2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判5の天馬ゆめみはお札可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:KRX6sQbZ.net
怖がり可愛い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:oabtFQGg.net
うおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:+uBzAZuH.net
お札の貼りあいしたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Yq0EFda+.net
ぶっちゃけぶさいくだと思うんだけどしぐさがかわいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:77IEqEzu.net
なんかようかい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:aU0LpwNT.net
かわいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:HBRu+z+G.net
泣き顔も最高だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:TikDKAEC.net
>>4
分かる
御札投げつけてくるときのデフォルメ顔もかわいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:MA8iZWl+.net
2話最後の笑顔にやられた
オドロキを気に入った感が見れたような気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:kHyngTTq.net
2話の出来が良かったのもあって彼女の印象も良い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:cQQ/lOst.net
ユガミを困らせるゆめみちゃん最強説
ユガミはゆめみとくっつけば良いよ
ユガミによく眠れるお札あげるゆめみちゃんマジ優しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:URflyyQV.net
http://i.imgur.com/dp1CwFP.jpg
かわいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:0Td+Xoju.net
かわいいいいいいいいいいいいいいいい
かわいすぎるううううううううううううううううっひゃあああああ
でもやっぱり弱気なユメミちゃんがいいなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:LZ2b38Fk.net
ユメミは笑顔が可愛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:1QjBpSql.net
レイプしたくなるタイプの可愛さ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:FQ+gnq6a.net
オデコくんのオドロキに貼ったお札って裏返しになってない?
「き」の文字が逆にならないと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:Xj5qjx+s.net
むっちゃかわええと思うけど人気無いのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:5/bOymYS.net
(*´Д`)ハァハァ ゆめみちゃん15才なんだね (*´Д`)ハァハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:mIR9dC/h.net
可愛いってほど可愛くないしブサいってほどブサくない絶妙なライン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:XVITV+ul.net
ゆめみ支援 
 
全身
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/27/1372782086-jinxie-tenma.jpg

バストアップ
http://i.imgur.com/dp1CwFP.jpg

怯えるゆめみ
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/604/570/g08.jpg

小さいゆめみ
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20130729144747/aceattorney/images/1/14/IyL3huv.png

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:J8mLA+NL.net
はぁ…ゆめみちゃんかわいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:OuR2VSnb.net
かわいい
結婚したい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Av1HxQvK.net
>>20
ふぅ…
ゆめみちゃん結構おっぱい大きいよね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:N5t8NhX6.net
更に支援
 
天馬ゆめみのテーマ曲
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21494815

ココロスコープ暴走時BGM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21449537

pixiv 天馬ゆめみ
http://www.pixiv.net/tags.php?tag=%E5%A4%A9%E9%A6%AC%E3%82%86%E3%82%81%E3%81%BF

Twitter 天馬ゆめみbot
https://twitter.com/t_yumemi_bot

天馬ゆめみが一番可愛い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:5aCMT7ip.net
ゆめみちゃんとカグヤさんくらいしか逆裁5でこれは!と思う女キャラいなかったな。
というかただでさえキャラが少ないから余計にそう思うのかもしれないけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:QPitwEmo.net
女キャラ皆よかったよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:HywwUA5v.net
市長の自白時のイベントカットのゆめみちゃんが一番かわいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3OfxG01z.net
ユガミ検事との絡みおもしろかったなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:LKlIVitD.net
お札持ってビシッ!のポーズがかわいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:lYmU+l3G.net
お札がピクピク動くのはオドロキの息だってよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:/RkmNnlq.net
おでこの御札をペリペリ剥がして無防備になったおでこをペロペロしたいよな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:DXdw2FMA.net
裸にひん剥いてむしゃぶりつきたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:2ND6k9dO.net
眉毛濃いし体臭きつそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:cU8Fl7Zs.net
だがそれがいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:i8eU0ffe.net
あぁ…かわいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 20:50:03.68 ID:uWN3YDgV.net
ゆめみんと呼びたくないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 21:25:37.32 ID:7GTa7i05.net
やっぱり泣き顔がかわいい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4463055.png.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 11:17:20.33 ID:46BU+Y1w.net
>>37
いいねぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 01:08:22.50 ID:DJtX8K0Q.net
かわいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 01:16:35.80 ID:w2v2E3kX.net
発売前の公式サイトで一目見たときからタイプだったんだけど人気ねえなぁw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:15:03.58 ID:Si/sq8m+.net
5のキャラじゃこの子と道葉先生のツートップだわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 20:22:38.16 ID:HJW/jECJ.net
可愛いよね、スレチだけどM3ってアニメのマアムってキャラ見てゆめみちゃん思い出した

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 22:54:27.93 ID:acjyE7mB.net
顔怖っ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 18:00:24.24 ID:k9K/uHXr.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 21:44:12.79 ID:qzAeuXrO.net
退散んんん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 22:43:18.98 ID:1QOJmQ/f.net
ゆめみちゃんまた登場してほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 00:26:10.60 ID:GWeCk+K2.net
本編にも再登場してほしいな
パラレルのDLCでもうれしかったけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 22:55:51.40 ID:PDFUrjzh.net
スオムッサルミ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 21:03:08.67 ID:Ytx9H11a.net
tidyか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 19:41:37.13 ID:II7qMX2v.net
さむぅ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:40:46.61 ID:MV+hRVaQ.net
もっとゆめみちゃんとみぬきちゃんのやりとりが見たかったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 22:13:40.39 ID:JGBA7z7W.net
なんで公式はココネちゃんと絡ませたがるのだろう
一応みぬきちゃんの友達の設定であるはずなんだけどな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 23:26:21.93 ID:/+nlNW/8.net
https://goo.gl/se0WSx
これは、ショックすぎるでしょ。。
本当なの??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 22:49:38.47 ID:MQYMulR0.net
やる前は豹変するのじゃないのかとひやひやした覚えがある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 22:37:24.97 ID:d5GPm8/V.net
本当に豹変しなくて安心した

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 06:29:18.90 ID:S6NOaaLt.net
かわいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 00:05:07.02 ID:aW/HyIoi.net
ゆめみの夢

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 00:07:14.03 ID:9kSlUeni.net
そうか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 18:31:53.23 ID:4OX57Qxd.net
逆転裁判5の4周年おめ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 07:39:38.05 ID:lhw/fWn9.net
今度は被告人になってほしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 20:58:43.16 ID:6zQr7eou.net
収納BOXでユメミちゃんとみぬきちゃんの二人がいるところ見たかったなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 02:34:55.34 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

I69EM

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 02:33:56.76 ID:CW5PK5da.net
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 22:28:44.06 ID:pJOBGatS.net
もし逆転シリーズで怪談とか都市伝説が関わる話が来ることあったらゆめみちゃん登場してほしいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 07:24:26.63 ID:44rM/3gW.net
逆転裁判5の5周年おめでとう
また出てきてほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 20:11:43.99 ID:qG+yAp2C.net
この娘は自分の中では地味だなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 20:26:36.04 ID:PvAfRzpM.net
そういうレスはアンチスレでやって。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 20:01:55.38 ID:/8KmmQ6h2
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に涌いた害蟲か゛私利私欲のために.ヘ゛−シックヰン力厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの、ぶち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡か゛行ったり,クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけた゛か゛、ジシ゛ババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し,今度は孑供給付倍増だのと―層社會的分断が進んで、子が居る裕福そうな家が狙われそうだよな
テ゛シ゛夕儿音痴のハ゛力しかいないクソ政府か゛、D乂の名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して.セコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパヰスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサヰトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ‐等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍.それて゛も押し入られた時のために10万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤТрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200