2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デング熱】ベトナムフェスティバル2014 開催中止のお知らせ | 青柳陽一郎(結い) [9/8]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/09/08(月) 22:34:35.08 ID:???0.net
ベトナムフェスティバル2014 開催中止のお知らせ
http://aoyagy.net/info/611
青柳陽一郎(あおやぎよういちろう) 公式ホームページ 2014/09/08


ベトナムフェスティバル2014を残念ながら中止いたします。
開催場所の代々木公園では、デング熱のウィルス保有の蚊が、広範囲にわたり
分布しているとの調査結果、ならびに完全駆除を確認できていない現状の中で、
フェスティバル参加の皆様の「安心と安全」を第一に考慮した結果、誠に残
念ではありますが、 9月13日(土)〜14日(日)の開催を中止することとなり
ました。
何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
ベトナムフェスティバルは毎年多くのみなさまのご来場をいただき多くのみな
さまが楽しみにしてくれているイベントに育ちました。
今年7回目の開催を目前に最大の危機に立たされています。
私たち実行委員会はこれまでの想い、今年の想いを必ず来年につなげて参りた
いと思います。
みなさまにはこれまで同様のご支援とご協力をよろしくお願いいたします。

ベトナムフェスティバル2014実行委員会
事務局長 衆議院議員 あおやぎ陽一郎

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/08(月) 22:37:02.37 ID:KnVd7oHs0.net
文句は外遊大好きの桝添に言え

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/08(月) 22:39:18.61 ID:47fTie8j0.net
残念だったね
楽しみにしてる人は多かっただろうに

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/08(月) 22:49:09.29 ID:uHSyPOkF0.net
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです


韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/08(月) 22:50:48.92 ID:rTnuLQrd0.net
ショックだわ
毎年行こうと思って行けてないから
今年こそはと思ってたんだが

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 00:56:29.26 ID:65hJEFdD0.net
死んでもいいから行きたかった

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 01:15:49.79 ID:PaPL/q4PO.net
中国でもデング熱感染拡大してるんでしょ 中国人のイベントも中止しなきゃ

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 02:09:02.50 ID:3RCHzvfw0.net
行きたかったよ。2年連続行ってたのに、子供達も楽しみにしてたのに..
かのばか

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 14:40:13.46 ID:Kt+ZjtCX0.net
舛添、ベトナムに謝罪しろ。

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 15:00:27.07 ID:Hub29ijr0.net
生春巻きと汁ビーフン楽しみだったのに

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 15:12:12.51 ID:taWoNfI+0.net
反日の中国語を脱出して、ベトナムに工場を建てたはいいが
サボってばかりで生産性が一切向上しないというのはよくある話
テレ東系の番組に騙される馬鹿ばかりw

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 15:27:39.51 ID:yhghrf1e0.net
ナマステ・インディアは中止になりませんように…

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 21:25:31.06 ID:cm6tl5Du0.net
>>7 中国のイベントは中華街ぐらい。ほとんどない。
  デパートでさえない 伊勢丹で むかーし一度見たことがあるぐらいです。

  韓国のイベントも少ない。最近始まったものが多い。

   タイが歴史もあり、集客力も高い。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 21:29:40.65 ID:cm6tl5Du0.net
代々木のイベントって ほとんど日本在住の人が来るんだよね。
まあ、帰省のとかもあるだろうけど、
現地の人が来る原宿、明治神宮に較べれば デング熱保有の可能性はかなり少ないよ。 

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 21:51:03.20 ID:ZStjEQ7C0.net
あれ?K-POPのイベントはやるとか言ってなかったっけ

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/09(火) 23:22:30.02 ID:TB1d3+W/0.net
別会場を手配できなかったのか小一時間問い質したい。

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200