2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主】菅元首相、安倍首相を痛烈批判…「唯我独尊の危険極まりない政治家」「安倍氏が総理でいる限り、近隣諸国と関係改善は不可能」

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:42:40.59 ID:???0.net
 2014年7月14日、環球時報は「菅直人が安倍を“唯我独尊”と批判、安倍政権は日本にとって危険」と題する記事を掲載した。

 2日、日本政府が集団的自衛権解禁の閣議決定を強行してから、民衆や他の政党からの批判がやまない。菅直人元首相は13日の
自身のブログで安倍首を批判している。

 ブログでは「この1年あまりで、多くのことがはっきりした。安倍総理が日本国総理でいる限り、近隣諸国との関係改善は不可能と
いうこと。自民党の中でも声高には言わないが、安倍総理のままでは日本を危うくすると感じている人が多くなっている」とし、
「安倍晋三という政治家は、自分の思いの実現がすべてに優先し、本気で国や国民のことを考えていない。唯我独尊の危険極まりない
政治家である」と批判している。

 さらに、2011年に東日本大震災が起きたときのことに言及し、「未曾有の国難だから政治休戦して、党派を超えて協力すると自民党の
谷垣総裁は党首会談で言ってくれたが、安倍晋三議員は大震災が発生してわずか70日目の2011年5月20日に、自らのメールマガジン
で総理であった私に対して直ちに辞任せよと要求した。自民党はそうした主張に押されて、大震災から3カ月もたたないうちに菅内閣
不信任案を提出した」と指摘している。

 菅氏は最後に「安倍総理の退陣を求める政治勢力をどう結集するか、考えている」と結んでいる。

ソース(Record China) http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=91108
写真 
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=140714ko01.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=140714ko02.jpg

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:44:36.73 ID:k6vWRMSK0.net
負け犬の遠吠え
民主党員、支持者しか耳を傾けない

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:47:06.89 ID:0df1Dt6B0.net
あ〜ん、バ菅、バ菅、バ菅、バ菅

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:47:17.95 ID:C8++5atW0.net
危険極まりない政治家って自分の事だよね?

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:47:39.92 ID:0JfO612p0.net
安倍が「唯我独尊」なら菅の野郎は「外患誘致」〜w

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:48:52.38 ID:hRIuzXc80.net
どの口が言うか
黙ってろ基地外

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:50:31.70 ID:EsWwzPo70.net
中韓との関係悪化の原因は民主党時代なのだがな

韓国が竹島上陸したのも、中国とまだ交渉の余地があったのに蹴ったのも民主党


わかってるのか?

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:50:39.56 ID:tqaZcnYVO.net
中国韓国だけを、近隣諸国と呼ぶな。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:50:52.24 ID:pwYaEbmw0.net
>>1

お前の無能さに比べれば、安部首相のほうが10000倍日本に貢献している。

国会で居眠りばかりしやがって、明確な痴呆症のはじまりだから議員辞職せよ。

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:51:28.61 ID:WZyDrf8P0.net
菅だきゃ思想的にも知能的にも物理的にも危険極まりない首相だったな。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:51:54.49 ID:5pWODsu10.net
フクイチを水素爆発させた当時日本国のサイコ責任者です。

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:53:11.16 ID:6oMfW6iU0.net
おまえ、もう出てくるなよ。
おまえが一人で講演会やっても誰も聞きに行く人いない
という現実を直視しろよ。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:53:42.68 ID:KoKizAWN0.net
なんだ私情かよ
ミミッチぃ政治屋だな

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:53:50.05 ID:IrjBA3zC0.net
七十日間も右往左往してたから辞めろと言われたんだよ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:54:43.65 ID:V2int4720.net
近隣諸国とは中国や韓国を指しているんだな。これらに国とは良好な関係を持つことは難しいだろう。
そのほかに国交を難しくしている国があるか。他の諸国とは良好な関係にあるだろう。菅元総理の言っていることは頓珍漢なことを言っている。
問題外だ。

16 :ラジオ新番組@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:56:04.03 ID:FdXindfH0.net
忙中管あり、管直人です。
この番組は、原発冷却組合、かいわれ同盟、お遍路振興会の提供でお送りします

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:57:52.38 ID:p8UwQifs0.net
> 2014年7月14日、環球時報

中国の新聞で10日以上前の記事とかw

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:58:23.60 ID:lexQ6NK80.net
比例ビリ復活がいちょまえに

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:58:32.51 ID:sqlOLQA70.net
中韓との関係は民主党時代末期からあんまり変わってない。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 09:59:21.42 ID:dww7CN590.net
こいつ、まだ議員だったのか?

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:00:06.12 ID:93pO1Fzm0.net
あーあ、またかよ。老害そのものですね。近隣って中国と韓国だけだろ。反日を国是にしてる国とどうやって仲良くすりゃ−良いのか。
民主党政権の時はそんなに仲良かったかね。確か尖閣ですったもんだしだしたのは民主党政権の時じゃなかったか。
竹島に大統領が上陸して、天皇陛下に土下座して謝るんだったら韓国来てもいいと言われたのもそうじゃなかったか?

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:01:42.97 ID:VJYBP+Wr0.net
近隣諸国。中国。北南朝鮮ですか。
管。こいつか芝刈りで生活している奴は。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:02:34.09 ID:6oMfW6iU0.net
安倍総理のメールに従い、管が原発事故の後すぐに辞任してくれてたら
福島は今のような悲惨な状況にはなってなかっただろうな

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:02:41.27 ID:5o8VSNFx0.net
たまにはまともな事を言うじゃん!

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:03:19.47 ID:I8ELWmkK0.net
拉致実行犯の釈放のために署名したり、
拉致実行犯の家族に多額のお金をあげてた元首相がなんだって???

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:04:01.75 ID:DiOI9pv20.net
関係悪化させてるのは向こうだから
中韓の突出した軍事費に抗議してから言え
○玉ついてんならな

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:05:42.06 ID:0d6fD0Fk0.net
日本の総理大臣のイスを、非常に軽くて信用も信頼も出来ないアホでも座れるイスと
国内外に知らしめたのはアナタと鳩山です
おかげでそれ以来、日本は全世界で舐められっぱなしです
現在安倍が一生懸命、日本の信用回復と信頼関係回復に必死です
アナタ達が日本を売ってまで貢いだ中国と韓国との関係は民主党政権時代に最悪になりました
現在その関係を頭を下げてさらに貢いでまで修復する必要性はありません
中韓は日本が全てを貢いで消滅し、全ての日本人が自らの奴隷に下るまで関係を修復する気なんて皆無なんですから
懸命な安倍は、日本が何をしてもいちいち突っかかってくる中韓を全く相手にせずスルーしてます

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:05:43.93 ID:vXl5zLAj0.net
韓国人の隠し子が居るんだろ?

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:07:20.79 ID:CjCOcHHH0.net
世界中を飛び回って外交を頑張ってる安倍さんと
世界中の政治家から相手にされず恥ずかしいぼっち状態だった引きこもりの

短いスピーチすらカンペ見ながら俯いてボソボソ呟いてロシアの大統領に
どん引きされてた内弁慶の管が何だって?

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:08:58.33 ID:vqk4s5fH0.net
近隣諸国って中国と韓国だけじゃんwwwwwwwwwwww

諸国って言うなよwww

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:13:20.84 ID:KoKizAWN0.net
成りすまし朝鮮人がwwwwwwww!

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:14:14.09 ID:zxEvk3gf0.net
菅改造内閣岡崎トミ子国家公安委員長の親密秘書は元過激派MPD(公安監視対象)の構成員だったと
本人が認める

MPD・平和と民主運動、大衆党、市民の党
http://ja.wikipedia.org/wiki/MPD%E3%83%BB%E5%B9%B3%E5%92%8C%E3%81%A8%E6%B0%91%E4%B8%BB%E9%81%8B%E5%8B%95
MPD・平和と民主運動は、新左翼系学生運動団体「日本学生戦線」「立志社」を母体として
1983年に結成された日本のミニ政党。共産主義者同盟から派生。毛沢東主義の影響を受け、
ポル・ポト派の支援などを行なっていた。・・・結成時の呼びかけ人は、田英夫、横路孝弘、八代英太、
斎藤まさし(本名:酒井剛)らであった。斎藤は田の娘婿である。・・・

●ポルポト派の狂気
http://horrorstorys.blog40.fc2.com/blog-entry-3887.html
1975年から1978年の3年間のポルポト政権の期間で
カンボジアでは約300万人の死者が出た。
これは国民の1/3に当る大虐殺であった。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:14:25.33 ID:EenTVFcW0.net
アキカンw

国益放棄で、何でもカンでも譲歩すれば関係改善できるというのは幻想

そんなの 本当のバカ でもできること

国益を重視し、ギリギリの交渉の上で相手に対しても利与え、可能な範囲でWinWinの関係を築く

これができなかったのがアキカン、ルーピーw

つまり無能www

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:14:37.07 ID:X4yMayIu0.net
小沢も菅も鳩山もみんな朝鮮

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:16:18.61 ID:tqaZcnYVO.net
誇らしいニダ。

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:17:15.41 ID:zxEvk3gf0.net
大韓航空機爆破事件 
●巨大犯罪組織=北朝鮮が誘拐した日本人(田口八重子さん)に教育を受け
日本国と日本人に汚名を着せるために、実在の日本人「蜂谷真由美」になりすまし、
金正日の親筆指令を受けて大韓航空機を爆破して115人を殺した北朝鮮工作員=金賢姫を、
日本人の税金 数千万円を使って、豪華観光旅行で接待・賛美した
菅  直人 内閣総理大臣  (ペテン師・国会の瓦礫/東京都第18区の汚物とも評された)
岡田 克也  外務大臣
千葉 景子  法務大臣    ( 火炎瓶殺人犯?との噂も)   
中井 洽   国家公安委員会委員長・拉致担当相

軽井沢の別荘を提供し歓迎した平成の脱税王=元内閣総理大臣 鳩山由紀夫。

国籍を問わず凶悪犯罪者の豊かな暮らしに貢献する民主党
>>32

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:18:23.44 ID:V5dcfRuS0.net
福島原発を爆発させた責任を日本人なら取れ

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:20:02.93 ID:zxEvk3gf0.net
民主党の黒岩宇洋法務政務官が、日本人を北朝鮮に誘拐し指名手配されてる女(森順子)と
よど号ハイジャック指名手配犯(国内外で多くの大量殺戮事件を起こした赤軍派幹部)田宮高麿との
長男(森大志)を東京都の三鷹市議選で選挙応援。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110517/stt11051713050007-n1.htm
凶悪犯罪者夫婦は北朝鮮に残したまま、日本革命村で破壊活動のエリート教育を受けた長男だけを
日本に呼び寄せ、日本人を騙して、地方議会にはめ込み、日本人の金を使った破壊活動を画策。
2億円もの大金を投じたんですから、民主党はこのほとんど朝鮮人に大いに期待してるんでしょうね。

缶直人(6,250万円献金)も鳩山由紀夫(1,000万円献金)も・・・大勢の民主党員が資金提供。

凶悪犯罪者とその家族の 生命 財産 人権 雇用、暮らしを守る民主党

>>32 >>36

39 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:20:15.38 ID:ej6hPTyN0.net
まさか
次の衆院選でもこやつを見ることは有り得んよな

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:21:03.28 ID:cEVoXmng0.net
今の日本、誰のせい?

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:27:05.25 ID:DLswa0CH0.net
>近隣諸国と関係改善

菅がイメージするようなことを関係改善とは言わない。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:27:05.38 ID:0qflFvBp0.net
× 近隣諸国
○ 特亜三国

その意味では、関係改善なんて望んでないので
現行の安倍外交はウェルカム。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:27:37.27 ID:zxEvk3gf0.net
左翼殺人組織革マル派と付き合いのある?枝野幸男(弁護士)を
内閣官房長官にし、引き続き経済産業相にした 民主党
内閣官房長官にした菅直人  経済産業相にした 野田佳彦
http://www.youtube.com/watch?v=eOTh4sA-Kp4&feature=related

177 - 衆 - 予算委員会 - 15号 平成23年02月21日
JR総連それからJR東日本労組、ここと民主党の多くの議員は、はっきり言って
ずぶずぶの関係にあるんです。特に官房長官はずぶずぶの関係にあるんです。
ちょっと最初の、(パネルを示す)ここに、これは去年、鳩山内閣のときに出した政府の答弁書があるんです。
ここに何て書いてありますか。日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派、革マル派は、
共産主義革命を起こすことを究極の目的としている極左暴力集団であり、これまでにも、
対立するセクトとの間での殺人事件等多数の刑事事件を引き起こしている、
革マル派は、将来の共産主義革命に備えるため、各界各層への浸透を図っており、JR総連それからJR東日本労組内には、
影響力を行使し得る立場に革マル派活動家が相当浸透していると認識していると。
これは皆さん方が認めたものなんです。そのJR総連とJR東日本労組と皆さん方、多くの議員の方は
ずぶずぶの関係にあるんです。この認識は……(発言する者あり)今から説明します、ずぶずぶは。
国家公安委員長、間違いないですね、これは。

革マル派の格調高いビラ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru00.htm
・長谷川は殺人鬼 権力のスパイだ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru02.htm
・2ヶ月で8人の連続殺人 中核派よ死者の数をかぞえよ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru03.htm
・君の○○先生は殺し屋だ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru04.htm
・「中核」の正体見たり殺人鬼
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru05.htm

革マルは100人以上の人を殺してるらしい
凶悪殺人組織と仲の良い民主党

>>32 >>36 >>38

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:29:22.08 ID:yaA+4zHK0.net
クズが偉そうなことしゃべんなよ

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:31:15.61 ID:kvCZiWKh0.net
同胞がたくさん居て、本来の朝鮮語が通じるテレビ局の今日19時からの番組をしっかり見とけボケ

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:32:48.38 ID:iP9DOAAH0.net
お前がしっかりと災害対応をやってれば辞任要求なんて出なかっただろうよ!

災害対応よりも下らない再生可能エネルギー買取法案に躍起になってるからだろう!

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:33:41.99 ID:zxEvk3gf0.net
韓国で逮捕され日本人を誘拐したと自白した北朝鮮スパイ=シンガンスを
必死で逃がした国会議員たち128名
参考) google『資料:辛光洙・シンガンス釈放嘆願署名 - 電脳補完録』
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
土井たか子 菅直人 田英夫 江田五月 千葉景子 村山富一・・・・
日本に移送して日本の警察が取り調べると不都合なことでもしてたのでしょうか?!

『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、
情報・資金・人材の3方面で 北朝鮮を支援した。
人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。 いずれ金日成が朝鮮を統一し
正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な協力活動として
日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がないと。
さて、対象者の選定基準は次の5つであった。

@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供5原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいて
あらゆる手段を尽くして適任者を探し出し、党へ報告していたのである』
『1970年代には多忙を極めた人材班も1986年には党本部のまったく
一方的な命令で解散した。・・・田辺誠議員などは、盛んに『発展的解消』と
いう言葉を連発して・・・』    朝鮮総連の大罪 p162-163

こりゃ一大事だから 必死になりますよね

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:40:34.85 ID:ONf8G2Pu0.net
近隣諸国っていうな。
シナとチョンだろ
まず前提として、何故仲良くしないといけないのかが分からん

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:41:06.34 ID:T2FiS9b/0.net
ブーメラン まるでチョン政治家管直人WWWWW

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:44:33.94 ID:sDnOqgmg0.net
さすがにキチガイのたわごとを取り上げてくれるのは
レコチャイだけのようだな

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:44:55.44 ID:lKEPQ26+i.net
馬菅のやった 東北震災の被害は、日本を壊滅させようとした。

この馬鹿のおかげで、食い止められるはずの原発が食い止められなかった。

吉田所長の命がけの奮闘がなければ今の日本はない。

無能で馬鹿な朝鮮人管のおかげで、日本は汚染された事実。

この馬鹿は狂っている。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:52:21.38 ID:6bSlMYI+I.net
で、討論番組とかで直接対決になったら
シンガンスの時みたいにしどろもどろになってまくし立てるんだろ?
もうああなるのが怖くて直接対決なんてする度胸も無いか。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:52:21.87 ID:WYIDRjOe0.net
脱亜ですから、問題なし

  

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:54:31.79 ID:uHsBRoZs0.net
官邸が海水注入の停止を命じた件
東電本店「官邸の了解が得られていない以上、いったん中断もやむをえない」
吉田所長、納得せずその後も絶対に水を止めるな。と命令。
菅氏は吉田所長の死の翌日に自身のブログでこう書いた
「吉田所長は現場の責任者として、また技術者の立場から注水の継続が必要と判断し
上層部の意向に反して独断で注水を継続した。(英断だ)。」
こんな白々しい事を平気で言える人なんです

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:56:39.18 ID:W5ZC2Wt90.net
民主党政権の途中から中韓との首脳会談は途絶えているのだが・・・・。

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:56:55.37 ID:PZU6hCRn0.net
菅直人より格段にマシ。
安保闘争時の卑怯者は黙ってろ。

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 10:57:03.53 ID:cbXTMBfB0.net
 
民主党の経済政策

・震災復興は放置で、韓国に「5兆円」支援
・エルピーダには1円も支援せず、韓国に「5兆円」支援

・韓国救済のために「韓国国債」・外債の購入 (10兆円計画)
・災害対策費を仕分けして、震災被害を拡大
・復興予算を、「中国韓国への事業」に流用

・円高デフレ政策で、70円台の超円高★
・円高デフレ政策で、株価7000円台に暴落
・円高デフレ政策で、日本の輸出企業を壊滅状態へ

・民主政権の3年間で日教組のために公務員1万3000人増員
・公約は実行せずに、公約に無い「人権法」成立をゴリ押し

    /⌒⌒⌒⌒⌒γヽ   もう一度、民主党に任せましょう
   l   i"´  ̄`^ v`゛i )
.  γ´,-ノ   民主   ‐、i  再び原発を爆発させ日本を破壊します
   .{ 彡   _    _ V  
 . `(リ     ━'    ━' l   50円の超円高で必ず日本の製造業を壊滅させます
    l       ノ( 、_, )ヽ  | 
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  もう一度、韓国に5兆円献上します! 
     ∧     ヽニニソ   l  
   /\ヽ           / 
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ 
                   韓国人の生活が第一 by民主党

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:02:09.88 ID:KYl3z01Z0.net
危険極まりない菅。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:10:09.14 ID:Qfas/O4M0.net
>近隣諸国

放送禁止用語

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:14:45.81 ID:5uL8/dFt0.net
>>1

「原発を爆発させたチョー本人がナニ言ってやがる」・・・・・(電源対策放置のチョー本人)
 

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:15:11.47 ID:LrF/RFKR0.net
安倍首相は日本民族全体の利益を図っておられる

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:20:54.40 ID:L77M3Qzn0.net
集団的自衛権
どうして今なの、どんな効果があるの理解し難い
簡単だよ
ASEAN諸国、米欧豪は賛成、支持しているから
唯一、売国奴 菅チョクトとシナが猛烈に反対しているから
シナへの抑止力が遥かに強化されるから
尖閣略奪、沖縄略奪、海洋侵略を狙うシナの力による
行動にブレーキをかけることが出来るから
つまり、戦争になる要因、可能性を低減出来ること
今やらないとシナの力による行動は増大の一途で戦争の
危険を増大させるから
シナがベトナム領海での石油掘削を停止した背景の大きな要因の一つが
安倍政権のシナ包囲網、集団的自衛権容認だから
今や世界が認める最強の指導者 安倍宰相
習近平の目の上の大きなタンコブが安倍総理
だから、安倍総理の暗殺計画を命令済み(米CIAより官邸へ警護強化助言)
これが何故今かへの答えと一番の効果、背景だ。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:23:57.27 ID:nUh+gZYC0.net
それ菅直人のことじゃん

震災時に自民党からのアドバイスを拒否ったり
福一訪問パフォーマンスしたりポンプポンプと言ってみたり
挙句の果てに水素爆発でヒステリー

他にも菅談話と朝鮮儀軌の引き渡しに私塾を無償化使用としたよな
どれもこれも失策だよ

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:26:30.68 ID:Xi5biEEx0.net
お前も糞だから刺し違えてくれ
共倒れを待ってマース

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:27:17.59 ID:6Zq1yiUg0.net
せっかく安倍叩きにもっていってるのに、民主党、管、こんなのスレタイに入れたら寝た子を起こすようなもんだろ、エブリワン。www

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:33:51.53 ID:0CcYjhkv0.net
G8に出席してた時の あのひきつった笑顔

安倍は様になってるだろ もうみっともなく表明するな

小選挙区で落選して、お情けで議員ごっこできてるんだから それと、国会で寝るなよ

67 :下痢@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:41:28.80 ID:WEVUW2MS0.net
安倍より菅のほうが10倍はマシだな
原発事故の張本人である安倍以下の馬鹿なんていないだろ

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:42:54.81 ID:w81Auy9i0.net
>>42
北朝鮮とは微妙に関係改善してるよね

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:43:46.85 ID:11ol3veZ0.net
ロシア中共韓国北朝鮮

仲良くしたいか?
隣国と友好云々ほざくアホのがどう考えても危険分子

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:46:01.63 ID:3+yYwErY0.net
中韓と関係改善なしでも、全く問題にならない。

問題視しているのは、中韓と反日日本人左翼。

分かっているんだよ、誰が問題だ〜〜〜と喚き散らしているか

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:46:12.94 ID:CjCOcHHH0.net
.┌、       r┐ r┐ヾ> (_  /             ミ
 !. | ヾ>  || lニ コ   〈/`ヽ _               ミ
 |. !  ノ|   | レ! _| |.   ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
 ヽ二/   .ヽ/(___メ>   /,|.l  l ! (  ) ! (´ ) !  r‐
   ry'〉     ,、   /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
  lニ', r三)   ((   |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
    |_|       ))  レ'/´ィ 、_________  ヾミ| l
 _r┐ __      ((    V ,、 F≡三r一tァー,    | l:.:. .::
└l. レ',.-、ヽ    ))   |ノ^>、     '^ミ二´    | l:.:.:.::
 ノ r' __,! |     ((    V/イソ            .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.>     ))    | / ,'    _        .:.:.:.::i|,)ノ
   r-、       ((     |.〈、 、 _〉 `丶、     ;:ィil| ノ
  ,、二.._       ))    |  笊yfミミミミヾ、     '!l|il|li!fj'
  ーァ /.    ((     ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、  ,|l||il|l|,「゚|
  ん、二フ     ))    |,l| V´ :::::::::;;/     トi|l|i|i|l|!Ll
  ,.-─-.、   ((     |i! ゞ=-‐''"     ,i||i|l|l|l|!|i{
 / /l .i^ヽヽ    `     |il!  ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' /  l.| ヽ二ニ,ヽ  ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/   ノノ     <ノ   {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
 r┐,.─-、   / 7     ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
 ||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、   ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r''`''"´ i      ,
 |_|   l´r'  7 /_7 / 」__〉  (_~`^~"゙'ヾ     ノ   / ,
 [_]  [_]  〈_/ヽ_/      .ト─'     ノ      / /i

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:46:30.22 ID:b47+1WtP0.net
この男は本当にブーメランが好きだな

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:56:49.06 ID:yBgG7/Q1O.net
まだ生きてたのか

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 11:57:54.61 ID:6lz/GoeB0.net
二か国を指して近隣諸国と言い放つ精神構造がカンという人間を指し示している。
カンにとっては中韓以外の国は員数外なのだろう。

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:05:44.85 ID:jGeexaDg0.net
>>67
>安倍より菅のほうが10倍はマシだな
>原発事故の張本人である安倍以下の馬鹿なんていないだろ
正論、同意

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:06:38.07 ID:AhO7AEoY0.net
原発爆破したキチガイがいってもせっとくりょくねーよ

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:08:11.71 ID:BwGrHXoGO.net
中共の声を代弁しての日本叩きとか
最低な輩だと思いますがね。
ろくな死に方しないだろう。

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:14:53.53 ID:fIcXUaCd0.net
ポスコロ活動家 菅は日本を朝鮮に献上しようとした。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:15:47.48 ID:EOMPblS50.net
ろくに国家国民の生命財産も守れなかった元総理が何だって!後始末は出来たのですか。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:16:32.72 ID:h4aeGW060.net
死人活動家上がりの無能者の嫉妬

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:23:10.17 ID:7S/iFhmS0.net
>安倍氏が総理でいる限り、近隣諸国と関係改善は不可能

TPP移民推進の安倍さんに続けてほしいとは思わないけど
そうなったら近隣諸国と付き合わなきゃならないと悩むよ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:25:16.41 ID:7S/iFhmS0.net
菅 & 安倍

平成の開国コンビ

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:26:09.74 ID:mwe6v1Qf0.net
>菅氏は最後に「安倍総理の退陣を求める政治勢力をどう結集するか、考えている」と結んでいる。

ずーと考えてろよw

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:34:19.71 ID:0CcYjhkv0.net
毎晩 アルコール摂取しすぎなんだよ

翌日の仕事の準備をしないから、当日の国会中ずーーと寝る事になる

18時以降の こいつの予定見てみろ 呆れるぞ

サラリーマンでも早朝出社してるのに

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:53:28.01 ID:rb5Z4NGn0.net
とてもいいことだね。

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 12:57:04.69 ID:jvxyM6jS0.net
>>1

お前が政治・他議員について語るな

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:08:56.10 ID:YogQxgtU0.net
そんな事より議事録だ

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:24:09.15 ID:bXLK4j74O.net
原発を爆発させて東日本に死の灰を降らせて小選挙区で落選したやつが偉そうに…
死ね、死ぬことがお前の唯一の善行だ!

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:29:31.36 ID:HoytP7mS0.net
はよタヒね

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:30:30.06 ID:0MapNCbS0.net
ニダーが鏡に向かって言い放つAAを思い出したw

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:36:52.76 ID:3BLalcjy0.net
菅が否定するってことはこれ以上のことは無い。
周辺国と距離を置くなんて、最高の外交だと思うよ。
靖国参拝したら中韓が離れるなら毎年二度の参拝は継続してくれ。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:46:57.84 ID:tqnpq2l00.net
前回の選挙でコイツが当選するような選挙制度は改善しなくちゃだめだな。

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:49:53.51 ID:KrUTs4Mp0.net
アキカンをツブして原子炉に放り込んだらどうなるだろうかw

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:50:31.50 ID:vomu+jtq0.net
阿倍さん支持します。
靖国参拝ならググッと支持するぜ。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 13:56:03.60 ID:vomu+jtq0.net
近隣諸国とは、チャイナと韓国の2ヶ国を近隣諸国と言うバカ新聞か言う?
メディアさん、国語を勉強して頂戴。

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:07:51.66 ID:zeP3UY7m0.net
拉致被害者の交換要員として、日本側は、北潮菅直人、鳩山由起夫、小沢一郎、
加藤紘一、野中広務、福島瑞穂、河野洋平、土井たか子、蓮舫、を北朝鮮に水面下
で打診したが言下に断られたそうだ。
北朝鮮曰く「クソの役にも立たない」

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:48:49.04 ID:N7ogUu/T0.net
沖縄の独立を画策するメディアと一部政治家は米軍の撤退を要求する。沖縄県民はどちらを選ぶか。
 知事選でどうなるか。米軍も紛争が起こりそうなところからグアムに移りたいだろうし、沖縄の基地だけは使いたいか

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:53:35.32 ID:QywTmMpK0.net
やつは、中共の工作員か

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:54:07.42 ID:I9VDs3Uy0.net
引かれ者の小唄。惨めな男だ。

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:16:24.79 ID:e4ld2JrK0.net
16 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/27(日) 15:04:40.38 ID:N+EXU9mV0舛添都知事が韓国五輪に支援約束 東京都・知事本局に電凸  http://www.youtube.com/watch?v=cqEzqdfBbpk



【売国】舛添都知事、血税で培った地下鉄技術を韓国・ソウル市へプレゼントすると発表 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406124078/

【東京五輪】舛添都知事、韓国・ソウル市長と会談 東京五輪に向け合意書締結 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406124692/

舛添・東京都知事、訪韓へ 五輪での連携模索 http://www.asahi.com/articles/ASG7K51RFG7KUTIL02D.html

【日韓】舛添都知事の父親、市議会選挙に出馬時に広報チラシにハングルで名前を併記し韓国人の人権改善を公約として提示[7/27] http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406434205/



505 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/24(木) 15:23:03.99 ID:kLlW9CRq0

舛添は東京五輪の予算を平昌につぎ込むつもり?

「夏期五輪は、埼玉千葉でやらせても構わない」と言い、費用分担は「スーパーアリーナだとか幕張だとか、現時点で遊んでる設備が色々ある」と拒否
上田、森田両知事激怒
予算が浮いた分は「平昌五輪の開催には技術面、予算面など協力できる要素が山ほどある」とのたまった

舛添知事への抗議先

都庁の相談・窓口案内/都民の声窓口|東京都:電話
0 3 - 5 3 2 0 - 7 1 2 8 

メール先は
ml-chijihon-soumu@section.metro.tokyo.jp

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:18:34.30 ID:VYWTFkRo0.net
当代きっての名政治家、菅官房長官の話と一緒に
バカンの話が出るとスレタイで混乱します。

これからは菅(バカン)と入れてほしい。

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:18:38.54 ID:xStWqekB0.net
この人安倍と同じ山口出身(高校まで居住)だけど地元出の歴代総理経験者の中に入れて貰えない
表向きの理由は、選挙区が違うって言うんだが・・。

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:23:21.70 ID:DJpPpY/G0.net
シナ朝鮮と断交したいくらいだから
全くもって問題ないな

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:25:43.03 ID:NoJwe5Lt0.net
何の利益を見込んで関係改善をする等の考えも無く
仲が悪いのは良くないと思います、だから仲良くしなくちゃダメなんです
では小学校の学級会か何かにしか・・

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:32:32.92 ID:YvEx6zrB0.net
近隣諸国と関係改善、とか言ったって頑なに閉じこもって現実を見ない

相手にどうしろと言うんだよ。爆発原発懺悔の民主お遍路おじさん


自公政権安倍首相など政府は何時でも中国や韓国首脳と首脳会談をする
用意がある、何時でもどうぞと胸襟を開いているんだが。
相手が逃げ回っているだけだよ。

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:46:18.22 ID:si+RJ6hV0.net
菅直人 昔のことを根に持つグズ 朝鮮人と同じレベルだ 以下かも

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:47:18.32 ID:BqHr/szg0.net
コイツらの言う関係改善って特アに日本の税金から法外鳴な金を献上して特アの言いがかりを少しの間抑える、ってだけなんだよねw
つまり特アが騒いでるってことは安倍さん以下政府が仕事して我々日本人の財産を守ってるって証左でもあるわけ。

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:49:48.41 ID:NybCfpkx0.net
>近隣諸国との関係改善は不可能ということ

韓直人も一応、総理までやった政治家なんだから、ものごとを政治的に考えろ。これでは舛添と同じレベルだ。
中韓はアジア圏の覇者として日米豪など海洋国家と張り合うつもりだ。朴槿恵の中国べったりを見て見ろ。
官僚らも「中国と米国を比べたらわかるだろう」と、まで言うそうだ。

歴史認識で違う国家間で共通の認識・・なんてあり得ない。それぞれの国家には違う歴史認識がある。それを認め
ることから外交が始まる。クネだって分かってるはずだ。つまり日本とはもう外交しないと意思表示しているんだ。
それが分からん舛添が都市外交。馬鹿かw  韓直人も同じレベルだ。引っこんでろ。

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:51:20.37 ID:NtM3GE1h0.net
原発を爆発させるバカよりまし。

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:53:44.30 ID:l33uRf280.net
朝鮮人からコッソリとカネを受け取って、コッソリと返していた
チョン直人です。見つからないと思っていたのに国会で暴露されて
赤っ恥をかきました。

コキントウとの会談では挨拶の言葉でさえもうつむいて原稿を棒読みして
いたチョン直人です。コキントウから軽蔑のまなざしを受けていたことも
知りませんでしたが、テレビを見ていた国民はみんな知っていました。

財務大臣をやっていたにも拘わらず高校生でも知ってるような「乗数効果」
を知らなかったチョン直人です。「理科系なので経済学は素人です」で
誤魔化せると思っていました。

国会の演壇の上でグラスの水を飲むときに、ついうっかり「朝鮮飲み」を
してしまって正体がバレたチョン直人です。長年身についた癖というのは
やはり思わぬときに表に出てしまうものだと思い知らされました。

原発事故のときは国民に危険情報さえも知らせず一人で東電社員に向かって
大声でわめいていたチョン直人です。理科系なので放射能に詳しいフリを
しちゃいました。その結果日本に大損害をもたらしたとは知りませんでした。

嘘つきで卑劣なチョン直人です。別名を「政界の朝日新聞」と呼ばれています。

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 16:02:13.83 ID:akSfx4Tu0.net
オマエの頭にある近隣諸国とはシナ、朝鮮だけだろうが、国民をダマすような言い方すんな。

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 16:16:48.98 ID:M51Uoxta0.net
“どのツラ下げて”でお馴染みの菅直人がお送りしました。
“どのツラ下げて”でお馴染みの菅直人がお送りしました。
“どのツラ下げて”でお馴染みの菅直人がお送りしました。

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 16:18:12.11 ID:GJ7aUptK0.net
今大相撲やっているよな
このおっさん大相撲の表彰式で観客から
売国奴とやじられてた
歴代総理の中でNHKで生放送で売国奴とやじられた
やつなんて初めて聞いた

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 16:31:05.82 ID:BtyIENbi0.net
お前は福島を改善の見込みなしまで追い込んだからな

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 16:34:26.11 ID:sDnOqgmg0.net
菅は以前、安倍をゲッペルスとか言ってたような
今度はお釈迦様になったわけだな

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 16:47:36.63 ID:Wt2dUORD0.net
早く隠居しろよ放射能汚染元首相

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 16:49:41.20 ID:LK7ffAJ20.net
中韓との関係を悪化させた無能な民主党の総理がいたらしいね

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 16:57:14.35 ID:XrO0Oq7j0.net
菅直人という人も仙石由人も鈍才だから妙な政治的判断を
下したのかというと、そうではない。彼らは戦後日本の
教育情報空間の中で育った優等生で、いってみれば大新聞の
論説通りに行動した。彼らは左翼系大新聞の模範解答通りの
答えを述べた。彼らは元旦から朝日を拝まずに朝日新聞を拝んでいた。
だからこそ失政が続いた。
(平川祐弘氏著:「日本人に生まれて、まあよかった」)

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:01:11.82 ID:M51Uoxta0.net
日本国民
 ○   もうお前に用はない        SCORE 00100
 く|)へ                            ●●●
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/←カン
  /   ノ
  |      ヽ         ○_
 /      ヽ        ノ(_            \  _
 |                └             /⌒l○
/         ヽ    /      \     /
            /            /         __〓__
       ○   V   ○    ○   V  ○      /| ̄ ̄ ̄ ̄|
        )ヽ━━━/)     )ヽ━━━/)     /┘  ╋   |
       ノ>     /<    ノ>     /<    └─◎──◎┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:15:52.62 ID:fsPwut7s0.net
カンに言われたないわな。次の方どうぞ!

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:22:28.07 ID:E8faXkFS0.net
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/

【日中】民主党政権の置き土産か…中国勢が日本の「儲かる」太陽光発電事業に進出、「日本の負担で中国儲けさせるなんて」と不満の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405407999/

【嘘つき】民主党はたくさんだ2【能無し】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1372093703/

菅首相、在日韓国人から100万円以上も献金受け取る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1299780263/

醜い菅直人、震災翌日に違法献金韓国人に口止め電話
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1401517232/
---

民主党は中国人を受け入れまくっていた。
 
民主党政権、 "中国人、ほぼノービザで不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主党政権 中国人観光客へのビザ発給を大幅緩和 中流階級など4億人が対象へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/
民主党政権  中国人だけに日本入国し放題 「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/
震災のドサクサに紛れて中国人へのビザ発給緩和を明記へ 民主党政権の「規制改革方針」 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302219497/
3年間何度でも入国可!中国人を対象に初の観光マルチビザを発行―日本政府
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308019040/
中国人向け個人観光ビザ、発給さらに緩和 滞在も延長 職業要件撤廃
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309038530/
民主・千葉法相「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、入管法改正案で、外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/

【東京】射殺事件も起きた「池袋中華街」人間模様…中国・台湾籍人口は豊島区の約4%、「東京で最大の中国人コミュニティー」[07/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405697523/
【話題】 池袋 “不良中国人”の実態  暴力事件、脱法ハーブ・・・治安悪化、無法地帯
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405151340/
【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/
【政治】 外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289178508/


【政治】自民党 外国人参政権の自治条例制定阻止へ 地方組織に調査通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406151541/
自民党公約に外国人参政権反対を明記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353621601/

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:24:57.03 ID:+gFjzGr00.net
菅が反対なら阿部は正解という方程式が成り立つ

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:43:21.04 ID:w+309Wlq0.net
今の福島原発にしたのは、管?

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 17:45:55.39 ID:qEWcN4Rx0.net
二カ国とのみ関係が悪いらしい。

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 18:22:22.52 ID:jGeexaDg0.net
>>61
>安倍首相は日本民族全体の利益を図っておられる
思わず噴出してしまった。寝言は寝てから言え。
しかしまあ、これほどまでにネトウヨが管元総理を叩くという事は
チキン安倍は余程管元首相を恐れているという事か。

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 18:52:13.00 ID:jGeexaDg0.net
>>122
>菅が反対なら阿部は正解という方程式が成り立つ
安倍に反対なら管が正解という方程式も成り立つ。
とにかくオレは安倍のバカズラが大きらい。

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 20:14:28.41 ID:Gd+7/KbtO.net
さっさと朝鮮遍路にでも旅立てよ

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:18:53.38 ID:g5yOiO8f0.net
再び菅内閣総理大臣に政権をまかせたい

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:46:23.39 ID:1QnWt02t0.net
「菅直人という政治家は、自分の思いの実現がすべてに優先し、
本気で国や国民のことを考えていない。唯我独尊の危険極まりない
政治家である」

よっぽど当てはまるような

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:50:56.45 ID:ilKzr6VJO.net
とどのつまり政治家なんてどいつもこいつも同じだ
こいつら下衆政治家は国民からどうしたら分からないように金を搾取することが出来るのかを考えているだけだ

131 :来林檎@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:54:44.17 ID:oeSRGnUv0.net
反体制が生き甲斐だから生き生きしてるな

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:51:46.86 ID:lYLoY2EYO.net
安倍政権の皆様に
中国と朝鮮に媚び諂う術を
伝授したらどうだ
管元首相と村山元首相と鳩山元首相は

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:15:37.45 ID:qUSUDDV30.net
※拡散歓迎します。
公務員労働組合へのテロの可能性

「国家公務員一般労働組合」は解雇規制の法制化・ルール化に強行に
反対をしており、非正規・中小企業労働者・女性からの恨みをかっている。
公務員労働組合員は弱者のふりをして、弱者を守るという口実を使い、弱者を差別し
弱者から搾取して自らの身分を維持している弱者の敵と見ることができる。
※労働局職員、労働基準監督官の7割が公務員労組に加入している。

日本においては300万人が正規公務員で、593万人が非正規やみなし・準公務員
である。多くの政府部門労働者が非人道的な環境で、正規公務員のパワハラや
セクハラにさらされており、まさに正規公務員による、非正規の扱いは
人種差別なみにひどいものである。
※ハローワークの大半の職員が非正規という異常さは既知の事実である。

この差別に対抗して、いわば平成の一揆がおきる可能性がある。歴史的に
日本ではテロや暴動といった、ソフトな活動よりも、クーデーター未満、
テロ以上という一揆がさかんだった。搾取階級の商人・地主・
代官・役人の皆殺しを目標とするが、中央政府へは恭順するといった
ものだった。

また、関東連合の判例でもわかるとおり、集団での襲撃は、個人の恨みに
よる復讐よりも罪が軽くなる傾向がわかる。このことから公務員労働組合への
襲撃が今後発生し、過激化する可能性が高いと予想する。公務員労組や
大きな影響力を保持する(解雇規制緩和反対の最大勢力である)テレビ局労組
は共産系の全労連加入が多く公安警察の監視対象であり、国家への
反逆とみなされにくいことも、襲撃が起きる可能性を増やすだろう。

※注:「国家公務員一般労働組合」は役所ではない。
東京都港区に新橋1-17-14 西新橋エクセルアネックス3F

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:37:53.13 ID:a8gY+t5j0.net
途中まではいい事言ってるんだが、最期が責任回避かよ死ね。w

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 00:46:40.01 ID:WOyQCXzq0.net
民主政権の時は近隣諸国との関係がよかったっけ

136 :名無し@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:24:58.89 ID:ZGMwSSIN0.net
安倍総理が日本国総理でいる限り、近隣諸国との関係改善は不可能

これは朗報と聞いた俺は、○○組か?

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 01:38:49.35 ID:ArHeJKKV0.net
>>1
独断で福島行ったときは気持ち良かったですか?

138 :目覚めろ!日本国民:2014/07/28(月) 07:50:39.01
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:58:02.34 ID:aQwwewRL0.net
>>110
こいつは来世はよくてゴキブリだな。魂ごと消え失せるがいい!


トンスル ホンタク 嘗糞 試し腹 病身舞→奇形低脳ブサイク9pチンポコチョン火病w

チョンwww
全くだwあんなベルギー以外弱いグループで最下位てwww
日本は強いグループだったが始めの二戦は勝てたな。ザックが戦犯凸


朝日新聞=共産党 byオジサマからお年寄りの方w
若者にも実態知ってる奴には糞嫌われてるw創価と仲いいしなwみんな知ってるよw
自民は即刻チョンカルト創価と手を切るべき


ホラー
モバゲーの詐欺チョン顔ババア南場智子婆もキモ過ぎるしホラーだな。心の腐った来世はゴキブリ決定の哀れなババアだw

イカサマ買収レーザー妨害悪の枢軸チョン敗戦www
>>773
アルジェリアでも糞嫌われてる。最後のアルジェリア戦士の顔は完全に悪を倒したぞ!という素晴らしい正義のヒーローだった。
下チョンも最後のワールドカップだしw負けて良かったなw天罰だ

日本が併合してやるまで試し腹して糞尿食ってた奴隷土人連中だからな。

チョンwww

又、4000年以上続いたシナの奴隷糞食土人状態に逆戻りだなwww日本の金で散々いい思いした癖に反日などという糞生意気な外道ヒトモドキ共には相応しい最期だ凸

いいな自民党w人気取りだろうがよく分かっているwこの路線で行けw人気でるぞw

>>1>>13>>400>>444>>666>>900>>992
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

モバゲーDeNAの詐欺師南場智子ババァチョンらしい。
反日創価でもあるらしい腐れババァだ凸
東南西北はチョン多いらしい。
早く潰れろ!糞詐欺会社!


【駿引退】韓国記者「韓国のファンにひとこと」宮崎「金払って見ろクソチョン」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378444927/

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1371286017/17

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403229054/208

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403279317/373

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403483497/94

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403499249/499

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1404475685/43

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:01:32.21 ID:GuzQUajN0.net
こんな選挙落選者がまだ議員で税金食い散らかしているのを見ると
本当に腹が立つ。 

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 09:55:46.42 ID:501KNyXQ0.net
>ソース(Record China)

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:18:23.99 ID:woTGORyC0.net
つまりしばらくは安部に頑張ってもらうしかないのか
早く近隣のならず者国家と縁がきれるといいな

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 13:47:35.74 ID:YYxjLm4H0.net
放射能撒き散らした危険極まりない首相はどこのどいつだったけな?

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 18:58:18.10 ID:Gtp8Q3z2O.net
>>1
うるせえぞ唯我白丁

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 19:29:23.75 ID:StLYQFHw0.net
カン のような穀潰し議員は、
野々村みたくやめてほしい

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 19:34:06.04 ID:qiIAgQ0L0.net
>>1
近隣諸国っていっても今は中韓だけだろ。

ロシアや北朝鮮とはやることやってるだろ。民主党はなにもしなかったけど。

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:51:19.47 ID:eqohn6Qg0.net
アレが五月蝿いのよ…アレが

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:09:16.29 ID:Mb/XEaTX0.net
おまゆうスレはここですか?

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:26:37.11 ID:xnIAHnZ+0.net
戦後最も危険だったのは福島原発で喚きまくった某首相だろ

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/28(月) 21:34:33.79 ID:6CYV2no80.net
安倍がうらやましくて妬ましくて嫉妬で気が狂いそうな
安定の発狂管直人だな 

151 :ひとこと言わせて@\(^o^)/:2014/07/28(月) 22:22:24.61 ID:s4BnbRmC0.net
 安倍首相はもはや菅直人など屁とも思っていないはずなのに、
なんで「痛烈批判」が可能なの? 単なる批判ならできないこと
はないが。

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/29(火) 01:26:51.49 ID:M0uTD8wT0.net
あ、まだシャバにいたんだ、コイツw

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/29(火) 01:41:02.95 ID:DedIVRsl0.net
唯我独尊の誤用だな、、
つかホンとの意味しらないだろ、、
まぁ馬鹿なんだなw

154 :朝日毎日不買運動員@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:03:41.78 ID:2/OPG6s10.net
民主党の売国議員が朝鮮人に抱き込まれたか帰化人かは知りませんが、約束を破
りその結果設置許可の取り消し処分が出たにもかかわらず朝鮮と同じ様に訳
の分からない理由で反対している民主党と言う政党は日本の名誉国益より朝
鮮の国益を優先する売国政党です。民主党議員には帰化人が多在籍しています

民主党への抗議はhttp://www.dpj.or.jp/contact/contactから可能です。

 追悼碑をめぐっては、碑前で行われた守る会の集会で「強制連行の事実を
全国に訴え、正しい歴史認識を持てるようにしたい」などの発言があり、
「政治的行事および管理を行わない」との設置条件に違反しているとして
県が今月22日、不許可を決めた

群馬県高崎市の県立公園「群馬の森」の朝鮮人追悼碑をめぐり、県が設置更
新の不許可を決めた問題で、碑の設置者「追悼碑を守る会」は28日、県庁
で記者会見し、不許可の取り消しを求める訴訟を前橋地裁に起こすと発表し
た。提訴は10月中旬を予定しており、同会は「不適切な発言があったから
、ただちに不許可というのはおかしい」と主張している。
 守る会共同代表で民主党の黒沢孝行県議は提訴の理由について「不許可と
なれば碑の存在意義を否定することになる。碑は県や県議会が趣旨に賛同し
て設置されたもので、その経緯も無視することになる」と説明した。碑の設
置許可を求める請願を県議会に提出する考えも明らかにし「大衆運動として
碑の存在意義を広めていく」と強調。今後、賛同者の署名を集める。

 追悼碑をめぐっては、碑前で行われた守る会の集会で「強制連行の事実を
全国に訴え、正しい歴史認識を持てるようにしたい」などの発言があり、「
政治的行事および管理を行わない」との設置条件に違反しているとして県が
今月22日、不許可を決めた。

県は当たり前の事を当たり前に決めた。それに難癖を付けるのは馬鹿チョンの
何時もの手です。何事にもネチネチ陰でコソコソ本当に薄汚い輩です。

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/30(水) 08:03:56.10 ID:ttc64NU80.net
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|    
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  鳩山は「尖閣は中国から盗んだ」と言い中国に魂を売り渡したんだ! 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|    
  (〔y    -ー'_ | ''ー |   俺は北朝鮮系に巨額の献金し北朝鮮に魂を売り渡したんだ!  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  
    ヾ.|   ヽ-----ノ /    二人とも民主党の王道を歩んでるんだ!!  文句あっか!!
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/30(水) 09:41:59.69 ID:6sgajrHS0.net
安倍は国民を騙して国家主義を押し通す危険なダメ総理だが
おまえが言うな

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:18:51.65 ID:gQpgj6Op0.net
>>129
>「菅直人という政治家は、自分の思いの実現がすべてに優先し、
>本気で国や国民のことを考えていない。唯我独尊の危険極まりない
>政治家である」
管直人と安倍晋三を入れ替えたほうが正論だ。

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:26:43.21 ID:gQpgj6Op0.net
管元総理の行っている事は正論だ。
ネトウヨは総動員/脊髄反応で管元総理を叩いているけれど、
それほどまでに安倍は管に負い目があるのか!

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:37:23.22 ID:miq2b0C00.net
まあ釣りスだろうけど。。。

批判するのは自由だけど、実際民主に任したらどんなことになるのかもう

国民は知ってしまったから。しょーもない批判しても失笑されるだけだよね。

批判するより民主自身の建て直しのほうが大事なんじゃない。

このままだと民主に政権まわってくる可能性は無い。

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:42:46.37 ID:siUx0tOX0.net
バカなこと言うんじゃねえ
だれが特亜なんかと関係改善して欲しいんだよ

あ、そうか
民主党
社民党
朝日新聞
毎日新聞
犬HK
フジテレビ


161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:47:10.01 ID:siUx0tOX0.net
>>160

関係改善したがっている大事な人を書き忘れた
舛添東京都知事を忘れていた
朝鮮同胞のためにあんなに一生懸命な人を忘れてしまってはいかん

スマソ

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/30(水) 13:52:41.43 ID:+HgZ8PU/0.net
菅元総理ってさ
やっぱ市民運動家でしかないな
結局批判しかできない人だわ

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:23:16.65 ID:jRhPcmJ50.net
株価があがってる時期の政権に
否応なしに批判ばかりする政治家には
投票したくない愚民の心理を
わかってないだろ?管は。

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/08/02(土) 16:17:25.76
マスコミでは隠される利益誘導

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/41/271_1.html

大名古屋経済圏という「グレーター・ナゴヤ・イニシアティブ」が存在していた。

( http://music.geocities.jp/jphope21/0102/6/190.html )

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/03(日) 08:16:05.47 ID:Wo5+11N10.net
  ___
  /ゾ゙゙゙\ 「謝罪」「譲歩」「土下座」を外交の基本とした総理は俺しかいないだと?!
  /ミソ    ヽ
 |( -=  =-) 「俺ほど原子力に強い政治家はいない」だと?!
  レリ <・ヽ <・>|
  ヒ(   ||   ) 「君が代を唄わない総理は歴代俺しかいない」だと?!
  | ヽノ^^ヽ/
  ヽ|<三>| 「不倫で叩かれながら総理になったのは俺くらいだ」だと?!
   /\__/
  /|VV\ 「北朝鮮系に寄付した総理は歴代俺しかいない」だと?!
 | ||><|||
菅はアホか! バカげた自慢は辞めろ! 
,
, 驕り高ぶって舞い上がったな! こいつを選んだ選挙民のバカ顔が見たいな!!

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:41:35.94 ID:7rlh6Z/S0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アベノミクス???
結局国民のお金を使って株価を上げ、外国人投資家を儲けさせただけじゃんwww

ベア?労働者全体だとずっと所得下がってんじゃんwww

で消費税上げるは、残業代ゼロだは、各種社会保険料上げるは、年金下げるは

で法人税下げて、国会議員、公務員の給料上げて、原発再稼働に必死www

こいつがどこを向いて仕事してんのは明らかwww庶民なんてどうでもいいw
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:22:58.05 ID:VSOmqDOE0.net
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/

【日中】民主党政権の置き土産か…中国勢が日本の「儲かる」太陽光発電事業に進出、「日本の負担で中国儲けさせるなんて」と不満の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405407999/

【産経】菅元首相の大失策、欠陥まみれ買い取り制度 詐欺まがい 太陽光トラブル噴出
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406290916/

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/06(水) 00:49:21.11 ID:Jdx3+wFi0.net
.
【拡散求む】TPPがどれだけヤバイかをわかりやすくまとめたスレ TPP関連ブログ 他
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1302398903/97
.

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/06(水) 08:28:40.42 ID:EDdjwnga0.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/09(土) 22:04:16.55 ID:e8cEcu0S0.net
近隣諸国の関係改善って日本国民の生活の上で最重要課題なの?
どう考えても必要ないことじゃないか、日本人の多くは薄々感じていたさ
強制連行なんて言う物がなかったことを、ただ元来の人の良さで
向こうが言っているんだから何か有ったんじゃないかと善意に取った
所が向こうは生まれついての詐欺しときたもんだ人の善意を踏みにじり
嘘の上に嘘を重ねて小学生の教科書にも慰安婦を載せろと来たもんだ
朝鮮人イコール嘘つきのレッテルが貼られてしまった、そう戦後間もなく
闇市で暗躍していた頃と寸分違わず唾棄すべき存在に戻ってしまった
そうだな俺のばあちゃんがよく言っていた朝鮮人が来るから靴隠せの時代まで
逆戻りしてしまった

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/10(日) 07:36:39.96 ID:8y/fEgeb0.net
民主党政権の3年2カ月を数字で総括・・・生活保護受給者数、175万人→212万、国の借金、864兆→983兆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353051456/

民主党政権誕生後、外国人の生活保護受給が急増 民主党政権による韓国優遇・迎合
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346211252/

「生活保護費カット」に乗り出す自民党・・・民主党はきちんと論戦に応じるべき
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331909649/

民主党「書類がそろわなくても申請できるようにしろ」 生活保護法改正案で修正要求へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369723803/

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/15(金) 11:55:21.15 ID:So+aPTNC0.net
安倍さんとは関係ない話ですが、覚醒剤中毒の皆さん、歯にはお気をつけください。w

なお、シャブ中は口腔内が乾きやすい。滑舌が悪くなるというか、口ごもって何を言っているのかわからない例が多いようです。たとえば政治家のABEさんとかみたいに。w

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/08/16(土) 15:55:45.91 ID:bIcSt3qA0.net
【政治】民主党、"日本人の自覚"や"モラル"を子供に教える「心のノート」、廃止へ…日教組の「道徳反対闘争」意向で★4
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254871976/

【教育】 "日教組も猛反対" 民主党、「全国学力テスト」を大幅縮小…来年度は中止の可能性も
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251163594/

【政治】 "民主党と日教組" 「日の丸・君が代大嫌い」「愛国心など論外」「韓国と呼ぶな」「職員室に選挙ポスター」…北教組の実態★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266537864/

【政治】 "まるで売国奴" 民主党を支持する献金問題の北教組、「竹島は韓国領土。我々が正しいことを子供に教える」と韓国紙に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267594166/

総レス数 173
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200