2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】菅官房長官、「誤報があった場合は速やかに訂正し、責任持ち名誉回復を」…朝日記事取り消しで強調[09/13]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/09/13(土) 11:59:35.92 ID:???0.net
 菅義偉官房長官は12日の記者会見で、東京電力福島第1原発事故に関する吉田昌郎元所長の聴取結果書に関する記事を
取り消した朝日新聞の対応について「言論の自由があることはもちろんだが、誤報などがないよう細心の注意を払う必要がある。
誤報があった場合は速やかに訂正し、責任を持ち毀損された名誉回復に最善を尽くしてほしい」と強調した。

 現時点で公表されていない聴取結果書に関しては「年内に本人の了解を得たものは順番に公表したい」と説明した。

 朝日新聞が従軍慰安婦問題をめぐる一部報道を取り消したことについても「できるだけ速やかに誤報を謝罪すべきだった」
と指摘した。

ソース(西日本新聞) http://www.nishinippon.co.jp/nnp/politics/article/113759

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:00:34.74 ID:ZMdRgKxK0.net
マスコミの特定秘密

ヤラセ確定【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html

TBS報道局長・西野智彦

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:01:25.85 ID:UC0jevb60.net
像を建てた朝日を絶対に 許さん

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:03:17.20 ID:22duHpJn0.net
×誤報
○捏造

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:04:09.79 ID:E0vArcp90.net
彼らは誤報とは思ってませんよね

思想信条教えを説くのが報道と理解し
今回の件は些細な誤字脱字があったと認識

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:04:33.19 ID:8lddD5CA0.net
朝日新聞が育てた慰安婦問題、韓国東亜日報の51〜90年の日本軍慰安婦記事19件→91〜95年616件に急成長
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1409232401/l5
1 :FinalFinanceφ ★:2014/08/28(木) 22:26:41.69 0
朝日の報道が重大なのは、韓国政府が個人補償を求めていた強制連行に、
無関係な慰安婦を混同したことなのだ。
それまで朝鮮で「慰安婦」といえば、
朝鮮戦争のとき米軍の使っていた娼婦(洋公主)の補償問題だった。
それが朝日のおかげで、第二次大戦の慰安婦にすり替わって大騒ぎになったのだ。
東亜日報のデータベースではこうなっている。

年度   日本軍慰安婦記事数 米軍慰安婦記事数
1951-55      1件        17件 
1956-60     0件        36件 
1961-65     0件        56件
1966-70     1件        118件 
1971-75     5件        39件   
1976-80     0件        20件   
1981-85     4件         9件
1986-90     5件         8件
1991-95    616件         3件

このように80年代まで、日本軍の慰安婦はほとんど問題になっていないが、
90年代に記事が爆発的に増えた。
男性労働者の「強制連行」と米軍の使っていた「慰安婦」という別の問題を
朝日の植村記者が(おそらく意図的に)混同したことが、大混乱の発端だった。
朝日の誤報がなければ、日本軍の慰安婦が外交問題になることはなかった。
逆にいえば、朝日が強制連行を否定した段階で、この問題は終わりなのだ。

池田信夫http://blogos.com/article/93322/

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:12:55.96 ID:1Av1yiK50.net
というか、早速、社長が謝罪した翌日から捏造を始めていますけど。

ヤフーも、トップニュースして捏造。

【国内】150キロもトイレなし… 東九州道、PAの完成遅れ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410483959/

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:20:06.65 ID:hHtCOfQV0.net
>誤報があった場合は速やかに訂正

誤報も何もやつ等最初から嘘は承知でやっているから。
慰安婦も運悪く嘘がばれるまで粘る積りだったから
32年にもなったんだよ。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:20:30.28 ID:VdOYtgSY0.net
>>読売新聞さんwwwwwwwwwwwww

読売は福島原発の事故報道をめぐっても誤報をおかしたことがわかっている。

2011年5月、一面トップで当時の菅直人首相が「海水注入中断」を命じ「震災翌日、55分間」の中断があったと報じたが、これを命じたのは東電の武黒フェローだったことが吉田調書から判明したのだ。

しかしこの件について、読売は謝罪はおろか、何の説明もしないまま未だ無視し続けている。

ほんと読売新聞は、原発問題の加害者だよね!!!!!!!!!!!!!!! さんざん原発推進しておいてさwwwwwwwwwwwww

読売新聞は、社員の給与を70%カットして、原発事故被害者に補償すべきだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まさに、原発テロリスト、読売新聞!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:24:01.49 ID:6M7rI3wm0.net
朝日新聞の「従軍慰安婦」は史上最悪の捏造報道(誤報でない)だった!
大嫌いな日本人を貶めるため、虚偽・捏造報道が朝日反日新聞の社是です。

国連及び諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
通常、欧米では重大な外交問題となる報道が虚偽・捏造なら、当該新聞社に
対して厳しい刑(廃刊)で処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
国連及び諸外国では、「捏造と断定する根拠が乏しいため、日本政府は朝日新聞を
処罰できない」と誤認している。

全世界に拡散した従軍慰安婦の冤罪を晴らすには、朝日新聞社に厳しい
処罰(廃刊)が絶対条件です。

○数か月後、国連人権委員会で日本外交官の簡単明快な説明
「従軍慰安婦については史上最悪の捏造記事であった為、朝日新聞は廃刊しました」
「日本を貶めるため、悪質な虚偽報道をした朝日新聞は廃刊しました。以上、終わり」

○同時期、国連人権委員会で韓国パク・クネ  
 「長きに亘り朝日新聞に高価な韓国名産品を大統領名で贈ったのに、取り付く島もない」
 「世界各所に設置した慰安婦像及び碑は朝日反日新聞社に撤去させようか?」
「宣伝工作してきたが無駄骨か?残るヘイトスピーチに戦力を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美は今まで通り工作に協力してくれるニダ」
「有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊の宣伝工作を過激にするニダ」

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:31:00.53 ID:JPnWdGZx0.net
朝日にいささかの捏造誤報あり。2ちゃんには捏造誤報欺瞞
ステマ工作恣意誘導隠蔽ありすぎ。wwww
興味ある御仁は resistance333. をググって参照のこと。URL
がブロックされて書き込みできないため。

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:43:01.67 ID:6p+cGdmv0.net
誤報という言葉の範囲を完全に超えてるだろ

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:44:16.13 ID:w6xYfekN0.net
小学生「ねえねえ 嘘をついたら謝らないといけないんでしょ?」

朝日新聞「謝るようなことではない」

小学生「・・・・」

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:44:25.63 ID:gQVX7Gxw0.net
>>9
読売が一番酷いな

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 12:46:11.32 ID:gQVX7Gxw0.net
いや、一番酷いのは産経だわw

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:05:25.66 ID:7T5iD+VP0.net
国内で謝った振りをしながら海外では好き放題しているようだ。

【慰安婦】朝日社員が中国機関紙に発言「慰安婦問題をなかったことにしようとする動きが政治的主流に、これは右翼化の兆候」→他紙に拡散
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410579985/

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:25:17.58 ID:u2xTS8gg0.net
>>1
> 責任を持ち毀損された名誉回復に最善を尽くしてほしい」と強調した。

朝日で放送されてたアニメ
https://www.youtube.com/watch?v=aeLpwGfqxYk

18 :【 始まった言論統制 】@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:08:58.05 ID:CmCzMsHe0.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、
過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、
地方分権分断、富裕層優遇、サラリーマン首切法、
安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

19 :中之島慰安婦タワー@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:10:54.24 ID:yqMcZLGR0.net
とりあえず拡散してくれると嬉しいな♪

「まちがいさがしGAME」
9月11日・報道ステーション
【朝日新聞の誤報問題についてのお詫び】

「朝日新聞」論説委員
恵村順一郎の「最後のまとめ」
【一字一句たりとも捏造ナシ】

「目をそむけてはならないことがあると思うんですね。あの慰安婦の問題というのは
消すことのできない歴史の事実であると言うことなんです。
旧日本軍の管理のもとでですね自由を奪われてですね、人権やそれから尊厳を踏みにじられた
女性がいたことは確かなことなんです。来年は戦後70年。日韓国交正常化から50年という
節目の年を迎えるんですね。ここは政治の役割はきわめて大きいと思うんです。
日韓の政府がともに頑なに譲歩を拒むということばかりしていたんではですね、
両国の国民の感情っていうのはさらにササくれ出すばかりなんですね。
切っても切れない隣国である日本と韓国が、未来思考の
関係をこう取り戻すためにも、それから今、55人、年老いておられる慰安婦の方々ですね、
救済の手を一日も早く差し伸べるためにもですね、日本と韓国の政府、
やらなければならないことは沢山あると思います」

↑これでも「朝日新聞は反省した」と思う人は>>GAME OVER
↑いや、「朝日新聞は何も反省していない」
と思う人は↓
https://twitter.com/fuseijukyu/status/501980462256893952

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:26:13.96 ID:qNzPqC340.net
>
>
>

菅さんよ 最初から捏造した記事を 誤報とは言わないのですよ。 信用ある報道機関が発したものが誤っていた場合  誤報と言うのです。

朝日の報道は 寝言 念仏 と言うのだよ。 

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 14:37:53.61 ID:8lddD5CA0.net
>>1
アメリカ兵とUN連合国の性奴隷”洋公主”、アメリカ主体のUN兵のレイプ被害を防ぐための”パンパンガール”
、アメリカレイプ兵による”沖縄少女暴行”、韓国軍レイプ兵が生み出した”ライダイハン”に答えられない反日放火魔朝日新聞社に価値は無い

反日放火魔朝日新聞社の捏造慰安婦記者植村や若宮・加藤らは雲隠れしっぱなしで反省も何もしていない。
捏造記事で「日本国民全員を不当に性犯罪者扱い」にして全世界に嘘と捏造を拡散した大罪は、謝罪や解体くらいでは済まない。
朝日新聞社をはじめとする捏造慰安婦”洋公主”詐欺犯罪に加担したすべての売国奴が、
「日本国民全員に対する不当な名誉棄損による犯罪者」である。

問題の本質は韓国とアメリカ主体のUN連合国の犯罪隠ぺいと、反日ヘイトの方。
いい加減”国連”と意図的に意訳されている組織がUnited Nations連合国で、
世界中でレイプ犯罪や民間人大量虐殺をやりまくった世界最大最悪の戦争犯罪国家アメリカを正当化する為の反日組織で、
日本女性”パンパンガール”や韓国軍慰安婦”洋公主”を性奴隷にしてモンキーハウスで犯しまくった鬼畜アメリカレイプ兵と、
アメリカとUNの手先となってヴェトナム女性を犯しまくって”ライダイハン”を発生させた極悪非道韓国レイプ兵の世紀の性犯罪を隠ぺいする為に、
戦前日本の合法慰安婦制度に問題があったかのように話をすり替えて、
全て無実の日本に責任をかぶせようとしている性犯罪国家アメリカと韓国の手先として動いているのがUN連合国であることを認識すべき。
だから戦前日本の合法慰安婦制度だけに的を絞って是非を論じること自体が、
性犯罪組織UNと性犯罪国家アメリカ&韓国にまんまと嵌められているといえる。

そもそも慰安婦制度自体、自国の兵が鬼畜となって現地住民がレイプ犯罪を犯すような状況を未然に防ぐために設けた制度で、
UNやアメリカ&韓国のレイプ兵と異なり、きちんと職業として生活保障までした慰安婦制度は、
当時の基準に当てはめるとむしろもっとも人道的な行為だった。

女性の意に反して女性を奴隷化してレイプしまくったアメリカレイプ兵と韓国レイプ兵のレイプ犯罪、
そして”国連”などと意訳されて正義を偽装している世界最悪の人権蹂躙組織United Nations連合国を徹底的に叩くべき。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:02:26.97 ID:yhYqhbIP0.net
トップ変更で済まないのは、サンゴで証明済み。
サイコパス編集記者が繰り上がったところで意味無いから。
尻尾切りでも頭部切りでも無駄だ、全体をバラバラにしないと。
記者は全て朝日から離れて、洗脳解除のための期間を置くべき。

アサピーフラッシュ倉庫
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6487/

朝日は変節漢 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=194SEpGtOrY

朝日はええよ!サンゴ誰? - nicozon
http://www.nicozon.net/watch/sm11441328

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:44:20.01 ID:00l2EPXd0.net
詐欺と
捏造の
場合は
どうしたらいいですか?

廃刊?

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:40:01.81 ID:drgkvLOZ0.net
それはそうと、安倍政権も公約守る気無いんなら退陣してくれよ
何が岩盤ドリルだよ
トチ狂ってるんじゃねーよwボケ

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 18:57:07.50 ID:EWKZeFt90.net
いま国民の目の前で歴史が変わりつつある

最大の原因は、民主党政権が崩壊し、安倍晋三政権が誕生したことだ
それから、いま振り返れば、中山成彬氏が国会で取り上げた「韓国問題」質問
あれは愛国派の反撃ののろしだった

それまで日本の立場で論戦をリードしてきた櫻井よしこ氏や
保守派論壇の中心的役割を果たしている産経新聞、チャンネル桜
安倍政権のうしろだて日本会議
ネットで情報発信しつづける池田信夫氏

それぞれ、一世一代のいい仕事をされている
この流れの先に新しい日本ができあがるでしょう

26 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/09/13(土) 19:09:12.05 ID:XDaOaLZJ0.net
>>25 失礼

そうですね
少し流れがいい方向に向かいつつあるような気がします
でも、まだまだです
日本人はもっともっと成熟しなければ、又あの悪夢の場面がやってくる恐れ大であります
風にそよぐ日本人は、僅か一晩で考えをがらり変える傾向がありますのでね

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:35:35.46 ID:DSsHuulH0.net
「誤報」じゃなく、「ねつ造」だから。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 20:51:28.46 ID:ntuKYTeJ0.net
誤報じゃないもんな
意図的な捏造だもんな

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 21:22:40.84 ID:8lddD5CA0.net
>>1 
いい訳イラネーから、さっさと売国奴全員の「証人喚問」やれよw 
たかがちょっと賄賂を受け取っただけの「ロッキード」で証人喚問やったくせに、
日本国民全員の名誉を不当に毀損した「捏造慰安婦詐欺」で証人喚問やらないっておかしいだろ?
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:10:08.48 ID:rsz8WR8q0.net
破防法適用キボン

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/14(日) 00:28:46.63 ID:C6s5xiCP0.net
朝日「吉田調書スクープ」を捏造だと書いた門田隆将の功罪
天木 直人 | 外交評論家 2014年6月11日 5時0分
http://bylines.news.yahoo.co.jp/amakinaoto/20140611-00036235/
>門田隆将と名乗る一介のノンフィクション作家が、どういう動機かは知らないけれど、
>あの朝日新聞の近年まれにみる調査スクープ報道である「吉田調書」について、
>こともあろうに、何の関係もない慰安婦問題を持ち出して、あの時と同じように、
>この朝日のスクープは捏造だと書いた。
>この門田隆将と、その記事を大きく掲載した週刊ポスト(小学館)、週刊フラッシュ(光文社)は
>自らの責任の重大さにどこまで気付いているのだろうか。
>いずれにしても、門田と週刊ポスト、フラッシュが軽率にも提起した問題は、国民にとっては
>白黒つけさせて、どっちかウソをついたほうを、メディアから永久追放させなければいけない。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/14(日) 02:24:51.92 ID:D+5EOylo0.net
「誤報」なら許せるが「捏造」だからな。

朝日新聞




33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:43:53.65 ID:kqMhG6+00.net
名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/14(日) 15:34:38.24 ID:ls767FyWi
■「朝日も驚く厚顔無恥」外交評論家・天木直人氏の“無謝罪テクニック”

…天木氏は、朝日新聞の「吉田調書スクープ」の捏造を指摘した門田隆将氏を「門田という一介のノンフィクション作家」と小馬鹿にしつつ、「一介の作家と週刊誌があの程度の取材で、あの程度の論法で捏造だと断じたのだ」
「もしそれが確証のないものなら、門田と週刊誌は、作家活動停止や廃刊だけでは済まない責任を国民から取らされることになる」と、筆鋒鋭く糾弾。
記事中で「近年まれにみる朝日の調査大スクープ」と絶賛し、朝日新聞の勝利を確信していた天木氏は
「もし、朝日の大スクープが捏造されたものだとしたら、朝日の責任はさらに大きく、朝日は潰れる」
「私は朝日なんか潰れたほうがいいと思っている読者の一人だから大歓迎だ」
と、門田氏や週刊誌側の敗北を前提に皮肉ってみせた。
さらに、現政権への批判のつもりであろうか、以下のような文章で記事は締めくくられる。

「今こそ情報公開を拒否しようとする菅官房長官の暴挙を責め、この門田と朝日の生き残りをかけた審判を国民が公平に下せるように、吉田調書の全文の公開を大手を振って求めるのだ」
「拒否できるはずはない」
「これこそが門田の一大功績である」

この天木氏渾身の当てこすりは、皮肉にも安倍政権の下で実行され、吉田調書はその全文が公開されてしまう。
かくして「国民の公平な審判」が「朝日新聞」に下ることとなった。

朝日新聞が窮地に立たされる中、当の本人は自分が書いたことなどどこ吹く風とばかりに、精力的に政権批判に勤しんでいる。
過去の発言を省みず、論旨をすり替え、詭弁を弄する。
この“無謝罪テクニック”も、いつの日か朝日新聞のように限界を迎える日が来るのだろうか?

天木氏は、世間の朝日新聞批判にかこつけて、政権批判に余念がない。
「ここまで全面的に非を認め、謝罪して、それでも辞任しない朝日の木村社長は、ひょっとして安倍政権とつるんで朝日を潰そうとしているのかもしれない」
とても取材したとは思えない氏の妄想で始まるこんな記事でさえ、先を読むには有料だというのだから驚きである。

電子媒体が手軽で便利な世の中とは言え、週2、3回程度の駄文に月額324円を払うくらいなら、約10倍の価格だが毎日届き、揚げ物の油きりや果物の皮入れに大活躍する朝日新聞の方が、幾分かマシであろう。

天木直人の「メディアの裏を読み解く」
http://bylines.news.yahoo.co.jp/amakinaoto/

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:01:26.40 ID:eroPD00H0.net
誤報じゃないだろ

悪意のある捏造だろうが

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/15(月) 09:15:36.87 ID:rI6oNvUL0.net
>誤報があった場合は速やかに訂正し、責任を持ち毀損された名誉回復に最善を尽くしてほしい
引き続き責任をもって慰安婦の名誉の回復と上積みをしていくニダ

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:07:40.11 ID:zm32Rjgt0.net
朝日に対しては威勢がいいけど河野談話は放置
自民に自浄能力がないのか日本政府に自浄能力がないのか

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:22:16.46 ID:p6NY4S1x0.net
>>5
それは『確信犯』なのです。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:26:24.33 ID:H4ebl/mK0.net
まずは河野談話撤回しろっつの

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:32:01.72 ID:OyBUMtXP0.net
自民党もそろそろ河野談話を破棄しないと朝日と同じ轍を踏むよ
そのためには朝日、植村、福島、河野の国会招致証人喚問を早急にやらないと

慰安婦捏造詐欺事件は一捏造機関の私的な説明会で済ますべき問題ではない

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:44:30.29 ID:j+R87ceN0.net
安倍ちゃんが 一番北と仲良しだってことも みとめればいいのにww

41 :目覚めろ!日本人:2014/09/16(火) 20:49:46.21
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/09/17(水) 23:49:57.62
朝日を本当に追い込む気があるなら国会招致の署名を!

http://www.change.org/ja/search?utf8=%E2%9C%93&q=%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E

↑に飛んで、まだ署名に成功してないキャンペーンを片っ端から署名していけっ

総レス数 42
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200