2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ!?免許持ってないのに車の設計してるんですか?

1 :仕様書無しさん:2018/04/16(月) 12:55:55.87 .net
それってありえなくないですか?

2 :仕様書無しさん:2018/04/16(月) 13:21:02.82 .net
車の免許と設計と何の関係があんだよ?

3 :仕様書無しさん:2018/04/16(月) 13:34:27.91 .net
自動運転時代のクルマ 「開発者免許」が必要
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO07721030Y6A920C1000000/

4 :仕様書無しさん:2018/04/16(月) 13:50:29.12 .net
えっ⁉調理師免許持ってないのに
レストランで調理してるんですか?

5 :仕様書無しさん:2018/04/16(月) 15:21:58.66 .net
えっ!?情報処理資格持ってないのにシステム設計するんですか?

6 :仕様書無しさん:2018/04/16(月) 16:13:04.26 .net
お前らだってコミュニケーション能力ないのに社会人面してんじゃん

7 :仕様書無しさん:2018/04/16(月) 19:02:19.29 .net
俺は殺し(炎上プロジェクト)のライセンスを持っている

8 :仕様書無しさん:2018/04/19(木) 06:15:36.13 .net
ホンダがマジそれ

9 :仕様書無しさん:2018/04/21(土) 00:52:35.26 .net
公道で乗るんじゃなければいらんやろ。

10 :仕様書無しさん:2018/04/23(月) 11:42:30.78 .net
コンピュータ上で動かないシステムなら
確かにSEも資格免許はいらないかもな(笑)

要件定義書だけ納品してお金貰えるならば

11 :仕様書無しさん:2018/04/23(月) 12:42:24.48 .net
えっ!?野球をプレイしたことがないのにコーチしてるんですか?

12 :仕様書無しさん:2018/05/14(月) 12:06:30.78 .net
え!?
車の修理が出来ないのに車の修理の仕事をやってるんですか?

13 :仕様書無しさん:2018/05/15(火) 06:46:28.80 .net
>>12
すぐにボロが出るのでは?

14 :仕様書無しさん:2018/05/16(水) 03:24:37.90 .net
仕事の価値は金銭に換算される
稼いだ者が偉い

15 :仕様書無しさん:2018/05/16(水) 12:39:30.95 .net
>>13
あんたの仕様書ボロボロじゃん

16 :仕様書無しさん:2018/05/16(水) 19:22:38.68 .net
えっ 10年以上キャリアがあるのにMSの新卒より給料安いんですか?10年遊んでたんですか?

17 :仕様書無しさん:2018/05/22(火) 11:31:13.03 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T97QM

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200