2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参院選】部落解放同盟「安倍政権と対決する」 参院選の運動方針決める

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:49:53.43 ID:CAP_USER*.net
部落解放同盟「安倍政権と対決する」 参院選の運動方針

 部落解放同盟は2〜3日に東京都内で第73回全国大会を開き、2016年度の運動方針を
決めた。安倍政権による安保法制の制定や、憲法に「緊急事態条項」を加えようとする動きを
「戦争推進政策」と批判。7月の参院選は「安倍政権と対決する候補者を推薦し支援する」と
決めた。

 ヘイトスピーチを禁じる「人種差別撤廃施策推進法案」の成立を支援し、「人権侵害救済法」の
実現をめざすとした。被差別部落の地名リストを書籍として販売するとの情報に対し「差別の
助長や拡散につながる部落差別行為であり人権侵害」として、販売中止などの「厳正な対処」を
求める申し入れを法務省などに行ったことも明らかにした。

朝日新聞DIGITAL 2016年3月3日19時34分
http://www.asahi.com/articles/ASJ33666BJ33UTIL03J.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:51:47.04 ID:OPrZWmKu0.net
安倍総理の釣りの上手さは天才的やなw

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:52:01.10 ID:JoVvxPVB0.net
安倍の政策にいろいろと不満はあっても、こういうことをされると安倍を支持せざるをえなくなるから困ったものだ。

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:53:07.90 ID:ZDBQ+bEm0.net
なんで安倍政権が敵になるんだよw

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:53:19.02 ID:I4a7EJaw0.net
>2

うむうむ
巨大下利便釣り上げましたやあ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:54:09.93 ID:IEYyoK8A0.net
同盟ってただの利権圧力だんだいだろ? 行動パターンは共産党によく似てる
ように思うんだけど。

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:54:55.57 ID:ETNBP5F60.net
この方面の運動はほとんど、解決してるように思ってたけど違うの?

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:55:03.96 ID:Oep/5/6Q0.net
>>1
打倒安倍政権と部落解放にどんなつながりがあるのかさっぱり分からん
憲法改正だろうが、核武装だろうが部落解放の話には直接関係と
思うのだが?
そりゃ昔は社会党に世話になったのかもしれんし、民主党に口利きを
やってもらったから、義理で言っているのかもしれないが?
世話になっているから応援するという発想は幹部が勝手にやれば良いこと。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:55:50.42 ID:mtANe7Z80.net
すでにいわゆる部落の人達がいない組織
いるのチンピラヤクザに在日という悲劇で喜劇

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:56:14.94 ID:ZDBQ+bEm0.net
対立候補応援するより現政権に人権保護法を進言してもらうほうが早いのに
本件に無関係な戦争がどうのこうのとかやってることがあからさまで笑えるな

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:56:50.77 ID:d+ujh+fM0.net
利権がらみで外されたとかだろ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:59:07.17 ID:8HrGvy/80.net
部落解放同盟は「同和行政の窓口は部落解放同盟に一本化せよ」と暴力的な行政
糾弾闘争で府下の行政を屈服させ、同和行政を支配・私物化していきました。
その後、「部落解放同盟窓口一本化」の不当性が裁判に訴えられると、「解同窓口
一本化は法律論でこられると一番痛いところ」といって「府同和事業促進協議会」
という団体を隠れ蓑にし「同和事業の民主的管理」と称して私物化を続けてきま
した。
この同和事業促進協議会は、「同和事業や予算の執行の窓口である。従って同和
事業や予算の執行はすべて同和事業促進協議会を通じて行うことを原則とする」
と公然と述べてきました。
そして「同和対策特別措置法」終了後に名前を「人権協会」と変えてきました。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:59:10.46 ID:woMi50MG0.net
うるさくしてほしくなければもっと利権頂戴って事?

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:01:26.19 ID:K5Miyu3p0.net
また安倍の煽りで勝手に対立宣言
効いてるw効いてるw
マイナンバーにテロ三法

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:01:43.99 ID:KnLQg7lu0.net
差別が無いと困る人たちwww

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:03:53.05 ID:odYdwtf/0.net
差別ビジネスで金を盗ろうとする左翼は民主党。

まともな奴は自民党へ。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:04:31.01 ID:h77QO69w0.net
さっぱりわからんがなんで敵扱いしてるの

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:05:54.68 ID:Z0+N2XMU0.net
本当に差別に苦しむ人達かと思ったら
ただの反日共産政治団体じゃん

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:05:58.59 ID:odYdwtf/0.net
差別ビジネスで金を盗ろうとする左翼は民主党。

まともな奴は自民党へ。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:06:42.14 ID:ZEJDdMUk0.net
日本人票減らすクズが支持団体から出て行ってくれてありがたいだろ、これはw

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:07:38.59 ID:iS/9Fm4I0.net
日本人じゃなかったの?

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:07:50.85 ID:feJaLizj0.net
ここで部落が出て来くる意味が分からない

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:08:26.08 ID:R+0fnKqb0.net
え?部落解放同盟が自民党と敵対するの?なんで?意味わかんね

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:08:57.44 ID:OF2rEQOU0.net
金クレよ
差別されてると言い続けるぞ
金クレよ
同和知ってる?朝鮮人知ってる?
金クレよ
家族大事だろw
金クレよ、一回だけで済むからよ
ありがとな


こんにちは

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:10:20.91 ID:RWqE+SdY0.net
そろそろ、チョン狩はじめんとなあ

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:10:47.33 ID:0xdpCoIZ0.net
肉屋でコロッケ4つ
指で表示

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:12:55.62 ID:b1mk52320.net
部落や在日や朝日に支援されている野党に

誰が投票したいと思うだろうか

日本が闇に包まれる

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:15:10.15 ID:HiO7Rq5j0.net
どの口が聞いてるんだよ。
同和じゃない一般市民を人権蹂躙、差別しまくり。
同和枠公務員がどれだけ非正規を踏みにじってるんだ!

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:16:17.86 ID:V7SVlSyE0.net
何故かわかんないけど安倍政権が部落差別の根源だと思ってるのでしょう

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:16:52.79 ID:43xpxHL+0.net
部落や在日が声をあげればあげるほど世論はその逆に動くことをまだ分かっていないのだろうか

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:17:19.00 ID:eWoxknOw0.net
>>1

ほう、そうですかw 汚れもんが安倍首相や政権自公に喧嘩売りねえ。。

そりゃ結構なこって。そんじゃまたこの人が問題になるわな ミンス議員は地元選挙で大敗。
引退してるけどさあ。こりゃ埃を叩いて根っこから治療せんといけませんな

https://www.youtube.com/watch?v=P_a2kWVwUT4


https://www.youtube.com/watch?v=P_a2kWVwUT4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1309878500/530-534

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:20:53.03 ID:IR0U3pDt0.net
部落解放同盟は部落解放運動だけしてりゃいいのに、こんなことやらかすから「お里」が知れちゃうんだよバカ
ほんと左翼の発想はみんな同じで呆れるわ

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:26:35.81 ID:UEU7q0w50.net
要するに存在意義を強調して利権をむしるためにとにかく
ハンタイハンタイ言ってるクズ組織

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:26:39.11 ID:3Lf60nrs0.net
組織としてそれがどこであれ政権与党を敵とするスタンスじゃ
イデオロギーが最重要であって差別解消を第一義にはしていないんだな

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:27:31.18 ID:VL/TusLO0.net
部落と対決する安部政権を応援する!!!

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:27:46.31 ID:MnZzTktS0.net
毎月、国や都道府県や市までに雑誌を配布し職員が供覧している実態をなんとかしろよ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:28:21.91 ID:9AxA9p2a0.net
人権ゴロ

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:28:49.65 ID:b1mk52320.net
ぶっちゃけ
たいしてない差別を
さも深刻に取り上げて
税金を掠め取りたいだけでしょ

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:29:22.92 ID:WjyG7tHV0.net
あー、部落解放同盟ってのは、完全にサヨク政治団体化しているんだな。
つまり「人権」を声高に訴えても純粋な動機ではないと言える。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:32:26.26 ID:R+0fnKqb0.net
>>38
もう若い活動家というか構成員が居ないらしいな、部落解放同盟って爺さん婆さんばっからしい
差別が無くなって文字通り解放されてる様なんだが、既得権益を守ろうと必死なんだな
意味わからんわ

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:33:14.91 ID:Lq6owAFK0.net
損保会社にこの系列の会社あるよね?

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:36:40.45 ID:R+0fnKqb0.net
ぶっちゃけデカイ企業ほど同和問題にメチャクチャ社員教育する
で、枠として確実に採用して全然わかんない様に配属してる
一部上場企業は絶対に入社、年1〜2で教育時間を取って部署単位で何かやってる
中小なんか人おらんのに構っておれんだろうし、何を対決すんだか意味不明

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:37:04.42 ID:Xhea844o0.net
被差別部落の地名リストなんて都市部じゃもう何の意味もない。
まあこういう図書が発行されないにこしたことはないとはおもうけれど、
そもそも一番地名を流出させているのがこうした運動家サイドだったりもする。

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:38:27.30 ID:oIL0ZwpU0.net
部落差別の助長を開放する同盟な
まっ、この人達は自ら差別を望んでいる
理由かい・・・

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:41:04.71 ID:4fRZke0E0.net
948 :本当にあった怖い名無し:2013/08/28(水) 22:07:18.42 ID:4q8qqvIV0
先祖代々、生粋の被差別部落出身のアラフォーだけどさ
俺たちは全く差別とかなかったな、戦中世代のオヤジぐらいの時はあったみたいだけど
地元の歴史には興味あるから学習会みたいな集まりに参加してるけど
差別差別喚いているのは、童話と自治労、日教組、そして必ず在日関係者がウロウロしてる
本当にマンガみたいな差別利権だよ
在日って、この日本に住んでる人たちを仲違いさせて本当に分断したいみたいだから
男女、世代、部落、沖縄、アイヌ、分断あるところに必ずいるのは驚くよ
活動家じゃなくても、帰化してもマスコミや研究者という立場で入り込んでいる人間が
日々不幸探しに邁進してる
あいつらは地域の人がうまく共生している大部分の歴史をないがしろにするために、
小さな軋轢や不幸をことさら大げさに喚きたいから、毎日不幸を探してるんだよ

被差別部落にまつわる怖い話 19

いま、日本に最も必要なこと。「 除 鮮と赤狩り 」
いま、日本に最も必要なこと。「 除 鮮と赤狩り 」

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:41:29.81 ID:JxuDVWtA0.net
今の時代、部落なんか興味ねえよ。
運動精神なんだろうけど、なんか他のやりがいを見つけろよ。
鬱陶しいんだよ!

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:42:55.17 ID:3IoSxH8q0.net
差別あるある商法の解同は差別をなくすために
暴力が必要であるとする基本的な方針を堅持している
この点は共産党と同じ
ただし一般の同和の人は解同を支持していないのではないかな

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:46:04.80 ID:c7GGX4F30.net
【政治】自民党、外国人の移民受け入れに関する議論を開始へ…「50年来のタブーを破る」★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://*daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457005115/

49 :あなた1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:57:00.59 ID:MfBfbQpb0.net
部落解放同盟もか? 同じ日本人なのにねェ。
自民党にも沢山の議員先生方がいたが・・・?
然し、何で反日団体として表に出てくるのかな?
部落解放同盟のアピール? 知らない人が多いからね。
これもマイナンバーの影響? 書籍販売って? 

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:58:56.53 ID:uj0vE1Jk0.net
部落ヤクザも大変だあねえ

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:01:12.76 ID:FCgCbWw20.net
これで安心して安倍内閣を支持できるなw

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:02:52.93 ID:qC51BULH0.net
解放の同盟なのに閉鎖的なのはどうしてですかね。

53 :暇人@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:10:52.49 ID:dEzkVXMm0.net
東北の人は松本龍のことを忘れてないからね・・
言動以上に復興の邪魔をしたことは許せない。

部落差別反対と主張しているのに、部落差別がもっとも少ない東北を敵視し差別
していることを多くの人が覚えている。

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:11:00.11 ID:7AxvahCI0.net
部落解放とか言ってるけど
解放てなによ
部落ってどこなのら

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:17:44.94 ID:Yhh/bwTC0.net
今日から阿部さん応援するわ

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:18:26.49 ID:jMCmgdKq0.net
安倍さんは、悪しき利権と戦える人!
部落同和は、善良な日本国民の敵!

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:22:52.76 ID:ZNX2AbXU0.net
部落の存在自体がわからない人達に向けて、
まず朝日新聞が部落の場所や部落民の人達を取材してその詳細を報道しないと!

もう普通の人達とまぎれて、その存在をはっきり取材して記事にしないと誰がそうなのか見分けが付かないよ?

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:23:27.41 ID:g814/9q/0.net
民共合作どうするんだ?

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:23:36.06 ID:yTNCB5AU0.net
部落解放同盟という名の朝鮮進駐軍が安倍と対決するって

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:26:27.61 ID:Wf86L9X70.net
ロックフェラー=CIA=北朝鮮=統一教会=自民党
すべては一つに繋がっている

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:27:23.73 ID:yTNCB5AU0.net
朝鮮進駐軍って戦後日本人を殺したりレイプしたり土地を奪ったりしてたんだよね
奪った一等地がパチンコ屋になってるんだよね

ああ怖い 怖い 殺人反対! レイプ反対! 土地の略奪反対! 朝鮮進駐軍反対!

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:30:18.30 ID:gv/6pbQz0.net
差別は金になる

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:30:41.52 ID:z5v+brsG0.net
こいつら特亜の手先が反安倍を叫ぶたびに
かえって安倍自民の宣伝になってしまうことに、野党が悲鳴w

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:31:33.78 ID:yTNCB5AU0.net
部落解放同盟が安倍政権に負けたら

その時は日本から永久追放でいいのか

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:36:41.81 ID:C0Csfkco0.net
まだ、同和利権に縋っているのか

ウジ虫みたいだな

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:42:12.15 ID:1iN3jfXF0.net
>>1
嬉々として日記を書くアホヒ
夕刊以外も無くなれよ

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:42:27.65 ID:QVCNtQXIO.net
「書いたらその社は終わりです」とか脅迫してた奴ってここの親玉の一族だっけ?

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:45:30.82 ID:DFXVUzcm0.net
>1
こうやって日本は、『 女性や人種差別国家 』と世界から認識されていく。 
 

 【日弁連】 「日本の女性差別」で国連に報告書
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054429538/
 【仏・大統領候補】 「日本マンガの女性表現は大丈夫? 」・・社民福島みずほ氏に苦言
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166881678
 【北朝鮮】 国連で「日本は20万人の朝鮮人女性を拉致して慰安婦にした」と批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
 【民主党】 円より子副代表 「日本は女性蔑視の国だ」 福島みずほ氏らと外国特派員協会で会見
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170417315/
 【民主党】 菅直人氏も“不適切発言” =「東京の経済生産性は高いけど女性が子を産む生産性は低い」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170859429/
 【女性団体】 約100人が「都議会・セクハラ野次問題」で活動集会 社民・福島氏や民主・蓮舫氏らも出席
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403853158/
  (※ ちなみに実際は、分裂した「みんなの党」に対する政治的な野次でした・・)
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg
 【 在日 】 国連で朝鮮学校無償化と、地方自治体による在日補助金の復活を訴え
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408430784/
 【民主党】 国連で日本にヘイトスピーチ規制するよう訴え 「警察が在日側を取り締まってる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/

 【国連.】 日本に勧告= 「慰安婦問題解決、性暴力ゲーム・漫画の販売禁止、夫婦別姓推進」など
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250737336/
 【国連】 「日本は在日やアイヌ民族や部落同和などの差別あり」・・人種差別禁止法を要請
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131507644

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:46:42.67 ID:f8ZbB/aS0.net
斤目ええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:49:40.90 ID:loxG/X+T0.net
こいつらが反なら、むしろアベ支持だな
痛い所を突いてんだろ

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:57:19.68 ID:U2w6ZDAk0.net
橋の無い川 の現場で

最近何かありましたね

大臣首で終わり

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:02:23.09 ID:yTNCB5AU0.net
差別されないと生きていけないんです

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:13:47.87 ID:85+H3X4t0.net
同和問題に在日問題を固めてテンプルしたのは小泉だ

エタは耳かき一杯だったが1990年で日韓基本条約が終わって在日が居座れないので
エタ部落に逃げ込んで銭よこせと言えば相当な尋常でない額だったので

同和対策事業を廃止し個人情報保護法可決した

ここから飯ごうが狂う
在日が横暴始める

昔はこうだったんだろう
エタの証明を見せ【戸籍謄本とか】同和対策で銭貰ってたんだろう

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:13:51.63 ID:S27+54K20.net
>>1
反日チョンヤクザの分かり易い自己紹介だ

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:14:57.85 ID:85+H3X4t0.net
エタに在日がたくさん逃げ込んでいるんだろう
同和の銭は本当は少しだろう

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:16:00.90 ID:w2OHS9Ek0.net
長年の仇敵、犬猿の仲、ハブ対マングースの関係である「日本共産党」と
組めるのかどうか。それをまず言え!!!

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:19:22.00 ID:t1NPMYiQ0.net
どんな差別を受けてるか具体的に言ってみろ嘘つき集団!

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:19:35.33 ID:85+H3X4t0.net
昔は役場で利害関係人は直ぐ戸籍謄本貰っていたので犯罪を水際で阻止出来た

それが今個人情報保護法等で役場が戸籍謄本を出さずに逃げ散らかすので在日が威張り腐ってこのざまだ

例えば昔に戻しエタに少しは保証するので【戸籍謄本出せ】と言う

そしたら多分それでOKって言うだろう

そしたら戸籍謄本を役場で利害関係があれば直ぐ見れる

●犯罪抑止に繋がる●
水際で止まる
個人情報保護法も要らん

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:21:57.61 ID:D77h/t+z0.net
部落差別がてめえらの敵じゃないのかwww

こいつらいったいなんの集団なんだよ

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:22:40.48 ID:85+H3X4t0.net
戸籍を誤魔化しても一緒だろう

空き物件1200万戸
空き団地5000万戸あるだろう

各家庭を持ってる日本人家族
つまり各家庭には【戸籍謄本が登記簿に引っ付いて引き出しか何かに入ってるわけね】

だから役場で変なしても一緒だ

逃げずに表から来い

入管法違反は300万/1人払えばいいだけだ
それとも5年入国禁止かだ

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:24:19.21 ID:ceTtXx5c0.net
「人権はカネになる」 社会を許してはならない!
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2011/07/post-d148.html

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:30:50.46 ID:7l7kyzSK0.net
>>39
政治団体というか北朝鮮の出先機関
昔の解同の幹部研修は北朝鮮だったし
傘下に主体思想研究所とか金日成研究所とかもある

そもそも、解同の前進である全国水平社の設立には
朝鮮人が関わってるからね。戦前は朝鮮人と共同で
白丁解放運動なんかもやってるし

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:31:03.84 ID:U17p5WP10.net
氏ねよ人権ヤクザ

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:35:59.96 ID:UEnBbzb00.net
韓国批判や外国人参政権反対の言論を潰す「人権擁護法」「人権侵害救済法」
http://data.tumblr.com/tumblr_lpr8kp1PWC1qz6h0wo1_500.jpg
民主党政権下で閣議決定までいった

【政治】 政府、人権救済法案提出を閣議決定…民主党の支持組織の一つ「部落解放同盟」などが成立求める★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/

【民主党】松野信夫氏「在特会らの在日朝鮮・韓国人へのヘイトスピーチを法規制し人権委員会設立を。民主党政権でもう少しだった」[10/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382198563/

【民主党】海江田代表、部落解放同盟全国大会であいさつ 「政権を奪い返し、人権・平和・環境を基軸に民主主義の確立を」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394529332/


【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/

【社会】ヘイトスピーチ、法規制に慎重論 「表現の自由」侵害懸念、海外で見直しも[08/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406827036/


【国会】ヘイトスピーチ規制法案に執念燃やした民主党の思惑とは…[産経新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443867193/

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:36:02.55 ID:85+H3X4t0.net
小泉改革から全部おかしい
頭の正常かあの当時知らんが役人がバブル債務を20年で返す計算もシーと作っていた
これをちゃぶ台ひっくり返したのも小泉改革だ

公務員がしこたま増えたのも【クーポン券代わりに公債出したからだ】
ここで在日し送り代を噛ませたから異常な公務員給料だ

全部昔に戻せとは言わんが【在日問題で世間様はボロッボロッにされてる】
悪意占有・戸籍の改竄・運転免許証の公文書偽名・裁判関係もガタガタ

●エタはエタでいいじゃないか
エタの歴史はこうだ
ユダヤ教か何かするならエタの最下位に落とすといわれたがそれでもユダヤ教を取った
ユダヤ教捨てたら【商人になれた】
ご先祖様があえてユダヤ教を捨てなかったからエタに落とされた
何でこうなったか?
それは14世紀のフランス人牧師ミゲルが書き残したことだ
戦国時代に戦費調達のために韓国の港から日本人の婦女子捕まえてヨーロッパに出荷していて
それが秀吉時代にばれて【キリスト教禁止令】が出る
韓国が売春婦出すのも怨念かなんかだろう
江戸時代はキリスト教等宗教を精査して仏教だけOKにした神社もなかった
これが真実の歴史だ

エタに銭渡すのもおかしいが色々あるかも知れんし
少しくらい渡してもよかろうとも思う

あとは綺麗にしたらいいだけだ

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:40:39.56 ID:97x822+Q0.net
同和地区wiki

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:43:38.11 ID:UltW6PkD0.net
この時代、部落なんかで差別したら社会から袋叩きだろ
いったい誰と戦ってるんだ、差別詐欺としか聞こえない

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:44:26.43 ID:V/gpsTsG0.net
棄民の朝鮮族の方々ですねww

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:44:32.28 ID:85+H3X4t0.net
エタも正しい歴史を教えればいいと思う

エタに落ちたのは自分らのご先祖様が【ユダヤ教を取ったからだ】
それだけだ

ユダヤ教を異常に嫌ったのは日本人婦女子を捕まえ韓国の港からヨーロッパに出荷したからだ

商人を取ればユダヤ教を捨てた
それだけだ

お金も相当貰ってるので要らないだろうが欲しければ渡せばいい
どうせ耳かき一杯しか居ないんだろう
それは戸籍謄本と引き換えだ
そしてエタを証明せないかん

個人情報保護法も廃案だ

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:58:15.68 ID:zx1b+GjG0.net
差別で商う副収入団体=部落解放同盟

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:05:50.33 ID:97x822+Q0.net
差別で副収入

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:16:44.08 ID:M3pfZrIy0.net
松本龍
クソすぎる

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:22:27.24 ID:vW2k9TT80.net
こいつら海外で国を貶めるロビー活動してるんだってな

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:36:06.14 ID:bp6reF3t0.net
部落って、どうすればなれますか?
差別でごはんが食べれるならなりたいです。
あべのみくす(笑)で我々はヒイヒイ言ってます
部落になれるならなりたいです。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:42:37.10 ID:lPQSTlQ50.net
ゴキブリどもがバルサンに炊かれてドンドン出てくるなwwwwwwwwww

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:54:42.20 ID:G9y5QcFD0.net
部落解放冬景色

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:02:19.18 ID:LMJDFw1q0.net
>>1
道民だからか、正直部落が何なのかよくわからん
仮に何かあったとしても蒸し返すより
風化させたほうが良いと思うのだけど

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:02:45.51 ID:3taRkQDy0.net
日本から 左の人たちに出て行ってもらったら
誰もいなくなるんでしょ?

知ってるよ、全部仲間同士だってこと、
もういいから はよ消えて!
本国へ帰って。

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:05:37.32 ID:0V1lHuzN0.net
「人権」は魔法の言葉

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:05:39.76 ID:LMJDFw1q0.net
労働組合が 戦争法案反対!!
部落開放同盟が 戦争法案反対!!

どうでもいいけど何のための集団なのかと

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:30:01.31 ID:D8i8OyM70.net
>>6
>>47
民主や社民の間違いだろ

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:30:32.86 ID:5c9QHcrh0.net
>>7
解決してもたらお金も利権もなくなるじゃん
つまり未来永劫解決しないことになってんの

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:32:57.84 ID:pTcICYjg0.net
なんで誰も同和会の話題に触れないの?

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:51:56.43 ID:jkaG55h30.net
在日コリアンも多数紛れ込んでいるからな。

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:16:06.23 ID:Hjk5vBwG0.net
>>100
だよな。
何のための活動をしてるのか、してきたのか、これで全て明らかになったわ。

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:16:49.32 ID:ysPkPrnZ0.net
アベノミクスとは?
https://youtu.be/aIzSUSea6TA

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:07:49.19 ID:oi0o1ACA0.net
俺は同和地区出身だけど差別なんて一回も受けたことないよ
むしろ学校の先生が同和地区の生徒を公民館に集めて
特別補習と称して試験問題をそれとなく教えるとか特別待遇があったな

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:52:56.33 ID:IYJNO7XJ0.net
部落差別保存同盟な、

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:55:27.54 ID:JvFuO2Cg0.net
確実に言えることはエッ○はお呼びじゃない、政治に口出しするな
お前たちは屠殺場から出てくるな

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:08:12.82 ID:hBewoFwVO.net
>>96
評価したい 俺は理解した

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:11:22.83 ID:oCVeFR0V0.net
肉屋、靴や 産廃業者は、ドエッタのかたまりや! 最近都内あちこちに 田中屋と言う、串焼きが、出回りだした。 社長は、大阪出身のドエッタです。 腐っている肉を扱っているかも!!

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:19:45.51 ID:dBC7KojM0.net
全てのキチガイが安倍の敵になっていく
どんだけ安倍優秀なんだよ…

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:32:45.17 ID:M+6SqiDB0.net
強請りたいという事だね。
もう、ネタバレしてるけど、無理なんじゃないの?

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:09:13.89 ID:X5/gd4v90.net
【歴史】「密入国者の子孫の朝鮮人とバカ左翼」が、日本を息苦しくしている…

165 名前:日出づる処の名無し[age] 投稿日:2008/06/12(木) 21:27:34 ID:pAdI7ETw
実家が阿寒湖で土産物屋してる先住民族の俺がきますた。
こいつらの団体はモロ、怪童&北チョン関係者です。 北海道民も迷惑しています。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~mg5s-hsgw/siryou/jinken_sisin/youbou.html

東京都人権施策推進指針対策連絡会 アイヌウタリ連絡会 事務局長 長谷川修
在日韓国民主統一連合東京運営委員会 代表 李 義茂
在日コリアン人権協会 会長 徐 正禹
全国障害者解放運動連絡会議関東ブロック 代表幹事 矢内健二
障害者の生活保障を要求する連絡会議 代表 三沢 了
動くゲイとレズビアンの会 理事 稲場雅紀
部落解放同盟東京都連合会 執行委員長 石居秀夫
外国人と共に生きる大田・市民ネットワーク 代表 鈴木昭彦


178 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2008/06/17(火) 06:28:03 ID:pwhZWxfy
>>175 ウタリ(アイヌ)協会の事務局は在日が運営している。
以前は協会の理事・事務局員共々名簿が公表されていたが、事務
局員の名は在日って指摘が出た途端、理事のみの名前になった。
今度、事務局員の名が出る時は、通名で載るだろう。

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:02:48.40 ID:VUSWdrN30.net
>>107
同和地区出身だけどそんな経験ないわ
教科の問題集を配られたことはあるけど、
テストの内容は教えられたことない。

俺は父親が部落で母親はふつう?の地区だけど
部落ではよそ者といわれ、外では部落ものっていびられたわ。
どっちもどっちって事だけどさ。
問題集もらいに行ったらよそ者の癖にもらいに来るなよって
部落の子に言われたわ…

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:07:30.44 ID:cmTY4u1U0.net
人権も権力。
ろくなもんじゃない。

117 :あなた1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:29:54.41 ID:cGfdXMUo0.net
昔小学学校では、地区ごとの部落仲良し会が有った。
先輩が後輩を労わり面倒を見る会で有意義なものだった。
秋の運動会では父兄も参加した部落対抗リレーがあり
一番盛り上がったもんだがね。

処がいつの間にか『部落』の使用が禁止されてしまい、
口に出すことさえ憚れるようになってきた。
今では部落と云えば、部落解放同盟(同和)の代名詞となり
タブー化されている。
各自治体役所建屋には”人権”の垂れ幕が虚しく靡いて
おり、住民は沈黙して騒ぎを起こさず見上げてるだけの
ようだね。意見・具申でもすれば跳ね返りが大きいらしい?

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:34:07.35 ID:TAOli6m90.net
>>1
>被差別部落の地名リストを書籍として販売するとの情報に対し

あれ?自分たちで作って売ってたんじゃなかった?

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:36:36.90 ID:VUSWdrN30.net
部落解放同盟って名前は聞くけど、
活動してる人とかに会ったことないわ。
どこで何してるんだろう?
部落の人も普通のサラリーマンとかだし
引っ越していったり新しい人が来たりで
地区の中も変化してる。
貧しい層も昔と変わってきてるしなぁ

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:38:53.11 ID:Y2M4qLiT0.net
>>1
部落地名総監なんてネットでゴロゴロしてるけどな。

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:39:29.88 ID:MB7xxv/b0.net
まだ部落利権同盟ってあったんだ

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:59:35.01 ID:6eMP+eKr0.net
もう何と戦ってるかわからん人達だな

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:38:21.49 ID:F6lRuDiF0.net
>>1
>7月の参院選は「安倍政権と対決する候補者を推薦し支援する」

民主党さんとか共産党さんの応援するつもりですか?死ぬほど嫌がられそうだな・・・

この人達は差別差別と連呼するが、その差別が無くなると利権が減って困る人達で、
しかも同じ自分達の部落の中でも権力の無い人間を差別したりする。

松本龍はもう出馬する気は無いようだけれど、福岡空港への土地のリース料だけでも
年間8億の収入があるし、どうでも良いんだろうな

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:59:04.97 ID:tJpqVbZQ0.net
共産党、社民党、在日朝鮮人、部落開放同盟、朝日新聞・・・

こいつら根っこはすべて同じ。朝鮮人ですwwww

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:04:50.04 ID:KPtXQE/S0.net
部落解放と平和法案や憲法改正の間にどんな関係が有るのやらwww
部落解放同盟とやらが何のために存在しているのかやっと分かった

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:16:49.40 ID:rZHzfvojO.net
部落解放同盟と言えば「報道するな。したらその社は終わり」の松本龍だろ

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:18:53.73 ID:ARq6eEPR0.net
愛媛県東温市の肉屋の部落民・菊澤宏昭くんも
チョンが背乗りした部落民なんじゃないの?

肉屋の菊澤宏昭くんw
元気?

部落の豚野郎っw

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:26:57.94 ID:6GGyr2Fr0.net
まあ、893みたいなもんだよね

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:27:21.10 ID:+N6aLWee0.net
昔から解同には差別を盾に脅す怖い組織というイメージしか無い。

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:36:58.94 ID:EgfqCdf40.net
マイナンバーの影響かな

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:40:03.19 ID:jXz4CeTD0.net
部落解放同盟と共産の仲は険悪?

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:44:12.12 ID:7GDfyVq+0.net
> 部落解放同盟「安倍政権と対決する」 参院選の運動方針決める

国民に支持されている、安倍政権に敵対するって言う事は国民を敵に回すって事だが..良いのかね?

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:45:34.00 ID:1vSejVaV0.net
歴史的に言われている部落と
半島出身者は

本来まったく、全く関係無い

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:50:07.06 ID:XvefSOV70.net
部落民に対する差別心は、全くなかった
安部さんと対決するというなら、認識を変えるよ
結局、ブサヨと同じなんだよね

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:11:21.51 ID:75FBM1m60.net
差別ビジネス

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:11:23.46 ID:75FBM1m60.net
差別ビジネス

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:19:03.22 ID:oDKg741u0.net
部落解放同盟から、開放されたい日本人(´・ω・`)

>>133
部落って、 江戸時代は独占的に革産業で生計を立ててたから旗本より財力があった。(´・ω・`)
当時の革製品は軍事物資にされることが多かったな。

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:47:50.93 ID:anmXCe4/0.net
たかり根性&理念は半島そのものだな

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:16:03.17 ID:VRR20ryE0.net
>>137
つっても明治以後は西洋の技術力に押されて貧困に陥ってたけどな

でも部落と安保がどう関係あるのかは謎

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:18:48.48 ID:NYzNgEz80.net
>>1
google先生は何でも知ってるぞ

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:42:14.56 ID:MdEHuCKw0.net
部落解放同盟って、

朝鮮ニセモノ部落民と、部落利権うまうま部落やめらない民の危険集団だろ。


日本社会の危険因子だな。



今時、部落なんて知らない人だらけだよ。
部落なんて時代遅れ。

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:52:53.40 ID:MdEHuCKw0.net
>>115
>部落ではよそ者といわれ

部落って、非部落を差別する集団なんだね。

それともあれかな?
自分がされたから他人にもしていい論理なのかな?

笑える

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:58:51.22 ID:MdEHuCKw0.net
差別がなくなると、うまうまな利権がなくなるからな。


だから「私は部落です!」「みなさん部落って知ってますか?」ってわざわざ言って、

うまうま利権の為に、差別を無くさないように活動してるのが部落解放同盟。

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:39:30.72 ID:99AFB4470.net
部落解放同盟が自民党と敵対する?

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:03:29.35 ID:99AFB4470.net
何のための活動をしてるのか

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:10:21.35 ID:99AFB4470.net
いったい誰と戦ってるんだ

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:26:31.93 ID:99AFB4470.net
部落解放同盟は2〜3日に東京都内で第73回全国大会を開き、2016年度の運動方針を決めた。

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:26:43.22 ID:99AFB4470.net
部落解放同盟は2〜3日に東京都内で第73回全国大会を開き、2016年度の運動方針を決めた。

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:34:18.29 ID:99AFB4470.net
アイムノット

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:39:11.63 ID:99AFB4470.net
書け書け

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:00:33.20 ID:N1Ov860CO.net
たいくつナリ

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:28:47.25 ID:N1Ov860CO.net
ジャイアントコーン

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:49:21.83 ID:N1Ov860CO.net
しょうがないここにいよ

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:58:11.69 ID:lWYXHRvM0.net
部落解放同盟が過激派の隠れ蓑になってるって事かね。
で、連中が支援した候補者が落選したら「差別だ!」ってやるんだろうな。

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:33:48.96 ID:RQOg9Jre0.net
>部落解放同盟「安倍政権と対決する」
>憲法に「緊急事態条項」を加えようとする動きを
>「戦争推進政策」
>「人種差別撤廃施策推進法案」

部落解放同盟ってチョン、在チョン、帰化チョンに乗っ取られたの?

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:18:10.07 ID:PpOpoESS0.net
上げないと

157 :あなた1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:11:01.51 ID:mtaIfhSU0.net
部落解放同盟は所詮左翼じゃなかったか? 現況は日本人か朝鮮人か判らんもん?
オイラは民主党鳩山代表選挙開催時に(国会内の会館)の裏口に居た。
代表選出後、記者に紛れ民主党議員の高揚した顔を真近いに見て感動した思い出ある。
その後、選挙に勝ち鳩山政権誕生。然し、期待は殺したいくらい裏切られた。
ここで民主党への指示を断念、永年の過ちに断腸の思いで終止符。
その後の管・野田は選挙で誕生した内閣では無いので、杜撰・出鱈目内閣。
まして管は戦後最低内閣で、且つ中韓優位の政策決定を国民に内緒で決めた。
これが韓国・北朝鮮・シナをのさばらせたのだな。この負の遺産は未だに
日本人に押し付けられている。戦後左翼が日本の戦後再生に貢献した事実はない。
小選挙区制下では、対峙野党の質が問われる。民主党は不合格認定されただな。
みな呑み込んだ自民党政治のお蔭だったんだよね。一旦下野した自民党を
(隠れ反日議員もいるが)信じ、資源も無い日本の再生に期待するしかねえだろうに!

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:16:21.29 ID:PpOpoESS0.net
機嫌が良くなるまで頑張る💪

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:33:57.38 ID:aKeKLHMn0.net
鳥取ループを呼びつけて面談するらしい。無事ですむだろうか。
解放同盟に安部政権や鳥取ループを批判する資格なし。

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:36:49.42 ID:Dvy3KKl10.net
こいつらにとって、安部政権ってのはよっぽど「都合が悪い」んだろうなw

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:41:41.33 ID:AXG7ScjS0.net
>>1
差別なんてないのに妄想で差別されたと言い張るだけで特権が得られる素晴らしい団体の事ですか?
お前らのせいで子供が幼稚園入れないんだぞ?わかってんのか

162 :あなた1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:47:35.44 ID:mtaIfhSU0.net
元々左翼の権化、今更反政府運動宣言してもねェ!
自社馴れ合い時代に既得権益を絶大に強化してきた団体。
差別が差別を生む構造を理解」できないのかね?

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:48:21.22 ID:T3B9BANg0.net
田原総一朗はむかし日曜朝の番組で、ハンナンの事件扱ったとき、コメンテーターが「これ以上やったら大阪湾に浮かぶ」
なんて軽口叩いたら、Bから猛抗議受けたのか翌週出演者全員が1人づつ時間とって謝罪してた
高市批判でサヨクマスゴミが集まって抗議してたけど、中朝とかで政権批判したら命がけだけど、日本で政権批判なんて
一番安全なことやってて偉そうにすんなと思うわ

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:54:40.93 ID:zWaFUClw0.net
チーム龍(笑)

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:15:07.62 ID:wHB0M83W0.net
今日も同和公務員はやりたいほうだい。
昼寝サボリで年収800万が時給700円の非正規一般市民をこき使って差別し放題。

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:30:02.74 ID:hUz9JVA30.net
誠意(カネ)を見せろ

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:29:27.76 ID:Ppk+Jq3Q0.net
【人権】自民党が部落差別の法規制を検討
http://mainichi.jp/articles/20160108/org/00m/010/016000c

自民党は二階俊博総務会長の呼びかけを受けて部落差別の法規制の検討を始めた。
結婚、就職差別に加え、インターネットへの悪質な書き込みが増えているという。
党政務調査会も、啓発活動だけでは差別はなくならないとの認識だ。

参加者から向かって左側には、二階氏をはじめ仁坂吉伸・和歌山県知事、前芝雅嗣・同県議会議長、
田岡実千年・同県市長会長(新宮市長)、小出隆道・同県町村会長(上富田町長)ら。
右側の来賓席には漆原良夫・公明党中央幹事会会長、小川敏夫・民主党参院幹事長、
組坂繁之・部落解放同盟中央本部委員長らが並んだ。野党も含め県選出の国会議員も出席した。

自民党の稲田朋美政調会長が駆けつけて講演を行った。総務会長の呼びかけに政調会長が応えた形だ。
両氏と気脈を通じた総裁の安倍晋三首相にもフォーラムの意図が伝わっているとみられる。

実行委員長としてあいさつに立った二階氏は法規制について、
「結婚、就職問題で現に苦しんでおられる人が存在するのであれば、
もう済んだ、終わったとか無責任な言葉で解決できる問題ではないと思っている」と話した。
そのうえで「和歌山県では粘り強く取り組んでいることを全国の皆さんにお伝えし、
皆さんのお力、協力を得ながら人権問題を名誉ある形で解決できるよう進んでいきたい」と決意を語った。

来賓として出席した公明党の漆原氏は「憲法に(基本的人権の尊重が)書かかれている。
政治は具体的な問題を解決する手段を講じなければいけない」
「この集会を突破口にして全国に波動を及ぼして差別を日本から駆逐したい」と賛意を示した。

元法相で民主党人権政策推進議員連盟会長でもある小川氏は
「次の国会にはすべての会派が一致して差別にかかわることは許されないと法律で宣言するよう努力している」と語った。

組坂委員長は「インターネット上には、匿名をいいことに差別用語が氾濫している。戸籍の不正入手は8割が結婚差別に利用されている。
土地差別調査も依然として行われている」と述べ、運動団体の立場から法的規制に強い期待感を示した。

弁護士でもある稲田政調会長は講演の中で、憲法で規定された基本的人権と表現の自由の関係を丁寧に説明するとともに、
「人権」を包括的に扱うのではなく個別法として法整備することに前向きな姿勢を示した。
部落差別の法規制に関して「不当な人権侵害、匿名のインターネットで人権侵害が広がっている事態を放置できないと思っている」と述べた。


自由民主党 | 自民党の活動 | 会議情報
https://www.jimin.jp/activity/conference/weekly.html

2016年03月10日(木)

◆政調、差別問題に関する特命委員会第1回会合
  10時(約1時間) リバティ 2・3
  議題:1ヘイトスピーチPTの検討状況について
      3部落問題に関する小委員会の設置について
      
◆政調、差別問題に関する特命委員会部落問題に関する小委員会第1回会合
  11時(約1時間) リバティ 4
  議題:1今後の進め方について
      2部落問題について法務省よりヒアリング

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:53:43.68 ID:NiO7akh40.net
雅子さまの母方は江頭ですか

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:01:34.45 ID:YEYCXHxC0.net
米国の内部侵略
https://youtu.be/YIO7CJBuJwE

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/11(金) 09:05:37.88 ID:acBQXlmE0.net
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるようなインチキ新聞」を
1年間に数万円以上も支払ってまで購読しているんですか?
日本人だったら、こんな気持ちの悪い新聞を読むのは止めましょう。
朝日新聞の正体は「朝鮮反日新聞」ですよ。

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、西日本新聞、北海道新聞。

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:54:56.39 ID:xicey72X0.net
【自民党】差別問題特命委が初会合
http://mainichi.jp/articles/20160311/k00/00m/010/024000c

自民党は10日、「差別問題に関する特命委員会」(委員長・平沢勝栄衆院議員)の初会合を開き、
特定の人種や民族への憎悪をあおるヘイトスピーチ問題や、
高齢を理由に就職が妨げられている年齢差別などについて法務省などからヒアリングした。
これとは別に、部落差別をなくす議員立法を検討し、今国会中の成立を目指す。

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:19:28.72 ID:wJ2vd2j/0.net
もうとっくにそういう差別は消滅してて、ほとんどの日本人はもう忘れているんだから、
何もしないのが一番だと思うよ。
忘れた頃に蒸し返して、「差別、差別」。
ほんとに差別を無くしたいの? え? どうなの?

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:37:44.97 ID:lTM5ouww0.net
差別をやめろといいつつ差別にしがみついている人たちか。


時間で人々の記憶が消えて行くのに逆らって
「差別、差別」と訴えて差別を逆に維持しようとするのな。

違う生き方をしたほうが楽しいと思うぞ。

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:19:55.52 ID:S1QrcHi00.net
これで安心して安倍内閣を支持できるなv

175 :舛添の悪行を糾す@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:30:48.93 ID:xOoS26Yg0.net
東京都の土地を私物化して韓国に貢ぐ朝鮮都知事桝添の悪行

韓国人学校を増設するため、東京都が新宿区にある約6千平方メートルの都
有地を韓国政府に貸し出す方針を固めたことに、批判が相次いでいる問題で
、舛添要一知事は25日、報道陣の取材に対し「(見直す考えは)全然あり
ません」と計画を撤回しない考えを示した。
都有地のあるJR市ケ谷駅周辺はマンション新設が相次ぎ、保育ニーズも
高まっているが、舛添氏は「なんでもかんでも保育園のニーズ、ニーズ。都
有地を国際親善に使うことが問題なのか」と述べた。

 都庁には24日までに「外交ではなく都民のために使うべきだ」などとす
る批判的なメール2500通、電話680件が寄せられている。舛添氏は
「都民は1350万人いる。どんな政策をやっても批判がある。私の支持
者が9割いて、1割反対でも135万人。それが政治の世界だ」と語った
一方、都庁前では25日、保守系市民団体「頑張れ日本!全国行動委員会」
の呼びかけで、抗議デモが行われた。「絶対反対」などのプラカードを掲げ
た男女約60人が「保育所を求める都民の切実な声をなぜ聞けないのか」な
どと訴えた。

都議会への苦情
https://www.gikai.metro.tokyo.jp/FormMail/demand/FormMail.html

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:10:48.75 ID:r4HFN/RK0.net
部落は在日コリアンに乗っ取られて利用されているからな。

エセ同和には在日コリアンが成りすましている。

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:14:15.37 ID:ZoYM4AU0O.net
ヘイトスピーチ禁止の、早期かつ適切な法制化を求める。

まず、ヘイトスピーチの要件である対象の「特定民族」に、「日本人」が含まれることが必要だ。自国民を含まない、不当極まりない日本人差別など、決してあってはならないからだ。

その後、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に取り締まることが必要だ。
物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、被害者の申告を全面的に採用する法体系が前提だ。

それが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていってもらおう。

ここは、アナタ方の国ではない。

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/10(日) 03:55:06.37 ID:8baTWTraO.net
希望する全員が 部落民になれる、差別のない、公平かつ公正な世の中の実現は、人類全員の願いであろう。

もちろん、希望した部落民全員が、公務員枠や生活保護無審査などの、あらゆる利権を 均質に分け合う世の中だ。

しかし コイツらは違う。
利権の独占に成功し、権益維持が 至上命題になってしまっている。

部落民になり、権益確保でのうのうと活きられるという 人類共通の願いを阻害し、血筋だ血縁だ などと差別をしているのは、まさにコイツらだ。

コイツら、明らかに狂っている。
しかし、利権排除の法制化で、一気に排除が可能だ。

総レス数 178
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200