2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データ破壊改造厨、Twitterのアカウント判明

1 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/07/30(木) 21:37:11.45 ID:mmNtCdI30.net
https://mobile.twitter.com/yawajanai

2 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/07/30(木) 21:38:28.06 ID:mmNtCdI30.net
https://mobile.twitter.com/yawajanai/status/626725803292672000
https://mobile.twitter.com/yawajanai/status/626720504389328897

3 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/07/30(木) 22:41:04.97 ID:j0GVtxeK0.net
クソブサwwwwwwwwwww

4 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @\(^o^)/:2015/07/30(木) 22:42:02.83 ID:vLW8qyQl0.net
データ破壊って何ンゴ^^;
通信しただけでROMがぶっ壊れるようなシロモノか?^^;

5 :スイク@\(^o^)/:2015/07/30(木) 22:45:20.42 ID:Qu9wAy5C0.net
ポケモンなんてクソゲーやってる奴が悪い

6 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:34:12.59 ID:bxDLM6mp0.net
顔面が負け組で草

7 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:57:04.52 ID:DPJ+e7/L0.net
夏休みすぎる事件だな
しかも名前がサンタってw

8 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:45:25.92 ID:YiI8a07z0.net
突っかかる奴も何かなぁ
こういう奴は放置でいいんだよ

9 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/07/31(金) 12:48:51.77 ID:LH7Uu3Hr0.net
放置で良い訳ないだろ
被害者は訴えてさっさと起訴させろ

10 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/07/31(金) 15:06:50.17 ID:AB/gCQAX0.net
金銭的な被害がないのに訴えられる訳ないだろ
放置でいいんだって

11 :Twitterやってる→@\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:55:05.69 ID:MwTJpxch0.net
ゲーフリは今の時点で何もなしw

12 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:16:57.25 ID:DPJ+e7/L0.net
あれだけイキってたのに結局ツイ垢消して逃亡か
案の定小物だったな

13 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:22:42.06 ID:lqymwWs+0.net
こいつか
http://i.imgur.com/ZCkLdzV.jpg

14 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/02(日) 16:28:05.26 ID:amZCWy/H0.net
>>11
解決に乗り出してる!

15 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:13:20.61 ID:j4DYgH3X0.net
     ∧ ∧
          .'´7'´`´ヽ ┌─┐
      == !〈(从从リ| L_____」ピピ…
     ===ヽ¶_゚ ヮ゚*ノ、i¶‖   
     == /¶( ¶つ¶つ¶      田                             
     ===( Θ 皿 Θ)___T,,,,,__"'ヽ、_      ___             
   ====(★☆★☆★        _ (  (( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄( ::)        ) ::)
  ====/│ 神砲 │ゝ ̄。」 ̄」 ̄  ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄  ̄                 (:: .(
   ==<  \____/                                      )::)
      == ┃   ┃   ''"'"' "'''.'''"'"' "'''.'''"'"':"'" ̄'"":..:"'" ̄'"":..:"'" ̄'"":..:"'" ̄'"":..
          ◇   ◇  
''"'"' "'''.'''"'"' "'''.'''"'"':"'" ̄'"":..:"'" ̄'"":..:"'" ̄'"":..:"'" ̄'"":..

16 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/02(日) 18:14:53.97 ID:fsCftw530.net
サンタ…?改造ポケモン…?

17 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/03(月) 09:57:23.42 ID:nWpUs2dN0.net
いいぞもっとやれ〜〜〜〜〜
オワモンをぶっ壊せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

18 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/03(月) 15:22:21.73 ID:xR6amRxW0.net
ゲーフリ乙☆

19 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/03(月) 16:51:55.09 ID:ik0H6OsAO.net
データ消された方も対戦前に切断したんだろ?
どっちも屑だ。

20 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/04(火) 07:46:02.45 ID:GqyFSvVs0.net
こいつなんかデータ売ってそれで生活してんだぞ

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールとかで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
妖怪ウォッチもコピーで販売。メダル買うのもあほらしくなる
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2?p=%E5%A6%96%E6%80%AA&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&anchor=1&slider=0

違法だからヤフーが削除するべき物だが、手数料が欲しいから放置。
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む

21 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/04(火) 08:27:56.63 ID:PHkf32Hh0.net
>>20
こいつポケモンのこと何も知らなさそうだな
ムツクルとかフラぺぺとか書いてるし理想個体がどれもこれも6Vだと思ってるのか

22 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/04(火) 08:59:46.79 ID:BGP6gPqT0.net
>>19
データ消されるぐらいなら切断厨と叩かれる方がましだろ
本人か?

23 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/05(水) 08:41:09.47 ID:rcFRSfCp0.net
>>22
いやそうじゃなくて改造厨も悪いけど相手が改造だからって通信切って逃げるのもどうかと思うし
そいつが全く叩かれずに被害者面してるのが少しおかしいって事

24 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/05(水) 11:12:46.54 ID:ql0UHmqV0.net
ええ、マッチングしたら大人しくデータリセットしろって言いたいのかこの池沼は?

25 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/05(水) 13:13:25.82 ID:rcFRSfCp0.net
>>24
普通に戦えって意味だが

無闇に通信切ったのがデータ消えた原因かもしれんだろ

26 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/05(水) 16:15:18.08 ID:4WTe2Ibh0.net
池沼ワロタwwwwww

27 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/05(水) 17:16:30.31 ID:ya3au3WyO.net
(そもそも被害者側が切断したなんて証拠あるんか?)

28 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/05(水) 17:37:39.23 ID:wEJQuKp00.net
データ消えたと言ってる奴は「途中で切った」と自分で言ってるね
データ消えたのも、この改造厨と当たった中でそいつ一人だけらしいし

29 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/05(水) 18:53:00.69 ID:JDQkP8wD0.net
>>21
日本人じゃないんだろ

30 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:49:35.87 ID:qwpbI4uu0.net
改造と当たる運のない被害者が悪い

31 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/06(木) 10:35:27.33 ID:gUkOLNWp0.net
>>25
データ破壊という法に触れるような迷惑行為と
切断という単なるネット上でのマナー違反を同等に考えてるところが
最高にアホだって事なんだけど 分からないかな?
データ消されるより通信切られる方が許せないような歪みきった思考してんのかお前は
それとも自分も同じ事してるから改造を擁護してんのか?

32 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/06(木) 11:16:58.37 ID:jTqzlEul0.net
こいつ話噛み合ってねーな

33 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:09:59.21 ID:fkIGZLZP0.net
アスペっぽいね

34 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:06:24.20 ID:Aq0piwMh0.net
一昨日の賭博LINEグループについては誰もふれないのか?

35 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/07(金) 07:25:28.87 ID:TRffAkmJO.net
「改造厨だろうと切断するのは間違いだ」って事を指摘してるのに
なぜ「マッチングしたら大人しくデータリセットしろって言いたいのか」
という発想になるんですかねぇ・・・

36 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/07(金) 16:34:45.58 ID:T8o0i3sk0.net
よく分からんがマッチングしただけで消えるんならもっと大騒動になってるはずでは?
なんでそいつ一人だけしか消えてないんだよ

37 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/07(金) 18:31:43.85 ID:CITjP9w30.net
実際
増田だかがそんな事は有り得ない
って否定してなかったっけ?

38 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:01:40.85 ID:mKdkns9A0.net
増田じゃなくても知識がある奴ならありえないってわかるよ

39 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:12:10.07 ID:TysxpY3u0.net
改造潜れてること自体が問題なのにイタチごっこなのでーとか言ってハナからやる気なかったのがダメだわ

40 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/08(土) 12:40:51.30 ID:GzH5Spfp0.net
ゲフリに本気で弾くプログラム作るだけのメリットが無いからな
タダでやってるサービスだし
レートを月額制にして予算もらえれば多少は本気でやるかもな

41 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:03:57.18 ID:JEcPNgcx0.net
>>35
家が火事になっても消防車呼ぶのは卑怯だから
正々堂々と焼け死ぬべきだって言ってるようなものですな

42 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:38:51.56 ID:G17gPBS40.net
改造を擁護するのって切断して逃げる事よりよっぽど格好悪いと思う

43 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:47:36.93 ID:OeEQT1co0.net
まーだ意味を理解出来てないんかコイツは

44 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:03:01.83 ID:lsI1zIL90.net
そもそもゲーフリはポケモンのソフトウェア開発でインターネットセキュリティの会社じゃないからな

45 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/10(月) 19:39:50.20 ID:9fp74RYl0.net
じゃあやる気あるならそのセキュリティ会社とやらに頼むんじゃないっすかね

46 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/10(月) 20:57:03.42 ID:lsI1zIL90.net
3dsやwiiu独自OSだろうし、まだまだ低ramだろうから、ハックとかされるしセキュリティしても金かかるだけだからの面はあるやろう。
ps4みたいに高い金かけて作ればセキュリティもよくはあると思うが、任天堂はPS路線の高価格で行っていないからな

47 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/11(火) 12:44:36.60 ID:1zGvfQlc0.net
的外れな話してんな
不正データ送られてプログラムがイカれるってんならセキュリティホール=ただのバグだろ
そんなもんセキュリティ会社が直してくれるわけねーだろ
PSNがハッキングされたらノートンが直しに来るのかよ

48 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:25:40.47 ID:2mRMv53SO.net
なに?
最近は切断したらデータ破壊されても叩かれる時代になったの?

49 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:05:58.34 ID:rLFqVWPg0.net
データ消されるより通信切られる方が許せないような思考のアホが多いだけだろ

50 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/14(金) 23:06:53.05 ID:fa4E/rau0.net
>>19が文法的にもおかしな事を言ったのが原因

51 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:00:46.29 ID:jVt4Bx810.net
>>23
それいじめっ子特有の「いじめられる側にも問題がある」理論じゃんwww

改造厨と当たるような運の悪い奴はポケモンやる資格無いから
大人しくデータリセットしろとでも言いたいのか?

52 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:45:35.32 ID:m0+zeHxb0.net
本当にデータ消えるならリセットしかないわね、ポケモンたち失っちゃ元も子もない

53 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/16(日) 11:55:51.80 ID:8BRaBaFs0.net
普通に考えて酷い改造に当たった位で壊れる訳ないだろ
相手のデータを破壊するには任天堂サーバを経由して何かウィルス送り込まなきゃいけないんだから
ポケモン交換でもないのに単なるデータの見せ合いでクラッシュする訳がない

54 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/16(日) 13:23:55.82 ID:iJpBE3ni0.net
思考停止して「データ壊す改造厨だ!」としか言えない糞餓鬼^^;
増田も改造とマッチしてデータ消えることはないって言ってるのにねぇ

55 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/16(日) 13:55:13.92 ID:kyNeqKxe0.net
煽ってスレ伸ばそうとするいつものアフィリエイターであった(笑)

56 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/17(月) 18:21:05.66 ID:q6tpvE9s0.net
>>53
>>54
現に被害者はデータ消えてるんですがそれは・・・

57 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/17(月) 18:35:11.15 ID:r8z3ROvu0.net
>>56
今ゲーフリが検証中でしょ?

58 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:52:28.97 ID:ck8apg5O0.net
なんか本当は被害者側の愉快犯でしたみたいな流れになってんな

確かに落ち着いて考えりゃ本当にデータ消えるならそいつに当たった人達が
次々とデータ消されて大騒ぎになってるはずだよな

59 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:03:02.77 ID:XBxmZgDaO.net
>>54
ツイ見てても改造厨擁護なんて見た事無いな

60 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/24(月) 11:11:15.56 ID:Xp6eZuv80.net
van

61 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/24(月) 14:10:06.46 ID:bP3hZrwR0.net
スペル間違えてんぞ低脳

62 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/25(火) 10:58:28.82 ID:OGkDvOp/0.net
Twitterの炎上した人じゃなかったっけ

63 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:27:22.86 ID:Du7gPg1J0.net
>>61

64 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:21:14.74 ID:JFxvUu6f0.net
相手が改造厨だからって切断して、それでデータ消えて被害者面か・・・

65 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:18:01.80 ID:AX/LEJlS0.net
ゲームボーイの金銀の頃、嫌いな奴のポケモンの道具欄をPAR使って全部モンボで埋める嫌がらせしたわ
何が嫌がらせになるかっていうとそのモンボは売ろうがパソコンに預けようが処分出来なくなる
恐らくだけど本来モンボはボール欄にカテゴリ分けされるアイテムだから
無理やり道具欄に出した影響で正常に処理出来なくなったんだろう

そいつマジ泣きしてたw当時激レアだったピントレンズもモンボの波に飲まれて消失w
気持ちよかったわ

66 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:10:34.01 ID:AX/LEJlS0.net
RS時代には嫌いな奴の道具欄に??????ってバグアイテム量産してデータおかしくしてやったわ
こっちはあんま覚えてないんだけど確か選択しても「使う」とか「捨てる」がでなくて
「やめる」しか選択出来ないから処分出来ないとかだったかな、もちろん売れないからどうしようもない
そいつ後輩だったからやめてくださいって拒否してきたんだけど
「お前先輩に刃向かうの?」っていじめて無理やりおかしくしたわ

さすがに泣きはしなかったけどそいつその後ポケモンやらなくなったな
これも気持ちよかったわ

67 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:20:32.75 ID:gNQTjQvt0.net
なんか必死ですね

68 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:45:09.78 ID:nJwqhn9R0.net
日記帳にでも書いてろよ^^;

69 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/28(金) 04:21:34.95 ID:CTCdR70D0.net
プロアクで他人のデータ破壊は俺もよくやったわ
公園のチャリカゴに入ってるクラスメイトのGBA勝手に改造して元に戻すとかな
現在地変更コード使って脱出不可能な空間に閉じ込めたらしばらくして戻ってきた時
は?は?ポケモンバグってんだけどって泣き出して草生えた

70 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:45:02.23 ID:NdAHq3py0.net
ガキの使いすぎる(^^;

71 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:02:13.70 ID:4rzgsKmh0.net
陰キャラ怒ってるやん
似たような被害あったんだろうなw
嫌われてるからデータおかしくされるんだよ
もっと性格良くしなさい
>>69
ワロタwwwww
被害者のリアクション見る時がほんと楽しいよな

72 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/30(日) 07:59:09.12 ID:aRyfGBI60.net
wwwwwwwww

73 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/08/30(日) 13:47:51.60 ID:gwf8YwvX0.net
陰キャラが必死だな

74 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2015/11/13(金) 04:58:24.67 ID:i30FaEgs0.net
PARでデータ破壊するより消したり育成したポケモン逃がしたほうがはやくね?

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★