2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なりダンXのクソアルベルトアンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 07:11:22 ID:6rMds+04.net
こいつうざくね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 20:28:08 ID:6K/B/ytC.net
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/11(水) 19:30:15 ID:eR9oYaTJ.net
うざいってレベルじゃない。存在が邪魔。
居ない方が確実にゲームが楽しくなる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/13(金) 19:09:40 ID:JFifuTRh.net
確かにタンスとしての役目を果たすだけでいいから黙ってろとは思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 10:09:18 ID:fjQ3tIDy.net
アミィを妄想扱いする発言で許せなくなった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 11:54:42 ID:gCG+Rngb.net
「こいつはくせぇ」とかぬかしてたが、この粗大ゴミの方がゲロ以下の臭いがプンプンする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/19(木) 15:17:39 ID:AMCdFNCQ.net
粗大ゴミに失礼だろ

8 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/19(木) 15:32:42 ID:CYw4zH42.net
こんにちは。いつもお世話になっています。
いよいよOPEN価格も8月20日で終了します。
20日以降は通常価格に戻りますのでご了承ください。
http://digitaljidai.friendhp.com
良かったら見てください。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/19(木) 17:16:36 ID:I18Onm9L.net
エトナハウスでしか着替えれなくていいから普通のタンスと交換したい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 07:58:31 ID:h57+8sU/.net
>>7
それもそうだな
じゃあゴミで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 09:53:21 ID:SHiOqhgB.net
なんでこんなに不快なキャラをわざわざ追加したのか…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 11:13:30 ID:nlGKRN9X.net
こんなのを出すぐらいなら小説版の父母を出せと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/22(日) 11:57:52 ID:+6FzfhTa.net
スレタイにタンスが入ってたらもっと伸びた気がする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/23(月) 10:29:29 ID:1DS3z32v.net
村の子供に返り討ちにされた時に目とか潰されれば良かったのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/28(土) 05:51:13 ID:3T26hcO2.net
もう蛇足ってレベルじゃねえ・・・
蛇に足どころか体着けました^^ってか?
死ねよバンナム、死ねよ糞改悪スタッフ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/29(日) 13:19:06 ID:Y3pUF0My.net
お前らも当然、アンケートにクソタンスのクレーム書きまくったよな?
あんなゴミ以下で糞以下の最悪キャラを二度と出させない、作らせないためにも
絶対に糞タンスへの批判は書いとくべき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/29(日) 20:22:40 ID:MwC1X328.net
新キャラが浮いている、特にタンスが生理的に受け付けない、とだけは書いた
今となっては、もっとしかり批判するべきだったと後悔している

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 14:36:29 ID:n3KsHOH3.net
初めてキャラアンチスレで書き込む
こいつだけはいらない
アンケートにも当然書いた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 21:28:01 ID:wOnu+lqG.net
こいつが出るFチャットは全て飛ばしましたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/23(木) 03:27:58 ID:aHBrJ2gG.net
どうでもいいけど、蛇にも体はあるんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 02:37:57 ID:BEYvz1wc.net
>>20
やめろよ!
うまいことを言ったつもりの>>15がかわいそうだろ!!
(なんだか>>15の文章が妙に中学生っぽく見えるということは黙っておこう・・・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 21:02:27 ID:kLpZPo7u.net
例えイケメンでもクソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 09:14:37 ID:fmSNg8gX.net
原作からしてこんな奴がいたと思われてそうなのが最高に嫌

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 12:37:59 ID:iFN3Ib3M.net
スパロボでいう三輪長官だからな。
三輪長官は毎度のように死ぬから許せるが…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 13:51:18 ID:iFN3Ib3M.net
TOVSといい、タンスといい、完全版商法肯定発言といい
スタッフがいろいろな意味でおかしいから>バンナム

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 08:55:30 ID:oHs7Z3eF.net
こんなヤツをお気に入りとか言ってるなんて・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 21:32:24 ID:nHqMLWyo.net
同じ名前のマイ自転車をゴミに出したくなった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 16:09:42 ID:YZrEyH0l.net
声がカッコよければまだよかったと思うよ
変におっさんだから余計ムカつく、訛りもあるしな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 16:17:27 ID:kilVC050.net
そもそもPの世界にこんなん入れんなよ
他のテイルズでやってろよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 17:32:04 ID:Fox7yDoJ.net
他のテイルズでもいらねーよ
テイルズ・オブ・クソタンスでも作って勝手にやってろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 17:40:24 ID:5lPA/ton.net
>>27
速度計とかついてるやつだっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 13:01:43.30 ID:zdiWNria.net
チェスターが好きな俺はアミィの事を聞いた時に買うのを辞めた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 19:18:36.57 ID:9FtLNvcl.net
こいつの存在に我慢できずに即売りした
こうまであからさまにいらないと思わせられるキャラも珍しいよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 12:42:08.67 ID:i2XthFTm.net
マイソロで「しゃべるタンスなんてどう?」「キモ〜い」みたいなスキットあったぞ
スタッフもさすがにタンスの全会一致のものすごい悪評は認識した様子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 07:20:58.41 ID:KB5Fd06u.net
なりだんはこいついたおかげで他の悪いところにあまり目を向けられなかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 19:34:45.77 ID:+p6Ow1gm.net
友達んち行った時にあまりの安値で買ったけど…30分もしない内にタンスが大嫌いになった。私もプレイ見てた友達も。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 21:06:52.93 ID:yEw9/YNZ.net
`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ 
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 21:07:18.88 ID:yEw9/YNZ.net

`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 16:16:07.56 ID:/dVRfIiK.net
タンスに殺意を覚えるRPGを語るスレはここですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 09:26:06.02 ID:1UlnVAnW.net
箪笥

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 10:02:09.69 ID:lVs38PH8.net
テイルズ一最低なキャラだったわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 18:49:27.92 ID:40aouFr3.net
間<おんめぇらまぁ〜だこったらくっだらねぇことやってるだか?
良っくもまぁご苦労さんなこって

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 15:08:27.93 ID:slA1J2tM.net
保守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 15:08:33.87 ID:BeUQjK2D.net
某カタログにアルベルトのアミィ侮辱発言を現代に例えた文もあるとCOで書かれていたんでそれが読みたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 14:27:19.15 ID:/SHjaeEI.net
>>44
ttp://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%BA%20%E3%82%AA%E3%83%96%20%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%A2%20%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%8D%E3%82%8A%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3/211-#230

これ(一応※230ね)のことだと思う。
アミィをというか、件のスキットを現代に置き換える取って奴だけど…正直これレベルだから笑えない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 18:37:41.85 ID:NAc4osm/.net
中の人エスカルゴンの人だったのか
こんな糞タンス役で可哀想に

タンス死ねや

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 14:17:14.12 ID:VQ+7e72J.net
(タンスじゃなくてクローゼットだけどどうでもいいか)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 20:53:47.67 ID:wY2c0FNf.net
近所のGEOでえらい安いから買ってプレイしたけど、このタンスなんなの?
初めて二次元のキャラクターに殺意湧いたよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 17:11:33.14 ID:v7IRmvKe.net
しかも元々はいなかったキャラっていうね
マジでいらんだろこの屑タンス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:34:36.58 ID:c7ZY536s.net
>>46
マジかよ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:43:59.39 ID:4ygVXBjW.net
ゴミタンス死ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 18:08:45.41 ID:q8KDnV85.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 22:40:30.39 ID:riQMoctz.net
シャラップ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 23:56:34.16 ID:vpvLsZhV.net
777

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 19:02:04.92 ID:dYBED8PI.net
中二病

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 22:21:09.49 ID:ABDjOBFD.net
逝った

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 00:38:14.32 ID:CQ30dP/s.net
金竜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 09:50:56.05 ID:/IQ7LFaK.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 00:15:11.77 ID:EP8+j0YY.net
arb

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:24:38.35 ID:dLsTQ7mv.net
ディオをハゲぼうずだのクレスをマント野郎だのチェスターには妹を侮辱した上での変態呼ばわりと男キャラには暴言、侮辱の限りを尽くし
女キャラにはキモいあだ名をつけてセクハラ発言を繰り返す……

正直エクシリアショックやゼスティリアショックが生まれても無理がないキャラだった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 09:48:12.64 ID:90dNKGof.net
こんなゴミいたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 02:40:17.18 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z5CYX

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:15:38.03 ID:f+pzidqj.net
βaka

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 05:55:45.58 ID:NpMVfddW.net
絶版で手に入らない小説をしつこく宣伝ツイートしてるアルベルトがいるね
「小説読んで。オラはタンスやないで?クローゼットじゃけんのぉ。だから小説版読んで」
つくづくお前は馬鹿だな
自分が得するわけでもないのにオナニー感動の押し付けやってるアルベルト女
お前が責任もって全世界に本配れよ
こういう読んでツイートって「小説版読んで!売ってないけどな」って読むと非常に悪質なアルベルトだし乳房が垂れてるし陰毛が異様に多くて肛門周辺にビッシリ

それとAmazonで文庫本が30万円とかに競り上がるの見てはしゃいでたアルベルトたちもどうかしてる
自分がブックオフで100円で買った本を高く売りたくて広めてたアルベルト
一言
クズだな

手に入らない本を薦めるクズ
自分は持ってるから自慢したいクズ

オリモノが納豆臭いに違いない
だから小説版読んでええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇ

あ、読まなくていいから
どうせ読めねぇし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 06:15:11.55 ID:NpMVfddW.net
「だから小説版読んで!」
変な宣伝連中がしつこく宣伝するとこいつらに1回50円入ります。

読まなくていいから。
あの小説ってクルールが病気持ってないかとか調べるんだぜ?
なにその勘違いしたリアル思考。野良猫拾ってきてんじゃないんだからさ。そんなのきめ細かな描写じゃないよ神経質で粘着気質だよ。
それなら突然魔術とか使った不気味な娘を解剖して隅から隅まで調べろエリック。
ポケモンを小説化したとして「モンスターがいつ狂暴化して襲い掛かってくるかもしれないからボール全部捨てた」これをリアルって言って褒めるようなもんだぞ?
「かわいい生き物をディオが連れてきたから飼うことに決めた」この流れをおかしいリアルじゃないと言うやつらはピカチュウに同じこと言え。
あの小説そういう下衆なフォローが多いよ。
「ダンジョン内でドラゴンが炎を吐くと周囲は酸素がなくなるはず。だから勇者は酸欠で死ぬ」系のオタク思考いらんから。
最後に双子がエリックとファーメルの子供に転生するのだってそれだけでいいはずなのに変なセックス描写入れるしさ。そんなのいらねぇよどう考えても。
食事するシーンがあるからには排泄シーンがないといけないという思考の作家が書くものを馬鹿な読者は「これは丁寧で気が利いた展開と文章」と崇拝するんだよ。馬鹿だから。

その割にはあの小説は戦闘を1行とかで済ますしダンジョンを3つくらいを1行で済ますしな。そんな雑なダンジョン減らせばいいんだよ。
まああの小説を神作とか崇めてるくされまんこどもは「テイルズオブファンタジア2」のキャラ小説が読みたいだけなんだけどな。
だからTOPのキャラが格好良く喋ってれば満足。ダオスやチェスターの挿絵見て15年くらい喜ぶ。
「テイルズオブファンタジア2」のキャラ小説が読みたいだけ。オタク女ども図星な。

結城先生って他のテイルズの小説版も書いてたが、そっちも変なオタク女たちに「小説版読んで小説版読んで」って褒められてるか?
そうじゃないならまあ推して知るべし
結城聖先生がオリジナルの設定と自分のキャラで書いた自分の小説に御期待下さい。
ファンダムはファンタジアとなりダンキャラの設定とキャラを泥棒した同人小説です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 13:44:48.44 ID:wXBhUV4l.net
シンフォニアをラタとワンセットにしてリメイクして!
もちろん小説版が原作で作って!
小説版の設定で!
小説版が原作だし!
結城聖先生の小説を元にゲームを作ったんでしょ!?
ゲーム版やったことないし!

だから小説版読んで!!!




なんでアニメ化した時の脚本家を漫画原作者を指しおいて崇拝するような雰囲気ができてんの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:20:45.17 ID:Gm+GnOC+.net
>>1

ななみ@用心棒鯖 @Nanami_Cocoru
https://twitter.com/Nanami_Cocoru

> 定期的不定期に呟いてますがファンタジアのその後を知りたい人は(絶版なので古本しかないけど)
> 「××××××」と
> 「××××××」
> をぜひ読んでくださいお願いします……お願いします………ダオス様めっちゃかっこいいから…………


なんでこいつ売ってない本宣伝するの?
なんでこいつ自分の感動押し売りするの?私は感動しましたならともかく売ってもない本を読んで読んでとか狂人?
なんでこいつ定期宣伝とかしてんの?
なんかノベライズ作者本人みたいな熱心さだね
なんでこいつ自分の感動押し売りするの?しつこいんだけど本くれよそんなにしつこく宣伝するなら
キモオタ女にありがちな読んで読んで超ウザい

いいねやリツイートしてる連中も同罪な
なんでこいつら売ってない本宣伝するの?
自分が持ってる茶色く変色した文庫本をプレミア価格にしたいの?
(deleted an unsolicited ad)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 06:35:20.07 ID:stDE7Es/.net
アルベルトよりも問題なのは
逆恨みでユアペディアになりきりダンジョンの中傷記事立てて
バレてクビになった

あきもとパナはやと君

あきもとぱなはやと君は首になりました解雇ですぅ

あきもとユアペディアぱなユアペディアはやと君は悪仲間にこう書き込まれてました
「温厚なぱなさんが怒るなんて余程のことですね」
どこが温厚だ単なる浦見魔太郎だね

秋本ぱなユアペディア浦見魔太郎

はやとって漢字知らないよ浦見魔太郎
あてずっぽうで
秋本勇人ないしは秋本隼人
ユアペディアで解雇

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 03:04:19.28 ID:rShLAdlap
航空騒音によって知的産業壞滅、ネットでは日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるが,騒音は音楽や執筆などの創作活動にまて゛影響を及ほ゛してオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツた゛らけ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億圓超の斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたりクソ航空機を次々撃墜、國土破壞省ビル−帯を灰燼に帰したりクソ航空機廃絶すれば原発全廃て゛も余裕で電力足りるものを
核汚染水まで垂れ流して原発再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガーだのデタラメほさ゛いて隣国挑發して軍事利権
倍増,徴兵徴發を容易にするためにマイナンハ゛ー強要して覇権主義を目論むキチガイを見事に討ち取る感動コンテンツが待ち焦がれてんだぞ
(羽田)TtΡs://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id〓I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.Com/
[成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200