2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレム覚醒 マーク♀アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 00:38:49.52 ID:SxQiHjWt.net
FE覚醒で、男マイユニットの子供として登場する女マークのアンチスレ
性格が受け付けない・信者にうんざりしている等、書き込みどうぞ

※他キャラ叩きはスレチなので該当スレで
※信者の凸は華麗にスルー推奨

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 02:59:43.85 ID:LJiwXms4.net
はい解散

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 19:03:44.84 ID:gOC89XOa.net
>>2
マー子(笑)信者さんですねわかります

こいつの信者はキモオタばかり。ただの性格DQNじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 20:20:05.97 ID:YxjagC91.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 17:08:42.22 ID:PAaIYuri.net
こんな女は二次元だから可愛いんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 01:17:17.85 ID:mhYk4yUl.net
よりにもよってプレイヤーキャラの子供ってのがな…
うんざりだろ、こんなキャラに付きまとわれても
どの層が喜ぶんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 06:05:36.06 ID:bLkXb1FH.net
信者がちょっと理解できぬ
少し灰汁が強い子だけど
マー子天使!マー子より可愛いキャラがいない!
マー子を嫁がせたくない!マー子を嫁がせるに値する男キャラがいない!ばっかりで
そこまで盲目的になれるほど良いキャラとは思わん
いやお前の子供じゃねえから、ゲームの中の子供だから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 09:57:13.20 ID:nx/J/9eC.net
覚醒全否定いただきました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 10:07:31.39 ID:Fs2RXBwd.net
ロランとの支援なら少しはマシな結末になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 04:04:23.58 ID:Fuziu0uJ.net
マーク♀はいいんだが信者が生理的にムリ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 23:59:38.41 ID:fLjXLRnP.net
なぜ自分の娘だけがこんななのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 12:41:10.04 ID:tkwLoGw4.net
マイユニ男が娘を甘やかして、
マイユニ女が息子をきっちりしつけたからだという説が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 23:36:26.21 ID:gq4C5ftw.net
ブレディとの支援で完全に拒否反応が出た
信者は天然ドS最高とか言ってるけど、単に厚顔無恥なだけだと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 23:46:04.51 ID:ISpTEJqL.net
ブレディは結果的に体調が改善したからマシな方

ウードは・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 19:10:55.31 ID:tkw5e2ne.net
あぁマークちゃんは本当にほんわかかわいい子だなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 03:21:56.54 ID:abhJMAqN.net
>>15
顔は子世代の中でもワースト3に確実に入るだろマーク男と底辺争いするレベル
性格はほんわかではなく子世代男に対する接し方がひどくて嫁に出したくない
マイユニ男との親子支援は良いけどそれだけだな
信者の声は妙に大きいところも好き嫌いがはっきり分かれるキャラだと思う
むしろこの顔面偏差値と性格の悪さ信者のやばさのトリプルコンボで
よく今までアンチスレ伸びなかったなと思うよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 14:39:56.44 ID:j211UzJJ.net
マーク男をさり気なくディスるのやめろや
マーク女と違って性格ええやろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 19:54:03.68 ID:dcbBo9Cp.net
マーク男はただのマザコン
マークちゃんは可愛く優しいおっとりさん
声も可愛いし支援からわかる周りへの優しさたまらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 20:02:59.06 ID:swdc8+xi.net
天然じゃなく、わかってて嫌がらせしてる感じが嫌
びぇぇぇ〜ん!とかもとんでもなくウザイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 00:48:53.59 ID:+23Mb38K.net
マークちゃんは優しい天然ドジっ子だから人の為を想ってしか動かない
天然ドジっ子だから裏目に出てしまうこともあるけどやっぱり可愛い子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 13:46:01.02 ID:nG0HoSZd.net
わざわざ住み分けてんのに狂信者が出てくるのもウザイところ
親との支援はまあいいけど、他は性格最悪だと思うわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 21:58:46.85 ID:nX+pqNpK.net
>>16
マー男はぱっちり目で可愛いと思うけどね
でもマー子は目鼻立ちぼんやりの不細工だと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 01:59:09.54 ID:wMPBlOJb.net
確かにもう何も許される年ではなくなったおばさんたちがマークちゃんを邪険にする気持ちはわからなくない
しかしマークちゃんがあまりに可愛く実質ユーザー人気No.1というのは揺るがない事実…認めよう…受け止めよう…この現実を…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 02:52:07.23 ID:YIDlNk/Z.net
マーク女は熱狂的な信者が一定数はいて声が大きいけど
ニンドリ投票結果の限りでは総合人気はそれほど高くなさそうだ
本スレでも普通に言葉を濁してはいるもののマー子苦手発言はちょくちょく見かけた
某ペガサス2人やナンパ男のアンチのように声高に場所も弁えずに叩くアンチが
いないだけ運が良かったじゃないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 03:13:13.56 ID:eM5LfcK3.net
あんま好かれるキャラではないよな、好みはハッキリ分かれそう
あとわざとかもしれんが>>23みたいな信者が、マーク♀以上に生理的にクルのも絶対あるわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 02:27:29.49 ID:v0oFs0va.net
どう足掻こうともマークちゃんが一番強くなり一番可愛くなる
しかも声がナチュラルにエロい
男と捻くれてない若い女性はそりゃマークちゃんに惚れるわな
女なのにマイユニを男にしてしまうような一部の腐ったおばさんだけが嫉妬し叩いてしまうという悲しい現実…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 13:14:46.83 ID:4743pM0Z.net
天然と言うか天然を演じている腹黒女って印象
言動がなんか計算ぽい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 02:26:13.11 ID:BZsVZatv.net
ちょっとあざといかなぐらいの感想だったが、信者がキモいそこだけかな
マー子スレから出てこないで欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 21:21:01.29 ID:JCToluPv.net
マーク♀のアンチスレ過疎っててワロタw
どうせこれ建てたのクロユニ腐女子とかだろww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 18:33:14.50 ID:pK4EPZ8g.net
♀はまだ見てないが♂の顔のむくみ具合が酷い
困惑顔がキモすぎて初めて見た時から受け付けない
上に出てる頭悪そうな泣き声もムカつく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 16:39:01.16 ID:AnX0WklC.net
死ねクソガキ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 14:43:55.43 ID:BMG5Op0v.net
ペガサス親子はまだデザインがマシだから使う気になれるけど、マークズは本当に無理
操作どころか加入すらさせたくないレベル

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 01:52:04.44 ID:LBIQHqSQ.net
マークキャラもうざいわ信者もうざいわ拾ったけど放置放置→久しぶりに覚醒起動
→試しに親のマイユニと支援させてダブル→親との会話は悪くなかった
→子世代でまともに育ててないのマークだけかハブにすんのもなーもう少し育てるか
→子世代男とも支援ついたので会話見る

支援会話見て瞬間的に「うぜえ!」と声に出たのはこいつだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 20:45:07.54 ID:3BS6SDC1.net
マー屑とか不要だから支援コンプしたら死亡させるわ
こんなゴミを作ってしまったマイユニも父親・母親も可哀想に

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 17:58:55.10 ID:nShJqFBH.net
支援会話を隠しコマンドやコードで全開にできればな…
そうすりゃこのクズの操作をしなくて済むんだし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 21:38:18.06 ID:HDfj02zG.net
とうとう改造厨登場

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/12(月) 22:14:31.68 ID:X27zMBnG.net
決めつけ厨も出た
ホントマー屑信者って可哀想

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 07:14:49.97 ID:CpCOcw34.net
マー屑も信者も早く死んでくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 09:52:16.25 ID:Cz6Y6hrt.net
マー子は子世代のやりとり(特に男相手)で引いたが、
それ以上に信者のマー男sageマー子ageにうんざり

そのことを指摘されたら「マー子可愛いからしょうがないじゃん」って
信者にしか通用しない言い訳するから見苦しい事この上ない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 21:00:24.44 ID:3no3Gip+.net
マークらの酷さはなんとかスルーできるが、マーク信者(とくに♀の方が)不快
本スレでマー子もらって行きますね、とか見るたびくだらないこと書き込みすんなと思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 08:05:15.29 ID:1QqmJKlj.net
>>36
改造した事ないけどこのゴミが♂も♀も消えてくれるんだったら喜んでやるわw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 00:19:31.76 ID:QMAHjXGO.net
♂も♀も大嫌いだけど♀の方がまだマシな顔立ちしてると思う
性格酷いし信者も頭がおかしいから無理だけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 09:04:58.69 ID:vJca4LQm.net
外見はいいのに性格がカスなキャラってホント多いよな…
一番酷いのはマー屑だけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 18:14:06.02 ID:hFc4aYxe.net
今作で一番いらないもの、それがマーク()
男も女もどっちもゴミだから消滅パッチ早くください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 23:43:26.26 ID:gTOnoeLi.net
誰と結婚してもこの豚が出てくるからイラつくわ
こんな産廃誰も必要としてねーよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 20:27:35.34 ID:uu4YAYEN.net
無駄にテンション高くてイベントマスでベラベラ長話するのがムカつく
奇形児は消えろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 08:50:26.54 ID:Smlf941j.net
何で♀だけ?両方嫌いな人の方が多いと思うけど…
烈火のマークに無理にキャラ付けしようとしてコケたのがこの奇形豚だし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 01:59:55.52 ID:x8e/XPO7.net
女性マークの性格が受け付けない
テンプレ会話だらけなんだから、男性マークの会話ちょっともじってやっとけばよかったのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 08:49:47.74 ID:tDFQGdeA.net
記憶が無いのを言い訳にしてる感がある
性格が軽いアズールや臆病なシャンブレーでも真剣にこれからの事考えてるのに
こいつは何も考えてないように見えてイライラする
子世代の恥晒しだよこいつは

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 11:16:21.04 ID:cK/PmlC5.net
絶望の未来だけじゃなく本編でも敵だったらよかったのに
そうすれば楽に消す事ができたのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 16:38:09.82 ID:kzzgD2yb.net
♂の奇形っぷりが笑える
どっちも頭弱くて気持ち悪い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 03:12:33.78 ID:ecNnmVpj.net
DQ5で主人公に子供ができた時は男女共に素直な性格で可愛いと思えたのに
覚醒の子供二人はどうにも可愛いと思えなかった
男女で性格違うけどマイユニの子供特有のすべってる感・異物感が合わない
あとマイユニが子世代と結婚した時も含めてマークの造形作ってるからか
どっちも子世代とカップルにさせるとショタロリ相手に恋愛させてるみたいで気持ち悪い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 09:55:17.94 ID:KgNXuFqe.net
顔グラ本当に気持ち悪いな
身支度ではいつもこいつを避けるようにしてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 08:50:25.93 ID:o50avvfT.net
お喋りで電波で困惑顔が気持ち悪いのは♂♀共通か
クズだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 09:59:05.97 ID:ohFc/+QX.net
他の子世代はみんな静かで落ち着いてるのにこいつとシンなんとかだけ浮きすぎ
きめぇ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 15:36:51.52 ID:FXTp1dHh.net
マー屑以外は嫌いと言うと「あ、そうなの」で終わるのに
マー屑だけは嫌いと言うとグチグチネチネチ叩かれるのが理不尽です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 08:54:48.81 ID:1TyzIioy.net
ホント、マーク()って信者も痛いよな
嫌いな人がいる事を絶対に許さないアホのいい見本

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 10:02:03.47 ID:9lVgDeQP.net
自分で自分の頭を殴るという奇行がこいつだと何かムカつく
あちこちで「アホの子カワイイ!」みたいなノリで紹介されてばかりだからかもしれないけど
あと「びえぇぇぇぇ〜ん!」なんて頭の弱さ丸出しの泣き方もマークちゃんって自分で言っちゃうのもキモくて寒気
マイユニ結婚させたくなくなるわ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 08:10:44.13 ID:mIH5dA4X.net
困惑顔のコイツって眉毛が太いような気がする
目をそらして他のキャラの方見てるから錯覚かもしれないけど、コイツがブスな理由が分かった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 09:35:54.81 ID:sDJb1LHz.net
FE主人公兄弟スレでかなりの問題児として書かれてるのが笑えるwww
やっぱクソガキだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 09:06:12.27 ID:CUx3Se6K.net
主人公のマイユニの子供がこんな池沼だなんて認めたくないよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 10:16:17.65 ID:cpNMa1ry.net
せめてクソガキじゃなく青年や清楚な女性だったら良かったのに
♂はふくれ顔で♀はカエル顔だから顔も性格も整形してほしい
びぇ〜んなんて寒気がする泣き方しなくて、構ってちゃんな言動をしないキャラが欲しい
マイユニが可哀想だ。このクソガキが視界に入るたびにひねり潰したくなるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 09:46:15.68 ID:iI4N3ijT.net
このクソガキ消滅パッチはまだですか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 10:44:19.92 ID:kBfcP5Wv.net
誰と結婚してもこのゴミが出てくるとか…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 20:48:35.78 ID:5NUm+3x5.net
マークソは♂♀どっちもキモゴミ
信者もゴミ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 07:59:03.82 ID:X7EFy44e.net
信者が痛くてキモくてウザイキャラ第一位

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 17:29:37.34 ID:NzXk8koy.net
奇形

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 16:41:54.79 ID:HzC/7WrI.net
もっとまともな性格ならよかったんだよ。おしゃべりでもアホでもマイユニのコピーデザインでもない普通の子なら
ただでさえ子世代は親以上にカオスでロクなのいなくてイラついてた時にコイツでトドメ刺されたよ
せめてコイツだけでも消えてほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 23:22:38.74 ID:5tWoexY5.net
友人と話してて、子世代の話になった時にこいつの事を思い出せなかった
マジで「マークって誰?そんなのいた?」って感じだった
まあ思い出す価値はないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 12:45:40.62 ID:KUIgeuY9.net
奇形児age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 09:33:22.00 ID:RepXzmct.net
どんな奴かと思ってwktkしてたのにマイユニットのコピペだと知った時の絶望感

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 12:58:31.69 ID:fIH4AclX.net
コピペなのはまあいいけど
キモい顔とキチガイな性格はどうにかならなかったのかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 11:28:52.85 ID:HSbPPU2s.net
親との支援見る時はいつもこいつがいる方の画面を隠してる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 16:21:02.27 ID:RuQSEVHI.net
おガキ様age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 07:48:45.77 ID:xg5MOV5I.net
オスでもメスでも一人だけ浮いてるクソガキ死ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 13:05:10.01 ID:uqRMYYO5.net
ここマーク♂のアンチもやっていいんだよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 22:40:44.90 ID:pU0fytWV.net
新たに立てるか共用にするかか
どうする?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 23:18:57.66 ID:GxwBLkpU.net
めんどいからここでいいよ。そもそも何故>>1は♀限定にしたのか…

こういうフリーマップ式で自由に動ける作品では全員いないとモヤモヤするから加入はさせるけど、
持ち物だけ剥ぎ取って支援も付けず、メンバー一覧では常に最下層に埋まってますw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 21:10:29.28 ID:AzWvQevW.net
おそらく立てた奴は男のマークにはムカつかなかったんじゃね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 21:29:53.15 ID:iMasSCl8.net
女は太眉で男はふくれ顔とか本当に救いようのないルックスだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 00:58:57.87 ID:DuObBunX.net
このクソガキ共の消滅パッチ早く出ないかなー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 12:49:17.90 ID:L1j6l4PL.net
pixivも個人サイトもマー屑厨ばっかりで迂闊に検索できない
何で人気なのこいつら

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 22:20:43.95 ID:l3WHXs7/.net
「記憶を取り戻そうとして魔導書で頭ゴンゴンしちゃうアホの子すごく可愛い!」みたいな扱いばかりされててムカつく

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 22:16:00.35 ID:fTob5bMP.net
常にヘラヘラ笑っててうぜぇ
セリフも全部うぜぇ
あれテキスト書いた人も攻略サイトとかで書き写した人も相当イライラしただろうな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 08:46:50.15 ID:RO/XUQc1.net
pixivの覚醒タグの新着がマーク誕(笑)ばっかりできめぇ
今日は覚醒プレイできない日かよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 14:46:03.93 ID:RO/XUQc1.net
…と思ったが、みんなの部屋を見なければいいのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 21:42:18.20 ID:XtMKb0+e.net
>>85
誕生日なんかとっくに過ぎたのにまだ新着来てるよ
遅刻とか言いながらキモい絵見せてバカみてぇ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 22:55:09.78 ID://73ZW9D.net
こんなのより他の子供をタグエルやマムクートにしたかったよ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 09:51:57.13 ID:f87KgDh4.net
やっと悪質規制解除か…
マークズ消滅パッチ配布まだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 21:46:39.52 ID:yfyiFsi3.net
>>88
うさ耳子世代(マーク以外)想像したら勃起した

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 09:40:04.43 ID:DqKmVeDW.net
シャン坊とンンがいるじゃない
敵にウサギもマムクートもいないのは惜しいよな〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 22:39:08.63 ID:mQGhZG6/.net
マークちゃんって呼んでる奴見ると寒気がする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Ec4JcoQF.net
マイユニットもそうだけど、どこから来たのかすら分からない人物を信用しすぎだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:h/4ZZnQt.net
某ペガサス親子とかよりこいつの方がずっとウザイんだが
登場する章に宝箱があるから仕方なく行くけどクラシックで見殺しにしてる
宝箱・経験値>(越えられない壁)>マーク()

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:g5HrUSP8.net
ハイテンションと気持ち悪い泣き方が嫌い
アホの子()可愛い!みたいに言われてんのもムカつく
絶望の未来から出てくんな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:PpZhZEky.net
ウザ可愛い(笑)
こいつはただウザイだけだからwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:fHTzDZ+5.net
所持品奪って放置
といきたい所だけど、育成に時間をかけるとこいつの能力も上がっちゃうから簡単には死にそうにないな…
まあ下級Lv10だし上級職の奴がボコってくれるでしょ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:5tnu9ZM/.net
自分の親をクソ深い落とし穴に落とそうとしたクズ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:3kn+MH+C.net
>>98
あれは引いた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:fekidbru.net
男と女で性格違うらしいけど
どっちだろうが不細工で性悪で子世代どころか仲間内で一番浮いてる存在ってのは変わらないな
こいつと結婚できないバグがある!とか言ってる信者もキモすぎる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:U+0+WW6+.net
宝箱があるから避けて通れないのがうざい
俺みたいにマップ全部白にして、仲間もコンプしないとモヤモヤして落ち着かない奴にとってはかなりうざい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:DVFX6cqT.net
よく天使だのなんだの言われてるが
ただ普通に性格悪い嫌な女なのになぜ天使扱いされるのかわからない
実際の天使は慈悲深いどころか排他的で情け容赦ないのが結構いるから
そういう意味で天使と言われるんなら納得するけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:NGaK4WEl.net
性格良くて美人な女ってのもなんかアレだけどな。
容姿は一番気に入ってる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Y9dJkZdi.net
女マイユニにマー子生まれないの、アンチのマー子養子に下さい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 01:09:54.46 ID:ZopSfUyf.net
お前のとこのドニかドニ父ンンとトレードならいいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 18:12:51.23 ID:7VHDnDhg.net
pixivとかで漫画にマー屑混ぜるのやめてほしい。なんでうぬ様検索してこいつが出てくるの
いかにも純粋で可愛い良い子☆みたいに見せてるけど、厨の目にはああいう風に映ってるのかね…
タグエルの時にウサ耳生えなかったからって妄想絵描いて鼻息荒くしてる信者キモすぎ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 08:51:11.89 ID:s7Qvct7Z.net
何で人気なのか理解に苦しむ
見た目が良ければ性格や言動がクズでも気にならないってか?ふざけんな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 13:40:48.76 ID:u4XDhX1s.net
男マークはまだお人よし、天然っぽさがわかるんだけど
女マークの会話の腹黒、うざさはなんなんだろうな
あとマークちゃんって言い方が嫌いだわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 13:35:48.66 ID:+Bpeho3A.net
読んだけど腐女子の書き込みが半数以上でワロタwwww
男マイキャラつかわんで素直に女マイキャラつかってどうぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 17:24:25.23 ID:eUemFYy0.net
マークは好きだったけど>>109みたいなやつらのお陰で苦手になったなあ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 23:32:16.37 ID:Tkkx6pLY.net
マーク男disるマーク女厨が糞うぜえ
どっちもほぼ同じじゃん…
ただ腹黒生意気な分マーク女の方がウザイ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 16:39:00.17 ID:jsgz952h.net
>>109みたいな突然意味不明な事を喋り出す信者のおかげで更に嫌いになりました

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 06:15:59.10 ID:SuRNu0ZH.net
マイユニアンチスレにもたまに湧くけど
アンチスレに乗り込んで荒らし行為をすればするほど
そのキャラ嫌いがますます増えていくだけという事をなんで理解できないんだろうね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 22:24:32.64 ID:qyJRwQnQ.net
マーク男はよく知らん
ただマー子はしね
キチだらけの子世代の中でも最悪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 07:04:47.84 ID:dsEgaCmV.net
確かに覚醒はネタキャラしかいないけどキチってほどじゃねーだろ
つーかマー子(苦笑)の前ではどんなキチガイも霞むわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 17:34:58.90 ID:usVikWoB.net
マイユニには普通の口調なのにそれ以外には適当な丁寧語で喋ってる辺り
すごい天然なふりしながらマイユニ以外には
誰にも気を許してないんだろうなーと思う(もう片方の親にも)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 22:43:34.89 ID:XMKnfsZa.net
キチガイに失礼だよ
この糞キャラはキチガイをも超えた何か

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 09:51:05.09 ID:aJvZa1Vg.net
>>116
ギムレーの子供だしなー
記憶喪失も演技にしか見えない、マイユニと違って何も説明されないし
シンシア・シャンブレーみたいに敵ユニットで出てきてくれればボコれたのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:16:31.69 ID:EPguE1Tg.net
邪竜の子なら性格ねじ曲がって禍々しくなっても仕方ないわなwww
どの良キャラと結婚してもこのアホが産まれるのは本気で勘弁してほしいが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 15:46:56.12 ID:GD0RzCvP.net
性別に関係なくこいつ嫌い
ルフレのコピペデザインの分際で調子こくなって感じ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 07:25:33.59 ID:OUWdd7P4.net
クソガキとはまさにコイツの事

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 00:01:30.20 ID:Bjr9UZUe.net
マーク男よりもマーク女の方がうぜえ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 00:30:53.35 ID:8vmj7tHV.net
破天荒じゃないよ、鬱陶しいだけ
親世代がシリアスやってんのに、落とし穴とか嘘泣きとかあほか
あんな軽い性格の嫁なんかいないってのに
なんでこんなのが娘なんだか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 17:54:35.59 ID:aQ9d2ERw.net
可愛いとか最強とか天使とかサブイボ級のキモ発言してる信者のおかげでキモさがどんどん倍増していくわ
ネタキャラ揃いの覚醒の中で一番酷い。っていうかこいつより酷い性格のキャラが見つからない
他は全員好きなのに発売から一年以上経った今でもこの人間のクズだけは無理

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 14:54:57.97 ID:q2D80txU.net
マーク女というかマーク女信者がウザイです
マーク男を平気でキモいとかウザイとか言える神経を疑う
マーク女の方がキティガイだろうが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 16:41:37.93 ID:4vokfnb6.net
マーク女うざすぎ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:24:19.64 ID:WXjhoSAw.net
マーク女の支援はイラっとくるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 15:31:48.43 ID:sa+LFtIp.net
俺は♂♀どっちも大嫌いなんだが…
ブサイク、性格クズ、怪我させる気マンマンの落とし穴、あざとい声と良い所がひとつもない
マークちゃんマジ天使()とか最強()とか言ってるアホを見ると殴りたくなるわ
キャラ信者って何でキチガイしかいないの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 09:16:29.44 ID:R5ZzUrOX.net
(マーク仲間になる外伝クリアしなけりゃいいのになぁ…)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 09:23:06.22 ID:shKTv1l7.net
マイユニ夫婦が雑魚のうちにマーク章やって
仲間にする前に見殺しで全て解決しますね
こいつ死んでも生きてても何事もなかっかのようにスルーされるし
クロムもマイユニも神竜の涙とりにきただけですし
さっさと死んで、どうぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 10:19:15.65 ID:k9nhJxJG.net
マーク信者ってホント空気読めないよな
クソキャラに信者も似るんだろう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 22:27:30.83 ID:fd06ZzEO.net
なんでただマーク好きなだけで死ねとか言われなきゃなんねぇの?
そんな嫌いならマーク迎えに行かなきゃいいじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 23:17:02.07 ID:4HTJF2Qa.net
覚醒からキャラ周り変わっちまったな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 18:56:32.79 ID:Bv7jqVN1.net
マー子信者気持ち悪いんだよ
結婚できないバグ()って実際できてもしねーだろあんな屑

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 20:02:45.02 ID:w8dcmLSW.net
まぁまぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 07:17:51.58 ID:IKj6+bzK.net
ただのサイコ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 08:15:27.67 ID:iabpy/iE.net


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:44:31.91 ID:AtUzuAwO.net
寄生虫

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 08:57:08.32 ID:PRjCSncW.net
無い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 22:20:18.69 ID:yiDOBa14.net
モブばっか

141 ::2016/12/27(火) 23:01:04.22 ID:ZVwc/bRA.net
うちは普通にマーク君好きだなー、マーク君にウザい キモい言わないであげて(^ ^)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 02:28:57.29 ID:P7MiPRVt.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 21:11:06.94 ID:UlioVgg+.net
祈りな→はい、祈りました
死ね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 04:29:24.66 ID:1PSVJWP6.net
anting

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 14:42:12.44 ID:H6mk2Ma+.net
ほんとせめてしゃべり方くらい統一させろよ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:40:15.39 ID:d2a14hBt.net
>>19
それなら、マーク♂も言っているだろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 14:55:31.89 ID:lYudSzYE.net
>>19
お前の方がうざい。マーク男だってびぇぇぇ〜ん!と言っていただろう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 14:57:01.27 ID:lYudSzYE.net
>>22
マーク男はガチで不細工。
何処がぱっちり目なの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:14:47.99 ID:UILw5W+G.net
>>125
マーク男の方がキチガイっぽい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 15:04:39.05 ID:88PbIc2f.net
支援

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 00:13:48.47 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U4BN5

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 21:53:57.74 ID:ezek1EbV.net
まだやってんのかここwww
fehに実装されたらまた来るわwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 04:03:58.50 ID:JFbcF4HF.net
FEH参戦もあって総選挙ランキング上がってるな。
アンチ息してないw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 20:10:17.25 ID:440BUCFC.net
クソダサい地味ブスなのにセンスのない信者に持ち上げられてるよね

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200