた奴隷が始まるな

414 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 17:12:29.40 ID:+CF78OBm.net
>>405
それも全部有害悪な迷惑自称YouTuberのへずまりゅうこと原田将大(29歳)の責任だな

415 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 17:56:02.76 ID:guamHNDt.net
あと5日働いたら夏休み
緊急事態宣言も出てないことだし旅行に行ってくるかな

416 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 19:30:17 ID:e1EnfZjV.net
>>412
高卒女正規と一緒に聴きたい

417 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 19:40:13 ID:yky9lmXR.net
>>416
ワイチューの金の問題どうなってんの?

418 :FROM名無しさan:2020/07/26(日) 20:19:25.40 ID:e1EnfZjV.net
大手自動車部品メーカー「アイシン・エィ・ダブリュ」の社員の男が、会社の倉庫から銅線を盗んだとして愛知県警に逮捕された。
逮捕されたのは愛知県安城市に本社を置く、アイシン・エィ・ダブリュの技術部グループマネージャー・内田龍城容疑者(54)。

内田容疑者は今月12日、工場の倉庫から銅線約200キロ(8万円相当)を盗んだ疑いがもたれている。
工場は日曜日で休みだったが、社有車で銅線を持ち出すところが防犯カメラに映っていたという。

調べに対し、内田容疑者は「転売して金にしようと思っていました」と容疑を認めているという。

419 :FROM名無しさan:2020/07/27(月) 18:19:09.50 ID:ku8kfI3S.net
興味ない。以上

420 :FROM名無しさan:2020/07/27(月) 20:11:45 ID:o3bU3Ezh.net
>>418
高卒女正規と一緒に銅線を盗みに行きたいんだろ?
ワイチューの金の問題どうなってんの?

421 :FROM名無しさan:2020/07/27(月) 23:41:38.73 ID:HFwRYnf6.net
和井(*´з`)

422 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 03:50:04.81 ID:owU/11WP.net
ワイチューの金の問題どうなってんの?

423 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 03:57:42 ID:owU/11WP.net
なにがあったのかはじめから詳しく説明してくれ

424 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 11:29:08 ID:IVWUW1Mr.net
コロナ出たってマジ?

425 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 12:55:43.14 ID:owU/11WP.net
これ面白いよ(T-T)
https://youtu.be/BfeB9hfO25E

426 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 18:30:18 ID:TeDatMJp.net
高卒女正規と一緒にランサー・エボリューションしたい
ところで、ワイチューの金の問題どうなってんの?

427 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 19:06:18.89 ID:QWTZvQ/B.net
>>417
どうもなってないよww

428 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 19:08:51.45 ID:TeDatMJp.net
え!?
ワイチューの金の問題どうなってんの!?
高卒女正規はどうもなってないの!?

429 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 20:19:38 ID:nQ8ApfLO.net
どうもなってないな、うん

430 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 22:01:41.79 ID:5p5kcCh2.net
寮含めない場合ここの期間工の年収てどれくらいですか?
デンソーは期間工でも年収630万円ですが。
https://kikanko-hikaku.com/img/s-20170627220209.jpg
https://kikanko-hikaku.com/maker/denso.html

431 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 22:20:40.27 ID:nQ8ApfLO.net
300〜450くらいですかね
1年経ってから300後半です。
残業ほぼ無しで基本土日休み(休出あり)でまったりしたい人にはいいと思います。

432 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 23:14:34 ID:gNcauuXZ.net
寄居閉鎖がニュースで出てるぞ!

433 :FROM名無しさan:2020/07/28(火) 23:42:07.19 ID:7NQQjtdz.net
はい虚偽の情報流した罪で義兄業務防界

警察は朝にくるからな

434 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 00:06:22.55 ID:Huf2eGse.net
兄者!

435 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 02:05:28 ID:PfpajRlo.net
>>424
発熱で病院に行ったらPCR検査されて、
自宅待機中な人が何人かいるらしい。

436 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 12:45:34.58 ID:Z29wyaK4.net
以前 化成で待機中の人いたよな

437 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 18:32:01 ID:9CH/rc8V.net
焼きうどん!( *`皿´)

438 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 19:50:31.99 ID:T8IgynIm.net
咳、くしゃみしてるヤツ多いよな
そういうヤツに限ってマスクしてないんだよな

439 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 20:04:06 ID:u7OnSYgn.net
天野「自分の事くらい自分でやれ」

↑食堂の飯食うなよ。自分で弁当作って持って来いよ。早く退職して独立しろアホゴミカス。

440 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 20:11:37 ID:u7OnSYgn.net
天野「自分が喋った事じゃねーかよ」

↑「潰していいよ、いじめといていいよ、喧嘩売っといていいよ、睨みながら罵声浴びせといていいよ、コケにしていいよ」
これ全部天野の喋った事です。

441 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 20:14:21 ID:u7OnSYgn.net
天野

↑こいつマジで生きてる価値ねぇって。氏んだ方が良いよ。本気で。

442 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 20:16:51 ID:u7OnSYgn.net
天野「おれ昭和の人間だからさ」

↑じゃあグローバル企業に必要ないよね?

443 :FROM名無しさan:2020/07/29(水) 21:09:24.23 ID:XBDS0Kpg.net
なんとか仕事見つかった。
超絶肉体労働だけど。

444 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 00:42:49.46 ID:wLDTZiA9.net
高卒女正規と一緒に超絶肉体労働したい
ところで、ワイチューの金の問題どうなってんの?

445 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 00:43:59.02 ID:RX+H7zL1.net
おさいふポンタ終了は個人的に大ショック。

446 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 00:46:08.60 ID:RX+H7zL1.net
半径2〜3レスはこの手の届く距離
今から振り回しますので 離れていてください

447 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 01:47:33 ID:jkEpYONb.net
皿うどん!( *`皿´)

448 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 08:32:56 ID:NeGytYdK.net
秩父市の浦山川の遺体、天野か?

449 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 08:34:25 ID:NeGytYdK.net
天野が早く天に召されますように(^_^)

450 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 08:35:02 ID:NeGytYdK.net
天野に天罰が下りますように(^_^)

451 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 08:35:55 ID:NeGytYdK.net
天野

↑こんなやつを神が許すはずがないよ。こいつはいずれ、天罰が下るよ(^_^)

452 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 12:45:00 ID:E9uNX6aG.net
>>425
作業着涼しそうで羨ましい・・・。
アホな事に拘って真夏も真冬も同じ厚さの作業着とかおかしいだろ。

453 :FROM名無しさan:2020/07/30(木) 23:10:45 ID:agIljgqV.net
8月連休帰省したら叩かれる?
埼玉感染者増えてるし自分も菌持ってるか分からないから寮でおとなしくしてるしかないのかな。
先日風俗で濃厚接触しちゃったし

454 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 00:07:27.82 ID:+VzKkELl.net
>>443
建設業なら誰でも入れる。
あと物流も運送も。ただ免許がいる。

455 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 01:03:31 ID:qEELj/Lz.net
>>453
そう考えて地元以外の観光地に行く人はいそうだよな

456 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 01:39:58 ID:9TxjhY1J.net
コロナに関しては不穏な噂ばかり聞くよな

457 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 10:56:27 ID:0UXgklJu.net
自転車で事故った人はクビになっちゃったのかな?

458 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 15:48:25.03 ID:g3Dv66UT.net
>>453
GO TOやってるくらいだから帰省してもOKでしょ?
私は帰省するけど。

459 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 18:45:43 ID:ELUnLkmt.net
高卒GOTO女正規とワイチューの金の問題どうなってんの?

460 :FROM名無しさan:2020/07/31(金) 20:10:47 ID:hodpBwbp.net
天野=磯野カツオ

461 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 00:27:14.51 ID:hRdBCq2u.net
ロッカーはそのままになってるよチャリの人交通4悪しませんのカードが貼ってある…

462 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 08:50:53.95 ID:zhzu8xAV.net
ワイチューの金の問題どうなってんの?

463 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 10:11:26 ID:zhzu8xAV.net
犯罪だよなあ

464 :FROM名無しさan:2020/08/01(土) 11:19:14 ID:I7Iy4LJ6.net
犯人が役員クラスだったらしょうがない

465 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 00:09:29 ID:jxABp5oJ.net
チャリの人復帰しないでほしい。二勤帰り何度も衝突されそうになったし衝突しそうになってる現場も見た。信号ガン無視だし車道の真ん中走るしマジで危険だった。

466 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 06:49:43.18 ID:ympum3lq.net
会社で配られてる青マスク、絶対wishってサイトで買った説。青色だけ無料になってたぞ。

https://dl.wish.com/oQ8NM

467 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 07:22:26 ID:kMp+cjOK.net
>>466
んな訳ねーだろタコ

468 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 08:17:44 ID:8uJqXxBF.net
「潰していいよ、いじめといていいよ、喧嘩売っといていいよ、睨みながら罵声浴びせといていいよ、コケにしていいよ」

松井「だってあいつやっちゃいけへんことしたで」

↑この人の言うやっちゃいけない事ってなんなの?

469 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 08:20:19 ID:8uJqXxBF.net
松井

↑無能、鈍感、天然ボケ、の三拍子揃った暴走老人。可哀想やで〜寄居工場で働く従業員は。

470 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 09:00:11 ID:8uJqXxBF.net
松井

↑時間泥棒。関わると無駄な時間浪費される。百害あって一利なし。

471 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 09:11:39 ID:oBfZDHk9.net
足ひいている奴?

472 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 09:16:44 ID:6aCAQYPg.net
>>467
んなことあるんだよなあ
形も生地もサイズもそっくりそのまま

473 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 10:09:06 ID:AUmWvnkv.net
朝礼の時に前の日に不具合出してすみませんって謝らせる部署があるって聞いたことがある

474 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 10:38:40 ID:RFUQ+f1i.net
>>466
>>472
形も生地もサイズもそっくりそのまま同じマスクはいくらでもあるんだが・・・
ワイチューの金の問題どうなってんの?

475 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 12:31:23 ID:kMp+cjOK.net
>>472
お前みたいなのを井の中の蛙大海を知らずって言うんだよ

ろくに外の事情も知らなくてただの偽物のチャイナ品を同じって…
ちょっとかじってるやつに話したら笑われるぞ笑

生地ってどうやって同じってわかるんだ?
見た目が同じでもフィルターの作り方とかが違がったら外から見てもわからんけど?

半端な知識で決めつけるなよ笑

476 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 13:53:25 ID:GwprFo+n.net
マスクの事で喧嘩してるの?

んなことより連休なんだから楽しく過ごさないと損するぜ。
(・o・)

477 :FROM名無しさan:2020/08/02(日) 15:09:01.78 ID:Htt5uYPl.net
飲み会やってた川越の居酒屋軒並みつぶれてたわ それもビルごと

478 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 00:08:37 ID:wDF7aovJ.net
松井って誰よ。
TL.UL.TRクラスなんか?

479 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 04:50:11 ID:h/sc2QVX.net
ワイチューの金の問題どうなってんの?

480 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 07:41:17.12 ID:vN2ZRUUU.net
>>479
うっせえ!バカ!死ね!!!!!!

481 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 18:18:03 ID:urE5oHDl.net
>>480
待て、そいつは偽物だ!
高卒女正規と夏休みは湘南の海でワイチューの金の問題どうなってんの?

482 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 20:42:11 ID:VQ35s1u9.net
>>479
大和田常務が奪っていったよ?(゚∀゚)ww

483 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 20:54:24.65 ID:+rzZtAfP.net
焼きうどん!( *`ω´)

484 :FROM名無しさan:2020/08/03(月) 23:46:45 ID:wDF7aovJ.net
つきのわヤオコーでコロナ出たみたいよー。
つきのわ寮の人は気をつけなされー。

485 :FROM名無しさan:2020/08/04(火) 00:15:30 ID:qRRCXY50.net
>>481
うっせえ!バカ!タヒね!!!!!!

486 :FROM名無しさan:2020/08/04(火) 07:14:29 ID:62p8H7R6.net
>>482
人目に触れるかもしれないけど、撤回しなくてもいいのか?
それはそれとして、それだけではなんの意味もない。詳しく説明してほしい。

487 :FROM名無しさan:2020/08/04(火) 12:01:31 ID:/9xnVSx6.net
若い奴はいいとして。

連休中におっさんで寮に残ってるメンツがキモい。

488 :FROM名無しさan:2020/08/04(火) 16:13:48 ID:Y/PmSDro.net
半年前に満了したけど
まだ平常になってないん?

489 :FROM名無しさan:2020/08/04(火) 18:09:10 ID:rj22kSzC.net
ところで、ワイチューの金の問題どうなってんの?
それはそれとして、高卒女正規と一緒につきのわのヤオコーで買物したい。

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200