2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主】「『嘘も繰り返し言っていれば本当になる』と言ったのはゲッペルス」…菅直人氏、ナチスを引き合いに「嘘つき」安倍を批判

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:24:42.27 ID:???0.net
 菅直人元首相が7月16日、安倍晋三首相について、「嘘を言っている」とツイッターで批判した。

 原子力規制委員会は16日の定例会議で、鹿児島県の九州電力川内原発の安全性ついて、新基準に適合しているとする審査書案
を提示。事実上、安全性に合格が出されたこととなった。これを受けた安倍首相は、最終的に安全だという結論が出れば、地元への
理解を求めつつ、再稼働を進めたいと発言した。

 この一連の流れに対し、菅氏はツイッターで、

 「安倍総理は今日も川内原発に関するテレビ取材に対して『世界で最も厳しい安全基準』と嘘を言っている。嘘も繰り返し言っていれば
本当になると言ったのはヒットラーの片腕、ゲッペルス宣伝相。総理の嘘をにはマスコミがもっと突っ込まなくては駄目だ。権力におもねる
のではジャーナリズムとは言えない」

 と、発言。「プロパガンダの天才」などと称されていたナチスドイツの宣伝大臣・ゲッべルスを引き合いに出し、安倍首相の言動が
嘘であると主張。さらに、その点を追求しないマスコミについても、批判を展開した。

 しかし、菅元首相に対しても「おまえが言うな」「あなたにだけは言われたくない」「簡単にナチに例えるのは辞めろよ」などといった批判
が寄せられている。

 ちなみに、菅元首相は「ゲッペルス」(半濁音の『ペ』)と表記しているが、ドイツ語では「Goebbels」であり、実際の発音は「ゲッベルス」
(濁音の「べ」)である。

ソース(夕刊アメーバニュース) http://yukan-news.ameba.jp/20140717-6721/

菅 直人 (Naoto Kan) ?@NaotoKan
https://twitter.com/NaotoKan/status/489389496731848704

 安倍総理は今日も川内原発に関するテレビ取材に対して「世界で最も厳しい安全基準」と嘘を言っている。嘘も繰り返し言っていれば
本当になると言ったのはヒットラーの片腕、ゲッペルス宣伝相。総理の嘘をにはマスコミがもっと突っ込まなくては駄目だ。権力におもねる
のではジャーナリズムとは言えない。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:25:52.43 ID:nlo/cjNm0.net
それは半島の(ry

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:26:37.13 ID:VqXE5NKD0.net
民主党に言われたくない

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:27:16.58 ID:yv54rXbS0.net
チョンの自己紹介ですか?

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:28:14.55 ID:XUHt7ol00.net
あとは「泣く子は餅を一つ多くもらえる」だったっけ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:29:01.20 ID:1MP0ltkZ0.net
すげえええええ 菅 直 人 
カエルの幼虫ぐらい強気だな

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:29:46.71 ID:zxkc+uyc0.net
デフレ脱却前の消費税増税はしないと明言したデマゴーグ安倍も屑ですが
民主党もあなたもクソなんで刺し違えてください文字通りの意味で

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:30:52.52 ID:BwzeFhmt0.net
>>1
原発事故の全容や損傷、被害の規模も把握しきれていないまま原発推進の方針を掲げ、原発再稼働した民主党。

↓これ全部震災後です。

 "民主党と東電の闇"  東電の労組、統一地方選で14人擁立…参院選では蓮舫氏・北沢氏・輿石氏らが電力総連から選挙支援
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1303300488/
 日仏首脳会談 原発堅持の姿勢確認 、菅首相「安全性を確保する中で、原子力を活用する考えだ」
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1306364915/
 “電力のドン”目指す仙谷由人氏 原発輸出の再開に動き出す
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1307965630/
 IAEA閣僚級会合で海江田経産相 “日本は原発推進” を表明
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1308575258/
 「脱・原発」の菅首相、トルコ首相に引き続き原発輸出の意向伝える
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310733552/
 菅直人首相 「原発輸出継続」閣議決定、国際社会の不信招く「ご都合主義」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312624473/
 菅政権、大震災/原発事故で設置した10の対策会議で議事録が無く、初期対応の検証が困難に・・・
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327663803/
 野田政権、原発再稼動で首相と3閣僚ら協議・・・官僚を退席させて議事録も作成せず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334664338/
 野田首相 『 福島原発事故収束宣言 』
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1324029599/
 【原発再稼動】 大飯原発3号機、今夜9時起動・・・「原発ゼロ」終了 [2012/07/01]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341129409/
 【原発再稼動】 大飯原発4号機もフル稼働へ [2012/07/25]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343167014/

安倍首相、民主党政権が出した原発事故収束宣言を撤回・・・「政府として収束といえる状況にない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1363206891/
安倍政権、内閣閣議や閣僚懇談会の議事録を公表・・・明治18年以降の内閣制度発足後初めての試み
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398146817/

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:31:01.85 ID:Iu52coSA0.net
民主党の嘘つきは言う資格すらないのに

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:31:58.72 ID:Zp71UohW0.net
ゲッベルスな。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:32:25.72 ID:hrSOoElh0.net
Wird eine Luege nur hundertmal wiederholt,
wird sie zur Wahrheit. (Josef GoeBBels)

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:33:39.98 ID:ocAayBH80.net
菅直人さん なかなかやるじゃん!!!

ここは絶賛していいとこだと思う!!!!

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:33:57.90 ID:2+5DK54P0.net
佐々のおっさん失敗したな。

4列目のこの馬鹿菅を捕まえて、編み上げ長靴で蹴り殺してれば、水素爆発しなかったのにな。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:34:08.73 ID:zpg7NUf80.net
後、何だっけ「月とスッポン」→「月とウサギ」だっけ?
ほんと日本語危ういどころか池沼だろw

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:34:49.54 ID:fEkMSGzq0.net
民主以上の大嘘つきだったでござる

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:36:14.16 ID:LF8JFHzt0.net
民主党の宣伝モデルがゲッベルスだってバレちゃうからやめとけw

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:36:53.37 ID:9DnwA3130.net
>>1
息を吐くように嘘をつく共産主義者の手口への批判のくだりでな
得意げに意味を捻じ曲げ引用しているブサヨ菅のような奴のことをいってるのだよ
きれいなブーメランだ

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:37:03.38 ID:Orz3/ij50.net
目糞鼻糞

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:37:28.92 ID:PKLhBFvM0.net
カンはとっとと原発事故対応の責任をとれ

辞任程度じゃすまねーぞ

事故対応の足を引っ張ったり
事前に行われた訓練の内容をろくに覚えてもおらずに
テキトーな対応カマして被害を拡大させた張本人が
何で未だに政治家やってるんだ?

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:38:22.34 ID:crFZT+ms0.net
それは韓国起源ニダよ

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:39:37.40 ID:qEYAM2150.net
管お前は早く責任取って死刑になれ

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:39:43.91 ID:gI5GClES0.net
>嘘も繰り返し言っていれば本当になる

生粋の朝鮮人から言われると言葉に重みがあるね

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:40:35.68 ID:j8tEdDwR0.net
こいつは反原発を最大限に利用して、政治活動するつもりだな。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:40:53.40 ID:1MP0ltkZ0.net
>>17
ノンセクト・ラジカル 実際極左だから 

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:42:19.71 ID:5WY8hRqQ0.net
     < おー!!

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:42:25.12 ID:nrXaTorY0.net
菅、おまえの事故対策はむちゃくちゃだ
お前は間接的に多くに人命を奪った殺人者だ
政界を清く引退して、一生お遍路をやってろ

27 :匿名大使@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:42:55.62 ID:+DhO0hLi0.net
カンダタ直人。

カンダタ直人。

カンダタ直人。

カンダタ直人。

カンダタ直人。

少しお黙りなさい。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:45:00.43 ID:1MP0ltkZ0.net
マルキシストの吐く言葉は全く信用にたらん

なぜならいいことしか言わない

いいことだけで現実が乗り越えられるなら、世界は極左の言葉だけで戦争もない

しかし、そのいい言葉の大義名分で仲間や国民を非合法で殺しているのが極左

ウソでも何でもない、日本でも世界でもやった極左マルキシストの歴史的事実

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:45:38.70 ID:MnJUSpcv0.net
民主党の支持母体のひとつの日教組がまさに嘘を既成事実化するために慰安婦ツアーとかやってるな。
しかも助成金まで出して。
ところでどこから金捻出してるの?税金?

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:46:40.19 ID:zpg7NUf80.net
悪意のプロパガンダの天才はお前の好きなシナの毛沢東だろう?
毛沢東に限らずスターリンも赤はプロパガンダで自国民を千万人単位で殺すからなぁ。
その規模が小さけりゃ小さいでセクト間抗争とか言って身内で殺し合ってからな。
ほんと存在全体がバカの壁の集合体だからな。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:47:40.06 ID:rk8L6tFw0.net
「『嘘も繰り返し言っていれば本当になる』と言ったのはゲッペルス」
実践してるのは半島人

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:47:44.88 ID:jN4BtG5f0.net
貝割れ総理
貝割れに謝れ

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:48:37.03 ID:mYM4okU20.net
菅直人はまさに自分が嘘を100回言ってる最中なのだな

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:49:29.57 ID:WTAVgyQV0.net
民主党のほうが、よっぽど嘘つきだ!!!!
民主党のほうが、よっぽど嘘つきだ!!!!
民主党のほうが、よっぽど嘘つきだ!!!!
民主党のほうが、よっぽど嘘つきだ!!!!
民主党のほうが、よっぽど嘘つきだ!!!!
民主党のほうが、よっぽど嘘つきだ!!!!
民主党のほうが、よっぽど嘘つきだ!!!!

日本国民の声。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:49:52.31 ID:/2wDUiQn0.net
なんでバカってバカッターで自分のバカを晒すの?
もしかしてバカだからなの?

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:51:24.16 ID:ocAayBH80.net
>>26
じゃお前がやれよ

そういってるってことはお前できんだろ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:51:37.26 ID:q7AYBvUL0.net
三人市虎を成す

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:53:07.65 ID:JO5SrMKq0.net
朝鮮人と言えば民主党
偽日本人と言えば民主党
売国と言えば民主党

嘘つきと言えば民主党マニフェスト
「生活が楽になり国内景気がよくなります」
「生活が第一と思う人は一度やらせてみてください」
http://data.tumblr.com/tumblr_kvsci796WG1qz7lowo1_500.jpg

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:54:55.93 ID:XnqWhPBh0.net
馬菅直人 四根

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:56:37.95 ID:S3U0FaNb0.net
あーわかるわかる、確か

民主党が政権とれば株価3倍!!

って100回言ったおかげで政権とれたんだったよな?

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:56:47.75 ID:zpg7NUf80.net
そりゃ日本も多くの無能な首相を輩出してきたが菅ほど名前が出た時点で脊髄反射で罵詈雑言が飛び交う奴はおらんだろ?

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:57:14.69 ID:8lUJpFB2I.net
どの口が言うのか
基地外大量殺人犯
それは韓チョクト

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:59:51.83 ID:b8hcfs6h0.net
誇らしいニダ

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:03:54.54 ID:XtMZSEAG0.net
シャーーー

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:04:05.79 ID:PYxiyWHMi.net
固有名詞の発音なんてわからんよ。
ドイツの国民がすべてゲルマン人でもないし。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:04:23.18 ID:/yO1fP170.net
自分のことを言ってるな。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:05:10.65 ID:TPOdkq7w0.net
むしろ「国民は馬鹿ではなくて理解力がある。政治家は国民を騙すのではなく事実を語って説得するべき」っという人だったはずだがゲッベルスは

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:08:01.99 ID:lKJl2qCF0.net
おまえができることはな、
颯爽とヘリに乗り込み事故った原発を視察するかっこいい映像をブルーレイの高画質で国民に売りさばき、
その収益金をすべて惜しげもなく
おまえがSPEEDIの情報を隠匿したせいで、被爆しなくてもよかったのに被爆しちゃった人たちに
お渡しすることだけだ。
わかったか。
すっこんでろタコ。

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:08:39.36 ID:/yO1fP170.net
ゲッベルスのことをゲッペルスとは、なんという無教養。
まあ、菅の無教養ぶりはこれが初めてではないけれど、
それにしても高校生も間違えないことをしゃあしゃあと間違えるのは
すごい。

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:11:04.90 ID:zpg7NUf80.net
民主党政権見ててつくづく思ったのがアカって敵味方関係無く有意無為も関係無く争ってなくちゃ
自己の存在価値を見いだせない不毛な馬鹿である事な。
そりゃ政権取ってまでもそれを続けりゃ愛想を尽かされわな。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:14:45.24 ID:eVF4Qiv90.net
管、お前が言うなw

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:14:45.45 ID:10B9Q/K90.net
嘘つきの前を歩き嘘をつく韓直人

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:16:06.11 ID:7taqeu7t0.net
>>1
朝鮮民族全員に言ってやってくださいな♪

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:18:02.39 ID:BYxg4MEc0.net
自白乙

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:18:45.19 ID:FgaO9StQ0.net
そうでしたっけ、うふふ

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:22:07.09 ID:dGQr+JqB0.net
×ゲッ「ペ」ルス
○ゲッ「ベ」ルス

Joseph Goebbels

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:22:38.24 ID:H7hwnYiN0.net
DV資質満点の管直人
日本の政治家で、ナチスに一番近い政治家

俺は悪くない、俺だけが正しい判断を出来る
お前のその危険な思想こそ、ナチスそのものだと分からないのか
あの時日本は、ナチの思想を持つ菅直人によって支配されていたが
現場がそれを決して許さなかった、日本はナチズムなど許さないのだ

比例復活で図々しく日本政界で生き残るナチズムの残党の象徴、菅直人
しつこいんだよ、潔く去れないナチ菅

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:24:26.64 ID:lBGSZ9Ag0.net
ウソも百回繰り返せば本人も信じる始末さ
土鬼皇兄


  

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:24:55.53 ID:mgOp1bRa0.net
え?民主党やあなたの今までのやり方から見て比較検討した上で嘘だと判断したとは思えないんだけど、
どのようにして嘘だと判断したの?ぜひともその詳細を教えてほしい

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:26:00.16 ID:XSoyfGA20.net
自国の宰相をナチス呼ばわりってどこまで売国奴なんだ

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:26:59.07 ID:OFCb8YfF0.net
なんの理論的根拠もない二大政党制と繰り返し発言することで
民主党に反主流派票を集めて政権取ったのは誰かな。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:30:04.88 ID:v2FAViEw0.net
海水注入を停止しろと命令したお前が言うな!

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:30:41.56 ID:3Kemdnt00.net
高速道路無料化はどうなった?

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:31:31.05 ID:v2FAViEw0.net
どう考えても、当時の状況から、海水注入の停止命令を出したのは
こいつ以外に居ないっていうか、ありえないのに、未だにトボけてやがる。

お前こそ「嘘も百回言えば本当になる」の典型みたいな男。
証拠がないからって何時までも白ばっくれやがって。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:31:34.67 ID:UHcTJnGm0.net
嘘つきはおまえらだろwwww

放射能汚染のデータを隠ぺいして「ただちに影響はありません」
言いまくってたじゃん

さっさと地獄で舌を抜かれて苦しめ

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:33:12.47 ID:v2FAViEw0.net
「海水注入を止めろと命じたのは僕ではありません。」
「嘘じゃありません。信じてください。」
「でも議事録はありません。だから証拠もありません。」

はあ???????????????

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:35:49.83 ID:v2FAViEw0.net
まあ言う前もないけど、この前の選挙に負けたのは、公明党に見放されたからだよな。
つまり民意は脱原発ってことで、仕方がないっていうか、地元民だったら当然そうなるわなあ。

「事故は起きる可能性はあります。」「でも十分な補償は出来ません。」

これじゃ誰でも断るだろ。少なくとも地元は。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:40:13.72 ID:6/E94oK20.net
こいつまだ生きてんのかよ

憎まれっ子世に憚る←この通りの生き様だな

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:50:03.49 ID:y/EmwKfX0.net
ナチ ナチって小学生かよww

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:50:05.49 ID:FYIjWd4c0.net
俺がこいつだったら、総理やめた時点で腹切ってる。
恥ずかし気もなく、よく生きてるよな。

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:55:13.39 ID:LUy5I5TS0.net
まあ菅がどうであれ安倍が嘘つきなのは事実だから。
誠実な誰かが言えば安倍は嘘つきで、嘘つきな誰かが言ったら安倍は嘘つきじゃなくなるわけでもない
安倍の嘘を見て見ぬふりのマスコミはマスゴミと言われてもしょうがない

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:57:20.67 ID:KPCdxptL0.net
菅直人の信頼が無いからねぇ

他の信頼度の高い人が言ってくれないと
意味無いです

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:58:29.73 ID:vlx9OLqX0.net
総理大臣やめたら一兵卒としてフクイチに一番で駆けつけると思ってたら、
自分だけスマートハウスつくって快適に生活しとるやん。

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:59:13.96 ID:MiZMx/xEO.net
>>1
朝鮮朝鮮!
それ半島のことわざだから!

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:13:56.17 ID:oD4D/rHe0.net
隣の国に同じ言葉があるだろ
そんな時だけチョーセン出さねーのな

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:25:11.60 ID:zeQhFPHv0.net
自己紹介ですか?

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:27:09.07 ID:Ibld2vEF0.net
こいつの神経の太さを羨むべきか、
全く立場を理解していない馬鹿さ加減に呆れるべきか…

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:27:43.97 ID:BZ7JHhUf0.net
こいつなんやねん

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:29:15.17 ID:Ibld2vEF0.net
>>74
ああ、朝鮮のことわざにそういうのがあったなwww忘れてた

日本は、夢は言い続ければ叶うかな。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:32:48.13 ID:LpZp+oUl0.net
おまえだww

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:45:28.30 ID:H/xz/hhP0.net
嘘は特に本当です

82 :来林檎@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:50:10.04 ID:hAkl1XKI0.net
せっかく総理になれたのに何も出来ず…
辞めてから生き生きとしてる気がする
やっぱり批判するほうが似合ってるよw

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:13:27.22 ID:cj/466nH0.net
総理の嘘をには
総理の嘘をには
総理の嘘をには

匂い立つ、溢れ出る知的水準
東京西部の左翼連中はこいつをいい加減降ろせ

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:36:45.62 ID:M1V3UQB80.net
>『世界で最も厳しい安全基準』と嘘を言っている。
これは本当にウソなの?そこの説明が無いのにゲッベルスとか持ち出してきてもなあ。

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:39:29.44 ID:0x0auf++0.net
北朝鮮の関連団体から2億もらっていた奴が何をwwww

http://www.youtube.com/watch?v=0qJG_oIqswE

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:52:04.21 ID:MNUrTtgH0.net
だが、ちょっとまってほしい。

濁音と半濁音を区別できない話言葉の癖ってのは……www

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:44:21.70 ID:08PUPnGG0.net
ゲベルスの起源もウリナラだろwww

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:57:08.84 ID:08PUPnGG0.net
「嘘も繰り返し言っていれば本当になる」ってのは、
まさしくヒトモドキの手口だwww

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:09:54.37 ID:JcsicjT20.net
>>1
嘘を百回言えば本当になるという身近な(困った)国があるじゃないですか?
あの国じゃなくてナチスを引き合いにだす理由は?

ああ、国ぐるみでナチスだって言ってるんですよねw
なるほどね、南北朝鮮=ナチスという管くんの主張ね。ここテストにでますよ。

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:14:00.59 ID:Oz5RsG1M0.net
お前が言うな

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:28:09.98 ID:ZjkkoNZm0.net
済州島に帰って下さい。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 05:11:27.96 ID:KYeN8/iY0.net
バカで出たがりで厚かましくて本当老害だなこの管直人ってバカ社会主義の爺 はよ日本国から消えろ 死ね
お前が反省して首2って死ね管直人

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:36:47.26 ID:OGsuj/rm0.net
雑魚が何言っても国民は耳を傾けないから
無駄だよ

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:52:26.30 ID:NAnRd3Hk0.net
嘘も繰り返し言っていれば本当になるの起源はウリナラです!!!

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 06:59:36.40 ID:1SRcWHhN0.net
おまえが言うな

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:00:10.42 ID:GELTubT00.net
『2009-2019年 大恐慌 失われる10年』
『2010年日本経済―「二番底」不況へ突入する!』
『2011年日本経済ソブリン恐慌の年になる!』
『2012年資本主義経済大清算の年になる = 2012: The Year Capitalism Unravels』
『2013年世界経済総崩れの年になる! = All Fall Down:The Year of the Great Collapse』
『2014年 戦後最大級の経済危機がやって来る!』

例のやつ

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:02:55.41 ID:as8AHUVY0.net
嘘しか吐かない奴が言ってもなぁ

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:09:28.35 ID:1Lj+va0sO.net
「私は国歌を歌わなかったことなどありません!」

大嘘つき

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:17:15.42 ID:9A0ECOxz0.net
嘘捏造の民主党です!w

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:17:47.26 ID:594pkk2C0.net
>>1

菅直人は卑しくも元総理大臣をを勤めたのだ。軽々に「安倍さんはゲッベルス」と発言するな。世界に
誤解を拡げる。馬鹿左翼がインパクトを狙っての発言だが、ナチスドイツに蹂躙された人たちは衝撃を
受ける。日本人のイメージとは違う。

菅直人は事故直後の原発に乗り込んで怒鳴り散らし、事故の対応に混乱を来した。韓国の明博も大停電
を起こした直後に発電所で怒鳴りまくった。アホは同じような行動をする。しかし菅直人が来たために
対応が遅れて水素爆発の原因になったのではと、言われている。アホ菅の方が明博よりも罪が重い。
サヨクは本当にバカだ。自民党が腐ったとしても左翼よりは何倍も増しなのだ。再び民主党のような
馬鹿左翼に投票しないようにしよう。

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 07:40:12.06 ID:/mAsR1MQ0.net
もうナチスに例えるの止めようぜ。
身近に日帝というナチスを超える悪逆非道国家があるんだからそれを使うべき。
ドイツは反省し許しを乞い、世界に貢献する国家として生まれ変わった。
しかしジャップはどうだ?
生まれ変わるどころか反省もせず、同じように世界に迷惑をかけ続けてる。
いや、それどころか正当化して増長してる。

悪い例なら全てジャップに例えられる。
これからは例えるならジャップだ。

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 08:00:13.17 ID:3OUseuczi.net
マニフェスト詐欺師が何いってんだ バカタレが

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 08:13:17.49 ID:wDpfwsJv0.net
国民だまして権力握って、何もできず
バカさらして、見捨てられたのは、
どこの人たち?

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 08:14:27.69 ID:inx1Kg5fO.net
晒し首にしても十分な親父です

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 08:15:39.50 ID:RPo8FzmMO.net
民主党の存在を違法にしても
文句言う人はいない

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 08:16:08.88 ID:wDpfwsJv0.net
夜這い上手

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 08:17:16.21 ID:oHg/IeX60.net
ゲッベルスよりも数百年前から朝鮮人が同じことを言ってたよwwwwww

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 08:32:29.56 ID:McrfpuR70.net
腹案がある。腹案がある。ってのは繰り返し言ってたけど結局嘘でしたけどね。

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 08:36:35.30 ID:X7DcDpYo0.net
安易にナチスとヒトラーを引き合いに出す奴は信用されないのは世界共通です。

110 :エラ通信@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:10:15.58 ID:lziE3j/Q0.net
              (  )
               ( )
(  )            (
 ( )     _,.-ー-.,_   )
  )   /:::::::::::::::::::::`ヽ、
  (  /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ   ベントを強制的に遅らせ視察したら
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、 、   原子炉が爆発しちゃった
   i; ,,. l  ( > .  ヾr─、:::、   
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l    これは原発を作った自民が悪い!
   '、:i( ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l        
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノU-   ..::::   l
       丶U´ `..::.:::::::    ハ\
        \::::::::::::::::    / /  \
          `ヽ::::    / /   \
           /|\::_/  /   〉 \

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:21:56.70 ID:XzmLjmrO0.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
 >/_______/|
 |\      __・\__
  |  ..|   ・  /.・`    )   ________________
  |  |      /フ ̄| |  /
 ( ∂  @_/ ̄  / / <菅直半人の言う事をまともに聞く日本人は一人もいないだろwww。
  \ノ \    m/ /   \
   \    ヽ─ ⌒ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ────-

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:27:00.56 ID:OFidMw9S0.net
くわしいなw

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:40:32.98 ID:la9WvZgh0.net
>>1
帰化チョンw

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:02:41.93 ID:eAhGMuiJ0.net
管GJですね
安倍さんにとって最大の脅威は管や鳩に絶賛・応援されること

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:53:33.17 ID:eUqjn5x9O.net
何一つマニフェストを実行せず、息をするように嘘を吐き続けた民主党が言うことでは無い

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:24:50.20 ID:m3VUIgVp0.net
朝鮮人「ドイツを見習え」

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:28:18.19 ID:93vrSSKP0.net
もしも日本人が韓国で犯罪を犯せば「日本人〇〇」と国籍と実名が報道される。 しかし在日韓国・朝鮮人の場合、犯罪者の国籍を隠し犯人名も 日本名(通名)で報道し、まるで日本人の犯罪のように見せかけられます。 マスゴミは公平な報道をせよ。

http://imelog.net/a/48299

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:02:08.15 ID:TpjKm/RV0.net
菅直人を始めA級戦犯が民主党に合祀されている以上、民主党の復調はあり得ない。
菅直人を始めA級戦犯が民主党に合祀されている以上、民主党の復調はあり得ない。
菅直人を始めA級戦犯が民主党に合祀されている以上、民主党の復調はあり得ない。

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:13:31.29 ID:3EjmWdsF0.net
民主党の詐欺フェストのことですかね。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:29:55.49 ID:kg6y3TX80.net
今日は諸君にとても大事な話がある 耳かっぽじって聞け!
お前らの中に俺様のことを管だと思ってる奴いるだろ!
いいか。試験に出るからメモっとけよコノヤロウ!
俺様の名前は管じゃなくて



なんだよ、ボケ。



スゲとか読むなよ カンだよカン

|おー!/

おー!じゃねえよ 今気付いたのかよ!
とにかく俺様も総理になったばっかりだけど はっきり言ってお前ら間違えすぎ
Googleとか(http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E7%AE%A1%E7%B7%8F%E7%90%86
Infoseekとか(http://search.www.infoseek.co.jp/Web?qt=%E7%AE%A1%E7%B7%8F%E7%90%86&col=OW&svx=100610&nc=1&lg=all&svp=SEEK&enc=EUC-JP&ls_t=std
どっちで検索してもビシバシHitするじゃねえか!
こりゃちょっと笑えねえぞ 俺は汚沢派の糠床か!
Twitterになりすまし投稿されちまうだろが!
もう一回言うぞ 菅 だからな!
次は友愛するぞ、ゴルァ!!

|国民の生活が第一!/
| 管政権最高! /
| ステキー! /

わかってねえじゃん・・・

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:30:56.09 ID:Fh9FV2KxO.net
いっつもいっつも「菅チョクトは嘘つき」と言われ続けてたからねぇ
鸚鵡返しすれば勝てるとか思っちゃう所が朝鮮人的

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:40:57.51 ID:dGSbgu6Y0.net
ゲッベルス  YahooでもGoogleでもビシバシHitするじゃねーか!
       ちょっと洒落になんねーぞ

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:48:46.63 ID:ECNBAxmf0.net
お前と朝鮮人の自己紹介だろ

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 16:49:46.26 ID:TZsmWgJ00.net
キチガイって自分で今まで何やってきたのかわかんないんだな。
檻付きの収容所にいれて出しちゃいけないレベルの狂人達が3年にわたって国政をオモチャにしてたとか草を禁じえない。

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 17:08:31.07 ID:AvIAK+6E0.net
菅は北朝鮮関連団体へ資金供与を行うとんでもない奴だ。

何でこんなのが日本の国会議員なのか意味が分からないwww

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:02:43.19 ID:1I08g89w0.net
こいつも息子と同じ中卒なんじゃねえの

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 01:48:13.43 ID:zjKF1uPRO.net
「領収書あります!」
「国歌を歌わなかったことなどありません!」
「SPEEDIについては全く知りませんでした!」

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:40:51.85 ID:Sqf+OdBE0.net
カン は、引退しろ!
ゴミクズ議員

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:56:18.30 ID:zg3K8uV70.net
>>1
逮捕しろよコイツ

原発事故の元凶なんだから

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 03:26:19.66 ID:dkIdbjSa0.net
無教養なネトウヨが韓国のことわざだと主張してたな
と書こうとしたら>>2>>4あたりにすでにw
なんで知能低いのに政治評論したがるのだろう

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:06:35.01 ID:AMmvqW8Q0.net
ノブテルにポルポト呼ばわりされて怒ってたのは管だっけw

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:37:22.97 ID:njmIaTAP0.net
>>130
今だに活用して、その通り実行してるのがチョンだからじゃね?w

133 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[壁・ω・´)@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:41:21.30 ID:ftFRqfLR0.net
(´・ω・`)安倍は酷いが、お前はさらに酷い詐欺師じゃねぇーか…しねよ

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:01:30.95 ID:JdZB/zB70.net
お子様はお元気ですか?
遺伝子検査はお済みですか?

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:02:28.23 ID:u2WSbEuq0.net
鏡に向かって独り言

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:59:51.10 ID:Wi3Tz4cG0.net
そうでしたっけ、フフフ

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:29:58.43 ID:nWc+OuHd0.net
菅っていったら、原発事故の時、首相の癖に我を忘れて
周りに怒鳴り散らしてたエピソードばっかり伝わってくるよな。

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:36:21.20 ID:aU2Ftwhe0.net
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

外国人参政権を推進していて民主党大丈夫かしら?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1277066503/

【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/

【嘘つき】民主党はたくさんだ2【能無し】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1372093703/

---

民主党は中国人を受け入れまくっていた。
 
民主党政権、 "中国人、ほぼノービザで不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主党政権 中国人観光客へのビザ発給を大幅緩和 中流階級など4億人が対象へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/
民主党政権  中国人だけに日本入国し放題 「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/
震災のドサクサに紛れて中国人へのビザ発給緩和を明記へ 民主党政権の「規制改革方針」 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302219497/
3年間何度でも入国可!中国人を対象に初の観光マルチビザを発行―日本政府
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308019040/
中国人向け個人観光ビザ、発給さらに緩和 滞在も延長 職業要件撤廃
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309038530/
民主・千葉法相「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、入管法改正案で、外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/


【東京】射殺事件も起きた「池袋中華街」人間模様…中国・台湾籍人口は豊島区の約4%、「東京で最大の中国人コミュニティー」[07/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405697523/

【話題】 池袋 “不良中国人”の実態  暴力事件、脱法ハーブ・・・治安悪化、無法地帯
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405151340/

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:47:54.67 ID:btkDhoWa0.net
見事な今日のおまえが言うなスレ

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:51:58.87 ID:e+ke64cy0.net
菅直人のついた嘘の方が酷かったんだが・・・

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:15:23.69 ID:xbHhi2q20.net
しつこくウソついてるのは朝鮮インチキBBA

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:15:50.89 ID:/dN6OK8+0.net
安倍よりも菅直人のほうが
嘘つきじゃん。

ほとんどの日本国民はそう思っているよ。

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:03:40.13 ID:EPPB4zBu0.net
   |::::::::|     。    | 俺の好みの四文字   
   |::::::/  ,,,.....    ...     
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  朝日新聞 捏造報道 反日売国 謝罪譲歩 経済音痴  検察判断       
  (〔y    -ー'_ | ''ー |          
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|   無能軽薄 息吐嘘吐 近親結婚 アル中妻 金正恩様 習近平様  

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:43:48.90 ID:/3D0iDme0.net
菅首相、在日韓国人から100万円以上も献金受け取る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1299780263/

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 11:59:54.70 ID:zjxB5hwO0.net
マスコミが嘘を付きまくって誕生したのが民主党政権

146 :目覚めろ!日本国民:2014/08/02(土) 00:08:59.54
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/04(月) 13:36:10.84 ID:sPeKkTFU0.net
だったな
民主党自体も大嘘吐きだったけど


・4年間でマニフェストを実行する →嘘■マニフェストに無い売国法案を全力で推進
・子供手当てを出します       →嘘■廃止へ、扶養・配偶者控除も廃止
・埋.蔵.金を発掘します        →嘘■ありませんでした、増税が埋蔵金です
・公共事業9.1兆円のムダを削減 →嘘■削減は0.6兆円だけ、仕分けで削る庶民の年金
・天下りは許さない          →嘘■1年間で天下り4240人、出戻り前提の在職中天下りおkに
・企業・団体献金禁止       →嘘■3年間は容認、とうとう自民党の総額を超える、極左暴力集団と在日からも受け取り
・公務員の人件費2割削減     →嘘■先送り、年金機構公務員に戻します
・増税はしません           →嘘■消費税増税、タバコ・酒税を増税、相続・内部留保の二重課税強化・新設、所得税増税・環境税導入も検討
・暫定税率を廃止します       →嘘■維持・強化(炭素税)
・赤字国債を抑制します       →嘘■過去最大の赤字国債、国債発行額が税収超す終戦直後以来の異常事態続く
・クリーンな政治をします      →嘘■違法(故人・外国人)献金と脱税、現職議員逮捕に辞職も離党もせず
・沖縄基地は最低でも県外に移設→嘘■県外断念どころか普天間固定化
・内需拡大して景気回復をします →嘘■執行停止した麻生補正、亀が復活させた以外何もせず、無能
・コンクリートから人へ       →嘘■道路整備事業費が608億円増
・高速道路は無料化します     →嘘■しません、政権交代直後に馬渕が嘘暴露
・ガソリン税廃止           →嘘■そうでしたっけ?フフフ
・消えた年金記録を徹底調査   →嘘■年金記録を回復する必要性は薄れたby長妻
・医療機関を充実します      →嘘■外国人医師の診療を可能にする制度改正検討
・農家の戸別保障          →嘘■政府米買入れ廃止で米価暴落、農家悲鳴、聖域無きTPPで壊滅
・最低時給1000円          →嘘■大幅先送り
・消費税は4年間議論すらしない →嘘■消費税は22%にすべきだby菅、増税に政治生命掛けるby野田
・年金を事務費に流用しない   →嘘■2010年度に2000億円流用

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:16:47.46 ID:TIP1nTt30.net
>>1
これ、どうなったん?

菅首相、在日韓国人から100万円以上も献金受け取る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1299780263/


売国違法行為も100回無視したら、外国人から献金貰ったこと消えるの?

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/05(火) 07:06:51.91 ID:WlOTdnMmO.net
安全なとこでよく吠えるな

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:35:07.49 ID:Nv+oAh8b0.net
>まともな右翼なら、国土を汚し、無辜の民を惨殺した原発とその推進者を許しはしない。
>原発を再稼働せねば…という者に国士はおろか穏健保守すらおらぬ。
>ただ、似非 保守と利権死守のゲスばかりなり。
どこかのコピペだけれども100%同意。
ネトウヨ諸君に聞きたいのだけれど、 事故が起これば国土を永久に放棄させる原発推進者が売国奴ではないの?
なぜ原発に反対すると売国奴になるの?
浜岡原発を止めた管は愛国者ではないの?
ただ宗教的理由の脊髄反射で自民党=愛国者となるの?
カンコクガー、チュウゴクガーは無しでね

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/08(金) 21:05:46.75 ID:vner4hBK0.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/18(月) 09:59:51.02 ID:20+qGKvE0.net
菅直人の辞めるときの下を出したような表情、吉田所長の死亡後の原発事故初動
の責任回避発言をみると彼にたいする市川房枝や田中秀征の言う菅直人悪人説が実証されている。
そしてここにきてこれらのやくざ口調の発言は「この悪人、生半可な奴ではないぞ」ということ。
今後とも、常に、何回でも彼の厚顔さに負けずにネットなどで監視・非難し続けなければならない。
負けてなるるものか!菅直人をいつまでも許すな!

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:42:07.75 ID:9SFBgnjP0.net
とにかく根拠もなく他人を批判する、
とにかく功績もないのに自賛しつづける

毛沢東思想の徹底、さすがカンチョクト氏ですな。

154 :目覚めろ!日本人:2014/09/01(月) 10:36:11.86
【都知事選】自民党内部で保守と売国奴が真っ二つに!!!
田母神押しの麻生グループ VS 舛添押しの石原・石破グループ ⇒ 選挙担当
の幹事長=石破茂が売国奴である事が完全にバレる…こりゃ除鮮が捗りそうだな
http://www.news-us.jp/article/384731699.html
            ↓
【朗報】安倍首相、自民党内の売国奴潰しに着手キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
石破茂を幹事長の座から引きずり降ろす動きに出る!!!! 集団的自衛権を巡り両者に
大きな溝!!!! 2ch「前の総裁選で朝日や毎日は石破推しだった」「石破は自虐史観。
中韓に阿る政治をするぞ」「選対能力が低すぎる。何連敗してるんだよ」
http://www.news-us.jp/article/402870851.html
            ↓
【必見】売国奴・舛添要一はこうやって潰せ!!!
http://www.news-us.jp/article/404561313.html
            ↓
舛添都知事やめろ! デモin銀座 デモ行進ノーカット H26/8/24
https://www.youtube.com/watch?v=weTb4RVg2ss

総レス数 154
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200