2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱数叩きスレないね

1 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/06/25(水) 19:43:49.92 ID:XkJKakkt0.net
今まで年がら年中くっさいやり取り続いていたのに第六世代になってから消えたよね
やっぱり出来ない奴が嫉妬してるだけだったか

2 :領土問題は恒心綜合法律事務所まで@\(^o^)/:2014/06/25(水) 19:48:37.88 ID:vcM3Inou0.net
その代わり準伝と教え技叩きが発生したよ

3 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:00:49.11 ID:Dwrhm2xf0.net
乱数叩きをすること自体が間違いだから本当にないならそれでいい。

4 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:14:12.58 ID:x7a1vVeT0.net
乱数叩きとか見苦しい
確かに乱数調整ってのはあまり褒められたものではないが(六世代からの厳選の使用容易化から見るにゲーフリはあまり推奨してない)、
別に明確なルール違反してるわけでもないんだし騒ぐなよ
黙って厳選しろ、他人に強要するな
色違いだらけの明らかに乱数産で組んだ奴らをカロス産のみで完封したときの快感は異常なんだぜwwwそういうの楽しめよwww

5 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:08:28.71 ID:UyCJiwqY0.net
今はアフィの時代

6 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:24:07.63 ID:5Pz460SZ0.net
世界大会の決勝で出てくるポケモンがみな色ちがいだったのは観てて萎えたけどな

7 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/06/26(木) 09:08:12.17 ID:ajIYsXjx0.net
>色違いだらけの明らかに乱数産で組んだ奴らをカロス産のみで完封したときの快感は異常なんだぜwwwそういうの楽しめよwww

この一行で台無し
ただの乱数コンプにしか見えない

8 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/06/26(木) 11:27:21.23 ID:HNd3tPK90.net
乱数厨の厳選コンプレックスは異常だよ
インターネット大会を理由付けて出ないのが多い事w

9 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/06/26(木) 18:29:37.87 ID:hrXV3Lgm0.net
その一文が無ければまだ説得力あったのにって馬鹿多過ぎるんだよ
ここに限らず色んなとこで

10 :蔦葛の梯 ◆NmSTMxPWEM @\(^o^)/:2014/06/26(木) 19:08:43.86 ID:9ZA7sK360.net
それは云える

11 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/06/26(木) 19:53:30.86 ID:pSXP0xRe0.net
>>7 乱数コンプって・・・・乱数なんて専門的な知識もいらない誰でもできることなのに何でコンプレックス抱えるんだよ・・・
乱数なしってのは縛りプレイしてるくらいの感覚なのよね
ハンデありで楽勝だったわwwwって喜ぶことの何が悪いんだよww

12 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:31:28.34 ID:lB3Ni5cg0.net
>>11
顔真っ赤

13 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/07/01(火) 08:40:11.07 ID:WlRRJnpw0.net
>>11
ハンデ()顔真っ赤ですね^^

14 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/07/04(金) 09:40:26.81 ID:bAXUpRO40.net
>>12 >>13
RPGでいう裏技なしでクリアと同じだぞ
ハンデありで戦って勝つっていう完全な自己満プレイが楽しいっていってるだけなのに何で煽られてんだよww

15 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:52:46.83 ID:54tx07Qp0.net
乱数叩きは結局出来ない奴の嫉妬でしたね^^ってスレで乱数産をカロス産で叩きのめすの楽しいぜ!とかコンプ丸出しと言わずになんというんだろう

16 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:37:22.57 ID:lbBKYsj50.net
せやな・・・・
そもそもここでそんなこというのがおかしかったわ・・・
大人しく乱数なりコピーなりの作業に戻ります

17 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/07/09(水) 08:35:59.75 ID:0Ttlq0nN0.net
某大百科だと未だに殴り合いが続いているね
複垢だらけで傍から見ている分には愉快な限り
声のでかい馬鹿のせいで乱数肯定派が運営に嫌われている感もある

18 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:58:29.87 ID:+IFdwOHT0.net
過去作起動はめんどくさいから
新作で教え技全部実装してくれれば一番いいんだけどな

19 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:26:15.52 ID:J/CVDZeX0.net
厳:乱数は不正!

何が不正なの?

厳:超低確立の個体を楽にだすのは不正!

いや君らが出す糞個体も超低確立だからね

厳:時間がありえない!時計弄るな!

何の為の時計機能

厳:全員が出来る訳じゃないのにせこい!

全員出来ます 零度スイクンは全員が使える訳ではないからせこいと?

厳:うるさい!乱数は不正!

以下無限ループ

20 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/08/24(日) 00:49:14.36 ID:N05tz6AH0.net
赤い糸厳選は公式が認可している時点で乱数とは同じ土俵ではないんだよな

21 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/17(水) 20:31:05.10 ID:1tB1IO9J0.net
>>19
乱数厨ってこういう馬鹿多いよなー

22 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/18(木) 00:07:42.79 ID:zSJro0Wd0.net
乱数は不正で結論出ただろ

23 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/18(木) 00:27:33.95 ID:mSAc2vgO0.net
>何の為の時計機能

これがよく分からんが制作サイド以外の人間が乱数を許容できない理由がよか分からん

24 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/18(木) 13:11:09.09 ID:tqz5Trzr0.net
遊ばせてもらってる以上製作の心情に寄り添うのが男だろ
まさか俺は嫌な思いしてないからとかのたまうのか

25 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:24:19.70 ID:s0vi6wZe0.net
俺は迷惑かけてないから

26 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/18(木) 21:39:25.25 ID:0AH5Qt7lO.net
改造=ポケモンを好きなように出せる
乱数=ポケモンを仕様範囲内で意図的に出せる

似て非なる方法だけどやるなら勝手にやればいいじゃんって感じ
甘い誘惑に負けて乱数に頼るならそれでいいし、ゲームスタイルは人それぞれだから自由にやれや

27 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:17:58.10 ID:wHN13oNP0.net
それ23541回は見た
それに対する返しもな

28 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:13:10.31 ID:LZGHxd4R0.net
ID調整とAR乱数やる奴は頭おかしいと思う
前者は特に配布にNN付けたりするやつ
揃いも揃ってID00000とか馬鹿じゃないかとも思う

29 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:11:55.02 ID:Z2z49lkm0.net
乱数はルール違反じゃないとか抜かす情弱多いけどちゃんと公式から乱数やめろコメント出てるからな?
乱数がなんでダメかといえば公式がダメと言ってるからという以上のことはないのもその通りだが

30 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:50:26.66 ID:7tWzIsZZ0.net
もう見飽きたからレスしなくていいよ
お前も量産型だな

31 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/20(土) 20:41:18.61 ID:5lS2JpOKi.net
簡単になればなるほど否定派が減っていくというね

32 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/21(日) 00:17:18.29 ID:llEboDR30.net
>>31
というよりXYで乱数する奴がいなくなったからだろ?
乱数より厳選のほうが楽になったら厳選に鞍替え
乱数厨って信念も何もないクズだね

33 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:27:15.09 ID:OiAF9Rwn0.net
改造厨のワイ
五十歩百歩の馬鹿共の戯言を尻目に
高みの見物

34 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2014/09/24(水) 02:16:43.34 ID:H8UZD8mz0.net
アフィ

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★