2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ポケモン交換スレ part23

1 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/27(日) 01:16:16.84 ID:GZZomQEc0.net
スレ立ての際は>>1の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を置いてください
★<<テンプレ必読>>
☆改造の取引禁止。コピー、他人産(GTSや他所交換個体)は先に申告。交換するかは自己責任
★自己産の場合seed、BV等求められたら必ず提示
☆<<理想と書かずV箇所など明確に表記>>例:A抜け5V、めざ氷HbCDS等
★初期状態でない場合、申告(ポケルスの有無、技等)
☆荒らし行為が目立ちますが、スルー進行でお願いします http://hissi.org/read.php/poke/
★自分の価値観と違う交換条件への難癖は止めましょう。難癖に対してもスルーでお願いします
☆詐欺防止のため交換時はステータス画面を確認しましょう(カロスマークの有無など)
★日をまたいでの交渉、ワッチョイ有でも荒らし・なりすまし対策になるので交換する人トリップ必須
 【トリップの付け方】
  名前欄に半角#の後に任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示される
  カタカナ、ひらがな、数字、記号、漢字何でもOK
☆不要な待ち時間を避ける為にも募集・応募ともスレ確認時間や交換可能時間などの記載があるのが望ましい
★求、出とも詳細を記載すると成立しやすくなります(個体値・性別・ボール・特性)
☆なりすまし被害多発でフレコ晒したくない場合フレコ出さずに交換するGTS方式もあり
 【GTS交換方式(二段階交換)】
  任意のポケモンをGTSで交換後PSSの知り合い欄で本命を交換する方式
  TNの頭文字やコメントなどGTSで特定できるような情報を相手に伝えましょう
  他人に交換される可能性があるので本命をGTSに預けず低需要のポケモンを預ける方が無難
  図鑑登録されていないものでも直接入力可能(性別は不可)
★次スレは>>950 無理なら再安価
>>970を過ぎても次スレが建っていない場合は書き込みを控えましょう

※前スレ
新ポケモン交換スレ part21
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1480146965/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
新ポケモン交換スレ part22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1480164807/

2 :2@\(^o^)/:2016/11/27(日) 09:59:28.63 ID:Jyx+mdqo0.net
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/27(日) 12:05:25.67 ID:w+cLtCek0.net
求 アイヘげきりん夢フカマル(できれば陽気) 個体値は気にしません

出 外国産フェローチェ
HASVorACDVのクソ個体
※改造であった場合は自己責任でお願いします。なのでGTSの通貨におすすめします

1821-9964-3189
先着順

4 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/27(日) 12:06:16.20 ID:w+cLtCek0.net
>>3
誤爆です

5 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:23:20.69 ID:2ZdSz4cm0.net
http://appnews.sadayuki.jp/newsimg/desc024.jpg

6 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/28(月) 10:51:40.15 ID:7hj7harg0.net
GTS交換でやられちゃいました〜。メタモンの名前が5vとか6v。ま、そんな名前で判断した私が悪いのですが…。
初ポケモンなんで気をつけなきゃダメですね!勉強になりました。あまりいいの持ってないですけど交換してくれる方いないですか?強い子作りたいです

7 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/28(月) 21:49:27.64 ID:ziaE6S/p0.net
http://daily.privateimport.jp/pho/20161128.html

8 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/29(火) 17:40:47.52 ID:7CFLwmiX0.net
まじで初心者なんで動画参考にしてるわ
http://movie-web.xyz/category/55

9 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/29(火) 20:11:23.73 ID:ina/Tb8l0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/20161129.html

10 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/29(火) 23:30:33.74 ID:7h4n5n5q0.net
わからん

11 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/30(水) 00:22:21.89 ID:6eEPGvrb0.net

全て理想個体用意可

すぐ出せるもの

フカマル 鮫肌 陽気 げきりん、すてみ遺伝 ウルトラ
タマタマ 収穫/葉緑素 控えめ しぜんのめぐみ こうごせい ギガドレイン ネスト
ロコン 雪降らし 臆病 アンコール ムーンフォース フリーズドライ さいみんじゅつ ヒール
ミミッキュ 陽気 みちづれ のろい ヒール
タツベイ 意地っ張り りゅうのまい ハイドロポンプ スピード
カラカラ 避雷針 意地っ張り げんしのちから こらえる アイアンヘッド ウルトラ
ストライク テクニシャン 意地っ張り ネット
トゲデマル 陽気 避雷針/頑丈/鉄の刺 アンコール ねこだまし きしかいせい タイマー
ベトベター 毒手 慎重 くろいまなざし のろい かげうち ネスト
イワンコ やるき 陽気 かみなりの牙 ほのおの牙 ふいうち プレミア

孵化の時間を少し頂くもの


コソクムシ 意地っ張り アクアジェット ネット
マリル 力持ち 意地っ張り アクアジェット はらだいこ クイック


ヤドン 高個体のもの できれば夢


フレコ 1435 8550 6230
こ4文字

12 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/11/30(水) 00:39:33.68 ID:6eEPGvrb0.net
>>11
締め

13 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:33:49.46 ID:Lg7cRDeV0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

14 :名無しさん、君に決めた!@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:36:40.85 ID:8nYC0wR50.net
出)夢フル遺伝ムンボロコン5v
ウルボフカマル夢逆鱗遺伝
ウルボリオル
ウルボアゴジムシas抜け4v

求)s0ヒトツキ(オシャボ)

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★