2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畑違いの職場に転職し、情シス部門へ転属

1 :仕様書無しさん:2014/07/07(月) 22:27:00.04 .net
・・・・・・・・・・・・・せっかく、性格が丸くなった。目つきが穏やかになった。etc........

といわれるようになったのに、再びプログラマに戻る・・・・・・・・・・・。

また、鬼のような性格に戻っちゃうんだろうな・・・・・・。
「使えないから来なくていいよ。」って派遣さんに平然と言っちゃうんだろうな。
使えない奴は使えない。使えない奴は戦力としてはマイナスの要素にしかならんからな。

最近は、「ま、急ぐ必要もないでしょ。時間内に終わればOK。」とか普通に言ってるのに。

2 :仕様書無しさん:2014/07/07(月) 22:30:44.78 .net
適当にVBAマクロで作業をざざーってやってればよかったのに
プログラミングは趣味に戻したのに・・・・。

はぁ、気が重い。

3 :仕様書無しさん:2014/07/07(月) 22:36:16.94 .net
Web屋はわかんね by 組込みPG

4 :仕様書無しさん:2014/07/08(火) 12:29:56.74 .net
>>1
おめ!なのか、ざまー!なのかどっちになるかは、そこのレベルしだいだなw

5 :仕様書無しさん:2014/07/10(木) 22:27:48.83 .net
そして糞スレをたてた。

6 :仕様書無しさん:2014/07/11(金) 13:04:26.52 .net
そして、神となった俺

7 :仕様書無しさん:2014/07/12(土) 09:06:17.56 .net
一般企業の情シスなんてすっげーぬるいぞ
ちんたら保守して現場のサポートは派遣に丸投げ。
ユーザーに対しては専門用語で煙に巻いて知ったかぶってりゃ何もしなくていい

8 :仕様書無しさん:2014/07/12(土) 09:12:56.48 .net
>>7
いや、ウチはバリバリ全部内製なんで、結構キツイ
ま、それはプログラミング能力が普通程度の人からしたら・・・だけど。

9 :仕様書無しさん:2014/07/13(日) 11:21:12.81 .net
まさにおれスレ、、、
(^_^)

10 :仕様書無しさん:2014/07/13(日) 21:55:01.61 .net
そーやって派遣に顧客名簿を抜かれまくり、とw

11 :仕様書無しさん:2014/07/17(木) 02:00:04.20 .net
運命だ諦めろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200