2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】安倍自民、崩壊の序章か…敗北の滋賀県知事選に続き、福島、沖縄も苦戦は必至、すでに諦めムードや内紛状態に[07/24]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:22:40.70 ID:???0.net
 滋賀県知事選でのまさかの敗北に、激震が走る安倍自民党。さらに10月26日の福島県知事選、11月16日の沖縄県知事選は国政に
影響を与えかねない重要な首長選だが、安倍自民党の情勢は厳しいという。

 福島県知事選は、いまだ正式に出馬表明をした人がいない。現職で2期務める佐藤雄平知事(66)は昨年1月に体調を崩して入院した
こともあり、「3選出馬しない」との情報が駆け巡った。このため自民党福島県連は今年3月、佐藤氏の不出馬を念頭に、独自に候補者を
擁立すると発表した。

 安倍政権の福島復興に対する通信簿ともいえる知事選だけに、慎重に候補者選びが進む。だが、実際は「軒並み断られ、県連幹部は
みな頭を抱えている状況」(自民党関係者)だという。

 その混乱を見透かしたかのように佐藤氏は3選出馬に向けて意欲を見せ始めた。9月の県議会で、出馬表明すると見られる。

 東京電力福島第一原発事故後の住民避難や知事のリーダーシップをめぐって、一部の県民から批判を受けた佐藤氏だが、「大きな
失点のない現職が『復興のためにもう4年間、汗をかかせてください』と訴えたら、誰も勝てませんよ。党本部はすでに諦めムードです」
(同党関係者)。

 沖縄県知事選は米軍普天間飛行場(宜野湾市)の辺野古(名護市)移設が大きな焦点。昨年、安倍政権と歩調を合わせるべく、
辺野古埋め立てを承認した現職の仲井真弘多(なかいまひろかず)知事(74)に、那覇市長の翁長雄志(おながたけし)氏(63)が挑む
構図だ。翁長氏は、辺野古移設に反対の立場。

 自民党沖縄県連は仲井真氏を擁立する方針だが、かねて体調が不安視されてきた。同党県連の那覇市議12人は翁長氏側に流れ、
公明党沖縄県本部も辺野古移設に反対のスタンスから翁長氏を支援するとも言われている。

 翁長氏は那覇市議2期、県議2期、市長は4期目で知名度は抜群。石破茂幹事長は党の情勢調査で仲井真氏が劣勢だったことから、
「別の候補者を探せ」と県連会長の西銘恒三郎衆院議員(59)に指示。ところが、「今さらムリだ」と猛反発し、内紛状態となっている。

※週刊朝日  2014年8月1日号より抜粋

ソース(dot.) http://dot.asahi.com/wa/2014072300034.html?ref=wa
写真=まさかの大逆転勝利に笑みを浮かべる嘉田由紀子前知事と三日月大造新知事(右)
http://dot.asahi.com/S2000/upload/2014072300034_1.jpg.pagespeed.ce.nKB9PLrCod.jpg

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:25:21.38 ID:eJH38sTq0.net
ここでも、もろきみ必死

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:27:00.95 ID:on1FDo+y0.net
ソース:朝日w

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:27:16.60 ID:DcY5AySo0.net
朝日の願望ではないか

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:27:29.04 ID:uXtbOltk0.net
みんな左翼系アホ県やん  売国奴が住み着いてるんだね 分かり易い

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:31:51.21 ID:rXwzvq410.net
民主党の経済政策

・震災復興は放置で、韓国に「5兆円」支援
・エルピーダには1円も支援せず、韓国に「5兆円」支援

・韓国救済のために「韓国国債」・外債の購入 (10兆円計画)
・災害対策費を仕分けして、震災被害を拡大
・復興予算を、「中国韓国への事業」に流用

・円高デフレ政策で、70円台の超円高★
・円高デフレ政策で、株価7000円台に暴落
・円高デフレ政策で、日本の輸出企業を壊滅状態へ

・民主政権の3年間で日教組のために公務員1万3000人増員
・公約は実行せずに、公約に無い「人権法」成立をゴリ押し

    /⌒⌒⌒⌒⌒γヽ   もう一度、民主党に任せましょう
   l   i"´  ̄`^ v`゛i )
.  γ´,-ノ   民主   ‐、i  再び原発を爆発させ日本を破壊します
   .{ 彡   _    _ V  
 . `(リ     ━'    ━' l   50円の超円高で必ず日本の製造業を壊滅させます
    l       ノ( 、_, )ヽ  | 
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  もう一度、韓国に5兆円献上します! 
     ∧     ヽニニソ   l  
   /\ヽ           / 
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ 
                   韓国人の生活が第一 by民主党

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:31:54.04 ID:1qvqttFR0.net
本当になんか必死で、呆れ果てるな。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:32:14.23 ID:mEVe72m20.net
   
 
民主党 川端達夫も極左・同和にカネもらってた / 滋賀県自体が"終わってる県"
http://blogmaghtd.blogspot.jp/2012/07/sns-ui-httpuni.html


民主党 川端達夫は、
民主党 三日月が議員辞職(知事立候補)したため繰上げ当選となる


■川端達夫 民主党 (滋賀1区)

UIゼンセン同盟議員
(パチンコ系労組)

人権侵害救済法案と、外国人参政権推進

 
 

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:33:59.85 ID:FOoaBAxq0.net
マスゴミが事実ねじ曲げて邪魔したいという事でしかはいだろ
反日国の手先となって日本を壊そうと

マスゴミの規制、幾つかの外国の手先マスゴミのとり潰しするのを今かと待ってるんだが

アサピー

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:37:49.53 ID:wuiSBcBP0.net
スレ主 < `∀´> Hi everyone!
ソース 週刊アカヒ

■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:37:52.85 ID:KzT2t62B0.net
自民が負けると、全部サヨクか売国奴とか。アホちゃうかw

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:38:11.20 ID:+ET0atJc0.net
崩壊寸前はますゴミだろ

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:40:20.08 ID:+ET0atJc0.net
本当の実売280万部だって!?アカヒ。
チョウニチ以下じゃん。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:41:28.65 ID:SKEYPvU30.net
アカヒwww
分かりやすいなwww

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:41:28.86 ID:m7RshSUL0.net
>>1
まあ、だれが考えても「安倍自民」はもう終了だろう。

今の問題は「ポスト安倍」を誰にするかの1点のみ。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:43:46.94 ID:ah3Ioam40.net
自民党よネトウヨ諸君に期待していいぞ!

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:47:15.42 ID:tYb3EYvy0.net
なんだ朝日の断末魔か

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:48:25.02 ID:EYKNrNiD0.net
アカ日が煽れば自民が勝つかもよwww

だって、的外れの批判しかできないからね。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:48:34.55 ID:KzT2t62B0.net
>>17
ネトウヨの断末魔が聞こえるw

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:51:44.76 ID:xltAF58fO.net
最初から3タテされるだろうって言われてた。

集団的自衛権で民主がガタガタするの待って、来春解散打つんだろうな。
地方選がらみで野党協力うまくいかないだろうし。

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:57:48.16 ID:zvJnnFdR0.net
国連人権委員会からは日本国内のヘイトスピーチ横行にキツーイお叱りが
一方で北朝鮮、ロシア、イスラエルなど札付き無法国家に色目を使う日本

平和国家を捨てどこへ行くのか、方向性の見えない日本に世界が失望しはじめている

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:09:21.49 ID:LoDLOED80.net
>>1
沖縄の場合、ちっぽけな沖縄本島に在日米軍基地の七割が集中している事が問題
な訳で、沖縄県民の殆どは在日米軍が必要だと思っている。

なにせ九割以上が中国人を嫌っているし。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:11:32.96 ID:L9AQXPgZ0.net
http://japannandkoria.seesaa.net/
ここで結構朝日批判の動画あるから面白かった。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:15:16.41 ID:CdNj8cX2i.net
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利
今日も安倍さんのサポーターの大勝利

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:16:48.32 ID:+jpy9kjb0.net
実質賃金

8月  −2.0%
9月  −1.5%
10月 −1.3%
11月 −1.4%

*********
12月 −1.3%
1月  −1.8%
2月  −1.9%
3月  −1.3%
4月  −3.1%
5月  −3.6% ←new


【経済】5月の実質賃金、実質3.6%減少 - 毎月勤労統計調査(厚労省) [2014/07/01]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1404200302/

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:17:02.84 ID:LEpaEANui.net
>>19
まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

まだ工作に必死な左翼が無様だなw
左翼の断末魔が聞こえるw

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:18:47.79 ID:RYwIqx09i.net
>>19
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w
左翼どもが今日も負けて連敗記録更新w

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:19:21.82 ID:vZpaKZrn0.net
マスゴミや売国奴にミスリードされた脳天気ジャパニーズ達
いずれわが身に跳ね返ってくるからその時腹いっぱい後悔すればいいさ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:20:05.19 ID:PyppSw9q0.net
そこまでムキになるなよw

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:23:09.60 ID:+jpy9kjb0.net
【経済】4−6月期のGDPマイナス7%予想も・・・消費など夏場の回復ペースが不透明★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405051715/

【指標】5月の機械受注 前月比19.5%減・・・過去最大の減少、基調判断下方修正
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404958046/

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:27:51.74 ID:+jpy9kjb0.net
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0FT00J20140724
[東京 24日 ロイター] - 財務省が24日に発表した6月貿易統計速報によると、貿易収支(原数値)は8222億円の赤字だった。
輸出が2カ月連続で減少したことなどから、24カ月連続で赤字となった。
2014年上半期の貿易収支は、7兆5984億円の赤字となった。赤字額は13年下期の6兆6558億円を上回り、
半期ベースでは現行統計が始まった1979年以降で最大を記録した。
6月の輸出は前年比2.0%減の5兆9396億円で、2カ月連続で減少。輸入は同8.4%増の6兆7619億円で、2カ月ぶりに増加した。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:40:39.48 ID:FxGQmFgi0.net
反日マスゴミのステマ記事

はい解散

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:49:17.91 ID:IjczHxVrO.net
>>1

そりゃ大変だw

ますます安倍自民を支えんとなww

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:56:21.71 ID:SoC/ix440.net
で ネクストは?

イシバ?あいつの顔と声不快すぎ

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:59:24.93 ID:3AOqZtjN0.net
安部さんはもう十分以上やったから あとはおまけだ。命の限り好きにやってくれ。
よくやった。

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:17:18.74 ID:Z2k2H0gR0.net
安倍の功績なんて、自民党の悪質な部分を国民に暴露したぐらいだろ。
消費税増税を無理やり実行して、見事に回復しつつあった経済を破壊。
こんなキチガイ総理は、野田以来だ。安倍がお友達たちに、八つ裂きに
されても同情しないわ。

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:19:01.65 ID:feVTKirk0.net
>>1
 選挙民 「日本のかじ取りを民主党にもう一回任せたい、などと一言も言った覚えは無いが?」

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:19:23.11 ID:+jpy9kjb0.net
〔決算〕松井証券、4〜6月期純利益半減

時事通信 7月24日(木)20時1分配信



 松井証券 <8628> =2014年4〜6月期決算(単体)は、株式市場が「アベノミクス相場」で盛り上がった前年同期に比べ、大幅な減収減益となり、純利益がほぼ半減した。主要顧客である個人投資家は株価の下落で投資余力が低下し、株式委託売買代金が落ち込んだ。 

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:34:58.45 ID:+jpy9kjb0.net
自民・山本氏:消費税率10%、やらない選択肢ない
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-N8WE6O6JIJV401.html

  7月22日(ブルームバーグ):自民党の山本幸三元経済産業副大臣
(党税制調査会幹事)は2015年10月からの消費税率10%への引き上げをやめる選択肢はないとの認識を示した上で、安倍晋三首相に早期に決断するよう求めた。

17日のブルームバーグ・ニュースのインタビューで語った。
山本氏は11月17日に今年7−9月期の国内総生産(GDP)1次速報が発表されることを受け、「見た瞬間に言えばいい」
と述べ、予定通り増税する方針を速やかに公表すべきだとの認識も示した。

仮に予定通りの増税を見送る場合は法改正が必要になることを指摘。
集団的自衛権行使などの安全保障関連の法案が審議される通常国会で「余分な議論を呼ぶようなことができるか。政治的にできない」と述べた。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 01:44:30.39 ID:TFKYirYD0.net
せっかく、衆参同時に議席を確保し、安定政権が期待できたのに、好き勝手に悪い政策ばかり打ち出す。
自分たちに都合が良いだけの私利私欲追求の政治だ。昔の自民党のやり方に反省もない。

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:23:12.98 ID:afPMB3kJ0.net
>>40
たしかにやってることは昔と同じだよな
保守政党としての自覚と覚悟はできたみたいだけど

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:54:15.92 ID:v/bvJ0fd0.net
消費税が効いてるの、まだ分かんないのかな
政治家に庶民の痛みなどわからないだろうな

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:31:05.88 ID:gA2epNMd0.net
>>1
ゲル、お前クビな!

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:43:24.51 ID:EeQaN/Kw0.net
ルーピー地域やん

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:18:22.90 ID:IAVSuMM60.net
 

橋下維新は増税反対

>江田氏は「維新も増税まっしぐらではない」と指摘、合流後は増税凍結で一致できるとの見方を示した。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS22H11_S4A720C1PP8000/

こうなったら俺たちは全力で橋下維新を応援するしかないよな

 

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:26:24.36 ID:l5G3wy7N0.net
景気悪いもん。支持率もこれからガンガン下がるよ。

47 :馬鹿の壁 ◆GS40HbbwOo @\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:36:04.79 ID:oUWy+DVk0.net
日本の政治家が馬鹿なのは憲法を読めない
理解できないから、税に対してどうすべきかは憲法をよめば
最低限だけど書いてあるw

憲法は真理であり国家運営の最低限のマニュアルw

最低限を理解できないで国家が運営できるわけがない
昔の政治家は憲法の勉強はすごかったw今は13条に総理が聞かれて
答えられないw

もう今の政治家に国家の運営はできないよ。

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:44:22.74 ID:HR5yaP/m0.net
安定政権は売国の大阪自民や公明党を切って橋下の大阪維新と組めや。

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:57:56.92 ID:c+DT5fdb0.net
マスコミの匙加減になっているのが、本当に嫌だ。

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:10:52.98 ID:1DzaE6DG0.net
仮に苦戦が本当であれば経済政策の数々の裏切りだろうな
消費税上げ、大企業優遇国民無視の政策、日本の雇用や治安を無視した移民政策とか

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:57:57.76 ID:qJ7Ng3az0.net
安倍が今一番危険に感じてるのは、身内である自民党の反乱だろうねw
安倍人気なるものがある事を前提で、公約無視の強引な政権運営してきたんだから
その過程で自民党は蚊帳の外に置かれ続けた訳で
その不満は安倍人気がまやかしだったという事が分るにつれて噴出してるんだよw
このまま行くと安倍失脚は時間の問題だろう
それでも安倍が政権にしがみ付いていたいと欲すれば、早期解散して
反安倍勢力を選挙で落とすことを選択するだろうねw
もしそれで与党が勝った場合
公約無視の新自由主義的改革が信認されたとかほざき始めるぞw安倍は
現状、野党が全く勢いがない状態だと十分有り得る事だ
そうなったら日本は急速に解体されて外資の餌食になうだろう

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 06:58:26.38 ID:jkln6pUr0.net
また朝日の願望記事ですか。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:29:11.32 ID:CiaePQhr0.net
朝日の社是発動

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:53:16.36 ID:eKEFs1XBO.net
田布施氏ね

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 08:59:45.91 ID:3bFYTYqX0.net
義賊赤報隊様…最近また朝日新聞の反日工作には目に余るものが…

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 09:19:49.59 ID:rTIl7ayX0.net
>>49
反日マスコミどうにかしないと日本潰れるよ

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:03:36.70 ID:3hUqiCMl0.net
新聞は世論を誘導する道具だから

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 10:18:21.94 ID:rj1Cpc7/0.net
:         ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪     
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねえねえ、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     公明に集団的自衛権賛成に
 ___ 彡     |∪| ミ    :i  創価   ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____  韓国慰安婦批判されて
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ..婦人部::::  ::::j(●   / ヽノ     ___/   いま どんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
         ソ  トントン                             ソ  トントン   

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:11:18.70 ID:xCHouBZuO.net
>>1
朝日がこう言うからには、国民的にはアベ氏を応援したほうがいいってことか

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:32:49.33 ID:Hjk0akaE0.net
国政選挙とちがうからな
それより都議のヤジ問題をどうにかしたほうがいい

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:53:53.53 ID:EDpmz13X0.net
消費増税しなかったら、こんな事にはならなかったのにな。
他の部分はいい政策してるのに、経済政策の失敗を
売国メディアが煽りまくれば本当に崩壊しそうだ

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:54:43.86 ID:NIskSNiA0.net
消費増税決めたのは民主党だからなあ

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:57:47.72 ID:EDpmz13X0.net
>>62
延期することも出来たはずなのに、推し進めているのは安倍政権
でも「民主党が決めた」が免罪符になってるね

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:58:55.60 ID:/3D0iDme0.net
不正選挙で、自民党の投票数が減らされている。

【選挙】公職選挙法違反 自民候補0票の疑惑の高松市選管 白票300票水増し 職員逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403708021/

【政治】「選挙への信用失墜」 前代未聞の事態に、選管委員長が謝罪 市民からは憤りの声 白票水増し疑いで [2014/06/26]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403808097/

【選挙】疑惑の高松選管 白票300水増しで自民候補の得票ゼロ、事実究明を=衛藤氏
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403712092/

高松市選管の幹部3人、集計済みの票の束のバーコード付け替え再集計命じる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403844611/

【社会】高松市の参議院選挙比例代表での開票不正事件、組織ぐるみで隠蔽工作か
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405455519/

【高松選管】自民票減操作・白票水増し事件 市選管の2職員「前事務局長から」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405634810/

【社会】高松市の開票不正(白票水増し)事件...職員「事務局長の指示でやった」 [14/07/17]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405574867/

【選挙】 白票水増し調査で中央選管が職員派遣へ 高松市の参院選不正開票 [産経新聞]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1406105658/

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 13:59:21.12 ID:3AirsEQC0.net
長野も相乗り選挙だし。
福島はともかく沖縄はなんとかできんものかねえ。
米軍も自衛隊も拒否すればどんどん治安が悪化してくというのに。
金目じゃなくて命の問題にするしかないか。
沖縄県民は自衛権で武装してマシンガンでも家に置いとくべき。

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 14:20:36.03 ID:YgvQufqX0.net
失言多いけど、もう橋本がマシだろ。維新だな

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 14:49:07.32 ID:DIloQarD0.net
ジジババが消費税増税で反自民になってるw
10%強行すると、自民は詰む。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/07/25(金) 15:37:54.21
このまま安倍が落ちていくと、来年9月の自民党総裁選は荒れそうだな。
内閣支持率30%以上を維持できるかだろう。中国との手打ちは総裁が変われば
来年9月以降になると思う。自民党ハト派宏知会よしっかりせい。

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 19:46:23.57 ID:4HxnRBCi0.net
 
パソナ竹中と経団連の言われるままに、少子化を促進させて、

不足分は民主もビックリな、中国人と韓国人の移民で補填っていう売国ぶりの自民。

その内、靖国神社で移民饅頭とか売り出したりねwwwww

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:02:26.73 ID:aY0rCiS10.net
 
                           ┏━━━┓
原発事故に関わる謝罪・賠償の請求は┃自民党┃まで
                           ┗━━━┛

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:15:40.64 ID:aTRlPrt70.net
なんだ朝日ソースかよ

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:23:01.05 ID:kIJF2fsx0.net
じゃ引き続き安倍でお願いします

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:43:32.15 ID:l5G3wy7N0.net
>>61
ほかがよければ経済政策が大失敗してても何とかなる、なんてことはありえない。

経済も国柄と安全保障の柱だ。
増税も、パソナワタミ等の優遇と恣意的な権力の付与も、一貫して新自由主義。
安倍政権が、その経済政策というより経済的な思想・信念をもって、景気を浮揚するだけでなく、
強い国民経済と成長を達成できれば、超のつく長期政権になったろう。
けど、新自由主義的政策、増税、財政均衡主義、規制緩和では、一時的に市場に海外の投資家を呼び込めるだけ。
その一時的株価上昇の効力は、とうに切れている。

このまま実質賃金下がり続けて、来年まで政権が持つのかも疑問だ。

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:07:03.09 ID:ufGxTmqG0.net
どこまで日本国を貶めれば気が済むんだ。日本国の足引っ張りはやめろ。

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:23:51.58 ID:VkINqWp00.net
アカヒの妄言

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:00:25.36 ID:UdgT1G7X0.net
ただ、それでも阿部ちゃん以外にはとてもじゃないけど任せられないだろ。
またミンスで売国売国は本当に勘弁だわ。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:40:35.29 ID:+jpy9kjb0.net
実質賃金

8月  −2.0%
9月  −1.5%
10月 −1.3%
11月 −1.4%

*********
12月 −1.3%
1月  −1.8%
2月  −1.9%
3月  −1.3%
4月  −3.1%
5月  −3.6% ←new


【経済】5月の実質賃金、実質3.6%減少 - 毎月勤労統計調査(厚労省) [2014/07/01]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1404200302/

78 :来林檎@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:41:24.85 ID:fPtYMhSz0.net
左翼のスクランブル交差点沖縄で勝つのは難しい
福島も震災事故の影響で政府に失望してる人は多い
某大臣の失言も記憶に新しいし
拉致被害者が戻ってきた所でどれほど心が動かされるか…

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:48:09.44 ID:+jpy9kjb0.net
拉致被害者も数兆の金で戻るだろうよ

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:22:14.76 ID:l5G3wy7N0.net
みんな嫌いな朝日が安倍自民の崩壊を予想・予言してるわけだが、
このスレがここまで過疎ってるってのが、安倍支持層の困惑というか混乱を物語ってるよな。

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:32:22.31 ID:l5G3wy7N0.net
俺は消費増税前安倍内閣積極支持、増税後しばらくは消極的支持だったが、
実質賃金や機械受注等々の低下で、はっきりと景気悪化が見て取れるのに、
新自由主義の財政均衡主義と増税ありきで突き進む安倍内閣には、
もう支持できる要素が見つからないよ。。。

安倍内閣が、小泉内閣を成功体験として見て、その跡をたどっているなら、
拉致被害者救出に関しても期待するのは難しいし。

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:57:56.19
>>6
鞭しか振るわない自民よりは1000倍マシなんだぜ

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:39:06.07 ID:l5G3wy7N0.net
民主は本当にわかりやすく中韓への売国路線だったから、
小泉・安倍の新自由主義とアメリカへの売国路線が、すごくマイルドに感じられてるんじゃないだろうか。

新自由主義に感化された人間が、本当に愛国者である事はできないと思う。
残念だけど、安倍さんは愛国者といえるのか、正直疑問になってきた。

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/25(金) 23:52:12.82 ID:CuJoEMDH0.net
安倍さんが総理になる前から辞める時までテレビなどの発言のみを時系列的に繋げてつべにあげて欲しい
相当異様なのが誰の目にも明らかだから

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:04:00.38 ID:736cE3Ba0.net
安倍と九鳥は同類だろ。

でも自民安泰。まともな野党は無い。

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 01:36:39.72 ID:QfZIcOvC0.net
なんで自民が地方選挙に負けまくるかゲリノミクスだよ

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 01:42:32.85 ID:QfZIcOvC0.net
総務省 家 計 調 査 報 告 5月速報

消費支出・・・前年同月比 実質 8.0%の減

消費支出(除く住居等※)・・・前年同月比 実質 6.4%の減

勤労者世帯の実収・・・前年同月比 実質 4.6%の減少

消費支出は2011年3月の震災当時の8.2%減少に匹敵する8%減wwww

88 :21012@\(^o^)/:2014/07/26(土) 01:45:13.24 ID:xdaytQCJ0.net
安倍晋三の父晋太郎が順天堂大学病院で闘病中、隣の病室に詰めていた秘書(匿名)は、
すでに秘書官であった二男の晋三の忘れられない振る舞いについて述べている。
「父親の死期が近づき、無念の臨終を迎えるという時期に、隣の部屋でゲームに興じていた。
もちろん時間潰しというのもわかるが、何かしらやるべきことはあるだろうと思った。
彼が後継者なのかと思うと、どこかしら頼りなさを感じた。」
(世襲議員のからくり 上杉隆 P25)

「本当はやりたくないんだよ」
秘書官就任当時、安倍はその秘書たち(教育係)にこう漏らしている。
実際、安倍にとっての秘書稼業は苦痛だったようだ。
父や父の秘書に監視されている状態の中での労働は確かに辛いかもしれない。
だが、周囲の秘書がすべてをやってくれる労働環境は自体は申し分ない。
実際、安倍は時間つぶしに漫画を読んだり、ゲームをしたりしていた。
お坊ちゃまということで、それを叱る秘書などもちろんいない。
残業もなければ、難しい資料の山を読み込む必要もない。
なぜなら、教育係の秘書が書類を持ち帰り、翌朝には万事そろえて届けてくれるから。
これで胆力のある政治家に育てと期待するのが、土台無理なのかもしれない。
(世襲議員のからくり 上杉隆 p159)

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 02:41:04.94 ID:KK2H6squ0.net
日本はマスゴミが日本の敵だからなあ

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 02:52:25.17 ID:tkx2LrExi.net
ここで聞くのも場違いなのかもしれませんが
私にはよくわからなく、この見解がどうなのか
ここの皆様に教えていただければと思い。

読んでみていただけますか?画像がない事は申し訳ありません。

以下の文章です。
私の安部首相の戦略について。

@大胆な金融政策 :中央銀行の当座預金残高の拡大。

A機動的な財政政策:道路直しますYO。いろんな企業関わるしお金よく回るぜ。とな。

B民間投資を喚起する成長戦略:個人投資の促進

どれをとってもいままでにしたことのない政策だと思う。

@は中央銀行の当座預金を増やす。
当座は無利子であり、主に手形や小切手を扱うところ。
そこにお金を集めてマーケットに流入させるってこと。

Aは要は財政赤字を減らしましょう。だから増税します。
国債を減らしたら楽になるからごめんちょ。ってやつ。
そしてありとあらゆるものに課税し出して安部さん支持率下がりまくって辞任する。
そして後任がどうしていいかわからず日本破綻、、、
てなことにはなりませんが、実生活が不安定になる一番の政策。

Bこれは結論から言えば、おめーら!貯金ばっかしてないでもっと金使え!!馬鹿野郎!てこと。
これに関しては一番納得いかない気がする。まずは一番左の写真これは日本の個人資産をグラフにしたもの。
見てわかるとおり、個人資産874兆円これを安部さんは使わせたいわけ。
真ん中の写真は日米の投信の比較。日本人は投資していないことがよくわかる。右の写真はダウ平均と日経平均の比較。

簡単にまとめますが、アメリカになりたい日本てこと。
貯金をマーケットにに流させたいの。NISAがいい例。
課税しませんよ投資しましょ。そのため法人税引き下げて企業を成長させて投資しやすい環境整えますよってこと。
アメリカになりたい日本なもんで、ダウ平均に近づくには日経平均は20000円とかそれ以上にならんと無理だから、日経平均登録の225社の株価がっつり上がらんと無理だ。
三本の矢がうまくいけば5年以内に実現するとのこと。
だからアメリカに兵器輸出したりしてる。
そうすれば兵器会社、造船会社、航空会社が儲かる。
もれなく彼らは日経平均を左右する企業だったりする。

GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)

これは、おめーら!(ごくせん風)年金の予算で株と信託に投資するからよろしく!ってこと
国家が国民のお金を拝借して株の売買しております。
買ったり負けたりして負け多かったらもうおしまいだ、、、インサイダーしちゃうのか日本よ、、、とな。
と、ざっくり書きましたが、一言で言いますと、増税して生活苦しいけど、みんなお金使おうよ笑。です、

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 03:25:51.20 ID:AvMgVPMf0.net
馬鹿馬鹿しい
金持ちほど金使わないで様子見て海外へ逃げるだけ
こんな世相で金使うやつはバカか貧乏人しかいない

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 06:08:44.15 ID:E02Og4/s0.net
>「大きな失点のない」


こいつそもそも原発推進派で事故に責任小さくないのは失点じゃねえのかよ
しかも事故後は手のひら返して一方的な被害者ヅラだ
こいつが再選されるなら福島は愚民天国

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 13:30:17.30 ID:uexM4url0.net
滋賀県も福島県も元々、民主党の強い地盤だから自民党が敗れても大して影響ないけど…

問題は沖縄県の仲井真知事が敗れることだろ?

後継知事に依っては、県ごと中国に売り渡しかねん!

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 14:16:23.03 ID:DNzBW5cj0.net
ソースが週刊朝日ではな

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 17:56:23.84 ID:NyzZJA5C0.net
ネトウヨの煽りが弱ってる
自民党SHINE! これが現実

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 19:08:50.53 ID:Q4RMfROl0.net
安倍の泣き顔を早く見たい。

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/26(土) 21:44:15.98 ID:o1tHLCdi0.net
明日の報道2001世論調査で内閣不支持逆転の可能性が高い

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 03:29:32.74 ID:/Nmi7FMd0.net
>>1
別に国政に影響はないだろw

連れションマスゴミは大騒ぎして、影響与えたいんだろうけど

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:48:05.47 ID:DekP2RVii.net
安倍さんが舛添さんに投票してくださいって応援演説してたから
舛添さんに投票しただけです

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:45:18.73 ID:j1/KWeJ90.net
あの頃の安部首相はまるで桝添の頭のように光輝いてた。
それがすっかりメッキが剥がれ落ちた 今じゃただの種無しカボチャ…

101 :目覚めろ!日本人:2014/07/27(日) 16:24:30.36
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

安倍首相の「 在 日 殲 滅 作 戦 」がヤバすぎる!!!
全マスゴミ・全政党を【 30分で制圧 】するらしいぞ!!!
http://www.news-us.jp/article/392828637.html

在特会と安倍氏が仲良く握手する動画
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OWxwqR6bDCQ#t=474s

注)在特会 = 在日特権を許さない市民の会
  会員数 14573人

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 11:17:22.12 ID:QOjfkVFa0.net
実質賃金

8月  −2.0%
9月  −1.5%
10月 −1.3%
11月 −1.4%

*********
12月 −1.3%
1月  −1.8%
2月  −1.9%
3月  −1.3%
4月  −3.1%
5月  −3.6% ←new


【経済】5月の実質賃金、実質3.6%減少 - 毎月勤労統計調査(厚労省) [2014/07/01]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1404200302/

【指標】5月の機械受注 前月比19.5%減・・・過去最大の減少、基調判断下方修正
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404958046/

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/08(金) 21:12:32.58 ID:vner4hBK0.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:21:48.66 ID:TuDunbhp0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アベノミクス???
結局国民のお金を使って株価を上げ、外国人投資家を儲けさせただけじゃんwww

ベア?労働者全体だとずっと所得下がってんじゃんwww

で消費税上げるは、残業代ゼロだは、各種社会保険料上げるは、年金下げるは

で法人税下げて、国会議員、公務員の給料上げて、原発再稼働に必死www

こいつがどこを向いて仕事してんのは明らかwww庶民なんてどうでもいいw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:11:49.42 ID:5eW4PLtH0.net
負けたらリベラルの谷垣の責任だろ?違うのか?w

106 :目覚めろ!日本人:2014/09/08(月) 16:36:51.39
 ●●● 在日特権を守るために安倍氏を叩く乞食在日達 ●●●
         ↓
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
         ↓
在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
         ↓  
【安倍政権】在日生活保護受給詐欺事件の摘発が加速!!!摘発後は入管による7年
特別永住許可の更新は却下する方向で検討キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
http://hosyusokuhou.jp/archives/40011138.html

●(注)↓ 日本人よ!目覚めろ! ●

在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:12:40.54 ID:piY/mB/E0.net
日本がここまで政治、経済、教育、文化面の全てで悪化した最大の原因の一つは「政治の腐敗」である。
国政、地方政治家の醜態は犯罪集団、ゴロツキ集団そのものである。大至急、日本国民は大手術、
大改革をしなければ世界から蔑まれ、国家崩壊をする事態だ。現在の政治家に対する報酬関係を見直し
議員特権を全て廃止する必要がある。議員報酬、歳費、政治活動費関係全てを75%削減実施を急げ!
国会議員約¥1億円/年間を¥2500万円/年間、地方議員約¥4000万円/年間を¥1000万円/年間にしなさい。
議員年金制度等の特権を全て廃止し、国民年金にすること。満60歳定年制を実施すること等をやらなければ
日本政治、日本社会は良くならない。政界には「自浄作用」が効かないことは実証済である。
「日本再生の第一必要条件」はこれらの事の実現にかかっている。

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/10/17(金) 09:07:16.43 ID:Dj9I4E4PO.net
沖縄県を一国二制度にして
韓国へ強制送還される前に沖縄県に
住み着きたい在日チョンw

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/10/17(金) 09:12:58.76 ID:Dj9I4E4PO.net
沖縄県知事選挙の告知は10月30日
現職のナカイマさんではもう勝てないので
自民党は秘策を‥
秘策?

110 :安倍氏 GJ!:2014/10/20(月) 10:26:28.54
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html

【朗報】 在日韓国人の財産没収確定キタ━━(゚∀゚)━━!! 韓国政府、在日韓国人に
50年分の住民税・所得税をまとめて請求!! 拒否した在日は日本政府に引き渡し要求!!
http://asianews2ch.jp/archives/40936494.html

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:19:22.68 ID:pgxHLUIS0.net
小渕優子元経産大臣、40歳にもなって、母親としても驚くほどの低能なクズ人間なのか?
「正邪善悪」が判断出来ない?「時代の変化、民主主義の根本、道徳、倫理観念」が皆無である。
政治とはより良い社会と世界平和実現、国民生活の向上にある。自分の生活向上や人気、資産、
利権獲得の為では決してない。国民からの血税金、浄財をどの様に使うかは社会全体が監視している。
政治家は第三者からの指摘がなされる以前に「決して天に唾を吐かない精神」を持ちあわせて
いなければならないことが身についていない。理解していない。馬鹿としか言い様がない。
監督責任も果たす能力がないことが明確になった以上、政治を担う人間でないことは「自明の理」だ。
日本経済やエネルギー政策(脱原発)を推進、判断出来る器ではない。犯罪者が政治家、国会議員、
国務大臣が務まるわけがない。将来の総理大臣候補?馬鹿や冗談はいいかげんにしろ!刑務所へ行くだけだ。
刑務所に入って、頭を冷やして、まともな一国民、一日本人になりなさい。40歳では遅すぎるが仕方ない。

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:35:29.64 ID:KYxJMEFWO.net
『選択』2014年10月号

「沖縄保守」の正体
―基地をネタに税金をしゃぶる悪党―

ttp://www.sentaku.co.jp/

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:01:14.20 ID:8jHMKqrc0.net
<<安倍総理大臣の「成長戦略」政策に対する指摘・・2013/10/13総理官邸への意見提案原稿>>               
安倍総理、他、昨今の政治家、役人達が得意満面に主張している「成長戦略」と云う言葉、標語は「ナンセンス」だ。世界中、全ての国家の政治家
及び企業家達は昔から「成長戦略」を基本に活動している事は「当たり前」のことだ。動植物が成長するのと同様、社会機構、制度、経済活動、
行政機能、政治活動、立法内容、判断等も時代に応じ変化、進化、且つ、そうさせて行くのは当たり前の事である。それらを阻害している大きな要因
の一つが我が国、日本の現在の政治及び政治家達、行政組織である。従って、成長、進化させるものは「成長戦略」と云う言語表現認識ではなく、
「社会構造改革(政治、行政、経済、教育他)」でなければならない。「成長戦略」の中身実態は、あらゆる「規制撤廃、既得権廃除、利権廃止、
企業献金禁止、天下り廃絶」等である。我が国が敗戦以来、これまで永きに渡って継続させてきた、将来の成長、変化、進化に逆行した政治手法、
慣習、法律、行政措置、他を全て廃止し、改めることが全ての「時代変化、国際化、成長」の為の「基本的政策」でなければならない。「利権、
既得権、企業からの政治献金、汚職、贈収賄、地位保全、保身」等で汚染され、薄汚れた族議員、政治家、役人達ではこの歴史的局面、時代を打開
できないのは「自明の理」ある。ここにこそ徹底したメスを入れなければ始まらない。これらに抵触した政治家、その他の者には厳罰を科し、
公職を永久はく奪する位、徹底してやらなければいけない。関係者は良く歴史を学び、検証、分析し、将来を見据えて、自身の命と名誉を掛ける
覚悟が必要だ。論理的に且つ、ダイナミックに国家組織体制や社会のあり方、法制度を時代に即した社会構造改革、変化、進化させることを決断し、
実行せよ!!それらの改革手法、手続きは国民への「全ての情報開示と透明性」と「人間一人の命と人生」を「最重要中心命題、課題」にした
「社会、国家のあり方」を基軸にし、その全体像を明確に提示せよ!!そこでは「利権、既得権、不正不法行為、企業献金制度、贈収賄犯罪」等の
徹底的排除が必要最低限の前提条件である。まず初めに、政治家全員の特権を全て廃止し、全報酬の75%削減を即刻、法制化し実施することが必要だ!!

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/11/02(日) 16:04:34.15 ID:Cv+mBkLu0.net
アメリカで不正選挙に使われ、使用禁止になった集計機がその後、日本で使われている。機械での集計は世界的に使用禁止。
https://twitter.com/rigged_election/status/517818823869624320

アメリカ共和党の選挙不正

アメリカの最後の(この前の)選挙は最も腐敗し、現代国家で行われた最も汚れた選挙だったと思います。
あのような選挙を繰り返さないことを確実にしなければなりません。我慢してはいけません。
投票機械はケリーの得票の5つごとにそれをブッシュの得票に変えるよう事前にプログラムされていました。
あの選挙は完全に虚偽です。腐敗がなければ、今頃はマイトレーヤが公に出現していたかもしれません。

TPP・インフレ政策・株式投機の罪

国から国へのあまりにも多くの輸送は原油価格を上げ、汚染に拍車をかけます。
自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
すべてを「自由市場」に任せるべきだというアイディアの背後にある思考は、
多数の犠牲のもとで少数が利益を得るのであり、貧しい人たちはやっていけるだろうと考えるとしたら、
全く現実に目をつぶっていることになります。マイトレーヤはそのことを明らかにさせるでしょう。

マイトレーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイトレーヤは直ちに出て来られるでしょう。
それが、つまり崩壊によって生じる現実感覚が、マイトレーヤが待っておられる要素の一つです。
もっと競争し、ほぼ同じやり方をすれば、私たちは勝利するだろうと考えています。
しかし、その経済システムから取り残されている人たちのことは考えようとさえしませんでした。
マイトレーヤの主な任務の一つは、このような自己満足に冷や水を浴びせ、
自己満足に浸っていると非常に居心地が悪いと思わせることです。人々が私の会合にやって来て、
こう言ったのを覚えています。「気分は最悪です。とても後ろめたく恐ろしく感じます」。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
彼はアメリカのある主要ネットワーク・テレビの招待に応じて、インタビューに姿を現すでしょう。
その後で、すべてのネットワークがこの途方もない人物とのインタビューを欲するでしょう。
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、
全人類の一人一人とテレパシー交信をされます。歴史上で最大の比類なき出来事となるでしょう。

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/11/03(月) 15:43:53.04 ID:KW1r4Qz90.net
「日本政治」は世界から「泥棒政治」と揶揄されている。恥ずかしい限りだ。
日本国民一人一人が真剣に即刻この「泥棒政治」を廃止する運動を展開しなければいけない。
犯罪当事者を特定し、些細な事案でも徹底して「告訴、告発」し、社会的制裁を強化しよう。
犯罪者である政治家は徹底して「公職永久追放」し、「日本政治」全般を一新しなければならない。
「少子高齢化時代、地球環境危機時代、世界経済不況時代、世界平和不安定時代」等問題、課題山積
の21世紀にこの「日本政治、政治家」の低能さ、精神性、志の低さ、違法不正行為の常習性、我欲の強さ
遵法精神、コンプライアンス皆無な人間、人種を選ばないで済む制度、仕組みを法制化しなければいけない。

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:39:50.75 ID:KW1r4Qz90.net
「日本政治」は世界から「泥棒政治」と揶揄されている。恥ずかしい限りだ。
日本国民一人一人が真剣に即刻この「泥棒政治」を廃止する「全国民政治改革運動」を展開しましょう。
早急に「政治犯罪当事者」を特定し、些細な事案でも徹底して「告訴、告発」し、社会的制裁を強化しよう。
犯罪者である政治家は徹底的に「公職永久追放」し、「日本政治」を一新、新生させなければ将来はない。
「少子高齢化時代、地球環境危機時代、世界経済不況時代、世界平和不安定時代」等問題、課題山積 の21世紀だ。
現在の「腐敗した日本政治、政治家」の低能さ、精神性、志の低さ、違法不正行為の常習性、我欲の強さ、遵法精神、
コンプライアンス皆無な人間、人種を選ばないで済む制度、仕組みを再構築して、法制化しなければいけない。
全日本国民、学生、主婦、勤労者、自営業者、年金生活者達、一人一人が「日本政治浄化改革運動」の為の行動を起こそう!!

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:35:54.36 ID:P5xLCxcdO.net
キチガイ増税テロリスト下痢便自民党には二度と投票すんなよ(笑)

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/11/12(水) 08:18:26.99 ID:M3KYOfds0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アベノミクス???
結局国民のお金を使って株価を上げ、外国人投資家を儲けさせただけじゃんwww

ベア?労働者全体だとずっと所得下がってんじゃんwww

で消費税上げるは、残業代ゼロだは、各種社会保険料上げるは、年金下げるは

で法人税下げて、国会議員、公務員の給料上げて、原発再稼働に必死www

こいつがどこを向いて仕事してんのは明らかwww庶民なんてどうでもいいw

おごれるもの、久しからず 次回選挙、自民党大敗の寒感  一度あった事は二度必ずある

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/11/13(木) 08:41:07.13 ID:pU4in51n0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/11/23(日) 22:45:12.34 ID:AnINoxI+0.net
 ***「日本国民への緊急確認事案について(日本政治の腐敗と低俗性は日本国民自身の政治家選択に責任がある!!)」***
今回の安倍政権「延命、無責任解散」は自公民の安倍政権打倒の好機である。「アベノミクス政策」は完全に失敗した。 累積1200兆円に膨らんだ
日本国家の赤字財政、現在でも毎年50兆円づつ増え続けている。「政官財の癒着構造」の主催者である自民党、安倍政権では絶対に日本再生、改革
(規制、行財政、公務員、金融、政治、統治機構、雇用、社会保障、医療福祉、教育改革)は出来ない事は「自明の理」だ。原発推進、政治企業献金
等、既得権益、業界圧力団体からの不正資金にどっぷり浸かっている安倍政権と自民党議員では日本再生、活力ある我が国経済と民生の活力は絶対
に得られない事を日本国民は自覚し目覚めて下さい。女性2閣僚(小渕、松島)の辞任内容、宮沢、石原大臣の「金目発言」「原発知識、関心ゼロ」
都議会議員のセクハラ暴言、不正政治資金運用実態等、これらの低俗低能政治家達をどうして地元民は選ぶのか?真剣に責任を持って選挙選択しま
しょう。年間財政収支で収入45兆円に対して支出105兆円の日本国家運営を安倍政権は全く危機意識なく、どうして歳出削減できないのか?
「まずは魁より始めよ!」を政治家自身が何故「身を切る改革」を実施しないのか?国会議員1名当り約1億円になる歳費を即刻75%削減しなさい。
「小人閑居して不善をなす」諺通り此の赤字国家財政の我が国で「金のかからない政治」を実施するのは当たり前のことではないか?政治家が
身を切る事を自覚しないで、自ら身を持って実施しないで日本国家再生、改革が出来るわけがない。「日本の泥棒政治」を即刻やめるには
安倍政権打倒しか無い事を日本国民は真剣に理解して下さい!国家運営や企業経営には「王道に近道なし」だ。「バブル金融政策」では経済再生
は出来ない。愚直に正々堂々と「天に唾を吐く」ことをせず、私心を捨てて「滅私奉公」の哲学、志を高く持ち命をかけて、50年〜100年先を
見据えた世界地球人類的な規模の歴史的な見地での熟慮断行が必要だ。 馬鹿と下劣な犯罪者の政治家は断罪して公職永久追放すべきだ。

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:03:49.23 ID:ehakJNjd0.net
日本国民及び群馬5区の選挙民は良識、良心に恥じない選挙をしなさい。「犯罪者」を再度、政治家、国会議員に選んで良いのか?恥を知れ!!
1200兆円に上る赤字財政国家、経済不況の現在、国民の浄財(税金)を私利私欲のまま、公私のケジメなく使って平然としている「犯罪者」である。
満40歳を超えてのこれらの行為が身についている「犯罪者」は一生治らないことは「自明の理」である。日本国民及び地元民は最低限のル−ルとして
「犯罪者」「非道徳者」「コンプライアンス(遵法精神)皆無な人間」「天に唾を履く人間」を政治家として国会議員として選ぶな!!恥を知れ!!

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:45:03.23 ID:HXIVub/b0.net
沖縄に住民票うつしてまで左翼に入れたカスども。
無駄な抵抗もそこまでよ。

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/12/04(木) 22:41:22.89 ID:HLMTyrgh0.net
日本国民及び群馬5区の選挙民は良識、良心に恥じない選挙をしなさい。「犯罪者」を再度、政治家、国会議員に選んで良いのか?恥を知れ!!
1200兆円に上る赤字財政国家、経済不況の現在、国民の浄財(税金)を私利私欲のまま、公私のケジメなく使って平然としている「犯罪者」である。
満40歳を超えてのこれらの行為が身についている「犯罪者」は一生治らないことは「自明の理」である。日本国民及び地元民は最低限のル−ルとして
「犯罪者」「非道徳者」「コンプライアンス(遵法精神)皆無な人間」「天に唾を履く人間」を政治家として国会議員として選ぶな!!恥を知れ!!

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/12/05(金) 00:20:14.33 ID:hXyfhac30.net
http://www.maff.go.jp/j/kokusai/kokusei/kaigai_nogyo/pdf/area.pdf#search='%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%A8%E5%A4%96%E5%9B%BD%E3%81%AE%E8%80%95%E4%BD%9C%E9%9D%A2%E7%A9%8D'
日本の農地平均経営面積
米国のわずか1/75

そのアメリカでさえ、補助金漬けかつ日本以上の様々な援助

この条件で、農協に何を一体どうさせたい?
部外者だが、農協は本当に検討してきたと思う。

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/12/07(日) 21:38:51.91 ID:gmUpoUD20.net
**日本国民へ緊急告知! 政治腐敗、政官財学の構造的癒着の首謀者、自民党安倍政権では日本の改革再生、前進発展成長はない!**
安倍政権の「アベノミクス政策」で利益を受けたのは輸出大手企業、原発推進企業、金融投資企業と自民党だけである。11/29付産経新聞
他4大紙の朝刊に平成25年度政治資金収支報告書を見れば一目瞭然である。自民党への政治献金額は前年対比で5〜10倍以上に増額された。
この状況は政治、政策を恣意的に運営している自民党、安倍政権の政官財学癒着構造に依る国家犯罪、組織的犯罪である事を日本国民は
自覚し、早急に告訴、告発すべきだ。日本経済が低迷し、国民生活全般が困難な中、国家財政が約1200兆円にも上る赤字財政の中、
現在の自公政権政策を継続させることは出来ない!!今回の選挙で安倍政権打倒を目指しましょう。泥棒政治廃止と日本再生の為に!!

総レス数 125
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200