2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOIのアンジュはぽっちゃりカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:18:00 ID:jwabKjS9.net
デブではありません。ぽっちゃりなのです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:58:55 ID:j7WO0RgI.net
>>1

どっこいしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:16:18 ID:oLtWPOSj.net
>>1
ガレッジ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:17:50 ID:u3ivNd+R.net
>>1


発売前は痩せてて貧乳をネタにされると想ったら逆だったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:38:28 ID:E77pNSVA.net
なんという勝ち組体型

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:27:04 ID:2iLHIQOr.net
打算的な人なのかと思ってたけどそうでもないのな
のほほんとしたお姉さんって感じでなんか良い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:32:37 ID:c8b1bDsC.net
手取り足取り教えて貰えるルカがうらやましいぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:40:14 ID:QUx3RtRv.net
終始スパーダにセクハラされなくってたなw
EDの個人のも写真のも可愛くていいや、何気にアルベールのとこにもいるし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 06:13:00 ID:QtxNEuTT.net
熱い暑いあついアツイ厚い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 12:08:23 ID:/tm9bESy.net
アンジュ使いやすいし可愛い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:19:48 ID:G3boaema.net
ガレッジ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:33:20 ID:dnUIuyAO.net
俺もアンジュにハグされたいです><

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:46:40 ID:W8YVye+P.net
デブじゃない、ムッチリなんだ。
女性らしい柔らかい体型は素晴らしいと思うんだ…!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:07:07 ID:k+vxbSJy.net
アンジュたんの肉座布団で膝枕したい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:01:04 ID:QtxNEuTT.net
セックスしたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:33:16 ID:8Hh0bCpe.net
スパーダ乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:58:21 ID:DiS68UZ9.net
全然太ってるように見えないんだが。。。 服のせい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:39:27 ID:Y7MPT7jX.net
アンジュ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:43:44 ID:0Enu8mWq.net
見えてるとこは全然太ってないように見えるよね。
太ももとかその辺ぽっちゃりなのかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:57:49 ID:DtnwltAH.net
実はお腹が出てきてるのが悩みです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:53:27 ID:8idl8aym.net
足とか逆にほっそいよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:26:28 ID:j1pKJjCA.net
足細く見えるのはいのまた絵マジックかも…
最初のキャラ絵に比べてパッケ絵はちょっと丸顔な感じでかわいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:17:38 ID:9KdVH9Ed.net
アンジュかわいいよアンジュ

マジレスすると
女の子は自分の体型を気にするものだぜ。
でも少なくともアンジュは痩せ系じゃなくて
むしろ色々胸大きくて柔らかいけど
凹凸もそれなりにあるタイプだと主張。
抱きしめると気持ち良い感じ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:43:47 ID:s4jgvyMQ.net
スパーダの妄想だと絶対クリムゾンされてるよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:08:04 ID:pHOkgm39.net
>>23
アンジュは標準より少し太めだと妄想。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:18:06 ID:C2lGkITd.net
のほほんとしたようなキャラで強烈な術使うのが堪らんw
ビックバンとかすげーよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:04:35 ID:lNCg4TD0.net
前評判は腹黒とか言われてたけど俺的には
融通の効くおねーちゃんって感じだったな

あとあせもができるそうですね。どこにってバ(ry

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:37:50 ID:iRLU6H1j.net
戦闘中あれだけ動いて痩せないとか普段どれだけ食ってるんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:13:44 ID:lMTLu0Wf.net
>>23
君とは友達になれそうだ。
そしてアンジュが太ってるんじゃない、イリアとエルがヤセすぎなんだ……たぶん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 04:37:48 ID:Wkt8suqP.net
ちょっと丸い方が可愛くて好きだぜ

アンジュ可愛いよアンジュ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 07:32:21 ID:NQ0AXXrM.net
>>29
その二人は痩せすぎっつか元気っ子だから運動量>食う量で太らないイメージ

しかし盗み技覚えてる聖女なんてびっくりした
一発で惚れた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:42:43 ID:qITpqxkL.net
まったくだ、盗みは絶対エル、次点でイリアだと思ってたのに
聖女とは意外すぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:18:04 ID:rVaENZD0.net
ローバー失敗してコケるのがカワイイ
ローバー成功してお辞儀するのがカワイイ

ようするにIのローバーアイテムは神

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 03:09:38 ID:jwCNhoF+.net
ローバー成功時のセリフも今までで断トツに好みだ
これ聞くとホント嬉しくなる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:45:13 ID:uQlb4zjB.net
ご寄進、顔射します。

なんて普通言えません><

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:35:13 ID:lJrMSlS1.net
フルーツとか盗んだら喜びそうだと思って描いてみた
http://imepita.jp/20071215/811430
反省はしている

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:21:45 ID:gR6SqcRc.net
>>36
GJ!!可愛いな

アンジュは料理とか出来るんだろうか
食べる専門だろうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:20:40 ID:gCrZFBCd.net
>>36
かワユす

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:52:06 ID:JulXyuLc.net
もしイノセンスの4コマやアンソロが出たら
アンジュの体型はネタにされるんだろうな


アンジュ、ダイエットを決意する
     ↓
イリアやエルがダイエットのアドバイスをするが失敗する
     ↓
スパーダもダイエットに協力するがやっぱり失敗
     ↓
ルカやリカルド、もしくは第三者がアンジュにあれこれ言う
     ↓
アンジュ、また食べまくる

こんな感じで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 07:30:42 ID:VO0JzPqf.net
>>39
お い で 抱 っ こ し て あ げ る

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:50:54 ID:SBYpy0tD.net
火山で壊れたアンジュ可愛すぎw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:52:42 ID:nup3x6DW.net
あのスカート部分をばさばさしてるのがまたね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:57:03 ID:P5ixYj4Z.net
ぽっちゃり=デブ 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:53:57 ID:UFXqPMW+.net
デブだとしてもそう見えないよな
とりあえず胸がでかいのはいい事だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:05:32 ID:yoEhr239.net
カワユス
アンジュ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:05:35 ID:CzKROGpf.net
おい森でアンジュの服作ってみた
http://imepita.jp/20071216/534360
http://imepita.jp/20071216/535570
http://imepita.jp/20071216/535910

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:40:40 ID:1CqesA8n.net
>>46
かっ…かわゆす!GJ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:35:35 ID:EsXmN7Nu.net
よくやった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:02:07 ID:H340ytGe.net
ゲーム中、やたらとアンジュの胸がどうたらこうたら言ってるから、
CEROレーティングB審査なんて受けたんだな、しかし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:26:53 ID:kYqChpaG.net
チェスター「ぽっちゃり系バンザーイ!」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:06:27 ID:jW8A9YFx.net
>>49
スパーダスレでも言ったけど
それだったらセクシャルマークが付いてる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 13:57:31 ID:yrMYckmJ.net
>>51
アハン描写ないから言葉でFA


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 08:13:30 ID:Ybeb1pK7.net
>>49
TOAでもやたらとティアの胸がなんたらとか言ってた気がするがあっちは全年齢なんだよな
DSという低年齢に広く受け入れられているハードだからだろうか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 14:01:22 ID:ZSSCmNkN.net
ああ、メロンか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:24:48 ID:xBAez5kX.net
というかあれでぽちゃなのか…
俺オワタ\(^o^)/

56 :ぽっこり系激萌え:2007/12/19(水) 18:34:30 ID:DRJjQyil.net
壁紙用にビキニを着てぽっこりお腹を気にするアンジュ様の絵を描けよ誰か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 20:56:41 ID:OXRkFp5n.net
>>56
http://pict.or.tp/img/34819.jpg
描いてみた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:49:38 ID:DRJjQyil.net
>>57GJ!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:54:12 ID:9LFUuN4r.net
>>57
あ な た が 神 か !

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 00:10:47 ID:2v9uy19i.net
>>57
えろおおおおおお

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 07:52:44 ID:aI2NZj2T.net
ふおおおおおおおお抱いて寝たい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 14:38:27 ID:03K/uscw.net
アンジュかわいいよアンジュ
http://www.uploda.org/uporg1163573.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 15:37:11 ID:RO+/C2WF.net
やべえ神降臨だわwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 15:53:37 ID:2v9uy19i.net
>>62
GJすぎる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 17:40:47 ID:Mg0oMdHs.net
おお、神のご加護じゃ!!!!!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 19:14:03 ID:RqKW23nV.net
>>57>>62
寄進、マジ感謝しますw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 19:49:14 ID:WxSdr2wY.net

ご寄進感謝いたしますー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 20:07:47 ID:8eijy3c0.net
>>62
す、素晴らしい…

ここは絵師レベル高いな、しかし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 20:08:22 ID:BWuKl4kk.net
闇呪、つまりイノセンスの闇の部分を全て請け負うキャラなんだよ!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 22:59:15 ID:clCNM99l.net
ここの諸兄には秘奥義はどうなんだ?
俺はカットインには惚れたがそのあとが・・・なんてーか

絶望した!!

なんだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 00:50:49 ID:i2D8e+M2.net
>>62
そのロダは流れが速すぎるからやめた方がいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 01:19:29 ID:P9j7daFL.net
>>70
俺はまだ秘奥義見た事ないけど、絶望って事は
ないんじゃないかなー?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 01:34:47 ID:Nn8khlCS.net
>>72
ヒント















アンジュの下半身に根っこが生える

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 03:18:37 ID:CSqrA0PJ.net
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up10/source/up0410.wav
暑い熱い(;´Д`)ハァハァ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 09:37:48 ID:P9j7daFL.net
>>73
それは絶望するよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 11:58:29 ID:wYC3ZKih.net
>>74を家族の前で開く

最初の数秒流して閉じる

冷たい視線

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 12:10:25 ID:FxgpIqJE.net
>>74
おいで、抱っこしてあげる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 12:37:52 ID:V9bF4hW7.net
厚いから熱いんだろwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 12:59:36 ID:BVqKCOYF.net
何か>>78が上手いこと言った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 14:39:32 ID:i2D8e+M2.net
>>74
さあ、早くその音声を着信用に変換する作業に戻るんだ(;´Д`)ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 16:13:28 ID:qFl1OMBL.net
某駅にて発見
http://p.pita.st/?m=du5pnfij

こっそりデジカメで撮ろうとしたらフラッシュが(ry

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 17:52:09 ID:P9j7daFL.net
>>81
その駅って何線?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 22:39:21 ID:APPmSoC+.net
ぶっちゃけ、いのまたの絵は微妙だな・・・
パッケージはかわいいけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 23:23:36 ID:F414UDyD.net
テンペスト小説のルビアもそうだけど、後から描いたのって設定画より可愛くなってるよな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 10:11:21 ID:IPSvrcWH.net
てことは…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 14:29:41 ID:JgIp6gLK.net
モンスター図鑑で左右回転しか出来ず、上下には何も出来ないことに泣いたのはおれだけでいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 15:45:00 ID:itGXqVvH.net
アンジュの下着は黒がいいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 19:41:11 ID:JgIp6gLK.net
老婆アイテム

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 22:23:16 ID:E4ExvVGj.net
>>62
うわぁああああん!
見れないー! 再うpお願いします……。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 16:32:19 ID:Q0ULeaJI.net
おれも さいうp たのむ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 19:45:53 ID:RSmF2qyW.net
俺も再うpお願いします。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 00:27:34 ID:2s4+BtCk.net
フィリアみたいなありきたりな清楚系かと思ったら
案外強かな性格してるんで気に入ったスキットの絵も良いね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 16:06:54 ID:NBEcQiUg.net
すまんろだってどこ使えばいいかわからなんだ
再うp→http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm14986.jpg
メリクリ→http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm14987.jpg
トナカイはリカルドあたりで

ちょっとテノスへアンジュ助けに行って来る

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 16:28:09 ID:fGXMK+um.net
おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい! ( ゚∀゚)o彡゜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 16:42:05 ID:QhjuiTjM.net
>>93
GJ!!素晴らしいよ
ありがとう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 17:25:27 ID:U8DWWSXC.net
>>93
アンジュ可愛いよ、アンジュ!
もう、超絶GJ!
アンジュは太ってなんかないさ、ただ肉付きがいいだけなんだ!
昔から言うさ、「男は凄く痩せてる女より、少しぽっちゃりしてる女性のが好み」って!
アンジュサイコー!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 20:16:09 ID:V8g2ZfDI.net
神待ちの園のドレステブルがアンジュに見えた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 22:18:23 ID:t+5N750q.net
>>93
ありがとうございます。
凄く可愛いですねー。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 04:04:49 ID:7pqnKtCa.net
>>93
かワユす

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 05:22:09 ID:+1yP5PeJ.net
100げと
ζ(*・ー・)ご寄進感謝します

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 19:55:56 ID:7o9ZC/2H.net
アンジュにパイズリされてイカされたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 22:18:05 ID:7pqnKtCa.net
クリムゾン先生にアンジュハードを描いてほしい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 21:59:48 ID:uOBlB+Md.net
アンジュ「いただきマサチューセッツ」

わかる人いるかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 00:42:14 ID:Ppay+cAq.net
日和だ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 01:52:43 ID:PvO89LfG.net
しかしまぁ、
イメージ的にはエルの方がよっぽどローバーアイテムってイメージがするのに、
なんでこのぽっちゃりちゃんなんだか・・・
最初ローバーした時には言い訳してたけど・・・
そういや、どこかの世界の神子も手癖が悪かったっけ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 08:31:10 ID:I+hcAfoQ.net
アンジュのパイズリで抜いてしまった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 11:47:29 ID:W1WtWkf4.net
アンジュは安住の地を探して旅にでた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 12:37:53 ID:+nvmPm4A.net
and you

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 13:00:29 ID:oxyzkYDg.net
寒い冬はぽっちゃりメイドカフェへ 外まで行列の人気店
http://www2.2ch.net/2ch.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 14:14:26 ID:OIeBLb37.net
ξ(・∀・){ ……



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:30:42 ID:B1KewoCl.net
>>109
ゼーガ10話エンディングが浮かんだのは俺だけでいい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:35:47 ID:B1KewoCl.net
>>108だった・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 15:09:14 ID:58yHmQRA.net
やはりいのまた氏は凄いな…
足だけ見れば勝ち組に見えるんだから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 15:18:30 ID:8GK+YIrG.net
あのな、なんどもいうが、ぽっちゃりかの判断基準は「ほっぺた」
人間腹や太もものがほっぺたより先に太る。
アンジュの場合はほっぺたまで太ってないからお腹ぽっこり(これは俺の妄想というが願望だが)
のぽっこり系なんだよ。断じてぽっちゃりではない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 15:22:40 ID:Xr8O3xv/.net
ID:58yHmQRAは喧嘩売って歩いてるのか…

アンジュのおっぱいがあればOK
おっぱいは世界を救うな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 16:49:04 ID:/2djagef.net
おっぱいだけなら某メロンのが・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 18:52:45 ID:Xr8O3xv/.net
「アンジュのおっぱい」だ
メロンじゃなくてイイよ

118 :名無したんはエロカワイイ:2007/12/30(日) 00:14:39 ID:Ax0gpdOe.net
女子高生の頃、アンジュと同じ身長、体重だった。
計算した数値でも鏡で見た体型も「普通、標準だな」と思ってた。
友達にも「足細いね」と言われるくらいだった。
一度も自分がぽっちゃりとは感じなかった。
しかし二十歳になったとき何もしてないのに突然10キロ体重が変動して
負け組になったと思った。

アンジュは勝ち組だ。以上。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 02:08:47 ID:a9EzkYC6.net
知り合いにもアンジュみたいな身長体重がいたけど、むしろ乳に肉がついていて、
足とか腕とかは細かったぞ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 02:27:07 ID:focNZaC+.net
>>113はスパーダスレのレスからして女の僻みか

女の子はな、ちょっとぽっちゃりしてるほうが普通にイイだろうJK

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 03:35:07 ID:aRrM0t/C.net
てゆーか、アンジュ程度の見た目では全然ぽっちゃりカテゴリーに入らんとおもうが?
普通に均整が取れたスタイルだと思うけどな、パッと見には。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 03:42:01 ID:ZOwKXbo9.net
アンジュレベルは数値的にも全然太ってないんだぜ
二次元キャラってたいていモデルみたいな理想的体重だが
その中で太ってないけど現実的な値でぽっちゃり気にしてるからこそかわいいんだぜ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 12:15:16 ID:/HMNkXE0.net
>>122
わかっているじゃないか
こちらからみて気にならない程度の太り方なのに、本人が気にしているところに萌えるんだよな

124 : 【大吉】 【881円】 :2008/01/01(火) 03:18:11 ID:x6MayKFK.net
あけましておめでとうございます、聖女様

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 04:04:47 ID:gvqCsCnB.net
今年もアンジュさんでやらしてください

126 : 【ぴょん吉】 のため聖女様に 【755円】 寄付:2008/01/01(火) 10:36:55 ID:XYo/AdXt.net
初夢にアンジュが出てきて今年も一年頑張ろうと思った
あけましておめでとう!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 12:25:48 ID:RGldtvZp.net
>>126
初夢は今晩見る夢だよー

って、ぴょん吉ってww
アンジュにピッタリだなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 08:14:33 ID:FINcd+u+.net
落書きに色塗りして勢いで作った
後悔はしていない
http://www.uploda.org/uporg1185926.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 08:48:16 ID:tEp7nWdO.net
>>128
GJJJJJ!!!!
光の早さで保存した

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 19:51:56 ID:tsNmHGGs.net
エルとのコンビが好きだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 23:21:11 ID:DmVup8g1.net
コンビ?いや〜どうだろう!?
まさか・・・ね。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 09:31:51 ID:F7xA/QSz.net
寒い日は、アンジュの胸で暖まりたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 15:25:16 ID:ZxE22r6l.net
>>131
多少そっちの気もあるのかもしれない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 15:26:54 ID:82p4Myge.net
>>132
アンジュってあったかそう
服もあったかそうだしw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 19:05:59 ID:1gq/E0Oe.net
秘奥義が「強欲支店長!」に聞こえる俺

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:12:05 ID:juHb8vie.net
>>135
お前がそういうこというからry

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:43:30 ID:I8FNniU8.net
>>128
だからそのすぐ流れる糞ロダ使うなっての

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:50:30 ID:H0XcPWFc.net
じゃあ個人的に使いやすいのを貼っとく
http://imepita.jp/m/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 18:38:55 ID:DTLvBgko.net
89・62・90らしいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 23:02:00 ID:EHtludqz.net
うpされてる画像全部リンク切れてた。新参者の俺涙目


しっかしアンジュ可愛いよアンジュ。
アルベールてめっこのやろうアンジュ返せ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 23:26:41 ID:Bj4A4Ax+.net
正直俺もアルベールが一番憎い・・・・・
だがアンジュの為に涙を飲む
だが憎い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 01:14:22 ID:Mgvx37F5.net
俺達もアルベールになりきればいい。
手始めにまずデコを開いてメガネをかけるんだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 04:47:02 ID:sQWPO+jf.net
アルベールに高級レストランに誘われ、
そこでプロポーズ
それを受けるかどうか迷うOLアンジュ

というのを妄想

アンジュは保母さんキャラだと思っていたがOLも似合うと思わないか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 09:43:49 ID:/vznT/e0.net
アンジュは単品で好きだ
関係あるキャラなんぞどうでもよい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 10:14:06 ID:qMSVQXcM.net
まぁまぁ、ここはアンジュスレなんだから、アンジュの愛で方は人それぞれ千差万別ですよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 14:02:16 ID:rXbEFMyP.net
アンジュは普通の職業だと何か似合わないイメージだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 23:26:56 ID:SmTmKZaC.net
>>143否定はしないが安寿の魅力は
聖職者らしからぬ聖職者のところにあるのではないかと思う俺

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 10:08:23 ID:RAPIaEWs.net
いや、職業聖職者って感じの割り切った部分が魅力なのではないかと。
聖女と呼ばれる程に完璧に聖職者をやってるけど、本人はそれほど宗教に入れ込んでないとか、そんな部分で。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 14:28:56 ID:WJ4wQJ9o.net
人間くさい聖女、ってのが自分のアンジュの魅力かな。
改めて考えると、アンジュがローバーアイテム使えるのは本当に良いw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 16:38:03 ID:hUFM50tx.net
アルベールを最初に見たとき「どこの鳥山キャラだw」と思ったのは俺だけでいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 16:49:35 ID:7MXqWBH3.net
>>149
だよな。宗教者としての芯はあるけど、どこかチャラけているとこが好きだ。
スキット聞いてても、天然じゃなくて、自らボケを試みて滑るとこや、
意外に深く考えずにサバサバしてるとこもいい。
アンジュ以外にもイノセンスはキャラが立ってて好きだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 09:22:37 ID:dtXPXAob.net
>>151
同意。アンジュのおちゃらけにたまらなく萌える

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 15:14:02 ID:LB9jFZ0U.net
アンジュ可愛いよage

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 03:28:36 ID:xqb813RI.net
主題歌にナイチンゲールと入ってるが

もしかしてアンジュはナイチンゲールをイメージしてるのかな?

ナイチンゲールは結構したたかだったらしいから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 05:42:05 ID:3mjxpixS.net
主題歌のナイチンゲールは看護婦じゃなくて鳥の方。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:00:30 ID:3rDWB4uo.net
読みはドイツ語?で
×ナイチンゲール
○ナフティガル

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 16:58:50 ID:hkgym2RY.net
>>155
看護婦やない、看護士や

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 17:11:00 ID:Req2jAIC.net
>>157
どっちでもええやん。

それに当時(ナイチンゲールが生きていた時代)は看護婦って言葉しかなかったんだから間違っとらんよ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:15:17 ID:9N+K9lyO.net
アンジュは良いキャラだよなー。
今回のキャラは皆欠点や癖が良い具合に生かされて味が出てるわ。
ファンタジアみたいなのが正統派だと仮定したら、これは逆だけどそれがいいww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:44:36 ID:emwgScTp.net
今作で称号があったら

・ちゃっかりさん
・聖女…?

とかあっただろうなぁ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:44:12 ID:0b+/BbE1.net
公式の攻略本にお腹ぽっちゃりしてないって書いてた…

その代わり腸のホルモンがスゴイ隠れ肥満だってさ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:53:24 ID:C7RyqzWV.net
腸のホルモン の検索結果 約 1,910 件中 1 - 10 件目 (0.25 秒)
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%85%B8%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%B3&lr=

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:03:06 ID:CVZ8C3BV.net
>>160きっと「ぽっちゃり?」と「ボインちゃん」はガチだw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 14:22:45 ID:3DlZGTvq.net
「ぽっこり」がないのは許されない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:57:45 ID:+lmJkH/N.net
誰かここに貼られた画像プリーズ・・・
いままで受験だったから乗り遅れた・・・orz

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 22:04:02 ID:BulZOaJU.net
攻略本はアンジュ萌え的には買う価値ありですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 00:59:45 ID:quQx7DCF.net
いのまたさんの描き下ろしの集合イラスト(白黒)だけで、自分は買った甲斐あったかなw
あと、ラフスケッチのアンジュも良かった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 10:19:33 ID:wSRPWkzu.net
ありがとうございます。
今日買ってきますw
描き下しイラストwktk

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 10:19:41 ID:/jyIrnbp.net
誰か>>93の画像Plz


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 13:47:07 ID:x6yQd9Bp.net
http://bikemall.net/data/board_qna/20080117_8001/FF13.htm

http://bikemall.net/data/board_qna/20080117_8002/girl.htm


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 14:06:03 ID:PVpLpnYS.net
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d304553.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d304557.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:03:50 ID:QSHsG5tF.net
アンジュのピコピコハンマーがシコシコハンマーにしか聞こえない俺は病気

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 10:35:24 ID:8a5YWAi5.net
保存しました有難うございます

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 16:56:44 ID:vZ5xCxUz.net
とりあえず言いたいことがある
・・・EDのアルベールどっから沸いて出た?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:48:44 ID:AX37KpnM.net
つストーキング

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 01:47:58 ID:pmlTdL4f.net
俺もアンジュに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 15:23:55 ID:AyqbwDEw.net
アルベール=このスレの住人たち

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:57:37 ID:cKTJRIUE.net
アンジュのアンは安産型のアン!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:01:07 ID:wpywRtNZ.net
小説のアンジュの挿絵エロかわいいな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 22:16:43 ID:OGf/H59m.net
誰か小説のアンジュ挿し絵うpしてくれ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 22:48:33 ID:sSR1gy3x.net
スパーダスレに上がってたぞ。
てか、好きなら買いに行け!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 07:31:54 ID:TD3l5MzL.net
http://imepita.jp/20080125/519370

濡れててエロいな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 12:41:37 ID:LJXiVFy3.net
アンジュ「おいで…抱っこしてあげる」

この一言の威力は凄まじい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 13:55:57 ID:OWQXxdw3.net
>>182ご寄進感謝だポン


やべっwなにこのエロさww
予想外のエロさ故
ちょいと買いにいってくるノシ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 16:36:22 ID:t2daTd5Q.net
TOIをってこと?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 01:53:00 ID:mUWt6Ve3.net
>>182
エ…エロス!!
しかし書店に無かったorz
尼でも検索にひっかからないぞ何故だ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 02:49:17 ID:eJNRAfVV.net
あれ?尼で検索で引っかかったけど…

ISBN-10: 4086303981 で検索してみたら出てくると思う。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:52:30 ID:g/obWQfO.net
>>182
(´Д`;)ハァハァ
普通の書店でも売ってるだろうか…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 11:05:56 ID:crPfUzFO.net
過去にアンジュが付き合った2人が気になる今日この頃

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 16:24:19 ID:vzm0eNtH.net
アンジュは処女

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 08:39:24 ID:y/cK8UDB.net
ヘイホーヘイホーヘイ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:14:52 ID:zczK+li9.net
kwsk頼む。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:31:24 ID:MRtKxzXK.net
これは…

http://imepita.jp/20080202/774090

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:41:31 ID:VVAOjVks.net
>>193
ちょwwwwここは全年齢板だぜ!!



と、建て前だけだが言っておく

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:44:08 ID:EMXUMgZD.net
見えてない!ギリギリ見えてない!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:13:15 ID:YuTZ7j8F.net
>>193
乙です

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:28:14 ID:dJmljmn4.net
>>193
転載乙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 22:09:54 ID:v8u/wWEY.net
ステ絵はアンジュが一番可愛いな
待ち受けにした

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 15:12:50 ID:ne9fmIn4.net
TOIって、戦闘終了時のファンファーレがすごく良い
そこに「あらぁ、みんな無事みたいね」が入ると尚更いい。
アンジュはすごくいい。。。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 21:36:01 ID:MzEHkUlc.net
清楚な雰囲気と、声がかわいいw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 00:26:31 ID:w6pxpg5N.net
今気付いたんだけど、OPのサビのアンジュは三つ編みの女の子と小さい男の子(だと思う)を斬ってたんだな。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 00:45:49 ID:IgBz7C+e.net
普通に考えりゃ女兵士と男兵士とかだろう
っつーか小さい男の子ではないと思うぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 01:52:06 ID:w6pxpg5N.net
やっぱそうかな。三つ編みの人の輪郭がやたら幼く見えたもんだから勘違いしたわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 11:03:36 ID:67bp56qA.net
もしかしたらサニア村にいた異能者の少年少女かもしれんな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 18:09:43 ID:vrAqtUk8.net
残酷な天使のテーゼだ…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:57:41 ID:naQ+shI/.net
おお!ange=イタリア語で天使だからか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 16:25:43 ID:2zDl5R/R.net
美味しいとこかっさらってったアルベールが憎いぜ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:33:33 ID:WI1ZzMzO.net
平和になってから教会でシスターの格好で女装させられてるルカにアンジュが淫語&手コキ攻め。
そして東部に巡礼に行ったときに、久しぶりに集まった仲間が寝てるときに女装させられて寝室の隣の部屋でずっと攻められる

209 :アルベール ◆X40JIxErjI :2008/02/19(火) 21:01:09 ID:HKixBbGT.net
アンジュにスパンキングされたいよはぁはぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 21:03:33 ID:rH5Car25.net
>>209
ブタは死ね!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 08:51:21 ID:0iVc3ZUZ.net
アンジュの名前の由来は安重根だよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 19:52:13 ID:cjdZeq59.net
アンジュングン…。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:17:08 ID:3qlPnAR+.net
なんか韓国俳優みたいだなwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 01:22:22 ID:LaWx5+R6.net
安重根=総理大臣を暗殺した韓国人

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 11:23:24 ID:/GW+Wh0R.net
アンジュの武器は確かに暗殺用っぽいけどなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:32:32 ID:kIaFteiX.net
初めて通常攻撃連打したときは吹いた
何あのTP消費なし秋沙雨

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 18:50:53 ID:qrGmIaGe.net
>>215袖から出る所とかな

>>216消費する方の秋沙雨は使いにくいがなorz

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 18:57:48 ID:Q7URtPNu.net
でも秋沙雨とか使っててちょっと楽しい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 03:07:43 ID:4mY5SVC6.net
秋沙雨、常にスパーダ操作の時は使ってるけど…。

しかししかし、ほんっとアンジュの通常攻撃すげーよなw覚醒しやすいから秘奥義もよく見れるし。
あのカットインと台詞が大好きだ。

全然関係無いが、宮廷フルコース食べた後にゲップしてて吹いたw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:16:20 ID:SKo31OcX.net
秘奥義?
ああ、強欲支店長のことか

221 :219:2008/02/29(金) 17:12:27 ID:4mY5SVC6.net
>>220
技名、何言ってるかよくわからんのだが、やっぱそう聞こえるよなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:36:33 ID:O3IVnXS5.net
一日以内に書き込みが無かったら…

…アンジュがアルベール側についた際、戦う前に説得してくれる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:37:36 ID:TCaQRXNY.net
ごめんね…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:42:06 ID:O3IVnXS5.net
はwやwいw

本気で望んでた俺涙目

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:06:02 ID:uZ9NMyOd.net
天へと帰る翼を、あなたに…!強欲支店長!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:52:40 ID:DPU5eRGB.net
翼をあなたに……くれそうに思えない強欲支店長www

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:56:38 ID:uWmMVfS0.net
強欲支店長と聞くと何故かブタバルド氏が浮かぶ俺

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:44:06 ID:HL3BkCzB.net
なんでだろう自分もだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:30:25 ID:V16WK745.net
ということは、アンジュの秘奥義は召喚術だったというのか!
あれ、これなんてしいな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:46:35 ID:hXEMJfZ7.net
今月のジャンプスクエアのアンジュはちょっと納得いかん
いくら本編と違うストーリーだからってそのオチはなかろうよorz

とネタバレを極力回避した(つもりの)コメントで文句を言ってみる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:15:23 ID:IrLWUPMG.net
>>230
ネタバレしてもいいんじゃないか?
ネタバレなしだと話せないだろ、まともに。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:44:15 ID:YRJEw4JT.net
漫画で自分のことを
尼僧だと言ったアンジュ
尼僧という響きにドキドキするのは自分だけか?

>>222
逆に考えるんだ
説得を成功させるためにあえて向こう側についたのだと
話を聴いて貰うには勇午のように体張るべし。
それにしても、全て計算とは・・
アンジュ 恐ろしい娘!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:52:08 ID:4IhHGXs/.net
SQ読んだ。
これで単行本を買わないことが決定した。

いくらなんでもあれは無いだろjk…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:01:34 ID:uirklg+1.net
きっと最終決戦の際にひょっこり現れるんだろうがな……

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 15:36:40 ID:Eqx/vRpM.net
kwsk

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:39:18 ID:zESUtnFD.net
アンジュは街に残りPTには加わりませんでしたとさ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:14:37 ID:oyec2bwx.net
性格も大分違うような気がするが、会ったばかりの頃はあんな感じだったかな……。
この調子だとリカルドやエルマーナも同じ道を辿りそうだ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:27:58 ID:yXT3pzJ2.net
リカルドに至っては既に陰から見守る感じがたっぷりあるしな
しかもアンジュいないんじゃ付いてくる理由すらなくなるって話ですよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 12:04:05 ID:PogF7sZ4.net
ちょww三人とも好きな自分涙目www
四コマとかは出ないのかな…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 12:38:28 ID:EICb07Xp.net
別働隊アンジュPTで、
アンジュ「これで貴方を雇います」→リカルド「了解した」→アンジュ「おいで」→エル「アンジュ姉ちゃ〜ん」
→エル「ウチ、アスラの転生者に会いたいんやけど」→ア・リ「ルカ君(と言うガキ)のことね(か)」→アンジュ「行きましょう!」

と言う展開になることを望むくらいしか……!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 01:29:34 ID:KScOgnJM.net
最悪そこまで行く前に3人でいきなりマティウス倒してENDかもしれんぞw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:46:15 ID:6xaSr1w7.net
もっと怖いのは「打ち切り」だ
なんかとてつもなく中途半端なところで終わったらどうしよう……

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 20:48:06 ID:A4OixvpA.net
そしたら自分ストーリーが作れるさ!

三次創作…とか言うのかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:39:58 ID:lMAt7GH9.net
う〜ん……「妄想」……かな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:25:50 ID:4WJ2FxQZ.net
ドラマCD出るらしいな。
個人的に裏切りらへんの話をもう少し掘り下げた脚本をお願いしたい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:02:14 ID:nig2jbXK.net
エイプリルフールだからアンジュに騙されたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:05:28 ID:LqZSPiao.net
アンジュはいつ再登場するのやら…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:11:30 ID:MV36uFsa.net
むしろ次回か次々回でマティウス倒しそうな勢いじゃね>漫画版
エルもあんなところで出てきたし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:39:11 ID:mM4Mt5dM.net
むしろ次回か次々回で打ち切りになりそうな勢いじゃね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:57:35 ID:ObAaNJIq.net
MAPで操作しないで放置した時に座るのってアンジュだけ?
あれ可愛い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:09:48 ID:Td/q2jrA.net
誰かスパーダの妄想のアンジュハードを書いてくれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:15:58 ID:sW+lCT4T.net
久しぶりにTOIやったら犬に怯えるアンジュがかわいいね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:32:32 ID:yjkOE7ll.net
ケル・ベロに吼えられて「うひゃあ!」って逃げるのが可愛かった



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:28:12 ID:E+KHGhJz.net
俺は火山での暑さにキレて
リカルドにわがままを言い出す
アンジュ姉ちゃんが好き


アンジュ「暑い暑いあ〜つ〜い〜〜〜!!!!」ジタバタ


(´ω`) 駄々っ子…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:32:08 ID:HeUoEEKf.net
禿同w初めて聞いた時は5,6回聞きなおしたwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 04:37:12 ID:gyQb1m6U.net
アンジュが可愛すぎてたぶん俺死ぬと思う

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:22:45 ID:XF5yTCaX.net
アーメン

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 10:18:40 ID:tWRRdb5G.net
z……アーメン

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:08:09 ID:jL04e1Dh.net
今週の金曜に読める第七話ではアンジュたぶん出てこないよね…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:12:36 ID:W6sjXeOa.net
出ないほうに100ガルド

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:42:39 ID:T7Lg0Knx.net
ご寄進ありがとうございます

262 :260:2008/05/03(土) 23:31:46 ID:xRCLLI0Z.net
>>261当たったから賭け金返ってこないのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:07:18 ID:bur5PO26.net
ローバーアイテム

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:13:03 ID:Ln0M3ZqG.net
こんな過疎…うそでしょage

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:18:53 ID:GyM1X1Fx.net


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 07:31:23 ID:WWTaXtM5.net
話題がないからな
結局漫画も……だし

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:38:12 ID:jRFG+2yf.net
どこがぽっちゃりなのか全くわからない
いのまたは知らなかったのか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:19:35 ID:U1iAvwRw.net
まぁ女性の考える「ぽっちゃり」と野郎の考える「ぽっちゃり」は違うもんだからな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 09:03:46 ID:Gt71f5Yb.net
女から見ても痩せてるようにしか見えないけどなw

過去になにかあったのかも…(胸がでかいのをデブだとからかわれたから気にしてるとか)
と妄想するとおいしい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 09:19:48 ID:j/c1RDje.net
まぁ顔はスリムだけでおなかが……な人ってのはいるからな
アンジュはそれが気になってるのかも知れん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:10:31 ID:oc3G2h+l.net
ぽっちゃり系=全体的に小デブ。
ぽっこり系=お腹がぽっこししているだけ、実際はやや丸顔。でアンジュのように顔が痩せているタイプは実際には稀。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:04:55 ID:MgzqlQph.net
攻略本によると、イリアがスレンダーなので自分の体型が気になっているらしい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:56:10 ID:3A0Irn1s.net
俺アンジュと同じタイプのぽっこり系だな
鏡の前で腹膨らますとジョジョ立ちみたいになるorz

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:17:02 ID:Is3/GcpW.net
アンジュは女性人気も高いみたいだね
青髪が綺麗だな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:01:27 ID:MWc9AJWv.net
性格に現実感があるっていうか、そんな感じがイイのかも知れんな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:53:17 ID:6ZfA9+2k.net
お腹ぽっこりage

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:57:20 ID:TIq/VhH8.net
確かにあの嫌味のない裏表のはっきりした性格は嫌いじゃないな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:38:07 ID:8ybOnIXw.net
アンジュの腹は叩くと「ポンっ」と、いい音を出してくれそう
太鼓の達人の練習になると言う理由で、自由に叩かせてもらえそう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:11:48 ID:erk/9lLp.net
たとえ自分がそういうのが好みでも、女の子にそういう扱いしちゃダメだよ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:16:07 ID:YXTZuZng.net
妹がすばらしい太鼓を持っていて、しょっちゅう演奏させてもらってるから
いい太鼓をお持ちの女性を見かけると、つい手が出そうになるんだよ
アンジュもその一人ということだ

この前電車で隣に立っていた人がたいそうな物をお持ちだったので、
揺れる電車の中、どさくさ紛れで一発叩かせてもらったよ
服越しだったから、あまりいい音がしなくて歯がゆかった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:38:45 ID:h2CgOO83.net
>>280
痴漢かよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:09:31 ID:DnenRZWm.net
まぁ減るもんじゃないし別にいいんでねーの?
叩かれるような太鼓持ってる方も悪い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:21:46 ID:iF7ocJ/O.net
>>282
ちょwwおまwwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:20:07 ID:H2G/PzVl.net
何この過疎!?

あげ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:27:43 ID:SzCRrWjv.net
アンジュの声が大好き もちろん性格もだけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:26:51 ID:iwM+3vjI.net
うむ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:52:54 ID:oAcI+qVk.net
アンジュは女から見ても嫌なキャラじゃないから好き

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:08:27 ID:A+ZCeP6V.net
アンジュ可愛いよー
フィリアと同じぐらい可愛いよー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:33:05 ID:a8iXHFrZ.net
アンジュングン!アンジュングン!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:50:30 ID:W/qw1O+X.net
アンジュ可愛いよアンジュアゲ
なんでイノセンスにはアンソロジーとか四コマなんたらとかがないんだ…

アンジュ様分が足りないです´・ω・`

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:20:46 ID:GKM+BAes.net
ええい、ドラマCDの詳細はまだか!

292 :メル:2008/09/04(木) 15:51:21 ID:aE4TAmLG.net
かわいい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 15:04:35 ID:gZXtmoLu.net
age
アンジュ可愛いよアンジュ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 07:52:08 ID:gTLF/TSK.net
アンジュモフモフしたいよアンジュ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 22:13:17 ID:IFzgRN9t.net
アンジュは盗賊枠でマイソロ登場かも?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 14:30:44 ID:Cdoc7xgJ.net
1日レスがなければオリフィエルは僕の嫁

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/30(木) 22:44:41 ID:OnqE5mfL.net
ヒンメル乙

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 11:31:04 ID:YJKTpGNu.net
一日レスが無ければアンジュは僕のフィアンセ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 12:33:31 ID:LoKa5ILY.net
アルベールさん…仕事してくださいよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 23:56:00 ID:h50/fv8q.net
300ならスパアン

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 03:05:45 ID:c8rxmWKW.net


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 14:43:40 ID:I1c3T1ck.net
マイソロスレでアンジュ大人気だな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 10:35:51 ID:3/zTCbHq.net
オリフィエル・・・飲んで・・僕のパニッシュメント・パーミット・・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 13:36:10 ID:YRunnlFa.net
ヒンメル様仕事してください

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/17(月) 12:13:39 ID:53wY4BK6.net
最近買ったんだがこのキャラ面白いなw
ところでこのゲームマルチEDじゃないの?
上の方に男に持ってかれる的なこと書いてあるけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 01:04:00 ID:5/Pnuaw7.net
一緒に創世力を使う相手が変わるだけ>マルチED

その後の展開は一緒。眼鏡の男にお持ち帰りされる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 22:13:46 ID:BSKtej+X.net
人気投票
気づいたらアンジュに入れてました。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 09:08:52 ID:crbAvkbh.net
キーワード【 ナイチンゲール ちゃり スパーダ アンジュ 寄進 リカルド アルベール 】

おいおい、「ちゃり」ってなんのことだ
自転車の略称だよな??

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 16:35:31 ID:T+MCP8/Z.net
ぽっ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 08:58:45 ID:Yw0CXhXw.net
うっ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 16:42:30 ID:uF187V8u.net
TOIのアンジュはぽっ「ちゃり」カワイイ









一時間レスがなければリカルドが飛行船を返してくれる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 19:59:12 ID:uF187V8u.net
 ゚     *. (_ヽ      +  
 '  * ∧__∧| |  +     
   . (´∀` / /       。 
  +  y'_    イ    *
イヤッホォォォォ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 20:36:25 ID:wtnzM4J8.net
俺に惚れさせて幸せ太りさせたい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 21:19:17 ID:h/1gLHmx.net
>>313














315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 18:27:28 ID:o0Ez7cr/.net
>>314
それじゃあ遠慮なく・・・
ほう、意外にがっしりした胸板をお持ちげぇリカルドさん何でアンタ

316 :名無したんはエロカワイイ:2008/12/20(土) 20:18:11 ID:Ii97zDcQ.net
保守

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 01:11:34 ID:/U0rNxDC.net
牙連刃の使い勝手の良さは異常
逆に転生蓮牙突は弱すぎて吹いた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 20:47:58 ID:qMtzv82f.net
通常攻撃が秋沙雨だもんな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 18:47:42 ID:HMfOycs6.net
「ざんじんれんがとつー」のかわいさが異常

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 13:15:16 ID:2baXiTDt.net
転生蓮牙突ってこのゲームのテーマにマッチしたかっこいい技だなと思ってたらマイソロの盗賊も使えてびっくりした

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 20:54:38 ID:V1qHwgqi.net
ルカとの絆値を一番高くしようとしてるがルカとイリアとの値が伸びやすくて困る
ショタコンアンジュさんにしてみたいのに

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 21:11:40 ID:FzDZJgoR.net
>>320
アンジュが盗賊のコンパチなんだが…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 01:01:58 ID:xEL1zmV/.net
そこまでしてアンジュを出さないバンナムは何処かおかしい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 22:49:49 ID:5b7ZJXrn.net
1 マイソロ3(仮)での目玉として調整・充電中だから
2 盗み神子の後に出すとサプライズ感が薄れるから
3 秘奥義でアレを生やすべきだ派と生えないが炎は尻から出る派が揉めたから

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 13:09:36 ID:KKFmuU7e.net
今年のお題<このAAに手を加えてアルベールにしなさい>


  r―――-、
 /    )\
γ   _彡ノノ ヽヽ
|  / ̄   ij
|  j_ィー、 _|ノ
| 「" `ー"^{_}
ヾY   _リ i
 i  、__、/
  \   ̄ /
   `ー-、_ノ


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 19:53:12 ID:VLn0NIFF.net
アンジュかわいいよアンジュ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 19:11:16 ID:P7XpirOd.net
名塚ボイスも合ってて余計可愛い

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 18:35:31 ID:mqqHhLZw.net
俺一週目でアンジュさんとのEDだった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:15:57 ID:mofbQjhm.net
甘い甘いぞぉ!俺は真っ先にルカとアンジュの絆が1000になってた

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 23:44:18 ID:xh5PDz4+.net
マイソロでイリアに「ちゃっかりボイン聖女」と言われてた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 04:02:43 ID:4prIJaG0.net
>>330
wwwwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 18:42:57 ID:SHblndF/.net
アルベールに寝取られました

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 20:53:27 ID:ZAZvbeAf.net
なんでアンジュは確実に盗んでくれないんだろう
ボス戦がきtおや無数の光が飛んd

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 15:22:08 ID:MTYLRd2x.net
アンジュ姉ちゃんにぎゅってされたい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 15:22:26 ID:mz87omoI.net
世渡り上手って設定聞いて、てっきり近寄り難いキャラかと思ってたから
発売して普通に可愛いお姉さんで驚いた。もっと黒いと思ってたから余計好きになった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 00:12:08 ID:fLpi3d1A.net
俺はキャラデザで勝手にグリューネさんタイプの天然おっとり系
だと思ってたから発売日に買ってやってみたらビビった
そして大好きになったさ…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 21:25:54 ID:ljasIvL8.net
アンジュいいキャラなのに空気化が・・・もったいない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 22:18:17 ID:NW8B0bF3.net
保守age

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 19:01:22 ID:m5fWsksV.net
消えたりしないよな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 00:00:31 ID:peqmlIPN.net
ぽっちゃりはしてるぞ?

ん? 誰か来たようだ…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 00:18:42 ID:zT1wAhWL.net
口は災いの元だなー
食べる以外に動かさないほうがいいなー、しかし

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 21:03:55 ID:/ans+21R.net
アンジュががっつりケーキとか食べてるとこ見たい
よしアンジュ、俺とケーキバイキングにいこう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 23:01:58 ID:Mm2bOo+5.net
>>342がハスタと肉のびっくり市に行ったそうじゃないか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 18:33:57 ID:SjS9FkTy.net
リカルドとの主従関係がたまらなく好きだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 19:12:00 ID:zj/7g+Yt.net
火山であつい連呼するアンジュが好きです

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 22:20:57 ID:ojAvbyR0.net
>>345
あのスカートバサバサはかわいすぎる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 15:23:10 ID:9kshWofA.net
攻撃速度にはびびったなぁge

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 12:15:06 ID:7XHIUJUF.net
ズバババッ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 15:46:16 ID:oqmKXvr1.net
「個人的に付きっきりで手取り足取り教えてあげちゃおうかな」

(;´Д`)ハァハァ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 21:09:05 ID:cLOlYiDc.net
てかもうヒロインです。ありがとうございました

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 23:09:01 ID:vMCvYlQu.net
アンジュっていつからピザになったんだ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 23:55:34 ID:vhKyFCuP.net
「自分がイリアと比べてぽっちゃりなのを気にしている」くらいの設定はあったけどな
テイルズはお祭りゲーになるとネガティブな設定を極端に強調するから困る

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 23:56:16 ID:vhKyFCuP.net
ってもしかしてVSの話ではなかったか。(未プレイ
早とちりスマン…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:10:59 ID:n8SlKKc+.net
ぽっちゃりでもいのまた画なら無問題
お祭りゲーかあ…キャラ改悪…他キャラの踏み台…
バーサス葬式スレは酷い有様だそうで

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 23:04:47 ID:BXrhGf/c.net
やりもしないで葬式スレなんかをソースにして愚痴るなよ
気に入らないものはこじつけで溜飲下げてるやつばっかじゃん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 21:27:13 ID:rkIfnWxo.net
まあアンジュ様出ないしバーサスなんてどうでも良いんだけどね。
マイソロ2で盗賊使ったときは、アンジュの使いやすさと有り難さを再確認した。

あれで運動不足なんて嘘だろ…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 08:12:49 ID:BnonLDJp.net
おっぱい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 16:03:54 ID:dvqazF0F.net
運動不足ってのはおそらく摂取カロリーに比して…

おや、急に空が明るくなってきたみたいだな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 23:52:49 ID:Sa7CqFse.net
川´_ゝ`)…

川´_ゝ`)アンジュさん…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 17:34:18 ID:CBbqT8vZ.net
裏ダンでも操作キャラとしてお世話になってる自分が通りますよ。

なにあの攻守の完璧さw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 23:31:25 ID:rBgMtJT+.net
おまいらどうした!
アンジュに対する愛はその程度なのか!?

規制中落ちるの心配でヒヤヒヤしとったよ(´Д`;)
とりあえず保守あげ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 13:15:36 ID:Looa/GLj.net
そしてまた過疎る
ぐるんぐるんなポニーテールが可愛いんだぜ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 17:43:19 ID:VcohiYs7.net
最初いのまた絵のアンジュ見た時「足Hoseeeeeeee!!!!!!!1111」と思った
今でもその思いは微塵も変わっていない
なのに ど う し て こ う な っ た

体型を気にする乙女心は確かにカワユスだが、十分細いから大丈夫だよアンジュ…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 22:18:05 ID:dml6o6aF.net
ただいま記念のアンジュあげ
青髪可愛いよ青髪

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 12:37:09 ID:esz91TOP.net
また過疎る〜
まいったなぁ〜

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:11:16 ID:LShmQfvk.net


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 14:42:50 ID:LnmBlDCg.net


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 17:19:41 ID:yeDIUVEJ.net
ジュとアーリアを夢のコンビで投票してきた
教会 雪 お姉さんキャラと共通点が多い気がしてw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 18:36:58 ID:WsEDZJ6O.net
今日、アンジュの前世の人ボイスを垂れ流しっぱなしにしてる女を見た
さすがにキモくてしょうがなかった

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:27:50 ID:CurNR6Mh.net
アンジュのふくよかボデーを抱き枕代わりにして熟睡したい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:14:49 ID:+o5K0VFc.net
ほしゅ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/01(水) 13:33:33 ID:1qc+hNl/.net
マイソロ3参戦おめ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/07(火) 00:45:03 ID:YLoeriVg.net
ギルドのリーダーとかおいしいポジもらったね
マイソロ3ではかなり目立ちそうでなによりだ

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/12(日) 15:47:26 ID:5cc/Aqzy.net
この中でマイソロ3買わないやつはいないよな?


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 01:17:22 ID:hpzceLqQ.net
>>372
ついに来たのだ、この時が…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 22:48:06 ID:yb42vDKT.net
こういう女性は本音と建前使い分けるの上手だから
誰に対しても表向きは物腰柔らかく接するが
俺みたいな不細工には陰で氏ねって思ってるだろうなぁ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 22:49:39 ID:yb42vDKT.net
過去の男3人もチャラいタイプだろうなー
アーチェもそうだったがorz

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 02:50:07 ID:+Fmy8eYy.net
台詞がおばちゃんくさいよー

こんな人と血痕したいな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 19:14:49 ID:ibUguqMm.net
中古は論外。世渡りも嘘も上手そう
本人申告よりもっと経験人数多いだろうな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 19:16:45 ID:ibUguqMm.net
ナナリー、ティア、フィリア
処女トリオこそヒロインに相応しい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 22:46:54 ID:TedZBbSU.net
>>379

ビッチ聖女かよ・・・・・・・・












最高だな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 14:49:22 ID:1n/UDZih.net
アンジュねーちゃんみたいな人はキスすらさせてくれない、いやさせない

したら負けだと思うの

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 12:05:49 ID:iqzFw344.net
2でチャットの台詞がいっぱいあったんだ、3はアンジュさんをいっぱい拝めるRPGになるんですねわかります。
てか今回イノセンス勢多くて嬉しい。

アンジュさんは永遠の処女なの。
だって神様に仕える聖女さまだもの。
だからこそ汚れるとかタブーにキュン。あれ矛盾してるw

EDでアルベールにお持ち帰りされたときはリカルドとくっつくと信じてたぶんショックがでかかったのを覚えてる。
そうか、お前かまた持ち帰りやがって…ギリギリ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 19:41:43 ID:FaBaAej0.net
マイソロ購入age

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 23:02:35 ID:ndLvmawq.net
マイソロ、アンジュ出番多いみたいで嬉しい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 19:04:55 ID:ks9wa9zu.net
デブ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 03:58:39 ID:h2wV9xIe.net
でぶ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 02:27:42 ID:YimVdlFa.net
デブ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 23:32:03 ID:dFtjeARU.net
☆項目「アンジュ」内を見終わりましたので、「ミート」を獲得しました。

ガイドなんてあったのか、と思ってたらこれだよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 01:33:02.89 ID:VLd0iaxw.net
>>389
泣いた

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 20:24:03.01 ID:N5E3FzHH.net
アンジュさんの中の人結婚したんだってね
おめでとう

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 13:20:29.54 ID:fFA74+Y3.net
マイソロゲットだよアンジュ!

通常攻撃数減らされると覚悟してたら逆に2hitも増えてるってどういうことなの
序盤から使えるし強いし可愛いしスタメン決定だよアンジュ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 07:57:19.18 ID:fmsVChoG.net
フィギュアが出ると聞いてすっ飛んで来ますた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 19:41:53.21 ID:RY6pyPQM.net
デブ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 20:53:58.80 ID:Lsqu4aYe.net
小型の刃物で両方の頚動脈を一息に、か…プロの犯行だな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 14:05:02.50 ID:cpgS1gTz.net
デブがナイフでぶった切る

397 :10時間アンジュ@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 08:37:46.59 ID:WKfA9f8/.net
保守あげ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 20:24:21.81 ID:WKfA9f8/.net
無事達成できたので喜んで連れてきますね^^

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 23:41:26.76 ID:uZ5aermp.net
人気無いなアンジュwww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 07:57:03.03 ID:sUmBTRGi.net
なんでマイソロでビッグバン削ったし…
術のキメ技が無いからちょっと器用貧乏寄りの性質になってんじゃねーか
レイはマイソロだと性能イマイチだしホーリーランスも避けられ安いし…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 03:32:59.46 ID:NRPEkfxp.net
まぁアンジュにビックバンあったら「アルファはイノセンス組を贔屓した!」とか
言い出す奴が絶対いるからなくて良かったような気もする

たしかに術が全体的にいまいちだけどいつもアンジュはレギュラーさ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 08:39:42.88 ID:9Vq6O0Wy.net
>>401
確かに…
I大好きなのにそういう風に言われると悲しいしな
ただでさえ今回3人枠貰ってるしアンジュギルドリーダーだし

原作にあった術が削られたのは残念だけど出番とかは多かったし前向きに考えた方が建設的だよな
手数が多いからクリ特化したら結構化けそうだ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 18:30:32.13 ID:v1qUHhDM.net
一週間書き込みが無かったら、アンジュは俺の嫁

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 20:52:05.96 ID:ubYWM4WT.net
オリフィエルは僕の嫁

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 19:22:32.21 ID:N2O4Xugp.net
一週間書き込みなかったらお嫁にもらいます

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 20:31:05.95 ID:BrUHtNSj.net
アンジュさんマジ聖女

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 23:01:35.64 ID:gd1bmQSw.net
お前らそんなこと言ってるばやいじゃなくてIリメイクですよ!
聖女アンジュ再びですよ!!!!!11

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 13:11:58.12 ID:aSZzaXik.net
マイソロ3の大抜擢といいアンジュに追い風吹いてるな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 09:25:58.35 ID:lszKmMsD.net
今日は寒いなぁ
よし、アンジュにハグしてもらって暖めて貰おう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 08:02:45.40 ID:GtgkCpfr.net
TOIのアンジュはお2くかわいい
TOIのアンジュは3ートかわいい
TOIのアンジュは4肪かわいい

スレタイ置いておきますね


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 22:13:27.93 ID:AmGfCwPy.net
>>410
…?なんだこの肉塊は?
元が何だったか解らないほど細かく寸断されてるな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 12:52:38.48 ID:wtXWwwAK.net
IRが出たらご新規さんが増えるのかしらほっしゅ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 12:53:29.86 ID:wtXWwwAK.net
書き忘れた
あけましておめでとうございます
女としてアンジュさんは憧れる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 23:55:13.89 ID:2rZ7dEu0.net
あけおめアンジュさん!
早くリメでその白く美しく神々しい、まるで鏡餅の様なお姿を再び拝みたいんだぜ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 18:06:05.54 ID:U6kOLvXs.net
アンジュって何であんなに強いんだろ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 18:06:42.84 ID:dBwF19ml.net
アンジュ姉ちゃんの前髪パッツン談義が暑い
自分の中の失われた少女っぽさを取り戻す為の髪形らしい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 15:58:31.23 ID:kH8PDn9F.net
アンジュのおっぱいに埋もれて眠りたい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 14:10:23.12 ID:nNyFpsEf.net
ファーストエイドの声がファラに聞こえ、ちょろ甘です♪の声がエステルに聞こえる

何が言いたいかというとアンジュの甘い声が素敵

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 21:58:48.60 ID:KLM2NgZ/.net
アンジュさんスタメンだけど、何だろう。
回復優先なのに回復してくれなくて辛い。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 12:29:36.71 ID:vrgIDzUy.net
そういやR版だと昔彼氏がいたって言わないね。設定消滅させたのかな?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 21:29:13.67 ID:RoIOAL85.net
ほしゅするぞ
スパーダとの恋愛遍歴話結構好きだったんで残念

亀だが>>376
いろんな人間を見てるわけだし、
不細工なだけで氏ねにはならないと思うぞ
あと本当に嫌な時ははっきり態度に出しそう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 17:14:26.85 ID:S1+GI1Ht.net
アンジュさんだいすきほしゅ
台本読んでまた萌えた

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 16:46:42.86 ID:5JXqLDAl.net
ほしゅ

424 :クレイジー:2012/07/15(日) 00:21:13.02 ID:vpTVsbLF.net
あげ(o^∀^o)


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 10:56:39.94 ID:ff2sXKBu.net
保守ぺろアンジュ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 02:43:11.67 ID:f8uxktBP.net
アンジュ可愛いよアンジュ
保守

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 02:40:07.12 ID:v4wZ4ZJ+.net
アンジュ可愛い

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 11:57:39.28 ID:eHfmitO+.net
IRが発売されたから結構伸びるかと思いきや全然そうでも無いもんな
テイルズキャラでもベスト3に入るくらい好きだから悲しいんだぜ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:TyoVmEvU.net
あげ

人がいないよ〜

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 22:37:05.50 ID:MyDsgVEG.net
アンジュ可愛いよアンジュ
ナーオスでデートしたい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 12:20:52.71 ID:0HHQrW87.net
きゅきゅとの絡みがデブネタしかない糞かわいそうなデブ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 16:53:29.95 ID:5iEiIRUb.net
アンジュさんの聖印になってたわわっぱい堪能したい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 12:21:34.24 ID:s356LDfh.net
アンジュさんあけおめ!
年末はクリスマスに年越しにと楽しかったね
今年もよろしく

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 17:19:05.20 ID:NlbHnvd2.net
今年のテイフェスの司会
http://tof.tales-ch.jp/cast/

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:30:07.84 ID:tSqE76mY.net


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 16:07:48.58 ID:nl+MY/nU.net
表紙でアップ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B00KAGHKF2/ref=dp_image_z_0?ie=UTF8&n=465392&s=books

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:11:21.45 ID:T8Ten5m2.net
かわわわわわ////////
絶対買うわ
クリアファイルも絶対欲しい!

今年のテイフェス好きな声優さん結構出てて結局申し込んだが悔いはないぜ
選考発売のテイルズクジも楽しみだ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 17:22:54.44 ID:mDYmrz7D.net
アスタリアに☆5アンジュさんが‼︎
欲しい…

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 17:41:14.39 ID:mDYmrz7D.net
連レスすまん
かっけー
http://imepic.jp/20150213/634930

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 03:11:26.15 ID:3QFrHmqv.net
ギルド長アンジュ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 19:00:47.40 ID:lJU1beNn.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 01:13:02.64 ID:nzXteV3Z.net
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 14:13:34.87 ID:ZH33+ZNi.net
アンジュさんと結婚したい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 15:47:03.64 ID:YdPdNLSI.net
アンジュ愛してるよアンジュ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 17:41:32.94 ID:4VcZfGI4.net
てす

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 11:16:54.59 ID:dRsrOSvY.net


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 09:39:30.07 ID:FYgoSzZC.net
デブに分類です

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 15:13:32.43 ID:0icK5ZM4.net
そうね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 00:44:44.98 ID:Mg4r7oL/.net
どうして?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 22:20:20.96 ID:K32XFKJt.net
さむぅ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 19:10:44.74 ID:ypI/DMWY.net
そこでボケて

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 04:37:19.88 ID:UbV7d9aD.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 23:08:51.66 ID:hbi+Lztk.net
アンジュ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 01:12:57.44 ID:wVRTKfb3.net
ぽっちゃりぽてぽて

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 02:03:44.12 ID:cyOFMAW0.net
TOI

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 02:44:54.26 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z2H7F

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 13:36:53.96 ID:L+qe5mTE.net
Z2H7F

総レス数 457
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200