2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元SDN48】河内麻沙美応援スレpart4【まさみん】

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ:2015/12/05(土) 12:55:49.79 ID:892fvXpJ0.net
元SDNナンバーワンの我侭バディ河内麻沙美ちゃんを応援しましょう

名前:河内 麻沙美(こうち まさみ)
生年月日:1987年4月24日
身長:158cm
3サイズ:85:58:85
血液型:A型
出身:神奈川県横浜市
経歴:ViVi、CanCam等の読者モデル
桜美林大学卒業

ブログ
http://ameblo.jp/masamikouchi/

ツイッター
http://twitter.com/masamikouchi

前スレ
【SDN48】河内麻沙美★part2【まさみん】(実質part3)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1289030417/

2 :名無し48さん(仮名):2015/12/05(土) 13:07:23.03 ID:892fvXpJ0.net
食べることは、美容と健康に直結する行為。
どのような食事を摂ったらいいのかは、気になるところですよね。

3 :名無し48さん(仮名):2015/12/05(土) 13:07:55.48 ID:892fvXpJ0.net
栄養アドバイザーの河内麻沙美さんにおすすめの食材を伺ったところ、
教えていただいたのが”菌活”です。

4 :名無し48さん(仮名):2015/12/05(土) 13:08:27.06 ID:892fvXpJ0.net
体に良い働きをする”菌”を食生活に取り入れることを”菌活”というのですが、
実はその菌はとても種類が多く、それぞれ違った働きがあるそうです。

5 :名無し48さん(仮名):2015/12/05(土) 13:08:54.14 ID:892fvXpJ0.net
そこで今回は、積極的に摂取すべき菌の種類について、お伝えします。

6 :名無し48さん(仮名):2015/12/05(土) 13:09:31.54 ID:892fvXpJ0.net
■1:きのこ菌

しめじ、舞茸、エリンギなどのきのこ類はそのものが菌なので、菌活の最大の食材として注目されています。
免疫力アップのほか、肌荒れ防止に役立つビタミンB群を豊富に含んでいます。
きのこ類は、食物繊維も豊富な上に低カロリーなので、ダイエットにもぴったりの美容食材。
さらに、デトックス効果も高く、優秀な食材です。

7 :名無し48さん(仮名):2015/12/05(土) 13:10:05.67 ID:892fvXpJ0.net
■2:乳酸菌

チーズ、キムチ、ぬか漬けや、ヨーグルトを作るときのビフィズス菌やガセリ菌も、乳酸菌のひとつです。
整腸作用があり、花粉症予防の一つとして知られています。
味噌も乳酸菌なので、普段のお食事にお味噌汁を一品添えることをおすすめします。

8 :名無し48さん(仮名):2015/12/05(土) 13:10:32.31 ID:892fvXpJ0.net
■3:納豆菌

納豆菌は、その名の通り納豆から摂取できます。
納豆菌は骨の強化や血栓を溶かす作用もあるため、動脈硬化の予防が期待されています。

9 :名無し48さん(仮名):2015/12/05(土) 13:11:06.82 ID:892fvXpJ0.net
■4:麹菌

味噌、醤油、酢、甘酢、塩麹などに含まれる麹菌は整腸作用があるので便秘予防になります。
また、米麹とお粥とお水だけで発酵させて造られた甘酒は、美白美肌効果、保湿効果、
アンチエイジング、免疫力アップなど、様々な効果が期待できます。

10 :名無し48さん(仮名):2015/12/05(土) 13:11:41.68 ID:892fvXpJ0.net
腸が健康になると、すっぴん美肌にも繋がるので心がけてみてください。
しかも、”摂取すべき菌”は多くの食材から摂れることがわかりますよね。
これなら毎日の生活の中にも取り入れやすそうです。

11 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 00:03:17.38 ID:0uBwNIOG0.net
結婚おめでとう

12 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 19:37:39.27 ID:mt3pxHsK0.net
指環騒動で人気が急落したのが懐かしい

13 :名無し48さん(仮名):2015/12/12(土) 06:06:46.67 ID:r5FCFZmLO.net
誰だか分かりませんが
結婚おめでとうございます。

無名のタレントさんですね

14 :名無し48さん(仮名):2016/02/21(日) 20:59:04.79 ID:AiqpHMmI0.net
夫に今日もバックから突かれてあの巨乳をブルンブルンと振るってんだろうな

15 :名無し48さん(仮名):2016/03/09(水) 18:46:47.26 ID:lEWkhBYu0.net
結婚したのに隠れて不倫?犬と戯れてそばかすブスのやることはやっぱり犬なみ、。

16 :名無し48さん(仮名):2020/02/15(土) 10:27:49.16 ID:SG3UjIE79
河内麻沙美

17 :名無し48さん(仮名):2023/07/13(木) 16:33:41.04 ID:s3lDpxADX
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局、少子化か゛國の存続カ゛ーた゛の嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権カ欲求
によるものた゛しな.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障ガ一だのプ囗パカ゛ンタ゛放送連発させてバカ丸出しのJアラ‐トだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
て゛もなけれは゛この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリか゛ク゛ルク゛ル飛ひ゛回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して氣候変動災害連發させて人殺してるのは明らか.カによる━方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛て゛憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤps://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★