2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッペ(かっぺ)はNGワード

1 :ひよこ名無しさん:2018/08/02(木) 15:09:08.45 ID:zc3ThB4+.net
いい加減こういう放送禁止用語はNGにしなさい。

中国四国が豪雨に遇った途端
カッペなどというトーホグ方言を使って、

http://itest.5ch.net.../news4vip/1531139323

こういう不謹慎なスレを立てたバカ東夷は殺処分されるしかないのでは???

「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
バカ東夷、己の無知を認めるしかないのでは???

あと「じゃね?」も使うなバカ東夷


被災した中国四国の人達に謝って死ねよバカ東夷

2 :ひよこ名無しさん:2018/08/02(木) 21:32:52.31 ID:???.net
高1の女子高生が同級生の女の子宅でハンマーで殴られ犬用のリードで絞殺、首と手首を切断され腹をかっさばかれてから26日で4年 佐世保
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532595161/

3 :ひよこ名無しさん:2018/09/14(金) 19:38:30.64 ID:???.net
汚くて煩いだけの犬のような害獣を飼ってる低能は依存体質
犬はエサのために媚売ってるだけなのに犬飼いはなついてると勘違いしているマヌケw

4 :ひよこ名無しさん:2018/10/16(火) 21:31:19.97 ID:???.net
昭和大医学部の入試不正 柴山文科相「遺憾」大学に対応求める | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181016/k10011673151000.html

医学部の不正入試をめぐる問題で、昭和大学が、2浪以上の受験生が不利になるよう得点を操作していたことについて柴山文部科学大臣は、閣議のあとの記者会見で「大変遺憾だ」としたうえで、
不利益を受けた受験生をはじめ来年の受験者に対しても、混乱がないよう大学側の速やかな対応を求めました。
東京医科大学での不正入試を受けて、文部科学省が全国の医学部を対象に行った調査に対し、昭和大学は、不正はなかったと回答したものの、15日、2次試験で2浪以上の受験生が不利になるよう得点操作を行っていたことを明らかにしました。

これについて、柴山文部科学大臣は、閣議のあとの記者会見で、「公正かつ妥当に実施されるべき大学入試について、大学側から、不適切な操作はないと回答を得ていたにもかかわらずこのような事態に至ったことは大変遺憾だ」と述べました。

そのうえで、柴山大臣は、「昭和大学が設置する第三者委員会において、詳細に事実関係を明らかにし、不利益を受けた受験生への対応をはじめ、来年の受験生に対しても混乱がないようにしっかりと取り組みを促したい」と述べ、大学側の速やかな対応を求めました。

5 :ひよこ名無しさん:2018/11/14(水) 02:02:36.78 ID:???.net
http://bbarkingdog.blog.fc2.com/blog-entRy-21.html

6 :ひよこ名無しさん:2018/11/27(火) 02:37:37.14 ID:???.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15

7 :ひよこ名無しさん:2018/11/27(火) 02:38:23.64 ID:???.net
日本の癌『大阪民国』

8 :ひよこ名無しさん:2018/11/27(火) 02:39:05.69 ID:???.net
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で、常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

9 :ひよこ名無しさん:2019/01/13(日) 04:04:22.87 ID:???.net
介護施設で入所者女性に暴行 介護士の女を傷害容疑で逮捕 大阪府警 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190108/k00/00m/040/114000c

介護施設に入所する高齢女性を殴って眼球を破裂させたとして、大阪府警門真署は8日、同府門真市の介護施設「門真老健ひかり」の介護福祉士、荒木真優子(まゆこ)容疑者(43)を傷害の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は先月26日午後11時ごろ、入所者の女性(80)の顔を殴り、左目の眼球を破裂させるなどのけがをさせたとしている。

 荒木容疑者は「おむつを交換していたら、抵抗されたので腹が立った。拳を出したら左目付近に当たった」などと供述し、故意ではなかったと否認している。

 門真署によると、荒木容疑者が「女性が出血している」と申告し、近くにいた看護師が119番。女性は今も入院中で、失明の恐れがあるという。
事件の2日後、女性の夫が「施設で虐待を受けた」と門真署に被害を届け出た。施設は「警察に全面的に協力し、誠意を持って家族に対応する」と説明している。

10 :ひよこ名無しさん:2019/04/25(木) 21:24:31.45 ID:???.net
https://i.imgur.com/PHjdfIW.jpg

11 :ひよこ名無しさん:2019/11/03(日) 03:58:19.96 ID:BFH2R/RB.net
momone0510

12 :ひよこ名無しさん:2020/02/12(水) 02:57:37 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20200211175619/http://hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2014/03/2014319-ff81.html

13 :ひよこ名無しさん:2020/07/12(日) 10:25:00 ID:???.net
山口勝平?

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200