2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波停止発言】高市総務相が反論 「止めると発言したことは、まずございません」[3/4]

1 :おかわり君 ★@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:33:19.93 ID:CAP_USER*.net
http://www.sankei.com/politics/news/160304/plt1603040017-n1.html


 高市早苗総務相が「電波停止」に言及したとして、野党や放送関係者、憲法学者らから「放送の萎縮につながる」などと批判が集まっている問題で、高市総務相は4日の記者会見で、「私自身が、『電波を止める』と発言したことはまずございません。キー局の社長も『自主自律的に放送番組を編集する』とおっしゃっており、放送の萎縮につながるものではない」と反論した。
 高市総務相は国会や会見で、電波法76条や放送法174条で規定された放送事業者に対する業務停止命令の規定を説明した上で、政治的公平などを定めた放送法4条違反が繰り返された場合の電波停止の可能性について言及してきた。
 この日の会見でも、電波停止の可能性について、「どんなに極端なことを繰り返されても、それに全く何の対応もしないと申し上げることはない」と述べた上で、「行政の継続性を考えて、前政権の答弁を忠実に国会で申し上げたということだ」と、法律で定められた規定を述べているだけだという従来の立場を崩さなかった。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:34:04.73 ID:JD/gFfCu0.net
止めちゃえよw

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:34:43.20 ID:VI3IhZYa0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/jm9GTJv12z

星野リゾートの喫煙者を採用しない合理性がすごい。社長は見習うべき
https://t.co/mtRvPIg4p5 ttyy

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:34:51.81 ID:k9be/LJl0.net
問題は無い
法的にそのように記載されているからな
発言を問題視するのではなく、
そのような法律がある事を問題視するならまだ分からなくは無いが

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:35:38.14 ID:LBBb+zt/0.net
ちなみに民主党政権時代の答弁

平成22年11月26日の参議院総務委員会

副大臣(平岡秀夫君) お答えいたします。
番組準則については、放送法第三条の二第一項で規定しているわけでありますけれども、この番組準則については、我々としては法規範性を有するものであるというふうに従来から考えているところであります。
したがいまして、放送事業者が番組準則に違反した場合には、総務大臣は、業務停止命令、今回の新放送法の第百七十四条又は電波法第七十六条に基づく運用停止命令を行うことができるというふうに考えているところでありますけれども

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:36:52.39 ID:Wgsa6lES0.net
にっぽんじん 日本人 人口削減計画
ふくいち爆発時、NHKは日本人抹殺を決めた。
2011月3月20日都心は一面黄色い粉におおわれた。
実はこれ、核燃料物質やら、ウラン、セシウム、ストロンチウムの化合物
だったのだ。これを皆様のNHKは杉花粉と報じたのだ。
この報道がきっかけで国民は危機感を喪失し、がんばれ日本、がんばっぺ
福島等のスローガンのもと、ぞくぞくと被災地に救援にかけつける人たちが
あとを絶たなかった。
しかし、これでどれほどの人が放射能を体内に取り入れてしまったのだろうか。
かけつけた人、かけつけなくとも都内で取り込んでしまった人。
それは今年の人口減少になって現れている。
そして、どれほどの堕胎がおこなわれ、本来生まれてくるべき生命が失われた
のだろうか。
チェルノブイリでは4年まではなにごとも大きなことがなく過ぎた。5年目に
入ってから人々がバタバタと倒れていった。それは10年後のピークを迎える
まで続いたと記録されている。
今、日本は爆発後5年目に入っている。チェルノブイリよりはるかにひどい
被害が出るだろう。到底隠しきれるものでもないだろう。
NHKは大虐殺をやったのだ。これは永遠に記憶・歴史に残るものである。
他のマスゴミも似たりよったりだ。

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:41:26.69 ID:Dl+p260j0.net
そんな事より、今の報道機関の編国報道が問題だろう、一番の問題は、報道しない自由。
なぜ報道機関に韓国系日本人が多いのか、、、報道する資格なし、バラエティー専門の放送局でいいニュースキャスターなどいらない出て来るなと思う。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:43:07.59 ID:9TjoJ6hB0.net
【2016年3月4日】世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/fx4bIT7lAs

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/X5sMBAsiBB

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題




9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:43:15.31 ID:e1A4Zowi0.net
田んぼに植える早苗は若々しくフサフサしていますね
私の髪の毛も春になったら植え替えますのよ            高市さなえ

 

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:46:42.47 ID:KbF4+qJS0.net
そんなことより、
クロスオーナーシップの禁止と電波オークションを導入しろよ。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:47:37.35 ID:ocyIqnsJ0.net
タカナチサナエ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:47:51.93 ID:vEvLyG+s0.net
後ろめたいんだろ

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:51:26.06 ID:ZlcJEHfl0.net
好き 勝手に 喋って 指摘されると 逆切れして 左翼仲間が 必死に擁護! 
事実を伝えればいいのに 一方的に 左翼の余計な 意見を流す !
左翼脳で 余計な事を 喋り過ぎてる事を 自覚がまったく無し!
真実は 日本社会に貢献しないが、 偏向報道で 中国 韓国 民主党には 貢献!

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:54:18.61 ID:6Ia0pgo90.net
民主党は、業務停止命令、運用停止命令といっている。
ジャーナリストは、偏向しているな。
日本にジャーナリストは、いない。

北朝鮮の水爆にも、だんまり。ジャーナリスト。
しばき隊、シールズ。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:56:53.97 ID:O7ovsRXz0.net
>>5
何年前の話だよ
過去の話出しても意味ないだろ

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:58:26.84 ID:yyPeejZ10.net
ひな祭りは終わり、不細工な人形は元の箱に、来年までサヨウナラ ?

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:59:10.72 ID:lMUopaYK0.net
安倍の女大臣は、全員おバカさんだった

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:03:40.28 ID:U6tkXKid0.net
停めてもいいだろ? だって放送法って法律でそう定めているのだし、守らなけ
れば処罰されるのは当然、というか処罰しなきゃ法律の意味を成さない。これだ
け反論があちこちからあるってことは、今までどれだけ放送法を守ってこなかっ
たっていう証拠だろ? 公平性もあるが、外国人持ち株の割合もしっかり調査し
て処罰して欲しいよ。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:07:03.22 ID:XS+rqxeJ0.net
犬HKの停波マダー?

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:08:40.56 ID:oZuSAb3R0.net
5秒以上この人の顔を見られない

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:10:04.71 ID:ixVH7IBW0.net
左翼 「憲法守れー クソ自民めー」

    「だが、放送法は守らんでいい」

日本国民「・・・」

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:15:11.32 ID:S8vvH+7b0.net
「与党の支持率が下がるように捏造する自由も報道各社にはあります!
 それについて訂正しない自由、謝罪しない自由も日本国憲法は認めています!」

って言って差し上げたらいいと思うよ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:21:16.59 ID:U6tkXKid0.net
なんか左翼やプロ市民と、放送局(マスコミ全般)って似てると思う。口々に
法律を守れ!を相手に向かって連呼するくにせ、自分たちは法律をぜんぜん守
らないw。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:24:03.30 ID:oldUrqkg0.net
>>15
でもこの時は批判されなかったよね

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:29:27.14 ID:K9xr0o4D0.net
法を破ったものには罰が与えられるのは至極当然
マスゴミだけ特別だと思うのは大きな勘違い

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:30:47.53 ID:ZlcJEHfl0.net
「間違った情報を流すと 電波止めるぞ!」 民主党 輿石 2012/2/23 発言!

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:37:05.66 ID:VI3IhZYa0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人 (画像集)
https://t.co/jm9GTJv12z

星野リゾートの喫煙者を採用しない合理性がすごい。社長は見習うべき
https://t.co/mtRvPIg4p5
h

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:37:39.24 ID:0sVKtmnt0.net
>>21在日朝鮮韓国人工作員!





『 日本国憲法 第十章 最高法規 』をよく読め!!!!
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S21/S21KE000.html

議員や行政のほうから憲法の条文を変えるものでは、ない。
議員や行政のほうから憲法の条文変更を言い出すものではない。

国民全般に国民の権利の追加が必要だと、すくなくとも10年以上
の長期間に渡って一般的に自然とよく思われるようになったとことが
あった場合に、はじめて国民の権利の追加だけを行うということだ。

これが、立憲主義だ。




   

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:38:25.31 ID:0sVKtmnt0.net
>>21
>>28





公安に送信した




   

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:38:56.55 ID:0sVKtmnt0.net
   









在日の3割は現在行方不明です。
背乗りテロ対策に貢献できますので、
あやしい書き込みはドンドン情報提供いたしましょう。

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html








   

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:50:19.12 ID:Ju6otSOW0.net
そりゃあ、電波止める工事するのは業者だからな。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:53:46.54 ID:YzH16FN80.net
TVが自主自律的に行わないから問題なんじゃろ。
まず、BSから停波しろ。 ショッピングと朝鮮番組はいらない。
次に、バカコメンテ−タや司会者を解雇しろ。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:01:14.72 ID:kOyBOwAI0.net
電波オークションしないのはおかしいよ。談合でしょ。

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:08:19.80 ID:Tb2Vai9U0.net
地デジの参入障壁をなくすことだな

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:15:18.65 ID:1gYngd9W0.net
アメリカの選挙報道を見ろよ
自民党は何を望んでいるんだ?、

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:23:33.43 ID:CWziPztl0.net
国民は賛成だぞww
マスゴミは国民を欺く詐欺師

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:29:05.33 ID:ixVH7IBW0.net
アホの憲法学者

「立憲主義とは、70年前に作られた法律にしがみついて反日すること・・それが立憲主義というものです」

「なお、憲法とは政権の暴走だけを止めるもので、その法律が時代と共に劣化し、国民の生活や安全を
 脅かしてたとしても、憲法の方が大事なのです。 それが立憲主義なのです」


憲法守って、国滅ぶ〜

38 :SBT@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:29:09.60 ID:55zhKWAG0.net
停めろ停めろ!高市!(w
もうおれのなかでは総理代行だから。
異人党とガンガンやり合い総理修行に励んでくれ。(w

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:30:01.95 ID:tWS7wln40.net
公共の電波帯域の利用ということで本来なら相応の料金をとるべきところを、公共性などいろいろ条件が付けて格安で
利用させているからなぁ。
放送法の条件緩和されると代償として電波オークションが実施され経営に響くから改正については放送局もだんまり。
あくまで運用に文句をいうだけ。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:39:42.31 ID:wyqXcXcW0.net
政策を論争しろミンス

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:40:45.17 ID:MGQMnIJa0.net
民主党は言葉じりをとらえてねちねちしつこくいじめるのがお得意。だからこそ言葉に気をつけなさい高市さん。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:51:21.34 ID:mecRhTha0.net
>>41 それでは政治家が萎縮して自由な議論ができなくなるだろう。民主主義の崩壊だ。
もともとマスゴミは民主主義、表現の自由を隠れみのにしてテロをやってきたわけだが。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:58:52.19 ID:1gYngd9W0.net
違うとかダメだとか思えばそれを声にして全く問題は無い

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:12:48.85 ID:iHpz01jj0.net
高市は間違ったことは言ってないと思うよ

政府寄りの報道を心がけよと圧力を威示した

と思うのは邪推か被害妄想だと思う

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:14:57.68 ID:U9EEpQdA0.net
常識で考えれば、一部の隙もないくらい高市大臣が正しいよね。
馬鹿左翼が自分たちがやりたい放題したいがために屁理屈をこねているだけにしか見えない。
もし戦争や外国人排斥を暴力的に訴える番組を放送するテレビ局が出ても、
他の時間で反対派の意見も流せば良いと馬鹿左翼どもは思っているのだろうか。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:32:30.07 ID:1gYngd9W0.net
停波と言った段階で大臣としての資質を問われる事態を予想出来なければ
資質に欠けると言われても仕方がない

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:54:26.59 ID:fl43QlQi0.net
>>5
なんで意図的に途中で切ったの?
続きがあるよね?

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:58:30.33 ID:+5lZ3o6k0.net
止めてもおk!
公共の電波を私利私欲のために使い偏向報道して民意誘導とか恥を知れ!
腐れカスゴミ共!!!

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:04:51.50 ID:rn0chWHZ0.net
 
【政治】公務員給与上げ 民主党・維新の党は賛成、おおさか維新は反対
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1457080069/

安倍ちゃん「消費税を8%に上げたら税収下がった。税収増やすため32%にする」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1457060444/

【景気】安倍首相「しっかりと賃金が上がっていく経済環境をつくって、予定通り増税する」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457053932/

【経済】麻生財務相「リーマン級の定義は、その時の政治判断でしか決められない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457074290/

【政治】停波「憲法上の問題ない」 高市総務相
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457078533/

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:06:30.97 ID:ixVH7IBW0.net
放送法の担当大臣である
高市総務大臣

「放送法をテレビ局は守りましょう。無視し続ければ停波もできます」


警察官

「交通ルールを守りましょう。免停もありえます」

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:27:18.92 ID:OzBDxFAp0.net
それじゃあ明日から急にテレ朝やTBSが北朝鮮を礼賛しだして
北のチョマゴリのBBAみたいな感じで偉大なる首領様に従え日本は属国だ
とか一日中やりだして何度止めろと言っても止めないで連日報道しだしたらどうすんの?

停波するでしょ。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:50:20.99 ID:U9EEpQdA0.net
>>50
>「交通ルールを守りましょう。免停もありえます」

民主主義の根幹を成す権利の一つ、憲法22条で保証された移転の自由の侵害だな。
報道の自由と違って憲法で明示されている。
民主党はじめ左翼の方々にはぜひ声を上げてもらいたいw

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:22:11.75 ID:DaiqofK10.net
反日野党が必死に抵抗してるのが笑える

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:42:29.78 ID:Z79SqXFO0.net
TBSは停波しろよ
それも予告なしに突然やってやれ

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:47:23.06 ID:Z79SqXFO0.net
必要無いテレビ局
捏造朝日 ヤラセTBSは停波で良いでしょう

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:50:21.86 ID:Z79SqXFO0.net
高市支持ですね
自民駄目だと思ったけどやっぱり自民かな

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:54:24.66 ID:Z79SqXFO0.net
誰が捏造とかヤラセ番組支持するんだよ
節電求められてる時代だし
原発問題から言っても停波支持でしょう

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:58:58.53 ID:Z79SqXFO0.net
芸能人は多くがシャブちゅう
麻薬問題から言っても停波だな

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:04:36.75 ID:Z79SqXFO0.net
トータル的に考えると
人権 環境 厚生の問題から停波が正しいようだな
高市総務大臣はちゃんと説明しなよ

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:16:22.59 ID:jzdAZfVZ0.net
怖い女

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:26:38.96 ID:TqNoBJZ90.net
電波使用料1000倍でいいと思う

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:39:57.04 ID:1iNJ8VfR0.net
今すぐ止めてもいいんだよw

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:41:30.77 ID:Qo+PZSM20.net
運転免許証の写真は素顔でなくてはならない。
この人の免許証はどんなん?

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:03:45.82 ID:PnWD2q2p0.net
ちょっとずつ変え始めたww

口裂けババアから口先ババアへwwwwwwww

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/04(金) 22:03:47.22 ID:PnWD2q2p0.net
ちょっとずつ変え始めたww

口裂けババアから口先ババアへwwwwwwww

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:11:27.78 ID:KyAxCQ5P0.net
高市はキモすぎる。

67 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:08:31.90 ID:th83Pexi0.net
スパイは差別ではなく、区別しなければならない。

日本は天皇制(皇室)のおかげで、世界最古の国として、ギネス認定
されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。

ただし、自民党以外の政党や大手メディアは帰化人スパイorその影響下なので、
改憲に介入させてはいけない↓
   
公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党と田原総一朗
http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51968115.html

※自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、野党と公明党に
骨抜きにされる。 ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」    
 
悪意ある「なりすまし」のスパイ政党やカルト宗教を解体することが、
自民党の憲法改正の目的のひとつであり、「日本を取り戻す。」の本当の意味ではないでしょうか。

68 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:09:27.53 ID:th83Pexi0.net
自民党議員が脅迫されても報じないのは、もうひとつの与党によるアンコンですか? 

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんなスパイの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900

69 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:10:05.37 ID:th83Pexi0.net
韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(スパイ、ヤクザ、派遣・ブラック企業、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、
カルト宗教、生活保護不正、韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)
や韓国(竹島等)はタブー↓

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:47:20.39 ID:57usbIhlO.net
どっかで政権批判の特番でも作って流してやれや

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:00:50.21 ID:eLlu22Wa0.net
                    プロレスラーのハヤブサさん死去 くも膜下出血で47歳

   笑福亭笑瓶、ゴルフ中に倒れ急性大動脈解離/「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん大動脈解離56歳。

        大阪で東京と同じことが起きている!バス運転手が突然意識失い接触事故、けが人なし 大阪
      橋下徹が大阪府内で莫大な放射能瓦礫を焼却し、福島県産食品の食べて応援を指示した結果だろう
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/705847752689778689



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている
                          死者のアカウントを乗っ取った人物
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816

                    嫌がらせアカウント対策で最大の効果は身元の曝露です
  匿名アカウントに隠れて、やりたい放題の連中も、自己顕示欲などから必ず故人を特定できる証拠を出しています
        私への嫌がらせアカウントに対して報告などでご協力いただいた皆様、ありがとうございます
        とうとう彼らは私へのブロックや、これまでのツイート削除などを始めて大混乱になっています
     私への侮辱を目的にしたブログの発行者への身元開示要求も行いました。誰が出てくるのか楽しみです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/705878087620136960

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



                                山本太郎議員

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
              汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、収束方法も分らぬ中、国から税金投入
                 黒字化だけに全力を注ぐ東電、及び再び安全神話で原発再稼働
 国民を無理心中へと巻き込む政治家、規制委、九電、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:23:29.84 ID:RZMKfTHq0.net
なんか悔しそうな顔してたぞ。裏で意地悪なことすんでねえかっていう面構え戦前の感覚持ち主

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:18:17.91 ID:XPkmdYoF0.net
だから報道機関は事実だけ流しゃいいのよね
私情が入った解説いらないから

総レス数 73
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200