2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーブラックバス2

1 :スターフィッシュ:2009/05/15(金) 18:53:43 ID:yV84m0s8.net
俺ぐらいだろうな、やったことのあるやつは

2 :名無しの挑戦状:2009/05/15(金) 18:54:51 ID:yV84m0s8.net
暇だから今から大物釣ってうpする

3 :名無しの挑戦状:2009/05/17(日) 04:05:23 ID:rCIY5oGy.net
懐かしいな
昔よくやったよ
10キロオーバーのバスだと長時間バトルで力みすぎて手が痛くなる

4 :名無しの挑戦状:2009/05/17(日) 16:58:14 ID:Cm/EUNkm.net
隠しルアーの場所を教えてください お願いします

5 :名無しの挑戦状:2009/05/17(日) 20:32:11 ID:rCIY5oGy.net
一面は右上の木のせりだし
二面は岩場の右の方
三面は会場の下の立木?
四面は左下のゴミたまり

一面はバイブレーション
二面はザリガニ型のワーム
三面はバズベイト
四面はスターフィッシュ

たぶんあってると思う。
うろ覚えだから間違ってたらゴメン。

6 :名無しの挑戦状:2009/05/18(月) 02:11:38 ID:KVUDpGtC.net
これ面白かったなw
でも、デカイの居る場所が同じだから簡単なんだよな。
今やっても楽しいっつーか雰囲気がいいね

7 :名無しの挑戦状:2009/05/18(月) 23:14:59 ID:/uUYutGx.net
>>5
ありがとおおおおおおお!!


ネットで探したけど無くてさあああ!!

8 :1:2009/05/19(火) 02:45:33 ID:9PXxTxyX.net
大物釣ってきた。
http://n.pic.to/vxb67
画像切れちゃってるけど10.6kgのサイズ。

釣るより見つけるのに苦労した。
っていうか、見つけるのに一時間ぐらいかかって、釣るのは1分だった。

9 :名無しの挑戦状:2009/05/19(火) 02:47:19 ID:9PXxTxyX.net
そしてやたらXの多いID。
確かにアマガエルXXで釣ったけど

10 :名無しの挑戦状:2009/05/19(火) 12:05:04 ID:9PXxTxyX.net
ジョン「またボクを連れてってくれるよね?」
俺「いいからケツを上げろ」


11 :名無しの挑戦状:2009/06/30(火) 03:21:33 ID:AoP/ZU1H.net
3は楽だった

12 :名無しの挑戦状:2009/07/03(金) 08:12:09 ID:DwrLFW8k.net
1は名作。2以降は微妙。ハイパーはクソゲー。

13 :名無しの挑戦状:2009/07/10(金) 03:51:15 ID:UCc0PAlv.net
2の三面が全くクリアできません…誰か教えて下さい(´;ω;`)

14 :1:2009/07/11(土) 01:46:33 ID:7AGn2ps3.net
はいはいお答えします。

デカイのがいなかったら場所移動、いなかったら場所移動を繰り返すしかない。
基本的にどこにでも大物がいるフィールド。
ゴミだめ、ダム、マップ中央で大物の出現をねばる。
けど体感的に、会場、木、ブイには大物居ない気がするので無視。

裏技でないかぎり、一度大物を釣った周辺は、ゲーム内時間30分はそこに大物が現れないため、よく右下の探知機見るのがカギ。


15 ::2009/07/11(土) 01:57:30 ID:7AGn2ps3.net
あとルアー選びは大切。
ゴミだめだからってうじ虫やワーム系ルアーが有効とは限らない。
ゴミだめでもクランクベイトのが食い付き良かったりする。まじで。
ナチュラルカラー、アピールカラーの差でも、今までと違って食い付きがかなり左右される。
散々振り回されて食い付かないとかあるしね。
いろいろ試してください。

あとは引いて止めて引いて止めて…と、本格的バスフィッシングのようにそのルアーらしい動きをするのも大切だけど、
んなもん関係なく、どのルアーでもより細かくリール巻いたり左右にカチャカチャ細かく動いたりしてた方が食い付きが良い時もあったりする。


16 ::2009/07/11(土) 02:11:42 ID:7AGn2ps3.net
・大物がいなかったら移動、大物がいなかったら移動を繰り返す。
・現在位置からちょっとずれるだけで大物がいることもある。マップの数字見て小まめに移動。
・魚影を見極めてバスだけを釣る。
・いつも場所で同じルアーが通用するとは限らない。食い付きが悪ければルアーを変える。
・ルアーの動きにもかなり左右されるから、反応が良いと思ったら何度もキャストすべし。
・釣れない?テクニックを磨け。

まとめるとこんな感じ。


17 :名無しの挑戦状:2009/08/09(日) 21:23:58 ID:YzUyBWkt.net
なつかしいな、これ。
引っ張り出してきてまたやろうかな。

バズベイトは手に入れらんなかった。
探してみるわ。
情報dクス。

18 :名無しの挑戦状:2009/08/22(土) 11:39:30 ID:hBDgGXzT.net
【緊急】中田盛央容疑者42歳がブラックバスを密放流するつもりだったとゲロったようですw【速報】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1249675954/278

278 :名無し三平:2009/08/22(土) 01:02:37 0
奈良テレビのサイトにすごいこと書いてある。

↓最新のページから該当する日付のページまでスクロールが必要。
http://www.naratv.co.jp/miyomiyo/newsread.cgi

ブラックバスを運び出そうとした男を逮捕 / 下北山村 2009/08/20 22:00

>生態系などに被害を及ぼす外来種のブラックバスを、下北山村の池原ダムから持ち運ぼうとした男が、逮捕されました。
>特定外来生物に関する法律違反で逮捕されたのは、大阪市の電気工事士・中田盛央容疑者42歳です。
>警察の調べによりますと中田容疑者はきのうの昼前、下北山村の池原ダム近くの路上でブラックバスの1種・オオクチバス2匹を生きたまま水をはったクーラーボックスにいれ、持ち運ぼうとしていた疑いです。
>池原ダムは戦後ブラックバスが放流され、愛好家が釣りを楽しむ場所として知られていますが、バスをこの場所から移動させることは法律で禁じられています。
>さらに中田容疑者は池原ダムで禁止されている陸上からの釣りを禁猟区でしていました。
>調べに対し中田容疑者はどこかの川にバスを放すつもりだったと供述しているといいます。
>特定外来生物とは日本固有の生き物を絶滅させる恐れがあるなど生態系に深刻な影響を与えるほか、農林水産業に被害をもたらす外国産の生き物のことです。
>法律は平成17年に施行され、これらの生き物を国内に持込んだり、今すんでいる場所から移動させたりした場合、1年以下の懲役や100万円以下の罰金が定められています。




279 :名無し三平:2009/08/22(土) 01:07:33 0
池原ダムでボートの無免許操縦を取締り!!
生活安全課 からの情報 (2009年6月28日 07:18)
http://www.yoshinopsn.jp/news/2009/06/post-70.html

6月に注意を受けていたってのは↑の巡回時かもね。


19 :名無しの挑戦状:2009/08/22(土) 19:21:35 ID:75yIGXdT.net
まあむしゃくしゃしたらガンガン放流したくなるよな

20 :名無しの挑戦状:2009/09/01(火) 03:44:39 ID:JfJwocbQ.net
あとは引いて止めて引いて止めて…と、本格的バスフィッシングのようにそのルアーらしい動きをするのも大切だけど、
んなもん関係なく、どのルアーでもより細かくリール巻いたり左右にカチャカチャ細かく動いたりしてた方が食い付きが良い時もあったりする。


って言ってるが、キャストしてルアーをバスの近くまで寄せてBボタン連打すれば、簡単に食いつくよな

21 :名無しの挑戦状:2009/09/03(木) 23:06:40 ID:cghFQWlw.net
>>5の三面は会場の下の立木?ってのが見つからない
大体どの辺ですか?

22 :名無しの挑戦状:2009/09/04(金) 16:04:35 ID:Y+6XgJ7C.net
懐かしいなw

会場に戻るときは、面倒だからボートを地形にガンガンぶつけてたな。

23 :名無しの挑戦状:2009/09/05(土) 02:15:04 ID:zUi7+S3u.net
>>21
会場は東(画面右)に有るよね?

んで、会場から南(画面下)に行くとダムが有るはず。

会場とダムのあいだに立木(流木みたいな)ポイントが有る。

その立木にバスボートを寄せてキャストすればOK。

正確な位置は忘れたけど、何回かキャストすれば見つかるはず。


説明下手でゴメン。

24 :名無しの挑戦状:2009/09/05(土) 07:27:56 ID:56y5dB+L.net
>>23
ありました!ありがとう!

25 :名無しの挑戦状:2009/09/10(木) 14:20:22 ID:/kSfJ4HP.net
大物が食いついてからのコツありますか?
少しでも引くとブチっといかれる・・・。
バスが弱るまで(何時間もかかりそうだが)待つと釣れるんでしょうか?

26 :名無しの挑戦状:2009/09/11(金) 00:21:25 ID:0SHyhRm7.net
大物はストラクチャ−に入り込もうとするので長期戦は不利かも^^;
大物狙いはソレナリのラインとタックルで挑まないと駄目だと思います^−^
ラインは適正ですか?
アタリが来たら合わせ方はいろいろです。
テキサスやらジグやらミノ−やら色々ありますが、
それぞれ合わせ方が違いますよ^^
そこは釣り人と魚の駆け引きわ楽しむところw
色々試してみてわ^^



27 :名無しの挑戦状:2009/09/11(金) 00:24:30 ID:hzxYMaPS.net
>>26
丁寧にレスありがとうございます!
ラインとタックルについてはあんまり気にせずやってました!
頑張っていろいろ試してみます♪

28 :名無しの挑戦状:2009/10/08(木) 17:59:11 ID:tS5O3Sqs.net
>>25
「勉強以外で頑張った事はなんですか?」
どうだ?詰んだだろう
お前の人生チェックメイトだろう
さすがに今からじゃもう手遅れだからな
お前が子供の頃から
大人達が口を酸っぱくして言ってくれた事の意味がようやく解かっただろう
外で元気に遊びなさいって 部活は運動部に入りなさいって
出任せの創作なんか無駄なのはわかるよな お前の顔にそういう人生は表れていない
人生経験ないから自分で鏡見てもお前にはわからないだろうけど
面接官は社会人だから一瞬でわかるよ
電車のサラリーマンから見ればお前が社会人じゃなく就職活動中の学生だって事は一目で判るし
あ この子は落ちるな
そういう事も一瞥しただけで社会人には分かる
大学生っていったらもうやり直しは利かない歳なんだから
夢ばっかり見てないでお前にふさわしい現実的な人生を考えたほうがいいぞ
普通に就職して普通に屋根の下で暮らして家庭持って
もうそんな夢みたいな事考えてる時期じゃない
毎日あたりまえに仕事がある それがどんなに凄い事か今やっと解かっただろう
お前の目には毎日なんとなくあたりまえの人生を送ってるように見える人達が
お前の両親含めて どれだけ大変な人生送って来たか解かっただろう
小学生中学生と あたりまえにやるべき事をお前はやって来なかった
勉強にばかり逃げて来た そんな生き方をしてきた延長が
これからお前が進んで行くちょっとあたりまえでない人生だ
今まで楽して来た分 いやそれ以上にお前はこれからが大変だぞ
今夜から仕事探せ 毎日仕事があるとは限らないのがお前の人生だ
歳行けば行くほど仕事は減って行くぞ
若いうちに働けるだけ働いておけ 身体がボロボロになるまで動いて動いて動きまくれ
長生きしようなんて寝言言うな 明日からそんな甘い事考えてられなくなる
その日その日できょう1日を生きられた事に感謝できる そういう幸せをお前もやっと理解できるようになる
生きている辛さを他の奴らに遅れて今やっと思い知るんだ
夢を見るな 必死でやれ きょうからがお前の人生20年後れのスタートだ

29 :名無しの挑戦状:2009/12/28(月) 00:10:23 ID:5Z+9x8+h.net
ブラックバス馬鹿のチョイ悪オヤジが堂々とブログで万引き告白
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1261903287/l50

2009年12月27日 18:55 http://megalodon.jp/2009-1227-1855-54/goodwave.naturum.ne.jp/
2009年12月27日 19:21 http://megalodon.jp/2009-1227-1921-41/goodwave.naturum.ne.jp/
2009年12月27日 21:34 http://megalodon.jp/2009-1227-2134-19/goodwave.naturum.ne.jp/

12/26 23:07 タックルベリー港北みなも店で万引きした商品を撮影
12/27 00:03 万引き自慢ブログをアップ → 「返す気? ありませんよ・・・ これは事故です。。。 オレ? 全然悪くないから・・・ 」
12/27 18:55〜19:21 コメント欄炎上のため万引きブログを削除
12/27 19:37 昨日万引きした商品と同じ商品を慌てて購入してレシートゲット
12/27 20:24 レシート画像を撮影
12/27 21:27 言い訳ブログをアップ → 「きちんと仕事帰りにお支払いしてきました。 」

30 :名無しの挑戦状:2010/01/16(土) 17:48:56 ID:Mv4QF3Ay.net
3ならやった

31 :名無しの挑戦状:2010/06/06(日) 22:23:04 ID:p0sWIL+v.net
バス3の琵琶湖で漁師に話しかけると70cmのバスが上がったなんて言うけど
実際70cm位の釣れたりするの?
冬の河口湖で64cmまでは釣れた事ある

霞ヶ浦は難易度☆2の割には大きいの釣れない気がする。

32 :名無しの挑戦状:2010/06/20(日) 03:49:20 ID:32mK3BQs.net
http://www.apstv.net/spb/spb37.html
31分頃七色70オーバー

33 :名無しの挑戦状:2010/08/01(日) 10:17:04 ID:FNsNszHp.net
3やってみて5匹合計20kgくらいで帰ったら
他のプロ全員が9kgくらいの成績でぶっちぎり優勝だった
なにこれバグってんの?

34 :名無しの挑戦状:2010/10/12(火) 03:00:02 ID:1KcprhU/.net
gbのはよくやった

35 :名無しの挑戦状:2010/10/12(火) 06:18:35 ID:Oh3A5LcN.net
バスは全然釣れなかったが
100cm以上のノーザンパイクは釣りまくった

36 :名無しの挑戦状:2011/08/03(水) 23:32:26.33 ID:77CCQAwu.net
サロン

37 :名無しの挑戦状:2011/09/04(日) 17:46:31.88 ID:N+dPOb00.net
2るあー
E42-N12
E58-N10
E42-N46
E13-N57

38 :名無しの挑戦状:2012/06/19(火) 12:38:49.87 ID:98jirg5A.net
>>35
虚言癖 嘘太郎め

39 :名無しの挑戦状:2012/09/07(金) 02:38:10.10 ID:vzaEuN6L.net
データ消えた時の音がトラウマ

40 ::2012/10/10(水) 00:23:29.69 ID:h4CWeEPi.net
魚の種類が少ないな。雷魚が欲しかった。ヤマメも

41 :名無しの挑戦状:2013/02/03(日) 22:55:52.25 ID:/MP6ZUzg.net
このシリーズの最新作 結構いいぞ。 これの正当進化版だ。
http://www.s-f.co.jp/soft/3ds/sbb3d/
http://www.amazon.co.jp/dp/B005HGLIAI

42 :名無しの挑戦状:2013/02/12(火) 15:45:00.23 ID:QxJdd7+Z.net
自己最高記録のブラックバス!

75センチや!

http://i.imgur.com/CoMZV8m.jpg

43 :名無しの挑戦状:2013/02/12(火) 16:43:21.43 ID:maqqfY6i.net
3DS版神 ↑いいなぁ。

44 :名無しの挑戦状:2013/02/12(火) 17:18:51.74 ID:QxJdd7+Z.net
ゲームでなんか釣りやってられるかボケ

45 :名無しの挑戦状:2013/02/12(火) 19:52:50.25 ID:maqqfY6i.net
ならここ来るなよ ネカマ。

46 :名無しの挑戦状:2013/02/12(火) 20:36:53.89 ID:QxJdd7+Z.net
うるせーよオナニート野郎が

47 :名無しの挑戦状:2013/02/12(火) 23:16:51.67 ID:maqqfY6i.net
このマンカス野郎 消えろ。

48 :名無しの挑戦状:2013/02/12(火) 23:34:39.13 ID:QxJdd7+Z.net
しつこい包茎野郎が

ちんかす掃除でもしてろよハゲ





     ∧_∧::
 (⌒=- (Д` )::
⊂~ヘ  /⌒  ⌒i/~つ
 \\/ |  | / /::
  \_/|  ヽ_/::
     /  /::
   /   )::
  / // /::
  ( < / /::
  \ ( イ_:
   `| | ):
    | |/::
___ / )_____
   (_/

49 : ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2013/02/13(水) 01:52:11.10 ID:EHosV/Se.net
  ∧_∧
  <`∀´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
  包茎9cm君

50 :名無しの挑戦状:2013/02/13(水) 22:22:13.98 ID:hLpw6Laa.net
>>48 >>49
害児か? 害児ぢゃないにしても厨房がインターネッツするな。

51 :名無しの挑戦状:2013/02/14(木) 09:52:14.92 ID:hLtJCxdl.net
>>50

まずはお前が名乗れ

ナマポのオナニートでしょ??

出しゃばるなハゲチンコ

52 :名無しの挑戦状:2013/02/14(木) 21:13:15.22 ID://YLKQqf.net
在日フィリピンかタイランドかしらねーが オナニートってなんだよ? どういう意味?

53 :名無しの挑戦状:2013/02/19(火) 17:05:02.74 ID:wdsApzmg.net
ID QxJdd7+Z
ID hLtJCxdl
が害児な件

54 :名無しの挑戦状:2013/02/20(水) 20:57:10.43 ID:0Tsx6sja.net
>>41

最新作いいなぁ

55 :名無しの挑戦状:2013/02/22(金) 19:29:48.04 ID:lBmMXglD.net
>>54

いいよね〜最新作( ^ω^ )

56 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/04/06(土) 09:50:31.82 ID:yG4NRJq1.net
このシリーズの最新作 結構いいぞ。 これの正当進化版だ。
http://www.s-f.co.jp/soft/3ds/sbb3d/
http://www.amazon.co.jp/dp/B005HGLIAI

57 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/04/13(日) 16:36:17.13 ID:5B9d3kqw.net
バスを釣る=乗合自動車を釣り上げる

ブラックバス=黒い乗合自動車(霊柩バス、お召し列車風の黒いバスがそれ)

58 :名無しの挑戦状:2015/04/23(木) 23:15:45.40 ID:WpLaYpOX.net
あのチョコエッグ&チョコQの海洋堂がまたまたやってくれました!
カプセルトイフィギュア、「カプセルQ」の特別版!
前回好評を博した「衛生害虫博覧会」。
http://www.capsuleq.in/m/catalog/2015.1.20harmful/harmful_dp1.jpg
続いて登場したのは…、

「外来生物/新たな仲間たち」!!!
・カミツキガメ
・アルゼンチンアリ
・コクチバス
・アライグマ
他レア2種の全6種!!!

http://www.capsuleq.in/m/catalog/2015_3.20nihon_ex/animal9_dp_2.jpg

”新たな仲間”として日本に定着した外来生物たちが、満を持して新登場であります!!
彼ら外来生物を日本の”新たな仲間”と認めるなんて、度量の大きさがうかがえますね!!
さすが一世を風靡したチョコエッグ&チョコQの海洋堂です!!!

59 :名無しの挑戦状:2015/04/24(金) 21:08:46.42 ID:CCdwjs5I.net
川のぬし釣り

60 :名無しの挑戦状:2015/12/27(日) 10:04:14.04 ID:6dTPh7TT.net
1と2はバランスがいいけど3はムチャクチャだったな

61 :名無しの挑戦状:2016/05/04(水) 13:16:49.64 ID:xFu0KlQ9.net
これオンライン版もあったな
一番やったのは3だけどいくつかバグあるんだよな

62 :名無しの挑戦状:2016/05/08(日) 21:55:56.74 ID:+XMoRqlE.net
この時代はバス釣りブームでゲームも色々出てたな

63 :名無しの挑戦状:2016/05/15(日) 23:00:00.67 ID:jiHABVHV.net
スターフィッシュが未だに潰れてない事に驚く

64 :名無しの挑戦状:2016/05/15(日) 23:27:07.82 ID:sJc3vqTS.net
釣り具屋はゲーム作らないで下さい

65 :名無しの挑戦状:2016/06/08(水) 05:23:54.74 ID:qbkXzjxI.net
このゲームのせいでブルーギルはハズレの印象が刷り込まれてる

66 :名無しの挑戦状:2016/06/13(月) 18:58:20.76 ID:X/aqUxCX.net
このゲームのスレあったなんてwww

SFCの2だっけ、船買ったり湖上を走るだけでも楽しかったんだけど、今でも自由に歩き回ったり出来る?
オススメタイトルおしえてー

67 :名無しの挑戦状:2016/06/13(月) 20:48:29.36 ID:+gZNmSQp.net
SFCの1
3はバランス調整放棄のクソゲー

68 :名無しの挑戦状:2016/06/13(月) 21:06:43.96 ID:xUqRrAEq.net
船買ったりできるのって3だけじゃないっけ
SFC1〜3以降に出たやつは基本的におすすめできない
しいて言うならGB版がSFCシリーズに近いかな

69 :名無しの挑戦状:2016/06/14(火) 19:14:07.05 ID:0lgFWd87.net
GB版のエンディングはSFC版2とほぼ同じだったな
単なる焼き直し商法だけど面白いから許す

70 :名無しの挑戦状:2016/06/14(火) 21:38:14.74 ID:N6hCKcpQ.net
>>66の者です

GB型のルアーとかあったなー懐かしい!
DS.3DSで最新のでてるけど、外れなの?

自由に散策できるようなソフトこれ以外ないのかね?

71 :名無しの挑戦状:2016/06/16(木) 00:11:59.05 ID:d+OHiMTM.net
3はサウンドは素晴らしい
1も2も悪くはないし2にいたっては同じスタッフだけど
3DS版はhttp://sinplelove.jp/blog-entry-2922.htmlのレビューでも見てくれ…
自由に散策できるといったら真っ先に糸井のが思い浮かぶ

最近はコンシューマ釣りゲー自体減ってるよね

72 :名無しの挑戦状:2016/06/16(木) 13:00:40.40 ID:yrGAmva/.net
>>71
なるほど…

やっぱ買うの諦めようw

ただ、3D fishing ってのが気になるなー。
やってみた人いない?

73 :名無しの挑戦状:2016/06/19(日) 22:54:26.10 ID:JhDSmxp3.net
比較的最近だとファミリーフィッシングが良かった
あれはアバター作ってMAP探索とか出来るな

74 :名無しの挑戦状:2016/06/20(月) 01:16:42.20 ID:awiZi0CU.net
スーパーブラックシーバス作って欲しい

75 :名無しの挑戦状:2016/06/20(月) 23:40:50.13 ID:3k7emIhF.net
キングレコードがシーバスフィッシングってやつ出してたな
システム的にはこれと殆ど同じだった

76 :名無しの挑戦状:2017/02/13(月) 02:03:26.91 ID:KCdb20Pl.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

77 :名無しの挑戦状:2017/04/28(金) 03:27:17.95 ID:WLqgsVQ2.net
鳥らしき鳴き声が耳に残ってるゲームだ

78 :名無しの挑戦状:2017/12/17(日) 01:06:28.90 ID:Yyf3vKQo.net
鳴く

79 :名無しの挑戦状:2018/01/23(火) 03:06:08.30 ID:fRP7ea8+.net
家げーれとろな人におすすめのネットで稼げるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

T0RAI

80 :名無しの挑戦状:2019/01/20(日) 16:30:05.53 ID:4n24KKXm.net
はい

総レス数 80
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★