2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政府】難民受け入れ国で雇用創出 日本、国連機関に8億円[3/5]

1 :おかわり君 ★@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:41:12.28 ID:CAP_USER*.net
2016.3.5 09:29更新
http://www.sankei.com/politics/news/160305/plt1603050016-n1.html


 日本政府は、中東の難民受け入れ国で雇用創出に取り組む国連工業開発機関(UNIDO)の事業に約740万ドル(約8億4千万円)を拠出することを決め、在ウィーン国際機関日本政府代表部の北野充大使が4日、文書に署名した。
 シリア難民らを多数受け入れているレバノンやヨルダンでは、産業活性化を支援して雇用を確保。難民に職を奪われてしまうとの住民の不安緩和を目指す。北野大使は「難民受け入れは大きな負担になることもある。受け入れ国側の社会や経済の強化も大切だ」と述べた。(共同)

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:43:13.08 ID:/zzGCpcD0.net
大変です。

こんなことが現実に起こってしまっては
日本経済そのものが滅茶苦茶になってしまいます。

http://Goo.gl/5uZFga

このサイトなんですが
「申請するだけ」で毎月10万円の権利収入が
あなたの口座に入金される、ある”制度”について
事細かに記されているんですよ。

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:43:30.13 ID:+gD2rQID0.net
シナもチョンもドイツに見習えよ!

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:48:56.18 ID:nmbd6+A70.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/fx4bIT7lAs

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/X5sMBAsiBB

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題


583

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:55:59.89 ID:JWvnC15e0.net
国連なんかにカネ出すなよ。 消費税やら移民やらいらん口出ししかしてこない機関なのに。

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:56:32.43 ID:EJB054Uk0.net
なんで、反日国連に日本が拠出するの???
ドイツがもっと負担すべきでしょう!!!

7 :あなた1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:07:52.14 ID:gvs7tPqV0.net
銭の無い奴はおれん所へ来い!ってか?
でも
俺も無いけど心配すんな!
その内何とかなるだろう!って日本は断れ!

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:14:45.70 ID:OmVIVSdz0.net
まあこれは付き合いやね。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200