2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スーパーロボット大戦L萌えスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 00:58:19 ID:g2yCxqnY.net
ナイスなスパロボL公式じゃないか
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_l/


※変な人はスルーです!全く問題ありません!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 01:11:02 ID:Wtm/ENQO.net
遂に立ったか!

アリスのポンコツっぷりが可愛すぎる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 01:48:46 ID:PrJQUA7u.net
萌えスレに着いたぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 02:04:22 ID:Q/ApunBZ.net
ラインバレル組と一鷹の関係いいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 07:59:10 ID:ncTY1exU.net
アリスかわええ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 11:27:43 ID:ta6rI2vh.net
アリスいいよな。戦闘で一話のポンコツ振りがすぐ抜けちゃったのが残念だが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/26(金) 19:45:37 ID:NV9t5ldJ.net
アリスがメドローア作って吹いた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 11:45:21 ID:BE7kKXuf.net
アリスは淫乱ピンク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 13:45:58 ID:aNFtQJMs.net
アリス「アスランさんの修理とっても気持ちよかったです」
ヅラ「誤解を招くような言い方はやめてくれ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 14:29:35 ID:WRSlQnbR.net
アリスちゃんマジ湯沸し器
森次さんと風呂に入るといいYO

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 14:36:22 ID:fhtFiCZ4.net
風呂場でどうやって戦闘中並の負荷を掛けるんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 19:09:40 ID:E5Rwcf9b.net
一鷹に突っ込んで性的にオバヒーしてもらおう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 13:43:02 ID:uuZjpbaP.net
まだ9話だけど全体的に掛け合いが面白くて良いね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 16:03:49 ID:OOiZ6JXu.net
ハルノといいアリスといいヒロインがかわゆい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 23:33:36 ID:7s3Cmn+T.net
アトロスが予想以上に可愛かった
カットインもイクサー勢の中で一番可愛いと言うか、最近のアニメっぽいタッチというか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 00:11:43 ID:eUqfBgUv.net
アリスのボディがターミネーターのシュワちゃん並みに頑丈だったりして…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 00:14:22 ID:RUnbYFFe.net
水に入れたら浮いてこないぐらい重いよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 01:12:29 ID:Rs/F2gLT.net
アリス「すべてのヒトは認知症なのです」
一鷹「・・・・」
アリス「一鷹さん?」
一鷹「いや、ごめん。それ、どういう意味かわからない」

つい浮かんできてやった。後悔はしていない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 03:00:42 ID:yoKc1nJe.net
クラン・ネイドル撃破→ネイキッド撃破→爆散!→マキナ人間マサキ登場

谷口つながりでこんなあったらと思った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 10:06:39 ID:UVt75Y6B.net
「ちゃんと熱血系主人公してるシン」と「普通にいい人なキラ」
個人的には大満足だけど、今後色々とネタにされそうだ

>>15
アトロス版イクサーボムのカットインは永久保存レベルの可愛さ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 13:33:06 ID:j6EN19+5.net
ハルノとアリスは姉妹になるのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 18:20:57 ID:Oz2seekl.net
アトロス主力です
イクサ3と合体攻撃あってもいいよな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:12:06 ID:VLwOFi8i.net
ここもいずれすぱろぐに載っちゃうのかね
なんとか防げないものか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:17:24 ID:Oz2seekl.net
無理だろうな
最終ボス小物すぎ吹いた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:18:14 ID:q5cWnDbb.net
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101129221705.jpg

かわいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:28:34 ID:WpqxmsR5.net
人間ラスボスってAのワカメ以来か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:49:22 ID:G/0/xnWP.net
最終話まで顔出てなかったからなぁw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:52:53 ID:MtFSlJhw.net
>>25
ちゅっちゅしたくなる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 22:59:59 ID:WGjNKwiu.net
>>23
すぱろぐを編集してる人に載せないでくださいって言えばいいんじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:07:20 ID:VSz7psYL.net
すぱろぐに載せたくないってのは変な奴来るからか?
どっちでもいいが


ヘアピンしたシズナがドストライクすぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:09:12 ID:WpqxmsR5.net
なんでそこまで拒否るのかわからん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:10:40 ID:N82pSoox.net
☆偉い人☆
デュランダル議長
碇司令
ミスターF.S
臨時大統領
石神社長
加藤総司令(途中参加)


ミサト「今回の上層部って随分胡散臭い人が集まってますね」
レディ「三佐もそう思うか」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:20:20 ID:VHgqVV8/.net
KMN「政治的な後ろ盾にできるのがアスハ代表しかいないなんて理解できないし…納得もできないよ…」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:26:39 ID:Oz2seekl.net
ジャック「イクサー4推参…」
イクサー3「私の弟!?」
アトロス「認めたくないな…」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 02:02:32 ID:vwlplNs/.net
宙「じゃあ俺はイクサー0とでも名乗るか」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 11:07:11 ID:XDZb7U7r.net
エイーダちゃんの顔グラが全体的に可愛すぎて辛い…
R−ダイガンも移動力と地形適応と燃費のおかげで単体だとダンクーガより無双しやすいし、マジ天使

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 12:58:06 ID:jxCE20KI.net
???「東西南北中央宇宙不敗イクサーアジアじゃあ!」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 14:31:31 ID:Yn7Vrqyf.net
>>31
やっぱり変なのが沸くから
100%そうなるってわけじゃないが、可能性がある時点で避けたい

個人的な事になるが、まったりやっていきたい
載っちゃったら載っちゃったでそれはもう仕方ないけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 15:12:38 ID:ORwPCGhE.net
>>36
今作で顔グラが一番可愛いのはエイーダだと思ってる
カットインまで含めるとその限りじゃあないけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 22:26:15 ID:TAdD+3ZR.net
エイーダはそのカットインで大幅にマイナス点
何なの、あのヘルメット

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 04:28:35 ID:56eyX8P6.net
???「どうじゃ ワシとおぬしらでキラキラキラッ☆トリオを結成せんか?」


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 16:10:37 ID:uzL37kpV.net
ハルノの方がアリスよりよっぽどポンコツだった件
やっぱりパートナーがパートナーだから(ry

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 16:49:18 ID:LpCrTvEA.net
一人旅する悠兄さんにこそアリスが必要だった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 18:02:58 ID:VOdzfV5Q.net
ハルノが戦闘用になったから悠ニーサンが炊事担当なんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 19:12:14 ID:aF/QTD8D.net
ハルノと悠兄さんの追跡生活想像するとシュールだな……
家事機能削られたし食事の必要ないしで何もできないハルノと黙々と一人で準備して一人で食べる兄さん

一方、一鷹はLOTUSメンバーと仲良く散らし寿司を食べていたとさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 19:13:07 ID:aozGnazF.net
>>34
クラン(スーパーパック装備)「イクサー5、見参!!」
イクサー1・イクサー2・イクサー3・ジャック・アトロス「こんな大きな妹、いりません」
クラン「orz」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 21:55:41 ID:4FhiYklD.net
今回ほとんど原作知らないでプレイしてるんだけどさ、
何、この山下って可愛い僕っ子……男……だと……

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 23:41:41 ID:f7Os12XX.net
アトロス「あたしってイクサー5名乗っていいよね!?」
フラグ立て忘れ
アトロス「orz」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 07:21:44 ID:3sMb0kut.net
議長「君は…」
イクサー2「貴様は…」


イクサー3「ぎちょーさんが困った顔してる」
レイ「昔色々あったらしいな」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 08:57:51 ID:86LQPVBe.net
何かと思ったら中の人か…ww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 21:35:50 ID:q1iz7jWX.net
アトロスって隠しだったのか・・・一周目から普通に仲間にしてたから気付かんかった。

巨大ランカを見てWのZマスター戦を思い出した人はどれくらいいるんだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 23:03:12 ID:78Xk+f/k.net
ランカ「私たちキラキラコンビですよね!」
キラ「そうだね」

レイ「・・・レイレイコンビ・・・」
レイ「・・・」

早瀬さん「俺たちは一一コンビだよな!」
一鷹さん「おうよ!」

アスカ「ならあたし達はシンアスコンビよ!」
シン、アスラン「「その言い方やめろ」」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 02:27:50 ID:3thNAliR.net
なんかずっとボルテスとケーニッヒ組ませてた
PU組んでる同士で会話とか妄想するよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 04:10:26 ID:Rtr1whG7.net
・狙撃小隊:「矢島作戦」

矢島「行くぞ碇」
シンジ「はい、矢島先輩!」


・斬り込み小隊:「イクサー4」

ジャック「空だろうと宇宙だろうと斬り込むのみ!!」
柳生(私もあんな風に剣で戦ってみたいわね…)


・資金調達小隊:「めいおー☆」

ディック「どっちかってと殲滅部隊じゃねえか?」
レイ「確かに…」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 05:34:39 ID:sBzDP9tZ.net
>>52
森次「(私が混ざればレイレイコンビからレイトリオへ名前が変わるな だがそれではあまりにも響きが悪くなり・・・)」
山下「森次さん?・・・」



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 17:39:36 ID:JhgEcG0y.net
イクサー2「私との決戦時にチートつかうな」
イクサー1「なんの事ですか?」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 19:42:57 ID:nlZRfkHx.net
悠「お、俺はマダオなんかじゃない… おれはマダオなんかじゃない…オレハマダオナンカジャナイ………」

一鷹「なあ、ハルノ…一体悠兄さんに何があったんだ? 三日前からああだけど……」
ハルノ「ああ…三日前にイクサー3から『悠って、まるで駄目なお兄さん…略してマダオだね!』と言われたのがショックだったみたいでな……」
アリス「こ、こういうのって幼さゆえの残酷さって言うんでしょうか?」
一鷹「たぶん……」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 23:12:10 ID:huuz86kr.net
一体どの辺りが駄目なんだろう・・・
パット見戦闘は全部ハルノに任しているように見える辺り?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 23:25:18 ID:CGq854zx.net
戦闘台詞が機体制御から火器管制までハルノにやらせてる感が拭えない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 23:33:30 ID:w81UOXGx.net
加藤「同乗者の女性に丸投げするパイロットにも、高笑いするという仕事があるのだがな」
城崎「貴方最低です」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 01:58:12 ID:NjUXHUXG.net
>>57
マダオwww悠兄さんはすっかりネタキャラになっちまったな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 02:08:41 ID:9wPJpcN8.net
ゲンドウ「そう落ち込むことはない」(ポンポン
悠「ほっといてくれ」orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 09:28:35 ID:DZyxo6FB.net
毎晩ニーサンが寝てる時にハルノが「悠さんは出来る子、悠さんはかっこいい」って囁いて睡眠学習してるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 10:29:09 ID:ZjZ+VXWu.net
弟がしっかり者だから余計に…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 10:33:58 ID:SEbpQ2kC.net
弟が真っ直ぐだから兄がひねざるを得なかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 12:29:20 ID:C5/GCBS7.net
一方大統領はHL-1さんと大量のHLさんに囲まれながらも
自分の仕事はちゃんとしているのだった


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 13:10:24 ID:8n14eEr8.net
兄さんの仕事は戦闘AIに特化したハルノのかわりに
掃除したり洗濯したり他人と交流したりハルノをメンテナンスすることなんだよきっと。

…あれ?ものすごく家庭的?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 13:17:46 ID:y65aRnwa.net
ニーサンは実は家政婦ロボか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 13:19:35 ID:j+EmiMuf.net

ラインバレルの山下クンが、モスピーダのイエロー・ベルモントみたいな女装歌手になったら面白そうwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 18:51:11 ID:rXXVORxN.net
>>66
小物と思っててごめんなさいだが大量のハルたん侍らせてる時点でしねぇ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 20:36:22 ID:/n8eDhIw.net
アトロスの援護せりふに出てきたんだが
SFの「バーサーカー」ってあの宇宙にも存在してんのかな
イクサーたちとのからみが会ったら面白そうではある

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 20:45:55 ID:Y9kh7lOD.net
>>71
イクサー3がムウに「ムウおじちゃん、バーサーカーってなぁに?」と聞く光景が頭に浮かびましたが

73 :72:2010/12/05(日) 20:48:22 ID:Y9kh7lOD.net
sage忘れた……orz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 23:23:25 ID:rXXVORxN.net
イクサー3はバーサーカーてよりバーカーサー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 00:12:35 ID:Xj//z7lS.net
凸「あの…議長?俺の専用機が無いんですけど…」
議長「お金が無いから君の分は用意出来なかったんだ。ザクで頑張ってくれたまえ」
凸「そんな…」
議長(セイバーみたいにあっさり壊されたら勿体無いからな)



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 01:14:52 ID:cE9rrp1b.net
テリ○「男なら拳一つで勝負せんかい!!」

凸生身ユニット

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 01:15:45 ID:Qjaz3lhE.net
ムウとバーサーカーにどんな因縁が・・・
声優ねた?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 07:57:30 ID:iGsM6UnT.net
アトロスに黒いノースリーブのワンピース着てはにかんで欲しい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 10:11:28 ID:dkaC0oPB.net
>>77
種でキラにそんな話をしだすのがムゥ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 16:49:59 ID:T1ADoc5G.net
みうみうの覚醒時の顔グラが妙に幼く見える…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 18:04:47 ID:cE9rrp1b.net
イクサー1「イクサーピンク!」
イクサー2「イクサーブルー!」
イクサー3「イクサーホワイト!」
イクサー4「イクサーブラック!(肌が)」
アトロス「イクサーコバルト!」

クラン「イクサーパープル!」
「「あなたみたいな大きな妹いりません」」
クラン「orz」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 18:35:44 ID:Qjaz3lhE.net
・・・イクサー4は妹なのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 18:47:32 ID:IAFZXiFk.net
黒一点という奴だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 18:49:53 ID:U3UoDlyv.net
ちなみに平野氏曰く、
本当にイクサー4という存在を考えているらしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 20:01:20 ID:grCxpHRt.net
中学生チームが可愛すぎだよ。お互いがいい成長を促してて見ててほんわかする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 22:27:51 ID:Fikl+NKh.net
真面目な熱血正統派、歳相応の中二病、弱気な巻き込まれ型と様々なタイプが揃っていて互いの魅力を引き出していたよな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 22:29:43 ID:qXz7iO72.net
ダイヤと一鷹が人間出来すぎてるからなー、中学生の癖に
まあ健一と大次郎も同い年くらいなんだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 23:37:48 ID:gYHtNh/Y.net
スパロボの自軍の中でも理想的な環境だからな…。
何気にシンジが逃げ出していない珍しい部隊でもあるし。

ディックが綾波を口説いてアスカを口説かなかったのは、
綾波みたいな子のほうがタイプなのかなぁ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 00:22:19 ID:mOVUIFPB.net
>>88
ガイキング本編でも、ルルは口説いてたけどピュリアは口説いてなかったと思う。
つまりそういうことだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 16:11:52 ID:HQk4ESTW.net
>>84
ジャック「イクサー4ならもう存在していると言うのに…げせぬ」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 17:14:23 ID:4LwmvaCQ.net
>>90
美少年や男の娘ならとかく武人系親父(ちょっと天然)はどうかと思う
いや、本当なら女の子がいいのはもちろんだが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 20:14:16 ID:KWCEG8gQ.net
今回笑った台詞ベスト3


1位 「ロゴスに味方する連合の奴らを地獄へ落としてやれ!!」 猿渡さん

病気のせいでテンションが上がりまくって、戦艦の中から叫ぶ猿渡さんの姿はシュール。
心配しているのは議長だけ。
異星人の相棒がいればどうリアクションしたのか非常に気になる。


2位 「ワクワクするじゃないか」 冬月せんせ

使徒が8体目で打ち切りになり存在理由が消えたネルフとゼーレ。
しかし死海文書に捉われない未来ができたことで、逆に楽しそうな親父と先生。
ネルフやゼーレの皆さんはどう余生を過ごされるのだろうか。


3位 「ダンクーガも悪だあああああ!!」 浩一君

勝手に味方だと思い込んでいたダンクーガに攻撃されてブチ切れ。
アニメ序盤の痛々しさをよくもあそこまでパワーアップできたと思う。
今回のバレルは優遇されてるなあ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 20:20:10 ID:FUw1+n/M.net
今回笑った台詞ベスト3(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 22:53:35 ID:ExSqnl32.net
ネルフ職員は再就職先があるだろうけど、ゼーレの老人たちは
ヒマな金持ちとして余生を過ごしていくんだろうか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 23:30:23 ID:lPDNneVz.net
あの老人達がその程度で自分の想いを断ち切るとは思えないから、
使徒がいないなら別の方法で・・・みたいに何か企んでそうだが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 00:05:58 ID:cH+V/8Nm.net
でももう死海文書もあてにならんし、MXの時みたいに他にオカルトチックな組織があるわけでもないしな。
インプラント・ネットワークやマキナ人間もあちら側の技術だから御老人達が存命中に手に入れるのは難しかろう。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 11:50:30 ID:Aua/PWrD.net
ハルノさんはアリスに勝てるんだろうか(家政婦的な意味で)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 11:59:39 ID:WErR4aU+.net
>>92みたいなのって本人は面白いと思ってるんだろうか

あとすぱろぐの件だけど、やっぱり載せないよう向こうに言うことにした

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 12:24:38 ID:XUuVcYXv.net
アトロスかわいいお

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 14:13:23 ID:O7QyUq3e.net
俺もイクサー1みたいなお姉様が欲しかった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 16:24:17 ID:f3AzZolZ.net
味方版アトロスの顔グラの可愛さは国宝
味方版イクサー2の美しさは芸術

>>98
それは報告しなくても良いです
そんなもんいちいち気にしてる人の方が少ないんじゃないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 16:32:23 ID:WErR4aU+.net
変な人達が来る可能性があるので
未然防止ってやつです

と言ってもすぱろぐのどこに伝えればいいかわからん
誰か教えて

とりあえずOGスレに伝えればいいのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 18:33:55 ID:Dkw5XgLL.net
すぱろぐとか関係無しに変なやつらは来る時ゃ来るでしょ
そこまで神経質になる必要もないと思うが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 21:07:15 ID:l/DDIISx.net
エイーダが自軍入りした途端にサインをねだる中学生達が微笑ましい。
LOTUSは最終的にアイドルとヒーローの大所帯みたいになっちゃったな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 22:19:32 ID:K/62aJL2.net
過去の伝説的な英雄から今をときめくトップアイドルまでいるからな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 01:33:25 ID:N4kyypsb.net
ぶっちゃけすぱろぐに載るほどスレが進んでないから気にしないぜ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 04:53:45 ID:A7qy/Hp9.net
HL-0がハルノ
AL-3がアリス

ならばHL-1はハルヒなのだらうか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 15:34:54 ID:PW49IBYc.net
どうせならアリスも生身で戦ってほしかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 16:09:33 ID:PDbucgaU.net
アリス「戦闘レベル、ターゲット確認…排除開始」
一鷹「えっ」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 16:54:15 ID:z093P/ZB.net
ハルノ「なぜなにナデシコ…久しぶりだな」
アリス「嬉しそうだね、ハルノ」
悠「時々、あいつが理解できん…」
一鷹(兄さんの方はもっとできねぇよ…)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 17:50:10 ID:W+5aIuyL.net
>>110
イクサー3「仕方ないよ、悠はマダオ(まるで駄目なお兄さん)なんだから………」
悠「グハッ…!!」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 17:55:04 ID:wgsI0tui.net
今更引っ込みがつかないからという理由で自軍に参加しようとしなかった人だからなあ。
そこは素直に詫び入れて協力しようよ……そりゃ弟も切れるよ……

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 18:49:40 ID:9hm4xEVy.net
>>107
美海「ただのファクターには興味ありません この中に異星人、未来人、異世界人、超能力者がいたらJUDAに来てください 以上!」と申したか

半分ほど当てはまる人達がいるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 18:51:36 ID:ZoA1mHY3.net
HL-1はハルノさんやアリスの妹ということになるのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 19:16:59 ID:W+5aIuyL.net
>>113
ミーナとネネもお忘れなく!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 21:50:11 ID:PW49IBYc.net
HLと言う妹が同じ顔で大量に

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 22:23:19 ID:gvv6J5nG.net
中盤は「弟の成長を見守る兄」だと思ってたんだが…<ダメ義兄さん
ダリウスとの決戦時とか、何回かカッコ良く登場する機会はあったはず
なのにねぇ……。そこも含めてのダメ義兄さんなんだろうけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 00:22:27 ID:loL1YS1I.net
マルデ!
ダメナ!
オニイサン!

マッダッオッ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 00:26:08 ID:5J088dI2.net
名前が悠だし、ニーサンは中村悠一ボイスで再生される

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 02:00:59 ID:IQPdflMB.net
俺の弟(+アリス)がこんなに強いわけがない、ですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 03:40:38 ID:ycZ66Ks8.net
>>84
イクサー4って冒険!イクサー3の続編、戦ー少女イクセリオン(ドラマCD版)で、
変身バトルヒロイン「イクセリオン」になった、霞渚の別名として公式に存在してるよ
まぁ、渚がイクセリオンに変身しなければ別にいいんじゃね?となるが

>>103
レオン、エイーダ、剣児が反応しています
中の人的な意味で

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 03:59:40 ID:BGj3zjmm.net
HLにゃんぺろぺろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 00:19:56 ID:/PcqMqbG.net
ハルノ「悠さんは素晴らしい人です。戦闘しか行えなくなった私の代わりに普段の日常的な仕事
    私の整備、機体の整備等を全て行っています。さらに相手を倒す事を意識しすぎて町へ
    の配慮がおろそかになった際の私への注意、戦闘後の町のがれきの撤去作業の指示、そ
    の後正体を隠して町を訪れ泣いている子供を励ます等素晴らしい一面もお持ちです」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 00:32:49 ID:xCVXfLko.net
ヒロインだそれー!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 01:34:06 ID:7RcaoOX7.net
悠さんは男の娘?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 03:35:30 ID:kl2diAoa.net
悠兄さんだってハルノが乱射して足止めした敵にヴァルチャーカノン撃ったり
ハルノがスタンさせて動けなくさせた後にカッターで切ったり
あと羽根飛ばしたり、ちゃんと頑張ってるじゃないか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 17:04:49 ID:6N9dQ/sy.net
>>125
「ぎゃおおおおん!」と叫ぶ悠兄さんと申したかwww
んで………

イクサー3「気持ち悪い」
アトロス「地獄に落ちろ」
悠「ひでぇ」

………と、なるとwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 16:59:10 ID:yNJCfbaa.net
悠兄さんは決して悪い人じゃないと思うんだ
ただ、他人との付き合いが上手く行かないだけで本当は子供にすごく優しい人だと思うんだ
さもなきゃ一鷹があそこまで慕う訳ないと思うし。

・・・上みたいにハルノが皆の誤解を解こうとして上の事を離していると
どこからともなく悠兄さんが現れてズルズルとハルノをつれて帰るのを想像した

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 03:21:33 ID:XtfwfZCP.net
逆に、悠ニイサンが頑張って友達の輪に入ろうとするのを
ちょっとからかわれただけでマジギレするハルノの存在が
悠ニイサンを孤独に導いたんだという説がある

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 04:07:31 ID:eq0IUMV5.net
悠兄さんに嫁さんが出来たらハルノは従者らしく大人しくするのか
嫁さんをいびり倒すのか
「悠さんを他人に渡すくらいなら」と兄さんをSATUGAIした後自決するのか

でも生まれた子供には全身全霊を捧げて可愛がる気がするんだよね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 08:19:17 ID:eXbi+aco.net
何この悠兄さん萌えスレ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 11:17:35 ID:kc34pqyP.net
気にするな、俺は気にしない

さて、悠兄さんの萌える画像でも探しに逝くか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 18:51:43 ID:HRyMbnkG.net
一方、安全かと思いきや一鷹に彼女ができたらできたで動揺しだすアリス

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 20:31:22 ID:r7tyZHz3.net
Wのアンソロで
「実は操縦しているのは妹で兄は叫んでいるだけ」
ってネタがあったの思い出した…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 20:40:40 ID:+EPvztyh.net
アリスは博士が至高の乙女を目指して作ったアンドロイドだった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 21:44:29 ID:UvWChfFO.net
悠兄さんの息子はハルノのことは幼少時はハルノママ、少年時代以降はハル姉(ねえ)と呼び
生涯頭が上がらない

とかだといいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 00:07:09 ID:BzL6FSmG.net
一鷹といい悠兄さんといい、今一緒に行動している彼女達が出来すぎている様なものだから
生身の人間に恋できるんだろうか。てか悠兄さんとハルノは傍目からみたらどう見ても出来過ぎなカップルだし。

・・・今回の参戦作品に、非人間でも子供を作る事を可能とする技術を持ってる所はあったかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 02:05:21 ID:w0oTkJWy.net
何でそれで人間に恋ができなくなるのかわからん。やっぱオタクはきめえな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 02:59:27 ID:l2Zg6Neo.net
荒らし乙

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 06:56:52 ID:q47/NN/d.net
こんなところにいるのに自分はオタクじゃないともうすのでありんすか
ださすぎる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 10:21:02 ID:e0qcywZ6.net
ぶっちゃけ悠兄さんとハルノには羽根部分に乗ってもらって、最初から合体して4人乗りになってた方が助かry

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 12:41:56 ID:3I3lpaNA.net
合体する過程で命を落とした悠兄さんの意志を継いだハルノ一人でも良い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 15:43:29 ID:NHSG90Da.net
ニーサン「もっと尊敬される兄になるための教えをどうか、お願いしますm(_ _)m」
ブレラ「なるほどな」
キラ「そういうことなら」
オズマ「俺たちに任せておけ」
久嵩「よろしい、まずは想像だ」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 15:50:57 ID:uoRuFjbs.net
>>143
ハルノ「あなた、最低です…!」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 16:12:47 ID:rCpFa2rQ.net
>>143
いや、オズマは普通に聞いてもよくね?
あとキラはカガリ判断だけど弟。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 16:29:57 ID:jHW6RnYr.net
健一を忘れるとはどういうことか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 19:42:39 ID:BzL6FSmG.net
アリスの髪の色が変わるのってどういう原理だっけ?
熱くなって塗装剥げ?それとも赤熱化してるだけ?


ハルノもED後ではちょっとこった料理を作ろうとすると髪の色が変わるようになるんだろうか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 20:34:41 ID:qA+BfPHZ.net
ブレラ「俺がやったのは妹の行く先々に現れて颯爽と手助けすることだったな」
悠(弟の行く先々に現れて颯爽と足止めばかりしていた…)
健一「どんな困難にも勝てるように心を鬼にして弟への私情は最低限にした」
悠(実は私情で追いかけてたな…)

悠「orz」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 22:26:40 ID:/PH3D2o8.net
>145
オズマはランカをあんな周囲に気を使えない自己厨娘に育てたのでアウトだと思います

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 03:21:54 ID:NDmj5VZc.net
シン「妹は思いっきり甘やかすつもりで可愛がらなきゃだめだろ…後から可愛がろうとしても出来ないことがあるんだ」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 06:48:17 ID:ae17FUwx.net
重過ぎる...

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 10:01:50 ID:frZvzpep.net
よく考えてみると、妹持ちより弟持ちに聞くべきじゃね?
ゴオ、健一、カガリ、シズナ、甲児、リー……こんなもんか。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 10:34:14 ID:3T+etgzP.net
>>143
そういや鋼鉄ジーグの時は宙にも妹いたような・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 13:32:03 ID:6KJB7qTw.net
ごおちんは駄目兄貴ってわけじゃないけど弟の教育には失敗してる気がしないでもない
忍っちは兄嫁を狙ったり昔兄貴に惚れてた同僚を狙ったりする色魔だから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 13:59:05 ID:zYejAutD.net
弟や妹の教育までしようとする兄は多いわけじゃない。親いるなら特に。
あと猿渡さんは五年もへたれてたしそれ以前も訓練や戦いばかりであまり接してないだろうしな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 15:56:52 ID:tHYogHvu.net
>>153
鋼鉄神の時にもいるはず

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 17:30:34 ID:ilpQRxz9.net
最終回で親父に卵焼き食わせてたな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 18:32:34 ID:3T+etgzP.net
>>156
いたのか、鋼鉄神は見てないから知らなかった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 19:02:16 ID:lWmFdT72.net
まゆみちゃんは鋼鉄ジーグに惚れている。
更に宙さんが荒んでしまった時はジーグにしようとする。
ジーグの中に父を見ているらしいが流石にあの基地外親父とジーグを一緒にするのは宙が気の毒だと思った。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 19:28:28 ID:ae17FUwx.net
俺はプレイしてないから分からんけどKで良い兄ちゃん繋がりでシンと意気投合したらしいな宙さん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 20:51:41 ID:lWmFdT72.net
Kはミギャがウギャを困らせてるのにシンが怒ってて
ミギャと戦闘させると「あんな可愛い妹を困らせんな!」とキレる。
ミギャは「家のことに他人が口出すな」と反論すると宙さんが「いやシンが正しい」とすごい剣幕で怒る。

別のシーンではアスハム交えて妹談義したりKは妹ネタ多かった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 21:36:53 ID:tHYogHvu.net
悠兄さんって一人旅の時の食料や寝床はどうしてたんだろう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 23:26:06 ID:+Btvs2d3.net
一人旅じゃないだろハルノがいるだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 02:45:54 ID:mmgJwGO8.net
だがハルノは戦闘に特化したから普通の家事は駄目になってたみたいだし
自分の飯は自分で用意しなくちゃ行けなかったと思うんだが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 08:44:51 ID:ugnvH+uA.net
ニーサン「今日もスパム明日もスパム昨日もスパムで明後日も・・・」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 17:12:50 ID:5xMFcajF.net
>>165
一鷹「ダメだ・・・ダメすぎるぜ、悠兄さん・・・・・・」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 22:03:04 ID:gDbPRO6c.net
ふと思ったがもう使徒が出ないんじゃネルフはもう用済みも同じなんでは?
その内解体されそうだ

ゲンドウ「(さて・・・ 再就職先をどうしようか)」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 22:43:49 ID:PXwMgqGm.net
総司令だし結構貯めこんでそう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 23:22:07 ID:jZ5mNha4.net
家事はシンジがやってくれるよ。
やったねゲンちゃん!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 01:02:36 ID:TNhDgOe1.net
ゲンドウ「大丈夫だ、口座にはまだこれだけある」
シンジ「!!と、父さん!これだけのお金をどうしたの!?」
ゲンドウ「お前が初めてエヴァに乗ったとき、暴走したのを覚えているか」
シンジ「その時は気絶してたけれど・・・」
ゲンドウ「その後にエヴァの莫大な修理費として老人共が送ってきた金をもらっておいただけだ」
シンジ「それって着服したってこと?」
ゲンドウ「違う、奴等は何を勘違いしたかは知らんが今回は修理費などいらないからな。いつかの為に取っておいただけだ」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 14:53:57 ID:e+ingp83.net
ゲンドウ「私の今後を占ってくれ」
ルル「今日はユイくじとシンジくじがあるわよ」
ゲンドウ「もちろんユイくじだ(即答)」

ルル「じゃあシンジくじから見てみましょう。『シンジ君の手料理が食べられるかも』
    ユイくじは『レイちゃんの手料理が食べられるかも』」
ゲンドウ「そうか(不安だ……)」

アスカはともかく、ロクに食事もしていないレイはポイズンクッキングかも…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 15:33:47 ID:X/7wQEqu.net
エヴァの再現をどう終わらせるのかと思ったら
「なんか不確定要素多くて予定とズレちゃったからもう使徒出ないよ」
の一言で強引に解決したのに吹いた

ま、あの交友関係ならシンジ君も幸せだろう
頼れる(?)先輩も多いし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 17:10:00 ID:nCHDrBj3.net
ED後にカヲル君転校してきそうだよな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 18:19:35 ID:VKkH+DZR.net
そして鋼鉄のガールフレンド2的な世界へ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 21:27:05 ID:e+ingp83.net
あの熱血空間だと嫌でもシンジさんになるだろうからな。

今回、プロも何かとシンジ君を気にかけてたな。
シンジお手製弁当真っ先に食べてたし。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 00:47:41 ID:RvYQRaEm.net
そういえばラインバレルのドラマCDに戦隊ヒーローをやる回があったけど、
スパロボLで再現した場合、今回の参戦作品だと中の人繋がりでかなりの該当者がいるよね



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 00:49:41 ID:RvYQRaEm.net
>>176
思いつく限りだと仮面ライダーシリーズが一番多いかも


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 18:50:19 ID:/G42nK0j.net
アニメだと最終回後はファクターの身体能力も一般人とあまり変わらないレベルに落ちてるらしいが、
スパロボ世界だとどうなんだろうな
この世界の技術力ならDソイル活性化も難しくなさそうだし、
本当に戦隊化してるかもしれんw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 18:57:35 ID:spaU6BNC.net
Lでもエンディングでファクターとしての能力が落ちてる、ラインバレルには乗れないって本人たちが言ってる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 03:52:19 ID:3iPpQ+5d.net
ニーサンのマダオっぷりはアプリカントレベル

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 14:35:14 ID:pCbIPrS2.net
アプリカントみたいにZマスターや遊星主に協力して地球消滅の危機を
招くよりはまだマシなマダオ(未成年だが)と思いたい…。
それにしても加入までのヘッポコぷりが目立つなぁ。
地下生活が長いせいで健康的じゃない感じもするし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 17:58:12 ID:vS3zJysX.net
エンディング後も地下生活続行だし。
ふと思ったんだが、ニーサンってもしかしてニート…?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 18:14:50 ID:pCbIPrS2.net
開発も、スポンサーとの折衝も全部じいちゃんがやっていたような感じ。
ニーサンは助手といえば聞こえがいいかもしれないが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 21:55:54 ID:ZUC5KgKh.net
ニーサンはおじいちゃんのために独学で機械工学を身につけるほどの努力家なんだぜ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 23:55:41 ID:PdckSowS.net
これが女性だったら家事見習いとなるところだけど
幸い男性だったので爺ちゃんの助手ですと言い張ってるんだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 03:30:13 ID:6xVaL8P2.net
…普通に高校生と思ってたが
年分かってたっけ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 05:31:04 ID:+ulyjswi.net
>>186
歳は18とちゃんとマニュアルに書いてある
が、学生とか具体的な身分を示す言葉はなく、じいさんの手伝いしたり
独学で機械工学を学んでいるとしか…

ニーサンの社会的身分は、危機的状況にある可能性が高いw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 01:10:12 ID:V+OfdHWB.net
独自に次元干渉する機体を作り上げていた博士の助手をしていて、自分もそういったテクノロジーを使っている機体に乗ってるから
各研究機関から引っぱりダコになりそうだが。

それにお兄ちゃん意外とチャラかったし友好関係広いんじゃないか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 01:11:27 ID:ENUtTcaZ.net
工大生って可能性くらい想像してやれよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 09:39:43 ID:1Sxue06I.net
オズマ隊長からパインケーキの作り方を教わり、早速皆に振る舞った悠。だが・・・
イクサー1「こ、これはなかなか個性的な味ですね・・・」
アトロス「お、美味しくない・・・」
一鷹「ゆ、悠兄さん・・・いったいケーキに何を入れたんだ・・・?」
ランカ「む、昔お兄ちゃんが焼いたパインケーキよりも美味しくないです・・・」
キラ(昔ミリィが作ったシチュー程じゃないけど・・・不味いよ・・・)
イクサー3「うわぁ・・・マダオ(まるで駄目なお兄さん)が作ったマダオ(まるで駄目なお菓子)だぁ・・・・・・」
悠「ガハッ!!(吐血)」
ハルノ「ゆ、悠さん!しっかりしてください!!」



イクサー2(もしかして、私が一時間前にココアを飲んだせいでこんな結果になったのか・・・?)
イクサー1「? どうしました、イクサー2?」
イクサー2「い、いえ・・・何でもありません」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 13:25:46 ID:V+OfdHWB.net
悠兄さんは戦闘AIに特化したハルノにかわり日常生活は全部自分でしなくちゃいけないから、
料理、や洗濯、掃除等家事的なことはかなりこなせる気がする

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 15:34:26 ID:mfwEjtQp.net
だがEDでは家事までハルノにやろせようとする兄さん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 13:36:56 ID:HHG8fCmQ.net
指示する人間は頭が良くないと務まらないんだぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 00:06:28 ID:6FzuPv/1.net
ハルノ「バトルタイプの恐ろしさ、思い知れ!」
アリス「一鷹さんの為にがんばるぞぉー!」

一鷹「何してるんだ二人とも…」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 00:17:16 ID:tXcuflZ6.net
>>194
アリスがやばいかわいい。
しかしそうなると一鷹がヒロインポジに。
そしてニーサンは死ぬことに。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 17:17:43 ID:bJCIvjk9.net
>>194
博士じゃなくて一鷹なんだなアリス

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 13:49:39 ID:uFMr/y5j.net
今年も後少しということで、シン、レイ、ルナマリア、ステラ、アトロスetcが紅白歌合戦ならぬ、
LOTUS歌合戦を開くというのを想像してしまった・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 14:40:20 ID:IdB+tTl/.net
>>196
博士はシスターグレイのポジションでしょう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 19:01:26 ID:YF0r1dnu.net
そういやシスターグレイって男性の声なんだってね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 20:08:02 ID:uFMr/y5j.net
>>199
いやいや、シスターグレイの声は島本須美さんですよ?
女性なのに男性の声(しかも、今は亡き塩沢兼人さん)は洗脳状態のサー・バイオレットとビッグゴールドの方では?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 03:36:27 ID:K/Ye5/dU.net
ああ、そうか。勘違いしてたすまん。
塩沢さん男なのに色気を感じる喋り方たしてたなぁ

202 : 【末吉】 【853円】   株価【19】 u:2011/01/01(土) 09:34:13 ID:1yVaUwf+.net
にーサンの運勢は?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 21:07:23 ID:YVYIGZHo.net
微妙ですニーサン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 14:03:36 ID:D3deYJhu.net
LOTUSメンバーからたくさんのお年玉を貰ったイクサー3とアトロス。と、そこに・・・
イクサー3「あれ? どうしたのハルノ?」
ハルノ「ああ、悠さんがお前達にお年玉をあげたと聞いてな・・・そこで、私もお前達にお年玉をあげようと思って来たんだ」
アトロス「本当に!?」
ハルノ「ああ。・・・はい、お年玉」

使用済みの薬夾をばらまくハルノ

イクサー3・アトロス「・・・ねえ、ハルノ・・・さっきのって何?」
ハルノ「何って・・・お年玉だが・・・弾を地面に落としてお年玉・・・なんてな」
アトロス「さ、寒すぎる・・・」
イクサー3「うわぁ・・・ハルノはまだマシだって思ってたのにハルノも悠に負けず劣らずのマダオ(まるで駄目なお姉さん)だったなんてぇ・・・・・・」
ハルノ「!!!!!!」

ボンッ!!

アトロス「わあっ!? ハルノが壊れちゃった!」
イクサー3「も、もしかしてあたしのせい・・・!?」
アトロス「もしかしなくてもそうだってば!あたし、アスランを呼んでくるね!」


悠(・・・イクサー3・・・どうせ俺を殺すなら、せめて人思いに殺せ・・・・・・orz)

205 :204:2011/01/02(日) 14:05:50 ID:D3deYJhu.net
誤字:
人思いではなく一思いでした・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 22:55:18 ID:guwrC+XL.net
本スレでイクサー1×浩一の話題がフィーバー中
今まで考えもしなかったが、よくよく思い返してみると結構絡みあるねこの二人

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 15:44:04 ID:KdweJFxN.net
イクサー1か
鏡とも仲良しだよね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 20:03:50 ID:lyilIPyC.net
鏡に対しては仲間意識
浩一に対しては保護者的な感じ、が正しいだろうか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 20:17:17 ID:nB1tYOqH.net
浩一とイクサー1の関係は
イクサー1の保護者的な性格に加えて
浩一は渚と良い関係築いてる
という点もでかいかもしれん

まぁなんにせよこの三人のクロスオーバーは結構好きだな俺

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 21:40:01 ID:gDTAUr6X.net
イクサー1と言えばもっちー
好きすぎてエロがかけないんだとか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 08:03:04 ID:OjCQDAID.net
ある日、ルナマリアとステラが喧嘩を始めた

原因はシン絡みらしい・・・

口喧嘩の醜い争いは何故か、MSによるトンデモナイ喧嘩になった

そんな中で流石にタリア艦長は2人に伝えた
 
「いい加減にやめなさい・・・」

しかし、2人の争いは止む事が無い

すると、ミネルバの主砲が展開しながら艦長の声が2人に届く

「これは命令よ、そこに膝をつけて許しをこいなさい」

主砲の展開に一瞬、驚く2人だが、また再び争いを続け始めた

「跪け!!」

艦長の声が2人に聞こえた直後、2機のMSは主砲の威力でそれぞれの片足を消された

地上に落ちた2機のMSはミネルバに向く感じで、跪いていた

後にこの一件を、クラン・クランはこう語る

「あの時の姉御・・・いや、艦長は狂気に満ちていた。あたしだったらあんな事に首は突っ込まないよ・・・
命がいくつあっても足りないからね・・・」

そういうと彼女は煙草に火を灯して一服しながら語っていた・・・



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 11:41:41 ID:d3DFPf/P.net
「あなたが子供の頃からパイロットをやっていた」とか言うから静流さんとノインさんの年齢差をしらべてみた。
静流さんが28才でノインさんがW本編開始時の時点で19才、エンドレスワルツが本編最終話から一年後だから20才…。
静流さんはいくつの時からパイロットやってるんだろう?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 13:38:51 ID:7hB9l8ly.net
>>212
ノインさんが「そうだったな…」みたいに返答してたから、少なくとも記憶にあるんだろう
そう考えるとノインさんが9〜10歳頃、静流さんは18くらいと考えるのが妥当じゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 14:03:47 ID:29wMmpz+.net
見た目はともかく静流さんって結構年上なんだよな
ボルテスチームは(戸籍上ではあるが)その上を行くわけだがw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 21:55:37 ID:Eu53AGoi.net
>>214
見た目とは裏腹に・・・なら、鏡やきれいな宗美さんも忘れちゃいけませんぜ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 22:33:53 ID:A9AnyBrt.net
鏡は流石に別世界だろうww
宗美さんってアニメも年齢がアレな設定なんだろうか?


森次さん、若い頃のカットイン髪の毛の色違うけどどうしてなんだろう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 23:19:24 ID:ffWMmkLa.net
>>216
元々染めてたけどファクターになった時勝手に黒髪に戻った

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 00:26:26 ID:zDDvc8A0.net
喧嘩で無理しすぎて視力奪われて
髪の色もああだったんだが

警察から逃げてる最中に崖崩れ→落ちた先にタイミング悪いヴァーダントが転移→剣グサ
→ヴァーダント「ちょwwwなにこの人死んだwwww治さないとwww」修復→髪と目完全回復
って感じ

ちなみにヴァーダントの目が片方無いのはこの時に
森次「お前が蘇らせたのか...なんで死なせてくれなかった!!」
と理不尽過ぎる顔面パンチ食らったから

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 00:35:31 ID:KlXpEXwy.net
アニメも漫画と同じなのかな?
Lから読み取ろうにもあのシナリオ実はアニメと漫画が混ざってる所があるんだよね?

ヴァーダント格好良いのにそこまで注目されていないような・・・何故だ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 08:20:32 ID:Fh7EnBn1.net
>>218
ヴァーダントが何か色々と駄目な子で妙に萌える

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 09:19:25 ID:AdMsmalk.net
一方の漫画原作ペインキラーは

精神的に死んでるから別にいいだろwwww
と生きてるやつを勝手にファクター認定してくるから困る

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 13:26:05 ID:8JebVnDL.net
ペインキラーさんマジレイパー。
温厚そうな皮を一枚めくるとやたら凶悪な面になるし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 15:59:47 ID:bm1gcTBc.net
PK「こいつそのうち自殺するから今のうちにさっさと殺して復活させようぜwwww」

ひでえ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 20:39:59 ID:o5zx54wG.net
キラ「お前らは分かってない!分かってない!
    そもそも全裸には萌えがない!服は脱がしても靴下は脱がすな!
    たとえお天道様が西から昇ることがあろうとも、絶対絶対それは萌え業界の鉄則だー!
    いいかよく聞けモンキーども。ホモサピエンスと動物の違いは何か
    そう!衣服の着用だ
    つまり人間は衣服があって初めて人なのだ
    それを全部脱がすことでしか欲情できない貴様らは人以下!動物と同じだぁ!
    貴様ら全員を矯正する!歯を食いしばれぇぇぇぇ!!」
   
ブレラ「先ほどシェリル・ノームの脱衣シーンを引き合いに出したな
    例えばここにコスプレエッチビデオがあったとする
    コスプレと一言にいってもその裾野は広すぎる
    それについて貴様らに講義することは、VF-25から落下傘で降りてきたヤンキー共に
    ヤマト魂を1から説明するより困難この上極まりない
    だからここでは最も復旧していると思われる征服系で説明するとする
    制服系の御三家と言えばなにか、答えてみろ!
    そうだなぁ・・・制服、体操着、スクール水着だろう
    なおセーラーかブレザーかの好みの違いは制服系にカテコライズするものとする
    もちろんブルマーかスパッツかの違いも同様!
    スク水も紺か白かの違いはあれどカテゴリーは同じ扱いだ
    どうだ、これだけでも甘美な響きがするであろう!
    ではお前ら三人がこれらの一つずつが好みだったと仮定しよう
    おいアルト!お前は制服だ
    早瀬!お前は体操服
    そして悠凪はスク水だ!
    頭に思い描け、時間は3秒!
    描けたか?妄想くらい自在にできろ!気合が足りんやり直せ!!
    ではお前らの望む衣装が登場するHビデオがここにあるが
    あると思え!あると信じろ!気合を入れろォ!
    返事は押忍か、サーイエッサー!馬鹿者それでも軍人かぁ!!?

    よーし描けたようだな、次に進むぞ?
    それらの萌衣装が貴様らの馬鹿げた欲情にしたがい、一糸纏わぬ姿にひん剥かれたと思うがいい
    だがおいお前らよく考えろ?
    全部脱いだらそれはもうコスプレHじゃないぞ!
    最近そういう猿まがいのAVが増えているが実に嘆かわしい!
    服を全部剥いだらもうそれは文明人ではない動物だぁ!
    全裸にしか欲情できない貴様らは犬!猿!雉だ!
    きび団子でも貰って鬼ヶ島へでも失せろGET BACK HEAR!
    ちなみに最近の東西の雪解けに従い、ロシア系AVが大量に上陸しているなぁ
    そんなことも知らんのか愚か者ぉ!
    制服系とロシア系を組み合わせた、ロシア系美少女女子高生などという
    コアファイターが抜けて三真合体できないような、あ、水と油の組み合わせはできるようだが
    本官は断じて認めたりはしないぞぉー!
    妹は日本の文化だ!芸術だぁ!
    毛頭に日本の和の心など、わかりはしない!!」

キラ・ブレラ「「貴様ら聞いているのか軟弱スルメ共がぁぁぁ!
         歯を食いしばれ、今日は徹底的にしごく!
         貴様らが自分の妄想でご飯三杯いけるまで、今日は寝られないと思えぇぇ!!」」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 21:10:11 ID:bm1gcTBc.net
ブレラ先生hereの綴りが違います

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 01:29:34 ID:PQmNtbAT.net
>>219
アニメも基本の流れは同じ、ドラマCDで補完されてた
違う点は
・姉殺害の容疑は掛けられてない
・桐山本人の口から自分が姉殺害の黒幕だと聞く→ショックで逃走
・拾われた先が加藤機関

どっちにしろ右目叩き割られるヴァーダント(´・ω・`)カワイソス

>>224
失せろって言っておいてget back hereってツンデレじゃないですかブレラ先生

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 11:25:06 ID:O7yzcGX2.net
ヴァーダント「私が死んでも代わりが(ry」

実際量産機なんだよなこいつ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 17:27:16 ID:ZoNYsOZr.net
バインダーの剣全部を遠隔操作できればラインバレル以上に強くなれそうな気が

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 19:31:43 ID:5neIyiIG.net
>>224
ジェフリー・剣「僕はジェフリー(剣)。フリーのカメラマンさ!」
モニカ「か、艦長・・・!?」
ルウ「剣もどうしちゃったの!?」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/07(金) 21:03:02 ID:ovwsyZUo.net
そういやあの翼に見えるのって剣の格納倉庫なんだっけ?

・・イクサーシリーズくらいならあそこに乗り込んで奇襲できないかな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 02:24:33 ID:v6EG6UAq.net
>>229
サイバトロン総司令官もやってたな、この人たちは


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:30:05 ID:A1UMJnxZ.net
ギラギラサマー聞いてLメンバーの夏を想像したら
甲児や剣児が銛持って魚取る光景が浮かんできた。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 15:51:05 ID:Djl10RAz.net
イズナの筆おろし回とか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 16:21:22 ID:HlvayhF3.net
>>233
ユリアンヌ「あー美味しかった♪(ツヤツヤテカテカ)」
イズナ「うぅ・・・・・・(げっそり)」
アルト「ど、どうしたんだイズナ!? そんなにやつれて・・・」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 12:36:39 ID:zc2JZ0jT.net
ヴァーダントって何で固め修復しなかったんだっけ?
あと、アニメも片目を失明してたっけ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 13:46:57 ID:LcF7GzPF.net
戒めかなんかだと思ってた
でラインバレル相手にはそんな気持ちがあっては無理だから

修復的な

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 15:11:10 ID:31COsgsS.net
原作は
ラインバレルとの戦闘で修復→プリテンダーとの戦闘で刺されて破損→そのまま放置
だな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 02:20:29 ID:IcskFFPi.net
Lで向こうから来たのってラスボスとマサキさんとボルテスとマクロス組とバジュラ本星だけだっけ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 02:26:48 ID:IcskFFPi.net
加藤兄弟忘れてた

宗美さんどういう扱いだっけ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 13:15:46 ID:XS/vrGEA.net
マンガだと向こう側の人
アニメだと普通のSな人だな


宗美「それそれどうです?どうです? もっと苦しい悲鳴をあげてみたらどうなんですか?」
ビリビリ
美海「きゃあぁぁっ! ううっ・・」
宗美「ははははっ! いいですねぇ そんな悲鳴がずいぶんと似合いますよ」


シン「(こんな光景なんかどこかで見たような・・・)」
ルナマリア「(片方が黒い鳥型のロボットだった感じが・・・)」
レイ「(気にするな 俺は気にしない)」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 21:46:31 ID:nJ4+Grg0.net
イクサー2「お姉様、独り占めはなしでしょう!?」
イクサー1「す、すいませんイクサー2・・・渚が作ったお弁当があまりにも美味しいもので・・・・・・」
イクサー2「だからといって、私の分まで食べてもいい理由にはなりません!」
渚「ホラホラ、イクサー2も落ち着いて。お弁当はまだまだたくさんあるんだから」

アトロス「いっただきー♪」
イクサー3「あーっ!それってあたしの玉子焼きー!」
アトロス「へへっ、こういうのは早い者勝ちだよイクサー3!」
イクサー3「むーーーっ!!」
霞渚「もう・・・二人とも、せっかくのハイキングなんだから喧嘩なんかしちゃだめでしょ?」
イクサー3&アトロス「はぁ〜い」



一鷹「平和な光景っスよねぇ」
シン「そうだな。あれを見ているとイクサー2とアトロスが昔は俺達の敵だったことを忘れそうになるよ」
ルナマリア「ほらほら、シンも一鷹君も、ボヤボヤしているとお弁当を全部食べちゃうわよ?」
ステラ「一鷹とシンが作ったお弁当、美味しい・・・」
シン「ちょっ! ルナもステラも食べ過ぎだって!?」

イクサー2のイクサー1に対する特殊援護セリフを見てつい書き込んでみました。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/12(水) 22:18:11 ID:9pTxg5q0.net
たぶん絵的に一番キツイのは弐号機の超電磁洋弓銃。



シン「……」

 〜 回想 〜

シン「はしっこい奴!当たれぇぇッ!」ビシューン
イクサー2「避け切れない!?ぐぅッ…!」

(イクサー2をビームがまるっと飲み込む)

イクサー2「よくもやってくれたな…地球人!」(でも五体満足)
シン「直撃したのに…なんなんだよこいつら!?」

 〜 回想終わり 〜

シン「…ガクガクブルブル」
ルナ「ちょ、いきなりどうしたのよ?」
シン「いや、よく考えたら某先輩が体験したみたいなトラウマシーンにならなくてよかったって…」
一鷹(生身なのに、ライトブレイザー直撃でも無事だった…ガクブル)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 09:37:52 ID:gHMQ6Lyx.net
今更だけど美星学園の制服着たり、SMS小隊の歌を歌ってる
ボルテスチームを想像してみた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 16:18:27 ID:Fko1Ft6d.net
今回、生身っぽいきゃら多いしなぁ
場合によっては、ホログラムランカでさえ、危ない物に見える

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 23:11:30 ID:qpBTLtiz.net
ニーサンは伸びしろ無いとかいわれてたけど最終的に払拭してたね

イクサー2は男には強いけどおねえさまには弱い予感

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 01:10:29 ID:HkKg4JhB.net
>>242

はーっはっは、ゲームだからね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 22:04:23 ID:yZca2L9i.net
Lはアンソロ無事に出るんだろうか。
2月の発売カレンダーにはどこの出版社からも予定がなかったからかなり心配。
ここ数年、スパロボのアンソロってどんどん出なくなってるから…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 23:51:02 ID:POR8b2cp.net
>>23
> ここもいずれすぱろぐに載っちゃうのかね
> なんとか防げないものか
スレを守る為、圧力と脅しと抗議活動を続けてる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 18:28:58 ID:gqyd3bSN.net
なにずっと前のレスに一々答えてるんだか
>スレを守る為、圧力と脅しと抗議活動を続けてる
やってることが荒らしやテロリストと同レベルだな
載せられちゃ困ることでもあんのかよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 19:51:15 ID:Gmetfk7J.net
もしすぱろぐに載ったとしても問題のある所や見苦しい部分を削った状態で掲載されるから問題ないんじゃない?
事実、W萌えスレでの邪竜神ネタはすぱろぐには一切載っていないんだし……

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 21:11:45 ID:V+RnVYF2.net
このスレは良いけど他の昔のスレを見逃してるスレあった俺としては
ネタとネタの流れを読むのに非常に助かったし
別にすぱろぐに載ること自体はどうでも良いと思うけどな...

もしスパログ閲覧者が来たとしてもよっぽどの馬鹿じゃない限り空気読むだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 23:23:58 ID:e3ZeVuaX.net
イクサー2とニーサンのカップリングがネタに上がってたんだがアリだと思うか?

…似合う、としてもただ生まれてくる子どもがかわいそうだ
まぁ躾はハルノとアリスに任せればいいのか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 11:28:44 ID:GlFI9jVy.net
>>252
悠兄さんはマダオでイクサー2はドSだからねぇ……
でも、女性しかいないクトゥルフが男性に興味を持つのか些か疑問だけどね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 18:55:59 ID:3lomIh/W.net
イクサー2は基本Sの隠れM
悠ニーサンはMでキレたらドSな印象

つってもイクサー1だって相手の渚に孫がいる以上くっつかないんだしいずれ所帯持つんじゃねぇの

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 21:13:35 ID:TJkyX0hk.net
イクサー1「Lの渚は孫とかそういう確定した未来ないんで大丈夫です」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 21:31:30 ID:4rAU2HSU.net
イクサー1は鏡とよろしくやってたじゃないっすか
しまいにゃ遺言まで託されてるし(死んでなかったけど)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 23:24:20 ID:3lomIh/W.net
鏡とイクサーワァンはお似合いだな
どっちも常識離れしてるし雰囲気も一鷹や浩作達よりゼクスやノイン達に近い雰囲気

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 22:40:51 ID:sMhkRvvb.net
>>257
くらら「浩作ってダリナノヨイッダイ」
ジョニー「く、くららさん!滑舌が変ですよ!?」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 08:51:38 ID:XfKP7DNh.net
くらら「ウェーイ」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 22:19:25 ID:IEiS/O6U.net
そういえばもうすぐバレンタインだけどLOTUSメンバーで一番チョコを貰えそうなのは誰かな?
個人的にイクサー1はチョコをあげる方よりももらう方がしっくりきそうだけどね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 01:39:29 ID:QTWUk1bK.net
シンジは教える方に廻りそうだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 20:10:38 ID:KkaQG6Hn.net
甲児「一番もらったやつ誰だァ。おとなしく出てこーい」
一鷹「悠兄さんじゃなスか。なんだかんだでイケメンだもん」
甲児「悠かぁ。じゃあしょうがないな」
早瀬「イケメンっていいよなぁ。俺もイケメンに生まれたかったぜ」
朔哉「ジョニーは本命もらったろ?」
ジョニー「ええ、エイーダさんから愛情のこもったものを」
豹馬「イケメンはいいなぁちくしょうめ」

さやか「誰か悠さんにあげた?」
ちづる「いいえ。でもかっこいいんですもの。誰かにきっと貰ってるわよ」
ナナセ「そうよね。きっと誰かに貰ってるわよ」
渚「私なんかがチョコ配ってもなぁ」
イクサー1「チョコ、確かに受け取りましたよ渚」
渚「あ、うん。いつものお礼なんだぞ」
女キャラ全員(あの人は見た目イケメンだからきっと誰かに貰ってるよね…)


悠「……」
ハルノ「…悠さん」
悠「今日は平日だ」

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 21:40:23 ID:FnlSdJer.net
>>262
ハルノの手伝いで一鷹が三角巾+エプロンでチョコ作りをするシーンを想像した。


やったねニーサン。チョコが二人分もらえるよ


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 22:34:18 ID:KkaQG6Hn.net
一鷹(兄さん。これが兄さんのために出来るせめてもの恩返しだぜ…!)
アリス「割烹着の似合い度数は男性の標準値を遥かに超えてます!全然問題ありません」
一鷹「…それはいいけど、このことは絶対秘密でチョコはお前から渡してくれ…」


悠「…これは?」
ハルノ「私とアリスと、その他有志によるものです」
悠「…ありがとう」

一鷹「……」
グライフ「そんな隅に隠れて何やっとるんじゃ一鷹」
一鷹「しーッ、じいちゃん。バレちゃ困るんだって」
グライフ「悠はもう行ってしまいおったぞ」
一鷹「あッ!…うーん、チョコ作戦でもダメかぁ。あ、ハルノ。どうだった?」
ハルノ「泣いていたぞ」
一鷹「へッ?」
ハルノ「こっそり泣きながら部屋で食している。砂糖とトウガラシを間違えたな一鷹」
一鷹「……」
グライフ「……素直じゃないのう」
一鷹「うれしいけど、ビックリだな。作った甲斐もあったぜ」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 22:54:19 ID:7npbXvmQ.net
>>262
他はともかく早瀬はどの口で言うかw
Lの早瀬さんだと原作組に加えて渚(1)あたりからも貰えてそうだ(ただし義理)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 23:03:37 ID:KkaQG6Hn.net
早瀬「いやっほおおおおおおお」
一鷹「どうした浩一」
早瀬「イクサー1からチョコもらったなんか義理でも超うれしいぃぃぃ」
山下「でもなんかそれって義理というか…」
甲児「義理っつーか母親からの思いやりチョコみたいだな」

鏡「……」
つばき「どーしたの鏡」
鏡「え?あ、いや…」
鏡(イクサー1…このチョコは……)

アスラン「そわそわするな、シン」
シン「な、だ、だ、だ、誰がッ!」
キラ「ホラ、肩の力を抜いて。自然にした方がいいよ」
ミシェル「そうそう。むしろ自分から貰いにいったらどうよ」
バルトフェルド「はっはっは。青春してるな少年諸君」

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 23:21:49 ID:KkaQG6Hn.net
カガリ「アスラン」
アスラン「ん。なんだカガリ」
カガリ「2月14日という日を私も忘れていない。そこでお前に聞きたいのだが」
アスラン「なんだ」
カガリ「て、手作りの失敗作と、一流パティシエの市販品。お前ならどちらがいいのだろう?」
アスラン「……」
ハイネ(悩んでる?アスラン悩んでる?)
ディアッカ(こりゃあ悩んでるぜ。なぁ隊長よぉ)
イザーク(ふん、涼しい顔をしてるじゃないか)
ミシェル(しかしあれは迷ってると見えますぜ、隊長)
アルト「壁に耳立ててコソコソ何してんだお前ら」
クラン「ミシェル。お前は何を違和感ゼロで溶け込んでおる」
ミシェル「しッ。しずかにー」
アスラン「…カガリ」
カガリ「な、なんだ」
アスラン「両方貰おう。ふたつをふたりで少しずつ食べればいいじゃないか。無理に選ぶことでもない」
カガリ「アスラン…」
アスラン「もしかしたら高級チョコより君のが美味しいかもしれないぞ」
カガリ「馬鹿いうな…。ありがとうな」

アルト「へぇー、ああいう風に対応すればいいのか」
ミシェル「無難」
ディアッカ「無難だな」
ハイネ「無難だね」
イザーク「腐抜けた受け答えしおって!」

アルト「…バレンタインになんなのこの人たち」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 23:24:28 ID:B96dVvSJ.net
そういうのはLの萌えスレでやれよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 23:45:34 ID:u5lNphjF.net
>>268  
悠さんここがそうです


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 12:23:29 ID:S/kfEv4/.net
>>268  
こいつはとんだニーサンだぜ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 12:35:48.10 ID:IgVUk+VU.net
>>268
イクサー2「おバカさんねぇ」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 00:22:09.60 ID:HGru0oq9.net
ほんとうにおバカさぁん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 16:28:35.29 ID:v1LgEmNz.net
>>266
>早瀬「イクサー1からチョコもらったなんか義理でも超うれしいぃぃぃ」
美海「むぅ…」(手にナイフを持ちながら)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 17:59:43.28 ID:QT2AhFKb.net
来月のコミック発売予定表見たけどどこの出版社からもスパロボLの
アンソロ出る予定が無かった……。
スパロボアンソロはneoで終わるのかな…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 18:39:22.50 ID:23/2Mmlf.net
>>273
イクサー4「良い獲物だ。使わせてもらう」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 11:01:36.91 ID:Df7kj9W2.net
イクサーズファイナルアタックでイクサー4がいても、
正直あんま違和感無さそう。実体化しているけど剣使ってるし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 16:48:46.45 ID:fJVjvrqE.net
今更ながら>>211
フライフェイスの姉御ワロタww
あの人が指揮官だったら早瀬さんも暴走せずにすんなり言うこと聞くに違いないww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 20:36:58.61 ID:yi9Jyo1h.net
・・・よくよく考えれば浩一はもちろん一鷹もカトルもシンジも同じ学校の制服着たことあるんだよな。

Lは若い子が青春してていいねぇ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 22:18:28.60 ID:l9zNtW8I.net
シンジがあの制服きてたって考えるとなんかウケるな。見てみてぇ
NEOが小学生Wが高校生Lは中学生だな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 20:59:19.25 ID:O+nuv3zk.net
なら次作は幼稚園生か大学生ということに…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 19:05:37.31 ID:T5L9Wa+I.net
教師というのもありえる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 19:21:16.49 ID:pcso52ei.net
ノインさんと一緒に新入り共を鍛える教官主人公ですか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 21:49:37.81 ID:T5L9Wa+I.net
NEO的に考えれば明らかに担任の先生になるところだが
L的にはカルビポジな教官だな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 01:23:32.48 ID:3x2XUzco.net
教師が主人公のスパロボ学園2という斜め上で

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 00:12:59.57 ID:TSrqFOYA.net
まて、ここはLの萌スレだ。
ということは一鷹たちのクラスの担任になって生徒や親御さんに認められる教師になる続編だ!
…あれ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 23:05:09.23 ID:3rxrV+Vx.net
いつから携帯スパロボに続編が出ると錯覚していた?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 21:59:53.46 ID:QeBOT0aS.net
ーマクFルート最終面ー

カガリ「行けアルト!姫を迎えにいくのは騎士の役目だろう!」
アルト「!」
アスラン「…!そうだ。すまないカガリ。あのときは本来ならば俺が…」
カガリ「ば、馬鹿ちがう!そういう意味じゃなくて」

アルト「チッ」
ラクス「ケッ」
ミシェル「こんな局面だってのに」
クラン「いちゃつきおってからに」
シン「アンタらって人達は!」
シェリル「こちとら必死で歌ってるってのに」
アリス「このバカップルめ…」
一鷹「えっ、ちょ、ちょっとアリス!?」
アリス「みなさまから学習しました!」
一鷹「ホントかそれおい。地が出たわけじゃないよな!?」



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/22(火) 21:48:44.35 ID:FqNwoB1y.net
アスランはLでたいがいの原作本編で割り振られた役目を他のキャラに取られてたから
カガリといちゃつくバカップル要素が一番濃かったな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 00:18:58.33 ID:7UBcD6F1.net
>>288
本編以上に役立たずというか
奴がシンとレイに関わらってくれなかったおかげで
ディアッカと西川がミネルバ内の人間関係を円滑にしてくれた


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 01:34:55.63 ID:M8Nh3tu9.net
そしてシンとキラが仲良くなると次第にハブられはじめるアスラン

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 23:52:29.39 ID:MrqRgjs7.net
今回ハイネが結構目立ってたからな。アレックス(笑)ばりの単独行動をとってたし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 12:06:55.18 ID:OR9uSlxB.net
>>272
山下「誰ですかこんなところにジャンクパーツ置いたの・・・」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 21:45:57.79 ID:PAX7qizj.net
アスカガ派のおれは女運やらなにやら運が悪いアスランが、Lでは平和にバカップルしてて嬉しかった少数派。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 00:35:00.18 ID:w2I5YxKl.net
いや、おそらくアスカガ派は少数派ではない
ていうかスタッフの中にいるだろ。このシナリオが通った以上複数いるだろ

KもLもいちゃつきまくってんじゃねーか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 16:11:28.78 ID:XWxpgJ0o.net
Lの種はナイスな展開だったよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 21:17:08.48 ID:U1uEgRR5.net
>>291
声という難点を取り除かれたハイネはめっちゃ輝くからな
ボンボン版やジエッジのハイネは俺の心の隊長

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 01:15:46.60 ID:53VwESwH.net
一人で見たくないから友人と無理矢理種運命のスペエディを見たが、
やはりスパロボが原作だなwww


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 12:19:00.12 ID:IPWggaH+.net
そして誰もいなくなった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 17:28:38.35 ID:dDPhsYPU.net
一鷹「はぁ」
アリス「一鷹さん、最近ため息ばかりついてます。何か悩み事があるなら私に打ち明けてみませんか?」
一鷹「アリス、俺恋してるんだ」
アリス「一鷹さん恋愛をしているんですか!」
一鷹「こ、声が大きいよ」
アリス「そ、それでお相手は?」
一鷹「相手っていうか俺の片思いっていうか」
アリス「その人は私の知っている人ですか?」
一鷹「うん、アリスもよく知ってるよ」
アリス「どなたですか?静流さんですか?ノインさんですか?それとも」
アリス(私ですか?)
一鷹「あ、あのさ、教えるからみんなには内緒にしてくれるか?」
アリス「私は口が固いですからまったく問題ありません!」
一鷹「俺、イクサーロボが好きなんだ。イクサーロボの事を考えると頭が一杯になっちまって。アリス、ロボットを好きになるのって変かな?」
アリス「種族を超えた愛、全く問題ありません!今からイクサー1さんと相談に行ってきます!」

アリス「という事なのでご協力お願いします!」
イクサー1「ふふ、一鷹はイクサーロボに恋をしているのですね。分かりました、そういうことならぜひ協力させてください」



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 17:35:24.36 ID:dDPhsYPU.net
イクサーロボ「・・・」
一鷹「あのさイクサーロボ、俺、俺・・・」

アリス「一鷹さん、頑張ってください!」
イクサー1「一鷹、あと少しですよ」

一鷹「イクサーロボ、君の事が大好きだ!」
イクサーロボ「・・・」

アリス「一鷹さん、あなたは偉いです!どうしてでしょう、涙が止まりません!」
アリス「よかった、本当によかったです!」
アリス「・・・本当によかったのでしょうか?」

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 21:27:50.98 ID:NKmBK1fk.net
イクサー1「……」
イクサー2「おねえさま…」
イクサー1「見守りましょう。彼もまたある種戦士なのです」

早瀬「イ、イ、イクサー1!お、お、お、おおお俺……!!」
イクサー1「どうしたのです浩一。落ち着いてください」
早瀬「ぐっはぁーーー!!お、俺、ずっとずっとお前のことがががッ」
イクサー2「覚悟ぉーーーーー!!」
早瀬「ちょ、ちょちょちょっと殺す気か!?」
イクサー2「死になさいッ!」

静流「…若いわね」
ゴオ「若さを大切にしているんだなあいつらは」
杏奈「…そうなの?」

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 12:56:58.25 ID:pfRBYN0b.net
一鷹「悠兄さん」
悠(一鷹?)
一鷹「悠兄さん、俺今度結婚するんだ」
悠「何・・・だと?」
一鷹「だからその、今までありがと!」
悠「ま、待て一鷹!」

悠「ゆ、夢か・・・こうしてはいられん!」
悠「おい一鷹!」
一鷹「どうしたの悠兄さん、汗びっしょりだよ?」
悠「そんなのはどうだっていい。もしお前が結婚するなら俺は出撃しないからな!」
一鷹「な、なに言ってんだよ!」
悠「俺は本気だぞ、一鷹が絶対に結婚しないって言うまで俺は出ないぞ!」

ハルノ「ダメだこいつ・・・ 早くなんとかしないと」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 20:29:40.48 ID:bB2xY92w.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110610-00000602-san-ent

ルル…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 22:49:27.37 ID:QZFFQdpG.net
ご冥福をお祈りします、だな・・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 03:45:31.39 ID:tNrMBknt.net
>>254
渚が一生独身でもいずれは歳を取って死ぬけど
イクサー1は50年たってもあのままだから

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 11:12:35.92 ID:wfbgtZXn.net
アリスが「まったく問題ありません!」っていって一鷹を奉仕する
同人誌まだ〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 02:17:43.92 ID:34OwLpgu.net
そういや、もりそば(相沢舞)がラジオで
そんな感じの同人誌を書いてみたいって言ってたなあ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 02:28:26.52 ID:CGPq+Ow4.net
スパロボのキャラものの薄い本て一部除いて一過性ブームのイメージ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 18:46:39.93 ID:8rzWQqmH.net
そういや、今日はヱヴァ破か

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 02:41:07.67 ID:pF05OiBZ.net
\ガイキング!/
\バルキング!/
\ライキング!/

\ガイキング・ザ・グレート!!/


そういや、あの挿入歌もクッシーだっけ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 12:49:20.86 ID:MpYHbgHc.net
森次「今だ!ラインバレルに全エネルギーを!」
ファクター's「いいですとも!」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 06:16:08.98 ID:Y9viW5LE.net
>>310
そういやオーズの前作のWの脚本って三条先生だったな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 21:52:53.26 ID:BrojIfm5.net
アンソロとか4コマが出てないのが悔やまれる
もし出てたら割れる眼鏡とか、扱いよすぎて逆に不安になるシンとかネタには
困らんかったのに

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 00:18:46.74 ID:qpMxLDyM.net
メジャーなゲームのアンソロが一冊も出なくなってしまったな…。
アトラスとかコーエーとかも一時期出しに出しまくったけど最近の作品では
とんと音沙汰なくなってしまって……。

Web漫画とか薄い本じゃなくて、商業アンソロならではの雰囲気が好きだったのに。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 02:10:53.50 ID:Dlh9bXKd.net
今年のクリスマスも中止に出来ませんでした〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 02:09:28.85 ID:V5KTBJkw.net
王政陸二月の陣の季節だなあ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 12:31:04.89 ID:BtE1NHmI.net
自分で買ってるから大丈夫だよ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 01:58:08.87 ID:3O+5a9Ku.net
気がつけば
みつき以上
レスがない (七五調)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 04:20:25.58 ID:PsKZN8kA.net
しかも、まだ1スレ目

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 09:39:35.30 ID:Dh291vZK.net
陸は真夏のビーチとかでもテロるんだろうか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 09:50:53.64 ID:86MJsGGy.net
カップルが集まってる所なら何処に現れても違和感がないぜ
>陸

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 18:55:04.58 ID:S6tAE9lc.net
じゃあ、縁日とかテーマパークとかにも現れるな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 08:55:57.75 ID:Za/gwx5a.net
コミケには現れるのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 10:13:56.61 ID:jvk+LbL+.net
次にラインバレルが参戦する時はクリスマス中止イベントがありますように

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 23:09:35.53 ID:eYnJi2HK.net
あと40日もしたらクリスマスか……。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 23:52:52.61 ID:TJ0XIYvi.net
やったね、一鷹くん! 任天堂携帯機の後輩が出来るよ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 23:39:45.15 ID:F8dMU4AF.net
だからと言ってこのスレの過疎が解消される訳じゃない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 21:23:02.16 ID:CCCJXUap.net
陸ー!早く来てくれー!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 14:31:30.27 ID:ypXxD8w2.net
ヴァレンタインも何もなしか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 19:26:20.47 ID:tFuMBbWJ.net
UXでは仕事した陸くん
もしもLに参戦したラインバレルが原作版だったら、どうなってたのかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 23:14:44.91 ID:QeosoOmy.net
つやつやのフォルム、、たまらんっ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:51:15.12 ID:d93wrtmE.net
ナイス!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 02:19:38.86 ID:K32XFKJt.net
へい!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 21:24:11.49 ID:qJV0Jn4x.net
ピッコマって?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:29:02.57 ID:NEC9XSDp.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 00:27:08.30 ID:EP8+j0YY.net
robot

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 04:15:01.31 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

9ZOML

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 17:09:24.68 ID:X8rfkRorm
ヘリタンク2000Lで1萬kWh火力発電したのと同等のCO2を排出するが毎曰ク゛ルグル5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠カメラで女風呂のぞいたりと遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を破壊して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して−帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に孑の
学習環境まて゛破壊してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕までする国民の敵デ夕ラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jPeg
ttps://i.imgur.Com/ozNDbhK.jpeg
ttps://i.imgur.com/b8ТOz0q.jPeg
Ttps://i.imgur.com/CwjcWkA.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062
TTps://haneda-projeCТ.jimdofree.Сom/ , tТρs://flighт-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★