2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デモ】ヘイトスピーチ行進に無言で抗議 日の丸を掲げたデモ隊「朝鮮学校をぶっ潰せ」にサイレント・カウンター… 銀座

1 :ミントソーダ ★@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:37:34.49 ID:CAP_USER*.net
 東京・銀座の繁華街で6日、外国人排斥を訴える差別的な「ヘイトスピーチデモ」があり、憂慮する市民グループの呼びかけで、「ヘイト反対」の意思を示すプラカードを無言で掲げる抗議活動が行われた。

 日の丸を掲げたデモ隊は「朝鮮学校をぶっ潰せ」「(中国人らへの)国費留学制度廃止」などと訴えて銀座の大通りを行進。

 これに対して抗議する市民らは「銀座の街はヘイトスピーチを許さない」「人種差別反対」などと書いたプラカードを掲げて沿道に立った。双方合わせて数百人規模の人々が集まり、一部で言い争う場面もあった。

 銀座では、これまで何度もヘイトデモが行われており、市民グループが拡声機などで抗議をしてきたが、双方に対して騒音の苦情が出ていたという。

 抗議行動を呼びかけた市民グループのひとつ、「東京給水クルー」の日下部将之代表は「五輪を開き、外国人を招く東京の真ん中で、ヘイトデモを野放しにしていいのか。

 今回はデモの実態を市民に知ってもらうため、あえて無言の抗議を企画した」という。

ソース:2016年3月6日18時28分
http://www.asahi.com/articles/ASJ365G1LJ36ULZU002.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:40:28.38 ID:7syowGKO0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/y7oNz63VXK

東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人 (画像集)
https://t.co/jm9GTJv12z

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:40:52.78 ID:6v2nLmSA0.net
デモ隊も所詮はチキンだよね
朝鮮学校潰せの前に言うことあるでしょ?在日ヤクザをぶっ殺せとかパチンコ屋ぶっ潰せとかさ

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:41:49.91 ID:HMt3ZlYQO.net
ニダ
反日劣等民族の日本破壊活動を許すな!

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:42:08.97 ID:Fu0ayKBq0.net
在日のやり方

@在日に不都合な発言を許すな。集団恫喝で追い詰めろ。
A日本の有力者を性接待で手なずけろ。
B日本人を差別主義者扱いしてやれば優位に立てる。
C日本の右翼やネオナチに成りすまし、自作自演のヘイト行為をしろ。
D日本人に成りすまし、反日デモを行え。
E日本人に成りすまし、「日本人は変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
F在日同胞を自民議員の秘書として送り込み、スパイをさせろ。
G2ちゃんにt.coのウイルスを貼り付け、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
Hあらゆる言葉に「差別だ!」と因縁を付け、言葉狩りしろ。
I親韓派のアホ共はいい道具になる。
J精神的に弱っている日本人を狙い、在日系カルトへ入信させろ。
K通名は魔法のアイテム。通名廃止など絶対にさせるものか。
L日本の企業にさまざまな因縁を付け、同胞を送り込み乗っ取れ。
Mユダヤ人のやり方を見倣え。
N差別を楯に役所を恫喝し、生活保護をしゃぶり尽くせ。
Oパチンコマネーと性接待で日本の警察官を骨抜きにしろ。
Pもっともっと反日報道させるよう、テレビ局へ組織的な抗議電話をかけろ。
Q目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
R日本の隅々まで韓国文化で侵食し、日本を韓国化させろ。
S「ヘイトスピーチ禁止法案」さえ成立させれば、我々の完全勝利だ。

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:42:55.97 ID:uEfQ5TxK0.net
サイレントカウンター?
http://twitcasting.tv/doronpa01/movie/248619325

桜井誠 ?@Doronpa01 1時間1時間前
銀座デモ終了しました。警察発表で参加者80名、しばき隊側120名とのことでした。
朝鮮学校側から騒ぎを起こすなとの厳命と地元銀座の商店街からの苦情で取り締まりが厳しくなり
サイレントカウンターと称する愚かな違法抗議をした極左しばき隊でしたが結局いつもと同じノイジーカウンターでした(笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:43:29.06 ID:HMt3ZlYQO.net
>>3
お前は寄生虫のグックだろ!
日本から出て行け!

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:46:00.61 ID:dk+wZSoC0.net
でも路上を不法占拠〜w そしてサイレント公開オナニー〜w

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:46:21.61 ID:lp6QzNAc0.net
おお!
右翼の霊が俺のとこにまで・・
言っとくが俺スイスだから

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:49:09.65 ID:S9m4oU6K0.net
ヤクザの事務所前で抗議やデモやったら、命預ける

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:50:40.77 ID:6KEtabJ80.net
デモを禁止する国なんて先進国ではありえないんだぜ。

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:55:36.62 ID:6v2nLmSA0.net
>>7
マルハンの従業員ですか?ご気分を害したなら謝りませんけどねwww

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:56:04.26 ID:AANY7/vq0.net
山姥リカちゃんの化け物写真まだ?w

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:58:03.49 ID:JUUH2Zey0.net
立教大の教授が派手にやらかしたから
「サイレント・カウンター」などという
くだらん手法を取らざるをえなくなったんだろ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:00:08.72 ID:QWbdYVkA0.net
デモは先進国の表現の自由。
チョンは黙って見てろ。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:03:22.01 ID:FwHDXvvN0.net
「朝鮮学校をぶっ潰せ」
「(中国人らへの)国費留学制度廃止」
蓋し正論だな

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:08:18.83 ID:Z1rhBXr50.net
少しは知恵がついたようだが
デモ隊のコールが個別具体的に丁重に言葉が変わるだけ
朝鮮人の悪行が知れ渡る

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:09:37.81 ID:Ven9uN0x0.net
>>1
>双方合わせて数百人規模の人々が集まり

なんで双方あわせるんだよ?wwwwwwwwwwwwww
正規デモを妨害する野郎が少ないからか?wwwwwwwwwww

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:10:53.42 ID:6IRvXjfg0.net
 






気が狂っている糞民族の馬鹿朝鮮人!!   中国とは朝鮮戦争でぶっ殺しあったんだろ、中国を1万年恨まなくても良いのか?

日本と朝鮮は戦争もしていないから、ぶっ殺しあった事もないのに、この日本を羨み恨むのは何なんだ、もうキチガイ馬鹿民族だ!!!!!


精神異常民族の糞朝鮮人は、殺された方が恨まないのか????


それとも日本国は恨まれないために、朝鮮が何時も言っている様にドイツを見習って、ユダヤ人の様に地球上の全ての糞朝鮮民族をガス室送りで殺しまくれば、恨まれなかったのか????





 

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:12:08.53 ID:6IRvXjfg0.net
 





在日朝鮮人は、日本国に密入国した悪の犯罪者です。

戦後も密航が横行した、済州島四・三事件の韓国政府からの虐殺を逃れえて日本におよそ20万人が密航した以外に、朝鮮戦争を逃れて残りの20万人が、日本に密航を計った

全て入出国管理法違反の罪人だが、不平等条約の悪の日韓基本条約せいで、外国人だが日本に居住する資格が与たえられた、決して権利などではない。

日本に密航した20万から40万と推定される密航者、徴用労務者はたった245人と言う事だ。


嘘までついて被害者面する糞在日朝鮮人、今直ぐ帰れ、密航者の罪人めが!!!




 

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:12:54.35 ID:Dj+8E/1y0.net
むしろ、日の丸を貶めたのはこの在特会だと思うわ。
日本を語らないでほしい。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:13:27.17 ID:xe0l5P7N0.net
選挙に行こうよドドンガドン
シールズが負け惜しみで言ってたが
選挙に行くってなんだよ?

そこは投票に行くだろ、選挙権のないバカだと思いました
奥田ナニガシ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:25:01.79 ID:mUylt4o/0.net
>>3
つまり自演だろ

24 :国境なき新政府@在日特権防止協会@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:33:53.79 ID:FQXLTFLG0.net
司法・行政・立法・報道・経済界の癒着が酷くて腐ってるから、
綺麗な新政府を立ち上げるべき。
あいつらに関わると損するだけだ。関わるべきじゃない。

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:41:06.41 ID:gYhPI4ch0.net
在特会とSEALsなどの戦いはマッチポンプ。
こいつら両方いらない。

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:43:22.95 ID:0Xifds7U0.net
>「朝鮮学校をぶっ潰せ」「(中国人らへの)国費留学制度廃止」

これの何処が人種差別なの?

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:50:03.73 ID:kaRTW46M0.net
自演乙

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:51:06.89 ID:ZfbulgJe0.net
>>12
恥ずかしい仕事だwww
無職のほうが立派

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:56:43.11 ID:8Jh/fVyI0.net
ブサヨの自作自演には反吐が出る

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:57:47.93 ID:nh2p3tzu0.net
わざわざ銀座でやるなよ
場違いもはなはだしい

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:17:57.01 ID:zX0UTFMy0.net
別にウヨクが政治スローガン掲げてデモやってもいいんだよ。日本は
自由民主社会だから。ただヘイトスピーチはやめろっていってんの。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:23:44.37 ID:AANY7/vq0.net
>>31
朝鮮人の気に入らない事は何でもヘイトスピーチってかw

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:32:37.22 ID:cCrbwrBB0.net
【話題】韓国人写真家yoonajoungが昭和天皇の生首画像をアップ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457270412/


1 :鴉 ★@転載は禁止:2016/03/06(日) 22:20:12.22 ID:CAP_USER
Hazama Hisatake@Hazama_Hisatake 3月5日

米国で活動する女性写真家の作品。
「日本兵たちは逆らった少女(慰安婦)の首を切り落とし沸騰した鍋に入れ、
水のように他の少女達に飲ませたの。かの国で生神とされるヒロヒト天皇の
この生首はどう?謝る積りはないよ。可愛そうな少女達を思えばね」

画像(閲覧注意)
https://pbs.twimg.com/media/CcxrxHKUsAAQGzS.jpg
https://twitter.com/Hazama_Hisatake/status/706057733791813632

画像(閲覧注意)
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12751404_1765858906976009_219725922_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12328446_237607946578680_637348901_n.jpg

yoonajoung
Photographer. Model.
https://www.instagram.com/yoonajoung/


・・・・・・・・・・・・・・・

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:03:16.48 ID:OXEoco5OO.net
何で銀座なの?
余計印象悪くすると思うわ。
下手したら銀座の印象も悪くなるし。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:26:59.17 ID:siSdnDSb0.net
銀座にまだ幻想抱いてるジジババ多くて草

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:12:51.22 ID:HhfxqkKF0.net
拡声器使えないだけだろ 無許可のバカチョンコ韓国しこり隊ww

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:20:47.22
サイレントでないのに、サイレント、ヘイトではないのに、ヘイトと報道し、
誤った印象を世間に植え付けて平然としている偏向新聞、朝〇。
落ちぶれたもんですね。そんなことだからますます読者を失っていくのですよ。
そんなに朝鮮が大切ですか?朝鮮新聞さん。
公称680万部で、実売190万部ということは(2015年8月)、
押し紙490万部!?じゃないですか。
ひどくありませんか。(今はもっとひどいはず)
まあ自業自得ですけどね。倒産目前でしょう。
部数減少の理由には、読者自身による判断で購読を止めたという
特徴があるそうです。記事の傾向を見ると納得できます。
・安倍政権憎しだけの記事に読者が嫌気をさした。
・安保法制反対一色の記事に読者が疑問を持ち始めた。
・反米記事や、親中記事に読者が疑問を持ち始めた。
・大企業や成功者に対しあからさまな嫉妬の感情が記事に込められている。
・事実に反する嘘の記事を書く。
・故意に問題を歪曲した記事を書く。
・読者を意図的に一定方向に誘導する。
・読者を扇動する。
これらの諸要素が読者離れの原因になっているそうです。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:16:14.47 ID:1iOiBrld0.net
ずいぶんうるせえサイレントだな。合法デモに集団でしつこくつきまとったみたいだけど、どんな届け出を出したの?朝鮮人
朝鮮人の政治活動は違法てすよ犯罪者。もちろん無届けの集団示威行為も違法です。
朝鮮人の政治犯を差別せず南に強制送還させるように抗議街宣でもするか。

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:22:23.44 ID:p31p45XP0.net
竹島を大義名分に日韓戦争を仕掛ければ日本国内の韓国人、朝鮮人をスパイとして銃殺できる。パチンコ賭博経営者の韓国人、朝鮮人の財産も略奪できる。マスコミ支配の韓国人、朝鮮人もスパイとして殺処分できる。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:22:48.90 ID:p31p45XP0.net
竹島を大義名分に日韓戦争を仕掛ければ日本国内の韓国人、朝鮮人をスパイとして銃殺できる。パチンコ賭博経営者の韓国人、朝鮮人の財産も略奪できる。マスコミ支配の韓国人、朝鮮人もスパイとして殺処分できる。

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:22:52.71 ID:p31p45XP0.net
竹島を大義名分に日韓戦争を仕掛ければ日本国内の韓国人、朝鮮人をスパイとして銃殺できる。パチンコ賭博経営者の韓国人、朝鮮人の財産も略奪できる。マスコミ支配の韓国人、朝鮮人もスパイとして殺処分できる。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:25:44.79 ID:Q55k2kPi0.net
中指立てたのか?

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:37:03.95 ID:eJkakFWn0.net
>>1 なっ朝鮮人にサイレントデモって無理だっただろゲラゲラw

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:45:59.87 ID:p31p45XP0.net
国連は北朝鮮制裁を決議した。資金源のパチンコ賭博を潰すのは国連決議に沿う。延坪島砲撃事件を考えるとパチンコ賭博経営者の韓国人、朝鮮人から賄賂を貰う政治家や警察官は外患誘致罪で死刑にすべきでは。

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:50:42.21 ID:vcpVRQjn0.net
>>1
外国人排斥じゃなくてお前ら在日のことだろ。

勝手に他の外国人を仲間にすんなよw

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:00:21.23 ID:AmZUOiBO0.net
ちょっと前にカウンターは一般市民が参加していると報道していた
でもウソってバレたね
組織で動いている証拠が「サイレント」デモ
マスゴミ死ね

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:03:50.70 ID:p31p45XP0.net
菅直人が首相の時に韓国は対馬侵攻を企てた。米国は菅直人に警告したが無視されたため北朝鮮に延坪島砲撃事件を起こさせ韓国の対馬侵攻を阻止した。自衛隊はクーデターを企てたが東日本大震災のため未遂におわった。

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:06:16.13 ID:p31p45XP0.net
野田は自衛隊がキレてクーデターを企てたので外患誘致罪で死刑にされるのを恐れ政権を放り投げた。パチンコ賭博経営者の韓国人、朝鮮人から賄賂を貰う政治家や警察官を外患誘致罪で死刑にすべきでは。

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:18:32.75 ID:H82h0MTF0.net
>>1
なぜ朝鮮塾に日本人の血税が必要なのか?

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:19:54.18 ID:db72gugv0.net
>>1
片言じゃあおさとが知れるからだろ。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:24:01.50 ID:db72gugv0.net
全く帰国しないのに朝鮮人学校いらんだろ?

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:24:44.00 ID:p31p45XP0.net
日本人はWGIPの洗脳工作で苦しめられてきた。WGIPの洗脳工作に加担した政治家や教育関係者やマスコミを外患誘致罪で死刑にしろ。捏造南京事件や捏造従軍慰安婦で自虐史観の植え付けの洗脳工作をした奴等を処刑しろ。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:25:03.62 ID:LfBV5q7T0.net
大嘘つきの朝鮮人が記事を書いてるようなインチキ新聞紙が
「天声人語」などと何様のつもりだwww
笑わせるんじゃないぞ。
拉致犯罪者の片棒を担いでいるような新聞紙が日本人のフリをするな。

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:38:04.63 ID:5wFIPfbl0.net
左巻きの人が大好きな日本国憲法が守ってくれるのは、まず第一には日本人の人権ですよね。

在日の人権も、朝鮮人学校の「権利」も、憲法には何も書かれていないよね。
いやー、こりゃあ憲法を改正して
「朝鮮人には日本人と同等の人権はありません」
ってはっきり書いた方がいいんじゃないかなあ。現状は誤解を生むだけだからさ。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:55:45.55 ID:z0AVNQhq0.net
無言じゃないし。

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:24:15.28 ID:E5NV6cSR0.net
>>3すでにやってるんですが何か?

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:32:30.21 ID:VslIjHmf0.net
一句、
「朝鮮族(ヒトモドキ) 見たら通報 即排除」

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:38:57.16 ID:p31p45XP0.net
延坪島砲撃事件を忘れるな。韓国は対馬侵攻を企てた。竹島を大義名分に日韓戦争を仕掛け日本国内の韓国人、朝鮮人をスパイとして銃殺しろ。朝鮮進駐軍の復讐をしろ。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:46:49.34 ID:GRfwsOwK0.net
朝鮮人はサイレントの意味も知らずに使ってるのか
さすが生まれながらの池沼民族

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:50:13.59 ID:4nL3DmZ40.net
 
人種は問題ではない

反日教育が問題なのだ

何故そこに目をつぶる
 

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:27:17.84 ID:i4Lf3Us80.net
朝日の言う「市民グループ」が
朝鮮人や共産党と良くわかる記事だな

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:51:03.93 ID:27uwILZp0.net
在特会やネトウヨのヘイトデモは、米国ではKKK団が例の白装束で
「黒人死ね」と叫ぶデモを首都ワシントンやニューヨークの繁華街でやる
ようなものだということを気がつけよ。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:44:07.50 ID:LfBV5q7T0.net
アサヒ新聞の「独りよがりで間抜けな」コラムのタイトル ⇒ 「天声人語」www

もうほとんどの人たちは見慣れてしまっているのでなんとも思わなくなって
いるんだろうが、こんなキチガイじみた表現を新聞のコラム欄のタイトルに
するなんて、普通の常識を持った日本人だったら考えられないですよ。
「民の声は天の声」という意味なんて大嘘。このタイトルをそのまま解釈
すれば「オレ様の書いてることは天の声だ」と言う意味にしかならない。
朝鮮人のキチガイ宗教そのまんまですwww

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:51:41.05 ID:eQ3eFebW0.net
「朝鮮学校を潰せ」
「留学生に国費注ぎ込むな」
がヘイトスピーチなら、俺はヘイトスピーチ規制には絶対に反対だな

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/03/11(金) 15:03:23.65
韓国によると、在日は長期旅行者扱いです。

在日韓国朝鮮人が勝手に国籍を離脱することを認めていません。
彼らは離脱許可がない限り、韓国人のままなのです。

よって徴兵検査を受けなければなりません。
検査を勝手に逃れると犯罪者扱いになり、強制送還となります。

対象は、在日1世2世3世4世5世〜と全ての世代に亘ります。

また帰化人も、韓国の離脱証明がない限り、韓国人と見なされ、兵役の対象です。

例え日本国籍を取得していても、離脱許可がない限り、韓国人のままです。
日本国籍は自動的に無効となります。

いずれにしても、日本国内で韓国朝鮮人が徴兵検査を逃れると、
それだけで犯罪者となり、強制送還の対象となります。

あなたの回りにも、兵役を逃れて、こっそり潜伏している怪しい外国人はいませんか?
もし見たり、聞いたら、入管までお知らせください。

総レス数 65
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200