2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和】愛と誠 第5巻【名作】

1 :愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM9a-cY6g):2020/08/16(日) 12:34:48 ID:UgoXd0PaM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【昭和】愛と誠 第4巻【名作】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1591263749/

【昭和】愛と誠 第3巻【名作】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1554085135/

「【昭和】愛と誠2【名作】 」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1513990901/

「【昭和】愛と誠【名作】 」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1451827447/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 416d-p0wA):2020/08/16(日) 18:51:17 ID:ByP0JaSm0.net
>>太賀乙

3 :愛蔵版名無しさん :2020/08/16(日) 19:58:17.65 ID:7xHMMV9nx.net
>>1
早乙女美也子のフルヌードとセックスシーンよろしく

4 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c26e-sgy+):2020/08/17(月) 01:58:11 ID:uGNiwH8M0.net
美也子ってーとどうしても、代紋TAKE2のブスキャラを思い出してしまう…

5 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 065a-p5K4):2020/08/17(月) 06:53:32 ID:NwPYHJbf0.net
おれは稲田朋美元防衛大臣を思い出す

6 :愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa69-slmF):2020/08/17(月) 10:13:46 ID:rdT9H/rVa.net
べるぜバブのは落ちたのか

7 :愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa69-slmF):2020/08/17(月) 10:15:51 ID:rdT9H/rVa.net
>>5
まゆゆ似?

8 :愛蔵版名無しさん :2020/08/17(月) 12:24:36.70 ID:uGNiwH8M0.net
>>5
共通点は眼鏡とショートヘアだけやがなw

9 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 416d-p0wA):2020/08/17(月) 14:45:09 ID:FD+Bpwxk0.net
放送室のメガネ女は江口のりこに頼みたい

10 :愛蔵版名無しさん :2020/08/17(月) 15:00:05.84 ID:FD+Bpwxk0.net
これワッチョイやん
貼り師が特定嫌って貼らなくなるんじゃないか?

11 :愛蔵版名無しさん :2020/08/17(月) 15:56:20.54 ID:Q1KZiBFrx.net
誰かスレをワッチョイ無しで立て直して

12 :愛蔵版名無しさん :2020/08/17(月) 16:46:02.68 ID:FD+Bpwxk0.net
ほい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1597548888/

13 :愛蔵版名無しさん :2020/08/17(月) 16:47:39.19 ID:FD+Bpwxk0.net
こっちか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1597650138/

14 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 426d-sNDH):2020/08/17(月) 18:47:52 ID:+KPn8DBo0.net
誠「で、これどうすんのよ」
愛「もったいないわね」
由紀「埋める?」
町田「こんなにかよw」
ガムコ「あんた誰?」
天地「放っておけば落ちるさ、ハッハッハ」

15 :愛蔵版名無しさん :2020/08/18(火) 22:46:42.14 ID:neRopeQh0.net
早乙女省吾 老ける
https://i.imgur.com/Bj2UDHx.jpg

16 :愛蔵版名無しさん:2020/08/18(火) 23:36:24 ID:AXeZMlDy0.net
おじいさま?おとうさん?
えっ?将吾じゃないの?

17 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1f35-Zv4L):2020/08/19(水) 09:15:38 ID:P8F3/RTn0.net
しまった
最後のコマの文字が抜けてた これははずかしい・・

18 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1f35-Zv4L):2020/08/19(水) 09:17:08 ID:P8F3/RTn0.net
しかもワッチョイが日をまたいだら変わってるじゃないか 意味ねえ

19 :愛蔵版名無しさん :2020/08/19(水) 18:36:04.37 ID:uMebbUJH0.net
>>17
「そんなことより美也子さん、ご飯はまだかの…?」

とか?

20 :愛蔵版名無しさん:2020/08/20(木) 23:18:25.43 ID:RxAqFYkh0.net
CR愛と誠のPVいい出来だったな

21 :愛蔵版名無しさん:2020/08/21(金) 23:31:54 ID:Q36RYWVq0.net
ゴッドスピードユーに出てくるバイクに愛と誠のステッカーみたいなもの貼ってた

22 :愛蔵版名無しさん:2020/08/24(月) 01:21:16 ID:HEf2js2M0.net
あったっけ

23 :愛蔵版名無しさん:2020/08/25(火) 22:07:18 ID:midiKFLK0.net
エスパー伝説その1
「同級生達は太賀に映画やボーリングをオゴリそこで太賀はわざわざ盛り場のチンピラなどにケンカを売って叩きのめして見せたりする」
岩清水は中3なのに何処からこの情報仕入れたんだエスパーかっ!?

24 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1f35-Zv4L):2020/08/25(火) 22:27:43 ID:owrHDfhi0.net
そりゃやっぱりメガネ仲間からの情報だろう
高校にも大勢いるみたいだし

25 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8285-zyKH):2020/08/26(水) 04:43:41 ID:gi6o0wR40.net
いや、岩清水に友だちはいないだろう
5chから情報を収集しているに違いない

26 :愛蔵版名無しさん:2020/08/26(水) 22:28:45 ID:YH2HDbGn0.net
エスパー伝説第2弾
愛の母親が長期の海外旅行からもどった事
太賀誠の存在を知るやカンカンにご立腹あそばした事
何故誠はそんな事知ってたの?
エスパーかっ!?

27 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 060d-nna7):2020/08/27(木) 01:27:33 ID:mHrpeu280.net
意味わからん。

28 :愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM52-Gg+x):2020/08/27(木) 18:52:41 ID:hg/DnOjyM.net
タイガーグループの会話
https://i.imgur.com/cfomyAO.jpg

29 :愛蔵版名無しさん:2020/08/27(木) 23:03:53.72 ID:hg/DnOjy0.net
エスパー伝説第3弾
青葉台を退学になった誠が花園実業に転校した事を知ってた愛の母親
エスパーかっ!?

30 :愛蔵版名無しさん :2020/08/28(金) 09:34:24.79 ID:Fm168HBS0.net
西田さんは運転してるだけじゃないんだぜ

31 :愛蔵版名無しさん:2020/08/28(金) 21:38:48 ID:ots1e3ge0.net
エスパー伝説第4弾
愛に花園について説明する岩清水
岩清水「男子は本格的ヤクザなみだ
女子もスケバングループのメッカとして有名だ背後には組織暴力団のヒモ付きともいう
授業の代わりにケンカユスリタカリありとあらゆる悪事が日常茶飯事の暴力学園であり教師は自分の安全第一つまりヘタに生徒のご機嫌を損じ殴られぬ事だけに専念していると聞く」
愛「誰からの情報?岩清水君友達いた?エスパー?」

32 :愛蔵版名無しさん :2020/08/28(金) 23:40:37.75 ID:iiaq4bHc0.net
愛が好きなんだから、それくらい調べるだろうさ。エスパーとかアホらし

33 :愛蔵版名無しさん :2020/08/30(日) 13:14:52.34 ID:MENRAcVv0.net
さっき太陽にほえろ!の再放送見てたら
映画版ガム子の人が出てた あいかわらず不良で
やっぱりナイフ振り回してたので嬉しくなった

と思ったらこっちのほうが映画より前か

34 :愛蔵版名無しさん (ワントンキン MM52-rxpm):2020/08/30(日) 17:52:06 ID:cV2MqiezM.net
奴の顔を覚えているとはコアなファンだね
名前を覚えてたら更にコアなファンたが

35 :愛蔵版名無しさん :2020/08/30(日) 21:02:55.22 ID:JNPs0hald.net
>>25
時空を越えてるんか?

36 :愛蔵版名無しさん :2020/08/31(月) 13:13:15.38 ID:p5jRYo/P0.net
岩清水「フフフ、僕はこのスレから情報を得ている」

37 :愛蔵版名無しさん:2020/08/31(月) 21:49:54 ID:wro+TXXH0.net
岩清水「高原由紀の両親は生みの親ではないから遺体の外見が変わり果てていては判断の材料が弱い」
愛「…どうしてそれを?
まさか……エスパー?じゃなくて
もしかしてあの壮絶なリンチの現場で高原さんの告白を聞いていた?」

38 :愛蔵版名無しさん :2020/09/02(水) 01:26:15.71 ID:0CSjXKFW0.net
岩清水「フフフ、何度でも言うが、僕はこのスレから情報を得ている」

39 :愛蔵版名無しさん (ワンミングク MM3f-jy0/):2020/09/02(水) 20:38:22 ID:PbILUnG+M.net
自殺後初めて誠の前に現れた高原の表情が切ない特に最後の2コマ
大番長時代には全く見せなかった表情
これが恋に落ちた乙女なのか

40 :愛蔵版名無しさん :2020/09/03(木) 22:41:22.38 ID:MgUHwbXR0.net
早乙女家に寄生していた誠が、高原家の養女になった由紀にブタとか言えないだろうに。

41 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f2e-3NJ+):2020/09/04(金) 14:50:18 ID:oBpjdHIG0.net
>>3
リアル版早乙女美也子サマ
http://momi5.momi3.net/siri/xxx/1598447228905.htm

42 :愛蔵版名無しさん:2020/09/04(金) 20:11:46 ID:iZf9SJs50.net
岩清水「君が大物座王与平の差し金でイギリス留学はおろか…転校さえも不可能になったと聞いた時僕は決心した」

愛「どちらさんから聞いたの?まさか…盗聴器?」

43 :愛蔵版名無しさん :2020/09/06(日) 20:47:42.15 ID:r/AyZrkTM.net
逆さ吊りで何故か誠はガムコの名前知ってた

44 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bf5a-XrX+):2020/09/06(日) 21:41:47 ID:P+o6YpyR0.net
どうでもいい

早く新作を

45 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e735-pt5i):2020/09/08(火) 11:45:14 ID:wfy1UOKX0.net
ちんぽから怪しい植物の芽らしきものが生えてきた

46 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e7db-JR0R):2020/09/08(火) 18:08:03 ID:VnSygUgJ0.net
新作 愛と権

47 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6789-W7Ii):2020/09/08(火) 22:51:02 ID:qYtcsF5r0.net
>>46
ビジュアルはスターウォーズのジャバ・ザ・ハットとレイア姫みたいな感じになるわけね

48 :愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa55-bDil):2020/09/10(木) 00:47:09 ID:X8VK2nULa.net
いざゆけピザキャット

49 :愛蔵版名無しさん:2020/09/11(金) 21:08:39.13 ID:pB062W1z0.net
岩清水「高原の遺書にあったとおり彼女は死を選ぶ前太賀を愛しはじめておりそれがまた自殺の一つの動機ともなった」

愛「何処で遺書を読んだのかしら?」

50 :愛蔵版名無しさん :2020/09/12(土) 02:04:27.06 ID:ASHpTwHT0.net
岩清水「フフフ、もちろんこのスレだよ」

51 :愛蔵版名無しさん :2020/09/14(月) 22:43:02.02 ID:LVKl0tcPM.net
https://i.imgur.com/CL8S4GE.jpg

52 :愛蔵版名無しさん :2020/09/14(月) 23:18:43.44 ID:de9BAFi1M.net
サブキャラを含めた五角関係のスピンオフを書く

53 :愛蔵版名無しさん :2020/09/15(火) 20:21:41.79 ID:0F79YnJ8M.net
誠「とりあえずドライブデートで由紀の初めてを貰おう
初めてかどうか分からんが」

54 :愛蔵版名無しさん :2020/09/17(木) 23:27:56.12 ID:xF9yPKrkM.net
高原「失礼ねッ!初めてなんだけど…」

55 :愛蔵版名無しさん :2020/09/18(金) 23:02:00.51 ID:nidX6JtkM.net
愛「……」

56 :愛蔵版名無しさん :2020/09/18(金) 23:21:31.35 ID:NLXFVRA9a.net
ジョージとの情事は?

57 :愛蔵版名無しさん :2020/09/18(金) 23:40:16.77 ID:nidX6JtkM.net
高原「…ジョージ…って……誰かな?(初恋を開きながら)」

58 :愛蔵版名無しさん :2020/09/19(土) 09:27:34.15 ID:0i5rbVmR0.net
与平の若い頃
https://dotup.org/uploda/dotup.org2258460.png

59 :愛蔵版名無しさん :2020/09/19(土) 10:48:38.65 ID:/J1rJIz50.net
>>54
誠「アナル中出しは初めてか?」

60 :愛蔵版名無しさん :2020/09/19(土) 16:53:51.61 ID:fKMHjklhM.net
高原「下品だねえ誠は
虚勢張って下品な事言っていかにも経験者ですって装ってるけど実は童貞だったりして」

61 :愛蔵版名無しさん :2020/09/19(土) 17:11:34.00 ID:q7O6B0RC0.net
佐土谷が童貞だったら笑うけどな

62 :愛蔵版名無しさん :2020/09/19(土) 22:32:26.79 ID:Uy891/GOd.net
いや
意外と。

63 :愛蔵版名無しさん :2020/09/19(土) 23:27:36.56 ID:5yA06FlI0.net
>>57
ぬすっとジョージ(後のキン肉マンマリポーサ)だよ!

64 :愛蔵版名無しさん :2020/09/21(月) 23:05:36.72 ID:TS/0tQ9UM.net
愛「何となく誠さんは童貞だと思うわ…」

65 :愛蔵版名無しさん :2020/09/22(火) 01:51:10.84 ID:Pdyktl7ja.net
誠には蓼科のリンゴちゃんという存在が

66 :愛蔵版名無しさん :2020/09/22(火) 21:35:22.96 ID:29aB9+bDd.net
>>64
お嬢様とも思えぬ発言を?

67 :愛蔵版名無しさん :2020/09/23(水) 11:45:31.65 ID:AFM02V/6d.net
愛はムッツリスケベなお嬢様

68 :愛蔵版名無しさん :2020/09/23(水) 13:34:43.05 ID:t1yyX+Rz0.net
愛「誠さんの… その… あの… おちんちんは… 皮が…」

69 :愛蔵版名無しさん :2020/09/23(水) 21:47:54.80 ID:jw/rrplWM.net
誠「!まさか…俺が…入院してる時に…」

70 :愛蔵版名無しさん :2020/09/23(水) 21:49:01.48 ID:EITTqTYT0.net
弘「君のためなら、剥ける!」

71 :愛蔵版名無しさん :2020/09/24(木) 01:19:36.05 ID:7PX9SlAza.net
ムキムキマン

72 :愛蔵版名無しさん :2020/09/24(木) 01:20:46.52 ID:7PX9SlAza.net
マンをムクならクリ

73 :愛蔵版名無しさん :2020/09/24(木) 01:52:50.48 ID:BXqDxlzPd.net
由紀と愛のマンゴーはどちらが臭いですか?
私としては無臭が良いのですが………

74 :愛蔵版名無しさん :2020/09/24(木) 17:03:37.08 ID:tMAnG0W30.net
>>70
岩清水「ううっ、やっと僕のことを『弘』と呼んでくれた…」

75 :愛蔵版名無しさん :2020/09/24(木) 21:42:17.45 ID:U+4Hcm3Fd.net
いや 呼んでいるのは弘本人やろ?

76 :愛蔵版名無しさん :2020/09/24(木) 22:38:26.48 ID:nUc/BnkR0.net
そう言えば岩清水の両親って影が薄いな

77 :愛蔵版名無しさん :2020/09/24(木) 22:49:38.38 ID:4yG3Znys0.net
引きこもりだという岩清水の兄は
結局一度も姿を見せなかったな

78 :愛蔵版名無しさん :2020/09/24(木) 23:03:21.07 ID:HNPxlAfJa.net
部屋にひきこもったまま
ケンガン絶命トーナメントに選手を参加させてる

79 :愛蔵版名無しさん :2020/09/25(金) 02:15:15.11 ID:mSRKAtSJa.net
引きこもったまま、YouTuberになってたよ?

80 :愛蔵版名無しさん :2020/09/25(金) 06:16:35.18 ID:iIZwXaO40.net
たまに弘と入れ替わってたのに気づいてないの?

81 :愛蔵版名無しさん :2020/09/25(金) 09:58:13.77 ID:mSRKAtSJa.net
グンゼのパンツ(白)履いて?

82 :愛蔵版名無しさん :2020/09/25(金) 17:25:55.70 ID:ILj/Q3Kd0.net
愛「岩清水さんのパンツはツートンカラーでしたわ。白と黄色の。」 

83 :愛蔵版名無しさん :2020/09/25(金) 19:44:18.35 ID:Y9k+H0Iu0.net
愛「誠さんの… その… おちんちんは… 恥垢がごっそり… かなり臭いが… 」

84 :愛蔵版名無しさん :2020/09/26(土) 15:45:02.46 ID:jZJa2ZaW0.net
岩清水「ぼ、僕は風呂で毎日ちゃんと剥いて洗っている!

    …おっと、大賀君のことだったのか」

85 :愛蔵版名無しさん :2020/09/26(土) 23:30:17.59 ID:T4I3BseyM.net
誠「岩清水よ、いい加減にしねえとオメェの大事な人の貞操がどうなっても知らねえぞ」

86 :愛蔵版名無しさん :2020/09/28(月) 23:21:44.13 ID:Avc/TPjaM.net
岩清水「わかった」
誠「だったらお詫びにケツ差し出しな」
岩清水「なん…だと…仕方無いな」
高原「権太っ!出番だよっ!」

87 :愛蔵版名無しさん :2020/09/30(水) 23:21:22.00 ID:1vayU2EyM.net
権太「えっ?ワイが?」
高原「えっじゃないよ権太がやらなくて誰がやるんだい」

88 :愛蔵版名無しさん :2020/10/01(木) 09:56:13.45 ID:uhJJuK2/0.net
権太(とうとう大賀のチンポがワイのケツメドに… ドキドキ)

89 :愛蔵版名無しさん :2020/10/02(金) 11:53:02.84 ID:qbGBrcY8d.net
大賀のちん長じゃ権太の菊に届かないと思われ………

90 :愛蔵版名無しさん :2020/10/02(金) 15:43:01.73 ID:qFppNPdu0.net
権太「なんやて!? ほなケツ肉ダイエットしまっせ!」

91 :愛蔵版名無しさん :2020/10/03(土) 07:35:16.83 ID:48vbJxdZ0.net
いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたいちんこまんこ

92 :愛蔵版名無しさん :2020/10/03(土) 11:53:14.53 ID:Lw7hql460.net
同感だ!よく言ってくれたちんこまんこ

93 :愛蔵版名無しさん :2020/10/03(土) 17:43:54.31 ID:qJzE26YH0.net
面白かったらまだいいんだけど、つまらなくて痛いんだよね。

94 :愛蔵版名無しさん :2020/10/03(土) 18:08:16.88 ID:+ezlgKM9d.net
いや、91は岩清水の心の声だぜよ

95 :愛蔵版名無しさん :2020/10/03(土) 18:35:02.55 ID:Lw7hql460.net
>>93
ちんこまんこを忘れてる

96 :愛蔵版名無しさん :2020/10/03(土) 18:55:06.82 ID:48vbJxdZ0.net
とにかく今後、ここに下劣な書き込みをする馬鹿者は
徹底的に無視してやるから覚悟しとけつの穴!

97 :愛蔵版名無しさん :2020/10/03(土) 22:45:21.19 ID:Lw7hql460.net
了解!無視される覚悟しときまんこ

98 :愛蔵版名無しさん :2020/10/05(月) 23:03:23.13 ID:p2d8kMr0M.net
高原「秘密を告白するっていうのはどうかしら?
早乙女さんは秘密ある?」

愛「……」

99 :愛蔵版名無しさん :2020/10/06(火) 22:59:16.90 ID:77OLUVHSM.net
愛「ありますけど人に言う事ではありません」

高原「あらそっ、じゃぁ私も誠君とのドライブデートで何が有ったか秘密にしよっと♪」

愛「秘密言います今すぐにっ!」

100 :愛蔵版名無しさん :2020/10/07(水) 06:04:07.60 ID:3kvLvxOZ0.net
弘「5chがあれば秘密など無に等しい」

101 :愛蔵版名無しさん :2020/10/08(木) 23:37:11.42 ID:S0oQv64fM.net
高原「秘密って何?」
愛「しょ、しょ、…い、言えない」
高原「言うのよっ!」

愛「はい…小説を…」
高原「小説?どういう事?」
愛「お父様のコレクションの小説をコッソリ隠れて読む事です」
高原「へー、どんな小説?」
愛「い、い、イヤらしい…小説です」
高原「それで?」
愛「わからない言葉があったら調べたり」
高原「例えばどんな言葉?」
愛「セ、セ、言えないっ!…」 
高原「言うのよっ!」

102 :愛蔵版名無しさん :2020/10/09(金) 10:21:56.44 ID:TvpvU+KI0.net
愛「…セップン」
高原「違うだろっ!」

103 :愛蔵版名無しさん :2020/10/10(土) 01:27:24.05 ID:WI8mKAuva.net
セップク!

104 :愛蔵版名無しさん :2020/10/10(土) 23:57:06.71 ID:G01RMYVoM.net
次の方どうぞ

105 :愛蔵版名無しさん :2020/10/11(日) 01:22:00.41 ID:r7vWmiyqa.net
与平「切腹」

106 :愛蔵版名無しさん :2020/10/12(月) 22:59:10.14 ID:8kVTTHFYM.net
愛「はい…セン…ズリ…で…す」

高原「えっ?あ〜センズリね、超有名作家の有名作品に出てきたから私も調べたわ、あ、普通の小説よ」

107 :愛蔵版名無しさん :2020/10/14(水) 23:11:05.43 ID:8Lc+szJFM.net
愛「では、ドライブデートで何が有ったか話してもらえますか?」

高原「……」

108 :愛蔵版名無しさん :2020/10/16(金) 23:27:07.81 ID:jviYRwSeM.net
高原「何かあったと思ってるの?」

109 :愛蔵版名無しさん :2020/10/18(日) 23:30:23.65 ID:bTuVUYkVM.net
愛「…はい」

110 :愛蔵版名無しさん :2020/10/21(水) 23:26:17.00 ID:xGjFMRnnM.net
高原「…具体的に何があったと思ってるの?」

愛「えっ…そ、それは…」

111 :愛蔵版名無しさん :2020/10/24(土) 23:26:58.58 ID:7g1Dm45BM.net
愛「そ、その……アレです」

112 :愛蔵版名無しさん :2020/10/25(日) 18:16:50.56 ID:BdFufX1R0.net
権「アレというんはコレでっか?」

113 :愛蔵版名無しさん :2020/10/26(月) 00:13:37.00 ID:6kIaqegP0.net
愛「そんなミミズじゃありません!!」

114 :愛蔵版名無しさん :2020/10/26(月) 05:52:22.70 ID:NH0OYvzZ0.net
弘「岩清水弘、君のためなら・・」

115 :愛蔵版名無しさん :2020/10/27(火) 19:12:42.66 ID:WbfEystF0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201027191218_79567956643268637962.jpg

116 :愛蔵版名無しさん :2020/10/27(火) 22:09:48.20 ID:YsIg8PvU0.net
>>115
左の上から2コマ目、腕の間のアミをかけ忘れてる

117 :愛蔵版名無しさん :2020/10/27(火) 23:47:02.42 ID:1g9keKNjd.net
>>115
そういえば、昭和40年代は
こういう白の長ズボンという
のが結構多かった。

118 :愛蔵版名無しさん :2020/10/28(水) 00:55:21.53 ID:AZfhvLx4a.net
愛が権太をかばう発言のとき
誠はさんづけ岩清水はくんづけで
年齢からもそれは妥当なんだけど
なぜか一回だけ太賀くんと言っている

119 :愛蔵版名無しさん :2020/10/28(水) 01:13:13.11 ID:AZfhvLx4a.net
>>115
片手でしかも
親指と人差し指の二本指での倒立

120 :愛蔵版名無しさん :2020/10/28(水) 06:51:14.43 ID:h/ZJXFKR0.net
俺の中では「エコエコアザラク」は「おろち」とかぶりまくっている

121 :愛蔵版名無しさん :2020/10/28(水) 10:20:19.04 ID:Kf/JmLIl0.net
さかさ直立ってw 倒立って言葉を知らなかったんかな
ところで体操競技で、鉄棒の上で静止倒立する技なんてあるのか?

122 :愛蔵版名無しさん :2020/10/28(水) 14:17:39.11 ID:kr+NVzKfa.net
おろちはかわいい

123 :愛蔵版名無しさん :2020/10/28(水) 19:54:46.73 ID:msIIEuXrd.net
可愛いでゆうなら
黒井ミサも負けてない

ただシリアス度では
おろち。

124 :愛蔵版名無しさん :2020/10/29(木) 11:23:03.76 ID:M6wtmVGXM.net
誠って俺の中では漫画史上一番カッコいい
やることなすこと
勿論顔も
ボクシング部の火野との決闘がまずしびれた
スダボロにやられてからのファイティングポーズ
そしてセリフが、
「反則の…余地は…まだあるぜ。必殺のな…。」
ここでしびれない男はいないんじゃねえかな

125 :愛蔵版名無しさん :2020/11/01(日) 23:13:47.43 ID:TG0hfXO8M.net
高原「アレって…エッチな事?」

126 :愛蔵版名無しさん :2020/11/04(水) 23:18:27.57 ID:5NffH30ZM.net
愛「あたしだってえっちな事くらい知ってるんだからねっ!」

127 :愛蔵版名無しさん :2020/11/05(木) 05:51:55.04 ID:ZvAovlaJ0.net
権「どんなん知っとるん?」

128 :愛蔵版名無しさん :2020/11/05(木) 06:50:25.97 ID:ApZOG75A0.net
愛「あたしのアソコは
きつめのオ刃なんだからねっ!」

129 :愛蔵版名無しさん :2020/11/07(土) 23:04:28.30 ID:gWJXZB0W0.net
https://i.imgur.com/JEW2Mv8.jpg

130 :愛蔵版名無しさん :2020/11/07(土) 23:14:28.56 ID:jCaaWlCma.net
ガムコや由紀はんは
ゆるめのオ刃

131 :愛蔵版名無しさん :2020/11/10(火) 21:57:06.95 ID:vvuhSH5nM.net
愛「実は…」

132 :愛蔵版名無しさん :2020/11/11(水) 00:30:23.19 ID:x5qb4oBqa.net
>>131
実は愛ちゃんもゆるいの?
きつめだと信じてたのに!

133 :愛蔵版名無しさん :2020/11/13(金) 14:25:49.19 ID:LBGNpYAO0.net
愛「バナナをちょん切れますわ」

134 :愛蔵版名無しさん :2020/11/13(金) 18:00:54.05 ID:Simkhfmb0.net
花電車

135 :愛蔵版名無しさん :2020/11/17(火) 23:54:02.71 ID:jVNiCDNeM.net
高原「誠くんに抱きついたりして迫ったんだけど…」

愛「…」

136 :愛蔵版名無しさん :2020/11/18(水) 13:27:46.56 ID:WAtOWVsA0.net
誠「バナナをちょん切れねぇ女に用はねぇ!」

137 :愛蔵版名無しさん :2020/11/19(木) 11:03:50.59 ID:HJuusH0ka.net
おまはんのチンチンもちょんぎられるでえ

138 :愛蔵版名無しさん :2020/11/22(日) 22:59:38.95 ID:0e04Je0oM.net
愛「誠さんに抱きついたって本当ですか?」

高原「ええ本当よ、誠くんって据え膳食わない真面目っぽいトコロが童貞ぽいよね?」

愛「高原さんは誠さんが好きなんですか?誠さんの童貞を破るつもりですか?」

高原「…そんな怖い顔しないでよ」

愛「…」

139 :愛蔵版名無しさん :2020/11/26(木) 23:27:24.29 ID:JgeEktEpM.net
愛「高原さんが誠くん呼びはおかしいんじゃないかしら?」
高原「えっ、私が誠くんって呼んだらおかしい?同い年だし良いんじゃない?」

愛「誠さんは高原さんの一歳年上です知らなかったのかしら(勝ち誇る愛)」
高原「…」
勝ち誇る愛にムッとする高原

140 :愛蔵版名無しさん :2020/11/27(金) 07:18:12.53 ID:TBh+GQ2p0.net
むしろダブリだからこそ"くん"付けされるのではないだろうか

141 :愛蔵版名無しさん :2020/11/27(金) 10:29:31.54 ID:VJEW0gjCM.net
誠と由紀が急接近した三角関係
そこが強烈に面白くて引き延ばしてほしかった
だから俺が書く

愛「ちょっと話があるんですけど」
由紀「あら何かしら?」
愛「あなた昨夜誠さんと、朝…朝、朝帰りしたんですってね」
由紀「それが何か?」
愛「何かって…。誠さんは私のものです!あなたとそんな事してほしくありません!」
由紀「誠を引き止められなかったあなたに責任があるのではないかしら?」
愛「誠って。私は、許しません。誠さんに昨夜の事聞いてきます」
由紀「せいぜい頑張ることね。無理だけど」

142 :愛蔵版名無しさん :2020/11/30(月) 23:03:02.32 ID:xOfVnM9fM.net
高原「えっ、誠くんは2年よね?」

愛「誠さんは…本来なら3年です」

高原「本来なら?どういう事?」

愛「そ、それは…」

143 :愛蔵版名無しさん :2020/12/04(金) 23:02:41.26 ID:vB7dHDQlM.net
愛「…誠さんの額の傷は私の責任なんですっ!」

高原「ええ、知ってるわ」

愛「えっ、どうして?」

高原「…花園スケバングループを甘く見ないほうがいいわ」

愛「…」

144 :愛蔵版名無しさん :2020/12/04(金) 23:57:18.31 ID:8MIjrD550.net
愛の両親は年の差婚?

145 :愛蔵版名無しさん :2020/12/05(土) 06:21:41.48 ID:RVWIR9yv0.net
父 35
母 52

146 :愛蔵版名無しさん :2020/12/07(月) 23:29:55.69 ID:hSg06CpYM.net
愛「そのケガの為に小学2年生を2回する事になったのです」

高原「それは知らなかったわ」

愛「でも、もう償いなんかじゃありません」

高原「では、何?」

147 :愛蔵版名無しさん :2020/12/08(火) 11:58:52.66 ID:Sm1GYDJ+0.net
愛「性欲よ!悪い?!」

148 :愛蔵版名無しさん :2020/12/11(金) 23:53:17.33 ID:s2NIMrxYM.net
愛「もう誠さんを愛しています」

高原「……私も誠くんを愛してるわ」

愛「……」

149 :愛蔵版名無しさん :2020/12/15(火) 23:19:36.17 ID:HRKka9vpM.net
愛「どうして高原さんが誠さんを愛するんですか?」

高原「いいじゃない別に、私が誰を愛そうと」

150 :愛蔵版名無しさん :2020/12/16(水) 06:09:27.54 ID:daYnMOoe0.net
権「わいも・・」

151 :愛蔵版名無しさん :2020/12/18(金) 23:32:31.45 ID:LyxhK5a1M.net
高原「早乙女さんは誠くんと付き合いたいと思ってるの?」

愛「もちろんです誠さんさえ良ければ」

高原「そうよね、誠くんの気持ちはどうなのかしら?それより2人の交際は許されると思う?」

愛「…」

152 :愛蔵版名無しさん :2020/12/21(月) 23:14:37.43 ID:l5NOuDFxM.net
愛「…家を出る覚悟があります…」

高原「早乙女財閥を棄てるのね?」

153 :愛蔵版名無しさん :2020/12/23(水) 23:35:38.03 ID:igoCCEd8M.net
愛「…そ、それは…」

高原「無理なのね?」

154 :愛蔵版名無しさん :2020/12/28(月) 23:32:39.49 ID:ECiEesx1M.net
高原「早乙女さんお正月は?」

155 :愛蔵版名無しさん :2020/12/29(火) 07:26:40.66 ID:m2lqxa3N0.net
権「わいと初詣や」

156 :愛蔵版名無しさん :2021/01/01(金) 23:51:33.99 ID:O1LoDwFtM.net
愛「…誠さんと…ハワイへ…」

157 : :2021/01/03(日) 11:36:57.00 ID:wAD9/6Sod.net
珍名団番付

横綱  コイヘルペス
大関  ぽぽぽ学園
関脇  レッドリボン軍
小結  爽やか君津
前頭1 金欠のいつメン
   2 怒羅衛門(どらえもん)
   3 那戊怜怨(なぽれおん)
   4 魅月鼠(みっきーまうす)
   5 ダークスタイル
   6 渡美ー頭 (とみーず)     
   7 尾伝(おでん)
   8 虫の息   ←New!
   9 音速天女
   10 愚罹琥(ぐりこ)
   11 羅実阿(らみあ)
   12 バッドロブスター ←New!
   13 JFK
   14 歩女狐凸(ぽんこつ) ←New!
   15 輝夜姫

158 :愛蔵版名無しさん :2021/01/03(日) 13:24:09.14 ID:yHCY8qgVM.net
ここ?
職人さんすげえ!
今度はSMシーンキタ━(゚∀゚)━!

159 :愛蔵版名無しさん :2021/01/04(月) 13:08:37.57 ID:+AxGeP9kd.net
>>158
頑張って欲しいですね。

160 :愛蔵版名無しさん :2021/01/07(木) 23:08:18.78 ID:rvEiev0mM.net
愛「という夢を」

161 :愛蔵版名無しさん :2021/01/08(金) 21:33:38.86 ID:4mymPWYdd.net
>>160
悪夢やね。

162 :愛蔵版名無しさん :2021/01/08(金) 22:28:51.79 ID:bFYYUi0M0.net
権「という夢を」

163 :愛蔵版名無しさん :2021/01/11(月) 23:14:02.55 ID:n/n1/ruqM.net
愛「高原さんは座王さんと温泉かしら?」

164 :愛蔵版名無しさん :2021/01/13(水) 00:01:41.84 ID:jT9SCnNVa.net
温泉卓球中

165 :愛蔵版名無しさん :2021/01/13(水) 19:38:54.13 ID:bz9WZke70.net
https://pbs.twimg.com/media/Eb1JCKeU0AAtKIE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdECmcJU8AAnVal.jpg

166 :愛蔵版名無しさん :2021/01/15(金) 23:32:16.24 ID:xCR4aUPgM.net
愛役は早乙女愛か武井咲
由紀役は山田杏奈か

167 :愛蔵版名無しさん :2021/01/16(土) 12:44:10.68 ID:SX9xRWB0d.net
>>165
似てるわあ。

168 :愛蔵版名無しさん :2021/01/19(火) 22:25:15.93 ID:HvNU1PI4M.net
由紀は大友花恋

169 :愛蔵版名無しさん :2021/01/21(木) 22:22:26.20 ID:jhddJQbad.net
その子はわからん?

170 :愛蔵版名無しさん :2021/01/22(金) 22:50:26.61 ID:oVqmUTiHM.net
手に持ってる機械のグーグル検索窓に名前を打つべし

171 :愛蔵版名無しさん :2021/01/23(土) 01:31:46.53 ID:t/xuEODua.net
>>168
きみすいとかだね
イイネ

172 :愛蔵版名無しさん :2021/01/23(土) 01:34:40.71 ID:t/xuEODua.net
姉妹で食事つくるドラマとか
バレーかバスケかサッカーの応援とか

173 :愛蔵版名無しさん :2021/01/23(土) 01:38:30.52 ID:t/xuEODua.net
個人的には誠や岩清水や砂土谷もふくめて
乃木坂の4期生全員でやってほしい
実在性ミリオンアーサーみたいな感じで

174 :愛蔵版名無しさん :2021/01/25(月) 23:12:24.92 ID:qwDMDGVdM.net
女が男役か
AKBが舞台で仁義なき戦いやってたな見てないが

175 :野島健一 :2021/01/26(火) 14:18:21.29 ID:Qn2IZ0smd.net
予言 「近未来、「悪魔のような少年たち」が、また必ず現れ、
善良な子供たちをなぶり殺しにするだろう・・・・
神は、少年法を、撤廃(てっぱい)し、
少年たちに鉄槌(てっつい)を下すだろう!!」

日本の未来は・・闇につつまれ、悪魔のような少年たちが
つぎつぎと現れ、子供たちを「残虐な方法」で、
子供や女性をなぶり殺しにするだろう・・・

「少年法」がジャマをして、オトナは少年たちを裁くことができない!!
「悪魔少年」たちは・・大人たちが無力なことを
あざ笑い・・・レイプ・・強盗・・恐喝・・イジメ・・校内暴力
「集団リンチ」をくりかえすだろう・・・

学校は荒廃し・・「校内暴力の時代」がまたやってくるだろう・・
子供たちは・・希望をなくし・・勉強をしなくなるだろう・・
政治も「ズルがしこい人物」が権力の座につき・・
弱者を踏みつけにするだろう・・

一刻もはやく少年法を撤廃(てっぱい)しなさい・・
そうしなければ・・悪魔のような少年たちは・・また必ず現れる・・
「あなたの子供」が殺される恐ろしい時代がやってくるだろう・・

悪魔少年たちが現れる前に「少年法」を撤廃するのだ!!
旧約の神がそうさせる!!
旧約の神は、少年法を撤廃し、少年たちを裁くだろう・・
                         ミカエル

176 :愛蔵版名無しさん :2021/01/29(金) 18:30:11.46 ID:puyjUIIoF.net
変な奴が居るな。

177 :愛蔵版名無しさん :2021/01/31(日) 14:04:08.08 ID:l6lBgZll0.net
お前いっぺん俺の優しさで包み込んだろかコラ

178 :愛蔵版名無しさん :2021/02/03(水) 23:25:28.48 ID:GBCAWDjpM.net
めるるのオッパイ見たいからアリス役

179 :愛蔵版名無しさん :2021/02/05(金) 23:34:52.50 ID:lnDGwCFnM.net
青春高校の誰か

180 :愛蔵版名無しさん :2021/02/08(月) 23:14:31.66 ID:8TzFzNLJM.net
頓知気さきな

181 :愛蔵版名無しさん :2021/02/11(木) 23:07:23.77 ID:Nlp0oDnaM.net
戦慄

182 :愛蔵版名無しさん :2021/02/11(木) 23:32:42.35 ID:KKkQybmF0.net
由紀より肥満スケバンのが権太に似合ってる

183 :愛蔵版名無しさん :2021/02/12(金) 10:30:32.24 ID:GrGZsBHAa.net
夜の大相撲

184 :愛蔵版名無しさん :2021/02/15(月) 18:31:32.26 ID:6k++YcRw0.net
モロ刺し

185 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 12:18:36.10 ID:6W72PskXd.net
三所攻め

186 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 15:16:51.73 ID:FR2G5aI50.net
がっぷり

187 :愛蔵版名無しさん :2021/02/17(水) 16:16:27.54 ID:tPSZOy2X0.net
よつ

188 :愛蔵版名無しさん :2021/02/19(金) 23:01:05.91 ID:9iYpYuzpM.net
アラシがこっちにも来たよ

189 :愛蔵版名無しさん :2021/02/22(月) 23:24:18.90 ID:3l4NQenbM.net
愛ちゃんのボロアパートの家賃は岩清水が援助

190 :愛蔵版名無しさん :2021/02/25(木) 23:15:08.92 ID:ZZMU1b6hM.net
愛「愛は信じます三つ子の魂百まであの時捨て身で救いに来てくれたちっちゃな誠さん」

191 :愛蔵版名無しさん :2021/03/01(月) 23:09:31.62 ID:AQPEp3r1M.net
愛「欲しがり人間?」

192 :愛蔵版名無しさん :2021/03/01(月) 23:48:30.89 ID:BZj7Bvkh0.net
干しガリ
ガリは松原愛

193 :愛蔵版名無しさん :2021/03/01(月) 23:57:57.71 ID:v83mGRiJ0.net
ハウスでは無駄に全裸になっちゃったね

194 :愛蔵版名無しさん :2021/03/04(木) 23:09:54.11 ID:KZBgF0nKM.net
池上季実子18歳
南田洋子 44歳

195 :愛蔵版名無しさん :2021/03/05(金) 07:35:24.61 ID:RxyHcblb0.net
TV版愛だった池上季実子もハウスでは無駄におっぱい出す羽目に

196 :愛蔵版名無しさん :2021/03/08(月) 23:03:46.86 ID:mMkmGCVyM.net
テレビ版の愛と誠いろんな意味で面白い

197 :愛蔵版名無しさん :2021/03/11(木) 23:11:40.35 ID:jw6Zj1Q7M.net
文太「在席8年24歳」
どう見ても40歳位

198 :愛蔵版名無しさん :2021/03/15(月) 23:17:29.32 ID:nhtY+3TSM.net
平泉成出ててビックリ

199 :愛蔵版名無しさん :2021/03/16(火) 10:52:04.86 ID:ve1WxkrM0.net
「書を捨てよ、街へ出よう」に於ける平泉成シャワー前の全裸シーン
良い尻だった

200 :愛蔵版名無しさん :2021/03/17(水) 00:26:57.20 ID:cPDevo0c0.net
ツッコミどころしかない

201 :愛蔵版名無しさん :2021/03/18(木) 23:25:21.01 ID:A/a6yneXM.net
白樺の木にもたれて初恋を読む高原由紀の初登場シーンはテレビ版の高原由紀と漫画の顔がソックリでビックリ

202 :愛蔵版名無しさん :2021/03/22(月) 23:17:24.23 ID:j4DX6rmzM.net
>>139
愛「高原さんは太賀さん呼びでいいんじゃないかしら」 

高原「あなたの手前、君付けで呼んでたけどこれからは呼び捨てにするわっ!!」

愛「なっ!…」

203 :愛蔵版名無しさん :2021/03/23(火) 15:34:48.23 ID:iB4GHk0h0.net
高原「太賀!!」

204 :愛蔵版名無しさん :2021/03/23(火) 18:44:05.25 ID:UAKUbBOea.net
ティグレ!

205 :愛蔵版名無しさん :2021/03/23(火) 18:48:23.28 ID:P8M7ZfyN0.net
愛と誠のラストシーンなのだが、やはり誠はちんぽ勃ててたと思う

206 :愛蔵版名無しさん :2021/03/23(火) 18:48:47.92 ID:UAKUbBOea.net

スペインからの帰国子女の高原由紀が
太賀のことを本格的な発音で
呼び捨てにしてしまったときのモノマネ

207 :愛蔵版名無しさん :2021/03/24(水) 02:58:57.33 ID:Vbxu4i3F0.net
ドイツからの帰国子女だったら「ティガー!!」なのかな

208 :愛蔵版名無しさん :2021/03/25(木) 13:50:23.85 ID:6ZxfNXeL0.net
オー、ミスターティガーパンツ

209 :愛蔵版名無しさん :2021/03/26(金) 00:57:21.51 ID:kpOF21jp0.net
オウ!
ビガーパンツ!

210 :愛蔵版名無しさん :2021/03/29(月) 14:51:37.62 ID:K+Oob++/0.net
そういやアコードの姉妹車にビガーてのがあったな

211 :愛蔵版名無しさん :2021/04/01(木) 23:17:38.83 ID:WmaL3C9aM.net
>>202
岩清水「マアマアお二人とも冷静に」

212 :愛蔵版名無しさん :2021/04/05(月) 23:02:37.21 ID:GisZ+l9yM.net
権太「由紀はんワイも呼び捨てにしてーな」

由紀「権太は前から呼び捨てだろもうボケたのかい」

213 :愛蔵版名無しさん :2021/04/09(金) 23:13:33.48 ID:5NNG94NBM.net
権太「…?」

214 :愛蔵版名無しさん :2021/04/10(土) 06:47:20.59 ID:t0jinQ210.net
由紀「タンスにゴン」

215 :愛蔵版名無しさん :2021/04/13(火) 23:00:25.01 ID:/NDX3GarM.net
権太「うん?…」

216 :愛蔵版名無しさん :2021/04/15(木) 23:35:17.37 ID:wouXeQyXM.net
ドラマ版の後半見たいな

217 :愛蔵版名無しさん :2021/04/17(土) 00:57:54.96 ID:gCrO8wZVa.net
フルCG
デジタル出演

218 :愛蔵版名無しさん :2021/04/19(月) 23:38:10.08 ID:Zpj1rnrfM.net
ドラマ版は忠実にセリフ再現してんな

219 :愛蔵版名無しさん :2021/04/20(火) 23:11:40.67 ID:nirpRet8d.net
へ~そんなんだ、じゃあ今だと放送は出来ないね

220 :愛蔵版名無しさん :2021/04/22(木) 23:47:49.53 ID:epRsWVSvM.net
愛「いつか詰問するといったのを今、思い出したわ」

誠「なんだよ?」

愛「由紀さんとのドライブデートの事よ」

221 :愛蔵版名無しさん :2021/04/23(金) 01:41:40.50 ID:KoK4W7SX0.net
そんな会話ありました?

222 :愛蔵版名無しさん :2021/04/23(金) 23:40:33.60 ID:zIpQW11a0.net
http://i.imgur.com/kEekR9b.jpg
http://i.imgur.com/eo0il7z.jpg
http://i.imgur.com/w3Lkfz8.jpg
http://i.imgur.com/hOTXJV2.jpg

223 :愛蔵版名無しさん :2021/04/24(土) 06:56:23.34 ID:OhBwmt1f0.net
愛と誠 復活編

224 :愛蔵版名無しさん :2021/04/24(土) 11:36:23.51 ID:PwbwMG4u0.net
【ほよよ堂:こら!あんた母親に発情して何しようっていうの!】
説教中なのに発情した息子にお尻を触られる母親…
セクハラからの愛撫に感じまくり生ハメ中出しセックスでイッてしまう

この母親の配役を早乙女愛の母親にしてオナニーしていますw

225 :愛蔵版名無しさん :2021/04/26(月) 23:48:50.85 ID:bAfuNIlLM.net
愛「ハッキリさせる為高原さんに来てもらいました」
誠「…」

226 :愛蔵版名無しさん :2021/04/29(木) 23:25:02.66 ID:K3fro9uxM.net
リアル緋桜団
https ://youtu.be/_Et2ymMpzEw

227 :愛蔵版名無しさん :2021/05/03(月) 07:16:20.45 ID:UZxEWl3l0.net
早乙女愛←学園の明星w

228 :愛蔵版名無しさん :2021/05/03(月) 23:38:04.83 ID:v4oZQK6jM.net
リアル緋桜団2
https ://youtu.be/fOE1fKVaqzg

229 :愛蔵版名無しさん :2021/05/06(木) 23:05:24.02 ID:U8u8b5PyM.net
男組見てたら千田孝之出てた

230 :愛蔵版名無しさん :2021/05/07(金) 11:46:14.83 ID:cg07Oh8J0.net
http://momi9.momi3.net/2de/src/1620031767515.jpg (画像)

231 :愛蔵版名無しさん :2021/05/07(金) 16:17:13.50 ID:zs5xz+rP0.net
岩清水「な…なんということだ!きみの清純な血が
あの悪党の血管をながれているのに、このいいぐさ!
そ、そしてその血をエネルギーにまたまたろくでも
ないことをしでかすのだ!」
早乙女愛(元・学園の明星)「…………………」

232 :愛蔵版名無しさん :2021/05/10(月) 23:10:20.47 ID:rRKpk7m7M.net
愛「ごめんなさい岩清水君、何か私の大切なモノをプレゼントするわ。何がいいかしら?」

233 :愛蔵版名無しさん :2021/05/11(火) 14:13:42.65 ID:edyW6oB90.net
岩清水「きっ、君の…!」

愛「私の…?(ドキドキ)」

岩清水「

    つ づ く

234 :愛蔵版名無しさん :2021/05/13(木) 22:13:48.83 ID:nrrHGqpSM.net
愛「では、パン……でどうかしら?」

岩清水「ああ、そうだね(よく聞こえなかったがパン……ってなんだ?ハッ、まさか今穿いてる…)」

235 :愛蔵版名無しさん :2021/05/13(木) 23:23:02.53 ID:58Je1NMB0.net
何だよw、そんなやり取り無いだろ (´・ω・)

236 :愛蔵版名無しさん :2021/05/17(月) 23:09:21.84 ID:D8+HK06UM.net
ゆうひが丘見てたら続愛と誠に出てた茶髪のスケバンが普通の役で出てた

237 :愛蔵版名無しさん :2021/05/21(金) 00:10:43.22 ID:ua+3I5zVM.net
茶髪のスケバンは秋吉久美子の映画にも出てた

238 :愛蔵版名無しさん :2021/05/21(金) 11:33:47.05 ID:kj/Dnhcs0.net
岩清水(茶髪のスケバンなんかどうでもいい! スケバン…? スケバン… スケパン…!?)

岩清水「きっ、君が穿いているスケパンが欲しいっ…!」

愛「な、何故私がスケパンを穿いていると知ってらっしゃるの…!?」

239 :愛蔵版名無しさん :2021/05/22(土) 20:12:49.10 ID:b/c1nuKc0.net
岩清水くんはそんな事言わんだろw
座王権太なら言っても可笑しくはないだろうけど…

240 :愛蔵版名無しさん :2021/05/22(土) 20:39:24.47 ID:oSDHgo240.net
https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784063750652/9784063750652_w.jpg

241 :愛蔵版名無しさん :2021/05/23(日) 11:54:27.05 ID:2N3iIetC0.net
>>239
岩清水「君は僕のセリフにはツッコむのに、早乙女君のセリフはスルーなのか。
    つまり早乙女君がスケパンを穿いても不思議ではない、という事だね?」

242 :愛蔵版名無しさん :2021/05/23(日) 13:50:45.50 ID:sK6WoQkv0.net
愛が履いてるのは木綿のズロース

243 :愛蔵版名無しさん :2021/05/24(月) 01:09:33.92 ID:Ll2ly6ml0.net
三池崇史監督ってゼブラーマンとかゼブラーマン2とかジョジョ実写版の監督かな

244 :愛蔵版名無しさん :2021/05/25(火) 03:05:18.19 ID:NhUC+YGi0.net
ゼブラーマンって、タイガーマスクに出てきた馬場のこと?

245 :愛蔵版名無しさん :2021/05/25(火) 21:00:44.03 ID:ALEcZJpz0.net
タイガーマスクに出てたのは「グレートゼブラ」りっぱなしまうま。
ゼブラーマンは哀川翔主演の映画。

246 :愛蔵版名無しさん :2021/05/27(木) 23:00:44.34 ID:pKoQjfM2M.net
ドラマ版も見れなくなったな

247 :愛蔵版名無しさん :2021/05/30(日) 20:43:06.30 ID:vwjZ2t5Y0.net
>>241
岩清水くんさ、今の早乙女君の生活状況って知ってるよね?
https://i.imgur.com/TTi7Cev.jpg
ボロアパートのすみれ荘に住んでて、おまけに食事すら満足じゃない
当然、パンツの代えもそう無いだろうね、おそらく一枚か二枚って所
数少ないパンツを頻繁に洗っていれば、当然、生地は薄くなってスケスケ
状態になる
ゆえに早乙女君の履いているパンツは、スケパンと同様の状態であると容易に想像できる
岩清水くん、君だって分かっていたはずだ、だからこそそれを求めた、違うか?

248 :愛蔵版名無しさん :2021/05/31(月) 00:16:47.32 ID:zUH2hOQX0.net
>>247
岩清水「見事な推理と言いたいところだが、僕は忙しいんだ
    君のおかげで、すみれ荘に臭突ファンがあることに気づいたよ つまり汲み取りだ
    早いとこ便槽に潜んで、早乙女君が用を足すところを拝まないといけないからね… フフフ」

249 :愛蔵版名無しさん :2021/05/31(月) 01:10:03.01 ID:02kIdazf0.net
なるほど ここが愛はんのアパートでっか どないかせんとあかんでんなあ
あ すんまへん ウンコしとうなった ちょっとトイレ貸してもらいます
フ゛リフ゛リッ!! フ゛ハ゛ッ !! フ゛フ゛フ゛フ゛リ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イイィィィ!!!
ク゛チャッ!!べちゃっ!!ぶちゃちゃチャチャチャ!!

250 :愛蔵版名無しさん :2021/06/03(木) 23:30:04.76 ID:sl289O7yM.net
>>248
昭和にそんな事件あったな

251 :愛蔵版名無しさん :2021/06/04(金) 00:58:41.91 ID:yRoBYexX0.net
https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784063750669/9784063750669_w.jpg

252 :愛蔵版名無しさん :2021/06/04(金) 01:11:59.75 ID:ufJPMZY10.net
>>250
すみれ荘便槽内岩清水浴糞事件だな
wikipediaにも載ってる

253 :愛蔵版名無しさん :2021/06/04(金) 09:47:56.00 ID:eeJhYXx/d.net
三池版ってほとんどコメディだろ
まあ今の時代だとそうするしかないんだろうけど…

254 :愛蔵版名無しさん :2021/06/04(金) 13:45:41.01 ID:jHZUeX4V0.net
でも岩清水と愛の狂気は的確に表現されてたな
結局誠が一番まともな人だという

255 :愛蔵版名無しさん :2021/06/05(土) 00:57:39.84 ID:KF2/D+QI0.net
あらー 岩清水くーん
そんな所で40年以上も何してるのー?
https://i.imgur.com/kt255Zj.jpg
https://i.imgur.com/zM30CoS.jpg

256 :愛蔵版名無しさん :2021/06/05(土) 16:55:18.50 ID:WmHY2eda0.net
岩清水「君が用を足しに来るのを待っていたけど、もう来なくていいです」

257 :愛蔵版名無しさん :2021/06/05(土) 17:23:07.98 ID:KF2/D+QI0.net
あら 遠慮しなくていいのよ
ジョロジョロジョロー
じょじょじょー じょじょじょじょ
じゃじゃジャジャー

258 :愛蔵版名無しさん :2021/06/05(土) 18:43:59.91 ID:+mG2PRGN0.net
ぶりぶりぶりぶりっ!

259 :愛蔵版名無しさん :2021/06/06(日) 16:07:40.31 ID:tX0fXzDY0.net
岩清水「や、やめたまえ!
    昔の早乙女君なら黄金水だが、今ではタダの尿なんだ! ああっ、ミまで出すとは!
    あの時浴びせてくれていたなら、岩清水は死ねたのに!」

260 :愛蔵版名無しさん :2021/06/06(日) 17:54:18.95 ID:nitSqaHN0.net
え? あたし誠さんにかけちゃったんだっけ
よく覚えてないわ まあいいか

261 :愛蔵版名無しさん :2021/06/06(日) 18:14:37.11 ID:nitSqaHN0.net
そういえは゛
夏夕介さんに ちょっとく゛らい かけたかな

西城秀樹さんに かけたのは あたしし゛ゃないわよ

262 :愛蔵版名無しさん :2021/06/07(月) 23:40:37.18 ID:i7DKEb6iM.net
三池版で見るトコは愛のダンス歌唱シーンだけ

263 :愛蔵版名無しさん :2021/06/08(火) 00:37:43.50 ID:DW1ceuZG0.net
https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784063750744/9784063750744_w.jpg

264 :愛蔵版名無しさん :2021/06/10(木) 23:48:08.74 ID:mQ93krudM.net
しゃーない、西城秀樹版見るか

265 :愛蔵版名無しさん :2021/06/14(月) 23:25:58.39 ID:QlOre9uIM.net
続愛と誠で天地に「元気のいいドンキホーテさん」というセリフを言ってたスケバングループのデブはドラマ版で愛の友人役で登場

266 :愛蔵版名無しさん :2021/06/17(木) 23:33:38.03 ID:Q2CxA4xuM.net
西城秀樹版の最後叫ぶシーンは原作ファンは違和感を感じたんではなかろうか

267 :愛蔵版名無しさん :2021/06/21(月) 15:44:04.83 ID:l7zJDywy0.net
全然思わない
秀樹だし当然

268 :愛蔵版名無しさん :2021/06/21(月) 17:20:33.69 ID:l7zJDywy0.net
加納竜のほうが違和感ありまくり

269 :愛蔵版名無しさん :2021/06/24(木) 23:07:09.22 ID:aMkWfsNrM.net
七瀬ふたたびの多岐川裕美は美しいな
元気のいいドンキホーテさんのデブも出てた

270 :愛蔵版名無しさん :2021/06/27(日) 23:24:07.11 ID:Wq+RWYTq0.net
ところで絵師の人はどうしちゃったんだろう?
コロナで成仏?
惜しい人を亡くしました・・・

271 :愛蔵版名無しさん :2021/06/28(月) 14:43:57.27 ID:8JW3i1II0.net
中途半端に終わって、この世に未練を残してるだろうな。かわいそうに。

272 :愛蔵版名無しさん :2021/06/28(月) 22:50:51.35 ID:0sFtO/zg0.net
愛と誠スレはワッチョイありとワッチョイ無しがあったが
ワッチョイ無しスレが消えたままなのでコラージュの人も貼りにくい

273 :愛蔵版名無しさん :2021/06/28(月) 23:33:08.47 ID:uqrCCmHt0.net
ネタが尽きただけではないだろうか

274 :愛蔵版名無しさん :2021/06/29(火) 01:51:35.85 ID:SLqDPuv70.net
実写の映画は実にくだらなかった

275 :愛蔵版名無しさん :2021/06/30(水) 02:08:55.93 ID:am6+NYNC0.net
https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784063750775/9784063750775_w.jpg

276 :愛蔵版名無しさん :2021/06/30(水) 04:36:40.42 ID:gyGFtklo0.net
https://i.imgur.com/7BLfNUW.jpg

277 :愛蔵版名無しさん :2021/06/30(水) 08:59:40.90 ID:X8NkoO6W0.net
愛ちゃん何頭身やねん

278 :愛蔵版名無しさん :2021/07/01(木) 04:31:16.77 ID:q96PBXmA0.net
https://i.imgur.com/AVvdzj7.jpg

279 :愛蔵版名無しさん :2021/07/01(木) 04:33:30.14 ID:q96PBXmA0.net
https://i.imgur.com/0GN0pem.jpg

280 :愛蔵版名無しさん :2021/07/01(木) 09:03:33.54 ID:Ev9Tb1ZR0.net
>>279
愛ちゃん、ゴルゴ13のキャラみたいな顔になってもうとるやん

281 :愛蔵版名無しさん :2021/07/01(木) 16:29:49.75 ID:M/L53jkT0.net
ああ、判子画だな

282 :愛蔵版名無しさん :2021/07/02(金) 18:09:47.19 ID:w2NLyK9Id.net
これはこれでエエな。

283 :愛蔵版名無しさん :2021/07/02(金) 21:33:07.06 ID:6r2s158m0.net
>>282は無職童貞47歳ハゲ在日まぼろしパンティ基地外スコッター山本一成w

284 :愛蔵版名無しさん :2021/07/03(土) 03:18:30.83 ID:fSAKY4av0.net
https://i.imgur.com/KJKXfqv.jpg

285 :愛蔵版名無しさん :2021/07/03(土) 13:26:37.87 ID:8pxOcTjG0.net
>>284
なんか怖い。

286 :愛蔵版名無しさん :2021/07/03(土) 14:01:05.81 ID:2PSe+9TT0.net
>>285
無職童貞47歳在日ヤマモト一成が怖い

287 :愛蔵版名無しさん :2021/07/04(日) 02:12:48.18 ID:XQCO2qxP0.net
https://i.imgur.com/38b1xdT.jpg

288 :愛蔵版名無しさん :2021/07/04(日) 18:19:08.66 ID:kajndXNmd.net
>>287
あーん。

289 :愛蔵版名無しさん :2021/07/04(日) 19:24:54.08 ID:8OKP3Se70.net
>>288が無職童貞47歳ハゲ在日だと思うと
凄く気持ち悪い。

290 :愛蔵版名無しさん :2021/07/05(月) 17:23:41.21 ID:dzOXL1oG0.net
>>278
良いですね
 これ。

291 :愛蔵版名無しさん :2021/07/05(月) 22:49:00.52 ID:E59DZBB/0.net
変質者>>290が舐め回すように見ています。
オェェつ

292 :愛蔵版名無しさん :2021/07/06(火) 04:01:49.81 ID:mKshUJbC0.net
https://i.imgur.com/zwvx0KN.jpg

293 :愛蔵版名無しさん :2021/07/06(火) 06:41:15.35 ID:mKshUJbC0.net
https://i.imgur.com/oRdV8P8.jpg

294 :愛蔵版名無しさん :2021/07/06(火) 16:43:46.86 ID:o7f7YKbYd.net
>>292
可愛いなあを

295 :愛蔵版名無しさん :2021/07/08(木) 20:16:28.71 ID:5yOlqT470.net
https://i.imgur.com/qwODyXS.jpg

296 :愛蔵版名無しさん :2021/07/09(金) 18:11:49.33 ID:HjJWswE3d.net
>>295
良い。

297 :愛蔵版名無しさん :2021/07/09(金) 18:27:53.39 ID:l7l6Gtqop.net
>>294
在日欲情中w

298 :愛蔵版名無しさん :2021/07/09(金) 18:27:54.12 ID:l7l6Gtqop.net
>>294
在日欲情中w

299 :愛蔵版名無しさん :2021/07/10(土) 14:39:18.85 ID:s361RKGM0.net
>>293
きれいですなあ。

300 :愛蔵版名無しさん :2021/07/10(土) 14:45:15.52 ID:wZYfB4erp.net
>>299がオナニーしながら脱糞した模様w

301 :愛蔵版名無しさん :2021/07/10(土) 17:28:21.07 ID:KlXrKO0f0.net
https://pbs.twimg.com/media/DJbQ0qrUQAA5Bjc.jpg

302 :愛蔵版名無しさん :2021/07/10(土) 21:54:17.72 ID:8CVOFFqu0.net
また絵師さんの登場なの?

303 :愛蔵版名無しさん :2021/07/11(日) 03:39:26.78 ID:chr5j8tM0.net
https://i.imgur.com/G2ZBXZx.jpg

304 :愛蔵版名無しさん :2021/07/11(日) 10:59:04.23 ID:RtTk6WcQ0.net
絵師というより、切り貼り師かな

305 :愛蔵版名無しさん :2021/07/11(日) 17:59:58.08 ID:Z2gDvBaQd.net
>>303
巨乳になられて。

306 :愛蔵版名無しさん :2021/07/11(日) 19:37:54.24 ID:GYXBQpAr0.net
>>305変質者まぼろしパンティ狂無職童貞47歳在日スコッター登場w

307 :愛蔵版名無しさん :2021/07/12(月) 02:20:23.18 ID:+Ld/mTzg0.net
https://i.imgur.com/CudrXTo.jpg

308 :愛蔵版名無しさん :2021/07/12(月) 17:48:53.16 ID:XYp755450.net
>>307
せつなげな笑い顔ですな。

309 :愛蔵版名無しさん :2021/07/13(火) 00:26:20.84 ID:oS9WAZ7Q0.net
https://i.imgur.com/vgQbB5d.jpg

310 :愛蔵版名無しさん :2021/07/13(火) 16:27:08.88 ID:5att6tZDd.net
>>309
良い胸で。

311 :愛蔵版名無しさん :2021/07/14(水) 01:27:05.65 ID:LD6QeaX80.net
https://smart-flash.jp/sociopolitics/149401

312 :愛蔵版名無しさん :2021/07/14(水) 04:06:02.75 ID:1bTPlsjQ0.net
https://i.imgur.com/Qo3r3EU.jpg

313 :愛蔵版名無しさん :2021/07/14(水) 11:09:06.89 ID:vwV1tn5a0.net
またゴルゴの女キャラ顔

314 :愛蔵版名無しさん :2021/07/14(水) 17:05:57.86 ID:fy2ua5mK0.net
>>312
よいなあ。

315 :愛蔵版名無しさん :2021/07/14(水) 21:07:29.82 ID:KjE5ozYX0.net
無職童貞47歳ヤマモト>>314発射中w

316 :愛蔵版名無しさん :2021/07/15(木) 16:56:23.38 ID:Q1ibIr7b0.net
>>276
さわやかな。

317 :愛蔵版名無しさん :2021/07/15(木) 20:48:30.84 ID:JSsZf+4J0.net
>>316は人形を裸にして写真を撮りネットで流す変態趣味の持ち主無職童貞47歳ハゲ在日ヤマモトスコッター

318 :愛蔵版名無しさん :2021/07/16(金) 17:05:11.64 ID:yckfxHGd0.net
>>312
また新作頼みますよ。

319 :愛蔵版名無しさん :2021/07/16(金) 19:16:13.38 ID:i4GqxRq50.net
あちこちのスレに居るスコスコ馬鹿はなんとかならないんですか

320 :愛蔵版名無しさん :2021/07/16(金) 20:31:10.43 ID:1raOxXEX0.net
>>318
氏んで。

321 :愛蔵版名無しさん :2021/07/17(土) 03:56:37.31 ID:eyV2Wk5d0.net
https://i.imgur.com/VYpOMXk.jpg

322 :愛蔵版名無しさん :2021/07/17(土) 03:57:52.50 ID:eyV2Wk5d0.net
https://i.imgur.com/H79eNFC.jpg

323 :愛蔵版名無しさん :2021/07/17(土) 04:11:14.58 ID:eyV2Wk5d0.net
https://i.imgur.com/a1cxHvO.jpg

324 :愛蔵版名無しさん :2021/07/17(土) 08:56:30.94 ID:l+6orSCXa.net
https://i.imgur.com/MgKEEtM.jpg

325 :愛蔵版名無しさん :2021/07/17(土) 13:51:50.89 ID:mEyVeTFj0.net
>>321
お酌されたいなあ。

326 :愛蔵版名無しさん :2021/07/17(土) 15:58:15.17 ID:dvfBSddz0.net
>>325
不細工無職童貞47歳在日ハゲヤマモト一成の妄想w

327 :愛蔵版名無しさん :2021/07/17(土) 20:44:22.71 ID:88ZebFak0.net
https://i.imgur.com/hK9QYxl.jpg

328 :愛蔵版名無しさん :2021/07/18(日) 18:04:30.73 ID:nzDmRwH2d.net
>>322
良いお尻で。

329 :愛蔵版名無しさん :2021/07/18(日) 20:08:28.77 ID:xrRYciec0.net
>>328
まぼろしパンティ基地外スコッター氏ね

330 :愛蔵版名無しさん :2021/07/19(月) 16:58:50.57 ID:xbl9Un2L0.net
>>323
色っぽいですな。

331 :愛蔵版名無しさん :2021/07/19(月) 21:16:20.20 ID:U+107roG0.net
>>330
まぼろしパンティ基地外無職ハゲ47歳童貞在日スコッターの発言だと思うと凄く気持ち悪い

332 :愛蔵版名無しさん :2021/07/20(火) 07:57:13.70 ID:YjO93c8na.net
>>268
乃木坂46で誠も女性で演じてほしい
愛パパとか西田さんとか火野とか城山とか
権太とか与平とか砂土谷とか全部女性で

実在性ミリオンアーサーみたいな感じで

333 :愛蔵版名無しさん :2021/07/20(火) 07:58:45.92 ID:YjO93c8na.net
AKBの岡田奈々が誠にピッタリかも

334 :愛蔵版名無しさん :2021/07/20(火) 08:02:04.66 ID:YjO93c8na.net
根も葉もRumorのセンターの
岡田奈々は最高に男前

335 :愛蔵版名無しさん :2021/07/20(火) 09:00:18.01 ID:wxGbFAg50.net
この板で岡田奈々なんて名前を出すと
70年代アイドルの方を連想しそう

336 :愛蔵版名無しさん :2021/07/20(火) 17:34:40.72 ID:Fs2HHva4d.net
>>324
いやらしくて良いわ。

337 :愛蔵版名無しさん :2021/07/20(火) 21:02:06.04 ID:8HxKNeFW0.net
>>336は毎日卑猥な性器を描いた画像をネットに流すのが趣味の在日猥褻画像マニア

338 :愛蔵版名無しさん :2021/07/21(水) 03:53:14.30 ID:LHagK21T0.net
https://i.imgur.com/GzytwP9.jpg

339 :愛蔵版名無しさん :2021/07/21(水) 22:37:52.48 ID:ksTHbJGXd.net
>>327
キレイやなあ。

340 :愛蔵版名無しさん :2021/07/21(水) 22:43:42.85 ID:Qo1vmpwV0.net
>>327で射精するも3秒で果てた>>339

341 :愛蔵版名無しさん :2021/07/22(木) 17:27:10.31 ID:E2YbLikad.net
>>338
たまりまへんな。

342 :愛蔵版名無しさん :2021/07/22(木) 19:23:25.99 ID:HOyBAvPQ0.net
>>341
在日わいせつ画像マニ ageレス荒らし路上でオナニーやめろ

343 :愛蔵版名無しさん :2021/07/23(金) 06:33:37.60 ID:dRcvc5UQ0.net
https://i.imgur.com/weyPHtA.jpg

344 :愛蔵版名無しさん :2021/07/23(金) 12:48:17.60 ID:jGaTdcFrd.net
>>343
水着姿待ってましたで。

345 :愛蔵版名無しさん :2021/07/23(金) 14:31:00.11 ID:fAnAbRRL0.net
顔が写っていないので実写版早乙女愛の尻だと思えるw
http://momi5.momi3.net/fechi/xxx/1626974834981.htm

346 :愛蔵版名無しさん :2021/07/23(金) 14:41:24.37 ID:o9a9rLpWp.net
>>344
わいせつ画像マニア狂喜乱舞気持ち悪い

347 :愛蔵版名無しさん :2021/07/24(土) 17:25:07.43 ID:d9ypna16d.net
>>343
また新作頼んます。

348 :愛蔵版名無しさん :2021/07/25(日) 01:53:00.17 ID:YrI/UwVK0.net
https://i.imgur.com/M9ERxCo.jpg

349 :愛蔵版名無しさん :2021/07/25(日) 06:42:08.13 ID:EMnhLiXt0.net
流石に無理があるな

350 :愛蔵版名無しさん :2021/07/25(日) 08:07:47.86 ID:o9AAZTeFa.net
今までのは愛の顔が残念だったが
コレはイイんじゃないか?

351 :愛蔵版名無しさん :2021/07/25(日) 17:37:10.66 ID:DvoxJmHMd.net
>>348
この暑いのに真面目に浸かるなあ。

352 :愛蔵版名無しさん :2021/07/25(日) 18:31:37.74 ID:TRCwtzkX0.net
>>351
わいせつ画像マニア無職童貞47歳ハゲ在日ヤマモト一成射精中w

総レス数 352
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200