2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英検一級持ってる人いる?

1 :仕様書無しさん:2014/06/30(月) 18:24:23.71 .net
英検一級程度なら
マでも多そうだが。

2 :仕様書無しさん:2014/06/30(月) 18:39:14.40 .net
ご注文は、うさぎですか? スレになりました。
>>1ぴょんぴょん

3 :仕様書無しさん:2014/06/30(月) 20:07:50.38 .net
>>2
巣に帰れっていってんだろ!!!

4 :仕様書無しさん:2014/06/30(月) 21:42:17.36 .net
>>3
つーんだつーんだ

5 :仕様書無しさん:2014/06/30(月) 21:44:21.75 .net
> マでも多そうだが。

そういう書き方をすると、プログラマではないとすぐばれるよ。
相当な馬鹿だとバレバレだもん。
どうしてばれたかさえわからんでしょ?(笑

6 :仕様書無しさん:2014/06/30(月) 23:16:58.76 .net
わざわざageてまで言ってる時点で(ry

7 :仕様書無しさん:2014/07/01(火) 05:51:19.54 .net
『エイケン』は、松山せいじによる日本の漫画作品。
および、それを原作としたOVA。『週刊少年チャンピオン』
(秋田書店)にて連載された。単行本は全18巻。ラジオドラマが
『堀江由衣の天使のたまご』内で放送されたほか、2003年から2004年に
かけてOVA『エイケン エイケンヴより愛をこめて』が発売された。尚、英検とは無関係である。

8 :仕様書無しさん:2014/07/04(金) 20:58:45.88 .net
TOEICスコア900だけど英語しゃべれないよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200